Qj Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 10 июня, 2015 Нашел исходники про и простой версии. Так что ждите скоро увидите полностью очищенный и переработанный код. Нужна будет только от вас помощь в проверке соответствия работы моей версии и исходной. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Qj 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 12 июня, 2015 Изучите бесплатные ApmGrid и Forex Setka mod - есть приемы управления торгам мартинов в сложных ситуациях, люди обсуждали.... есть и другие приемы - изучайте материалы форума, в первую очень топики ботов и учебные материалы нашего админа. Уважаемый Старик, подскажите пожалуйста топики, в которых обсуждались приемы и методы избегания просадок и разруливания сложных ситуаций? Более конкретно не прошу, хотя бы названия тем по памяти, т.к. информации на форуме очень много, но также много и "воды". И, если не секрет, какие сеточники и мартины используете и считаете перспективными лично вы? В принципе, я вроде ответил на ваш вопрос - и даже вроде до того, как вы его задали!... :)Если подумать что вы ищите, то вам нужна инфа по достаточно старым мартинам, желательно с простой (фиксированной) сеткой и, хотя бы частично, торгами более чем на одной паре.В таких топиках были поиски новых сетов для разных пар, обсуждение разных ситуаций в торгах за несколько лет, обмен информацией о выходе из сложных ситуаций.В общем, то, что может быть полезным в торгах достаточно старым и довольно бесхитростным взломщиком про на нескольких парах. Бесплатныеhttp://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-foreks-vzlomschik-pro/3416http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-forex-setka-trader/2573http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-apmgrid-multivalyutnyy-martingeyl/3963Платныеhttp://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-fx-hunter-ea-tolko-obsuzhdenie/5179http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-forex-warrior-tolko-obsuzhdenie/2531объем немаленький, но если хотите узнать как люди боролись с трудностями, то надо читать обсуждения реальных торгов людей за несколько лет в топиках близких по типу ботов.в примитивных ботах типа взломщик про много не сделаешь...Основной прием при сильном тренде задать на проблемной паре максимум на пару колен меньше и смотреть за торгами, разрешая боту открыть еще колено через большее (100?) количество пипсов движения курса. Есть немалый риск, что будет пропущен момент выставления ордера перед разворотом курса и сетка не закроется на откате - вплоть до слива или фикса большого минуса... Но, по крайней мере, такие действия позволяют попробовать пережить сильный безоткат.Имхо, используемые сэты взломщика про надо переоптимизировать для всех торгуемых пар. Старые текущие настройки вряд ли оптимальны - рынок сильно поменялся и продолжать использовать старые настройки все опасней.Из мартинов я бы отметил ботов известных программистов родом с нашего форумаhttp://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-fx-hunter-ea-tolko-obsuzhdenie/5179http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-forex-warrior-tolko-obsuzhdenie/2531 (вся продукция ArgoLab)Это качественно, профессионально сделанные и сопровождаемые разработчиками гибкие боты.100% гарантий не дает никто - но про этих ботов хоть известно, что они сделаны по максимуму.Посмотри выше, он пляшет от волатильности, есть софтина которая хоть раз в неделю будет тебе сеты менять. Ключевая проблема вашей версии бота невозможность оптимизации сэтов в тестере МТ4. Вообще невозможность тестирования корректности и оптимальности настроек бота иначе как месяцами онлайн! Это так, правильно?!Если да, то это очень большая проблема и серьезное ограничение вашей реализации на другом языке программирования вообще-то.Так о какой софтине вы пишете?Я пока вижу лишь один вариант ускоренного подбора настроек для вашей версии: переоптимизировать сэты старого бота из данной сетки - и попробовать перенести подобранные настройки в сэты для вашего бота. Нет? 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
endor Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 15 июня, 2015 Можно ли советник настроить на работу 4 знаков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 23 июня, 2015 Ключевая проблема вашей версии бота невозможность оптимизации сэтов в тестере МТ4. Вообще невозможность тестирования корректности и оптимальности настроек бота иначе как месяцами онлайн! Это так, правильно?!Если да, то это очень большая проблема и серьезное ограничение вашей реализации на другом языке программирования вообще-то.Так о какой софтине вы пишете?Я пока вижу лишь один вариант ускоренного подбора настроек для вашей версии: переоптимизировать сэты старого бота из данной сетки - и попробовать перенести подобранные настройки в сэты для вашего бота. Нет? Софтина выше там для оптимизации сетов. Да, я сейчас и уперся в эту проблему, для одной пары я сделал все что позволял тестер. Но использование нескольких пар, еще и использование параметров TakeProfitPct и StoplossPct совсем запутывают картину. Там проявляются синергетические эффекты, невозможность их эмулировать является большой проблемой. Ну шаловливые ручки и наблюдательность нам помогут. Переоптимизацию я уже сделал. Это оптимально для одной пары. Для одной пары он не бесполезен но далеко не лучший вариант.PS: неделю развлекаюсь с экстремальными настройками, если демка еще неделю проживет, выложу монитор. Там очень интересные вещи проявляются.PPS: Для любознательных, поставьте на демке параметр TakeProfitPct = 0.02 и экстремальные значения лота, будете удивлены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chama Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 июля, 2015 Подскажите. Вы выключаете советника перед non-farm?Просто посмотрел на 4 сентября 2014 г. по eurusd практически сливается после nonfarm, видимо очень большие были отклонения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 июля, 2015 Подскажите. Вы выключаете советника перед non-farm?Просто посмотрел на 4 сентября 2014 г. по eurusd практически сливается после nonfarm, видимо очень большие были отклонения ему очень плохо перед длинным безоткатным трейдом, обычно это затяжные праздники, ну а так конечно хрен угадаешь, но след длинные праздники я буду отключать. Ничего там не сливается, там просто проседает эквити сильно, но он вытягивает все равно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slavkais57 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 июля, 2015 Всем привет,торгует этот сов у меня с конца 2013-го,на центовике.За это время 2 раза депо удваивал,каждый раз прибыль выводил.Правда приходилось пару тройку раз вмешиваться в его работу.Последние месяцев 6,может больше,стал некорректно работать,т.е. 90% сделок короткие позиции.Ещё перестаёт торговать,но когда удаляешь его и снова закидываешь на валютную пару,то открывает позиции.У меня такой вопрос,если с этим уже кто-то сталкивался и было решение,буду при много благодарен.Честно говоря нет времени все 86 страниц этой ветки форума лопатить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 июля, 2015 Всем привет,торгует этот сов у меня с конца 2013-го,на центовике.За это время 2 раза депо удваивал,каждый раз прибыль выводил.Правда приходилось пару тройку раз вмешиваться в его работу.Последние месяцев 6,может больше,стал некорректно работать,т.е. 90% сделок короткие позиции.Ещё перестаёт торговать,но когда удаляешь его и снова закидываешь на валютную пару,то открывает позиции.У меня такой вопрос,если с этим уже кто-то сталкивался и было решение,буду при много благодарен.Честно говоря нет времени все 86 страниц этой ветки форума лопатить? там два варианта, или увеличивай тейк, или перегружай ночью, это не сложно настроитьпроблема в плавающем спредея бы тупо перегружал ночью, все равно ничего там не будетЗЫ: я выкладывал софтину которая подстраивает под волатильность, пару страниц назад Изменено 7 июля, 2015 пользователем bataka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostdenis Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 июля, 2015 Всем привет,торгует этот сов у меня с конца 2013-го,на центовике.За это время 2 раза депо удваивал,каждый раз прибыль выводил.Правда приходилось пару тройку раз вмешиваться в его работу.Последние месяцев 6,может больше,стал некорректно работать,т.е. 90% сделок короткие позиции.Ещё перестаёт торговать,но когда удаляешь его и снова закидываешь на валютную пару,то открывает позиции.У меня такой вопрос,если с этим уже кто-то сталкивался и было решение,буду при много благодарен.Честно говоря нет времени все 86 страниц этой ветки форума лопатить? Тоже замечал за ним такие траблы, выключение/включение терминала дает такой же эффект как переустановка бота на график. Но откуда растут ноги этой проблемы и тем более как её побороть, к сожалению, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 июля, 2015 Спойлер Всем привет,торгует этот сов у меня с конца 2013-го,на центовике.За это время 2 раза депо удваивал,каждый раз прибыль выводил.Правда приходилось пару тройку раз вмешиваться в его работу.Последние месяцев 6,может больше,стал некорректно работать,т.е. 90% сделок короткие позиции.Ещё перестаёт торговать,но когда удаляешь его и снова закидываешь на валютную пару,то открывает позиции.У меня такой вопрос,если с этим уже кто-то сталкивался и было решение,буду при много благодарен.Честно говоря нет времени все 86 страниц этой ветки форума лопатить? Тоже замечал за ним такие траблы, выключение/включение терминала дает такой же эффект как переустановка бота на график. Но откуда растут ноги этой проблемы и тем более как её побороть, к сожалению, не знаю. переключать ТФ вперед/назад не пробовали ?.. :-/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 июля, 2015 Тоже замечал за ним такие траблы, выключение/включение терминала дает такой же эффект как переустановка бота на график. Но откуда растут ноги этой проблемы и тем более как её побороть, к сожалению, не знаю. ноги растут от плавающего спреда, если он стал больше чем твой тейк, то бот ессно не может подовинуть тейкичитайте логи иногда господаЗЫ или на ролловер напоролся, тут он конечно начнет тупить Изменено 7 июля, 2015 пользователем bataka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saan2103 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 11 июля, 2015 При таких раскладах, наверное, взломщика надо использовать на счетах с фиксированным спредом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 11 июля, 2015 При таких раскладах, наверное, взломщика надо использовать на счетах с фиксированным спредом. Хммм.. минимальный фиксированный спред это то что для него надо, но это фантастика ;)я обхожусь перезагрузкой терминала раз в сутки, на торговлю сильно не влияет, но проблему устраняетЗЫ:Моя демка наконец слилась, но показала отличные результаты перед смертью. Я не надеялся что она и неделю проживет с такими параметрами.На всякий случай выкладываю отчет, может кому интересно будет засунуть в анализатор и появятся свежие мысли.настройки были 0.01 лот на 100 ед (менялись ежедневно), UseTakeProfitPct = 0.02tmp.zip 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
m0rtal Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 13 июля, 2015 А есть у кого EA Analyzer, не ограниченный первыми 100 записями? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 июля, 2015 Нашел исходники про и простой версии. Так что ждите скоро увидите полностью очищенный и переработанный код. Нужна будет только от вас помощь в проверке соответствия работы моей версии и исходной. Как там дела ? Ждем-с 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacanchik Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 августа, 2015 Здравствуйте. Немного изменил set по eurusd, увеличил шаг и уменьшил ТП, и получилось на истории с января 2015 с депо 500 на одну пару с условием включением совы 1 числа месяца и выключением 30, потому-что обратил внимание что если не выключать сов льёт, а так прибыль снимать и опять с нового месяца с 500 вкл, и да период 1H.И по фунту таже история тоже самое подправил. Сеты те что вместе совом шли. Но вот вопрос я недавно советниками занимаюсь, подскажите эти сеты нормально работают в инсте а робофорекс льют, это нормально? dollar_1h_vrabotu_insta.setgbp_vrabotu_insta.set Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saan2103 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 14 августа, 2015 Summary:Deposit/Withdrawal: 2 193.00 Credit Facility: -1 650.00 Closed Trade P/L: 11 848.68 Floating P/L: -2 295.12 Margin: 794.47Balance: 23 752.40 Equity: 21 457.28 Free Margin: 20 662.81Details:GraphGross Profit: 25 731.30 Gross Loss: 13 882.62 Total Net Profit: 11 848.68Profit Factor: 1.85 Expected Payoff: 2.33 Absolute Drawdown: 15.91 Maximal Drawdown: 2 609.55 (17.61%) Relative Drawdown: 17.61% (2 609.55)Total Trades: 5079 Short Positions (won %): 4211 (73.31%) Long Positions (won %): 868 (75.69%)Profit Trades (% of total): 3744 (73.72%) Loss trades (% of total): 1335 (26.28%)Largest profit trade: 1 285.67 loss trade: -315.50Average profit trade: 6.87 loss trade: -10.40Maximum consecutive wins ($): 50 (488.48) consecutive losses ($): 20 (-2 609.55)Maximal consecutive profit (count): 3 566.29 (6) consecutive loss (count): -2 609.55 (20)Average consecutive wins: 5 consecutive losses: 2Это результат работы всех 9-и пар за период с 16.06 по 14.08.2015 года на центовом nddсчете forex4you. Остаток на депо перед началом работы сова был не многим более 9000 + бонусы. Доливка на депо указанная в отчете- это отработанные бонусы брокера за этот период. Настройки стандартные ничего не менял. Начальный лот стоял авто- divider 10. После того как депо перевалил 15000 сов начал автоматом открывать начальный лот 0.02. Как депо перевалил 20 000 я отключил divider и поставил лот 0.02, перевалит 30 000 буду ставить 0,03 и т.д. Будем на посмотреть...А это мой паммцент 8065515 там же. Можно посмотреть в рейтинге паммсчетов. На нем тоже с 26 июня 2015 года работает взломщик про. Если интересно смотрите. Просадку правда по эквити дает солидную до 53%. Однако рост фиксированной прибыли стабильный, надеюсь продолжим в том же ключе.Наибольшую просадку дают пары eurgbp и eurchf, но и прибыль потом тащат солидную... Изменено 14 августа, 2015 пользователем Saan2103 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerem Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 14 августа, 2015 Уважаемыуй Павел, уважаемые Господа,Долгое время я занимался тестуреванием Взломщик Про 1.14. при стандартных установках которых не надо менать безсмысленно. Все работает прекрасно робот очень прибылный но сумма открытыч позиции всегда есть болше в два раза чем прибыль. Если закрывать открытыч позиции в каждуй вечер то ничего не меняет то и так проигрываем 1:2. Moжем поменять установки Dollar Trade Profit i Max Trades - Тогда резултат будет 1:1 значит что зароботок будет ноль. Помогите! Cerem 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saan2103 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 14 августа, 2015 Уважаемыуй Павел, уважаемые Господа,Долгое время я занимался тестуреванием Взломщик Про 1.14. при стандартных установках которых не надо менать безсмысленно. Все работает прекрасно робот очень прибылный но сумма открытыч позиции всегда есть болше в два раза чем прибыль. Если закрывать открытыч позиции в каждуй вечер то ничего не меняет то и так проигрываем 1:2. Moжем поменять установки Dollar Trade Profit i Max Trades - Тогда резултат будет 1:1 значит что зароботок будет ноль. Помогите! Cerem А зачем закрывать каждый вечер? Ничего менять не надо. Фиксированный лот 0.01 при депо 10000 единиц и одновременно ставить на все пары которые в обзоре советника у Павла. И нервы в кулак во время просадок. А позиции закрывать, когда эквити больше баланса. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Saan2103 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerem Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 14 августа, 2015 Спасибо Вам за недежду. Я закрыл сегодня Взломшика. В понеделник постараюсь вернутсиа к тестам Взломшика и тогда напишу как мне идет. Спасибо Вам. Cerem Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 августа, 2015 Уважаемыуй Павел, уважаемые Господа,Настройки стандартные ничего не менял. Начальный лот стоял авто- divider 10 где то тут собака порылась+там есть глобальная ошибка, он считается от Balance а надо от FreeMargin это сильно меняет всю картину+ порог при котором отключается MM надо тоже регулировать не как встроено в оригинале а плясать от FreeMargin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fontenblo Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 24 августа, 2015 sergoon, я этим ботом не пользуюсь вот почему.в мультивалютных мартинах жизненно важной опцией есть, при просадке больше указанной, запрет всем копиям бота открывать новые корзины ордеров.В этом же боте контроля расхода общего депо реально нет.Это такой минус, что даже нечего обсуждать.В нормальных ботах также сетка с переменной геометрией - и это очень важные опции настроек сетки ордеров и адаптации к рынку. Уважаемый Старик, а как же опция Usestoploss - закрытие всех открытых ордеров при достижении определенного процента просадки? Тут пару раз задавали про нее вопрос, но никто не ответил. Вот тут http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-foreks-vzlomschik-pro/3416/?do=findComment&comment=78432 даже говорили, что она действует только для одной пары, хотя по смыслу общей просадки (которую каждый экземпляр советника считает и показывает на графике) им должны учитываться все ордера. Переменная геометрия - что вы имеете в виду? Шаг сетки регулируется, множитель тоже, количество ордеров в сетке - аналогично.Кто-то даже писал, что у него при включенной функции Usestoploss сова постоянно корзины закрывает.Вы просто им не пользовались, наверное? Не хочу думать, что Вы намеренно вводите людей в заблуждение.Непохоже по их сайту, чтобы люди продавали недоработанный продукт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 24 августа, 2015 Fontenblo, дело сильно давнее уже - цитате 2 года.Но постараюсь ответить.Вы совершенно о другом мне рассказываете - а не о том что я писал.Вы мне рассказываете об опции закрытия ордеров сетки (т.е. фиксации убытка) при достижении указанной просадки.А я, между прочим, писал о НЕ открытии новых сеток на всех торгуемых парах в случае, если по счету уже есть просадка большая указанной.Это абсолютно разные вещи: успешная фиксация убытка отдельными ботами - и ограничение, попытка недопущения убытка на счете путем блокирования открытий новых сеток всем копиям бота, работающим на счета, пока просадка не снизится до заданного уровня.Что касается переменной геометрии сетки в безиндикаторном боте, то, как минимум, это предполагает меняющиеся в ходе торгов и шаг сетки, и множитель лота, и ТП.То есть если рынок взбесился, как вчера, 24 августа 2015, и начал ходить со скоростью по 200 пипсов за минуту-две на 500-800 пипсов за день, то "умный" бот с переменной геометрией сетки должен не выставлять ордера как заведенный, а "растянуть" сетку и деньги, увеличить шаг и изменить другие настройки, часть такого мощного движения рынка пропустить или, как минимум, вместо части рыночных ордеров выставить безвредные отложки.У этого же бота, насколько помню, сетка с фиксированным шагом и фиксированными остальными настройками, не меняющихся по ходу торгов в автоматическом режиме согласно настроек пользователя.Это уже давно примитив и бот в этой части даже в 2013 уже морально устарел.И если я прав, то для бота 2012 года это, может, и сойдет - но сейчас 2015. Цитата Не хочу думать, что Вы намеренно вводите людей в заблуждение. А и не думайте - не ввожу. :)По крайней мере, не делаю этого умышленно. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Старик 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fontenblo Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 25 августа, 2015 Fontenblo, дело сильно давнее уже - цитате 2 года. Но постараюсь ответить. Вы совершенно о другом мне рассказываете - а не о том что я писал.Вы мне рассказываете об опции закрытия ордеров сетки (т.е. фиксации убытка) при достижении указанной просадки. А я, между прочим, писал о НЕ открытии новых сеток на всех торгуемых парах в случае, если по счету уже есть просадка большая указанной. Это абсолютно разные вещи: успешная фиксация убытка отдельными ботами - и ограничение, попытка недопущения убытка на счете путем блокирования открытий новых сеток всем копиям бота, работающим на счете, пока просадка не снизится до заданного уровня. Вообще-то Вы писали про отсутствие контроля депозита, как нетрудно убедиться. Смысла блокировать другие пары, имхо, нет - деньги-то надо зарабатывать. Скачка по евродоллару началась еще 21 числа, а еврофранк как плавал, так и плавает, и копеечки тикают. Просадка при любой торговле всегда какая-то будет, без нее никак. Баланс только найти надо, когда выскакивать из поезда - еще бы смс-ку присылал по закрытию ордеров для ручного снятия с графиков. Тестирую пока на 20% просадки, еще ни разу после 21-го не было - но уже дошло, что без этой функции на реале торговать нельзя. Много в ветке и про сливы писали, думаю, 15 ордеров в сетке - это явный перебор. Цитата Что касается переменной геометрии сетки в безиндикаторном боте, то, как минимум, это предполагает меняющиеся в ходе торгов и шаг сетки, и множитель лота, и ТП.То есть если рынок взбесился, как вчера, 24 августа 2015, и начал ходить со скоростью по 200 пипсов за минуту-две на 500-800 пипсов за день, то "умный" бот с переменной геометрией сетки должен не выставлять ордера как заведенный, а "растянуть" сетку и деньги, увеличить шаг и изменить другие настройки, часть такого мощного движения рынка пропустить или, как минимум, вместо части рыночных ордеров выставить безвредные отложки.У этого же бота, насколько помню, сетка с фиксированным шагом и фиксированными остальными настройками, не меняющихся по ходу торгов в автоматическом режиме согласно настроек пользователя. Шаг стоит 15, но он иногда и через 30 ставит - как курс растет. Это минимальный, видимо. ТП два или несколько на сетку (от размера сетки зависит) - с хорошим плюсом выход. Тоже вычисляет. За множитель вот не понял еще: 0,01 сначала (0 basket), затем 0,02 (1), затем один или два ордера по 0,02(2), потом по одному 0,04(3), 0,06(4) и 0,09(5), это если maxtrade=5. Кстати, на одной паре, он если по всем стратегиям дошел до максимума, то больше уже сеток не ставит. По GBP/USD при 3000 депозита на полных сетках за день больше 100 единиц прибыли, и по еврофранку столько же; плечо 500. Но на последней в полсилы сетки были. А почему безиндикаторный бот - там же говорили, есть встроенный? Цитата Это уже давно примитив и бот в этой части даже в 2013 уже морально устарел.И если я прав, то для бота 2012 года это, может, и сойдет - но сейчас 2015. Ну видимо, сайт Павла уже так устарел, потому что из всех приведенных в статье про мартингейл только этот робот заслуживает внимания. Остальные сразу слили как бешеные, этот при максимальных настройках два раза по 10 дней держался, хорошо работал. Второй раз слился 21 числа, при 7 ордерах в сетке и на 4 парах. Евробакс с еврофунтом все убили своим скачком. Правильно один парень выше сказал - сдуру можно и стеклянный сломать. Буду искать источники поновее со временем, но его сайт зацепил простотой изложения. Спасибо за ответ. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Fontenblo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennadich80 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 26 августа, 2015 А кто-нибудь обратил внимание на разницу в торговле на 4-х знаке и на 5-ти. У меня на 4-х знаке (центовый счет Альпари-нано) глючит. Окрывает первый ордер, цена идет против нас, тут вроде и второе колено открыться должно, а фиг. Так и висят ордера одинокие и никому не нужные, не ведет их дальше советник. На 5-ти знаке(Альпари PRO ECN) такого не наблюдается. Кто с таким сталкивался и знает как с этим бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти