colman Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 марта, 2014 Господа, добрый день! прочитал пол ветки, пока читаю дальше решил спросить что хотел)у меня стоит этот советник с середины января, как раз через несколько дней как у Паши он слился. стоит 9 пар со стандартными сетами с депо 14000с. все прекрасно, но слишком медленно. ставить реальные деньги понятное дело не стоит. и ждать год пока он эти 14000 отобьет тоже смысла нет. все это ради эксперимента. по этому тоже пришел к тому что надо заряжать его агресивно с минимальным "депо-камикадзе" как у вас тут принято его называть) читал у некоторых здесь получалось за неделю депо отбить, хотелось бы узнать с какими настройками это получилось? на каких парах и с каким депо?я пробовал 9 пар разбить на 3 группы. типа если одна из валют подведет то пострадаем 1/3. но все слишко медленно. в общем подскажите если не трудно с какими настройками и депо у кого что получается? по какой схеме? хочется найти баланс риска/прибыли что бы эти камикадзе приносили математически ожидаемую прибыль.спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shany Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 марта, 2014 Господа, добрый день! прочитал пол ветки, пока читаю дальше решил спросить что хотел)у меня стоит этот советник с середины января, как раз через несколько дней как у Паши он слился. стоит 9 пар со стандартными сетами с депо 14000с. все прекрасно, но слишком медленно. ставить реальные деньги понятное дело не стоит. и ждать год пока он эти 14000 отобьет тоже смысла нет. все это ради эксперимента. по этому тоже пришел к тому что надо заряжать его агресивно с минимальным "депо-камикадзе" как у вас тут принято его называть) читал у некоторых здесь получалось за неделю депо отбить, хотелось бы узнать с какими настройками это получилось? на каких парах и с каким депо?я пробовал 9 пар разбить на 3 группы. типа если одна из валют подведет то пострадаем 1/3. но все слишко медленно. в общем подскажите если не трудно с какими настройками и депо у кого что получается? по какой схеме? хочется найти баланс риска/прибыли что бы эти камикадзе приносили математически ожидаемую прибыль.спасибо. Взломщик в основном продает, так что как вариант можно выбирать пары с нисходящим трендом. А чтоб быстро и много - заливаешь нормальный депозит и увеличиваешь лот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexinson Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 марта, 2014 Может поделитесь ?) мои сетыfhp_eurusd_2009-2013_prof_46k_drow_7k.setfhp_gbpusd_2009-2013_prof_32k_drow_5k.setfhp_usdcad_2009-2013_prof_27k_drow_4k.setfhp_usdjpy_2009-2013_prof_16k_drow_8k.set 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 марта, 2014 хм, счас обратил внимание что сеты у меня используются где нет ни одного не целового числа. Странно, сделки все равно не открывает на некоторых парах(( Да он бывает подвисает, переключи таймфрейм туда-сюда... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gremlin_denis Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 марта, 2014 хм, счас обратил внимание что сеты у меня используются где нет ни одного не целового числа. Странно, сделки все равно не открывает на некоторых парах(( Да он бывает подвисает, переключи таймфрейм туда-сюда... Пробовал! Все равно тишина, на тех парах где работает все нормально при переключении к примеру на минутный- сразу открывается сделка. А на глючных парах- ничего не происходит. В журнале ошибка одна за другой. Брокер Альпари, терминал 610, советник работает неделю. На форекс4ю( терминал 509) работает уже 2 месяца- полет нормальный, изредка проскальзывают ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 марта, 2014 хм, счас обратил внимание что сеты у меня используются где нет ни одного не целового числа. Странно, сделки все равно не открывает на некоторых парах(( Да он бывает подвисает, переключи таймфрейм туда-сюда... Пробовал! Все равно тишина, на тех парах где работает все нормально при переключении к примеру на минутный- сразу открывается сделка. А на глючных парах- ничего не происходит. В журнале ошибка одна за другой. Брокер Альпари, терминал 610, советник работает неделю. На форекс4ю( терминал 509) работает уже 2 месяца- полет нормальный, изредка проскальзывают ошибки. попробуй до 625 обновить... но вообще за Альпари последнее время замечаю частую потерю связи... правда пользую их только на демо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealJediMaster Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 марта, 2014 Ставил в альпари на реал. Так же были ошибки и зависания. На Forex4you стоит 3 месяца, все прекрасно. Раз в сутки проверяю работу каждой пары,если висит меняю тайм фрейм туда сюда,если и это не помогает ,то перезагружаю терминал, но после такого он бывает теряет свои ордера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
daksik Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 апреля, 2014 подскажите у кого лучше поставить VPS. может лучше будет, а то такая ерунда уже надоела, второй раз такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 апреля, 2014 подскажите у кого лучше поставить VPS. может лучше будет, а то такая ерунда уже надоела, второй раз такое. А что именно не устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
daksik Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 апреля, 2014 именно, когда днем торгует робот близко друг к другу ордера ставит, на ночь выключаю, в обед захожу следующего дня, посмотрите как бай растянул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 апреля, 2014 именно, когда днем торгует робот близко друг к другу ордера ставит, на ночь выключаю, в обед захожу следующего дня, посмотрите как бай растянул. Ну получается скорей всего, что ордера на покупку выставлены правильно, согласно шагу выставленному в настройках, плюс ещё временной фактор связанный с проверкой раз в час. За частое же выставление, отвечает турбо режим и на графике видно что ситуация способствовала быстрому закрытию ордеров в продажу на коротких целях. Да и ещё, возможно всё-таки, что из-за проблем со связью на начале часа, могут и не открыться ордера, но мной было замечено, что скорее в этом виноват брокер и тип счёта, чем лучше и быстрее исполнение по текущему счёту, тем менее вероятен пропуск сигнала на выставление ордера. Всё же при смене часа, наверняка многие системы долбят сервера приказами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imposibl Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 апреля, 2014 У меня иногда выдает во такую ошибку: Forex Vzlomshik Pro EURUSD,H1: Error_s3_3: 0Кто нибудь может подсказать как ее исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 апреля, 2014 У меня иногда выдает во такую ошибку: Forex Vzlomshik Pro EURUSD,H1: Error_s3_3: 0Кто нибудь может подсказать как ее исправить? По сути значение (0), означает что нет ошибки, для этого бота это в порядке вещей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imposibl Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 апреля, 2014 Спасибо за оперативный ответ.В сети выложена версия 2.4 и 2.5. Кто нибудь уже смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeisss Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 апреля, 2014 Спасибо за оперативный ответ.В сети выложена версия 2.4 и 2.5. Кто нибудь уже смотрел? Думаю вы путаете с Форекс Взломщиком. Он работает на одной паре. А с приставкой Про на девяти и новее версии, чем та что в шапке ветки я не встречал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gremlin_denis Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 8 апреля, 2014 Есть такие, у кого советник торгует на крупном депо? Хочу поднять до 2-3к, но страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealJediMaster Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 апреля, 2014 на 1000(00) стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergoon Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 10 апреля, 2014 Есть такие, у кого советник торгует на крупном депо? Хочу поднять до 2-3к, но страшно. У меня было более 3000 до сентября. ПРосадка около 80 процентов немного охладила меня - остановил когда он разрулил. Снял деньги. Сейчас потихоньку набираю новое депо. Я для такой суммы предлагаю депо примерно 0 как количество лотов x25000.Например - чтобы торговать 0,1 микро-лота нужно в депо в 2500 долларов (250 000 центов). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mifares Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 апреля, 2014 Доброго времени суток всем! Вопрос такого характера на VPS стоит форекс взломщик про, ось на сервере w2003server,билд 625 все работает, ошибок нет, однако поставить советник на другой счет не могу, хотя использую 509 билд, как сделать чтобы на сервере не обновлялся МТ, в 2003s, нет учета контроля записей, перерыл все настройки, нет даже чего то похожего, кстати на 625 вновь установленный советник не работает, но и ошибок не выдает, однако я понимаю, что возможно нужен mq4 файл для советника которого нет, декомпилировать имеющийся файл ex.4 не получается. помогите с этой дерюгой!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gremlin_denis Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 21 апреля, 2014 Доброго времени суток всем! Вопрос такого характера на VPS стоит форекс взломщик про, ось на сервере w2003server,билд 625 все работает, ошибок нет, однако поставить советник на другой счет не могу, хотя использую 509 билд, как сделать чтобы на сервере не обновлялся МТ, в 2003s, нет учета контроля записей, перерыл все настройки, нет даже чего то похожего, кстати на 625 вновь установленный советник не работает, но и ошибок не выдает, однако я понимаю, что возможно нужен mq4 файл для советника которого нет, декомпилировать имеющийся файл ex.4 не получается. помогите с этой дерюгой!! тоже сов работал на 509, вышел 625 и я решил обновить. Перезагрузил терминал( для обновления), и у меня автоматически все файлы переместились по папкам. Все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
omeo12 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 мая, 2014 подскажите, почему советник не торгует неделю?установил по правилам. Смаил на графике есть.Я что-то упустил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 мая, 2014 подскажите, почему советник не торгует неделю?установил по правилам. Смаил на графике есть.Я что-то упустил? Попробуйте прогнать в тестере тот же период, на котором нет открытий и посмотрите что будет происходить, но в любом случае бот всегда в рынке и такого простоя быть не может. Так же проверьте общие настройки в советнике и настройки терминала (сервис/настройки/советники), ну и не лишним будет посмотреть что пишет в журнале, когда идёт простой на открытом рынке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гайка21 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 5 мая, 2014 Помогите с установкой, пожалуйста.4. Далее мышкой перетаскиваем советник «Форекс взломщик Про» на предварительно открытый график EURUSD H1.5. Загрузите .set-файл с настройками для этой пары.6. Повторяем пункты 4-5, для других валютных пар .Итак перетащила, советник улыбается, сделки открывает, но что это за пункт 5, откуда загружать этот .set?Обязательно все валютные пары? Читала ветку так и не разобралась с ММ. Если взять центовый счет 10 000 центов (или 100 долларов), лот естественно 0,01, на скольких парах торговать? Или на всех сразу обязательно? На форекс фо ю пробую на демо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 5 мая, 2014 Гайка21, в скаченном архиве с советником, идёт папка [presets], её надо скопировать в одноимённую папку в каталоге MQL4, далее естественно перезагрузка терминала. Затем ставите советник на график и в его свойствах на вкладке входные параметры, нажимаете загрузить и ищите сет с одноименным названием, который соответствует настраиваемой паре. По умолчанию бот содержит стандартный сет и поэтому торгует, но лучше загрузить специализированный. По ММ в ветке сформировалось мнение, что депо нужен 20000-25000 торговых единиц на начальный лот 0,01, при торговле всеми 9-ю парами, но можно конечно и исключить некоторые, но имейте ввиду, что сильно на ММ это не повлияет. Да кстати, странно что Вы подобные вопросы задаёте, при вашем-то уровне репутации. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гайка21 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо большое. Я целиком experts скопировала, даже не заглянула что внутри. Если бы от репутации зависели успехи конечно было бы чудесно, но увы, везде нужен опыт, а я на советников только поглядываю завистливо :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти