Allviz Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 13 октября, 2014 Вышел из просадки <:-p>_http://www.myfxbook.com/members/GoldenGollandeC/master/900033Нервы не железные и о..ко жим-жим, как только эквити от баланса стало 20%, руками залез в ЛОК по трем парам: EurUsd, UsdChf, UsdJpy. Как показало время депозит выдержал бы, т.к. входил в сделки на хай и лоу (например на 110 по йене 5-ю лотами в покупки >:d Почти так же было, по 9 парам просадка была 170 000 при депо 200 000 (мог бы добить еще 100 000), в середине работы уменьшал плавно лот с 0,07 до 0,01 так бы точно слился.. именно тогда понял что слив дело почти гарантированное и стал потихоньку выходить, сейчас осталась одна пара в работе USD/CHF по 11 колен по 3 стратегиям.. как закроюсь думаю история с мартинами для меня закончена, хоть они и торгуют пока лучше чем я.. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeisss Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 13 октября, 2014 Вышел из просадки <:-p>_http://www.myfxbook.com/members/GoldenGollandeC/master/900033Нервы не железные и о..ко жим-жим, как только эквити от баланса стало 20%, руками залез в ЛОК по трем парам: EurUsd, UsdChf, UsdJpy. Как показало время депозит выдержал бы, т.к. входил в сделки на хай и лоу (например на 110 по йене 5-ю лотами в покупки >:d Почти так же было, по 9 парам просадка была 170 000 при депо 200 000 (мог бы добить еще 100 000), в середине работы уменьшал плавно лот с 0,07 до 0,01 так бы точно слился.. именно тогда понял что слив дело почти гарантированное и стал потихоньку выходить, сейчас осталась одна пара в работе USD/CHF по 11 колен по 3 стратегиям.. как закроюсь думаю история с мартинами для меня закончена, хоть они и торгуют пока лучше чем я.. Вот и правильно. Полностью поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 22 октября, 2014 Товарищи, следите за руками фокусника лог-файлами! Сейчас на VPS удалил 4,5 гига логов от Взломщика Про. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Go11andeC Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 25 октября, 2014 У меня папка весит 4 мб, бот стоит с начала года :-/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 26 октября, 2014 Любимый бот, причем чувство у нас взаимное. За два года руками лазил пару раз и как выяснилось напрасно. Сейчас стабильно торгует с мая AUDUSD и EURUSD, лот 0,2 депозит 19000с. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali111 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 октября, 2014 принцип работы этого советника очень понравился, но как же избежать долгосрочных проседаний?может самой закрывать сделки, ручками?кто и как выруливает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeisss Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 октября, 2014 принцип работы этого советника очень понравился, но как же избежать долгосрочных проседаний?может самой закрывать сделки, ручками?кто и как выруливает? Я вырулил так - слил 600 баксов, закрыл терминал и изучаю РА. И вам также советую быстрее уходить от этого совтеника, я тоже был полон надежд два года назад. Начальный депозит не успеете отбить! Проверено и временем и тестами, как бэк так и форвард. Без вмешательства руками и без огромного опыта торговли вы руками не разрулите!!! 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingyner Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 31 октября, 2014 Хороший бот. Использую с одной парой EURUSD. Стандартные настройки. Единственное бывает зависает, нужно перезапускать. Добавил к нему еще один советник который закрывает все сделки при определенной просадке (e-CloseByPercentProfit), пару раз спасал от слива. Бывает останавливаю и разруливаю руками.Пару вариантов как выйти из просадки:Если знаете что сейчас цена пойдет в вашу сторону но может не дойти до безубытка: меняем таймфрем или перезапускаем советник (советник открывает новый ордер на новой свече и перемещает тейк профит ближе).Если образовалась большая загрузка депозита можно удалить несколько последних ордеров с высоким лотом. При дальнейшем движении цены против вас у Вас будут средства для торговли исключите маржинкол, а при движении в вашу сторону выйдете в безубыток или небольшой минус.Кто как разруливает при просадке? 8-> 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Go11andeC Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 ноября, 2014 Финита ля комедия :((_http://www.myfxbook.com/members/GoldenGollandeC/master/900033 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingyner Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 ноября, 2014 Финита ля комедия :((_http://www.myfxbook.com/members/GoldenGollandeC/master/900033 Судя по Вашему мониторингу лучшие пары для него EURUSD и EURGBP. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeisss Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 ноября, 2014 Финита ля комедия :((_http://www.myfxbook.com/members/GoldenGollandeC/master/900033 Судя по Вашему мониторингу лучшие пары для него EURUSD и EURGBP. Лучше не торговать энтим совом. Поверте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Go11andeC Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 8 ноября, 2014 Имхо советник вполне прибыльный, если не ждать утроения депо за год работы. Почему у меня слил? /:) Ну... думаю что начальный лот в 0,03 был великоват и безоткат, по парам USDJPY и EURJPY, пунктиков по 500, только подтверждают мои догадки :-bP.S. для консервативной торговли я бы оставил только EURCHF, USDCHF и EURGBP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Енот Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 12 ноября, 2014 Кто-нибудь обладает информацией - в версии 1.15 есть какие-нибудь кардинальные изменения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas50027 Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 14 ноября, 2014 Добрый вечер! Тестирую эту стратегию и вот что заметил: Добавлено: 14-11-2014 18:14:38Как Т/P при продаже выше уровня покупки???Форекс_взломщик_про.png Изменено 14 ноября, 2014 пользователем stas50027 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas50027 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 17 ноября, 2014 Да форум реагирует"быстро". Сегодня советник пошел вверх(дал первые плюсы). Выделенное красным так и висит открытым, жду что будет дальше. Больше таких багов не наблюдается. ф_в_2.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Go11andeC Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 ноября, 2014 Да форум реагирует"быстро". Сегодня советник пошел вверх(дал первые плюсы). Выделенное красным так и висит открытым, жду что будет дальше. Больше таких багов не наблюдается. Не замечал за советником ничего подобного. Может быть проблемы с терминалом? Да и после недавних сливов адептов у совы станет меньше :|, если не выйдет версия 1.15. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaffinch Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 декабря, 2014 Добрый день.Начал тестировать советник и заметил, что некоторые параметры, как StartTrailing и StopTrailing автоматически не перестраиваются с четырех знаков на пятизначные котировки. Приходится вручную добавлять ноль. Нельзя бы исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Homer Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 декабря, 2014 Пугающий график вначале. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Homer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 декабря, 2014 Советник пишет в логах кучу строк типа 00:00:15.476 Forex Hacked Pro_edu EURUSD,H1: unknown ticket 60487591 for OrderModify functionэто очень засоряет место на диске...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kievadult Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 23 января, 2015 У меня слился сегодня[/url] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spectr Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 23 января, 2015 У меня слился сегодня[/url] У меня почти такая же картинка :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingyner Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 февраля, 2015 У кого есть версия 1.15? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexMaksto Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 10 февраля, 2015 У кого есть версия 1.15? Поддерживаю вопрос.Так же есть предложение. Как я понял, по сайту советника, разработчики предоставляют оптимизированные сеты для нынешнего рынка. Раньше писали, что у кого-то есть лицензия, и вроде это писал не один человек.Может поделитесь сетами?)Ну а если жалко просто так, можете продавать))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nyamhyy14 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 24 февраля, 2015 Кто может выложить последнюю рабочую версию советника, просто на сайте не получается скачать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexMaksto Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 24 февраля, 2015 _https://s3.amazonaws.com/tradelikeapro-blog-files/expert+advisors/ForexVzlomshikPro.rarпрямая ссылка взятая со статьи на сайте 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти