Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано

Открыт увеличенный бай, надо полагать до пробоя канала - канал пробит, бай ТР черти где вверху...
По ходу провала открыто и закрыто по ТР несколько минимальных сэллов - что умеют делать все без исключения мартины.
Что вас в этом завораживает?

Бай ТП не вверху, а общий для трех. Взломщик не собирал так ТП по пробоям, насколько я помню. И усреднять не умел. Вернее, он уже набрал бы просадку ой-ёёёё-й какую за 2 фигуры. Этот остановился и ждет обратного хода, чтобы закрыть сетку с профитом. Изменено пользователем Fontenblo

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Взломщик Про Год выпуска: 2012 Версия: 1.14 Валютные пары: GBPUSD, AUDUSD, USDCAD, EURUSD, EURGBP, EURCHF, EURJPY, USDJPY, USDCHF Таймфрейм: H1 Время торговли: Круглосуто

Перейти

Мне кажется я это сделал, наконец собрал все в одном месте. Смотрите, критикуйте. Может что забыл. Многое что кажется ясным, далеко не очевидно для других. Но я старался отработать новую медальку ;

Перейти

:d Коллега, я "вдруг пробую торговать на реале" с конца 2008 года - каждый день. В то же время я начал писать и моего первого бота-мартина. Так что я несколько больше в теме, чем вы можете себе предст

Перейти

Здравствуйте уважаемые форумчане. Я так понял что кредитное плечо нам не какой пользы не даёт. Ставил три терминала с разными кредитными плечами, одинаковая сумма и настройки, а прибыл у всех трёх терминалов шла один в один. Ваше мнение? Если есть разница то какое плечо предпочтительнее 10, 100, 200, 500, или 1000.

• Лол 1

barvas, от 1:400 и выше.

Вопрос вы не представляете насколько серьезный.
И в блоге, и на форуме есть материалы на эту тему.

Используйте поиск в блоге и на форуме - как в гугле!
Не надо на куче терминалов что-то там долго самостоятельно понимать - сначала проведите поиск и ознакомьтесь с наработками людей за много лет!
  • Лайк 1

Не надо на куче терминалов что-то там долго самостоятельно понимать - сначала проведите поиск и ознакомьтесь с наработками людей за много лет!

Уважаемый Старик :) На форуме может и есть информация об этом, но прежде чем найдешь и прочитаешь что тебе надо, придется перечитать вагон и маленькую тележку мути не несусветной. Да и советники и системы у всех разные, у кого то плечо имеет большое значение у кого то нет. У меня вопрос был на счёт нашего советника. Народ кому не лень напишите просто циферками какое плечо рекомендовано для нашего советника #:-s

Спойлер

Тебе же дали чёткий ответ от 1:400 и выше

barvas, коллега, без обид, но хрен вы что-то заработаете при такой невнимательности и расслабленности!...
Надо быть готовым к серьезной работе и реально серьезно работать.
Ну это так.

Ответ уже был в первых 10 символах моего первого ответа вам.

Коллега, я серьезно: если совершенно влом вообще напрягаться - и не напрягайтесь.
Форекс у расслабленных забирает деньги - и этим всё кончается.
Подумайте серьезно - они вам нужны, боты те и вообще это всё?!
Вы не обижайтесь, но просто я так много грустных историй расслабленных людей наблюдал, что уверенно скажу: статистика неумолима - если не сосредоточитесь и не начнете пахать, лучше уйдите с форы сам с деньгами.
Расслабленные всё равно уходят с форы все - но перед этим предварительно расставшись с деньгами.
Подумайте - оно вам надо?! :)
  • Лайк 8

Здравствуйте Старик и форумчане. Я новичок и многое не понимаю и опыт только приобретается, но желаннее и сильный интерес к нашему делу есть. :-b С спасибо за совет =d> поставлю плечо 1-1000

Как и обещал, потратил это время на тесты.
Столкнулся с тремя проблемами.
1. Не корректно тестировать эту сову "as is". В конце теста принудительно закрываются открытые позиции, что портит всю статистику. За месяц до окончания, надо выставлять ContinueTrading = FALSE;
2. Тестирование с "Urdala News Investing" превращается в пытку. После пары месяцев теста он начинает безбожно жрать ресурсы.
3. На новом билде, не всегда и не везде работает стратегия N2. После долгих плясок с бубном, у меня сработала связка последний Tickstory Lite с последним билдом mt4. Если у кого нибудь были похожие проблемы очень прошу отписать в теме. Я так и не понял с чем это связано.
Выкладываю вариант для тестера. Этот тот же хакер что был изначально в топике. От моего мода отличается тем что там выключены новости. От оригинального отличится параметром FreeMargin. Выставьте его больше чем депо, и будет оригинальный хакер + задаётся время на завершение открытых позиций (EndTest). Большой и жирный + этого варианта в том что он дает возможность советнику закрыть все позы штатно, ибо когда они закрываются принудительно, не понятно - это убыток или просадка.
Для ленивых прикладываю результат который у меня получился в экселе (тестировал на инстафорекс).
Для совсем ленивых еще два скрина. Это если вообще мышкой двигать лень ;).
Для тех кто начинает знакомиться с этим советником прочтение ексел файла обязательно!
Sapienti sat. Теперь всех кто говорит что субж сливает буду посылать в этот пост и просить найти 10 различий в картинках.
PS: 2Fontenblo извини, но никак ресурсов не хватает посмотреть твой код :(. Было бы замечательно оставить оснастку как она есть, но сделать подключаемые модули, чтоб там было не 3и стратегии, а подключать их как библиотеки. Это для меня пока не приоритетная задача, хотя важная.

hacker_mod_test.zip

Изменено пользователем bataka
  • Лайк 4

Valpet, отредактируйте свой пост - не понятно к кому и о каком моде бота (из нескольких) обращаетесь.

http://tlap.com/forum/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421

Ну и топик пролистайте - описание бота встречалось не раз.
Мануал к боту идет в комплекте с самим ботом по ссылке в первом после.

Я имел в виду - там 3 системы, а какая система чему соответствует - 1 к скальпингу, 2 к мартингейлу к примеру, или что там еще?

Я имел в виду - там 3 системы, а какая система чему соответствует - 1 к скальпингу, 2 к мартингейлу к примеру, или что там еще?

Если для практических целей, постом выше, hacker.xls ~x( . Мартин работает не зависимо от системы, как и скальпинг. Все задается в сетах. Там даже трал есть.
Вам шашечки или ехать :) ?.

Если для практических целей, постом выше, hacker.xls ~x( . Мартин работает не зависимо от системы, как и скальпинг. Все задается в сетах. Там даже трал есть.
Вам шашечки или ехать :) ?.

Для понимания и, если понадобится, то и настроек.

Не думаю что кто то этим занимался, если интересно можешь раскопать код. Меня пока интересует прикладная сторона вопроса.
Как я уже говорил если уж лезть в код, то сразу уж делать подключаемые стратегии. А насчет мартина и скальпинга, так они никак со стратегиями не связаны. Это все настраивается в сетах, не зависимо от стратегии.

Не думаю что кто то этим занимался, если интересно можешь раскопать код. Меня пока интересует прикладная сторона вопроса.
Как я уже говорил если уж лезть в код, то сразу уж делать подключаемые стратегии. А насчет мартина и скальпинга, так они никак со стратегиями не связаны. Это все настраивается в сетах, не зависимо от стратегии.

И что там настраивается в сетах? Там есть System 1 Settings, System 2 и System 3 и совершенно одинаковые настройки во всех трех, только маджик разный. Ну и что мне настраивать, когда на графике я вижу растяжку ордеров по мартину плюс еще ордера по скальпу. Я, к примеру, хочу подстроить мартина а к какой из трех System он относится. Надеюсь понятно изложил.

И что там настраивается в сетах? Там есть System 1 Settings, System 2 и System 3 и совершенно одинаковые настройки во всех трех, только маджик разный. Ну и что мне настраивать, когда на графике я вижу растяжку ордеров по мартину плюс еще ордера по скальпу. Я, к примеру, хочу подстроить мартина а к какой из трех System он относится. Надеюсь понятно изложил.

Не понятно
Гхммм.. давай лучше в личку такие вопросы, чтоб модеры тут потом время не тратили на чистку. Я просил - технические вопросы в личку, они никому не интересны. Тут только вопросы которые интересуют всех. Думаю модеры одобрят этот пост.
Тестер один раз запусти и дай мне в личку результаты. И давай не будем захламлять ветку, и так накурили.

И что там настраивается в сетах? Там есть System 1 Settings, System 2 и System 3 и совершенно одинаковые настройки во всех трех, только маджик разный.
Ну и что мне настраивать, когда на графике я вижу растяжку ордеров по мартину плюс еще ордера по скальпу.
Я, к примеру, хочу подстроить мартина а к какой из трех System он относится. Надеюсь понятно изложил.

bataka, это правильные вопросы и как раз с ними разобраться лучше в топике.
Одним из отличий данного бота есть 3 стратегии входа (1-м ордером сеток?) и это как раз то, что представляет наибольший интерес с точки зрения оптимального использовании бота.

Так что разбирайтесь в топике - никто вас за это не обидит. :)
  • Лайк 1

Там есть System 1 Settings, System 2 и System 3 на этом закончили, есть три триггера на запуск остнастки. Это рз
Цитата

и совершенно одинаковые настройки во всех трех, только маджик разный.

ессно, я хочу чтоб вы разделяли работу остнастки и работы триггера (системы). Маджик конечно разный, иначе там будет котовасия.
Цитата

Ну и что мне настраивать, когда на графике я вижу растяжку ордеров по мартину плюс еще ордера по скальпу.

тут ничего не понял ... "растяжку ордеров по мартину плюс еще ордера по скальпу." расшифруй
Цитата

Я, к примеру, хочу подстроить мартина а к какой из трех System он относится. Надеюсь понятно изложил.

тут понятно было бы если бы ты прочитал настройки, такое ощущение что ты туда не заглядывал

Спойлер

extern string __________System_2_____________ = "-------------------System 2 Settings-------------------";
extern bool UseStrategy_2 = TRUE;
extern int MagicNumber_2 = 2000;
extern int MaxTrades_2 = 3;
extern bool UseDollarTakeProfit_s2 = FALSE;
extern double DollarTakeProfit_s2 = 15.0;

нас интересуют первые три параметра.
если с первым и вторым все кристально ясно, то со вторым немного сложней, я ставлю его везде и всегда 3. это принято мной за эталон. Оттуда и считаю просадки и прибыль. увеличив это число получаешь бОльшую прибыль и больше просадку. Так же можно не трогать этот параметр, а регулировать риск/прибыль размером лота. Это удобней, ты заранее можешь рассчитать сумму депо и лот. Для меня так удобней, и не вижу смысла городить огород.
Цитата

Одним из отличий данного бота есть 3 стратегии входа (1-м ордером сеток?) и это как раз то, что представляет наибольший интерес с точки зрения оптимального использовании бота.

есть три а можно поставить и 33. Остнастка от этого не пострадает. Это пока задумка на будущее.
Подкупило меня в нем то что он правильно использует мартин. Если правильно его настроить. Возьми за эталон EURUSD за март. И на нем тренируйся если интересно.
Самое важное там PipStarter а вот он зависит от валантильности и спреда. Реально делать по 5% в день, но и риск конечно очень большой, а на 1% можно даже без корвалола работать :)
PS: нуу как то так ;)
PPS: самое главное, тут работает правило - "The trend is not your friend" боле всего он любит спокойный рынок, его не пугают всякие новости, его пугают плавные безоткатные движения. Это надо учитывать, и сбрасывать позы пока все не зашло слишком далеко.
Есть еще пара мыслей в каких режимах его попроробовать, но это потом. Изменено пользователем bataka
  • Лайк 1

Уважаемые форумчане. Пришли две мысли и делюсь ими с вами. Можно ли пришпандорить к нашему советнику две пумпочки? Первая, чтобы он слал СМС когда подкрадываеться не заметный зверёк, вторая что бы автоматом выводил честно заработанных убитых енотов. Не обязательно чтобы выводил на карточку а хотя бы на дополнительно созданный терминал, который будет выступать в роли копилки.

Уважаемые форумчане. Пришли две мысли и делюсь ими с вами. Можно ли пришпандорить к нашему советнику две пумпочки? Первая, чтобы он слал СМС когда подкрадываеться не заметный зверёк, вторая что бы автоматом выводил честно заработанных убитых енотов. Не обязательно чтобы выводил на карточку а хотя бы на дополнительно созданный терминал, который будет выступать в роли копилки.

Угу, чтоб еще пиво со шлюпками присылал, и в доме прибирал :d

Угу, чтоб еще пиво со шлюпками присылал, и в доме прибирал :d

:d и кнопка БАБЛО! =d>
смс можно, но любое вмешательство в код вносит хаос, а мы тут его пытаемся уменьшить, есть сторонние советники которые успешно справляются с этими проблемами.

Господа коллеги, хотел спросить, за темой кто то еще следит ? Есть еще маленький но важный апдейт к моему моду.
Если интересно то выложу, спрашиваю не потому что жадный, а потому что писать для себя это одно, а выкладывать в паблик другое.
Для себя определился как и что должно работать.
Дальше работать только над v2.0, те переписывать все с нуля. Но это совсем другая история.
Если есть интерес то выложу окончательный вариант с рекомендациями. Но быстро не обещаю.
PS. После пары сливов наконец нащупал нужные параметры и приемы обращения с этим зверем.

• Лайк 1

Господа коллеги, хотел спросить, за темой кто то еще следит ? Есть еще маленький но важный апдейт к моему моду.
Если интересно то выложу, спрашиваю не потому что жадный, а потому что писать для себя это одно, а выкладывать в паблик другое.
Дальше работать только над v2.0, те переписывать все с нуля. Но это совсем другая история.
Если есть интерес то выложу окончательный вариант с рекомендациями. Но быстро не обещаю.
PS. После пары сливов наконец нащупал нужные параметры и приемы обращения с этим зверем.

НУ че там?))

НУ че там?))

Содержательный пост. Отвечаем уважаемый радиослушатель Pashu163 - все пучком :)
  • Лайк 5

НУ че там?))

Содержательный пост. Отвечаем уважаемый радиослушатель Pashu163 - все пучком :)

:d :d :d =d> =d> =d>

Добавлено: 10-02-2016 19:43:00

Любой вопрос надо доводить до ума и до конца. Любой!

V2 да будет отдельная, может твоя личная тема.

Но если уже брался за этого бота, долго и серьезно с ним работал и выкладывал промежуточные результаты, то надо выкладывать уже и финальную наработку.

Не дело народ полуфабрикатами кормить.
Нельзя серьезную работу, в финале, вдруг к длительному просто выпендрежу свести.

Сделал - выкладывай, покажи, объясни.
Будет тебе за это почет и уважение и понимание как человека, который может! Изменено пользователем Старик

Старик ты для конечно для меня авторитет, но, я не вижу что это кого то интересует, а это все время занимает, которого у меня сейчас совсем мало.
просто писать в воздух ? ну ладно, сделаю дембельский аккорд :) соберу все в одном месте напишу мануалы. Чтоб уж делать так делать. И на том с этой темой думаю можно прощаться. И .. заводить новую, но у меня волосы дыбом встают как обьем работы представлю. @-)
  • Лайк 2

Старик ты для конечно для меня авторитет, но, я не вижу что это кого то интересует, а это все время занимает, которого у меня сейчас совсем мало.
просто писать в воздух ? ну ладно, сделаю дембельский аккорд :) соберу все в одном месте напишу мануалы. Чтоб уж делать так делать. И на том с этой темой думаю можно прощаться. И .. заводить новую, но у меня волосы дыбом встают как обьем работы представлю. @-)

Брат, а кому легко?!
Или я не с вытаращенными глазами и не с вздыбленными волосами за компом?!

Но всё, что делаешь - делай до конца.

И если сделаешь хорошо - люди врубятся, поверь.
  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...