Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано

Прогнал тесты. На Альпари-демо пятизначном, за февраль показывает превосходные результаты на всех валютных парах. Попробовал прогнать на центовом нано. Там четырехзнак и результатов нету. К сожалению. Похоже советник под пятизнак заточен. Или можно подкрутить где-то в настройках ??

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Взломщик Про Год выпуска: 2012 Версия: 1.14 Валютные пары: GBPUSD, AUDUSD, USDCAD, EURUSD, EURGBP, EURCHF, EURJPY, USDJPY, USDCHF Таймфрейм: H1 Время торговли: Круглосуто

Перейти

Мне кажется я это сделал, наконец собрал все в одном месте. Смотрите, критикуйте. Может что забыл. Многое что кажется ясным, далеко не очевидно для других. Но я старался отработать новую медальку ;

Перейти

:d Коллега, я "вдруг пробую торговать на реале" с конца 2008 года - каждый день. В то же время я начал писать и моего первого бота-мартина. Так что я несколько больше в теме, чем вы можете себе предст

Перейти

А разобрались таки с этими ошибками? http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-foreks-vzlomschik-pro/3416/?do=findComment&comment=79781

От чего они? Ничего не помогает, ни перезагрузки, ни смена таймфреймов... Просто не открывает позы по полдня и все... x(

Любимый бот, причем чувство у нас взаимное. За два года руками лазил пару раз и как выяснилось напрасно. Сейчас стабильно торгует с мая AUDUSD и EURUSD, лот 0,2 депозит 19000с.

Какие результаты по итогам 2014 и первых месяцев 2015?

А разобрались таки с этими ошибками? http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-foreks-vzlomschik-pro/3416/?do=findComment&comment=79781

От чего они? Ничего не помогает, ни перезагрузки, ни смена таймфреймов... Просто не открывает позы по полдня и все... x(

Стоит неделю на демо, ошибок нет. На пятизнаке, на Alpari ECN

• 2 weeks later...

Стоит неделю на демо, ошибок нет. На пятизнаке, на Alpari ECN

а какая версия совы?

Добавлено: 25-03-2015 18:20:47

только поставил сову на 9 валютных пар, сразу открылось 27 сделок

Добавлено: 25-03-2015 19:31:14

2015.03.25 22:00:00.992 '63145': order sell 1.57 USDJPY opening at market sl: 0.000 tp: 0.000 failed [Not enough money]

что это за ошибка, почему он пытается открыть такой большой лот (1.57) если лот должен быть 0.01?
До этого открыл около 25 сделок с лотом 0.01
счет демо 1000$

Добавлено: 26-03-2015 06:55:32

кто может объяснить почему вылетает такая ошибка 2015.03.26 09:00:03.468 '63145': order sell 1.25 EURCHF opening at market sl: 0.00000 tp: 0.00000 failed [Not enough money]

вначале он открыл как и полагается лотом 0.01, потом после закрытия по тп он открывает новую с лотом 1.25 и более, как сделать чтобы он не открывал такой большой лот а открывал тот же 0.01?

Добавлено: 26-03-2015 12:20:39

есть тут кто в этой ветке еще?)) Изменено пользователем marketir

• 3 weeks later...

Vsem privet... rabotaiu s atim sovietnikom s moimi setami... tam 3 algoritma i kajdii otcrivaet svoi order.. pervii algoritm otcrivaet tolika v sell pociti 2 vsegda v buy no esti momenti i v sell a 3 pociti vsegda v sel no v zavisimosti ot rinka mojet otcriti i buy... pipstarter stavliu po bolise no zavisit op par... take profit stavliu 100 no trall obezatelen... rabotaet narmalina no ea robataiu tolia s dvumea algoritma s 1 i 3, 2 virubil... mne ne nravitsea kak on na 2 lot umnojaet... ii ne liubliu ego ordera v buy i po atomu ii virbil.. torguiu s nim tolika v sell... po moim hitrasteam...harosii bot no trebuie dorabotak...
l-) l-) l-)

Vsem privet... rabotaiu s atim sovietnikom s moimi setami... tam 3 algoritma i kajdii otcrivaet svoi order.. pervii algoritm otcrivaet tolika v sell pociti 2 vsegda v buy no esti momenti i v sell a 3 pociti vsegda v sel no v zavisimosti ot rinka mojet otcriti i buy... pipstarter stavliu po bolise no zavisit op par... take profit stavliu 100 no trall obezatelen... rabotaet narmalina no ea robataiu tolia s dvumea algoritma s 1 i 3, 2 virubil... mne ne nravitsea kak on na 2 lot umnojaet... ii ne liubliu ego ordera v buy i po atomu ii virbil.. torguiu s nim tolika v sell... po moim hitrasteam...harosii bot no trebuie dorabotak...
l-) l-) l-)

Было бы хорошо увидеть эти самые авторские сеты, а еще лучше - отчет о тестировании оных.
То, что системой 2 лучше не пользоваться - обсуждалось год назад где то тут в теме.

А сколько в итоге должно быть на 1 валютную пару? 1000 единиц?
0.01 на 100$ будет хватать?
и что лучше на альпари счет классик или есн?

А сколько в итоге должно быть на 1 валютную пару? 1000 единиц?
и что лучше на альпари счет классик или есн?

0.01 на 100$ - хватит, но ненадолго, может даже на неделю =))
  • Лайк 2

Увлекся субжем. Хочу написать автогенератор сетов и менять их каждую неделю.
Там все пляшет от волантильности, если народу интересно выложу позже со своими мыслями.
А теперь вопрос. За какой срок брать волантильность пары если планируется менять настройки каждую неделю?
Месяц не валидно будет ? Два ? Три ?

Добавлено: 23-04-2015 08:11:27

Ваш звонок очень важен для нас, дождитесь ответа оператора ;) Изменено пользователем bataka
  • Лайк 4

Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.
Ну вот пользуйтесь, работает с любой парой. На 9ти парах за два месяца отчет прилагается.
Ни одного слива, одна просадка.
В отчетах можете убедиться что просадки не совпадают по времени.
2 marketir Максимальная просадка по паре составляет 600 единиц. Так что смело можеш ставить $100 по моим сетам на центовый счет.
В генераторе надо изменить MaxTrades на величину freeze level. Это придется выяснять опытным путем.
В целом чем меньше получается PipStarter тем привлекательней пара для торговли.
Вроде мысль донес. Критикуйте

Добавлено: 25-04-2015 19:34:08

тут поступили жалобы что ось не дает запустить файлы
там используется Win32::OLE
8ка считает его за вирус
хотите сами компилируйте, хотите ставьте себе перл, я написал для себя, исходники в архиве

allgraf.png.zip
autogeneratehackerset.zip

Изменено пользователем bataka
  • Лайк 9

Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.
Ну вот пользуйтесь, работает с любой парой. На 9ти парах за два месяца отчет прилагается.
Ни одного слива, одна просадка.
В отчетах можете убедиться что просадки не совпадают по времени.
2 marketir Максимальная просадка по паре составляет 600 единиц. Так что смело можеш ставить $100 по моим сетам на центовый счет.
В генераторе надо изменить MaxTrades на величину freeze level. Это придется выяснять опытным путем.
В целом чем меньше получается PipStarter тем привлекательней пара для торговли.
Вроде мысль донес. Критикуйте

На 7 тоже незапускается... /:) /:) /:)

Добавлено: 25-04-2015 19:34:08

тут поступили жалобы что ось не дает запустить файлы
там используется Win32::OLE
8ка считает его за вирус
хотите сами компилируйте, хотите ставьте себе перл, я написал для себя, исходники в архиве

2 bataka
отличная идея! Подскажи как запустить твою утилиту? я пытаюсь запустить по Win7 x64, вылетает сообщение:

C:\>hacker.exe 4
Error: Can't locate perl520.dll
Make sure the ActivePerl bin directory is in your PATH

Поставил ActivePerl, сообщение всё равно вылетает..

Извините все кому не ответил
Приболел немного :(
Там есть есть ошибка в модуле перла
Пока выкладываю пропатченный модуль, и перекомпилирую на старых версиях
В бете там косяк :(

хочу по своей системе поставить на enc и замониторить на myfxbook.com если есть интерес выложу

IEAutomation.pm.zip

хочу по своей системе поставить на enc и замониторить на myfxbook.com если есть интерес выложу

по твоей системе меняется только PipStarter, TakeProfit остаётся как в конфиге?

Извините за технические накладки, архив исправлен, проверен, и дополнен.
По прежнему жду отзывов и критики.
Пользуйтесь.
Монитор будет чуть позже, только выздоровел .

по твоей системе меняется только PipStarter, TakeProfit остается как в конфиге?

Меняется и то и другое.
Я взял за атом TakeProfit = 3. Так проще работать. Проще поднять лот и получить уже предсказуемый результат.
UPD
упссс... видимо не совсем выздоровел, TakeProfit зависит от брокера, я считал на среднем результате 3, это зависит от пары и от брокера. Его надо подстраивать не только под волатильность но и под конкретного брокера под конкретную пару. TakeProfit = freeze level конкретной пары на конкретном брокере. Это можно увидеть только по ошибкам в логах. Поэтому смотрите первое время на ошибки, и по единичке увеличивайте TakeProfit.
В целом чем он меньше тем лучше. Это все таки скальпер ;)
Моя оптимальная корзина EURGBP EURCHF USDJPY AUDUSD USDCAD EURUSD

hacker.zip

• Лайк 3

Обнаружилась интересная деталь, оказывается по моим сетам он четко отрабатывает уровни Мюррея, видимо я поймал эту закономерность.
А начальника транспортного цеха так и не удалось послушать.
Ну ладно, если никому не интересно.

• Лайк 3

Тайкпрофит корзины считается как уровень безубытка + TakeProfit?
Если да, то TakeProfit 2-4 совсем немного. И причем вообще в этом случае freeze level?
Если нет и TakeProfit 2-4, то это ничтожно мало для сетки в несколько ордеров.

Цитата

оказывается по моим сетам он четко отрабатывает уровни Мюррея

В смысле первый ордер открывается на уровнях Мюррея? На каком ТФ?

Параметры в пипсах задавать в 4-х или 5-ти знаке? Пересчет из 4-х в 5-ти знак автоматизирован?
  • Лайк 1

Тайкпрофит корзины считается как уровень безубытка + TakeProfit?
Если да, то TakeProfit 2-4 совсем немного. И причем вообще в этом случае freeze level?
Если нет и TakeProfit 2-4, то это ничтожно мало для сетки в несколько ордеров.

TakeProfit берется минимально возможный который позволяется брокером, это уровень на котором можно его поставить. Те. прибыль получается в один пункт. Это скальпер.
Считается просто: violanti/MaxTrades + TakeProfit

Цитата

оказывается по моим сетам он четко отрабатывает уровни Мюррея

В смысле первый ордер открывается на уровнях Мюррея? На каком ТФ?

Первый открывается сразу, как получится ,а дальше идет все по уровням.
ТФ как и советовали H1 но там есть примочка, на определенных участках его можно и нужно переключать на M1. Тогда он показывет себя во всей красе :).
Цитата

Параметры в пипсах задавать в 4-х или 5-ти знаке? Пересчет из 4-х в 5-ти знак автоматизирован?

Я взял 1.15 по результатам тестов алго 1:1 но в 1.15 что то поменяли с пунктами, и теперь он может работать на ecn счетах, у 1.14 там каике то проблемы. Подробно в эту тему не вникал, 1.5 на 4х работает, на демо на ecn на 5ти тоже проблем не замечено Изменено пользователем bataka

ТФ как и советовали H1 но там есть примочка, на определенных участках его можно и нужно переключать на M1. Тогда он показывет себя во всей красе :).

Цитата

о, а это на каких участках? можно поподробнее на этом?)

Добавлено: 09-05-2015 05:16:32

Я взял 1.15

можешь поделиться 1.15?
Изменено пользователем cdover

о, а это на каких участках? можно поподробнее на этом?)

Вот пример того участка где можно было неделю держать в турбо режиме, но я поздно спохватился.
Основным признаком таких участков является закрытие всех сделок внутри часа.
Кое какие мои соображения по поводу таких спокойных участков в моей старой теме
http://tlap.com/forum/strategii-i-indikatory/32/m2-binarnye-optsiony-ts-goldhour/9022/?do=findComment&comment=194906
Спойлер

можешь поделиться 1.15?

Нашел на просторах интернета совершенно случайно. Выкладываю в том виде в котором нашел . Если вдруг ссылку снесут ищите и найдете :).
PS. Сорри, что то у меня с картинками не очень получается. Админы поправьте плз если что.

turbo1.gif
Hacked.zip

• 2 weeks later...

Есть-ли возможность настроить советника так чтобы тейк профит не увеличивался с каждым новым коленом, а увеличивался бы только лот в зависимости от текущей просадки?

Я взял 1.15 по результатам тестов алго 1:1 но в 1.15 что то поменяли с пунктами, и теперь он может работать на ecn счетах, у 1.14 там каике то проблемы. Подробно в эту тему не вникал, 1.5 на 4х работает, на демо на ecn на 5ти тоже проблем не замечено

На ecn счетах при открытии рыночного ордера вроде нельзя задавать тэйкпрофит и стоплосс - их можно откорректировать только модификацией уже открытого рыночного ордера.
А в отложках можно задать сразу.
насколько помню, это и все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...