bataka Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 10 февраля, 2016 Но всё, что делаешь - делай до конца.И если сделаешь хорошо - люди врубятся, поверь. да не жалко, просто обидно, за все время сколько я имею европейские ценности с этой совой, только один человек что то сказал и сделал, и то я до сих пор не мог посмотреть что он сделал, тупо времени нет. Ему обидно, мне стыдно. Ну сделаю, соберу, проверю, напишу. Не уверен что кто то будет это читать. Всем калькулятор со шлюпками подавай. Проезжали - знаем. Ну сделаю. Взялся за гуж - помой руки :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 10 февраля, 2016 *минутка нытья*добро пожаловать в клуб. :) а я написал офигенную сову, убил на нее три месяца и в итоге её никто так и не пользует по назначению, все сидят на дефолтных настройках и всё... >:dпочему никто не пишет?1. мартинов все боятся2. на все попытки объяснить что к чему - ты посылал лесом, как меня, хотя я сам вызвался тебе помочь с исходником(комменты к ордерам, да, я помню, и я знаю как это сделать легко, только тогда моя "стата" на форуме была как у новичка и ты мне не поверил), так и других людей, спрашивающих тебя а что же там за такие супер секретные ТС что ты не можешь взять и расписать. тебе уже и так намекали, и сяк. и помягче и пожестче, а тебе все как горох об стенку. =((ну и смысл что-то спрашивать если ты не открыт для диалога?)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 10 февраля, 2016 *минутка нытья* ладно, ладно, ой ой :) понял вас, все сделаем, а потом имейте европейские ценности с тем что будет. ;)dermitay Цитата ты посылал лесом, как меня, хотя я сам вызвался тебе помочь с исходником погоди это я не понял .... или я забыл или ты что то путаешь, у меня всего две темы тут, одна давно забыта.Я говорил что нет на это времени и у меня более важная задача стоит к сожалению. Посылать я вообще не имею привычки.на тот момент может у меня была более важная задача - цифры.теперь они у меня есть, можем обменяться :) а честно говоря я вообще никого не посылал, ну только в чате может :) ну то ж чат :) Изменено 10 февраля, 2016 пользователем bataka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valpet Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 12 февраля, 2016 ... И еще один важный момент! В сентябре оставил тестировать только шесть пар, так как Альпари ограничивает максимальное количество открытых ордеров не более ста. В ходе тестирования на Робофорех заметил, что советнику нужно больше 120 и более открытых ордеров. Поэтому, Альпари для тестов на демо для Взломщика Про НЕ ПОДХОДИТ! СОВЕТНИК БУДЕТ ВЫДАВАТЬ ПОСТОЯННЫЕ ОШИБКИ! ЕГО РАБОТА БУДЕТ НАРУШЕНА В ХОДЕ ТЕСТИРОВАНИЯ И ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ! :!! Уважаемый Sergeisss тестирую взломщика ПРО на "Альпари" демкой со 02.06.2013 года на девяти парах начинал с депозита 9000 выдержал все просадки ошибок не выдовал за 4-ре месяца увеличил депо без малого почти в три раза. Правда несколько сделок три или четыре открыл без ТП, так я дождался положительных значений и закрыл их в ручную. А так торгует без проблем на 18-20 сентября депо было 20000-22000$C уважением Nikolos. Тоже в Альпари начинал с 6000 на 9 парах. За 2 масяца дополз до 130. Может просто везет пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
akaRoyal Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 13 февраля, 2016 Господа коллеги, хотел спросить, за темой кто то еще следит ? Есть еще маленький но важный апдейт к моему моду.Если интересно то выложу, спрашиваю не потому что жадный, а потому что писать для себя это одно, а выкладывать в паблик другое.Для себя определился как и что должно работать.Дальше работать только над v2.0, те переписывать все с нуля. Но это совсем другая история.Если есть интерес то выложу окончательный вариант с рекомендациями. Но быстро не обещаю.PS. После пары сливов наконец нащупал нужные параметры и приемы обращения с этим зверем. Привет. Давно не заходил на этот форум, очень приятно видеть что есть еще люди которые работают над более улучшенной версией совы. Если не сложно выложи свою версию с настройками. Личный опыт с этой совой более 3000% с 2013 года торговли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 февраля, 2016 Привет. Давно не заходил на этот форум, очень приятно видеть что есть еще люди которые работают над более улучшенной версией совы. Если не сложно выложи свою версию с настройками. Личный опыт с этой совой более 3000% с 2013 года торговли. Верю, выложу обязательно, но уже в виде монографии с картинками. Чтоб уже не возвращаться к этому вопросу, а двигаться в направлении hacker v2.0 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
akaRoyal Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 23 февраля, 2016 Привет. Давно не заходил на этот форум, очень приятно видеть что есть еще люди которые работают над более улучшенной версией совы. Если не сложно выложи свою версию с настройками. Личный опыт с этой совой более 3000% с 2013 года торговли. Верю, выложу обязательно, но уже в виде монографии с картинками. Чтоб уже не возвращаться к этому вопросу, а двигаться в направлении hacker v2.0 Сам пишешь советника или переделываешь от офф версии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 24 февраля, 2016 Сам пишешь советника или переделываешь от офф версии? Не то что бы переделываю, изменил всего несколько строк, там где грубые ошибки. Основной упор на правильный расчет параметров. Сотни и сотни тестов. Вот теперь я попал в точку. А переделывать там есть что, но это будет уже другой советник. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
akaRoyal Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 25 февраля, 2016 Сам пишешь советника или переделываешь от офф версии? Не то что бы переделываю, изменил всего несколько строк, там где грубые ошибки. Основной упор на правильный расчет параметров. Сотни и сотни тестов. Вот теперь я попал в точку. А переделывать там есть что, но это будет уже другой советник. Есть уже у тебя рабочие сеты к парам? и можешь их выложить или в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 26 февраля, 2016 Есть уже у тебя рабочие сеты к парам? и можешь их выложить или в личку? нет и не будет, у меня есть генератор сетов, сеты генерятся от спреда от валатильности и тд ... готовые сеты есть под мою стратегию и под моего брокераребята, немного терпения, нет времени :( я прошу прощения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
akaRoyal Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 февраля, 2016 Есть уже у тебя рабочие сеты к парам? и можешь их выложить или в личку? нет и не будет, у меня есть генератор сетов, сеты генерятся от спреда от валатильности и тд ... готовые сеты есть под мою стратегию и под моего брокераребята, немного терпения, нет времени :( я прошу прощения Можешь немного рассказать что такое генератор сет файлов?, может я тоже такой утилитой воспользуюсь=)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений091051 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 февраля, 2016 А почему советник иногда открывает несколько одинаковых сделок по одной паре? и как этого можно избежать? Добавлено: 28-02-2016 12:42:54И ещё один вопрос. Почему у одних и тех же пар разные расстояния между ордерами? То что они разные в одной сетке ещё ладно, но то что они разные между одинаковыми коленями в разных сетках по одной и той же паре я вообще понять не могу? Подскажи те пожалуйста если кто понимает? Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Евгений091051 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 февраля, 2016 ...На всякий случай напоминаю о порядке информирования о предполагаемых багах в работе бота.Нам (всем разработчикам) для анализа, в первую очередь, нужен журнал/log работы бота из вкладки "Эксперты", в который бот подробно пишет даже о том, что лишь собирается делать.Логов/журналов в МТ4 аж 3 (три):1) Имя_ДЦ\logs - журнал/лог самого терминала, вкладка "Журнал"2) Имя_ДЦ\MQL4\Logs - журнал/лог экспертов, индикаторов, скриптов, вкладка "Эксперты" - обычно нам нужно этот и только этот.3) Имя_ДЦ\tester\logs - журнал/лог тестера стратегий - иногда нужно выкладывать и его, если глюк проявляется в тестере.Если у вас глюк выявлен на демо или реальном счете, то нужны логи/журналы 1)+2).Если у вас глюк выявлен в тестере, то нужен журнал 3)Добраться до логов/журналов просто:1. в терминале слева вверху пункт меню "Файл"2. в нем выбираете подпункт "Показать каталог данных" - откроется окно каталога.3. заходите в MQL44. заходите в logs - там все файлы логов/журналов вкладки терминала "Эксперты"Остальные логи находятся аналогично - но меняется пункт 3.На 100% не уверен, но чтобы МТ4 доформировал (дописал всё в) логи/журналы и закрыл их, надо сначала закрыть МТ4, повторно МТ4 стартовать и лишь после этого копировать логи/журналы и прикреплять их к вашим сообщениям.При этом не будет лишним сначала заглянуть в логи и убедиться, что то, что вы хотите показать программисту, есть именно в этом, а не в предыдущем файле лога/журнала.Если лог/журнал слишком большой (много мегабайт), заархивируйте его и прикрепите архив к посту.Часто бывает очень полезно для поиска и устранения ошибки прикрепить к сообщению сэт, использовавшийся вами в проблемных торгах или тесте.В логе эксперта ваши настройки мы увидим.Но, чтобы повторить ваши торги или тест, нам может понадобиться и ваш сэт - и будет намного надежнее и быстрее нам воспользоваться прикрепленным вами файлом с вашим сэтом.Иногда проблему удобно показать скрином.В терминале (меню Файл) есть возможность делать скрины как всего экрана, так и рабочего графика.Скрины сохраняются в терминале в разных местах - отыщите в терминале скрин и прикрепите его к сообщению.... Евгений091051, что из вышеперечисленного вы приложили к своему посту с вопросами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений091051 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 февраля, 2016 Я пока его не поставил, только изучил мониторинг с нашего сайта. И нашёл там моменты которые не очень понятны возможно потому что я чайник ну а может и косяк в боте. для начала вот скрин с мониторинга где советник открывает парные сделки хотя в описании про это ничего? форекс_про.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 февраля, 2016 Я пока его не поставил, только изучил мониторинг с нашего сайта. И нашёл там моменты которые не очень понятны возможно потому что я чайник ну а может и косяк в боте. для начала вот скрин с мониторинга где советник открывает парные сделки хотя в описании про это ничего? Три стратегии, три сделки. Возможно даже разнонаправленные. Как избежать разнонаправленных будет в мануале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 марта, 2016 Мне кажется я это сделал, наконец собрал все в одном месте. Смотрите, критикуйте. Может что забыл. Многое что кажется ясным, далеко не очевидно для других. Но я старался отработать новую медальку ;)UPD: Так совпало что только выложил и ночью обнаружился баг. Под маленькой нагрузкой на депозит он не был заметен. Заключается в том что вторая статегия не реагировала на FreeMargin.Архив перезалит, исправленные файлы выложил отдельно. hacker.zipExperts.zip Изменено 3 марта, 2016 пользователем bataka 38 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atron100 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 марта, 2016 Мне кажется я это сделал, наконец собрал все в одном месте. Смотрите, критикуйте. Может что забыл. Многое что кажется ясным, далеко не очевидно для других. Но я старался отработать новую медальку ;) спасибо будем смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TohaDub Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 марта, 2016 Подскажите пожалуйста, почему стоп-лосс не устанавливается автоматом, даже если в настройках стоит UseStopLoss=True @-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 марта, 2016 Подскажите пожалуйста, почему стоп-лосс не устанавливается автоматом, даже если в настройках стоит UseStopLoss=True @-) Там стоп не такой стоп как мы привыкли, а виртуальный, и считается не в пунктах а в процентах от депозита.Меня эти сокращения тоже сначала ввели в заблуждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семен Васильев Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 5 марта, 2016 Мне кажется я это сделал, наконец собрал все в одном месте. Смотрите, критикуйте. Может что забыл. Многое что кажется ясным, далеко не очевидно для других. Но я старался отработать новую медальку ;)UPD: Так совпало что только выложил и ночью обнаружился баг. Под маленькой нагрузкой на депозит он не был заметен. Заключается в том что вторая статегия не реагировала на FreeMargin.Архив перезалит, исправленные файлы выложил отдельно. Простите, не совсем понял что из двух предоставленных архивов устанавливать... Что является вашей новой разработкой? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 5 марта, 2016 Простите, не совсем понял что из двух предоставленных архивов устанавливать... Что является вашей новой разработкой? второй архив отдельно исправленные файлы. Полный комплект в первом архиве вместе с исправлениями. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozubus Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 5 марта, 2016 второй архив отдельно исправленные файлы. Полный комплект в первом архиве вместе с исправлениями. В первый пост выведен советник, в котором уважаемый bataka устранил все найденные им проблемы оригинала, в частности связанные с подвисанием и необходимостью передергивания на M1 сеток, верно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 марта, 2016 второй архив отдельно исправленные файлы. Полный комплект в первом архиве вместе с исправлениями. В первый пост выведен советник, в котором уважаемый bataka устранил все найденные им проблемы оригинала, в частности связанные с подвисанием и необходимостью передергивания на M1 сеток, верно? не совсем так, с подвисанием я как раз не пытался бороться, это уже нет смысла лечить в этой версии, только настроить перезагрузку хотя бы раз в сутки, главная проблема была в расчете и пороговом значении MM Цитата передергивания на M1 сеток тут я не совсем понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 14 марта, 2016 Дабы немного освежить тему.первая мысль - возьмите для тестов самые неблагоприятные участки, если на этих участках тест покажет приемлемые результаты (хороших он не может показать по определению) значит можно ставить на рабочий счет.eurusd март прошлого годаКанада конец прошлого годаАвстралия сейчас идет просадка по ней 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
akaRoyal Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 26 марта, 2016 Дабы немного освежить тему.первая мысль - возьмите для тестов самые неблагоприятные участки, если на этих участках тест покажет приемлемые результаты (хороших он не может показать по определению) значит можно ставить на рабочий счет.eurusd март прошлого годаКанада конец прошлого годаАвстралия сейчас идет просадка по ней А можно сеты сюда для тестирования, или работать с параметрами по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти