Владимир Б Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 мая, 2014 Уважаемые господа трейдеры! Подскажите какой центовый счет лучше открыть на Альпари для торговли "Форекс Взломщик Про" стандартный, ECN, ECN new, Nano? и какие настройки на них стоит выставить(я про викенд фри, и своп фри). В альпари выбора вообще то нет среди центовых счетов ,там один единственный нано счёт . Центовых ecn, ecn new и т п не существует . Повнимательнее сайт ДЦ просмотрите ещё раз. НЕ ПРАВИЛЬНО ПРЕДОСТАВИЛ ИЗНАЧАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. НЕ ЦЕНТОВЫЙ А СЧЕТ С МИНИМАЛЬНЫМ ЛОТОМ 0.01.Подскажите какой счет лучше открыть на Альпари для торговли "Форекс Взломщик Про" стандартный, ECN, ECN new? и какие настройки на них стоит выставить(я про викенд фри, и своп фри). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 мая, 2014 Владимир Б, вы понимаете какой депо (в сколько штук баксов) нужен Взломщику про для не центового счета в любом ДЦ? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
leos Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 мая, 2014 Кто торгует данным советником подскажите пожалуйста - стоит ли перезагружать терминал в выходные дни (для очистки логов, данных терминала и т.д.) или на данный советник это плохо отразится ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 мая, 2014 Кто торгует данным советником подскажите пожалуйста - стоит ли перезагружать терминал в выходные дни (для очистки логов, данных терминала и т.д.) или на данный советник это плохо отразится ?Я не перезагружаю, все работает в штатном режиме.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerebellum Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 мая, 2014 Кто торгует данным советником подскажите пожалуйста - стоит ли перезагружать терминал в выходные дни (для очистки логов, данных терминала и т.д.) или на данный советник это плохо отразится ? Я каждые выходные перегружаю VPS, Все нормально работает. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
soodbo Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 мая, 2014 Привет всем. Хочу попробовать данный советник но мне нужна ваша помощь.1.Я открыл сервер VPS 2.Мой брокер forex4you3.Бросил на счет 550$ (открыл центовик)Хотелось бы знать все ли я правильно сделал ? Может ли данный советник зарабатывать 1% в день от общего депо ? Какие - и + есть у данного советника ?Дайте мне совет как им правильно рабоать так как советниками я вообще не когода не работал моя работа и стратегия это Price Action. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Б Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 мая, 2014 Владимир Б, вы понимаете какой депо (в сколько штук баксов) нужен Взломщику про для не центового счета в любом ДЦ? Тестил на демостандарт 1200 $ месяц лот стандартный 0.01 все прошло хорошо. интересуют реалии счетов, не нравиться соотношение свопов, и не видны подводные камни реального счета. поэтому спрашиваю у более опытных.Добавлено: 20-05-2014 13:08:34 Изменено 20 мая, 2014 пользователем Владимир Б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 мая, 2014 Владимир Б, топики по ботам надо не просто читать, а конспектировать.Рекомендуемый авторами депо на 9 пар - $20000 (двадцать тысяч долларов).В 2014 минимальная за 6 лет волатильность, потому ваши демо тесты и прошли на депо-камикадзе.Но реально меньше чем с $10000 на реале на части пар торговать даже пробовать не стоит.При такой низкой волатильности счета с комиссией вряд ли будут выгодны: комиссия не мала - а сетки короткие и нечастые.Но вы не о том беспокоитесь - сначала разберитесь с депо, потому что оно превышает комиссию, возможно, за годы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Б Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 21 мая, 2014 Старик Рекомендуемый авторами депо на 9 пар - $20000 (двадцать тысяч долларов).В 2014 минимальная за 6 лет волатильность, потому ваши демо тесты и прошли на депо-камикадзе.Но реально меньше чем с $10000 на реале на части пар торговать даже пробовать не стоит.При такой низкой волатильности счета с комиссией вряд ли будут выгодны: комиссия не мала - а сетки короткие и нечастые.Но вы не о том беспокоитесь - сначала разберитесь с депо, потому что оно превышает комиссию, возможно, за годы. Старик благодарю за ответ. Проанализировал всю информацию и буду пробовать на нано. только не понятно с "" сначала разберитесь с депо, потому что оно превышает комиссию, возможно, за годы."" в каком контексте комиссия и депо связаны, и причем годы. может вы что то не досказали. Еще раз спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 21 мая, 2014 Владимир Б, Старик имел ввиду, что в первую очередь нужно беспокоиться о сохранности депозита, а уж потом о комиссии и свопах. В Альпари стоит рассматривать только долларовые счета, а за неимением больших денег, лучше обратится к центовым счетам в других ДЦ, наиболее популярны Forex4you и RoboForex. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Б Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 21 мая, 2014 Владимир Б, Старик имел ввиду, что в первую очередь нужно беспокоиться о сохранности депозита, а уж потом о комиссии и свопах. В Альпари стоит рассматривать только долларовые счета, а за неимением больших денег, лучше обратится к центовым счетам в других ДЦ, наиболее популярны Forex4you и RoboForex. в чем различие ДЦ Форфою, Робофоры от Альпари и там и там 2.0 спред на центовиках? и как лучше выставить лот на взломщике с учетом этого спреда 2.0., там по умолчанию стоит 0.01 и как я понимаю даже в прибыли сов. не сможет выйти в плюс или не прав? в курсах и демо все вроде просто, на практике немножко по другому. если кто может дать направление буду благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 21 мая, 2014 Владимир Б, рекомендую прочитать всю эту ветку, от-и-до, также подробно изучить все условия торговли в каждом из предполагаемых ДЦ и не предпринимать дальнейших действий, пока хотя бы одно из условий будет не понятно. При необходимости получения подробной информации по каким-либо условиям, воспользуйтесь формой поиска в блоге, я думаю там есть практически всё. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SunDune Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 22 мая, 2014 У кого-нибудь есть код сего робота? Отзовитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gremlin_denis Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 мая, 2014 Кто может объяснить каким образом выставляется тейк-профит по мере увеличения сетки? Например в данной ситуации- пара usdchf, в настройках ТП равен 7 пунктам, но на деле( на скрине видно) ТП намного больше. и так по всем парам. Безымянный.png Изменено 28 мая, 2014 пользователем Gremlin_denis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
StikerZ01 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 мая, 2014 Добрый вечер !Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать для того, чтобы советник FH Pro закрыл уже открытые сделки и более не открывал новых ? P.S. Хочу перевести депозит с Alpari на FX4U, там профитнее торгует. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gremlin_denis Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 мая, 2014 Добрый вечер !Подскажите, пожалуйста, что мне нужно сделать для того, чтобы советник FH Pro закрыл уже открытые сделки и более не открывал новых ? P.S. Хочу перевести депозит с Alpari на FX4U, там профитнее торгует. Заранее спасибо. В настройках поставь Continue Trading false, советник не будет больше открывать новые корзины, а старые будет доводить до ТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
StikerZ01 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 мая, 2014 Цитата В настройках поставь Continue Trading false, советник не будет больше открывать новые корзины, а старые будет доводить до ТП. Большое спасибо за ответ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 мая, 2014 Кто может объяснить каким образом выставляется тейк-профит по мере увеличения сетки? Например в данной ситуации- пара usdchf, в настройках ТП равен 7 пунктам, но на деле( на скрине видно) ТП намного больше. и так по всем парам. вы же минимум более года торгуете, да?сядьте и просчитайте, какие ордера с каким шагом выставляются, какая просадка по каждому из ордеров, где находится уровень безубытка корзины и каков должен быть минимальный реальный ТП, чтобы корзины закрывались в плюс хотя бы в заданные вами 7 пипсов.Вы же понимаете, что с ТП 7 пипсов от наибольшего ордера корзины ордеров будут закрываться в чудовищные минуса?CheckMyBalance_1.3.3.ex4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gremlin_denis Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 мая, 2014 Кто может объяснить каким образом выставляется тейк-профит по мере увеличения сетки? Например в данной ситуации- пара usdchf, в настройках ТП равен 7 пунктам, но на деле( на скрине видно) ТП намного больше. и так по всем парам. вы же минимум более года торгуете, да?сядьте и просчитайте, какие ордера с каким шагом выставляются, какая просадка по каждому из ордеров, где находится уровень безубытка корзины и каков должен быть минимальный реальный ТП, чтобы корзины закрывались в плюс хотя бы в заданные вами 7 пипсов.Вы же понимаете, что с ТП 7 пипсов от наибольшего ордера корзины ордеров будут закрываться в чудовищные минуса? 7 пипсов это в дефолтных настройках, я ничего не менял. Получается этот ТП в 7 пипсов задается только для первого ордера? а дальше он становится при каждом новом ордере больше ?и еще просьба рассказать что за прикрепленный файл ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 мая, 2014 Применяем поиск по сайту и Гугл к CheckMyBalance. Выходим на:http://tlap.com/forum/skripty/12/skript-checkmybalance/2926_http://forumargolab.net/index.php?threads/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82-checkmybalance-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D1%82-%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%82.107/этот скрипт позволяет просчитать достаточность депо для сеток ордеров с фиксированным шагом.ТП и прибыль он не вычисляет, но это и не его задача.Но по ходу расчета он выдает много инфы по арифметике сеток мартинов, просадки и нагрузку на депо.Тут есть что изучить.Вот и смотрите какие нагрузки на депо возникают, вычисляйте где находится уровень безубытка и какой должен быть реальный ТП в пипсах.Вы не один, кто смотрит на ТП типа 7-10 пипсов и спрашивает а почему реальный ТП в десятки пипсов.А потому что меньший ТП будет в огромный реальный убыток.Но надо изучать рынок, нельзя даже ботами пользоваться, если вы не представляете арифметику всего-то нескольких ордеров.Удачи! Изменено 29 мая, 2014 пользователем nixxer 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imposibl Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 июня, 2014 Поделюсь своим опытом. У меня в Альпари стоит данный советник на 5 счетах. 2 моих, 3 с инвестором 50/50. У него большой потенциал, но только есть один нюанс. Например, пара идет вверх, ордера открываются, а отката не хватает совсем чуть чуть чтобы закрыться в плюс. А нужно добавить: есть сумма закрытых ордеров в плюс ~50 баксов к 23:00- советник закрывает один зависший ордер, который он тянет уже неделю. Вот это было бы очень интересно. Понятно, что можно это руками делать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
daksik Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 17 июня, 2014 поставил в альпари на цент на 4 пары лот 0.05 реал, на демо пробывал тоже эти пары через два месяца отбил со 100 бак, посмотрим что будет на реале, отчет будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профитмастер Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 17 июня, 2014 Рынок за последние 6 лет очень сильно изменился. ИМХО прошли времена мартышек. Мартышка была хороша на мощном импульсном рынке, когда цена по волатильным инструментам могла за день сходить на две фигуры вверх, затем на три вниз и снова вверх. В итоге имели во первых высокий оборот, во вторых регулярные и достаточно сильные откаты. Теперь рынок как в замедленном кино. Гонял свои старые боевые мартышки на истории - с каждым годом после 2008 всё хуже и хуже. Если настроишь на прохождение прежних волатильных годов - в нынешних не заработаешь ни хрена, если настроишь на нынешнюю волатильность - будешь наскребать жалкие копейки, которые в один прекрасный день вынесет, как 10 июля 2013 года. В общем не угадаешь ни как. На таком рынке нужна корректная точка входа для любой ТС, чистым мартином, то бишь ММ+теория вероятности рынок не победить, слишком неуязвимым он стал. 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Б Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 23 июня, 2014 Уважаемые господа трейдеры!У кого самопроизвольно закрывались терминалы с советником!? хочу выяснить это проблема ВПС сервера или так багит советник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость teloxpanitel Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 23 июня, 2014 я думаю это ВПС балуется у меня советник работает стабильно терминал не закрывает, но был один глюк по паре евро\ейна советник не выставил ТП и в журнале каждую секунду делал запись об ошибки и в связи с этим мне от ВПС пришло письмо, что если эта не прекратиться, всмысле ежесекундные запросы на сервер, то мне терминал выключат. Короче надо смотреть журнал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти