Illidan Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 августа, 2014 а у вас , уважаемые трейдеры, результат совпадает с мониторингом? И может кто поделится способом как повысить прибыльность. у меня стоит хакед с мая на центовике, реал. на 7 пар 10000, лот 0,01. данные фхбука: Monthly: 10.39% Drawdown: 23.32%сейчас просадка 8%. по евро и евро/гбп закрылись сетки.пар 7, а не 8. фунт не поставил. своего рода диверсификация, т.к. сетка трейдер тоже стоит на двух счетах. тоже доволен этим ботом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
odin343 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 августа, 2014 Вот мой мониторинг, 9 пар, все настройки из сетов, ММ 1/10000 от текущего балансаhttp://www.myfxbook.com/members/odin343/hacked-pro/884263 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doveman Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 5 августа, 2014 А как у остальных торгует? В мониторинге Павлла прибыльность 6% в месяц, это не так много, но зато очевидна устойчивость бота к безоткатам, а у вас , уважаемые трейдеры, результат совпадает с мониторингом? И может кто поделится способом как повысить прибыльность. Ставил эту сову на демосчет с начала марта с завышенными в два раза рисками (начальный капитал 5к против 10к рекомендуемых). За три месяца сделал из 5к 8.5к по еквити. Максимальная просадка была в начале апреля - еквити упало до 3,5к. В целом даже с рекомендуемым ММ советник выглядит достаточно безопасно и может приносить около 10% в месяц. И, думаю, можно смело ставить его как дополнение к корзине советников, чтобы давал дополнительные 2-3% в месяц. Единственная проблема - депозит уж очень большой нужен, чтобы с такими рисками работать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 5 августа, 2014 Doveman, вообще-то авторы рекомендуют 20000 на 9 пар.Если все таки прочесть авторский гайд к боту, причем внимательно. :)Вся инфа в топике есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
d1m0n69 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 августа, 2014 Форекс Хакед Про:Name Gain Abs. Gain Daily Monthly Drawdown Balance Equity Profit Deposits FHP|EUR +65.64% +62.65% 0.37% 11.73% 59.17% €13386.62 €13372.93 (99.90%) €5638.12 €9000.00 - 1 пара ЕВРОУСД лот 0.05FHP|4 +23.18% +22.55% 0.20% 6.17% 15.09% €17607.42 €16388.38 (93.08%) €3607.42 €16000.00 - 4 пары AUDUSD;EURGBP;EURUSD;USDCAD лот 0.01+ 0.02FHP|3 +41.67% +38.06% 0.36% 11.43% 36.25% €11980.93 €12001.04 (100.17%) €3805.93 €10000.00 - 3 пары AUDUSD;EURGBP;EURUSD лот 0.02FHP|2JPY+1.28%+1.28% 0.08% 2.48% 11.89% €6076.51 €5945.13 (97.84%) €76.51 €6000.00 - 2 пары EURJPY; USDJPY лот 0.02 https://www.dropbox.com/s/v5nbg1wu04a84em/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-08-06%2014.13.47.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
joywork Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 10 августа, 2014 Торговля (форекс взломщик про + форекс сетка трейдер) пока на демо , с прошлой осени , брокер форексфою , депо 30000 , стартовый лот 0.01 после удвоения 0.02 и т.д , единственное условие которое я соблюдал для предотвращения слива - если робот сетка трейдер в инфо-окне показывает что открыто 11,12,13 колено - жду отката и как только выхожу в безубыток крою все открытые позиции не дожидаясь когда робот дойдёт до цели - он так может и не дойти .. и перезапускаю систему по новой, или вижу что был небольшой откат но до безубытка не дотянуло а цена после отката разворачивается и дальше прёт в минус то крою пускай даже просадка 5-10-15 или даже 20% , потом всё отобьётся хотя почти за год такой торговли ни разу не было чтоб закрылся в 20% просадки , иногда так делал на 14 и даже 15 колене так я поступил на этой неделе - на пятнадцатом колене был откат я им и воспользовался , но лучше раньше это сделать . очень хочу поставить на реал но денег пока нет >:dhttp://www.myfxbook.com/members/joywork/robot-invest/694357 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 10 августа, 2014 joyworkУ Вас что, сетка + взломщик на одном депозите стоят ?.. :-o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doveman Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 10 августа, 2014 А по-моему отличная мысль. Если стратегии друг с другом слабо коррелируют, можно при меньших рисках получить большую доходность. Я вот думаю то же самое реализовать + илана по методу Сапфира добавить с маленьким риском и включать его, естественно, только если нет просадки по другим совам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
joywork Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 10 августа, 2014 joyworkУ Вас что, сетка + взломщик на одном депозите стоят ?.. :-o да на одном депо , они слегка как-бы хеджируются , взломщик ведь мюльтивалютный а сетка только на одной паре и по моим наблюдениям самая большая нагрузка была именно на сетке и к стати Sapphire тоже упоминал о том что если по его илановой системе если открыто последнее колено и есть откат то можно закрываться пускай даже с небольшим убытком . :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikus444 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 августа, 2014 Всем привет. А у старожил можно узнать, как обстоят дела с пятизнаком и нужно ли нолики добавлять к пипстепу и тп или ничего ненужно делать??? Как я понял на пятизнак он автоматом не переводит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 августа, 2014 Сова сама переводит на пятизнак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eng-in Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 августа, 2014 Для Робофорекса Pro-Cent с мин лотом 0,1 минимальное депо для всех 9 пар = 150 000 центов, правильно понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
odin343 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 августа, 2014 Для Робофорекса Pro-Cent с мин лотом 0,1 минимальное депо для всех 9 пар = 150 000 центов, правильно понимаю? 100 000 центов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 августа, 2014 Спасибо! Получается советник стал мультивалютным и рекомендуемое депо из расчета на все 9 пар? На сколько я понял из инструкции, депо должно быть 10000 при лоте 0.1 на каждую пару.... Они всегда крайне хитромудро писали сколько денег надо вложить...Они пишут, что надо более $10000 на 0.1 лота.Файл Forex Hacked Broker & Account Guide.pdfА в следующем же предложении пишут, что у них $2000 (200000 центов) на центовом счете для лота 0.1 для 9 пар.То есть примерно 22000 цента на 0.1 лота на каждую пару или 2200 центов на 0.01 лота на каждую пару.А для долларового счета их рекомендуемый депозит вроде выходит $20000 на 9 пар при минимальной нагрузке/прибыли. с рекомендуемым авторами бота депо мы разобрались еще в прошлом году.Надо лишь изучать топик. ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikskovrov Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 августа, 2014 подскажите настройки для центового счёта(forex4you). В настройках советника выставлен ло 0.01, а в MT4 в объёмах лоты идут по o.1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gremlin_denis Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 сентября, 2014 Перезапустил терминал, он сразу обновился. И теперь не могу избавиться от ошибки, только на одной паре- Eurusd! Пробовал перезапускать, заного добавлять советник- не помогает. В чем может быть дело? image.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 сентября, 2014 Перезапустил терминал, он сразу обновился. И теперь не могу избавиться от ошибки, только на одной паре- Eurusd! Пробовал перезапускать, заного добавлять советник- не помогает. В чем может быть дело?Мне кажется, или на этой паре он у Вас поставлен на 1М ТФ ?.. :-/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gremlin_denis Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 сентября, 2014 Перезапустил терминал, он сразу обновился. И теперь не могу избавиться от ошибки, только на одной паре- Eurusd! Пробовал перезапускать, заного добавлять советник- не помогает. В чем может быть дело?Мне кажется, или на этой паре он у Вас поставлен на 1М ТФ ?.. :-/ Менял туда-сюда таймфрейм. На h1 та же самая проблема. Такое ощущение что он не подхватывает уже открытые корзины...Добавлено: 01-09-2014 07:38:01На данный момент ситуация такая...Что можно попробовать сделать чтоб убрать ошибку? боюсь что если счас пойдет движение вниз, то придется в ручную продолжать выстраивать сетку.Безымянный.png Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Gremlin_denis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
night Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 сентября, 2014 Блин, парни, я сделал это - прочитал всю ветку от первого поста до последнего (ушло 3 дня). Вопросов нет. Всем старожилам спасибо за дельные советы и поучения. =d> Теперь пора в бой. Будем посмотреть. x_xХотя конечно еще учиться и учиться, но к этому не привыкать.... l-)d1m0n69 ты бы что ли картинку в спойлер убрал бы!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 4 сентября, 2014 Кто нибудь тестировал данную Сову в Тестере Стратегий? При выставлении любого значения параметра Divider тест выдает ошибку: Цитата 2014.09.04 07:36:56.910 2014.01.23 11:00 Forex Hacked Pro_edu AUDCAD,H1: Error_s3_3: 02014.09.04 07:36:56.910 2014.01.23 11:00 Forex Hacked Pro_edu AUDCAD,H1: OrderSend error 40512014.09.04 07:36:56.910 2014.01.23 11:00 Forex Hacked Pro_edu AUDCAD,H1: invalid lots amount for OrderSend function С чем это может быть связанно? Дабы я не понимаю, смысла тестить Сову на длительный период без смены Лота по отношению к Депо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
night Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 4 сентября, 2014 Думаю с ДЦ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
colman Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 сентября, 2014 Господа, как у кого дела со взломщиком? мой слил на прошлой неделе когда евродоллар потоптался и вместо коррекции рухнул в низ. на счету было 15 000с. Насколько я знаю слил не только у меня. Посмотрел я у Паши на роботесте все прекрасно, но почему то сделок по евродоллару нет уже почти месяц. Возникает явный вопрос, почему? Павел, скажи пожалуйста, там на EUR\USD робот сейчас выключен? если да, то почему?ЗЫ неужели все забили?? Изменено 15 сентября, 2014 пользователем colman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sania2f Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 15 сентября, 2014 Господа, как у кого дела со взломщиком? мой слил на прошлой неделе когда евродоллар потоптался и вместо коррекции рухнул в низ. на счету было 15 000с. Насколько я знаю слил не только у меня. Посмотрел я у Паши на роботесте все прекрасно, но почему то сделок по евродоллару нет уже почти месяц. Возникает явный вопрос, почему? Павел, скажи пожалуйста, там на EUR\USD робот сейчас выключен? если да, то почему?ЗЫ неужели все забили?? Рекомендуемый депозит не менее 25000 центов, 15000 центов мало. У меня не слило на 16700, в качестве подстраховки я докидывал до 22000, когда просадка была около 60%, как раз в этот момент началась коррекция и сделка по евро/доллару закрылась, можно было не докидывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allviz Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 сентября, 2014 Народ - какие идеи по еро/йене и доллар/йене - пока тормознул сову, отката нет, а уже до 8 лота дело дошло и конца не видно..Стоит на 9 парах депозит 200 000, в случае чего могу удвоить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeisss Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 сентября, 2014 Народ - какие идеи по еро/йене и доллар/йене - пока тормознул сову, отката нет, а уже до 8 лота дело дошло и конца не видно..Стоит на 9 парах депозит 200 000, в случае чего могу удвоить.. Решать только вам.У меня полтора недели назад два реала на 55000 слило и два дэмо, один демо чудом держиться, но просадка уже очень большая, думаю и этот счет тоже сольет. Очень жаль, у меня было очень хорошее впечатление о сове. Я тестил ее по всем канонам два года. Реальные счета продержались пол года. Если вас интересует мое мнение - закрывайте менее просадочные пары и потихоньку выходите с рынка. Смысла торговли на этом советнике не вижу, так как он не успевает отбить начальный депозит. У меня в среднем за месяц получалось 3-5%. Это конечно хорошо, но если бы не было сливов. Но решать, как я уже сказал, вам. И еще аргумент, перед началом первого тренинга, который проводить уважаемый мной и многими Павел, я успел получить ответ от Павла насчет Взломщика Про. Я спросил у него относительно того что счета на этой сове слиты, он ответил что у него все ок, но когда я уточнил относительно евродоллара, то он сказал что эту пару он исключил, так как она начала сильно просаживать. Надеюсь, я вам чем то помог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти