Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано

Зачем советник, просто положи 100 баксов на центовый счёт, открой по 1й позиции 0,01 лота одну на покупку, одну на продажу, закрой терминал.
Через месяц открой и посмотри результат.

Ну очень умно =d> Ум так и прет )))))
  • Лайк 1

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Взломщик Про Год выпуска: 2012 Версия: 1.14 Валютные пары: GBPUSD, AUDUSD, USDCAD, EURUSD, EURGBP, EURCHF, EURJPY, USDJPY, USDCHF Таймфрейм: H1 Время торговли: Круглосуто

Перейти

Мне кажется я это сделал, наконец собрал все в одном месте. Смотрите, критикуйте. Может что забыл. Многое что кажется ясным, далеко не очевидно для других. Но я старался отработать новую медальку ;

Перейти

:d Коллега, я "вдруг пробую торговать на реале" с конца 2008 года - каждый день. В то же время я начал писать и моего первого бота-мартина. Так что я несколько больше в теме, чем вы можете себе предст

Перейти

У меня такой вопрос? Если этот советник настроить как описано здесь tradelikeapro.ru/forex-setka-trader ???

Повесить его на одну пару, к примеру EUR/USD и настроить одну вверх другую вниз поменяв магик?

Я так понимаю убыток не возможен? так как торговать он будет в обе стороны! или я ошибаюсь?

вообще-то, если бы вы потрудились почитать данную тему, то нашли бы ответ на свой вопрос.. если описать вкратце, то имеется вариант, описанный chistaia-rodina (можете плюсик ему в репутацию поставить)..
на одном графике пары в настройках советника выставляете Only Long и оставляете true только напротив 2-й системы..
на втором графике этой же пары ставите Only Short и true только напротив 1-й и 3-й системы..
таким образом вы отсекаете возможность входа в short по всем трем системам.. что немного снижает просадку..
кстати, chistaia-rodina, как результаты с таким разделением?

Ну я сейчас немного отошёл от дел, перекинулся на бота поосторожнее и часть залил в ПАММ, но на этом всё ещё не закончено, разгребусь со своими делами и опять возьмусь. В целом по опробованному периоду неплохо, просадки как бы усредняются и порой прибыль идёт даже более прогрессивно, это когда много долгоиграющих sell висяков, а сделки на buy при этом подгребают прибыль. Сейчас притормозил, потому как всё равно за ботом следует присматривать, иногда даже очень, плюс надо ещё немного доработать тактику работы.

вообще-то, если бы вы потрудились почитать данную тему, то нашли бы ответ на свой вопрос.. если описать вкратце, то имеется вариант, описанный chistaia-rodina (можете плюсик ему в репутацию поставить)..
на одном графике пары в настройках советника выставляете Only Long и оставляете true только напротив 2-й системы..
на втором графике этой же пары ставите Only Short и true только напротив 1-й и 3-й системы..
таким образом вы отсекаете возможность входа в short по всем трем системам.. что немного снижает просадку..

Я имею ввиду вообще не миняя никаких настроек? кроме магика и лонга,шорта! что думаете будет?
либо есть еще вариант поставить на пару похожую как евро/доллар Изменено пользователем magnatan

Я имею ввиду вообще не миняя никаких настроек? кроме магика и лонга,шорта! что думаете будет?
либо есть еще вариант поставить на пару похожую как евро/доллар

похоже на полную чушь.
Взять торгующего в 2 стороны бота, поставить торговать в разные стороны на 2 графика и ждать от этого что-то позитивное?!

Похоже, вам надо продолжить изучение теории и практики для начала ручных торгов, тогда такие идеи и в голову не придут.
  • Лайк 3

похоже на полную чушь.
Взять торгующего в 2 стороны бота, поставить торговать в разные стороны на 2 графика и ждать от этого что-то позитивное?!

Похоже, вам надо продолжить изучение теории и практики для начала ручных торгов, тогда такие идеи и в голову не придут.

Почему чушь? ну вот к примеру пары USD/CAD и AUD/USD.

USD/CAD за все время тенденция движения в низ, ставим бота в низ

AUD/USD за все время тенденция в верх , ставим бота в верх

еще вариант EUR/JPY и GBP/JPY они ходят за все время почти одинаково

вот я боту указывал только sell и в другом окне только bay он все равно лупит везде только sell.

Еще вопрос? существует ли какой то бот, у которого очень точные входы в рынок? нужны точные входы, прибыльность не имеет значения, скальпер может какой то? важна точность входов Изменено пользователем magnatan

Спойлер

похоже на полную чушь.

вот я боту указывал только sell и в другом окне только bay он все равно лупит везде только sell.

Еще вопрос? существует ли какой то бот, у которого очень точные входы в рынок? нужны точные входы, прибыльность не имеет значения, скальпер может какой то? важна точность входов

Интересно это как так можно: "в другом окне только bay он все равно лупит везде только sell"?

похоже на полную чушь.

Еще вопрос? существует ли какой то бот, у которого очень точные входы в рынок? нужны точные входы, прибыльность не имеет значения, скальпер может какой то? важна точность входов

А любой бот возьми и у всех на момент самого входа, вход будет точным. Но через секунду уже лотерея и вход может стать не точным. Ф том и суть рынка, что никогда не можешь быть уверенным, точно ты вошел или нет в перспективе.

Интересно это как так можно: "в другом окне только bay он все равно лупит везде только sell"?

В смысле как? вот и получается что этот бот не может торговать четко в одну сторону

Если разрешены только покупки, бот ну ни как не сможет открыть продажу.

Я ставил только бай и на другом графике эту же валюту только селл ! вот селл он лупит а бай нет , настройки по умолчанию, поменял магик и все

Я ставил только бай и на другом графике эту же валюту только селл ! вот селл он лупит а бай нет , настройки по умолчанию, поменял магик и все

По сути конечно, надо бы ветку полностью читать, но ладно поясню. Покупки открывает только вторая и третья система, и делают они это не просто так, а по индикатору. Вторая открывает при отклонении от среднего значения в перепроданность, а третья очень редко и при сильной перепроданности.

По сути конечно, надо бы ветку полностью читать, но ладно поясню. Покупки открывает только вторая и третья система, и делают они это не просто так, а по индикатору. Вторая открывает при отклонении от среднего значения в перепроданность, а третья очень редко и при сильной перепроданности.

Я читал ветку и видел ваше сообщение про это!

У меня почти 2 недели он лупит только sell на бай не одной сделки, вот я и подумал-если он лупит на селл значит он так настроен, и можно настроить его и на бай, но понимаю что не понимаю :-o))) как это сделать

Для этого надо выносить настройки индикатора во внешние переменные и возможно немного переписать код, но пока ещё ни кто не изъявил желание, так что если Вам это принципиально, то рекомендую обратить внимание на других ботов, а так если он будет лупить покупки где непопадя, то тоже ничего хорошего не получится. Расчёт всё же на то, что рынок сильнее беспрепятственно падает, чем растёт.

Для этого надо выносить настройки индикатора во внешние переменные и возможно немного переписать код, но пока ещё ни кто не изъявил желание, так что если Вам это принципиально, то рекомендую обратить внимание на других ботов, а так если он будет лупить покупки где непопадя, то тоже ничего хорошего не получится. Расчёт всё же на то, что рынок сильнее беспрепятственно падает, чем растёт.

Другой бот это типа этого tradelikeapro.ru/forex-setka-trader/ ?

magnatan, хорошие бесплатные мартины FE_Mod и ApMGrid.
Правда, там нет нескольких алгоритмов входа, зато есть разного уровня контроль общего депо при торгах на нескольких парах.
  • Лайк 1

Правда, там нет нескольких алгоритмов входа, зато есть разного уровня контроль общего депо при торгах на нескольких парах.

"хорошие бесплатные мартины FE_Mod и ApMGrid"

А можно ссылочки пажалуйсто )))) нормальные, где их взять? почитать?

"хорошие бесплатные мартины FE_Mod и ApMGrid"

А можно ссылочки пажалуйсто )))) нормальные, где их взять? почитать?

Вверху справа есть поиск. Забей туда и получишь ветки этих сов.

Вверху справа есть поиск. Забей туда и получишь ветки этих сов.

Ок спасибо нашел ApMGrid

Поможете мне с настройкой? переползу в ту ветку

magnatan, не суетись, потрать время на изучение топика, сэтов, сеток...
Все равно надо научиться зряче торговать сложными мартинами на многих парах.
Это именно тот случай, когда тяжело в учении - легко в бою. :)

FE_Mod в том же подфоруме, где-то на 1-2 странице оглавления подфорума.

Насчет твоей мысли понял - ты имел в виду, чтобы торговать только бай и только сэл на разных парах, типа хэджа.
Ну, это неоднозначно...
Да и бот, заточенный на торговлю в обе стороны, может совершенно некорректно отрабатывать запрет на торги в одну из сторон.
Возможность торговли в одну сторону должна закладываться в бота на уровне его кода...
  • Лайк 2

magnatan, не суетись, потрать время на изучение топика, сэтов, сеток...
Все равно надо научиться зряче торговать сложными мартинами на многих парах.
Это именно тот случай, когда тяжело в учении - легко в бою. :)

FE_Mod в том же подфоруме, где-то на 1-2 странице оглавления подфорума.

Насчет твоей мысли понял - ты имел в виду, чтобы торговать только бай и только сэл на разных парах, типа хэджа.
Ну, это неоднозначно...
Да и бот, заточенный на торговлю в обе стороны, может совершенно некорректно отрабатывать запрет на торги в одну из сторон.
Возможность торговли в одну сторону должна закладываться в бота на уровне его кода...

Да!! я понял! просто есть такие термины что я не понимаю, нужна помощь!!! типа MOD ? это модифицированный этот же бот или совсем другой? итд перелопать 180 страниц я смогу, но вот понять что нужно мне? наверное не смогу :-o

Коллега, форекс для единиц на тысячу.
995 человек из тысячи живут без форекса и счастливы.
Так что если фора тебя напрягает, забей на нее и живи как все нормальные люди.

• Лайк 3

Коллега, форекс для единиц на тысячу.
995 человек из тысячи живут без форекса и счастливы.
Так что если фора тебя напрягает, забей на нее и живи как все нормальные люди.

Вот это друг! не про меня, есть цель надо достичь, просто самому это все сложновато понять, я думаю для этого и созданы форумы, чтобы помогать друг другу, делится результатами итд! я не прав?
  • Лайк 1

Спойлер

Пару дней назад описывал ситуацию которая у меня сложилась на демо счете. У меня изначально депо был в 20 000, бот за пару месяцев наторговал 5 000 итого депо было 25 000.Недели полторы,две назад. Бот вошел в глубокую просадку, я выставил на всех парах Continue Trading false . Все пирамиды закрылись, осталась EUR/JPY. по одной паре, просадка в 22 000 в валюте депозита, из 25 000.
На скрине точками 1, и 2 желтого цвета, отметил те места где бот мог закрыться по тейкпрофиту, но ему не хватило пару пунктов. Возможно из-за спреда, а может просто цена не дошла пару пунктов. Но это не важно, суть в том что на данный момент очень глубокая просадка. Не знаю вырулит бот или нет.
Такие ситуации с точками 1 и 2 случаются очень часто. Думаю нужно уменьшить тейкпрофит на пунктов 5, что бы он раньше закрывался, и не уходил в такую глубокую просадку, и поставить Booster 1.618. Так когда то мне порекомендовал человек на форуме (по числам Фибоначи).
Бот мне нравится, и даже если сольет, все равно буду заново его тестировать, там где у меня образовалась просадка, мне кажется нужно выставлять отложенные ордера на отскок sell limit. Если бот сам закроет ордера, отлично, а если цена развернется, тогда сработает замок который уменьшит просадку.
Люди на форуме говорят что бот никто не брался переделывать, если кто то когда то этим займется, было бы не плохо в чарт добавить еще одну строчку в которой бы отображалась бы валютная пара, которая больше всего ушла в просадку. Что бы было видно наглядно за какой именно парой нужно проследить.

Люди на форуме говорят что бот никто не брался переделывать, если кто то когда то этим займется, было бы не плохо в чарт добавить еще одну строчку в которой бы отображалась бы валютная пара, которая больше всего ушла в просадку. Что бы было видно наглядно за какой именно парой нужно проследить.

Для этого ничего не нужно переделывать, поставьте индикатор TradeTracker (ultimasecret-9), и все увидите..
  • Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...