Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано

Просадка по EURJPY сокращается, имхо может закрыться к концу недели. http://www.myfxbook.com/members/edigreens/foha-001-9sets-9363802/597120 Слился по EURJPY. :| 26-27.12.13

Изменено пользователем эди

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Взломщик Про Год выпуска: 2012 Версия: 1.14 Валютные пары: GBPUSD, AUDUSD, USDCAD, EURUSD, EURGBP, EURCHF, EURJPY, USDJPY, USDCHF Таймфрейм: H1 Время торговли: Круглосуто

Перейти

Мне кажется я это сделал, наконец собрал все в одном месте. Смотрите, критикуйте. Может что забыл. Многое что кажется ясным, далеко не очевидно для других. Но я старался отработать новую медальку ;

Перейти

:d Коллега, я "вдруг пробую торговать на реале" с конца 2008 года - каждый день. В то же время я начал писать и моего первого бота-мартина. Так что я несколько больше в теме, чем вы можете себе предст

Перейти

EURJPY остановил еще после закрытия последней пирамиды. До Рождества - 1 неделя. Если хотите успеть остановить - пора врубать Continue Trading = false по всем парам (ИМХО). У меня в работе осталось только 3 пары. Надеюсь, за неделю закроются.

• Лайк 1

EURJPY остановил еще после закрытия последней пирамиды. До Рождества - 1 неделя. Если хотите успеть остановить - пора врубать Continue Trading = false по всем парам (ИМХО). У меня в работе осталось только 3 пары. Надеюсь, за неделю закроются.

Я остановил торговлю по всем парам еще 13 декабря и только 20 закрылась последняя корзина.
  • Лайк 2

• 2 weeks later...

Добрый вечер всех с новым годом. Просадка по счёту доходила до 60% от депо из за EUR/JPY на конец декабря, сейчас ситуация выправляется .Как его корректно остановить чтобы не чего не нарушить в его работе? \M/

Добрый вечер всех с новым годом. Просадка по счёту доходила до 60% от депо из за EUR/JPY на конец декабря, сейчас ситуация выправляется .Как его корректно остановить чтобы не чего не нарушить в его работе? \M/

Continue trading поставить false и советник достроит открытые на данный момент пирамиды, а новые открывать больше не будет.
А зачем останавливать, если торгует?

Благодарю коллега,так на всякий случай робот не плох . O0

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, ставлю советника на реал 15000 сентов на пары EURGBR и EURCHF, он открывает по 3 ставки сразу: например: EURGBR 3 ставки одинаковых на покупку, EURCHF 3 ставки на продажу... всё по одинаковой цене соответственно. настройки поставлены и прилагаемых set-файлов.

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, ставлю советника на реал 15000 сентов на пары EURGBR и EURCHF, он открывает по 3 ставки сразу: например: EURGBR 3 ставки одинаковых на покупку, EURCHF 3 ставки на продажу... всё по одинаковой цене соответственно. настройки поставлены и прилагаемых set-файлов.

Ну для него это нормально, потому как работают три системы и иногда они открываются синхронно, но вот только три продажи могут быть, а три в покупку ни как, максимум две, да и то редкость, чаще одна.

Ну для него это нормально, потому как работают три системы и иногда они открываются синхронно, но вот только три продажи могут быть, а три в покупку ни как, максимум две, да и то редкость, чаще одна.

перезапускал и переставлял все по новой несколько раз, но все равно результат тот же- на одной паре 3 ставки на покупку, а на другой 3 на продажу .. далее тэйк профит и снова по 3 ставки.

Добрый вечер всех с наступающим рождеством. Ситуация с EUR/JPY для Меня благополучно разрешилась,робот разрулил сам Я не вмешавался с пятницы отключил как думаете когда лучше включить?? :)) :))

Добрый вечер всех с наступающим рождеством. Ситуация с EUR/JPY для Меня благополучно разрешилась,робот разрулил сам Я не вмешавался с пятницы отключил как думаете когда лучше включить?? :)) :))

Я думаю на этой неделе стоит ещё понаблюдать как рынок войдёт в полные обороты, потом можно потихоньку пускать пары на которых будет средняя волатильность, но без чёткого движения и наконец пары на которых сформируются сильные импульсы, подождать когда они поутихнут и можно в работу.

Добавлено: 06-01-2014 14:09:32

Roma812, у Вас какой-то прямо уникальный случай, ориентировочно по EUR/GBP сейчас не должно быть слишком большой перепроданности и соответственно одна ставка на покупку. Ничего подобного ни у кого до этого не было, поэтому ищите причину в чём-то другом. Как уже писал, три продажи нормально, а три покупки нет. Изменено пользователем chistaia-rodina

Помогите разобраться UseStoplossPct должен быть false?Никак не пойму насчет стопов.

Ну это уж на Ваш вкус, если хотите стопить определённые просадки, то да, а нет дак нет. Вообще этот параметр означает стоп по общей просадке корзины в процентах от депозита, причём он срабатывает на каждую из систем в отдельности, т.е. если идут разом три системы по одной паре в просадку и выставлен процент 10%, то при безоткате потери составят 30%.

Эту функцию, насколько знаю, ни кто не практиковал, а значения у переменных всегда означают:

true-применяется;

false-отключена.
  • Лайк 1

Доброго времени суток!

У меня бот успешно проходил тестирование с 10 октября до 20 декабря 2013 года. В его работу не вмешивался, просто приглядывал. Максимальная просадка на демо-депо 10000 центов (уже читал ветку, что это крайне низкий депо на сделку, демо оно на то и демо) не превысила 25%.
С 6 января поставлен на реал, сейчас наблюдаю затяжное плавное безоткатное практически движение по паре USD/CAD (1-ая волна вверх началась как раз 6 января, 2-ая вола уже вверх пошла 13 января), как для этого бота вообще себя ведет эта пара исходя из опыта торговли? В начале января был выход приличного объёма негативной статистики по Канаде, вероятно связано с этим, по истории заметил что пара достаточно долго, но плавно идет в одну сторону, потом либо также либо меньше в обратную. Какое мнение по тактике использования этой пары в боте? оставлять и следить? или убирать потом, всилу загруза ликвидности на длительный срок? Были ли сливы по ней (самому бэктест пока что не было возможности сделать)?

Спойлер

Доброго времени суток!

У меня бот успешно проходил тестирование с 10 октября до 20 декабря 2013 года. В его работу не вмешивался, просто приглядывал. Максимальная просадка на демо-депо 10000 центов (уже читал ветку, что это крайне низкий депо на сделку, демо оно на то и демо) не превысила 25%.
С 6 января поставлен на реал, сейчас наблюдаю затяжное плавное безоткатное практически движение по паре USD/CAD (1-ая волна вверх началась как раз 6 января, 2-ая вола уже вверх пошла 13 января), как для этого бота вообще себя ведет эта пара исходя из опыта торговли? В начале января был выход приличного объёма негативной статистики по Канаде, вероятно связано с этим, по истории заметил что пара достаточно долго, но плавно идет в одну сторону, потом либо также либо меньше в обратную. Какое мнение по тактике использования этой пары в боте? оставлять и следить? или убирать потом, всилу загруза ликвидности на длительный срок? Были ли сливы по ней (самому бэктест пока что не было возможности сделать)?

Эта пара в принципе отличается плохой динамикой и если хотите, то вполне можно и убрать. Довольно часто возникают такие медленные пологие тренды без откатов.
  • Лайк 1

Какое мнение по тактике использования этой пары в боте?

У себя на реале с октября особого негатива не вижу по этой паре.

USDCAD.jpg

Спасибо, присмотрюсь внимательнее к ней в течение этого месяца, там посмотрим что будем делать.

Ув. Павел,

Прошу разъяснить почему Вы выбрали торговать только шестю парами на тестовом счету? И что Вас привело именно к этой комбинации пар?

Может быть меньшее количество задействованых валют - следственно меньшая просадка?

Думаю этот вопрос интересует всех присутсвующих на данной ветке.

Спасибо!

Изменено пользователем g0vlad

Всем привет! А кто поделится своим опытом и расскажет как выводит средства со счетов этого робота? Все позиции вручную закрываются или ждать пока сработает его сетка ордеров?

Спойлер

Всем привет! А кто поделится своим опытом и расскажет как выводит средства со счетов этого робота? Все позиции вручную закрываются или ждать пока сработает его сетка ордеров?

К выводу средств с вашего счета бот не имеет никакого отношения, деньги выводятся через ваш д.ц. из личного кабинета.
Если я правильно понял вас вы хотите спросить как остановить советник что бы он перестал торговать.Если да, тогда для этого нужно по всем валютным парам на которых у вас стоит советник в настройках "Continue Trading" перевести в положение false после этого все пирамиды закроются по своему алгоритму и новые строиться не будут.
  • Лайк 3

Люди подскажите что лучше
этот бот или setka

На мой взгляд, Взломщик не так агрессивен и более вариативен по сравнению с Сеткой, но не так хорошо выписан код бота. Насчёт доходности, работает элементарное правило, чем больше доход, тем больше и риск.
  • Лайк 3

Спойлер

Господа,подскажите.Обычный взломщик и Взломщик Про .В чём отличие?Говорят,Про глючит?

Можно много чего говорить, но каждая информация должна быть подтверждена фактами. Если тот или иной советник дает какие то сбои в работе, как правило ошибка показана в журнале терминала, нужно делать скрин и выкладывать на форум. Грамотные люди посмотрят на скрин и подскажут в чем дело, и из-за чего возникает та или иная ошибка.
А что касается различий то взломщик работает по одной валютной паре, и открывает одновременно ордера на покупку и на продажу. И его нельзя остановить как взломщик про что бы он не строил новые пирамиды, это нужно делать руками.
Взломщик про является мультивалютным и в отличии от взломщика работает не по одной а по многим парам. Его можно остановить с помощью настроек, и после закрытия открытых позиций он не будет строить новые.
Также в отличие от обычного взломщика он работает по трем стратегиям. И может одновременно на одной валютной паре открыть одновременно три ордера.
Первая стратегия, настроена только на продажи и старается
войти в рынок при перекупленности.
Вторая, работает в обе стороны и в зависимости опять же от состояния
рынка по средним значениям (перекупленность, перепроданность)
входит в рынок.
Третья, настроена главным образом на продажи,
но при сильной перепроданности, может открывать и покупки.
  • Лайк 3

Добрый день, в середине ноября 2013 поставил его на остатки центового счета (4300 центов) на forex4you все 9 пар. Сеты и советник из блога. За 2 месяца нащёлкал 3000 центов. Просадка была до 50% пару раз, но доливать не пришлось. Стоит на VPS. Иногда зависает на какой-нибудь паре, тогда перегружаю его, заметил по разному кол-ву открытых ордеров в инфо. Прибыль даёт примерно 100 центов в день. В месяц ~20$. Негусто, на оплату VPS, но и не сливает, по-моему один из самых стабильных советников.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...