bataka Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 26 ноября, 2015 мне надо все и сразу, мне это надо обработать, меня не интересует конкретная позицияPS попробовал, не пишет. Видимо без ДЦ это невозможно. Ну осталось два варианта, поставить демку на 3и месяца, или воспользоваться оптимизатором. Буду пробовать. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем bataka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artur Khannanov Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 26 ноября, 2015 Цитата Какие результаты, недельные например, если не секрет? не секрет, средняя доходность от 0.5% до 7% в день, ну и риски соответственно. Все настраивается с кокпита, можно рассчитать риски, и выбрать для себя оптимальный варант. Могу сказать что на 1% слить достаточно сложно. PS из технических вопросов меня в данный момент волнует только один, это какие стратегии на каких парах ставить, к сожалению тестер МТ4 не пишет коменты, а собирть на демо счете очень долго. Более остро стоит вопрос об ММ. bataka, скинь плиз или расшарь сеты и пары на который он колбасит, нормальные среднерисковые. Потом я уже сам, если руки дойдут оптимизировать начну)А вот Quantum London мониторинг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 26 ноября, 2015 скинь плиз или расшарь сеты и пары на который он колбасит, нормальные среднерисковые. Потом я уже сам, если руки дойдут оптимизировать начну) сеты я тебе не скину, все есть в ветке, я их пересчитываю каждую неделю. Я сам иногда захожу на форум свой свои сеты забрать, как в кладовку:), думаю тебе не составит труда прочитать мои сообщения. А пары могу сказать : EURGBP EURCHF EURJPY EURUSD AUDUSD USDCAD только это все мое личное мнение на конкретном ДЦ. Тебе вряд ли это поможет. Я перешел на другой ДЦ, все надо пересчитывать заново и другие пары подбирать. Общая рекомендация - низкая корреляция, маленький спред. А там уж смотри, сам. Все от ДЦ зависит. И еще раз повторяю, смотрите на ошибки в логах, по 2 -3 раза в день. А то потом не поймете откуда у проблемы ноги растут. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artur Khannanov Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 26 ноября, 2015 скинь плиз или расшарь сеты и пары на который он колбасит, нормальные среднерисковые. Потом я уже сам, если руки дойдут оптимизировать начну) сеты я тебе не скину, все есть в ветке, я их пересчитываю каждую неделю. Я сам иногда захожу на форум свой свои сеты забрать, как в кладовку:), думаю тебе не составит труда прочитать мои сообщения. А пары могу сказать : EURGBP EURCHF EURJPY EURUSD AUDUSD USDCAD только это все мое личное мнение на конкретном ДЦ. Тебе вряд ли это поможет. Я перешел на другой ДЦ, все надо пересчитывать заново и другие пары подбирать. Общая рекомендация - низкая корреляция, маленький спред. А там уж смотри, сам. Все от ДЦ зависит. И еще раз повторяю, смотрите на ошибки в логах, по 2 -3 раза в день. А то потом не поймете откуда у проблемы ноги растут. За пары спасибо, ок. Ну что же, будем искать, а так бы лучше скинул базовые, да шапочку по парам поставить и в комментах по ним прописать про корреляцию и спред и рекомендацию регулярного перерасчета сетов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 ноября, 2015 мне надо все и сразу, мне это надо обработать, меня не интересует конкретная позицияPS попробовал, не пишет. Видимо без ДЦ это невозможно. Ну осталось два варианта, поставить демку на 3и месяца, или воспользоваться оптимизатором. Буду пробовать. я тебе примитивный код, которые делает то что тебе нужно, в личке выслал.дальше думай сам, либо тугодумить над тестером, либо вставить ту функцию которую я тебе выслал. функция - системная от мт4 я ничего не выдумывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 ноября, 2015 мне надо все и сразу, мне это надо обработать, меня не интересует конкретная позицияPS попробовал, не пишет. Видимо без ДЦ это невозможно. Ну осталось два варианта, поставить демку на 3и месяца, или воспользоваться оптимизатором. Буду пробовать. я тебе примитивный код, которые делает то что тебе нужно, в личке выслал.дальше думай сам, либо тугодумить над тестером, либо вставить ту функцию которую я тебе выслал. функция - системная от мт4 я ничего не выдумывал. а чего это системные функции от мт4 на форуме не публикуются, а отсылаются в личку?парни, вы с тайнами мадридского двора заканчивайте: нашли что-то полезное для терминала - публикуйте ссылки или код! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 ноября, 2015 Старик, ты программист?)) что тебе даст код который я написал?) любой прогер, прочитавший вот эту документациюhttp://docs.mql4.com/ru/basis/function/eventsсделает вот этот код за одну минуту, что в принципе я и сделал. мне даже стыдно это выкладывать, так как это примитив)) Спойлер выводит в конце тестирования по всем существующим закрытым ордерам символ, тикет и комментарий ордера.double OnTester(){int ord = OrdersHistoryTotal(); for(int i=ord; i>=0; i--) { if(!OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY)) continue; Print("Sym: ", OrderSymbol(), " Ticket: ", OrderTicket(), " OrderComm: ", OrderComment()); } return;} Изменено 27 ноября, 2015 пользователем dermitay Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 ноября, 2015 Старик, ты программист?)) что тебе даст код который я написал?) любой прогер, прочитавший вот эту документациюhttp://docs.mql4.com/ru/basis/function/eventsсделает вот этот код за одну минуту, что в принципе я и сделал. Спойлер выводит в конце тестирования по всем существующим закрытым ордерам символ, тикет и комментарий ордера.double OnTester(){int ord = OrdersHistoryTotal(); for(int i=ord; i>=0; i--) { if(!OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY)) continue; Print("Sym: ", OrderSymbol(), " Ticket: ", OrderTicket(), " OrderComm: ", OrderComment()); } return;} dermitay, ну вообще-то моя институтская специальность "Организация машинной обработки экономической информации".Так что я дипломированный программист.И Вы, конечно, не знаете, что первую программу в моей жизни я написал в 1972 году.И Вы, конечно, не знаете (да и не должны), что я долго работал на космос и участвовал в успешном проекте советского шатла Буран.Знать это от Вас и не требуется.А вот что Вам требуется знать, так это то, что если Вы в публичном топике обсуждаете доработку бота в открытом коде, опираясь к тому же на задокументированные возможности терминала или языка, то это следует делать не в личке, а на форуме.Ваша наработка может пригодиться кому-то еще в другом проекте - нам всем на пользу. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 ноября, 2015 Старик, ты программист?)) что тебе даст код который я написал?) любой прогер, прочитавший вот эту документациюhttp://docs.mql4.com/ru/basis/function/eventsсделает вот этот код за одну минуту, что в принципе я и сделал. Спойлер выводит в конце тестирования по всем существующим закрытым ордерам символ, тикет и комментарий ордера.double OnTester(){int ord = OrdersHistoryTotal(); for(int i=ord; i>=0; i--) { if(!OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY)) continue; Print("Sym: ", OrderSymbol(), " Ticket: ", OrderTicket(), " OrderComm: ", OrderComment()); } return;} dermitay, ну вообще-то моя институтская специальность "Организация машинной обработки экономической информации".Так что я дипломированный программист.И Вы, конечно, не знаете, что первую программу в моей жизни я написал в 1972 году.И Вы, конечно, не знаете (да и не должны), что я долго работал на космос и участвовал в успешном проекте советского шатла Буран.Знать это от Вас и не требуется.А вот что Вам требуется знать, так это то, что если Вы в публичном топике обсуждаете доработку бота в открытом коде, опираясь к тому же на задокументированные возможности терминала или языка, то это следует делать не в личке, а на форуме.Ваша наработка может пригодиться кому-то еще в другом проекте - нам всем на пользу. я вобще мимо проходил и в нулевом посте открытого кода в упор не увидел. так что вы адресом с претензией ошиблись.ну и к тому же, коли у вас такие заслуги перед отечеством, показали бы мастер класс по мт4, как выполнить доработку кода юзеру, который данный топик развивает как может. тем паче, просьба его удовлетворяется буквально одним циклом с выполняемой одной строкой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 ноября, 2015 я несказанно рад тому, что вы приняли к сведению информацию модератора о том, что любые предложения по доработке ботов на форуме предпочтительно размещать в топиках.Спасибо за понимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 ноября, 2015 я несказанно рад тому, что вы приняли к сведению информацию модератора о том, что любые предложения по доработке ботов на форуме предпочтительно размещать в топиках. эээ... гхмм... данное обсуждение выходит за рамки этого треда, тут люди *.ini файл прочитать не могут, вот мы и переместились в личку.PS если будет интересное решение, выложим. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем bataka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 ноября, 2015 bataka, да нет конфликта или нарушения правил!Но мы делаем форум вместе - обсуждая на его страницах идеи, решения, продукты.И есть общий подход - желательно обсуждение вести в топике.Но есть на форуме и личка - для обсуждения того, что по каким-то причинам неудобно или неуместно обсуждать на форуме.Просто есть абсолютно понятное и прозрачное пожелание все, что можно, обсуждать в топике - а в личке обсуждать вопросы, не вписывающиеся к конкретный топик.Вы не нарушили правила, обсудив технический вопрос в личке.Я же лишь обратил ваше внимание, что как раз технические вопросы предпочтительнее обсуждать в топике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 ноября, 2015 Но мы делаем форум вместе - обсуждая на его страницах идеи, решения, продукты.И есть общий подход - желательно обсуждение вести в топике. Обсуждать технические детали не вижу смысла, загромождать ветку. Тут, как я вижу всем нужны готовые решения. Готовых нет и не будет, если кто не понял, могут эту ветку не читать. Технические вопросы я всегда с удовольствием выслушаю, но когда это даст результат. Выложу тут конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 ноября, 2015 А это вопрос уровня изложения в т.ч....Любой бот должен сопровождаться вменяемыми описаниями переменных и рекомендациями по применению.Ну и где ты видел не одинокого программиста? :( :)Программист в процессе всегда одинок - народ потом подтягивается, если есть на что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 ноября, 2015 своим постом я лишь имел ввиду следующее. bataka боится вносить изменения в имеющийся у него исходник(у меня исходника нет), я же поясняю - данный код является всего лишь чутка изменённой системной функцией mql4 которая запускается лишь перед самым завершением тестирования, она никак не запускается в режиме реальной торговли и уж тем более никак не повлияет на логику всего кода.не более того.всё это было лишь актом моей доброй воли :d я увидел, что автор немного неправ и мучается от этого, и предложил простяцкое разрешение его хотелки, мне не нужны ни деньги ни чье-либо признание по поводу этого, я мальчик уже большой 8-}но если всё равно хочется возиться с оптимизатором или гонять на демке сову чтобы получить тот же самый результат, что и выводит мною написанный код, то пожалуйста, я лишь показал самый оптимальный путь. выбор всегда за вами. ;;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 ноября, 2015 dermitay, нормальное техническое решение!Можно вывести в журнал, можно в CSV файл с последующей обработкой в экселе - а можно программно обработать только тестерную инфу в конце работы бота.Парни, расслабьтесь - пожелание работать в топике понятно, по возможности учитывайте. Проехали - работаем дальше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 ноября, 2015 dermitay, нормальное техническое решение!Можно вывести в журнал, можно в CSV файл с последующей обработкой в экселе - а можно программно обработать только тестерную инфу в конце работы бота.Парни, расслабьтесь - пожелание работать в топике понятно, по возможности учитывайте. Проехали - работаем дальше!угу, я тут целый пост сделал, сбил немного , ладно бум работать над темой, если ты не против.PPS не думаю что я ошибся %) слишком долго я играл в эту игру %)Добавлено: 28-11-2015 19:31:18ребята, я тупо потратил много времени, где то я возможно ошибся, но я сейчас по семейным делам не могу уделять много времени, то что надо я сделал, остальное - мелочи ИМХО Изменено 28 ноября, 2015 пользователем bataka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wizard31337 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 4 декабря, 2015 Здравствуйте уважаемые, хочу выразить благодарность bataka за великолепные изменения советника и готовые сеты, я торговал им где то год назад и то, что вижу сейчас это небо и земля, гонял два месяца на демке, затем занизил на демке депозит и еще раз потестил, буквально среди недели перевел на реал с 10 т.р. и даже фактически удвоился за это время, однако ночной звездец внес свои корректировки, уж думал сольет, ан нет, вытянул и сегодня закрылся от греха заработав за неделю 5 т.р.Я считаю этот советник очень перспективным, хочу предложить, может быть можно добавить туда фильтр по новостям, чтобы не торговать по самым крупным.Когда отобью депозит поблагодарю по лучше :) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 8 декабря, 2015 Цитата хочу выразить благодарность bataka за великолепные изменения советника нуууу не надо меня так уж хвалить, я просто сделал что что мне не хватало :-?по поводу тестера .... можно все сделать, но вы знаете в каком виде и от кого я получил код(тут я промолчу) , поэтому я вношу только необходимые изменения. когда он будет переписан, проверен, вот тогда пожалуйста. PS не ругайтесь девочки <:-p>PPS я тут посчитал обьем работы, с учетом изменения ставок, и всякой мелочи раньше осени никак не выйдет, поэтому будем делать тестером.Но но не все так плохо мальчики и девочки, он конечно хреновый, но не совсем. ку кто хочет под своего брокера, так милости просим, я методику то выложу, а своего брокера не скажу, ибо сочтут за рекламу. Да хоспяди ..... какая реклама, но! правила есть правила, и нарушать их никак нильзя! Так товарищь Старик ? Изменено 8 декабря, 2015 пользователем bataka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 8 декабря, 2015 bataka, правила есть правила - только их надо ж еще и правильно понимать.Один пост с указанием в каких ДЦ и на каких счетах конкретный советник работает - в чем здесь нарушение?Запрещены рефссылки - любые и везде.Запрещено методичное восхваление какого-то ДЦ.Но рекомендации по применению советника зачем запрещать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 8 декабря, 2015 bataka, правила есть правила - только их надо ж еще и правильно понимать.Один пост с указанием в каких ДЦ и на каких счетах конкретный советник работает - в чем здесь нарушение?Запрещены рефссылки - любые и везде.Запрещено методичное восхваление какого-то ДЦ.Но рекомендации по применению советника зачем запрещать? Поддерживаю 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 8 декабря, 2015 Вы меня совсем путаете, ладно внимательно прочитаю правила.А почему уважаемый мной никсер дал мне последнее предупреждение когда я в чате, я дал левую ссылку ?Ладно что б не путаться, дам общие рекомендации, у кого мозг есть поймет, в у кого нет так ему и не надо. Добавлено: 08-12-2015 21:51:10bataka, правила есть правила - только их надо ж еще и правильно понимать.Один пост с указанием в каких ДЦ и на каких счетах конкретный советник работает - в чем здесь нарушение? я работаю на конкрекреном ДЦ в чем вред рефа, мне не рассказывай, реф только в подписи. Ну сам ДЦ на котором я тестил я могу обьявить ?ошибка кароче Изменено 8 декабря, 2015 пользователем bataka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
barvas Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 8 декабря, 2015 Здравствуйте. Уважаемые форумчане :) не могу разобраться с настройкой мани менеджмента. Какие циферки не ставлю идёт слив на тестере ~x( и ещё хотелось бы перевести настройки на русский язык а то с басурманским проблемы :)] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wizard31337 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 декабря, 2015 А я вот слился по канадцу недавно к сожалению взломщиком( Но там конечно безоткат и на следующий день тренд продолжился, депо не хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 10 декабря, 2015 Здравствуйте. Уважаемые форумчане :) не могу разобраться с настройкой мани менеджмента. Какие циферки не ставлю идёт слив на тестере ~x( и ещё хотелось бы перевести настройки на русский язык а то с басурманским проблемы :)] с бусрманским, это от ось зависит, точнее тебе никсер скажет.А по по ММ есть в гугле хитрая формула, но я так ее и не разгадал. По поводу риска считается все просто. 1000/сотых лота на пару низкий, 600 высокий , 300 очень высокий, 100 - если не жалко потерять деньги. Эмпирически ставь на одну пару и там посмотришь, например на альпе на 6ти парах у меня оптимально 0.6PS Например 6ть пар по 0.01 лота это получается 3600 единиц - средний риск, 6000 единиц - низкий риск Изменено 10 декабря, 2015 пользователем bataka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти