bataka Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 ноября, 2015 Просто по этому советнику уже 90 страниц исписано и всю цепочку сообщений не прочитаешь да и не поймешь основные мысли. Дайте рекомендацию, брать ли на вооружение данный советник, стоит ли пробовать или какой взять лучше всего из //tradelikeapro.ru/robotest/? Я не павел, но достаточно долго вожусь с ним и всегда дам консультацию. По другим я тебе не посоветую, просто не было времени другими заниматься. Но если моя "кэпка не того района то" не надо ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artur Khannanov Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 ноября, 2015 Просто по этому советнику уже 90 страниц исписано и всю цепочку сообщений не прочитаешь да и не поймешь основные мысли. Дайте рекомендацию, брать ли на вооружение данный советник, стоит ли пробовать или какой взять лучше всего из //tradelikeapro.ru/robotest/? Я не павел, но достаточно долго вожусь с ним и всегда дам консультацию. По другим я тебе не посоветую, просто не было времени другими заниматься. Но если моя "кэпка не того района то" не надо ;) Того того)Просто было бы неплохо оживить тему. Ссылку на последнюю рабочую версию советника, немного вновь описание его работы, пары по которым он работает, рабочий set с настройками, желательный депозит. Ну, если возможно, чтобы не копить историю самому по советнику ссылку на myfxbook.com ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artur Khannanov Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 11 ноября, 2015 BatakaПривет. Ты так и не ответил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
barvas Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 15 ноября, 2015 Всем здравия уважаемые форумчяне :-H . За первую неделю советник увеличил депо на 100%. Советник взял у bataka второй с верху где уже вшита строчка. Настройки брал в начале поста прям с картинок где тесты. Жду большую просадку как себя поведёт. bataka к вам большая просьба :) выложите пожалуйста ваши настройки на каждую валютную пару, если вам не тяжело? А то мне кажеться что настройки в начале поста устарели, или у кого есть свежие, рабочие настройки выложите пожалуйста. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lich_SL Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 ноября, 2015 Да да список сетов не помешал бы в одном месте (может даже типа архива вместе с совой).А еще смотрю мониторинги и видно что слив бывает когда в дикой просадке несколько пар, и самое интересное если залочить или закрыть проблемные пары вовремя, то в большинсые случаев можно было выкарабкаться.С этим вопрос нельзя ли прикрутить к советнику настройки чтоб он не открывал новых сделок при определенной просадке?Например при просадке >10% не открывать новые корзины, а при просадке Может конечно не спасет он сливов, но устойчивости явно добавит.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 ноября, 2015 bataka и другие коллеги!Просьба обобщить/подготовить информацию.Будет что - добавим в первый пост. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 ноября, 2015 bataka и другие коллеги!Просьба обобщить/подготовить информацию.Будет что - добавим в первый пост. Я вроде обобщил все что мог, сюда долго не заглядывал, потому что не думал что будут еще какие - то вопросы.2Старикhttp://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-foreks-vzlomschik-pro/3416/?do=findComment&comment=245581Я могу говорить только за свой мод. Все там есть и третий раз повторять не вижу смысла. 1. Расчет PipStarter пляшет от валатильности ... софт есть, работает. Тут проблем не вижу. И от спреда тоже, алого я расписал, кому интересно пишете на чем вам удобней. Мне на перле удобней было.2. Все настройки в моем екзешнике.3. Настройки для каждой стратегии - это проблема. Надо собрать статистику хотя бы за пару месяцев. Что у меня было то я выложил. Но это было давно и мало :(.Единственное что я могу добавить, это таблицу рисков, это то что я еще не озвучивал.я считаю на 0.01 лот свободную маржу по всем парам на 3и! колена100 - супер риск300 - высокий риск600 - вменяемый1000 - спи спокойноPS: Кому я не ответил значит ничего не получал. Повтори сообщение. Я всем отвечаю. PPS: и вообще я не понимаю, может у вас так принято, почему я должен искать свои сообщения и все по пять раз на них ссылку давать ? Я прикрепил свою рабочую папку. Там и исходники и исполняемые файлы.hacker.zip 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
barvas Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 17 ноября, 2015 Уважаемый bataka) Могли бы вы по подробнее описать на счёт вашего архива? По нажимал на файлы, некоторые просто мелькнули и всё, А один выдал что то типо сетов. Можно по подробнее? Как установить в советник соображу, а вот от куда взялись сеты и они настроены индивидуально? и зачем остальные файлы :-/? Изменено 17 ноября, 2015 пользователем barvas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 17 ноября, 2015 Старик Советник года полтора исправно работал, пока несколько месяцев назад все же не слился. Поскольку первоначальный депозит был давно выведен результат работы удовлетворил. Недавно снова замониторил v 1.4 из топика. Отслеживаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 17 ноября, 2015 Brom, рад видеть!Ну я и не сомневался, что вы не сдадитесь. :)Версия 1.4 или 1.14?http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-foreks-vzlomschik-pro/3416/?do=findComment&comment=230121http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-foreks-vzlomschik-pro/3416/?do=findComment&comment=230376посмотрите эту версию, может заинтересует - особенно с отключением индикатора.ну и сюда загляните при случае - хотя там другое http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=246997 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 ноября, 2015 Уважаемый bataka) Могли бы вы по подробнее описать на счёт вашего архива? По нажимал на файлы, некоторые просто мелькнули и всё, А один выдал что то типо сетов. Можно по подробнее? Как установить в советник соображу, а вот от куда взялись сеты и они настроены индивидуально? и зачем остальные файлы :-/? Для тех кто опоздал на лекцию, выкладываю еще раз генератор сетов.Для чего нужны *.set файлы надеюсь обьяснять не нужно.config.ini template.set start.cmd открываются в любом текстовом редакторе. Например notepade++ Генератор берет валитильность (блин, никогда не научусь писать это слово) от количества недель из mataf.net (там в start.cmd прописано).Сколько надо этих недель я не знаю. Уважаемый Старик так и не соизволил высказать своего мнения ;)Сколько оставлять свободной маржи до холостого хода, я тоже не знаю. Мне кажется стоит посчитать по уровням фибо, хотя тут опять хотелось бы услышать мнение модератора ;)Я может поставлю фотошоп и попытаюсь нарисовать как я это вижу, но если это комунить будет интересно.PS: Запускать надо start.cmd предварительно отредактировав все под своего брокера, своим риски тд ... понятно что готового рецепта нет.hacker.zip Изменено 18 ноября, 2015 пользователем bataka 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike55997086 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 ноября, 2015 Не понимаю зачем нужен этот советник , если он за период 2009-2013г с 200.000 делает 30.000, это чуть более 10%. В любом банке и без риска вы бы сделали больше.! Какой в нем смысл? или я чего-то не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artur Khannanov Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 ноября, 2015 Ладно, буду врубаться потихоньку. Хотя и в программировании я смогу разобраться, точнее разбираюсь. Все изучаю Forex, вот было хотел на мартине денег поднять, наткнулся на Forex Setka, а там еще мод. В целом, наверное, со временем смогу даже подключиться к разработке. А так просто эти системы, видимо, остаются в обновленном и понятном формате только для самых заинтересованных.Просто было бы неплохо продукты готовые в шапке выкладывать с показателями, так сказать новые версии, стандарты определенные. А то так в тему системы заходишь и давай детали изучать, очень много времени уходит.Последовательно буду читать блог. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 21 ноября, 2015 Цитата Не понимаю зачем нужен этот советник , если он за период 2009-2013г с 200.000 делает 30.000, это чуть более 10%. В любом банке и без риска вы бы сделали больше.! Ребята, а вам не сказали что тут думать надо? Тут читов нет. Цитата Просто было бы неплохо продукты готовые в шапке выкладывать с показателями, так сказать новые версии, стандарты определенные. А то так в тему системы заходишь и давай детали изучать, очень много времени уходит. У меня нет слов, может тебе ключ от квартиры дать где деньги лежат ? Форум, он для общения. Если бы у меня был метод как заработать 100500 миллионов за месяц, как думаешь? Я бы тебе его подарил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imposibl Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 22 ноября, 2015 Не понимаю зачем нужен этот советник , если он за период 2009-2013г с 200.000 делает 30.000, это чуть более 10%. В любом банке и без риска вы бы сделали больше.! Какой в нем смысл? или я чего-то не понимаю. С глубоким сожалением констатирую - Вы ошиблись форумом. В двух словах: Вам никто не откроет секретного советника, который приносит бабло, а Вы рядом в Dota 2 играете и только деньги выводить успеваете. Все в трудах, я сам редко отписываюсь, и Вам советую - сначала пару советников поправить, потом самому что то написать. И запомнить девиз: Деньги любят тишину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 22 ноября, 2015 Ладно, буду врубаться потихоньку. Хотя и в программировании я смогу разобраться, точнее разбираюсь. Все изучаю Forex, вот было хотел на мартине денег поднять, наткнулся на Forex Setka, а там еще мод. В целом, наверное, со временем смогу даже подключиться к разработке. А так просто эти системы, видимо, остаются в обновленном и понятном формате только для самых заинтересованных.Просто было бы неплохо продукты готовые в шапке выкладывать с показателями, так сказать новые версии, стандарты определенные. А то так в тему системы заходишь и давай детали изучать, очень много времени уходит.Последовательно буду читать блог. Да стандарты-то есть - продукты в стандарты не вписываются...Взломщик про достаточно традиционный простой мартин бот, используемый для псевдомультивалютной торговли.Поставили бота на кучу пар на одном счете, посчитали ММ, задали боту на каждой паре настройки - и они сообща на одном счете тусуются без какого-то особого контроля.Но программиста, который бы сопровождал и дорабатывал этого бота, на форуме нет - никого не заинтересовало.то, что делает bataka по существу самостоятельный бот по мотивам и в первый топик, в принципе, помещаться не должен.Это смежный, но другой продукт - на своего ценителя, кто захочет разбираться.Forex Setka еще более простой бот, авторы торговали только на фунтобаксе.Моды этого бота просто хорошо переработанная авторская версия.[EA][Qj] - Setka v1.26 в топике Forex Setka Mod - это разрабатываемый "по мотивам" Forex Setka радикально более продвинутый бот, уже не имеющий практически ничего общего с прототипом. Со временем уйдет в свой топик.Вот и почти все хитрости с известными на форуме мартинами. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artur Khannanov Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 24 ноября, 2015 Цитата Просто было бы неплохо продукты готовые в шапке выкладывать с показателями, так сказать новые версии, стандарты определенные. А то так в тему системы заходишь и давай детали изучать, очень много времени уходит. Цитата BatakaУ меня нет слов, может тебе ключ от квартиры дать где деньги лежат ? Форум, он для общения. Если бы у меня был метод как заработать 100500 миллионов за месяц, как думаешь? Я бы тебе его подарил? Вообще на Forex конкурентов то нет, чем больше людей, тем объема торгов больше. А нахер ты здесь, просто пообщаться что-ли? О чем общаться, люди то приходят сюда с целью понять что приносит бабло, а что нет, что у кого работает, а что нет. Стоит ли ввязываться в какую-то тему или нет. Люди приходят на форум то за ответами вроде как.Взял бы и подарил, на форуме то совместно вырабатываются оптимальные решения и выкладываются. Если ты ведешь ветку и нашел супер-способ то вполне можешь и научить как 100500 миллионов то заработать, что в этом такого, от тебя то не убудет. Одному так рассказал, второму так рассказал, смотришь покупают и зарабатывают, потом уже продал. В чем проблема? Или ты сюда сам пришел урвать по-быстрому и все? Ты также пришел за ответами.А если найдешь способ и он будет очевидно работать, то у тебя его потом купят не переживай.Добавлено: 24-11-2015 17:32:19 Ладно, буду врубаться потихоньку. Хотя и в программировании я смогу разобраться, точнее разбираюсь. Все изучаю Forex, вот было хотел на мартине денег поднять, наткнулся на Forex Setka, а там еще мод. В целом, наверное, со временем смогу даже подключиться к разработке. А так просто эти системы, видимо, остаются в обновленном и понятном формате только для самых заинтересованных.Просто было бы неплохо продукты готовые в шапке выкладывать с показателями, так сказать новые версии, стандарты определенные. А то так в тему системы заходишь и давай детали изучать, очень много времени уходит.Последовательно буду читать блог. Да стандарты-то есть - продукты в стандарты не вписываются...Взломщик про достаточно традиционный простой мартин бот, используемый для псевдомультивалютной торговли.Поставили бота на кучу пар на одном счете, посчитали ММ, задали боту на каждой паре настройки - и они сообща на одном счете тусуются без какого-то особого контроля.Но программиста, который бы сопровождал и дорабатывал этого бота, на форуме нет - никого не заинтересовало.то, что делает bataka по существу самостоятельный бот по мотивам и в первый топик, в принципе, помещаться не должен.Это смежный, но другой продукт - на своего ценителя, кто захочет разбираться.Forex Setka еще более простой бот, авторы торговали только на фунтобаксе.Моды этого бота просто хорошо переработанная авторская версия.[EA][Qj] - Setka v1.26 в топике Forex Setka Mod - это разрабатываемый "по мотивам" Forex Setka радикально более продвинутый бот, уже не имеющий практически ничего общего с прототипом. Со временем уйдет в свой топик.Вот и почти все хитрости с известными на форуме мартинами. Старик,Так у кого доходность то выше/стабильнее? Или все ставить, так это сколько терминалов нужно стативить. У меня итак открыто каждый раз по 4-ре.А с сетами я так понял что их нужно найти сначала хорошие, потом просто каждый месяц переоптимизировать на следующий месяц и все. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Artur Khannanov 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 24 ноября, 2015 А нахер ты здесь, просто пообщаться что-ли? Взял бы и подарил, на форуме то совместно вырабатываются оптимальные решения и А если найдешь способ и он будет очевидно работать, то у тебя его потом купят не переживай. Дарить, хмм, я подарил то что сделал, а продавать ничего не собираюсь. Не заводись ;) Общение это когда один человек попробовал, посмотрел и у него появилась новая идея. Он мне ее подкинул, я проверил, так всем миром и сделали. А пока никто не хочет читать даже, не что что пробовать. Цитата Так у кого доходность то выше/стабильнее? Или все ставить, так это сколько терминалов нужно стативить. У меня итак открыто каждый раз по 4-ре.А с сетами я так понял что их нужно найти сначала хорошие, потом просто каждый месяц переоптимизировать на следующий месяц и все. Ну как ты думаешь? Если бы меня все устраивало в первоначальном варианте, стал бы я лазить в код ? Я ставлю на шесть пар на одном терминале.По сетам никто читать не хочет. Ты пробовал мой генератор сетов, хотя бы на тестере? Я меняю сеты каждую неделю. В зависимости от среднего спреда и средней валатильности. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artur Khannanov Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 24 ноября, 2015 Цитата Ну как ты думаешь? Если бы меня все устраивало в первоначальном варианте, стал бы я лазить в код ? Я ставлю на шесть пар на одном терминале.По сетам никто читать не хочет. Ты пробовал мой генератор сетов, хотя бы на тестере? Я меняю сеты каждую неделю. В зависимости от среднего спреда и средней валатильности. Какие результаты, недельные например, если не секрет?Добавлено: 24-11-2015 18:53:32Могу сказать вот что: Quantum London работает и Va-bank тоже работает. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Artur Khannanov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 25 ноября, 2015 Цитата Какие результаты, недельные например, если не секрет? не секрет, средняя доходность от 0.5% до 7% в день, ну и риски соответственно. Все настраивается с кокпита, можно рассчитать риски, и выбрать для себя оптимальный варант. Могу сказать что на 1% слить достаточно сложно. PS из технических вопросов меня в данный момент волнует только один, это какие стратегии на каких парах ставить, к сожалению тестер МТ4 не пишет коменты, а собирть на демо счете очень долго. Более остро стоит вопрос об ММ. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем bataka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 25 ноября, 2015 Цитата Какие результаты, недельные например, если не секрет? не секрет, средняя доходность от 0.5% до 7% в день, ну и риски соответственно. Все настраивается с кокпита, можно рассчитать риски, и выбрать для себя оптимальный варант. Могу сказать что на 1% слить достаточно сложно. PS из технических вопросов меня в данный момент волнует только один, это какие стратегии на каких парах ставить, к сожалению тестер МТ4 не пишет коменты, а собирть на демо счете очень долго. Более остро стоит вопрос об ММ. как это не пишет? пишет, правда в неявном виде.если врубишь визуализацию, то при наведении на точку(на саму стрелку) на графике, где открылся ордер будут данные ордера, в их числе будет прописан и комментарий ордера. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 25 ноября, 2015 как это не пишет? пишет, правда в неявном виде.если врубишь визуализацию, то при наведении на точку(на саму стрелку) на графике, где открылся ордер будут данные ордера, в их числе будет прописан и комментарий ордера. это не то, в коментах пишется очень много важной инфы, если ее обработать то можно значительно поднять эффективность. а в тестере они не пишутся принципиально, ну может я затупил, может есть возможность .... Если есть такая возможность - первым трем, приз - сеты бесплатно три месяца ,буду делать ;) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем bataka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 25 ноября, 2015 как это не пишет? пишет, правда в неявном виде.если врубишь визуализацию, то при наведении на точку(на саму стрелку) на графике, где открылся ордер будут данные ордера, в их числе будет прописан и комментарий ордера. это не то, в коментах пишется очень много важной инфы, если ее обработать то можно значительно поднять эффективность. а в тестере они не пишутся принципиально, ну может я затупил, может есть возможность .... Если есть такая возможность - первым трем, приз - сеты бесплатно три месяца ,буду делать ;) не призов ради, у меня вон в соседнем блоке я свой с DENYA грааль пишу с нуля.что конкретно тебе надо чтобы выводилось в тестере? что за комментарий? который в логе пишется? так в логах отражается вся информация, которая отражается и при реальной работе совы. если OrderComment() - то я уже написал как его посмотреть, да, это неудобно, но хоть как-то лучше чем сидеть и ждать в реале когда там сопоставятся условия и ордер откроется.другой момент, что разраб совы мог включить в свой код событие OnTester() и им заблочить всё что тебе нужно, когда сова в режиме теста, но это, если код открыт, тоже поправимо. да и вобще, если код открыт - то любую информацию, тебе нужную вытащить легко.если код закрыт - у нас на форуме есть люди(ну я не буду тыкать пальцем)))), которые декомпилят код и лечат совы, то есть можно и как-то попросить кого-нибудь помочь(ну не знаю, в жертву девственницу там принести... и так далее))))) а уж с открытым кодом тут много людей кто умеет общаться.вобщем - было бы желание))просто я заинтересован в развитии твоего проекта, не для галочки спрашиваю) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем dermitay Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 26 ноября, 2015 что конкретно тебе надо чтобы выводилось в тестере? что за комментарий? который в логе пишется? так в логах отражается вся информация, которая отражается и при реальной работе совы. просто я заинтересован в развитии твоего проекта, не для галочки спрашиваю) Ты не совсем понял, сам сов пишет коменты, коменты редактируются в ДЦ, так вот в МТ4 в тестере эти коменты не пишутся. А именно из них я и хочу вытащить статистику. Может я затупил .. подскажи. Костыли туда приделывать не хочу, и так уже влез в код, что противоречит моей тонкой душевной организации %). Цитата что глянул мониторинги и памы по этому советнику, там все слито, от куда такая популярность у него? конечно, все хотят показать лучший результат, мой монитор тоже слился, я заранее знал что он сольет. Мой рекорд на депо - камикадзе (с) Старик за месяц 300% потом конечно слив, ну это я проверял на прочностьPS 2dermitay код то есть, и именно от тех людей которые пьют кровь девственниц %) ну сам понимаешь в каком он виде, так что лишнее туда прикручивать, себе дороже. Можно наверно тупо зарядить оптимизатор, как вариант. Но из коментов можно вытащить гораздо больше инфы. Буду благодарен за любой совет Изменено 26 ноября, 2015 пользователем bataka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 26 ноября, 2015 если в этой сове присутствует частичное закрытие позиции, то да, конечный коммент будет пофиксен самим брокером. и этого избежать кодом вобще никак нельзя. но. можно видеть комментарий когда ордер открывается.другой момент - если тебе нужно видеть коммент в закрытом ордере то... попробуй другого брокера.например. робофорекс. он модифицирует комментарии если тп или сл. то есть неважно какой у тебя был комментарий, брокер его полностью удаляет и так и пишет в истории tp или sl и всё.другой брокер - например fx4u или тикмил. они добавляют в конец существующего комментария фразу тп или сл. разницу чуешь?))как увидеть в тестере комментарий при открытии ордера: врубаешь визуализацию, отжимаешь кнопку автопрокрутки у графика(так быстрее тест пройдет), и в начале линии, в точке на графике где открылся ордер прямо на стрелку наведи курсор мыши, там всплывет окно.скрин прилагаю. Добавлено: 26-11-2015 18:38:23Любая выводимая информация никак не влияет на логику кода.к выводимой информации я имею ввиду такие функции, какPrint(), Comment(), Alert().так что это не костыли, это жизненно необходимые вещи при написании и отладке кода.пример_коммента_в_тестере.png Изменено 26 ноября, 2015 пользователем dermitay Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти