bataka Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 октября, 2015 Цитата 1. Если робот работает по скальперских стратегиях почему он не замечает длительное движение цены???? Он будет замечать если его не ставить на 5 минут и запрещать ему торговать рядом с новостями. Длительный безоткат для него смерть. Не бывает идеальных ботов. Так же смерть для него хаотичное движение валют например в пятницу вечером. Цитата 2. Почему иногда робот выходит из позиции с небольшим убытком, порядка пары доларов, а иногда против тренда открывает кучу ордеров и тупо пересиживает минус сливая депо. Он физически не может выйти с убытком. Он может пересиживать, может неправильно понять ситуацию, но с убытком он не может выйти физически.PS Это индикаторный скальпер с мартином, прежде чем пользоваться надо это понять.PPS Есть там несколько деталей, но никого это не интересует, всем надо чтоб поставил и бабло лопатой :( 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
trader19762 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 октября, 2015 Цитата 1. Если робот работает по скальперских стратегиях почему он не замечает длительное движение цены???? Он будет замечать если его не ставить на 5 минут и запрещать ему торговать рядом с новостями. Длительный безоткат для него смерть. Не бывает идеальных ботов. Так же смерть для него хаотичное движение валют например в пятницу вечером. Цитата 2. Почему иногда робот выходит из позиции с небольшим убытком, порядка пары доларов, а иногда против тренда открывает кучу ордеров и тупо пересиживает минус сливая депо. Он физически не может выйти с убытком. Он может пересиживать, может неправильно понять ситуацию, но с убытком он не может выйти физически.PS Это индикаторный скальпер с мартином, прежде чем пользоваться надо это понять.PPS Есть там несколько деталей, но никого это не интересует, всем надо чтоб поставил и бабло лопатой :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 октября, 2015 вопрос у тебя в чем ? какие есть я отвечу. Я долго с ним возился, могу ответить практически на любые вопросы, но не на все ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
trader19762 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 октября, 2015 Я не хочу денег лопатой, я хочу не слить депо и по возможности заработать. Судя из выложеной мной истории по AUDUSD робот все таки сам закрывает Ордера с небольшим убытком НО НЕ ВСЕГДА. Меня интересует почему не всегда? На мой взгляд работа робота полностью исключает человеческий фактор: надежда, страх, жадность. Это значит: условия открытия выполняются - робот открываетсделку, рынок пошел против, робот ждет пока исполнятся условия для закрытия сделки. Так не должно быть, чтоб в одном случае он выходил с парой доларов, а в другом слил депо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 октября, 2015 Убытка не может быть физически, это раз, то что ты видишь как убытки они перекрываются прибылью, он так построен. Цитата Судя из выложеной мной истории по AUDUSD Огромная ошибка, он сольет на любой паре, особенно на такой.Надо работать корзиной. Цитата работа робота полностью исключает человеческий фактор: Еще одна огромная ошибка, перед предполагаем повышением ставки ? что ты будешь делать ? робот этого не может понятьPS Еще могу сказать как бонус что сильно важна валатильность, я софт выкладывал. Спред, да много что важно. Новости, я слил депо, но я слил сознательно (у меня оно пол года стояPPS Мне реально не хватает статистики, ее собирать это долго и нудно, была б у меня щас я бы горя не знал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
trader19762 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 октября, 2015 Убытка не может быть физически, это раз, то что ты видишь как убытки они перекрываются прибылью, он так построен. Такое ощущение, что робот заточен торговать только по одной какой то загадочной стратегии у меня настроен продавать, стабильно открывает 1 бай, 2 ордера селл, если цена идет на селл - ты в шоколаде, если на бай, ты в жопе, потому как 1 ордер с обьемом 0,01 не спасет твой депо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 октября, 2015 Такое ощущение, что робот заточен торговать только по одной какой то загадочной стратегии у меня настроен продавать, стабильно открывает 1 бай, 2 ордера селл, если цена идет на селл - ты в шоколаде, если на бай, ты в жопе, потому как 1 ордер с обьемом 0,01 не спасет твой депо. Там три стратегии , для каждой пары в данный момент работает несколько из них. Они не загадочны, достаточно просты. Я физически не имею возможности его вычистить. Простые стратегии + маритн рассчитан на текущую волатильность (никогда это слово не научусь писать правильно) + система перекрывающих друг друга пар = профитPS Он заработает когда ты будешь его подстраивать под рынок. PPS у меня нет статистики за последние 2 -3 месяца, что было то я выложил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 октября, 2015 Добрый день, решил поделиться впечатлениями про поводу советника Форекс Взломщик Про. Сначала поставил на демо счет, на неделю, депозит 50 доларов, использовал AUDUSD, настройки загрузил из пресетов, единственная отсебятина - таймфрейм 5 минут. За неделю робот намолотил 125 доларов из 50. Решил поставить на реал. Сначала все было хорошо, пошел плюс, я снял 24 долара со счета, но дальше как отрезало. Дело в том, что я перед тем как снимать деньги, отключил робота, и закрыл все ордера, а после как включил все пошло на перекосяк, на рынке тренд, сильный, а он открывает ордера только против тренда, как взбесился, в результате, не только упущенные возможности, но и слита большая часть депо. Если робот работает по скальперских стратегиях почему он не замечает длительное движение цены???? Почему иногда робот выходит из позиции с небольшим убытком, порядка пары доларов, против тренда открывает ордер и тупо пересиживает минус сливая депо. У меня ДЦ в полночь закрывает ордера, так, что пересиживание для меня не вариант. Причем с ценой в диапазоне он работает хорошо. На фото я указал, 130 пунктов, он все держал sell как ВЗЛОМЩИК ДЕПОЗИТА БЛИН, А НЕ ВЗЛОМЩИК ФОРЕКСА!!! То, что вы пишете, честно говоря, вызывает изумление. Вы действительно на форексе от 3 до 5? Потому что вы не показываете знаний абсолютно элементарных вещей.Исходный и переработанный bataka боты есть обычными индикаторными круглосуточными мартинами для торговли корзиной валют на общем счете.Несколько копий бота ставится на несколько пар на одном депо - и, каждая копия бота, наторговывая почуток на своей паре без явного риска слива депо, вносит свой вклад в месячный суммарный заработок всех копий бота на общем депо.Стандартный 24/5 круглосуточно торгующий мартин - тривиальнее не придумаешь.При этом сетки/корзины ордеров на разных парах могут быть в рынке и не закрываться по ТП от нескольких дней до даже 2-3 недель.Понятно, что пытаться торговать таким ботом в ДЦ, закрывающим все ордера каждую полночь - это собственноручно сливать депо, причем самым бессмысленным способом.Как можно рассчитывать хоть что-то заработать на боте, торгующем 24/5, если ежедневно принудительно закрывать сетки ордеров в убытке?!В этом боте нет ничего от скальпера.Да, это индикаторный мартин с несколькими вариантами входа первым ордером сетки - но это ни разу не скальпер.Если же вы пытаетесь использовать индикаторного мартина вместо скальпера - то разработайте для него соответствующие настройки, ограничивающие его работу в режиме мартина.Но только не надо ждать от мартина, настроенного для работы в режиме обычного многоордерного мартина, поведения скальпера.Такое впечатление, что вы вообще не знаете что такое усреднение или что такое стратегия мартингейл...Подумаешь, сетка 130 пипсов... У меня в тестах на другом мартине сейчас сетка 550 пипсов - и никаких проблем, все по плану!В общем, я бы вам настоятельно рекомендовал почитать теорию, поменять ДЦ, изучить бота - и лишь потом вернуться в данный топик.bataka, а вы в тестах проверьте на всякий случай нет ли закрытий сеток в минус...А то бывает, если ТР задан малый или, например, комиссию не учли... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
trader19762 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 4 октября, 2015 Спасибо за ответ по существу. Я действительно интересуюсь форексом уже мнго лет, но пока получается больше сливать чем зарабатывать. Мешает психология, поэтому заинтересовался роботами, есть впс сервер, купился на описание советника на сайте. Стратегия советникаСоветник «Форекс взломщик Про» использует стратегию мартингейла. При бесконечном времени использования стратегии теоретический выигрыш невозможен, однако, при периодическом выводе инвестиций, теория вероятности работает в нашу пользу. После вывода первоначальных инвестиций, опасная стратегия мартингейла сразу становится безубыточной и высокоприбыльной.Советник «Форекс взломщик Про» использует 3 скальпинговых стратегии для определения точек входа, что увеличивает эффективность торговли. Выставленные ордера закрываются намного быстрее и их значительно больше, чем при одновалютной системе в прошлой версии, что обеспечивает плавный рост депозита при небольших просадках. Мультивалютная торговля используется с индивидуальными настройками по каждой паре, что обеспечивает диверсификацию торгов и уменьшение рисков, это связано с тем, что по каждой паре торгуем значительно уменьшенными лотами по сравнению с одновалютной стратегией, а периоды больших просадок у всех пар одновременно не совпадают.Думал это скальпер, тем более что на демке он хорошо себя показал. Но смотрю в данном случае надо усреднятся вручную, потому как робот только вначале открывает 1 бай и 2 селл, потом когда цена улетает в облака, он уже не усредняется а тупо наращивает минус.Еще я заметил зеркальную ситуацию по EURJPY тренд восходящий а он только продает. Я на сервере поставил тестировать на демо 11 пар нормально держится EURSHF, 114 дол GBPUSD 97 дол USDJPY 119 дол. начальный депо 50 доларов. Если кто подскажет толковый скальпер, буду благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 4 октября, 2015 2Старик Спасибо за развернутый ответ. От себя могу добавить что я не зря рекомендовал выставить параметр UseTakeProfitPct = TRUE; TakeProfitPct = 0.01;Это значительно уменьшает время удержания позиции.Кроме того, меня не зря насторожило то что в оригинальных сетах на каждой паре задействованы не все стратегии.Как я уже говорил, у меня недостаточно статистики, но из той что есть я уже практически избавился от вариантов при которых открываются позиции в противоположных направлениях.2Старик По поводу того что сетка может работать в убыток, там есть два варианта. 1. Это ecn счет где TakeProfit становится меньше спреда (вариант сложнее, его сложнее вычислить). 2. Плавающий спред становится больше TakeProfit (вариант проще, там можно посмотреть логи ошибок, я уже говорил, постоянно смотрите логи на плавающих спредах).Оба варианта поддаются элементарной логике. Немного внимания и все будет хорошо :). Первый депо я слил из за того что пропустил новость от ДЦ об изменении маржинальных требований. Второй поставил "на разгон" и забыл выключить в пятницу. Добавлено: 04-10-2015 14:07:30Советник «Форекс взломщик Про» использует стратегию мартингейла. При бесконечном времени использования стратегии теоретический выигрыш невозможен, Использует минимально, и чем меньше он ее использует тем лучше ты его настроил, это главный критерий.Можем поставить две демки рядом. И посмотрим насколько там важен "человеческий фактор" ;)"Только ты и я" как говорят ковбои :) Изменено 4 октября, 2015 пользователем bataka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kig1964 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 26 октября, 2015 Здравствуйте! Недавно запустил бота, запустил неудачно ( Марио Драги и резкий рывок Евры вниз). Сеты поставил какие прилагаются к роботу. Результаты такие- за три дня + 340 $ просадка сейчас -1450 $. Депозит 22730 $ Брокер Гранд Капитал счет микро. Ничего в настройках не менял, ибо ни хрена не соображаю, ВОПРОС- сольет бот депозит или нет? И что подправить-подкорректировать, что б по прибыльней торговал или лучше не трогать. Кстати некоторые сделки закрывает с минусом.Буду рад если кто что подскажет ( по делу и конкретно-типа, этот параметр так, а этот вот-так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 26 октября, 2015 kig1964, для начала ознакомитесь с http://tlap.com/forum/v-pomosch-treyderu/4/sovetniki-osnovnye-nastroyki-martingeyl-sovetnikov/11724Ну и неплохо бы еще сообщить какого именно бота вы поставили на реал, не удосужившись разобраться с настройками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 26 октября, 2015 Здравствуйте! Недавно запустил бота, запустил неудачно ( Марио Драги и резкий рывок Евры вниз). Сеты поставил какие прилагаются к роботу. Результаты такие- за три дня + 340 $ просадка сейчас -1450 $. Депозит 22730 $ Брокер Гранд Капитал счет микро. Ничего в настройках не менял, ибо ни хрена не соображаю, ВОПРОС- сольет бот депозит или нет? И что подправить-подкорректировать, что б по прибыльней торговал или лучше не трогать. Кстати некоторые сделки закрывает с минусом.Буду рад если кто что подскажет ( по делу и конкретно-типа, этот параметр так, а этот вот-так) Сольет, не сомневайся, кроме что что репутация у него не очень, но мы не брокеров обсуждаем. С заводскими настройками сольет 100%. Сначала будет неплохая прибыль, потом слив. Это вещь сделана что бы продаваться, а не для того что бы работать. Ее надо допилививать самому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kig1964 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 26 октября, 2015 kig1964, для начала ознакомитесь с http://tlap.com/forum/v-pomosch-treyderu/4/sovetniki-osnovnye-nastroyki-martingeyl-sovetnikov/11724Ну и неплохо бы еще сообщить какого именно бота вы поставили на реал, не удосужившись разобраться с настройками. Бот Форекс взломщик про. Про настройки написано-"ничего не меняйте в настройках если вы не шарите" вот я и не трогал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 октября, 2015 kig1964, для начала ознакомитесь с http://tlap.com/forum/v-pomosch-treyderu/4/sovetniki-osnovnye-nastroyki-martingeyl-sovetnikov/11724Ну и неплохо бы еще сообщить какого именно бота вы поставили на реал, не удосужившись разобраться с настройками. Бот Форекс взломщик про. Про настройки написано-"ничего не меняйте в настройках если вы не шарите" вот я и не трогал!!! Там не дописали, если у вас есть лишние деньги :) Как можно юзать советника не понимая как он работает ? Есть тестер в конце концов. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlady89 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 октября, 2015 Всем доброго вечера. Это первое моё сообщение на форуме. По поводу данного советника скажу одно - работает достаточно хорошо. Второй месяц показывает стабильную прибыль. Бэк-тесты из-за мультивалютности сделать довольно сложно, но все они показывают довольно неплохие результаты. Если следовать правилам ММ, то просадки не будут превышать 20%, зато после этих просадок идёт несколько дней прибыли выше среднего. Интересно было бы почитать структуру советника, для того, чтобы собственноручно иметь возможность менять пресеты с учётом меняющейся волатильности валютных пар. Пока что пытаюсь понять их, наблюдая за медленным, но верным ростом депозита.Выражаю благодарность людям, опубликовавшим эту сову. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 октября, 2015 kig1964, для начала ознакомитесь с http://tlap.com/forum/v-pomosch-treyderu/4/sovetniki-osnovnye-nastroyki-martingeyl-sovetnikov/11724Ну и неплохо бы еще сообщить какого именно бота вы поставили на реал, не удосужившись разобраться с настройками. Бот Форекс взломщик про. Про настройки написано-"ничего не меняйте в настройках если вы не шарите" вот я и не трогал!!! Там не дописали, если у вас есть лишние деньги :) Как можно юзать советника не понимая как он работает ? Есть тестер в конце концов. Человек так и не прочел топик и не знает, что в нем опубликовано несколько версий совы еще и разных авторов.Поэтому мы так и не смогли узнать его военную тайну - какого же именно бота конкретно он мучает. :)vlady89, используйте StrategyQuant EA Analyzer. Анализируются отчеты тестов нескольких пар, получаете море сводной инфы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlady89 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 октября, 2015 Старик, спасибо, сейчас найду.Есть более новая версия советника, чем та, что представлена на сайте??? Изменено 27 октября, 2015 пользователем vlady89 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 октября, 2015 vlady89, скорее всего, да. Точнее, не версия, а код бота - еще и разных программистов.Но чтобы окончательно разобраться с этим, вам придется вычитать весь данный топик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kig1964 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 октября, 2015 kig1964, для начала ознакомитесь с http://tlap.com/forum/v-pomosch-treyderu/4/sovetniki-osnovnye-nastroyki-martingeyl-sovetnikov/11724Ну и неплохо бы еще сообщить какого именно бота вы поставили на реал, не удосужившись разобраться с настройками. Бот Форекс взломщик про. Про настройки написано-"ничего не меняйте в настройках если вы не шарите" вот я и не трогал!!! Там не дописали, если у вас есть лишние деньги :) Как можно юзать советника не понимая как он работает ? Есть тестер в конце концов. Я прочитал то что написано в статье про этого бота, но мне оно особо и не нужно! Я прекрасно понимаю как работает советник Квантум-Лондон, но он у меня сливал безбожно. Мои знания не помогли советнику в торговле!!!Про этого советника знаю то, что написано в конце статьи, а именно НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙТЕ!!! И Вы знаете он торгует третий или четвертый день и зарабатывает! Тестер, про который Вы упомянули, развлечение для тех, кто шарит в программировании и очень охота поиграться. Сколько уже написано, тестировал сову на демо все шло хорошо, поставил на реал-шляпа!!!Поэтому я поставил на микро счет в реальные условия и поглядываю 2 раза в день- вот и весь мой тестер. Восемь валютных пар по ММ это 8000 уе. Сольет процентов 30 отключу. 24 бакса жалко, но такова цена моего неумения и не желания тестировать роботов в терминале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kig1964 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 ноября, 2015 Добрый день! Поставил робота Форекс Взломщик Про ( Та ссылка, что в конце статьи «Загрузить сейчас»), поставил сразу на микро счет, выставил начальный лот 0,01 и вперед и с песней! Переписку в форуме начал с неправильного вопроса « сольет робот или нет». Мне уже ответили- «конечно сольет». И я так думаю. Но все же реш l-)ил попробовать.Итак робот начал торговлю 21.10.2015 с балансом 23740 уе. Буквально на следующий день были новости по ЕВРЕ и последующий ее полет на 150 пунктов и на след.день еще 170 пунктов вниз. Просадка достигла 1560 уе. Но робот из нее вышел с честью, Сегодня 02,11,2015 на счету 25011 уе. Просадка 251 уе.Итого прибыль за это время 1271 уе. Если остановить бот сейчас вычитаем 251 уе. Все равно в плюсах Микро штука баксов. Останавливать бот не планирую даже в пятницу в Нон Фарм, посмотрю как он справиться.Если кому интересно могу раз в неделю ( по понедельникам) отписывать ситуацию! Если нет-то всем удачи и хороших профитов!!! l-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 5 ноября, 2015 Итого прибыль за это время 1271 уе. Если остановить бот сейчас вычитаем 251 уе. Все равно в плюсах Микро штука баксов. Останавливать бот не планирую даже в пятницу в Нон Фарм, посмотрю как он справиться.Если кому интересно могу раз в неделю ( по понедельникам) отписывать ситуацию! Если нет-то всем удачи и хороших профитов!!! l-) Многое зависит от суммы, понятно что 100% безопасной торговли быть не может по определению. Но при большом депо и маленьком лоте в конце концов советник даст положительный результат.Просто исходя из теории вероятности. Но нас же не это интересует.Я тут ни в коем разе не рекламирую свой мод, скорее наоборот, побыстрей бы о нем забыли.Но чего я смог достичь после пару литров корвалола, это контролируемый рискМожно с него и 7% в день выжимать, а можно и 1%. Можно выставить режим "холостого хода". И все это работает на автомате.Хозяин - барин.Надеюсь не надо объяснять чем 7% хуже чем 1% ? ;)Добавлено: 05-11-2015 08:06:21ЗЫ Цитата 23740 уе сколько пар? колено какое? Если на одной, то ты труп, извини, как есть. Я как только его поставил даже прибыль забрал и пропил, просто было прикольно пропить первую прибыль на форексе. Но потом все оказалось не так радужно.Добавлено: 05-11-2015 08:19:21зыы Я прочитал то что написано в статье про этого бота, но мне оно особо и не нужно! тут разговор можно прекращать. Извини чувак, но ты носишь кепку не нашего района. Ничего личного. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем bataka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 5 ноября, 2015 Я тут ни в коем разе не рекламирую свой мод, скорее наоборот, побыстрей бы о нем забыли.Но чего я смог достичь после пару литров корвалола, это контролируемый рискМожно с него и 7% в день выжимать, а можно и 1%. Можно выставить режим "холостого хода". И все это работает на автомате.Хозяин - барин.Надеюсь не надо объяснять чем 7% хуже чем 1% ? ;) А о каком из минимум 2-х ваших модов в данном случае речь?Указали бы вы ссылочку на него прямую!Описание возможностей интересное - но люди могли просто не разобраться ввиду отсутствия детального описания и рекомендаций по применению.Верхняя строка любого поста есть прямой адрес этого поста в инете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 ноября, 2015 http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-foreks-vzlomschik-pro/3416/?do=findComment&comment=230121http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-foreks-vzlomschik-pro/3416/?do=findComment&comment=230376моды отличаются только тем что urdala_news_investing.com в первом надо прописать в коде, а в во Втором он вынесен в настройки. Я не думал что это так сложно, поменять пару цифр в заданной строке. Но после того как меня попросили поставить терминал и настроить его .. я уже ни в чем не уверен.В целом повторюсь, что я сделал. MM Считается не от баланса, а от свободной маржи. Сумма свободной маржи когда он переходит в "холостой ход" (balance == 999 так было изначально) теперь не жестко зашита в коде а меняется, в зависимости от желания трейдера и его свободной маржи.Запрет любых действий в зависимости от новостей.Расчет сетов в зависимости от валатильности и спреда на последние n-недель.Что мне сейчас не хватает .. цифр, цифра перехода в "холостой ход", статистики наиболее успешных стратегий на каждой паре.Вроде все :) читайте, пишите, только не просите настраивать терминал :)Я не так много сделал, но это принципиальные изменения, поверьте на слово :)PS: некоторые детали остались за кадром, но я всегда готов ответить если это кому-то будет интересно. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем bataka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artur Khannanov Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 ноября, 2015 Господа, доброго времени суток. Знаете, на форексе я не так давано, точнее совсем недавно и изучаю все эти премудрости индикаторы, советники, сеты, траланг-спопы и прочее. Изучаю в том числе автоторговлю и боты. Ищу сейчас нормального бота, который хоть как-то может "поддержать" в начинаниях и дать реальную, пусть и небольшую прибыль.Просто по этому советнику уже 90 страниц исписано и всю цепочку сообщений не прочитаешь да и не поймешь основные мысли. Дайте рекомендацию, брать ли на вооружение данный советник, стоит ли пробовать или какой взять лучше всего из //tradelikeapro.ru/robotest/?Павел, может Вы что-то скажете) Сверху, как говорится, виднее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти