Владимир Б Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 23 июня, 2014 я думаю это ВПС балуется у меня советник работает стабильно терминал не закрывает, но был один глюк по паре евро\ейна советник не выставил ТП и в журнале каждую секунду делал запись об ошибки и в связи с этим мне от ВПС пришло письмо, что если эта не прекратиться, всмысле ежесекундные запросы на сервер, то мне терминал выключат. Короче надо смотреть журнал. Смотрел журнал, ошибок нет. Вчера было продление платы за сервер. Продлил, заплатил, (до этого только два раза рубился терминал Альпари на демо и центовике), захожу сегодня все терминалы не работают, т.е. закрыты. Открыл заново все работает, без ошибок без проблем. Когда пойдут нормальные деньги не хотелось бы чтобы в не нужный момент терминал выключился и не продолжил выполнять стратегию на профит.Добавлено: 23-06-2014 10:31:15diven fx предлагает уже Хакеда 2.5 по рекламе бесплатно. завлекает то что там две пары дол\канаддоллар и фунт\дол. депозит 2000 дол. в чем подвох, если есть у них? Изменено 23 июня, 2014 пользователем Владимир Б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 23 июня, 2014 [quote="Владимир Б"]Продлил, заплатил, (до этого только два раза рубился терминал Альпари на демо и центовике), захожу сегодня все терминалы не работают, т.е. закрыты. Открыл заново все работает, без ошибок без проблем. Скорее всего VPS перезагрузился.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
berik88 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 июля, 2014 Тоже когда-то была такая же проблема, только у нас тогда выключили свет, и я грешил на этот фактор ... :-s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
arkamn Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 июля, 2014 Цитата Смотрел журнал, ошибок нет. Вчера было продление платы за сервер. Продлил, заплатил, (до этого только два раза рубился терминал Альпари на демо и центовике), захожу сегодня все терминалы не работают, т.е. закрыты. Открыл заново все работает, без ошибок без проблем. Когда пойдут нормальные деньги не хотелось бы чтобы в не нужный момент терминал выключился и не продолжил выполнять стратегию на профит. Помести ярлык терминала в автозапуск. Перезагрузят, терминал сам подхватится. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerebellum Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 июля, 2014 А также в автозапуске не помешает счетчик перезагрузок. Создает в корне диска С текстовый файл со списком перезагрузок. rebootlog.zip 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Б Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 5 июля, 2014 А также в автозапуске не помешает счетчик перезагрузок. Создает в корне диска С текстовый файл со списком перезагрузок. Не совсем понял как и куда устанавливать файл. Можете по подробнее!? Благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerebellum Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 июля, 2014 А также в автозапуске не помешает счетчик перезагрузок. Создает в корне диска С текстовый файл со списком перезагрузок. Не совсем понял как и куда устанавливать файл. Можете по подробнее!? Благодарю! Спойлер Командный файл rebootlog.cmd закинуть в Пуск-Все программы-Автозагрузка. При каждой перезагрузке он будет выполняться и писать отчет в rebootlog.txt в корне диска С. Просматривая rebootlog.txt можно видеть когда были несанкционированные перезагрузки. Для простоты можно выкинуть ссылку на rebootlog.txt на рабочий стол в виде ярлыка. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeisss Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 июля, 2014 На сайте советника уже есть версия 1.15!!! Может кто-то уже пользуется? поделитесь...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
StikerZ01 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 10 июля, 2014 Добрый день ! Подскажите, имеет ли смысл поставить работать советника у брокера Робофорекс ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 10 июля, 2014 Добрый день ! Подскажите, имеет ли смысл поставить работать советника у брокера Робофорекс ? Если депо 200 000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость teloxpanitel Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 июля, 2014 уважаемые трейдеры, как успехи торговли данным советником? Ставлю сейчас его на 100000 центов реальных, может какие советы рекомендации дадите:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeisss Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 июля, 2014 уважаемые трейдеры, как успехи торговли данным советником? Ставлю сейчас его на 100000 центов реальных, может какие советы рекомендации дадите:) Главное не жадничайте. Не рекомендую ставить лот больше чем 0,04. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость teloxpanitel Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 июля, 2014 а если у меня депо 100000центов то что порекомендуете? Торговать ли на всех парах или вы какие то исключили? Порекомендуйте ещё че нибудь пожалуйста по советнику:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeisss Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 июля, 2014 а если у меня депо 100000центов то что порекомендуете? Торговать ли на всех парах или вы какие то исключили? Порекомендуйте ещё че нибудь пожалуйста по советнику:) Торгуйте на всех, иначе смысл мультивалютной торговли теряется. Лот не завышайте. Прибыль будет скромной, но стабильной (без нервов). У меня на реале 3-7%. Это нормально для этого советника. Не забудьте применить сеты по каждой отдельной паре (!). И о плохом. Советник часто сбоит. Ошибки могут вылетать по трьом-пяти парам одновременно! Но решение есть - заглядывайте регулярно в закладку Эксперты. Видите ошибку - нажимаете на F7, а затем Ок. Если помогло, продолжаем торговлю, если нет - перегружаем терминал.И напоследок - на демо-счету держу советник уже более года! Результат стабильный! Торгуйте на здоровье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 июля, 2014 а если у меня депо 100000центов то что порекомендуете? Торговать ли на всех парах или вы какие то исключили? Порекомендуйте ещё че нибудь пожалуйста по советнику:)Все рекомендации есть в топике.. Если разберетесь, как он работает, то будете сеты под себя затачивать, как хотите.. Мое мнение, - советник чудо как хорош.. Но пока я это понял, - успел потерять на нем три депозита.. Такова цена владения инструментом.. Вы готовы ?.. ;) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость teloxpanitel Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 июля, 2014 не я не готов терять три депозита:) поделитесь пожалуйста сетами есть ли более прибыльные? Добавлено: 18-07-2014 16:23:163-7% маловато. может есть у кого какие секреты или наработки) простите за наглость конечно:) на депо 100000 центов какой лот поставить на каждой паре 0.1? Изменено 18 июля, 2014 пользователем teloxpanitel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 июля, 2014 не я не готов терять три депозита:) поделитесь пожалуйста сетами есть ли более прибыльные? да нет такого... сегодня рынок один, завтра другойтакое ощущение, что в этом году он спокойней, чем когда бы то ни было... но это не значит, что нужно расслабиться и повысить лотность Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 июля, 2014 не я не готов терять три депозита:) поделитесь пожалуйста сетами есть ли более прибыльные? Предлагаю такой вариант, допустим есть 100000 единиц на депозите, для торговли достаточно 20000-25000 на базовый лот 0,01. Чтобы если что-то случится не потерять весь депозит, поставьте на 100000 лот 0,01 и пока не освоитесь не повышайте, а так же обязательно используйте ограничение убытков, т.е. при этих данных, потеря не должна превышать 20000-25000 единиц. В результате при форс-мажоре не произойдёт полной потери, а если всё удачно, то это не будет в холостую как на демо-счёте. Когда же почувствуете, что всё окончательно прояснилось и поймёте какой ММ приемлем, повысите на своё усмотрение. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JR Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 июля, 2014 teloxpanitel, возможно я лезу не в свое дело, но сложилось такое ощущение, что вам нетерпится расстаться со штукой баксов :d. А еще сложилось впечатление, что у вас совсем мало опыта в торговле советниками, особенно мартингейлами. Так зачем же бросаться сразу в омут с головой?В конце-концов, диверсификацию никто не отменял - можно разделить депо на несколько частей: часть кинуть на взломщика, часть например на APMGrid с SWB-сетами, часть еще куда-то, да хоть вон на сигналы того-же FXSplittera, если лицензию неохото покупать.Яички в разных корзинах - сон спокойней ;) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 июля, 2014 не я не готов терять три депозита:) поделитесь пожалуйста сетами есть ли более прибыльные? Добавлено: 18-07-2014 16:23:163-7% маловато. может есть у кого какие секреты или наработки) простите за наглость конечно:) на депо 100000 центов какой лот поставить на каждой паре 0.1?Хотите и рыбку съесть, и аквариум не выпить ?.. :) Делиться сетами конечно же не стану, т.к. Вы "не готовы терять 3 депозита", а я не готов считать прахом свои труды.. ;)Вот его работа на 1000 единиц за 4 месяца, для затравки.. :)Для начала, остыньте, загоните его в тестер, и тщательно исследуйте, а уж потом и профит будет..Fvzl1.jpg Изменено 18 июля, 2014 пользователем maxand 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость teloxpanitel Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 июля, 2014 teloxpanitel, возможно я лезу не в свое дело, но сложилось такое ощущение, что вам нетерпится расстаться со штукой баксов :d. А еще сложилось впечатление, что у вас совсем мало опыта в торговле советниками, особенно мартингейлами. Так зачем же бросаться сразу в омут с головой?В конце-концов, диверсификацию никто не отменял - можно разделить депо на несколько частей: часть кинуть на взломщика, часть например на APMGrid с SWB-сетами, часть еще куда-то, да хоть вон на сигналы того-же FXSplittera, если лицензию неохото покупать.Яички в разных корзинах - сон спокойней ;) ну да опыта пока немного я и не говорю что я крутой трейдер:) год почти учусь читаю форумы и торгую советниками ,только последние 3 месяца прибыль идет, небольшая, до этого сливал все. У меня часть торгует на Форекс сетке традер и хочу этот советник подключить тоже. Добавлено: 19-07-2014 04:33:24 не я не готов терять три депозита:) поделитесь пожалуйста сетами есть ли более прибыльные? Добавлено: 18-07-2014 16:23:163-7% маловато. может есть у кого какие секреты или наработки) простите за наглость конечно:) на депо 100000 центов какой лот поставить на каждой паре 0.1?Хотите и рыбку съесть, и аквариум не выпить ?.. :) Делиться сетами конечно же не стану, т.к. Вы "не готовы терять 3 депозита", а я не готов считать прахом свои труды.. ;)Вот его работа на 1000 единиц за 4 месяца, для затравки.. :)Для начала, остыньте, загоните его в тестер, и тщательно исследуйте, а уж потом и профит будет.. Я понимаю что наглость просить у вас сеты, у вас прекрасные результаты, именно поэтому я прошу направить меня, на что стоит обратить внимание чтоб такие результаты как у вас иметь? На множитель или расстояние ТП? Спасибо:) А на счет потери 3х депозитов, много потерял уже за последний год около 300т.р. и в ГАММЕ еще 150 улетели, больше не могу позволить себе ошибаться. Изменено 19 июля, 2014 пользователем teloxpanitel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 июля, 2014 Я понимаю что наглость просить у вас сеты, у вас прекрасные результаты, именно поэтому я прошу направить меня, на что стоит обратить внимание чтоб такие результаты как у вас иметь? На множитель или расстояние ТП? Спасибо:) А на счет потери 3х депозитов, много потерял уже за последний год около 300т.р. и в ГАММЕ еще 150 улетели, больше не могу позволить себе ошибаться.Думаю, это здорово, когда нужда просто заставляет нас порой, перестать играться и начать уже всерьез относиться к торговле.. ;) Кого-то правда так и не научит ни что, но это ведь к нам не относится, не так-ли ?.. :)Смотреть нужно вкупе на все сразу, - важно понять, как работает советник впринципе.. Разберитесь, когда и как он открывает новое колено, когда включается функция увеличения профита во флэте, и т.п.. Где-то выше есть мой пост, где я описал его основной алгоритм, перечитайте, бросьте на тестер, и думайте-думайте-думайте, - как это можно применить в своей торговле.. У всех нас - свое видение рынка, и предпочтительный стиль торговли, - научитесь приспосабливать робота под себя.. Терпение и труд, все перетрут.. Со временем, Вы и сами увидите то, чего не видно было сразу..Недавно я стал использовать взломщика в кэрри-трейдинге, даже такое возможно, если достаточно поиграть с настройками.. :) Результат пока хороший, но прошла всего неделя.. Как минимум два-три месяца нужно гонять его на демо, что-то менять по-ходу торговли, присматриваться, пока появится хоть какой-то приличный результат.. Еще не известно, как пойдет дело, когда увеличится общая волатильность на рынке, чего мы все ожидаем с осени на зиму.. Вот тогда и проверка будет настоящая, а сейчас - благодатное время для исследований, нужно пользоваться таким моментом.. ;) Изменено 19 июля, 2014 пользователем maxand 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость teloxpanitel Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 июля, 2014 кстати а почему у Павла в роботесте этот советник слился? какие пары слили его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 июля, 2014 кстати а почему у Павла в роботесте этот советник слился? какие пары слили его? Потому что мартингейл на автопилоте, просто обязан слиться рано или поздно. Какие пары в этом поучаствовали, в принципе не важно, потому как если исключать те на которых происходит слив, в результате можно придти к мнению, что торговать вообще нельзя :-T. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость teloxpanitel Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 июля, 2014 да я не ищу конкретную пару чтоб ее исключить, я просто хочу понять что послужило сливо, долгое безоткатное движение или мощный полет на новостях. И форекс сетка трейдер тоже слилась, если я правильно понял Павел доливался, сколько доливался, я тогда как то не следил за этим а сейчас интересно проанализировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти