Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано

1)Если я где то допущу ошибку, тогда исправьте меня. Если я правильно понял, то бот с стандартными настройками торгует сразу же по трем стратегиям. Например я хочу поставить его со временем на риал, с первоначальным депо 25 000, то если бот торгует по трем стратегиям, тогда мне нужно и депо увеличивать в три раза. Ставить не 25 000, а 75 000. Правильно?
2) расскажите пожалуйста более детально о стратегиях, и чем они отличаются друг от друга.
3) расскажите пожалуйста подробней про функции:
*)Booster
*) TurboMode
*) TurboDivider
4) Есть люди намного состоятельней, и скажем так у них может быть завышен депо, например у них может быть депозит 300 000, 500 000, и т.д.Если такие люди есть на форуме, напишите пожалуйста, какая у вас была максимальная просадка в валюте.
Вот у меня например депозит 25 000 а на данный момент просадка
11 000, она была бы больше, но сова больше не открывает сделок, так как этого не позволяет депозит.

Добавлено: 02-12-2013 11:14:25

И еще такой момент, я торгую на риальных счетах около пол года, опыта конечно не хватает, на форуме часто в сообщениях проскакивают такие мысли трейдеров, что в то или иное время года рынок ведет себя по разному, когда более спокойный, а когда наоборот.
Подскажите в какой период времени лучше войти в рынок для этого бота?
Спасибо. Изменено пользователем Sergey NikoLaevich

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Взломщик Про Год выпуска: 2012 Версия: 1.14 Валютные пары: GBPUSD, AUDUSD, USDCAD, EURUSD, EURGBP, EURCHF, EURJPY, USDJPY, USDCHF Таймфрейм: H1 Время торговли: Круглосуто

Перейти

Мне кажется я это сделал, наконец собрал все в одном месте. Смотрите, критикуйте. Может что забыл. Многое что кажется ясным, далеко не очевидно для других. Но я старался отработать новую медальку ;

Перейти

:d Коллега, я "вдруг пробую торговать на реале" с конца 2008 года - каждый день. В то же время я начал писать и моего первого бота-мартина. Так что я несколько больше в теме, чем вы можете себе предст

Перейти
Спойлер

1)Если я где то допущу ошибку, тогда исправьте меня. Если я правильно понял, то бот с стандартными настройками торгует сразу же по трем стратегиям. Например я хочу поставить его со временем на риал, с первоначальным депо 25 000, то если бот торгует по трем стратегиям, тогда мне нужно и депо увеличивать в три раза. Ставить не 25 000, а 75 000. Правильно?
2) расскажите пожалуйста более детально о стратегиях, и чем они отличаются друг от друга.
3) расскажите пожалуйста подробней про функции:
*)Booster
*) TurboMode
*) TurboDivider
4) Есть люди намного состоятельней, и скажем так у них может быть завышен депо, например у них может быть депозит 300 000, 500 000, и т.д.Если такие люди есть на форуме, напишите пожалуйста, какая у вас была максимальная просадка в валюте.
Вот у меня например депозит 25 000 а на данный момент просадка
11 000, она была бы больше, но сова больше не открывает сделок, так как этого не позволяет депозит.

Добавлено: 02-12-2013 11:14:25

И еще такой момент, я торгую на риальных счетах около пол года, опыта конечно не хватает, на форуме часто в сообщениях проскакивают такие мысли трейдеров, что в то или иное время года рынок ведет себя по разному, когда более спокойный, а когда наоборот.
Подскажите в какой период времени лучше войти в рынок для этого бота?
Спасибо.

1) ММ подобран из расчёта запуска полного функционала бота, поэтому рекомендованный депозит, указан для всех трёх стратегий.
2) Первая стратегия, настроена только на продажи и старается войти в рынок при перекупленности. Вторая, работает в обе стороны и в зависимости опять же от состояния рынка по средним значениям (перекупленность, перепроданность) входит в рынок. Третья, настроена главным образом на продажи, но при сильной перепроданности, может открывать и покупки.
3) Booster - ни что иное как множитель для очередного уровня. TurboMode - включение функции работы во флете, но примеров эффективности этой функции, так до сих пор и не было. TurboDivider - соответственно настройка для предыдущей функции, означает какого размера (по количеству ордеров) должна быть пирамида, для активации опции TurboMode.
4) Это вопрос, пожалуй вообще не имеет смысла. Какая разница, сколько просадка в валюте, главное это: какой ММ и какая при этом просадка в процентном отношении.

По поводу периода торговли, относительно спокойно пожалуй в летний период и всё, но рынок по сути, может подложить подлянку когда захочет, не опираясь на время года, поэтому расслабляться никогда нельзя.

Насчёт изменений кода, я лично бы хотел, вынос настроек индикатора фильтрующего входы, для каждой из стратегий. Тогда возможно было бы подобрать какие-то более осторожные сеты.
  • Лайк 2

СПАСИБО за ответ !
Booster по умолчанию стоит 1.55
получается чем меньше число в Booster тем с меньшим объемом в пирамиде будут открываться новые ордера?
И какое минимальное число может быть вписано в эту функцию?

СПАСИБО за ответ !
Booster по умолчанию стоит 1.55
получается чем меньше число в Booster тем с меньшим объемом в пирамиде будут открываться новые ордера?
И какое минимальное число может быть вписано в эту функцию?

По сути множитель можно писать любой, даже наверное меньше единицы, но тут возникают два нюанса:
- первый, это округление при маленьком депозите, но тут значения при округлении не теряются, поэтому значительность угасает уже ближе к середине задуманной пирамиды;
- второй, при маленьком множителе, пирамида строится с меньшим объёмом, но ведь и закрытие на откате осуществить проблематичней, классический вариант (1,618), он основан на числовом ряде Фибоначчи, поэтому большинство мартинов используют близкий к этому значению множитель.

P.S. Про числа Фибоначчи рекомендую почитать, очень интересно и полезно.
  • Лайк 1

Здравствуйте, а можно как то оптимизировать бота или настройки другие есть? У меня сегодня слися счет в 15 к с стандартными настройками, из за Иены с доллором и евром. Очень расстроился утром.
_https://www.myfxbook.com/portfolio/f4y-vzlom-pro/740201

Вопрос у меня потому, что вижу у монитора Павла меньше просадка в валюте.

Не вовремя я вошел в рынок с ним наверное, 2 месяца отиаробанил и слил деньги.

Здравствуйте, а можно как то оптимизировать бота или настройки другие есть? У меня сегодня слися счет в 15 к с стандартными настройками, из за Иены с доллором и евром. Очень расстроился утром.
_https://www.myfxbook.com/portfolio/f4y-vzlom-pro/740201

Вопрос у меня потому, что вижу у монитора Павла меньше просадка в валюте.

Не вовремя я вошел в рынок с ним наверное, 2 месяца отиаробанил и слил деньги.

У Павла и средств поболе... b-)

У меня сейчас просадка в 14 000 но счет демо не риал.

Вроде уже говорили, что время запуска бота играет роль.
Я лично периодически включаю ContinueTrading = FALSE на разных парах, чтобы пары не входили в резонанс.
Вот и сейчас, благодаря этому, USDJPY немного поотстала от EURJPY и просадка меньше.

Вроде уже говорили, что время запуска бота играет роль.
Я лично периодически включаю ContinueTrading = FALSE на разных парах, чтобы пары не входили в резонанс.
Вот и сейчас, благодаря этому, USDJPY немного поотстала от EURJPY и просадка меньше.

Она и так поодстала на 3-4 уровня... Без всяких функций ))

Желаю Вам удачи, ибо я уже депо проиграл. Может и действительно резонанс плохо влияет на бота и стоит отключать такие пары. Можно по экспериментироват. И все же это мартин, осознанно проиграл. Хоть и хотел разогнать с ним депо считая что15% это много)

Простите я так и не понял из прочитанного торгует бот или нет все ходят вокруг да около но ничего конкретного никто не написал и уж те более не предоставил факты

Простите я так и не понял из прочитанного торгует бот или нет все ходят вокруг да около но ничего конкретного никто не написал и уж те более не предоставил факты

Всё что было можно, разжёвывалось уже довольно доходчиво и специально для вас все факты http://tradelikeapro.ru/robotest/.

Все это я прочитал и всю ветку перелопатил кто что пишет кто пишет что торгует кто что сливает но никто не предоставил факты

Все это я прочитал и всю ветку перелопатил кто что пишет кто пишет что торгует кто что сливает но никто не предоставил факты

Я тогда что-то не пойму, какого рода факты Вам нужны? Есть независимый мониторинг, переходите по ссылке из моего поста и там найдёте абсолютно детальную статистику, лучше по моему, придумать сложно. Если же не хватает информации с форума и статистики с мониторинга, то Вы либо не туда попали, либо подучите теорию.
  • Лайк 4

пока факт, что с ММ15 сливает, с ММ20 пока не сливает... b-)

Бот рабочий. Большинство (если не все) сливших нарушили ММ. В случае большой просадки лично я предпочитаю долиться нежели потерять депо, пирамиду он все равно рано или поздно закроет с профитом.

Бот рабочий. Большинство (если не все) сливших нарушили ММ. В случае большой просадки лично я предпочитаю долиться нежели потерять депо, пирамиду он все равно рано или поздно закроет с профитом.

Скажем так, ММ, известный на сегодняшний день... b-)

С ММ от разраба (9000) моменты слива были уже много раз...

йена с баксом закрылись )))

Поставил только на одну пару фун-бакс ана реал депо 2000 единиц пока -50 со вчерашнего дня.. торговал по мартину на демо ручками нормально получалось

Поставил только на одну пару фун-бакс ана реал депо 2000 единиц пока -50 со вчерашнего дня.. торговал по мартину на демо ручками нормально получалось

Мало, сольет 100%

поясните что значит мм15 и мм20 настройки у совы стандарт т.е ка есть с сайта

Добавлено: 03-12-2013 17:15:22

на сколько я понимаю что рекомендации админа 1000 ед на пару из этого и исходил Изменено пользователем nitros

Скажем так, ММ, известный на сегодняшний день... b-)

С ММ от разраба (9000) моменты слива были уже много раз...

йена с баксом закрылись )))

Завидую я Вам, были бы деньги долить хотябы 50 Доллоров сделал бы. А так для того и использовал его думал на счет разгона депо и увеличения хотя бы в 2 раза что бы начать нормально торговать. Не всем везет(

Хотя и так 15 у меня было выше рекомендованого ММ в 10к.

Бросьте вы с советниками разгоняться! Тем более с мартинами!
Рынок сейчас такой неспокойный (по сравнению с летом). Навряд ли вы что-то разгоните, а сольётесь - это точно!

Лучше делайте всё руками - и опыта наберётесь, и сами рынок научитесь понимать (не сразу, конечно - может через пол-года, год, но это того стоит, поверьте на слово).

• Лайк 1

рынок начал понимать ибо не первый день здесь и особенно открылись глаза после прочтения "Хозяева рынков" но нет времени сидеть за компом и следить за поведением цены и объема работаю до вечера и пропускаю всю движуху и работу бросить сейчас нет возможности

Добавлено: 03-12-2013 18:02:53

а в мартина верю ... торговал на демо и использовал его принципы и весьма не плохо Изменено пользователем nitros

С другой стороны мартины тоже разные бывают.
А с книжками - это хорошо. Есть очень и очень ценные книги.
По временем - можно ведь и на дневках торговать - депо, правда надо поболее (по ММ 0.01 лота на 1000 если). Там времени на торговлю будет мало уходить. Да и на дневках и прайс экшен просто изумительно работает, и классические индикаторы весьма качественные сигналы дают (тот же RSI...).

Добавлено: 03-12-2013 19:23:37

Сам на м1 сижу. Днём.
  • Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...