Allviz Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 сентября, 2014 За совет спасибо, обмозгую.. к стати для отчета: с депозита 100 000 взломщик за 26 дней сделал 10 000Но все же вопрос, чего ждать от йены? бесконечно все равно еще ничего не падало/ не росло, правительствам сильно дорогая/дешевая валюта не выгодна.. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Allviz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexinson Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 сентября, 2014 Народ - какие идеи по еро/йене и доллар/йене - пока тормознул сову, отката нет, а уже до 8 лота дело дошло и конца не видно..Стоит на 9 парах депозит 200 000, в случае чего могу удвоить.. Решать только вам.У меня полтора недели назад два реала на 55000 слило и два дэмо, один демо чудом держиться, но просадка уже очень большая, думаю и этот счет тоже сольет. Очень жаль, у меня было очень хорошее впечатление о сове. Я тестил ее по всем канонам два года. Реальные счета продержались пол года. Если вас интересует мое мнение - закрывайте менее просадочные пары и потихоньку выходите с рынка. Смысла торговли на этом советнике не вижу, так как он не успевает отбить начальный депозит. У меня в среднем за месяц получалось 3-5%. Это конечно хорошо, но если бы не было сливов. Но решать, как я уже сказал, вам. И еще аргумент, перед началом первого тренинга, который проводить уважаемый мной и многими Павел, я успел получить ответ от Павла насчет Взломщика Про. Я спросил у него относительно того что счета на этой сове слиты, он ответил что у него все ок, но когда я уточнил относительно евродоллара, то он сказал что эту пару он исключил, так как она начала сильно просаживать. Надеюсь, я вам чем то помог. Мой счет на реале тоже вчера слился на usd/jpy, не смог закрыться за 700 пунктов движения пары с начала августа, сову поставил в начале января :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mihal-gud Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 сентября, 2014 здравствуйте, уважаемые форумчане. у меня такой вопрос: второй раз уже ставлю сову на счет, она сливает, хотя у павла на fx booke идет почти ровно. ставлю на демо f4u. может разница в 5 или 4 знаках, или в том что у меня на демо? или плохое исполнение, и нужен vps? прошу помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
odin343 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 сентября, 2014 здравствуйте, уважаемые форумчане. у меня такой вопрос: второй раз уже ставлю сову на счет, она сливает, хотя у павла на fx booke идет почти ровно. ставлю на демо f4u. может разница в 5 или 4 знаках, или в том что у меня на демо? или плохое исполнение, и нужен vps? прошу помощи. исключай все трендовые пары типа gbpusd eurusdа чтобы гарантировано избежать слива - лучше вообще не торгуй мартинами и сетками 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allviz Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 сентября, 2014 А вы соблюдаете ММ? Как понял нужно 25000 на пару с лотом 0,01.. Я не соблюдаю, но слежу строго + могу долиться хорошо.. Пары вроде разворачиваться начали.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 23 сентября, 2014 Прошу прощения за невнимательность, ветку почитал, но не нашел по какой причине советник не выставляет TP порой.Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kozubus Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 23 сентября, 2014 Но все же вопрос, чего ждать от йены? бесконечно все равно еще ничего не падало/ не росло, правительствам сильно дорогая/дешевая валюта не выгодна.. Это в ветку "интерактивная торговля". Но причина ралли не столько в дешевой йене (япошки и мечтать не могли бы о таких котировках, да и рыбу они всегда ловили где хотели), сколько в крепком и дорогом долларе - десять недель подряд только хорошие новости. Кроме того, мудрый bellduke давно выбросил пары с йеной из перспективных портфелей мартиновских советников. Ждите разворот индекса доллара - вот тогда это и закончится. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 23 сентября, 2014 Прошу прощения за невнимательность, ветку почитал, но не нашел по какой причине советник не выставляет TP порой.Заранее спасибо.Смотрите уровень стопов у Вашего ДЦ на выбранной валютной паре.. Символы-Пара-Свойства.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaeMfe Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 24 сентября, 2014 Сам по себе эксперт в принципе не так уж и плох, но ... посмотрев его код - высказываю своё мнение:- всё-таки это банальный "пересиживатель"- эксперту нужен блок контроля сетки (если символ "ушёл" в длинный безоткат - момент слива лишь дело времени, мартингейл ... всё-таки).- Стратегии: всё-таки не до конца оптимизированы (слабоваты, если хотите).- Для каждой из 3-х стратегий исп. функции дублируются (а распознавание ордеров в стратегиях происходит только лишь по Магику, поэтому функции можно унифицировать, сократив при этом примерно 20-30% кода, хотя на скорость исполнения программы это особо не влияет).- Дописал функцию автоопределения Магика для каждой валютной пары в разрезе 3-х стратегий (не нужно заморачиваться с Магиками каждый раз, хотя если использовать сэт - то проблем не будет).- Дописал функцию автоопределения переменных для каждой используемой валютной пары (бросаем на нужную пару и получаем её настройки, если нет - отключаем и настройку делаем вручную).- Добавленные функции не влияют на "полёт" эксперта, а лишь улучшают сервис его использования (практически мгновенная загрузка на нужную пару).- Дописал функцию увеличения лота на определённую величину (в исходнике применяется лишь умножение). Оба параметра функционируют паралельно (отключаемо, переназначаемо).т.е. лот можно теперь строить так - 0.1,0.2,0.3, .... или так 0.1,0.3,0.5 и т.д. ---- в каждом последующем лоте прибавляется определённая величина к лоту последней открытой позиции (пробовал - сливает значительно реже, и депозит нужен меньший ).Функцию ММ можно сделать более гибкой, или добавить функцию полной остановки эксперта при просадке в % отношении от депозита, .... но это всё не особо значимые доработки. Нужна функция контроля сетки - либо по обратному сигналу, либо это будет отдельная функция анализа закрытия сетки, либо и то и другое (нужно пробовать). Более-менее неплоха стратегия #2, где используется функция =New Bar=, =iRSI=, и Close 2-х предыдущих баров.т.е. стратегию 1 и 3 рекомендую отключить (сливать будет меньше ОДНОЗНАЧНО).Вот где-то так.P.S. Код анализировал на декомпилированном оригинале версии 1.14. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingyner Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 24 сентября, 2014 И где можно взять эту модификацию?Кстати, не подскажете, при выставлении постоянного лота 0,2 советник ставит лот 0,1. ММ отключен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 24 сентября, 2014 MaeMfe, отчет о проделанной работе впечатляет!Но если вы не намерены выкладывать доработанного мода (а еще лучше, открыть новый топик Лаборатория ProfitFX с доработанным вами модом), то зачем вы публиковали справку о выполненных вами модификациях бота?!Давайте решайтесь: или выкладывайте свою наработку/модификацию бота - или не стоит о ней флудить в топике бота. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaeMfe Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 24 сентября, 2014 MaeMfe, отчет о проделанной работе впечатляет!Но если вы не намерены выкладывать доработанного мода (а еще лучше, открыть новый топик Лаборатория ProfitFX с доработанным вами модом), то зачем вы публиковали справку о выполненных вами модификациях бота?!Давайте решайтесь: или выкладывайте свою наработку/модификацию бота - или не стоит о ней флудить в топике бота. Выложить - нет проблем, но дело в том, что сейчас эксперт (исходный код) находится в некоем "разобранном" состоянии (начал писать функцию контроля сетки, но ... к сожалению, пока идея сыровата). Как только соберу обратно (думаю после выходных) с описанными доработками - выложу в ветке.P.S. Да, к тому же ещё нужно кратко описать доработки (а это то же время, а его катастрофически не хватает) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 24 сентября, 2014 Было бы замечательно, если бы вы поработали именно с этим ботом.Бот по прежнему популярен, но почему-то никто из немногочисленных программистов не взялся его причесать и устранить некоторые претензии к нему.Так что всяческой вам удачи! 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaeMfe Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 30 сентября, 2014 И так, мод1сдоработки ...AutoSetPair = true; // true-автом. назначение параметров символа (Auto_Set()), false-работу только по основному шаблону (посредством загрузки сэта и изменений вручную).AutoMagicNumber = true; // true-автоматически генерируется для пар MagickNumber, false-заданные значения в шаблоне.Increment = 0.01; // ув. лота на величину Increment на каждом колене при UseLotMulti=falseВсе автосеты записаны с сэтов производителя. При (AutoSetPair = true) бросаете эксперт на нужную пару и всё - сэт загружен. Если нужны свои параметры - опцию отключаем.Так же есть опция для тестера стратегий - extern string _Spread_test = "==== SPREAD for TESTER STRATEGY ===========";extern double Spread_test = 0; // величина среда для тестера стратегий (добавить для реальности)extern bool Comiss_test = false; // true - учитывать комиссию каждой позиции.(свопы не учитываются, можно подшаманить спрэдом).Честно говоря данную опцию не пробовал, потестируйте - как она работает. Добавлено: 30-09-2014 07:45:34...Бот по прежнему популярен, но почему-то никто из немногочисленных программистов не взялся его причесать и устранить некоторые претензии к нему.... Возможно и популярен, но к сожалению бот-пересиживатель. Слив - это лишь вопрос времени. Такого рода эксперты интересны лишь те, КОТОРЫЕ МОГУТ ДО СЛИВА увеличить депозит мин. в 2-3 раза (чтобы снять профит и застраховать себя), далее слив, пополнение депозита и ОПЯТЬ всё по кругу. Возможно на нём даже и зарабатывают, но это временное явление.Forex_Hacked_Pro_mod.1c.ex4 Изменено 30 сентября, 2014 пользователем MaeMfe 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость teloxpanitel Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 30 сентября, 2014 неужели слился в роботесте. А что если в настройках поставить множитель 3 на подобии как у Сапфира с иланом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allviz Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 30 сентября, 2014 неужели слился в роботесте. А что если в настройках поставить множитель 3 на подобии как у Сапфира с иланом? Просто сольет быстрее и все..Потихоньку выхожу, понял что слив неизбежен, при любом депо.. безоткатные тренды ныне мода, а это явно не для такого робота. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeisss Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 октября, 2014 неужели слился в роботесте. А что если в настройках поставить множитель 3 на подобии как у Сапфира с иланом? Просто сольет быстрее и все..Потихоньку выхожу, понял что слив неизбежен, при любом депо.. безоткатные тренды ныне мода, а это явно не для такого робота. Очень разумно!Поддерживаю!Ранее я уже писал, что слив неизбежен. Два реала и один демо уже слил. Один демо еще тестируется, но только для того что-бы посмотреть сколько еще протянет. Сейчас уже уровень 900%. Так что всем настоятельно рекомендую закрывать торги этим совом!!! До выхода на реал я тестил больше года на демо. Вроде как все было гуд. На реале повезло меньше - продержался шесть месяцев. Выводил каждый месяц. С 500 долларов (50000 центов) успел вывести 134 (13400 центов). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gari74 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 октября, 2014 на летнем рынке заработал почти 300 % с июня по август с 200$ на 3 счетах стоял с завышеным лотом, на 1 сентября в общем было около 1300$, 100$ вывел, в сентябре за 3 дня все слил :(( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allviz Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 октября, 2014 на летнем рынке заработал почти 300 % с июня по август с 200$ на 3 счетах стоял с завышеным лотом, на 1 сентября в общем было около 1300$, 100$ вывел, в сентябре за 3 дня все слил :(( Вопрос чего ждал и на что надеялся?Или думал деньги начнут в геометрической проекции увеличиваться? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gari74 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 4 октября, 2014 А они и увеличивались на спокойном рынке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 4 октября, 2014 А они и увеличивались на спокойном рынкеВывод, - ищем относительно спокойные пары и ставим бота на них..Не как руководство к действию, а как вариант: EURGBP, USDCAD, EURCHF, NZDCHF.. Да, спрэд, да, свопы, ну а как вы хотели, совсем шоколадно ?.. Кстати наборчик вполне себе раскоррелированный, так что диверсификация где-то рядом.. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gari74 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 октября, 2014 Возможно и популярен, но к сожалению бот-пересиживатель. Слив - это лишь вопрос времени. Такого рода эксперты интересны лишь те, КОТОРЫЕ МОГУТ ДО СЛИВА увеличить депозит мин. в 2-3 раза (чтобы снять профит и застраховать себя), далее слив, пополнение депозита и ОПЯТЬ всё по кругу. Возможно на нём даже и зарабатывают, но это временное явление.это был такого рода эксперимент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrDartanian Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 8 октября, 2014 а его можно заставить делать всё тоже самое, только наоборот?http://gyazo.com/c1c5747aba8ff090276af045e07e9ea6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Go11andeC Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 октября, 2014 Вышел из просадки <:-p>_http://www.myfxbook.com/members/GoldenGollandeC/master/900033Нервы не железные и о..ко жим-жим, как только эквити от баланса стало 20%, руками залез в ЛОК по трем парам: EurUsd, UsdChf, UsdJpy. Как показало время депозит выдержал бы, т.к. входил в сделки на хай и лоу (например на 110 по йене 5-ю лотами в покупки >:d Изменено 9 октября, 2014 пользователем Go11andeC 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrDartanian Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 13 октября, 2014 нифига себе ты проседал. не каждый из нас выдержит такой шок. ну разве что если счёт центовый 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти