machetos Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 13 мая, 2014 С плечом разобрались...Аналогичный вопрос по StopOut... В чем разница по ММ между 20% и 100% ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy_man Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 14 мая, 2014 Лень всю ветку читать, подскажите плз, у этой совы есть ограничение размера лота при мартингейле? либо максимальное число корзин/колен , как у сетки про :? или оно бесконечно и риск там регулируется только StopLossPct ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 15 мая, 2014 crazy_man С такими вопросами вы просто обязаны перечитать ветку. Спойлер Описание настроек:UseManualLots — если Вы будете использовать начальный лот (Lots) больше, чем 0.01, то следует поставить значение TRUELots — начальный лот, по умолчанию равен 0.01Booster — коэффициент увеличения лота у сетки ордеровMM – Money management system, система управления рисками путём автоматического увеличения лота при изменении баланса. Рассчитывается как Lots = 0.00001 * (AccountBalance/Divider). По умолчанию отключена.Divider — параметр для расчёта Money management Лот выставляется либо постоянным - UseManualLots TRUE и соответственно Lots 0,01, 0,02 ...Либо через MM TRUE и Divider. К примеру баланс 10 000$. При значении Divider = 5, лот будет: 0,00001*(10000/5)=0,02.Если вы говорите о размере лота каждой последующей сетки, то он увеличивается в соответствии с параметром Booster. Т.е. при Booster=1,55 сетка пойдет 0,06 - 0,10 - 0,15 - 0,24 - 0,37 - 0,56 ...За количество корзин по каждой из трех систем отвечают параметры MaxTrades_1, MaxTrades_2, MaxTrades_3, по умолчанию 15 корзин.Все это очень доступно описано на сайте http://tradelikeapro.ru/foreks-vzlomshhik-pro/ 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gremlin_denis Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 мая, 2014 Может кто нибудь объяснить значение UseManualLots true\false.Постепенно лот увеличиваю по мере роста баланса и сейчас лот уже 0.1Но значение UseManualLots стоит false, только сейчас заметил. Советник работает нормально, ошибок никаких нет. ну и собственно интересует за что именно отвечает эта функция и стоит ли ее ставить в положение true ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 мая, 2014 Может кто нибудь объяснить значение UseManualLots true\false.Постепенно лот увеличиваю по мере роста баланса и сейчас лот уже 0.1Но значение UseManualLots стоит false, только сейчас заметил. Советник работает нормально, ошибок никаких нет. ну и собственно интересует за что именно отвечает эта функция и стоит ли ее ставить в положение true ? внимательно изучаем параметры бота перед работой17-05-2014_1-18-55.jpg 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gremlin_denis Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 17 мая, 2014 Может кто нибудь объяснить значение UseManualLots true\false.Постепенно лот увеличиваю по мере роста баланса и сейчас лот уже 0.1Но значение UseManualLots стоит false, только сейчас заметил. Советник работает нормально, ошибок никаких нет. ну и собственно интересует за что именно отвечает эта функция и стоит ли ее ставить в положение true ? внимательно изучаем параметры бота перед работой Читал! Но если бот торгует и со значением false при лоте больше чем 0.01, зачем его ставить true?! Вот что я хочу чтоб мне объяснили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 17 мая, 2014 Спойлер Может кто нибудь объяснить значение UseManualLots true\false.Постепенно лот увеличиваю по мере роста баланса и сейчас лот уже 0.1Но значение UseManualLots стоит false, только сейчас заметил. Советник работает нормально, ошибок никаких нет. ну и собственно интересует за что именно отвечает эта функция и стоит ли ее ставить в положение true ? внимательно изучаем параметры бота перед работой Читал! Но если бот торгует и со значением false при лоте больше чем 0.01, зачем его ставить true?! Вот что я хочу чтоб мне объяснили! по умолчанию там ведь идёт 0.01 лота на депо...если депо очень большое - то можно и лот больше задать.UseManualLots - эта установка активируется в том случае, если пользователь вручную установит другое значение (как раз больше, чем 0.01).и вот если происходит ручная установка (там примерно даже и из перевода на русский этого термина ясно) - то нуна установить тру - то есть правда (включено).зачем - ну для корректной работы совы, для правильного алгоритма по высчитыванию лота в др. ордерах (мартин же). Пренебрегать этим не надо. А Вы как раз нарушаете рекомендации. Что может в итоге негативно сказаться на депо ~x( 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
quantum Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 17 мая, 2014 не подскажите в чем может бить проблема 2014.05.17 12:16:28.046 Forex Vzlomshik Pro EURGBP,H1: unknown ticket 1367077787 for OrderModify functionне открывается ордера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
101Dollars Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 17 мая, 2014 не подскажите в чем может бить проблема 2014.05.17 12:16:28.046 Forex Vzlomshik Pro EURGBP,H1: unknown ticket 1367077787 for OrderModify functionне открывается ордера? я в таких случаях перезагружал терминал.. ошибка пропадала.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 17 мая, 2014 не подскажите в чем может бить проблема 2014.05.17 12:16:28.046 Forex Vzlomshik Pro EURGBP,H1: unknown ticket 1367077787 for OrderModify functionне открывается ордера? В таких случаях, бот пытается что-то сделать с ордером который уже в истории и естественно не может его найти в рынке. Это конечно недоработка авторов, но решается просто, надо иногда поглядывать в журнал и при возникновении подобных случаев, передёрнуть таймфрейм на паре про которую пишет с текущего на любой другой и обратно. Произойдёт новая инициализация и бот забудет про тот ордер. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeisss Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 мая, 2014 не подскажите в чем может бить проблема 2014.05.17 12:16:28.046 Forex Vzlomshik Pro EURGBP,H1: unknown ticket 1367077787 for OrderModify functionне открывается ордера? В таких случаях, бот пытается что-то сделать с ордером который уже в истории и естественно не может его найти в рынке. Это конечно недоработка авторов, но решается просто, надо иногда поглядывать в журнал и при возникновении подобных случаев, передёрнуть таймфрейм на паре про которую пишет с текущего на любой другой и обратно. Произойдёт новая инициализация и бот забудет про тот ордер. Есть еще мысль относительно того на какой таймфрейм передергивать. Я считаю, что лучше на минутный, и следующий ордер будет выставлен на минимальном расстоянии, а если передернуть на дневной и обратно, то после возврата на часовой график, следующий ордер может быть открыт на ооочень большом расстоянии и чтобы закрыть его нужно будет пройти очень большое расстояние. Если депо большой то проблем нет, а вот если рассчетный или меньше то Дядя Коля может прийти нежданно негадано...Поэтому, я предпочитаю исправлять эту ошибку перезагрузкой терминала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
leos Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 мая, 2014 А если эту проблему решить путем удаления советника с графика и установкой заново на этот же график ? Не потеряет он открытые ордера так ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 мая, 2014 Переключение ТФ приводит к переинициализации бота.По идее, не надо никуда переключаться и, тем более, перегружать терминал - должно бы быть достаточно кликнуть по смайлику бота, вызвать настройки бота, ничего не меняя, и нажать ОК. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 мая, 2014 Пожалуй так, при переключении таймфрейма будет двойная инициализация, а так одиночная, разве что может удобнее ткнуть по значкам не заходя в настройки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 мая, 2014 Переключение ТФ приводит к переинициализации бота.По идее, не надо никуда переключаться и, тем более, перегружать терминал - должно бы быть достаточно кликнуть по смайлику бота, вызвать настройки бота, ничего не меняя, и нажать ОК. Если график завис, то сеты вообще не вызовутся, нужно ТФ перещелкнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Б Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 мая, 2014 Уважаемые господа трейдеры! Подскажите какой центовый счет лучше открыть на Альпари для торговли "Форекс Взломщик Про" стандартный, ECN, ECN new, Nano? и какие настройки на них стоит выставить(я про викенд фри, и своп фри). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekwelibrium Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 мая, 2014 Уважаемые господа трейдеры! Подскажите какой центовый счет лучше открыть на Альпари для торговли "Форекс Взломщик Про" стандартный, ECN, ECN new, Nano? и какие настройки на них стоит выставить(я про викенд фри, и своп фри). В альпари выбора вообще то нет среди центовых счетов ,там один единственный нано счёт . Центовых ecn, ecn new и т п не существует . Повнимательнее сайт ДЦ просмотрите ещё раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 мая, 2014 Переключение ТФ приводит к переинициализации бота.По идее, не надо никуда переключаться и, тем более, перегружать терминал - должно бы быть достаточно кликнуть по смайлику бота, вызвать настройки бота, ничего не меняя, и нажать ОК. Пожалуй так, при переключении таймфрейма будет двойная инициализация, а так одиночная, разве что может удобнее ткнуть по значкам не заходя в настройки. Еще раз попробую пояснить то, что стало понятно при его использовании.. Логика бота работает следующим образом, по приоритетам:1-й приоритет - ТФ (каждая новая свеча);2-й приоритет - значение параметра PipStarter;3-й приоритет - показания вшитых индюков.Высший приоритет - более значимый.. Т.е. сначала бот проверяет приоритет 1, и если он сработал (открылась новая свеча), то идет проверка приоритета 2 (расстояние от предыдущего ордера), затем 3 (есть ли разрешение от индюков).. При совпадении всех 3-х условий открывается следующий ордер..Бот может не откликаться на тычки по смайлику/переключение ТФ, если занят в это время обработкой внутренней логики (считает как ему выставить позицию).. Это может выглядеть, как зависание, но на самом деле это не так.. Времени на эту операцию он требует по-разному, иногда довольно долго (несколько минут).. Как только он разберется внутри себя, так и откликнется на Ваше внимание..Да, самый простой способ при кажущемся зависании - переключение ТФ.. В этом случае, бот проверяет, - появился ли приоритет 1, и отправляет дальше по цепочке.. Так что, и преключение ТФ может ничего не дать, если другие условия (приоритеты) не совпадают.. т.е. даже если он увидел, что новая свеча появилась, но значение PipStarter еще не достигло установленного Вами порога, то и новый ордер не откроется.. И так далее..При каждом переключении ТФ происходит его переинициализация и проверка на совпадение всех условий по приоритетам сверху вниз, т.к. этот приоритет более значимый.. Это значит, что бот "проснется" и без Вашего участия при появлении новой свечи.. А вот если он "не просыпается" уже несколько свечей подряд, и при этом расстояние PipStarter цена уже преодолела, - вот тогда и делаем вывод о его зависании..На открытие одного, двух и более, а так-же направление торговли (Бай/Селл), влияют только показания вшитого индюка.. При этом бот строит отдельные корзины в Бай и Селл, и просчитывает их отдельно.. Что для нас более важно на предмет зависания, это то, что пока бот не завершит просчет/открытие очередных позиций, он не будет реагировать на Ваши вмешательства, даже на переключения ТФ.. Поэтому не торопитесь перезагружать терминал, вполне возможно, что дело только в этом.. Изменено 19 мая, 2014 пользователем maxand 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 мая, 2014 maxand, вполне связное описание обхода этого явного глюка в боте.Но это глюк бесплатной версии, бота никто не сопровождает и вы должны понимать, что торгуете заведомо глючным ботом.Так что если у кого-то более-менее серьезные планы, то ищите коммерческого бота за деньги или другого бесплатного бота. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 мая, 2014 maxand, вполне связное описание обхода этого явного глюка в боте.Но это глюк бесплатной версии, бота никто не сопровождает и вы должны понимать, что торгуете заведомо глючным ботом.Так что если у кого-то более-менее серьезные планы, то ищите коммерческого бота за деньги или другого бесплатного бота.Не знаю как платные, Старик, пробовал использовать некоммерческий ApmGrid, аналогом которого, как я понимаю является коммерческий бот от этого же автора, - не впечатлило.. Прибыль невелика, по сравнению с рисками депозита.. Вполне возможно, что я не совсем разобрался как им управлять, но и Взломщик Про меня вполне устраивает.. Под спойлером результат 4-х месячного теста на демо.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 мая, 2014 Все коммерческие боты разработки форумчан результат длительной очень серьезной работы и сопровождения.Я смотрел некоторые и должен сказать, что многие опции ботов достигли максимума совершенства и даже теоретически не могут быть сделаны лучше.Я понимаю, что нет демоверсий и даже не предоставляются полные описания коммерческих ботов, чтобы понимать за что платишь.Но время идет и ранее выполненные сравнительные тесты все более расходятся с реальностью - разрыв между старыми бесплатными версиями и коммерческими ботами все растет.Это я к тому, что если так нравится взломщик про и готовы вкладывать какие-то деньги в торги, то купите авторскую версию, а не пытайтесь угадывать бот еще работает или уже давно висит. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 мая, 2014 [quote="от Старика"]Это я к тому, что если так нравится взломщик про и готовы вкладывать какие-то деньги в торги, то купите авторскую версию, а не пытайтесь угадывать бот еще работает или уже давно висит. Чтож, возможно так и стоит поступить.. Заработаю на Взломщике немного, и куплю, поставлю в параллель, и буду сравнивать результаты.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 мая, 2014 maxand и все остальные, вы может забыли с чего начался вопрос?не подскажите в чем может бить проблема 2014.05.17 12:16:28.046 Forex Vzlomshik Pro EURGBP,H1: unknown ticket 1367077787 for OrderModify functionне открывается ордера? Такое сообщение, однозначно даёт понять, что бот завис. Всё остальное не стоит внимания, потому как при смене свечи он немного подвисает просчитывая логику и может и не открыться если условия не подходящие, такая у него работа. Есть ещё один нюанс, про который я писал ранее, на счетах с лучшим исполнением, пропуск выставления ордера бывает реже. Возможно в него зашита такая логика, если торговый поток сильно занят, то принимается решение о том, что рынок ещё не успокоился и ждём следующей свечи, а может просто косяк разработчиков. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
101Dollars Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 мая, 2014 Под спойлером результат 4-х месячного теста на демо.. настройки какие-то свои или стандартные? 30% в месяц - это или депо занижено, или с настройками чего напридумывали.. поделитесь секретом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VasiliEr Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 мая, 2014 Доброго времени суток, уважаемые трейдеры! Наблюдал за советником неделю по всем 9 парам. Отметил, что бОльшую часть прибыли приносят первые 2 колена ордера(около 80% сделок на них закрывается). Соответственно, как защиту от слива депо, имхо считаю разумным сделать в виде ограничения по количеству колен - например, по трём. Я правильно понимаю, что это задаётся с помощью параметра MaxTrades_x в настройках советника? Поясните, пожалуйста, работу этой функции. Разумно было бы сделать, что если сов доходит до порога открытия определённого колена заморозить его действия на некоторое время t. - Действие кажется разумным исходя из статистики успешных сделок(пока статистика не презентативна, мониторинг запустил только сегодня по всем правилам). И еще, что думаете насчёт расчёта лота по правилу - при срабатывании "стопа" на уровне открытия N-го колена риск составляет X% ? Теория вероятностей тут очень на нашей стороне(вероятность того, что дойдём до 4, например, колена по каждой из 3х стратегий на 9 парах, существенно меньше 1), что позволяет предполагать высокую прибыльность при невысоком риске - убыточная череда ордеров на одной паре нивелируется объёмом профитных сделок по остальным. Скажем, 10-15% в неделю - если на глаз прикинуть, хочу произвести точный расчёт вероятностей, когда наберу статистику. *уже сооружен и запущен депо-камикадзе в прогнозе получить 20-30% при соблюдении вышеупомянутых правил, руками. Изменено 19 мая, 2014 пользователем VasiliEr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти