Alastar Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 11 мая, 2016 ну предложи алго, напиши, я сделаю гит, давай bool AutoGridStep(){ if(!AutoGridStepAndProfit) { return true; } if(Bars(Symbol(), PERIOD_D1) { Alert(Symbol()+": Bars count PERIOD_D1 return false; } int Days = 5; double sum_rng = 0.0; double avg_rng = 0.0; for(int i=1;i double rng=(iHigh(Symbol(),PERIOD_D1,i)-iLow(Symbol(),PERIOD_D1,i)); sum_rng+=rng; } avg_rng = (sum_rng/Point)/Days; Step = NormalizeDouble(avg_rng/3,0); TakeProfit = NormalizeDouble(Step/10,0); return true;} Изменено 11 мая, 2016 пользователем Alastar 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 11 мая, 2016 Но допустим, цена двинулась в нисходящее безоткатное движение (Марио Драги так захотел), а у нас открыт ордер Buy. Можно ли вручную закрывать такие убыточные ордера, если заранее известно, что цена еще не скоро развернется, как отреагирует бот на такое стороннее вмешательство? очень плохо, любое вмешательство , только ухудшает ситуацию, поверь мне. Это как раз та ситуация где работает закон Мерфи - "если ситуация ухудшается, то любая попытка поправить ее только ухудшит" Добавлено: 11-05-2016 21:19:56спасибо я посмотрю, если все сойдется, я уже говорил, я там не не хочу трогать саму систему, нуу... посмотрим, сделаем гит и будем обсуждать , будем писать новую версию :) Изменено 11 мая, 2016 пользователем bataka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 12 мая, 2016 Парни, всем спасибо за лайки, и за поддержку, но реально времени не хватает, уже понял что тема нужная. Сделаю все, только немного попозже. 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mastercol Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 15 мая, 2016 Здравствуйте.Не понятно с Divider.Протестировал на тестере с депо в 1000 и спредом 2 и Divider 100 и слилось за 2 месяца в 2014.Или Divider неправильно выставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 мая, 2016 Здравствуйте.Не понятно с Divider.Протестировал на тестере с депо в 1000 и спредом 2 и Divider 100 и слилось за 2 месяца в 2014.Или Divider неправильно выставил? Не в обиду, если ты читал, то ты сделал глупость, почитай коды, почитай мои мессаги, я уже устал повторять.ГДЕ ТЫ БРАЛ ВАЛАНТИЛЬСТЬ в 2014г ???? где ? Тут предложили расчет валатильности, но он в мой комплект пока не входит. Я его еще не проверял.если хочешь проверить 2014 год, считай в ручную, и руками прописывай. Изменено 16 мая, 2016 пользователем bataka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniysp Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 мая, 2016 Здравствуйте, поставил данный советник на впс сервер. Частенько бывает, что советник перестает усредняться и сделка стоит на самотек, после того как снова ставлю на этот график сову, то он не подхватывает свои старые ордера, а начинает с самого начала открывать сделки(те лот начальный). Что можно с этим сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 мая, 2016 [shadow=red,left][/shadow] Что можно с этим сделать? Снимать штаны и бегать. :dТерминал переустанови, бота перезалей, таймфреймы пощелкай, ты же трейдер, действуй активно... интелектуально... интуативно.... Изменено 21 мая, 2016 пользователем Serzhik 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 24 мая, 2016 Здравствуйте, поставил данный советник на впс сервер. Частенько бывает, что советник перестает усредняться и сделка стоит на самотек, после того как снова ставлю на этот график сову, то он не подхватывает свои старые ордера, а начинает с самого начала открывать сделки(те лот начальный). Что можно с этим сделать? А по русски ? "самотек" "он не подхватывает свои старые ордера" брр ... правильно сформулированный вопрос - половина ответа. PS: если "он не подхватывает свои старые ордера" значит разные маджики, другого варианта нет. Проверяй. Изменено 24 мая, 2016 пользователем bataka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatchel Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 мая, 2016 Здравствуйте. Ситуация такая: пара eur/usd, февраль 2016 г., сет сгенерированный утилитой. Тренд шел на север. Сова открыла ордера на селл и весь месяц они висели увеличивая убыток. По моему это не нормально? кто как считает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invests Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 30 мая, 2016 На центовом счёте ИнстаФорекс при настройках в 0.2 лота торгует начиная с 0.1. Как можно исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invests Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 июня, 2016 Разобрался.UseManualLots — если Вы будете использовать начальный лот (Lots) больше, чем 0.01, то следует поставить значение TRUE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
opium12 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 5 июня, 2016 В пятницу слил бы, если б не долил. ММ был 1к депо на пару при рекомендованных сетах. *опа если завтра продожим без откатов.EURGBP срочно надо 100п вниз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 5 июня, 2016 я тут кое что обещал, но больше не хочется заливать сюда архивы, по причине что их постоянно кто то ищет есть предложение перенести все на https://bitbucket.org/ как народ ? как обычно принимаются лайки (2Старик я не зарабатываю так лайки, мне они пофиг, мне интересно мнение) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 5 июня, 2016 bataka, я понимаю что понты дороже денег - но на чисто английскую платформу для профессиональных программистов за тобой проследует человека 1.5!...Может быть.Конечно, залить на наш форум и поместить себе в подпись ссылку на пост, где сборка, беспонтово - но зато все найдут! v:) v:) v:) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 5 июня, 2016 bataka, я понимаю что понты дороже денег - но на чисто английскую платформу для профессиональных программистов за тобой проследует человека 1.5!...Может быть.Конечно, залить на наш форум и поместить себе в подпись ссылку на пост, где сборка, беспонтово - но зато все найдут! v:) v:) v:) да не в том, дело, мне то проще, просто потом все это искать по всему форуму ... нудновообщем решайте, если на форум, то не задавайте вопросы где оно лежит (тут на форуме!)PS я не могу менять архивы просто так, кое что там связанно PPS кароче как решите так и сделаю PPPS а на какой нибудь файлообменник я в принципе не хочу заливать, больше всего меня бесит в форумах когда нужный мне файл уже удален. Изменено 5 июня, 2016 пользователем bataka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 5 июня, 2016 bataka, глянь пример как люди в подписи последний релиз указывают - по ссылке в подписи все без проблем всё находят!http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=283122 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 5 июня, 2016 bataka, глянь пример как люди в подписи последний релиз указывают - по ссылке в подписи все без проблем всё находят!http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=283122 хмм.... я тоже долго упирался, "нахрена она мне" но потом оценил все преимущества, хотя не очень еще разбираюсь , прогресс батенька, а если кому лень разбираться, так может скачать просто свежий файл, имхону решайте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 5 июня, 2016 ни у кого из размещающих на форуме инфу нет проблем с её размещением.Русскоязычные Пользователи ботов не обязаны знать английским и уметь пользоваться спецресурсами для программистов на английском только потому, что тебе так хочется! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 июня, 2016 ни у кого из размещающих на форуме инфу нет проблем с её размещением.Русскоязычные Пользователи ботов не обязаны знать английским и уметь пользоваться спецресурсами для программистов на английском только потому, что тебе так хочется! ладно, ладно, но я отказываюсь отвечать на вопросы где взять тот или иной файл, оки если так проще, сделаюPS "Русскоязычные Пользователи ботов" тут у меня с лингвистикой плохоPPS Русскоязычные Пользователи приспособления для улучшения работы :) Изменено 6 июня, 2016 пользователем bataka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilnur17021992 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 июня, 2016 ну решайте... Пусть лучше все лежит на нашем форуме, для меня легче пролистать последние 10 страниц в поисках последней версии, чем делать тоже самое на забугорском файлообменнике. А вообще, кто ищет, тот всегда найдет ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_255 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 июня, 2016 Bitbucket это не файлообменник а сервис для хостинга проектов, основанный на системе контроля версий Git.Я вообще за то чтобы все исходники местных экспертов были там или на GitHub'е, все изменения легко отследить, посылать авторам Pull request'ы с доработками и тп. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
menkgen Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 июня, 2016 я тут кое что обещал, но больше не хочется заливать сюда архивы, по причине что их постоянно кто то ищет есть предложение перенести все на как народ ? как обычно принимаются лайки (2Старик я не зарабатываю так лайки, мне они пофиг, мне интересно мнение) Ув. bataka, начал пользоваться вашим модом на демо и реальном центовом счете. Пока все нравится, спасибо за вашу работу. Продолжайте в том же духе!И мое скромное мнение - надо оставить все здесь, лучше ссылкой в подписи, как советовал старик.Вопросов пока не задаю, вроде как разобрался что к чему. Сам пока новичок в этом деле, поэтому и стараюсь не задавать глупых вопросов а разбираться сам, читая форум. Но вопросы будут... Изменено 6 июня, 2016 пользователем menkgen 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
opium12 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 июня, 2016 Лучший вариант - наличие в первом посте ссылок на посты с версиями и прочей важной информацией.Хороший пример - форум 4пда. Там первые посты словно навигаторы по теме. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 июня, 2016 Теоретически, ничто не мешает заливать файлы на форум, и дублировать на Гитхаб, bitbucket.org, sourceforge.net и так далее по вкусу разработчика. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 июня, 2016 Теоретически, ничто не мешает заливать файлы на форум, и дублировать на Гитхаб, bitbucket.org, sourceforge.net и так далее по вкусу разработчика. Да. Но именно - дублировать, а не навязывать безальтернативно и шантажом типа "а иначе отвечать не буду"!bataka очень толковый - но понторез просто нереальный! :dBitbucket это не файлообменник а сервис для хостинга проектов, основанный на системе контроля версий Git.Я вообще за то чтобы все исходники местных экспертов были там или на GitHub'е, все изменения легко отследить, посылать авторам Pull request'ы с доработками и тп. Коллега, сколько слов из первого предложения 1) известны 2) понятны русскоязычным пользователям ботов не программистам?Каков % русскоязычных пользователей хорошо владеет английским и свободно ориентируется в Bitbucket?И я просто стесняюсь спросить лично вы встречали русскоязычного пользователя не программиста, пославшего хоть один Pull request - а не накер?!Парни, вы вообще с какой планеты? Точно с Земли?! 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти