quantum Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 мая, 2014 В чем может быть проблема что советник открывает двойные, тройные лоты. например sell 0.01 по одной и той самой цене три ордера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 мая, 2014 В чем может быть проблема что советник открывает двойные, тройные лоты. например sell 0.01 по одной и той самой цене три ордераТам по-умолчанию работают все 3 тратегии, если все они получают от системы (вшитого индикатора и т.п.) сигнал на вход, то мы имеем тройную позицию.. Так бывает не всегда, иногда открываются позы в разные стороны одновременно.. Тестируйте советник на бэктестах, смотрите на демо, учитесь с ним работать прежде, чем поставите на реал.. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerebellum Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 мая, 2014 Кто-нибудь работает этой совой на реальных баксах?У меня на центах за этот год график выглядит примерно так: взломщик.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гайка21 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 мая, 2014 Cerebellum, график хороший, а настройки ты используешь по умолчанию, или регулировал? Вот я то же на реальный ,центовый хотела его посадить, но пока на демо пробую.10 000 ему хватает для всех 9 пар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerebellum Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 мая, 2014 а настройки ты используешь по умолчанию, или регулировал? На все 9 пар по умолчанию нужно 20 000. Я не запускаю одновременно все пары (уже писал об этом). Поэтому просадка меньше (ну и профит тоже ;)). Стараюсь запускать пары на вершинах рынка и тормозить внизу, т.к. сов работает в основном на продажу.А так на каждой паре настройки из прилагаемых сетов. Ничего не менял. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
arkamn Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 мая, 2014 Кто-нибудь работает этой совой на реальных баксах?У меня на центах за этот год график выглядит примерно так: Работаю, 30 мая будет год ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerebellum Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 мая, 2014 Работаю, 30 мая будет год ) Ну хотя бы пару слов... Как успехи? Я лично считаю, что с этой совой (при соблюдении определенных условий) вполне можно работать безопасно на реальных баксах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
quantum Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 мая, 2014 В чем может быть проблема что советник открывает двойные, тройные лоты. например sell 0.01 по одной и той самой цене три ордераТам по-умолчанию работают все 3 тратегии, если все они получают от системы (вшитого индикатора и т.п.) сигнал на вход, то мы имеем тройную позицию.. Так бывает не всегда, иногда открываются позы в разные стороны одновременно.. Тестируйте советник на бэктестах, смотрите на демо, учитесь с ним работать прежде, чем поставите на реал..спасибо за ответ,он у меня сейчас работает на демо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gremlin_denis Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 мая, 2014 Мой мониторинг, счет центовый. https://www.myfxbook.com/portfolio/fv-1/824232Периодически докидываю по немногу. Постоянно слежу за ним, проверяю нет ли "зависших пар" и тд. Так же, во время резких и больших движений цены, обновляю свечу для того чтоб советник открывал на нужных уровнях новые сделки, ибо в течении часа( а новые сделки открываются раз в час) цена может скакнуть далеко от предыдущей позиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
arkamn Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 мая, 2014 Работаю, 30 мая будет год ) Ну хотя бы пару слов... Как успехи? Я лично считаю, что с этой совой (при соблюдении определенных условий) вполне можно работать безопасно на реальных баксах. Вот монитор, я его уже выкладывал на форуме.Единственная оговорка, почему то экснесс 1 января 2014 года потерли всю историю за прошлый год. Но в myfxbook она осталась и пополнение стало равным $30К, а на деле я вносил помоему $13К. Остальное всё верно. В общем сеты все с форума за одним исключением везде отключен турбо мод.Захожу на ВПС только когда приходит сообщение, что в субботу были технические работы. Изменено 6 мая, 2014 пользователем arkamn 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sidorin Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 мая, 2014 Работаю, 30 мая будет год ) Ну хотя бы пару слов... Как успехи? Я лично считаю, что с этой совой (при соблюдении определенных условий) вполне можно работать безопасно на реальных баксах. Вот монитор, я его уже выкладывал на форуме.Единственная оговорка, почему то экснесс 1 января 2014 года потерли всю историю за прошлый год. Но в myfxbook она осталась и пополнение стало равным $30К, а на деле я вносил помоему $13К. Остальное всё верно. В общем сеты все с форума за одним исключением везде отключен турбо мод.Захожу на ВПС только когда приходит сообщение, что в субботу были технические работы. Это у вас именно не на центовом, а на реальном счете? Я на центовом forex4you поставил на две пары EUR/USD и USD/JPY общий баланс на две пары 6000 баксов (центов). т.е на каждую по 3000 центов.Периодически проверяю на зависание, стоит на бесплатном впс амазон.В месяц выходит МИНИМУМ 10%, т.е с 6000 баксов где-то от 600 до 800 баксов.Почему такая разница с реальным вашим счетом? да и у вас пар не две, а поболее.Мне интересно поставить на реал на 6K...Но чет побаиваюсь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
arkamn Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 мая, 2014 Как я писал выше на всех сетах отключен турбо мод. Стоит на 9 парах. Иногда некоторые подвисают, отсюда и недобор 150-200$ в месяц, но это ерунда. И да это не центовый счет. На центовом я бы установил плече 1:500. При балансе в $20К любой брокер дает только 1:200. В моем случае и того меньше ) На самом деле плече выше 1:200 применять не очень удобно. У всех брокеров в договорах прописал пункт о снижении кредитного плеча до 1:200 в пятницу за 3 часа до закрытия рынка и час после открытия в понедельник.Два раза за год скажу чесно, очко играло ))ps С чем связан выбор пар USDJPY и EURUSD? Изменено 7 мая, 2014 пользователем arkamn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sidorin Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 мая, 2014 Как я писал выше на всех сетах отключен турбо мод. Стоит на 9 парах. Иногда некоторые подвисают, отсюда и недобор 150-200$ в месяц, но это ерунда. И да это не центовый счет. На центовом я бы установил плече 1:500. При балансе в $20К любой брокер дает только 1:200. В моем случае и того меньше ) На самом деле плече выше 1:200 применять не очень удобно. У всех брокеров в договорах прописал пункт о снижении кредитного плеча до 1:200 в пятницу за 3 часа до закрытия рынка и час после открытия в понедельник.Два раза за год скажу чесно, очко играло ))ps С чем связан выбор пар USDJPY и EURUSD? Ну так посмотрел историю сделок - вроде как максимальное кол-во сделок по ним, и в принципе 3000 на пару хватает. Представляю просадку на таком счете в 30%.....))) Доливать надо иметь запас какой нить резервный тогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
arkamn Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 мая, 2014 Понятно. Успехов вам в любом случае. Хакед пожалуй единственный бот который мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 мая, 2014 Хакед пожалуй единственный бот который мне нравится. Хакед классика мартинов - практически голая идея и все.Кто понимает преимущества и возможности стратегии мартингейл - то вполне может на не самых сложных ботах зарабатывать реальные деньги.Но по хакед про все таки напомню, что:1) бот не "вылизывался" программистом - он хорошо подчищен, но имеет неустраненные вопросы.2) рынок относительно спокоен уже достаточно давно, что идеально для мартинов. Но бесконечно так не будет. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
arkamn Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 мая, 2014 Хакед пожалуй единственный бот который мне нравится. Хакед классика мартинов - практически голая идея и все.Кто понимает преимущества и возможности стратегии мартингейл - то вполне может на не самых сложных ботах зарабатывать реальные деньги.Но по хакед про все таки напомню, что:1) бот не "вылизывался" программистом - он хорошо подчищен, но имеет неустраненные вопросы.2) рынок относительно спокоен уже достаточно давно, что идеально для мартинов. Но бесконечно так не будет. У меня просто нет возможности торговать, я работаю инженером на НПЗ. Бот идеальный вариант в моем случае. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 мая, 2014 arkamn, посмотрите коммерческие продукты наших форумчан.Эти боты весьма качественны и активно сопровождаются разработчиками.Да и ПАММы от разработчиков дают явно большую безопасность, чем самостоятельные торги периодически подвисающим хакедом про.По совокупности факторов хакед про все таки для торгов на центовых счетах, не более. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sidorin Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 мая, 2014 arkamn, посмотрите коммерческие продукты наших форумчан.Эти боты весьма качественны и активно сопровождаются разработчиками.Да и ПАММы от разработчиков дают явно большую безопасность, чем самостоятельные торги периодически подвисающим хакедом про.По совокупности факторов хакед про все таки для торгов на центовых счетах, не более. Не подскажите где посмотреть коммерческие продукты, про которые вы сказали? Или просто привести пример. В лаборатории не нашел.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
arkamn Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 мая, 2014 arkamn, посмотрите коммерческие продукты наших форумчан.Эти боты весьма качественны и активно сопровождаются разработчиками.Да и ПАММы от разработчиков дают явно большую безопасность, чем самостоятельные торги периодически подвисающим хакедом про.По совокупности факторов хакед про все таки для торгов на центовых счетах, не более. В качестве примера Вас не затруднит написать мне в личку про эти продукты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 мая, 2014 arkamn, посмотрите коммерческие продукты наших форумчан.Эти боты весьма качественны и активно сопровождаются разработчиками.Да и ПАММы от разработчиков дают явно большую безопасность, чем самостоятельные торги периодически подвисающим хакедом про.По совокупности факторов хакед про все таки для торгов на центовых счетах, не более. В качестве примера Вас не затруднит написать мне в личку про эти продукты? Темы по коммерческим продуктам идут с пометкой только обсуждение.например -http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-tricky-twister-ea-tolko-obsuzhdenie/4098http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-fx-hunter-ea-tolko-obsuzhdenie/5179http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-easy-walker-fx-tolko-obsuzhdenie/6436http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-forex-warrior-tolko-obsuzhdenie/2531и т.д. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость iceberg Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 мая, 2014 arkamn, посмотрите коммерческие продукты наших форумчан.Эти боты весьма качественны и активно сопровождаются разработчиками.Да и ПАММы от разработчиков дают явно большую безопасность, чем самостоятельные торги периодически подвисающим хакедом про.По совокупности факторов хакед про все таки для торгов на центовых счетах, не более. В качестве примера Вас не затруднит написать мне в личку про эти продукты? Темы по коммерческим продуктам идут с пометкой только обсуждение.например -http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-tricky-twister-ea-tolko-obsuzhdenie/4098http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-fx-hunter-ea-tolko-obsuzhdenie/5179http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-easy-walker-fx-tolko-obsuzhdenie/6436http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-forex-warrior-tolko-obsuzhdenie/2531и т.д.Только техподдержка у некоторых оставляет желать лучшего, прошу прощения за оффтоп. А вообще странно, что в этой ветке обсуждаются посторонние коммерческие боты, выводы делаем сами......Причем на данном форуме достаточно выложено и бесплатных ботов, которые нормально торгуют, или форум становится чисто коммерческим, а я и не заметил?? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 мая, 2014 Только техподдержка у некоторых оставляет желать лучшего, прошу прощения за оффтоп. А вообще странно, что в этой ветке обсуждаются посторонние коммерческие боты, выводы делаем сами......Причем на данном форуме достаточно выложено и бесплатных ботов, которые нормально торгуют, или форум становится чисто коммерческим, а я и не заметил?? Этот форум не становится коммерческим - здесь ничего не продается.Но здесь есть топики с обсуждением коммерческой продукции форумчан, принесших большую пользу форуму своей предыдущей работой и/или бесплатными разработками.Вы не поняли главного - этот форум не кидальный. Здесь дерьмо людям не тулят. Никогда.И если есть бесплатные боты с вопросами и качественные коммерческие от годами работы проверенных профессионалов-форумчан, то не преступление иногда напомнить и о коммерческих ботах, если по бесплатному есть вопросы.Теперь вам понятно, бдительный вы наш?!... :) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 8 мая, 2014 arkamn хотелось бы и от себя добавить, что держать такую сумму денег на Hacked Pro очень рискованно и врядли оправдано.Из всех бесплатных ботов, что у меня стояли один он не слился, и стабильно приносит прибыль, хоть я и торгую им только 3 пары: EURUSD, USDCAD, EURCHF - некий "треугольник" валют, в котором просадка всех трех пар - редкость. И вторую систему отключил вовсе, не оправдывает она себя.Но у меня на нем всего 1000$, потеря которых, меня вгонит максимум в 2 дня запоя, с покупкой майки-алкоголички, которых мне не жаль. Спойлер И это не реклама Если вы не хотите тратить 200-500$ на коммерческих советников, что приводили ранее, то есть куда надежнее бесплатная альтернатива от ApMSoft, правда уже без поддержки разработчиком http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-apmgrid-multivalyutnyy-martingeyl/3963. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
arkamn Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 8 мая, 2014 arkamn хотелось бы и от себя добавить, что держать такую сумму денег на Hacked Pro очень рискованно и врядли оправдано.Из всех бесплатных ботов, что у меня стояли один он не слился, и стабильно приносит прибыль, хоть я и торгую им только 3 пары: EURUSD, USDCAD, EURCHF - некий "треугольник" валют, в котором просадка всех трех пар - редкость. И вторую систему отключил вовсе, не оправдывает она себя.Но у меня на нем всего 1000$, потеря которых, меня вгонит максимум в 2 дня запоя, с покупкой майки-алкоголички, которых мне не жаль. Спойлер И это не реклама Если вы не хотите тратить 200-500$ на коммерческих советников, что приводили ранее, то есть куда надежнее бесплатная альтернатива от ApMSoft, правда уже без поддержки разработчиком http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-apmgrid-multivalyutnyy-martingeyl/3963. Думаю есть люди которые и не такие суммы на хакеде держат, просто не пишут об этом ) В любом случае у вас есть мой мониторинг. Поживем, увидим) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 10 мая, 2014 Попробуйте с другой стороны взглянуть на это, риски меньше, а жадность или алчность ничего хорошего никому не приносила.А если вдруг попробуете торговать на реале, то разницу увидите в реале, что намного полезней теоретических знаний. :d Коллега, я "вдруг пробую торговать на реале" с конца 2008 года - каждый день.В то же время я начал писать и моего первого бота-мартина.Так что я несколько больше в теме, чем вы можете себе представить. :)Жадность, алчность и прочие синонимы - то, извините, чушь. Даже применительно к мартину.Вы либо просчитываете работу мартина, либо слепы, глухи и ничего не понимаете.Как я понял из вашего эмоционального поста, мартинов просчитывать вы пока не умеете.Поэтому не напрягайтесь по пустому, а послушайте полезное.ДЦ очень сильно лукавит, утверждая, что меньшее плечо более безопасно.Да, с меньшем плечом вы можете открыть меньше ордеров (или меньшего объема) на одном и том же депо.Но залог и стопаут (в деньгах) при этом в разы больший, на одних и тех же деньгах при меньшем плече вы можете выдержать существенно меньшую просадку и потерять депо по стопауту намного раньше, чем позволяет ваш депо на максимальных плечах.Этого почему-то не понимают даже многие достаточно опытные трейдеры-ручники...Также надо понимать, что термин риск надо применять очень строго и абсолютно конкретно.Нужно говорить только о совершенно конкретных рисках - чтобы говорить о рисках вообще имело смысл.Применительно к мартинам малое плечо создает минимум 3 критичных риска:1) вы не сможете открыть достаточное расчетное количество необходимых ордеров2) вы не сможете построить сетку ордеров необходимой расчетной длины3) меньшая необходимой сетка ордеров не закроется в прибыль на коррекции/откате - и вы, досрочно и необоснованно, сольетесь там, где на том же депо на большем плече вы бы получили прибыль.В общем, малое плечо для мартинов критично - мартинов на плече меньше 1:300 и даже 1:400 использовать не стоит.А если использовать мартинов на малом плече, то надо часто в разы увеличивать депо - что может в разы снизить рентабельность торгов в %%, сохраняя при этом обычные (для меньшего депо на большом плече) риски для (в данном случае) в разы большего депо на меньшем плече.То есть реально меньшее плечо существенно повышает риски использования мартинов практически в любом случае.В общем, коллега, вы не обиды на дедушку таите, а изучайте формулы и арифметику расчета залогов, стопаутов и сеток ордеров в мартинах.Иначе зазря сольетесь там, где грамотные люди зарабатывают. 21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти