Fontenblo Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 12 января, 2016 Открыт увеличенный бай, надо полагать до пробоя канала - канал пробит, бай ТР черти где вверху...По ходу провала открыто и закрыто по ТР несколько минимальных сэллов - что умеют делать все без исключения мартины.Что вас в этом завораживает? Бай ТП не вверху, а общий для трех. Взломщик не собирал так ТП по пробоям, насколько я помню. И усреднять не умел. Вернее, он уже набрал бы просадку ой-ёёёё-й какую за 2 фигуры. Этот остановился и ждет обратного хода, чтобы закрыть сетку с профитом. Изменено 12 января, 2016 пользователем Fontenblo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
barvas Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 января, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане. Я так понял что кредитное плечо нам не какой пользы не даёт. Ставил три терминала с разными кредитными плечами, одинаковая сумма и настройки, а прибыл у всех трёх терминалов шла один в один. Ваше мнение? Если есть разница то какое плечо предпочтительнее 10, 100, 200, 500, или 1000. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 января, 2016 barvas, от 1:400 и выше.Вопрос вы не представляете насколько серьезный.И в блоге, и на форуме есть материалы на эту тему.Используйте поиск в блоге и на форуме - как в гугле!Не надо на куче терминалов что-то там долго самостоятельно понимать - сначала проведите поиск и ознакомьтесь с наработками людей за много лет! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
barvas Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 января, 2016 barvas, от 1:400 и выше.Вопрос вы не представляете насколько серьезный.И в блоге, и на форуме есть материалы на эту тему.Используйте поиск в блоге и на форуме - как в гугле!Не надо на куче терминалов что-то там долго самостоятельно понимать - сначала проведите поиск и ознакомьтесь с наработками людей за много лет! Уважаемый Старик :) На форуме может и есть информация об этом, но прежде чем найдешь и прочитаешь что тебе надо, придется перечитать вагон и маленькую тележку мути не несусветной. Да и советники и системы у всех разные, у кого то плечо имеет большое значение у кого то нет. У меня вопрос был на счёт нашего советника. Народ кому не лень напишите просто циферками какое плечо рекомендовано для нашего советника #:-s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
корнет Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 января, 2016 Спойлер barvas, от 1:400 и выше.Вопрос вы не представляете насколько серьезный.И в блоге, и на форуме есть материалы на эту тему.Используйте поиск в блоге и на форуме - как в гугле!Не надо на куче терминалов что-то там долго самостоятельно понимать - сначала проведите поиск и ознакомьтесь с наработками людей за много лет! Тебе же дали чёткий ответ от 1:400 и выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 января, 2016 barvas, коллега, без обид, но хрен вы что-то заработаете при такой невнимательности и расслабленности!...Надо быть готовым к серьезной работе и реально серьезно работать.Ну это так.barvas, от 1:400 и выше. Ответ уже был в первых 10 символах моего первого ответа вам.Коллега, я серьезно: если совершенно влом вообще напрягаться - и не напрягайтесь.Форекс у расслабленных забирает деньги - и этим всё кончается.Подумайте серьезно - они вам нужны, боты те и вообще это всё?!Вы не обижайтесь, но просто я так много грустных историй расслабленных людей наблюдал, что уверенно скажу: статистика неумолима - если не сосредоточитесь и не начнете пахать, лучше уйдите с форы сам с деньгами.Расслабленные всё равно уходят с форы все - но перед этим предварительно расставшись с деньгами.Подумайте - оно вам надо?! :) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
barvas Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 21 января, 2016 Здравствуйте Старик и форумчане. Я новичок и многое не понимаю и опыт только приобретается, но желаннее и сильный интерес к нашему делу есть. :-b С спасибо за совет =d> поставлю плечо 1-1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 22 января, 2016 Как и обещал, потратил это время на тесты.Столкнулся с тремя проблемами.1. Не корректно тестировать эту сову "as is". В конце теста принудительно закрываются открытые позиции, что портит всю статистику. За месяц до окончания, надо выставлять ContinueTrading = FALSE;2. Тестирование с "Urdala News Investing" превращается в пытку. После пары месяцев теста он начинает безбожно жрать ресурсы.3. На новом билде, не всегда и не везде работает стратегия N2. После долгих плясок с бубном, у меня сработала связка последний Tickstory Lite с последним билдом mt4. Если у кого нибудь были похожие проблемы очень прошу отписать в теме. Я так и не понял с чем это связано.Выкладываю вариант для тестера. Этот тот же хакер что был изначально в топике. От моего мода отличается тем что там выключены новости. От оригинального отличится параметром FreeMargin. Выставьте его больше чем депо, и будет оригинальный хакер + задаётся время на завершение открытых позиций (EndTest). Большой и жирный + этого варианта в том что он дает возможность советнику закрыть все позы штатно, ибо когда они закрываются принудительно, не понятно - это убыток или просадка.Для ленивых прикладываю результат который у меня получился в экселе (тестировал на инстафорекс).Для совсем ленивых еще два скрина. Это если вообще мышкой двигать лень ;).Для тех кто начинает знакомиться с этим советником прочтение ексел файла обязательно!Sapienti sat. Теперь всех кто говорит что субж сливает буду посылать в этот пост и просить найти 10 различий в картинках.PS: 2Fontenblo извини, но никак ресурсов не хватает посмотреть твой код :(. Было бы замечательно оставить оснастку как она есть, но сделать подключаемые модули, чтоб там было не 3и стратегии, а подключать их как библиотеки. Это для меня пока не приоритетная задача, хотя важная. hacker_mod_test.zip Изменено 22 января, 2016 пользователем bataka 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valpet Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 23 января, 2016 Valpet, отредактируйте свой пост - не понятно к кому и о каком моде бота (из нескольких) обращаетесь.http://tlap.com/forum/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421Ну и топик пролистайте - описание бота встречалось не раз.Мануал к боту идет в комплекте с самим ботом по ссылке в первом после. Я имел в виду - там 3 системы, а какая система чему соответствует - 1 к скальпингу, 2 к мартингейлу к примеру, или что там еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 24 января, 2016 Я имел в виду - там 3 системы, а какая система чему соответствует - 1 к скальпингу, 2 к мартингейлу к примеру, или что там еще? Если для практических целей, постом выше, hacker.xls ~x( . Мартин работает не зависимо от системы, как и скальпинг. Все задается в сетах. Там даже трал есть.Вам шашечки или ехать :) ?. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valpet Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 24 января, 2016 Я имел в виду - там 3 системы, а какая система чему соответствует - 1 к скальпингу, 2 к мартингейлу к примеру, или что там еще? Если для практических целей, постом выше, hacker.xls ~x( . Мартин работает не зависимо от системы, как и скальпинг. Все задается в сетах. Там даже трал есть.Вам шашечки или ехать :) ?. Для понимания и, если понадобится, то и настроек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 24 января, 2016 Для понимания и, если понадобится, то и настроек. Не думаю что кто то этим занимался, если интересно можешь раскопать код. Меня пока интересует прикладная сторона вопроса.Как я уже говорил если уж лезть в код, то сразу уж делать подключаемые стратегии. А насчет мартина и скальпинга, так они никак со стратегиями не связаны. Это все настраивается в сетах, не зависимо от стратегии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valpet Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 24 января, 2016 Для понимания и, если понадобится, то и настроек. Не думаю что кто то этим занимался, если интересно можешь раскопать код. Меня пока интересует прикладная сторона вопроса.Как я уже говорил если уж лезть в код, то сразу уж делать подключаемые стратегии. А насчет мартина и скальпинга, так они никак со стратегиями не связаны. Это все настраивается в сетах, не зависимо от стратегии. И что там настраивается в сетах? Там есть System 1 Settings, System 2 и System 3 и совершенно одинаковые настройки во всех трех, только маджик разный. Ну и что мне настраивать, когда на графике я вижу растяжку ордеров по мартину плюс еще ордера по скальпу. Я, к примеру, хочу подстроить мартина а к какой из трех System он относится. Надеюсь понятно изложил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 24 января, 2016 И что там настраивается в сетах? Там есть System 1 Settings, System 2 и System 3 и совершенно одинаковые настройки во всех трех, только маджик разный. Ну и что мне настраивать, когда на графике я вижу растяжку ордеров по мартину плюс еще ордера по скальпу. Я, к примеру, хочу подстроить мартина а к какой из трех System он относится. Надеюсь понятно изложил. Не понятноГхммм.. давай лучше в личку такие вопросы, чтоб модеры тут потом время не тратили на чистку. Я просил - технические вопросы в личку, они никому не интересны. Тут только вопросы которые интересуют всех. Думаю модеры одобрят этот пост.Тестер один раз запусти и дай мне в личку результаты. И давай не будем захламлять ветку, и так накурили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 24 января, 2016 И что там настраивается в сетах? Там есть System 1 Settings, System 2 и System 3 и совершенно одинаковые настройки во всех трех, только маджик разный. Ну и что мне настраивать, когда на графике я вижу растяжку ордеров по мартину плюс еще ордера по скальпу. Я, к примеру, хочу подстроить мартина а к какой из трех System он относится. Надеюсь понятно изложил. bataka, это правильные вопросы и как раз с ними разобраться лучше в топике.Одним из отличий данного бота есть 3 стратегии входа (1-м ордером сеток?) и это как раз то, что представляет наибольший интерес с точки зрения оптимального использовании бота.Так что разбирайтесь в топике - никто вас за это не обидит. :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 25 января, 2016 Там есть System 1 Settings, System 2 и System 3 на этом закончили, есть три триггера на запуск остнастки. Это рз Цитата и совершенно одинаковые настройки во всех трех, только маджик разный. ессно, я хочу чтоб вы разделяли работу остнастки и работы триггера (системы). Маджик конечно разный, иначе там будет котовасия. Цитата Ну и что мне настраивать, когда на графике я вижу растяжку ордеров по мартину плюс еще ордера по скальпу. тут ничего не понял ... "растяжку ордеров по мартину плюс еще ордера по скальпу." расшифруй Цитата Я, к примеру, хочу подстроить мартина а к какой из трех System он относится. Надеюсь понятно изложил. тут понятно было бы если бы ты прочитал настройки, такое ощущение что ты туда не заглядывал Спойлер extern string __________System_2_____________ = "-------------------System 2 Settings-------------------";extern bool UseStrategy_2 = TRUE;extern int MagicNumber_2 = 2000;extern int MaxTrades_2 = 3;extern bool UseDollarTakeProfit_s2 = FALSE;extern double DollarTakeProfit_s2 = 15.0; нас интересуют первые три параметра.если с первым и вторым все кристально ясно, то со вторым немного сложней, я ставлю его везде и всегда 3. это принято мной за эталон. Оттуда и считаю просадки и прибыль. увеличив это число получаешь бОльшую прибыль и больше просадку. Так же можно не трогать этот параметр, а регулировать риск/прибыль размером лота. Это удобней, ты заранее можешь рассчитать сумму депо и лот. Для меня так удобней, и не вижу смысла городить огород. Цитата Одним из отличий данного бота есть 3 стратегии входа (1-м ордером сеток?) и это как раз то, что представляет наибольший интерес с точки зрения оптимального использовании бота. есть три а можно поставить и 33. Остнастка от этого не пострадает. Это пока задумка на будущее.Подкупило меня в нем то что он правильно использует мартин. Если правильно его настроить. Возьми за эталон EURUSD за март. И на нем тренируйся если интересно.Самое важное там PipStarter а вот он зависит от валантильности и спреда. Реально делать по 5% в день, но и риск конечно очень большой, а на 1% можно даже без корвалола работать :)PS: нуу как то так ;)PPS: самое главное, тут работает правило - "The trend is not your friend" боле всего он любит спокойный рынок, его не пугают всякие новости, его пугают плавные безоткатные движения. Это надо учитывать, и сбрасывать позы пока все не зашло слишком далеко.Есть еще пара мыслей в каких режимах его попроробовать, но это потом. Изменено 25 января, 2016 пользователем bataka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
barvas Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 января, 2016 Уважаемые форумчане. Пришли две мысли и делюсь ими с вами. Можно ли пришпандорить к нашему советнику две пумпочки? Первая, чтобы он слал СМС когда подкрадываеться не заметный зверёк, вторая что бы автоматом выводил честно заработанных убитых енотов. Не обязательно чтобы выводил на карточку а хотя бы на дополнительно созданный терминал, который будет выступать в роли копилки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xipi Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 февраля, 2016 Уважаемые форумчане. Пришли две мысли и делюсь ими с вами. Можно ли пришпандорить к нашему советнику две пумпочки? Первая, чтобы он слал СМС когда подкрадываеться не заметный зверёк, вторая что бы автоматом выводил честно заработанных убитых енотов. Не обязательно чтобы выводил на карточку а хотя бы на дополнительно созданный терминал, который будет выступать в роли копилки. Угу, чтоб еще пиво со шлюпками присылал, и в доме прибирал :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 4 февраля, 2016 Угу, чтоб еще пиво со шлюпками присылал, и в доме прибирал :d :d и кнопка БАБЛО! =d>смс можно, но любое вмешательство в код вносит хаос, а мы тут его пытаемся уменьшить, есть сторонние советники которые успешно справляются с этими проблемами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 10 февраля, 2016 Господа коллеги, хотел спросить, за темой кто то еще следит ? Есть еще маленький но важный апдейт к моему моду.Если интересно то выложу, спрашиваю не потому что жадный, а потому что писать для себя это одно, а выкладывать в паблик другое.Для себя определился как и что должно работать.Дальше работать только над v2.0, те переписывать все с нуля. Но это совсем другая история.Если есть интерес то выложу окончательный вариант с рекомендациями. Но быстро не обещаю.PS. После пары сливов наконец нащупал нужные параметры и приемы обращения с этим зверем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashu163 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 10 февраля, 2016 Господа коллеги, хотел спросить, за темой кто то еще следит ? Есть еще маленький но важный апдейт к моему моду.Если интересно то выложу, спрашиваю не потому что жадный, а потому что писать для себя это одно, а выкладывать в паблик другое.Для себя определился как и что должно работать.Дальше работать только над v2.0, те переписывать все с нуля. Но это совсем другая история.Если есть интерес то выложу окончательный вариант с рекомендациями. Но быстро не обещаю.PS. После пары сливов наконец нащупал нужные параметры и приемы обращения с этим зверем. НУ че там?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 10 февраля, 2016 НУ че там?)) Содержательный пост. Отвечаем уважаемый радиослушатель Pashu163 - все пучком :) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 10 февраля, 2016 НУ че там?)) Содержательный пост. Отвечаем уважаемый радиослушатель Pashu163 - все пучком :) :d :d :d =d> =d> =d>Добавлено: 10-02-2016 19:43:00Господа коллеги, хотел спросить, за темой кто то еще следит ? Есть еще маленький но важный апдейт к моему моду.Если интересно то выложу, спрашиваю не потому что жадный, а потому что писать для себя это одно, а выкладывать в паблик другое.Для себя определился как и что должно работать.Дальше работать только над v2.0, те переписывать все с нуля. Но это совсем другая история.Если есть интерес то выложу окончательный вариант с рекомендациями. Но быстро не обещаю.PS. После пары сливов наконец нащупал нужные параметры и приемы обращения с этим зверем. Любой вопрос надо доводить до ума и до конца. Любой!V2 да будет отдельная, может твоя личная тема.Но если уже брался за этого бота, долго и серьезно с ним работал и выкладывал промежуточные результаты, то надо выкладывать уже и финальную наработку.Не дело народ полуфабрикатами кормить.Нельзя серьезную работу, в финале, вдруг к длительному просто выпендрежу свести.Сделал - выкладывай, покажи, объясни.Будет тебе за это почет и уважение и понимание как человека, который может! Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Старик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 10 февраля, 2016 Старик ты для конечно для меня авторитет, но, я не вижу что это кого то интересует, а это все время занимает, которого у меня сейчас совсем мало.просто писать в воздух ? ну ладно, сделаю дембельский аккорд :) соберу все в одном месте напишу мануалы. Чтоб уж делать так делать. И на том с этой темой думаю можно прощаться. И .. заводить новую, но у меня волосы дыбом встают как обьем работы представлю. @-) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 10 февраля, 2016 Старик ты для конечно для меня авторитет, но, я не вижу что это кого то интересует, а это все время занимает, которого у меня сейчас совсем мало.просто писать в воздух ? ну ладно, сделаю дембельский аккорд :) соберу все в одном месте напишу мануалы. Чтоб уж делать так делать. И на том с этой темой думаю можно прощаться. И .. заводить новую, но у меня волосы дыбом встают как обьем работы представлю. @-) Брат, а кому легко?!Или я не с вытаращенными глазами и не с вздыбленными волосами за компом?!Но всё, что делаешь - делай до конца.И если сделаешь хорошо - люди врубятся, поверь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти