barvas Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 11 декабря, 2015 Здравствуйте. Уважаемые форумчане :) не могу разобраться с настройкой мани менеджмента. Какие циферки не ставлю идёт слив на тестере ~x( и ещё хотелось бы перевести настройки на русский язык а то с басурманским проблемы :)] с бусрманским, это от ось зависит, точнее тебе никсер скажет.А по по ММ есть в гугле хитрая формула, но я так ее и не разгадал. По поводу риска считается все просто. 1000/сотых лота на пару низкий, 600 высокий , 300 очень высокий, 100 - если не жалко потерять деньги. Эмпирически ставь на одну пару и там посмотришь, например на альпе на 6ти парах у меня оптимально 0.6PS Например 6ть пар по 0.01 лота это получается 3600 единиц - средний риск, 6000 единиц - низкий рискЗдравствуйте. Винда у меня на русском) а вот настройки совы на басурманском. С ММ хотелось бы чтобы на 20$ лот выставлялся 0.01 на 40$ 0.02 на 60$ 0.03 ну и дальше ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 11 декабря, 2015 PS Например 6ть пар по 0.01 лота это получается 3600 единиц - средний риск, 6000 единиц - низкий риск хмм.... странно, ну я читаю на любых, 20$ это 2000 на центовике, даже не думай, как минимум 3600 это 36$ иначе сольет сразу. А лучше 6000 те 60$PS: мне тут разрешили называть ДЦ, так вот у инстафорекс он уменьшен в 10 раз, поэтому я вижу смысл минимальную сумму ставить там, но придется все пересчитывать. Не сочтите за рекламу, он просто удобней для минималки. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем bataka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
barvas Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 12 декабря, 2015 Я на евроюсд выступаю и не плохо,за неделю 100% прибыль, остальные валюты отмёл пока. Хочу разогнать счёт до 100$ там и запустить на все валюты по 0.01 лоту и пускай без напряжения косят бабло) Ну а в общем совой даволен. Тактику применяю такую (на одной валюте евроюсд 20$-0.01 лот два советника в терминале,один покупает другой продает, правдо бывают напяги :) догоняю до 40$ или 60$ и начинаю набирать 20$ на другой счёт, где будет стоять всего один советник который буду развивать до 100$ где и запущу все валюты ;) Как вам такой расклад? Буду признателен если кто напишет свою стратегию :d Мои настройки такие Изменено 17 декабря, 2015 пользователем barvas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 12 декабря, 2015 ты не понял моей мысли, там Старик ее развернул ну я немного, коротко - одна пара глупость. Я на евроюсд выступаю и не плохо,за неделю 100% прибыль, остальные валюты отмёл пока. Хочу разогнать счёт до 100$ там и запустить на все валюты по 0.01 лоту и пускай без напряжения косят бабло) Ну а в общем совой даволен. Тактику применяю такую (на одной валюте евроюсд 20$-0.01 лот два советника в терминале,один покупает другой продает, правдо бывают напяги :) догоняю до 40$ или 60$ и начинаю набирать 20$ на другой счёт, где будет стоять всего один советник который буду развивать до 100$ где и запущу все валюты ;) Как вам такой расклад? Буду признателен если кто напишет свою стратегию :d Мои настройки такие извиини, но ты не понял мысль, смысл что пара пара просела, соседка ее вытянула, и так ты так долго можешь быть в "убыке" , при одной паре , она сольет сама себя, ее некому будет "поддержать" ну так понятно ? Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Старик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
barvas Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 12 декабря, 2015 Я по началу все пары запускал, но в один момент они все пошли против меня чуть не слился ~x( маленький депо + не везеньие ((( планирую 100$ накопить и уж тогда запустить на всю катушку, может быть. А то посмотрю как на евро долл дела будут мож и продолжу эту тактику :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 22 декабря, 2015 Я по началу все пары запускал, но в один момент они все пошли против меня чуть не слился ~x( маленький депо + не везеньие ((( планирую 100$ накопить и уж тогда запустить на всю катушку, может быть. А то посмотрю как на евро долл дела будут мож и продолжу эту тактику :) Все не надо, надо здравый смысл, спред, и корреляция, (www.mataf.net, если кто не в курсе)Я не могу дать рецепт под каждого брокера и каждую стратегию. Думайте, пробуйте. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Torvin Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 декабря, 2015 Приветсвую всех!Вы пишете про 100 $ чтоб Взломщик торговал , я считаю маловато будет :-? Сегодня в тестере прогнал его по паре EURUSD за прошлый год , результат во вложении , обратите внимание на просадку 87% это почти на все депо. марта_2014347_Dec._27_22.31.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 декабря, 2015 Приветсвую всех!Вы пишете про 100 $ чтоб Взломщик торговал , я считаю маловато будет :-? Сегодня в тестере прогнал его по паре EURUSD за прошлый год , результат во вложении , обратите внимание на просадку 87% это почти на все депо. :(( тебя не смутило что я каждую неделю меняю настройки ? какие сеты ты брал ? какие настройки ? какой тестер? заводские? так я тебе скажу, не надо год, март возьми, сольет. Время сэкономишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Torvin Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 декабря, 2015 Сеты брал с сайта , депозиты пробовал разные . Правильно , в марте и сливает . С депозитом даже в 15 000 ед. прорваться на EURUSD и GBPUSD не может. На AUDUSD идет и с маленькими депо . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 31 декабря, 2015 Сеты брал с сайта , депозиты пробовал разные . Правильно , в марте и сливает . С депозитом даже в 15 000 ед. прорваться на EURUSD и GBPUSD не может. На AUDUSD идет и с маленькими депо . у меня не сливает, другое дело где ты возьмешь январь - март валатильность ..... ну пропиши ручками, там очень тонкая грань, и EURUSD за март не сольет, значит добился результата. EURUSD если за март не слил, можеш смело ставить на продакшен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fontenblo Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 4 января, 2016 своим постом я лишь имел ввиду следующее. bataka боится вносить изменения в имеющийся у него исходник(у меня исходника нет) Тот код, что ему дали, муть голубая. Парень-иностранец лучше взломал - прилагаю. У вас здесь чё, интернета нет? Переделал немного и на счетах- камикадзе, что по акциям дают, пользую. В конце недели результат покажу, если не сольюсь. Forex_Vzlomshik_Pro_1.14.zip 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 4 января, 2016 своим постом я лишь имел ввиду следующее. bataka боится вносить изменения в имеющийся у него исходник(у меня исходника нет) Тот код, что ему дали, муть голубая. Парень-иностранец лучше взломал - прилагаю. Коллега, а поподробнее и аргументирование?Какой "тот код"? который "муть голубая"?. И в чем и как выявляется его голубизна?И чем этот код "лучше" того?За по вашему лучший код, конечно, спасибо - но давайте вносить большую ясность, а не добавлять хаос.я от этого топика просто хренею...Вроде сколько-то народа что-то делает - но, по моему, почти никто не понимает что делают все остальные и не работает параллельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 5 января, 2016 Вроде сколько-то народа что-то делает - но, по моему, почти никто не понимает что делают все остальные и не работает параллельно. Это мня сильно печалит, кто то зайдет, обгадит тему и убежит. Реально уже скучно сюда писать. Я даже ни одной мысли не услышал интересной. Особенно радуют просьбы повторить пост. Я один и тот же файл выкладывал раз несколько, посты повторяю. Ну почему я могу зайти в ветку и взять свой же файл, а человек не может. Печально это. Причем люди же пользуются.А тот код о котором говорит Fontenblo я видел, ничем он не лучше, коллеги говорили что в том коде правильно отрабатывается трал, но трал там как на корове седло. Я его даже тестить не стал. Изменено 5 января, 2016 пользователем bataka 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
barvas Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 января, 2016 Правильно пишет bataka, трал не нужен :) и сова по легче стал бы #:-s мож по убираемся слегка? чем проще и легче тем лутше :-/ А ещё обратил внимание что сова в переди тренда ставит ставки правдо не всегда, а хочется что бы было постоянно. И ешё такая идея, просадки происходят во время сильных новостей, если взять новостной советник и прилипить к нашему, чтобы за пол дня или день он по закрывал сделки а после новости начал вновь торги и так чтобы можно было новости на месяц вперёд прописать в советнике. О как :-b Изменено 9 января, 2016 пользователем barvas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valpet Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 января, 2016 вообще-то, если бы вы потрудились почитать данную тему, то нашли бы ответ на свой вопрос.. если описать вкратце, то имеется вариант, описанный chistaia-rodina (можете плюсик ему в репутацию поставить)..на одном графике пары в настройках советника выставляете Only Long и оставляете true только напротив 2-й системы.. на втором графике этой же пары ставите Only Short и true только напротив 1-й и 3-й системы.. таким образом вы отсекаете возможность входа в short по всем трем системам.. что немного снижает просадку..кстати, chistaia-rodina, как результаты с таким разделением?Если не Трудно, объясните, какая система чему соответствует - скальпинг, мартингейл или что там еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 января, 2016 Valpet, отредактируйте свой пост - не понятно к кому и о каком моде бота (из нескольких) обращаетесь.http://tlap.com/forum/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421Ну и топик пролистайте - описание бота встречалось не раз.Мануал к боту идет в комплекте с самим ботом по ссылке в первом после. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fontenblo Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 10 января, 2016 Коллега, а поподробнее и аргументирование?Какой "тот код"? который "муть голубая"?. И в чем и как выявляется его голубизна?И чем этот код "лучше" того?За по вашему лучший код, конечно, спасибо - но давайте вносить большую ясность, а не добавлять хаос.я от этого топика просто хренею...Вроде сколько-то народа что-то делает - но, по моему, почти никто не понимает что делают все остальные и не работает параллельно. Я вот привел его в порядок немного, разбил по разделам, функции расположил по порядку. Сравните _http://winmerge.org плиз с тем, что у батаки, и может, согласитесь со мной. Но похоже, где-то одну скобку фигурную не там поставили, хотя ошибок нет при компиляции. Но в общем, это я так, для практики делал, сам этот сеточник пройденный давно этап, здесь я с вами согласен. В просадку входит (в двух стратегиях по RSI, в третьей стратегии еще непонятно как), а как из нее выйти, не знает, да и нет в нем этой функции. Мне кажется, тот идеальный робот, которого вы ищете, уже есть, я на нем торгую сейчас (читал ваши рассуждения) . Авторы говорят, что он несливаемый при соблюдении ММ, добавлю - и разумном ограничении размера сетки. Я ставлю в настройках свободный вход в обе стороны, 5 колен - и вперед, хотя есть у него и индикатор свой, невстроенный, отдельный. Он входит в обе стороны, при движении в одну - противоположная сетка останавливается, а он в это время ловит ТП раз за разом. Когда обратный ход начинается, сам усредняет просадочную сетку (в 2-3 ордера) и закрывает ее с профитом. Потом все по новой. Вот только код mq4 они не дают, связь с их сервером через dll, там все ордера считаются и через месяц плачу 15% от дохода. Если свободного входа не ставить, риск намного меньше, но и профит тоже. В принципе, когда просадка большая будет, можно и колено увеличить, и вручную усреднить. Я перед новым годом вручную просадку закрывал. А так год торговать, так пусть влазит в просадку, следить за ним, ММ соблюдать, и проблем не будет, ИМХО. Спасибо за внимание.Forex_Vzlomshik_Pro___Structura.zip Изменено 10 января, 2016 пользователем nixxer 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 12 января, 2016 Я вот привел его в порядок немного, разбил по разделам, функции расположил по порядку. Сравните _http://winmerge.org плиз с тем, что у батаки, и может, согласитесь со мной. Спасибо, Хоть одна мысль в топике появилась. Одна от слова "вообще" Но! может конечно и почистил, респект и уважуха, но я такой недоверчивый, пока тесты 1:1 не станут, я как Станиславский буду орать - не верю.По хорошему его надо просто переписать. На неделе буду гонять тесты, попробую твой вариант. Если цифры сойдутся, нууу.... шляпу сниму перед тобой ;)2barvas ну почитай мой мод, там все встроено.PS если кому интересна моя суета, извините, личные проблемы, буду тормозить :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 12 января, 2016 bataka, Fontenblo сам пишет, что в скобках не вполне уверен. :)И мы все понимаем, что это не шуточки.Но любая попытка приведения кода в порядок дело благое.Так что если вы протестите код и, может, еще что-то в нем подправите - всё это на общее благо по любому.Уменьшение хаоса всегда хорошо само по себе. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 12 января, 2016 И мы все понимаем, что это не шуточки.Но любая попытка приведения кода в порядок дело благое.Уменьшение хаоса всегда хорошо само по себе. :) вот этим и буду заниматься, но оно само по себе дело не быстрое, а с учетом того что у меня сейчас совсем мало времени ... :( буду отписываться2Старик sir YES sir ;)PS: ну хоть что то интересное в топике. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 12 января, 2016 Fontenblo, расслабьтесь - нельзя верить всему написанному.Доходность и риски у того советника стандартные для мартинов - а стальное лишь слова с целью убедить вас добровольно отдавать 15% прибыли.А календарь рисков по парам так просто вызывает гомерический хохот!... :dПосмотреть, конечно, можно - но ничего сверхестественного сходу я там не увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fontenblo Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 12 января, 2016 А куда мой пост делся? Раз и пропал куда-то при редактировании. Поторговать надо, посмотреть на него в действии. Я с октября на нем.Скобка начинается на 351 строке, заканчивается на 929. Если надо, разбирайтесь, почему.Я, конечно, пока далек в форе от профи, но голову на отсечение даю - ваш взломщик, которого вы какой год мусолите, такого не может. Да и другие могут ли - не знаю. Меня пока устраивает. Сингл.png Изменено 12 января, 2016 пользователем Fontenblo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 12 января, 2016 Fontenblo, пост могли снести за ссылку - ссылки на сторонние ресурсы, тем более активные, на форуме запрещены.Но я вам серьезно говорю: параметры того стороннего мартина вполне обычные - присмотритесь повнимательней.А то платить 15% прибыли абы за что, оставив все риски себе - дело не факт что оправданное.А вот хорошо вычищенный хакед про вряд ли уступит вашему фавориту.По крайней мере код в руках и с чем имеете дело понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fontenblo Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 12 января, 2016 Риск всегда свой, если торгуешь. Учиться уже поздно, хотя в 18 лет начинал на вашей стезе в УрГу. Но помирать еще рано, может, когда и напишу что-то свое - тогда ничего и платить не буду. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 12 января, 2016 Но помирать еще рано, может, когда и напишу что-то свое - тогда ничего и платить не буду. Платить по делу оправдано - я просто на вашем скрине ну не вижу ничего особенного.Открыт увеличенный бай, надо полагать до пробоя канала - канал пробит, бай ТР черти где вверху...По ходу провала открыто и закрыто по ТР несколько минимальных сэллов - что умеют делать все без исключения мартины.Что вас в этом завораживает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти