Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Взломщик Про Год выпуска: 2012 Версия: 1.14 Валютные пары: GBPUSD, AUDUSD, USDCAD, EURUSD, EURGBP, EURCHF, EURJPY, USDJPY, USDCHF Таймфрейм: H1 Время торговли: Круглосуто

Перейти

Мне кажется я это сделал, наконец собрал все в одном месте. Смотрите, критикуйте. Может что забыл. Многое что кажется ясным, далеко не очевидно для других. Но я старался отработать новую медальку ;

Перейти

:d Коллега, я "вдруг пробую торговать на реале" с конца 2008 года - каждый день. В то же время я начал писать и моего первого бота-мартина. Так что я несколько больше в теме, чем вы можете себе предст

Перейти
[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано

Здорово! Руками ему как-то помогаешь или вывел "волшебные" параметры? :-/
...похоже, что всё-таки сеты исходные.
Есть причины торговать преимущественно ЕвроДолл и АудиДолл?

У меня статистика всего за одну неделю:

Но "твои" пары в лидерах :-? ЕвроФунт в расчет не берем - он неадекватный последнее время :)
Из личных наблюдений - 10К на 8-9 пар (при мин. лоте) маловато, волатильный рынок может позвать Николая только так. И в принципе, есть определенный смысл в торговле исключительно по нескольким самым прибыльным парам при ограниченном депо...

Изменено пользователем ghostdenis
  • Лайк 3

Тестирую несколкьо месяцев данного робота, пока все путем, медленно, но верно график ползет наверх. Запустил первый месяц на демо с депо в 5к, там было все поживее, потом перешел на реал с маркет исполнением с депо в 1к, периодически чувствовалась напряженка, перегрузил депо, по всей видимости, потом перешел на центовик, сейчас все ок, поэтому думаю, что оптимальный депо для этого робота свыше 5к. Если будет продолжать работу в таком темпе, буду наращивать средства. Спасибо за советник!

Снимок_экрана_2015-05-22_в_11.06.31.png

• Лайк 1

Вот что не могу понять, так это то, как при тестировании на истории каждой отдельной валютной пары исходный депо 200К(!) получал просадки по много десятков процентов и в абсолютном выражении часто за 100К, а рекомендованный депо при той же нагрузке начальным лотом 0,01 всего 1К. Это как?
И вопрос по Турбо режиму. Кто как им пользуется?
Поясните, пж, новичку :-/

На ecn счетах при открытии рыночного ордера вроде нельзя задавать тэйкпрофит и стоплосс - их можно откорректировать только модификацией уже открытого рыночного ордера.

Я особо не вникал, но 1.15 успешно справляется. Там единственная проблема что если спред становится шире тейка то он начинает работать в убыток.

И вопрос по Турбо режиму. Кто как им пользуется?

Для меня оптимально если после Лондона на паре все сделки закрываются внутри часа, оставить до Японии на турбо. Ну или совсем спокойный день выдался, без новостей.
  • Лайк 1

Господа , всвязи в сильным движением доллара бот в тяжелейшей просадке ,более 50%. Главным образом из-за usdcad . Что посоветуете сделать ? Доливаться ? Не хочется очень терять деньги

Господа , всвязи в сильным движением доллара бот в тяжелейшей просадке ,более 50%. Главным образом из-за usdcad . Что посоветуете сделать ? Доливаться ? Не хочется очень терять деньги

более 50 для мартина это еще не тяжелейшая... средняя скорее )

доливаться яб не стал... либо крыться, либо надеяться и верить

почему бы не стали доливаться ?

почему бы не стали доливаться ?

мартин схавает любые суммы

ну не любые... :)
Безоткаты бывают велики, но не бесконечны.

но против набора пар с баксом сейчас стоять несколько опасно, на новостях возможно фронтальное укрепление бакса - еще и импульсами.

• Лайк 3

ну не любые... :)
Безоткаты бывают велики, но не бесконечны.

но против набора пар с баксом сейчас стоять несколько опасно, на новостях возможно фронтальное укрепление бакса - еще и импульсами.

Старик посмотрите мониторинг пожалуйста http://www.myfxbook.com/members/Igrovich/robo-real-fhp-005/1228966
Крыться или доливаться вот в чем вопрос ...

Решать за вас никто никогда не будет. Ваши деньги - вам и решать.
На форексе мы все одиноки.
Или вообще не входить в рынок - или брать на себя всю ответственность.

Канадца я не торгую, он сложно связан с баксом и один из наименее прогнозируемых.
На мой взгляд, укрепление бакса за последние дни было достаточно большим, чтобы была некоторая коррекция.
С другой стороны, немало аналитиков считает, что против мажоров в баксе лишь начало малой 3-й и бакс может быстро окрепнуть еще на несколько фигур.

Вопрос вы задали неправильно: просадка 50% - это цифры ни о чем. Ну только повод подергаться.
Сколько пар, сколько колен открыто, какова сумма лотов где хуже всего - на сколько пипсов просадки в критичных парах вам хватит депо.
Это вы все должны сами высчитывать и потом решать.
Вы же предлагаете мне рыться у вас в мониторинге, выискивать ордера по парам и, не зная ваших настроек, пытаться понять насколько вы в зоне риска...
Вряд ли кто-то кроме и вместо вас будет это за вас делать, согласитесь...

Ну и бот старенький, его никто не сопровождает.
Может, посмотрите на платных ботов и купите что-то понадежней?

Без обид - это просто на понимание.

• Лайк 2

как раз и интересно его проверить на самом худшем варианте
а вообще там есть стоп, вот его проверить интересно
есть мысли, но пока выкладывать их рановато
а вообще закрываться до пт имхо глупо

Добавлено: 28-05-2015 15:13:34

Вот вам и Хакед Про, профессионально хакнул депозит. Хватило одной пары eurusd, сеты были выбраны правильные. Слив даже при 100000 в марте 2008 года. Одного непонимаю, выбирал Н1 а тест получился с 25% моделированием, может из-за этого такой результат.

тестировать его на родном тестере это как после симулятора сесть на боинг
тест ниочем, сеты ? волатильность ? на родных он сольет + сам тестер для пипсовщика ну никак не годится Изменено пользователем bataka
  • Лайк 1

Решать за вас никто никогда не будет. Ваши деньги - вам и решать.
На форексе мы все одиноки.
Или вообще не входить в рынок - или брать на себя всю ответственность.

Канадца я не торгую, он сложно связан с баксом и один из наименее прогнозируемых.
На мой взгляд, укрепление бакса за последние дни было достаточно большим, чтобы была некоторая коррекция.
С другой стороны, немало аналитиков считает, что против мажоров в баксе лишь начало малой 3-й и бакс может быстро окрепнуть еще на несколько фигур.

Вопрос вы задали неправильно: просадка 50% - это цифры ни о чем. Ну только повод подергаться.
Сколько пар, сколько колен открыто, какова сумма лотов где хуже всего - на сколько пипсов просадки в критичных парах вам хватит депо.
Это вы все должны сами высчитывать и потом решать.
Вы же предлагаете мне рыться у вас в мониторинге, выискивать ордера по парам и, не зная ваших настроек, пытаться понять насколько вы в зоне риска...
Вряд ли кто-то кроме и вместо вас будет это за вас делать, согласитесь...

Ну и бот старенький, его никто не сопровождает.
Может, посмотрите на платных ботов и купите что-то понадежней?

Без обид - это просто на понимание.

Старик спасибо огромное за ответ.
В сторону каких более качественных ботов Вы бы порекомендовали посмотреть ?

Закрылся канадец?! :d
Что и требовалось доказать!

Да разработки наших давних форумчан - FxHunter или Forex Warrior (там и другие есть).
По крайней мере точно известно, что это высококачественные и сопровождаемые разработчиками мартины.

Изучите бесплатные ApmGrid и Forex Setka mod - есть приемы управления торгам мартинов в сложных ситуациях, люди обсуждали.
Это надо узнать, серьезно обдумать и применять.
Закрыться в убыток или долиться не единственные решения, есть и другие приемы - изучайте материалы форума, в первую очень топики ботов и учебные материалы нашего админа.

Изменено пользователем Старик

Вот не понимаю я живучести этой ветки! Правда сам слил в прошлом году три депозита этим совом. Хорошо, что центовых. Причём один был на порядок больше рекомендованного Павлом и судя по чужим мониторингам торговля шла по самым стабильным парам...
Также не понимаю, зачем в среднем каждые три месяца, после очередного слива депозита заводится новый мониторинг в Роботесте...
Предлагаю перенести в чёрный список! Ведь итог работы этим советником всегда только один. Слив! :( Ну или можно зарабатывать 1-2% в месяц и при этом постоянно сидеть на валерьянке)))

Добавлено: 31-05-2015 17:54:05

Хотя, наверное если руками постоянно вмешиваться, то работать всё-таки можно. Посмотрел на мониторинг Broma ))). Или он оптимизировал его мастерски. Я если честно с этим не заморачивался. Изменено пользователем Bag-76
  • Лайк 2

Вот не понимаю я живучести этой ветки! Правда сам слил в прошлом году три депозита этим совом. .
2% в месяц и при этом постоянно сидеть на валерьянке)))

Хотя, наверное если руками постоянно вмешиваться, то работать всё-таки можно. Посмотрел на мониторинг Broma ))). Или он оптимизировал его мастерски. Я если честно с этим не заморачивался.

руками и должно и нужно вмешитиваться, а дай дураку стеклянный член так он и член разобьет и руки порежент , чисто ИМХО
  • Лайк 2

Вот не понимаю я живучести этой ветки! Правда сам слил в прошлом году три депозита этим совом. .
2% в месяц и при этом постоянно сидеть на валерьянке)))

Хотя, наверное если руками постоянно вмешиваться, то работать всё-таки можно. Посмотрел на мониторинг Broma ))). Или он оптимизировал его мастерски. Я если честно с этим не заморачивался.

руками и должно и нужно вмешитиваться, а дай дураку стеклянный член так он и член разобьет и руки порежент , чисто ИМХО

извините, а какие действия нужно выполнить с упомянутым вами устройством, чтобы не выглядеть дураком?)

так как за длительное время бота никто не взялся сопровождать и править, тему открепил.

так как за длительное время бота никто не взялся сопровождать и править, тему открепил.

И зря, я его сопровождаю. Времени правда не всегда хватает, открепил, ну и флаг тебе в руки.
А кому интересно , так на нем и будут работать.
Забыл саказать павлу и никсеру брльшое спасибо.
Скоро выйдет мой апдейт.

Добавлено: 01-06-2015 21:11:36

извините, а какие действия нужно выполнить с упомянутым вами устройством, чтобы не выглядеть дураком?)

как минимум новости читать, и иного таи еще сего емть Изменено пользователем bataka
  • Лайк 1

И зря, я его сопровождаю. Времени правда не всегда хватает, открепил, ну и флаг тебе в руки.
А кому интересно , так на нем и будут работать.
Забыл саказать павлу и никсеру брльшое спасибо.
Скоро выйдет мой апдейт.

Бот на мой взгляд очень перспективный, имеет преимущества перед собратьями-сеточниками. Есть мониторинги, которые не слили, более того приумножили капитал уже не "на...", а "в разы", ссылки есть чуть выше по ветке. Тоже взялся поработать с ним)
Батака, по какому принципу переключаешь параметр TurboMode? Как фильтруешь тренд/флэт? На каких парах используешь бота?.. И ключи от квартиры, где деньги лежат, не забудь, пж :d Шутки-шутками, но если намекнешь на некоторые нюансы, то буду очень благодарен (можно в личку)

bataka, может я и погорячился...
ну, открепление не приговор, это не удаление и даже не в архив - и прикрепляется в один клик.

Тут другой вопрос - сколько народа смогло освоить и реально перейти на твоего бота.
Потому что я думаю, что для многих инфы по работе с ним недостаточно.

А вообще твой бот должен быть новым топиком в "Разработки форума".
Хоть бот и по мотивам, но это абсолютно автономный продукт и желателен топик.
  • Лайк 2

Бот на мой взгляд очень перспективный, имеет преимущества перед собратьями-сеточниками. Есть мониторинги, которые не слили, более того приумножили капитал уже не "на...", а "в разы", ссылки есть чуть выше по ветке. Тоже взялся поработать с ним)
Батака, по какому принципу переключаешь параметр TurboMode? Как фильтруешь тренд/флэт? На каких парах используешь бота?.. И ключи от квартиры, где деньги лежат, не забудь, пж :d Шутки-шутками, но если намекнешь на некоторые нюансы, то буду очень благодарен (можно в личку)

Посмотри выше, он пляшет от волатильности, есть софтина которая хоть раз в неделю будет тебе сеты менять.
По поводу турбо, там в коде есть интересная деталь, я включаю пару которая закрылась раньше часа, ну посмотри,я там все писал, если уж те органы из титана то я иногда увеличиваю лот на x5. Вляпаться конечно можно, но это на любителя.
а по по поводу апдейта .... сейчас он физически не может просесеть, может только слить. Я хочу сделать с просадками, это имхо будет более стабильно и более выгодно. Ну пока рано об этом.

• Лайк 2

Изучите бесплатные ApmGrid и Forex Setka mod - есть приемы управления торгам мартинов в сложных ситуациях, люди обсуждали.
... есть и другие приемы - изучайте материалы форума, в первую очень топики ботов и учебные материалы нашего админа.

Уважаемый Старик, подскажите пожалуйста топики, в которых обсуждались приемы и методы избегания просадок и разруливания сложных ситуаций? Более конкретно не прошу, хотя бы названия тем по памяти, т.к. информации на форуме очень много, но также много и "воды". И, если не секрет, какие сеточники и мартины используете и считаете перспективными лично вы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...