Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано

Спойлер

Пару дней назад описывал ситуацию которая у меня сложилась на демо счете. У меня изначально депо был в 20 000, бот за пару месяцев наторговал 5 000 итого депо было 25 000.Недели полторы,две назад. Бот вошел в глубокую просадку, я выставил на всех парах Continue Trading false . Все пирамиды закрылись, осталась EUR/JPY. по одной паре, просадка в 22 000 в валюте депозита, из 25 000.
На скрине точками 1, и 2 желтого цвета, отметил те места где бот мог закрыться по тейкпрофиту, но ему не хватило пару пунктов. Возможно из-за спреда, а может просто цена не дошла пару пунктов. Но это не важно, суть в том что на данный момент очень глубокая просадка. Не знаю вырулит бот или нет.
Такие ситуации с точками 1 и 2 случаются очень часто. Думаю нужно уменьшить тейкпрофит на пунктов 5, что бы он раньше закрывался, и не уходил в такую глубокую просадку, и поставить Booster 1.618. Так когда то мне порекомендовал человек на форуме (по числам Фибоначи).
Бот мне нравится, и даже если сольет, все равно буду заново его тестировать, там где у меня образовалась просадка, мне кажется нужно выставлять отложенные ордера на отскок sell limit. Если бот сам закроет ордера, отлично, а если цена развернется, тогда сработает замок который уменьшит просадку.
Люди на форуме говорят что бот никто не брался переделывать, если кто то когда то этим займется, было бы не плохо в чарт добавить еще одну строчку в которой бы отображалась бы валютная пара, которая больше всего ушла в просадку. Что бы было видно наглядно за какой именно парой нужно проследить.

Если Вы уменьшите ТП на пару пунктов, то соответственно уменьшится прибыль закрываемых корзин. ВСЕХ корзин, в том числе и корзин, у которых от 1 открытого ордера. Это о чем говорит: да о том, что резко упадет общая прибыль советника, а вы будете наблюдать, что при больших корзинах в некоторых местах ОПЯТЬ не хватает пару пунктов для закрытия. Ведь цена не имеет четких уровней. Это сейчас вам видно, как не дотянула пару пунктов до закрытия, так как нарисована линия закрытия корзины. Ну будет линия выше на 5 пунктов и будут опять свечи, которые хвостами не дотягивают пару пунктов до линии.

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Взломщик Про Год выпуска: 2012 Версия: 1.14 Валютные пары: GBPUSD, AUDUSD, USDCAD, EURUSD, EURGBP, EURCHF, EURJPY, USDJPY, USDCHF Таймфрейм: H1 Время торговли: Круглосуто

Перейти

Мне кажется я это сделал, наконец собрал все в одном месте. Смотрите, критикуйте. Может что забыл. Многое что кажется ясным, далеко не очевидно для других. Но я старался отработать новую медальку ;

Перейти

:d Коллега, я "вдруг пробую торговать на реале" с конца 2008 года - каждый день. В то же время я начал писать и моего первого бота-мартина. Так что я несколько больше в теме, чем вы можете себе предст

Перейти

У меня вот вопрос по ЕвроЙене.
Самый верхний селл стоит на уровне 141.87, а общий тейкпрофит на уровне 140.17. Разница в 160 пунктов. При текущей торговой волне направленной вверх, реально ли что будет откат на 160 пунктов?

Может можно как-то посчитать куда нужно передвинуть тейкпрофит, чтобы закрыть безубыток.

У меня вот вопрос по ЕвроЙене.
Самый верхний селл стоит на уровне 141.87, а общий тейкпрофит на уровне 140.17. Разница в 160 пунктов. При текущей торговой волне направленной вверх, реально ли что будет откат на 160 пунктов?

Может можно как-то посчитать куда нужно передвинуть тейкпрофит, чтобы закрыть безубыток.

Можно кинуть индюк для расчета БУ. Например, этот (во вложении). Мне помогает.
Только, возможно, сов все равно пересчитает ТП...

NoLoss.mq4

Не пересчитает, проверено, только если откроет очередное колено в пирамиде, то тогда да, приведёт всё в соответствии с алгоритмом.

viroyu
Сейчас глянул. ТП стоит почти на БУ. От последнего ордера до ТП примерно 85 (старых). У меня ТП на уровне 140,90.
Изменено пользователем Cerebellum

За индикатор спасибо. Показывает 140.32.
Просто уже открыто по 15 ордеров в двух торг. системах (первой и третьей) и 13 во второй.
Сейчас просадка порядка 40 процентов от общего депо на 4-ре валютные пары.
А что можно сделать, чтобы ТП поднялся. Открыть еще ордера на селл? Странно почему у меня 160 пунктов, а не 85. 85 более достижимо.

А что можно сделать, чтобы ТП поднялся. Открыть еще ордера на селл?

Много чего можно, но это не совсем по теме.
Нужно проверить настройки. Если стоит ТП 160 - значит кто-то его поставил ;)
Я бы загрузил по новой настройки из соответствующего сета.
1. Долиться и ждать, когда само закроется.
2. Открыть еще SELL. Только лотность нужно правильно рассчитать. И не факт, что скоро откат будет. А если пойдет вверх, то просадка может нарасти стремительно.
3. Открыть локирующий BUY на весь лот или на половину. Только лок потом разруливать нужно грамотно...
4. Перевести ТП в БУ и поправлять после открытия новых колен. При просадке доливаться, пока не закроется. По-моему это самое оптимальное.

Cerebellum , подскажите пожалуйста где можно прочитать про индикатор noloss? О принципе его работы, как он работает?

Cerebellum , подскажите пожалуйста где можно прочитать про индикатор noloss? О принципе его работы, как он работает?

Где-то там... _http://ruforum.mt5.com/threads/16947-indikatori-ot-cmillion?p=2078688&viewfull=1#post2078688

Добрый день
хотел бы попробовать данный советник.
Есть один маленький вопрос.
Выделенный сервер брать пока нет смысла. планирую так -ночь,утро,вечер, использовать домашний ПК, а днем есть возможность переключить терминал на рабочий ПК ( т.е. на работе) домашнему как говориться дать отдых. Отсюда созрел вопрос -подхватить ли советник уже открытые ордера или нет, или начнет открывать новые? Разрыва в торговле не будет, дом . ПК будет выключен по удаленному доступу

Добрый день
хотел бы попробовать данный советник.
Есть один маленький вопрос.
Выделенный сервер брать пока нет смысла. планирую так -ночь,утро,вечер, использовать домашний ПК, а днем есть возможность переключить терминал на рабочий ПК ( т.е. на работе) домашнему как говориться дать отдых. Отсюда созрел вопрос -подхватить ли советник уже открытые ордера или нет, или начнет открывать новые? Разрыва в торговле не будет, дом . ПК будет выключен по удаленному доступу

В принципе советник проверяет свои открытые позиции один раз в час. Поэтому он должен быть активным в начале каждой часовой свечи. Настрой все на одном компе, сохрани профиль (файл-профили-сохранить профиль как), скопируй папку с именем профиля из папки терминала и перенеси на другой комп. Залогинь терминал на тот же счет, выбери профиль и активируй работу советников. Все будет нормально подхватываться и обрабатываться. Главное не запускать 2 терминала одновременно и желательно не пропускать начало часа, так как сильно может искажаться строение корзин. А так все нормально будет работать.
  • Лайк 1

В принципе, по любому должен подхватывать, если все настройки абсолютно идентичны, иначе бы получалось что выключив советника в пятницу и включив в понедельник, могла бы быть некорректная обработка, даже на одном и том же компьютере. Единственный нюанс, при новом запуске, будет происходить инициализация и проверка условий для торговли, поэтому чтобы не нарушать алгоритм, лучше делать перенос спустя минуту-две, после смены часовой свечи, ну и ещё желательно чтобы в тот момент не было сильных новостей и соответственно большой волатильности.

• Лайк 2

Действительно ли он такой прибыльный? на многих форумах мусолят подобное. O0

Добавлено: 14-12-2013 07:18:21

используют ли профи подобное? на мт5 читал что профи и управляющие счетами используют мартина с хорошим профитом Изменено пользователем nitros

Мне данный бот нравится, только по моему мнению (а оно может быть ошибочным) я считаю что депо должно быть завышено в два раза как минимум от рекомендованного. И в настройках советника нужно выставить немного другие настройки, хотя бы ограничить максимальное количество ордеров на покупку и продажу. И как только просадка от депо достигает 30% сразу же отключать по всем парам построение новых пирамид, и ждать пока бот не завершит все пирамиды. И только после этого заново запускать.
В отличии от других ботов, этот очень агрессивный, и хищный.И его не в коем случае нельзя оставлять без присмотра. Так как при не соблюденном мм, или без должного внимания, он запросто сожрет ваш депозит с легкостью.
Бот нужно модернизировать, но пока как пишут наши коллеги на форуме, за это никто не брался. Я наблюдаю за ним уже пол года, немного больше даже.И очень часто цена не доходит до тейк профита пару пунктов, уже с приличной пирамидой(если перечитаете ветку на пару постов выше, я описывал свою ситуацию и выкладывал скрины). Мое мнение (оно может быть ошибочным) в таких ситуациях нужно закрывать руками, или откладывать ордер на отскок, если цена развернется.
Когда бот торгует и не входит в просадку, результаты очень интересные.
Если собираетесь ставить бот в первый раз, и если у вас даже есть определенный опыт торговли, я бы порекомендовал сразу же поставить его на демо, и присмотреться. А после этого сделать выводы, сможете ли вы управляться с ним.Так как бот очень АГРЕССИВНЫЙ и ХИЩНЫЙ.
И еще обратите внимание на тот момент что бот открывает очень много ордеров, и они с легкостью могут перевалить за сотню. У некоторых д.ц. есть ограничение по максимальному количеству открытых ордеров, на это тоже нужно обратить внимание.

• Лайк 1

хочу попробовать на одной паре пока :-b

А смысл?
Советник мультивалютный и в этом его прелесть.

Подскажите пожалуйста,как правильно закрывать вручную сделки?Иногда зависают позиции на несколько недель,жду нормальный выход,хотелось бы закрыть в ручную дабы избежать дальнейшей просадки.Нужно ли перезагружать терминал?

Спойлер

Подскажите пожалуйста,как правильно закрывать вручную сделки?Иногда зависают позиции на несколько недель,жду нормальный выход,хотелось бы закрыть в ручную дабы избежать дальнейшей просадки.Нужно ли перезагружать терминал?

Закройте все ордера руками сами, по той валютной паре которой вы считаете нужной.
А для того что бы бот сам остановил корректно пирамиду и после этого не строил новую, тогда в настройках "Continue Trading" переводите в положение false. После чего бот закроет все начатые пирамиды, а новые строить не будет.

Добавлено: 16-12-2013 09:29:16

Спойлер

Закройте все ордера руками сами, по той валютной паре которой вы считаете нужной.
А для того что бы бот сам остановил корректно пирамиду и после этого не строил новую, тогда в настройках "Continue Trading" переводите в положение false. После чего бот закроет все начатые пирамиды, а новые строить не будет.

Немножко уточню, извините за мои пять копеек, бот закроет все начатые пирамиды не сразу же после выставления false, а по алгоритму. Тоесть, бот будет открывать новые ордера в сетке пока не выйдет из просадки, а вот когда закроется пирамида то новые ордера действительно не будут открываться до перевода "Continue Trading" в положение true.

Допустим бот уже начал строить пирамиду, не важно сколько он открыл ордеров, один или три, 5 ...
Как только вы в настройках "Continue Trading" переводите в положение false бот все равно продолжает работать, и доводит пирамиду до конца.
А после того как все ордера закрыты, бот не будет строить новую пирамиду до тех пор пока Continue Trading в положении false.

• Лайк 2

Ребят подскажите какие настройки изменить что бы ордера начали закрывать в без убыток? Опция continue trading сейчас отключена.

1) отожмите кнопку "Советники" в МТ4, торги ботом должны быть запрещены и прерваны - иначе бот может выставлять другие ордера вместо удаляемых вами руками.
2) обычно корректнее удалять сетку ордеров, начиная с самых больших ордеров в сетке - то есть в порядке, обратному тому, как ордера выставлялись.

После удаления корзины ордеров (или ее части) Continue Trading таки надо задать = false и нажать кнопку "Советники", чтобы не мешать торговать другим ботам, если они есть на этой паре на данном счете.

Но вообще-то все очень логично, каждый должен понимать что он делает и до этой схемы действий надо додумываться самому... :)

Удачи!
  • Лайк 8

Спойлер

Закрыл сегодня руками убыточную пирамиду по EUR/JPY просадка в минус 12 900. Счет демо. На балансе осталось еще 13 000.
Изменил немного настройки уменьшил на пару пунктов тейк профит и в каждой стратегии уменьшил количество максимальных ордеров. И уменьшил множитель.
Запускаю бот а он не хочет торговать. Пробовал перезапустить терминал, не помогает.

Тоже закрыл EURJPY руками и вообще убрал эту пару.В настройки не лез,все работает.Видимо дело в настройках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...