Sergey-009 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 декабря, 2013 1)Если я где то допущу ошибку, тогда исправьте меня. Если я правильно понял, то бот с стандартными настройками торгует сразу же по трем стратегиям. Например я хочу поставить его со временем на риал, с первоначальным депо 25 000, то если бот торгует по трем стратегиям, тогда мне нужно и депо увеличивать в три раза. Ставить не 25 000, а 75 000. Правильно? 2) расскажите пожалуйста более детально о стратегиях, и чем они отличаются друг от друга. 3) расскажите пожалуйста подробней про функции: *)Booster *) TurboMode *) TurboDivider 4) Есть люди намного состоятельней, и скажем так у них может быть завышен депо, например у них может быть депозит 300 000, 500 000, и т.д.Если такие люди есть на форуме, напишите пожалуйста, какая у вас была максимальная просадка в валюте. Вот у меня например депозит 25 000 а на данный момент просадка 11 000, она была бы больше, но сова больше не открывает сделок, так как этого не позволяет депозит. Добавлено: 02-12-2013 11:14:25И еще такой момент, я торгую на риальных счетах около пол года, опыта конечно не хватает, на форуме часто в сообщениях проскакивают такие мысли трейдеров, что в то или иное время года рынок ведет себя по разному, когда более спокойный, а когда наоборот. Подскажите в какой период времени лучше войти в рынок для этого бота? Спасибо. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Sergey NikoLaevich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 декабря, 2013 Спойлер 1)Если я где то допущу ошибку, тогда исправьте меня. Если я правильно понял, то бот с стандартными настройками торгует сразу же по трем стратегиям. Например я хочу поставить его со временем на риал, с первоначальным депо 25 000, то если бот торгует по трем стратегиям, тогда мне нужно и депо увеличивать в три раза. Ставить не 25 000, а 75 000. Правильно? 2) расскажите пожалуйста более детально о стратегиях, и чем они отличаются друг от друга. 3) расскажите пожалуйста подробней про функции: *)Booster *) TurboMode *) TurboDivider 4) Есть люди намного состоятельней, и скажем так у них может быть завышен депо, например у них может быть депозит 300 000, 500 000, и т.д.Если такие люди есть на форуме, напишите пожалуйста, какая у вас была максимальная просадка в валюте. Вот у меня например депозит 25 000 а на данный момент просадка 11 000, она была бы больше, но сова больше не открывает сделок, так как этого не позволяет депозит. Добавлено: 02-12-2013 11:14:25И еще такой момент, я торгую на риальных счетах около пол года, опыта конечно не хватает, на форуме часто в сообщениях проскакивают такие мысли трейдеров, что в то или иное время года рынок ведет себя по разному, когда более спокойный, а когда наоборот. Подскажите в какой период времени лучше войти в рынок для этого бота? Спасибо. 1) ММ подобран из расчёта запуска полного функционала бота, поэтому рекомендованный депозит, указан для всех трёх стратегий. 2) Первая стратегия, настроена только на продажи и старается войти в рынок при перекупленности. Вторая, работает в обе стороны и в зависимости опять же от состояния рынка по средним значениям (перекупленность, перепроданность) входит в рынок. Третья, настроена главным образом на продажи, но при сильной перепроданности, может открывать и покупки. 3) Booster - ни что иное как множитель для очередного уровня. TurboMode - включение функции работы во флете, но примеров эффективности этой функции, так до сих пор и не было. TurboDivider - соответственно настройка для предыдущей функции, означает какого размера (по количеству ордеров) должна быть пирамида, для активации опции TurboMode. 4) Это вопрос, пожалуй вообще не имеет смысла. Какая разница, сколько просадка в валюте, главное это: какой ММ и какая при этом просадка в процентном отношении. По поводу периода торговли, относительно спокойно пожалуй в летний период и всё, но рынок по сути, может подложить подлянку когда захочет, не опираясь на время года, поэтому расслабляться никогда нельзя. Насчёт изменений кода, я лично бы хотел, вынос настроек индикатора фильтрующего входы, для каждой из стратегий. Тогда возможно было бы подобрать какие-то более осторожные сеты. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 декабря, 2013 СПАСИБО за ответ !Booster по умолчанию стоит 1.55 получается чем меньше число в Booster тем с меньшим объемом в пирамиде будут открываться новые ордера? И какое минимальное число может быть вписано в эту функцию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 декабря, 2013 СПАСИБО за ответ !Booster по умолчанию стоит 1.55 получается чем меньше число в Booster тем с меньшим объемом в пирамиде будут открываться новые ордера? И какое минимальное число может быть вписано в эту функцию? По сути множитель можно писать любой, даже наверное меньше единицы, но тут возникают два нюанса: - первый, это округление при маленьком депозите, но тут значения при округлении не теряются, поэтому значительность угасает уже ближе к середине задуманной пирамиды; - второй, при маленьком множителе, пирамида строится с меньшим объёмом, но ведь и закрытие на откате осуществить проблематичней, классический вариант (1,618), он основан на числовом ряде Фибоначчи, поэтому большинство мартинов используют близкий к этому значению множитель. P.S. Про числа Фибоначчи рекомендую почитать, очень интересно и полезно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 декабря, 2013 chistaia-rodinaСПАСИБО!!! =d> =d> =d> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nixan Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 декабря, 2013 Здравствуйте, а можно как то оптимизировать бота или настройки другие есть? У меня сегодня слися счет в 15 к с стандартными настройками, из за Иены с доллором и евром. Очень расстроился утром. _https://www.myfxbook.com/portfolio/f4y-vzlom-pro/740201Вопрос у меня потому, что вижу у монитора Павла меньше просадка в валюте. Не вовремя я вошел в рынок с ним наверное, 2 месяца отиаробанил и слил деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 декабря, 2013 Здравствуйте, а можно как то оптимизировать бота или настройки другие есть? У меня сегодня слися счет в 15 к с стандартными настройками, из за Иены с доллором и евром. Очень расстроился утром. _https://www.myfxbook.com/portfolio/f4y-vzlom-pro/740201Вопрос у меня потому, что вижу у монитора Павла меньше просадка в валюте. Не вовремя я вошел в рынок с ним наверное, 2 месяца отиаробанил и слил деньги. У Павла и средств поболе... b-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 декабря, 2013 У меня сейчас просадка в 14 000 но счет демо не риал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerebellum Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 декабря, 2013 Вроде уже говорили, что время запуска бота играет роль.Я лично периодически включаю ContinueTrading = FALSE на разных парах, чтобы пары не входили в резонанс.Вот и сейчас, благодаря этому, USDJPY немного поотстала от EURJPY и просадка меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 декабря, 2013 Вроде уже говорили, что время запуска бота играет роль.Я лично периодически включаю ContinueTrading = FALSE на разных парах, чтобы пары не входили в резонанс.Вот и сейчас, благодаря этому, USDJPY немного поотстала от EURJPY и просадка меньше. Она и так поодстала на 3-4 уровня... Без всяких функций )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nixan Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 декабря, 2013 Желаю Вам удачи, ибо я уже депо проиграл. Может и действительно резонанс плохо влияет на бота и стоит отключать такие пары. Можно по экспериментироват. И все же это мартин, осознанно проиграл. Хоть и хотел разогнать с ним депо считая что15% это много) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitros Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 декабря, 2013 Простите я так и не понял из прочитанного торгует бот или нет все ходят вокруг да около но ничего конкретного никто не написал и уж те более не предоставил факты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 декабря, 2013 Простите я так и не понял из прочитанного торгует бот или нет все ходят вокруг да около но ничего конкретного никто не написал и уж те более не предоставил факты Всё что было можно, разжёвывалось уже довольно доходчиво и специально для вас все факты http://tradelikeapro.ru/robotest/. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitros Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 декабря, 2013 Все это я прочитал и всю ветку перелопатил кто что пишет кто пишет что торгует кто что сливает но никто не предоставил факты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 декабря, 2013 Все это я прочитал и всю ветку перелопатил кто что пишет кто пишет что торгует кто что сливает но никто не предоставил факты Я тогда что-то не пойму, какого рода факты Вам нужны? Есть независимый мониторинг, переходите по ссылке из моего поста и там найдёте абсолютно детальную статистику, лучше по моему, придумать сложно. Если же не хватает информации с форума и статистики с мониторинга, то Вы либо не туда попали, либо подучите теорию. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 декабря, 2013 Все это я прочитал и всю ветку перелопатил кто что пишет кто пишет что торгует кто что сливает но никто не предоставил факты пока факт, что с ММ15 сливает, с ММ20 пока не сливает... b-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerebellum Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 декабря, 2013 Все это я прочитал и всю ветку перелопатил кто что пишет кто пишет что торгует кто что сливает но никто не предоставил факты Бот рабочий. Большинство (если не все) сливших нарушили ММ. В случае большой просадки лично я предпочитаю долиться нежели потерять депо, пирамиду он все равно рано или поздно закроет с профитом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 декабря, 2013 Все это я прочитал и всю ветку перелопатил кто что пишет кто пишет что торгует кто что сливает но никто не предоставил факты Бот рабочий. Большинство (если не все) сливших нарушили ММ. В случае большой просадки лично я предпочитаю долиться нежели потерять депо, пирамиду он все равно рано или поздно закроет с профитом. Скажем так, ММ, известный на сегодняшний день... b-)С ММ от разраба (9000) моменты слива были уже много раз... йена с баксом закрылись ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitros Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 декабря, 2013 Поставил только на одну пару фун-бакс ана реал депо 2000 единиц пока -50 со вчерашнего дня.. торговал по мартину на демо ручками нормально получалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 декабря, 2013 Поставил только на одну пару фун-бакс ана реал депо 2000 единиц пока -50 со вчерашнего дня.. торговал по мартину на демо ручками нормально получалось Мало, сольет 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitros Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 декабря, 2013 поясните что значит мм15 и мм20 настройки у совы стандарт т.е ка есть с сайта Добавлено: 03-12-2013 17:15:22на сколько я понимаю что рекомендации админа 1000 ед на пару из этого и исходил Изменено 3 декабря, 2013 пользователем nitros Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nixan Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 декабря, 2013 Скажем так, ММ, известный на сегодняшний день... b-)С ММ от разраба (9000) моменты слива были уже много раз... йена с баксом закрылись )))Завидую я Вам, были бы деньги долить хотябы 50 Доллоров сделал бы. А так для того и использовал его думал на счет разгона депо и увеличения хотя бы в 2 раза что бы начать нормально торговать. Не всем везет( Хотя и так 15 у меня было выше рекомендованого ММ в 10к. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 декабря, 2013 Бросьте вы с советниками разгоняться! Тем более с мартинами!Рынок сейчас такой неспокойный (по сравнению с летом). Навряд ли вы что-то разгоните, а сольётесь - это точно!Лучше делайте всё руками - и опыта наберётесь, и сами рынок научитесь понимать (не сразу, конечно - может через пол-года, год, но это того стоит, поверьте на слово). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitros Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 декабря, 2013 рынок начал понимать ибо не первый день здесь и особенно открылись глаза после прочтения "Хозяева рынков" но нет времени сидеть за компом и следить за поведением цены и объема работаю до вечера и пропускаю всю движуху и работу бросить сейчас нет возможности Добавлено: 03-12-2013 18:02:53а в мартина верю ... торговал на демо и использовал его принципы и весьма не плохо Изменено 3 декабря, 2013 пользователем nitros Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 3 декабря, 2013 С другой стороны мартины тоже разные бывают.А с книжками - это хорошо. Есть очень и очень ценные книги.По временем - можно ведь и на дневках торговать - депо, правда надо поболее (по ММ 0.01 лота на 1000 если). Там времени на торговлю будет мало уходить. Да и на дневках и прайс экшен просто изумительно работает, и классические индикаторы весьма качественные сигналы дают (тот же RSI...). Добавлено: 03-12-2013 19:23:37Сам на м1 сижу. Днём. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти