sergeykent Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 22 ноября, 2013 Народ подскажите! Нужно ли советник отключать на время новогодних праздников? вообще по правилам многих стратегий, в НГ торги лучше не вести числа до 20 января.Я свой может и оставлю, а может и выключу. Все зависит от того, какая у него просадка будет числа 25-29Если просадка маленькая и позиции можно по закрывать все, смирившись с потерями, то лучше закрыть. Если же просадка съест прибыль за несколько месяцев, то тут уже каждый сам решает и наблюдает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 22 ноября, 2013 Вообще, если делать правильно, то останавливать торги надо не путём простого закрытия позиций, а просто запретить боту строить новые пирамиды где-то примерно за месяц до планируемой остановки. Даже это в свою очередь не гарантирует, что все пирамиды закроются к нужному сроку, а уж по истечении этого времени и надо решать, что тупо закрыть, а что можно и оставить. Я бы всё равно лучше всё закрывал, а то ведь новый год он такой непредсказуемый, слишком много выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeisss Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 24 ноября, 2013 <:-p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex N Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 ноября, 2013 Мда. Сегодня Взломщик про оказался в просадке 1000$ из 1500$. Все из-за пар eur/jpy и usd/jpy. Уж и не знаю то ли доливать, то ли сливать. До каких пор иена будет падать. :-/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 ноября, 2013 Alex N, это зависит от того счет центовый или нет, каков начальный лот и сколько пар торгуется.А что депо полторы штуки - это инфа ни о чем.Вы ничего не сообщили значимого для понимания ваших торгов и реальности ваших проблем.Это форум, а не личный дневник - если не рассказывать людям как вы торгуете и не показывать в чем проблема, то вообще зачем сюда писать?! :) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 ноября, 2013 А у меня вот другой вопрос в связи с этим...Когда открылось 9 колено, я ограничил количество позиций по паре до 11, но сова после этого не перегружал...А сейчас открылась уже корзина №11, т.е. вместе с №0 получается 12 позиций по паре...И вот думаю, это из-за того, что я не перегрузил сов после изменения параметра, или он нулевой ордер не считает? :-/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 ноября, 2013 machetos, а еще хакеды раньше не учитывали ордера, закрывшиеся по стопу - и взамен каждого закрытого по стопу масенького ордера открывали дополнительный гигантский ордер.Взломщики/хакеды всегда были хоть немного, но обязательно кривыми. Цитата я ограничил количество позиций по паре до 11 а вот это надо указывать абсолютно точно: вы задали максимум ордеров = 10 - или 11?!Сколько вбили в параметры - минимум столько и будет.А вообще-то к посту надо было приложить и сэт с теми настройками, которые строго в данный момент заданы в боте.Чтобы мы сами видели какие настройки у вас реально заданы и, на основании увиденного, делали выводы...Ваш же пересказ, извините, это лишь ваше изложение того, что вы то ли сделали - то ли хотели сделать, но не сделали...Нужны же не чьи-то пересказы, а факты - конкретно, реальные настройки бота сию минуту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 ноября, 2013 machetos, а еще хакеды раньше не учитывали ордера, закрывшиеся по стопу - и взамен каждого закрытого по стопу масенького ордера открывали дополнительный гигантский ордер.Взломщики/хакеды всегда были хоть немного, но обязательно кривыми. Цитата я ограничил количество позиций по паре до 11 а вот это надо указывать абсолютно точно: вы задали максимум ордеров = 10 - или 11?!Сколько вбили в параметры - минимум столько и будет.А вообще-то к посту надо было приложить и сэт с теми настройками, которые строго в данный момент заданы в боте.Чтобы мы сами видели какие настройки у вас реально заданы и, на основании увиденного, делали выводы...Ваш же пересказ, извините, это лишь ваше изложение того, что вы то ли сделали - то ли хотели сделать, но не сделали...Нужны же не чьи-то пересказы, а факты - конкретно, реальные настройки бота сию минуту. Я достаточно точно выразился... Установил параметр МаксТрейдс=11После этого открылся еще ордер №11, а если считать вместе с №0, получилось всего 12 по одному сету...Пока, к сожалению, выложить скрины не получится, но думаю и так все понятно...А вопрос то в следующем - нужно ли перегружать сова после изменения сетов...Если да, то понятно, что сеты не применились... А если нет, то почему не сработал этот параметр... :-/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 ноября, 2013 Не, коллега, до 11 и =11 - это не совсем одно и то же.Важно как задан параметр и он задан равным 11 - а не 10, что может следовать из описания "до 11".Это боты, это программирование, здесь абсолютная однозначность алгоритмов, конструкций языка и цифр.Количество трейдов (ордеров, сделок) не припоминаю, чтобы считалось от 0. Всегда с 1.Это ж не свечи, в которых нулевой есть текущая незакрытая свеча.Ближняя закрытая свеча первая и выставленный ордер тоже первый...Так что бот отработал правильно, согласно указания пользователя.И введенные данные были приняты и интерпретированы ботом правильно.И ничего не надо перегружать - ни копию бота, ни терминал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hawkwind Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 ноября, 2013 Не, коллега, до 11 и =11 - это не совсем одно и то же.Важно как задан параметр и он задан равным 11 - а не 10, что может следовать из описания "до 11".Это боты, это программирование, здесь абсолютная однозначность алгоритмов, конструкций языка и цифр.Количество трейдов (ордеров, сделок) не припоминаю, чтобы считалось от 0. Всегда с 1.Это ж не свечи, в которых нулевой есть текущая незакрытая свеча.Ближняя закрытая свеча первая и выставленный ордер тоже первый...Так что бот отработал правильно, согласно указания пользователя.И введенные данные были приняты и интерпретированы ботом правильно.И ничего не надо перегружать - ни копию бота, ни терминал. Setka Trader, ApMGriD открывают первый ордер нулевой. Из за этого и вопросы возникают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 ноября, 2013 Этот нюанс у меня давно уже всплыл, можете даже на тесте проверить, на любом количестве указанных уровней, он всегда открывает один лишний, ну если конечно депо хватает. Не знаю, может разработчики так и задумали, но по моему это неадекват, относительно сложившейся практики ботостроения, зато конечно стабильно +1 к указанному количеству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 ноября, 2013 еще у первого хакеда/взломщика был глюк, что открывалось столько лишних ордеров, сколько ордеров до этого закрывалось по SL.Но если SL=0, то лишне ордера не открывались.Про лишний (max+1) ордер в Сетке моде и ApMGrid впервые слышу.Уж о чем о чем, а об этом в соответствующих топиках крика должно было быть немеряно.А вот про то, что такое возможно во Взломщике, верю - ни одному боту этих авторов полностью никогда не доверял, у них все табуретки кривые. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 30 ноября, 2013 Этот нюанс у меня давно уже всплыл, можете даже на тесте проверить, на любом количестве указанных уровней, он всегда открывает один лишний, ну если конечно депо хватает. Не знаю, может разработчики так и задумали, но по моему это неадекват, относительно сложившейся практики ботостроения, зато конечно стабильно +1 к указанному количеству. Ну в общем ясно, нулевой он за ордер не считает, а параметр этот как раз равен номеру последнего ордера походу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 30 ноября, 2013 я тестирую этот бот уже почти два месяца, правда он у меня стоит на демо счете, понятно что не такой спред как на риале, и немного другие условия. Стартовый депо у меня был 20 000, за это время бот наторговал 5 010$. У меня установлены все рекомендуемые пары, Сейчас мой баланс 25 010.56 просадка минус 9 000. Я по всем парам в пятницу "Continue Trading" выставил в положение false. Что бы не строились новые пирамиды, и не было нагрузки на депо. И если тренд продолжит идти против меня, то он сольет все депо. Я все это пишу для того что кто собирается ставить бот на реальный счет,то 20 000$ для него точно мало. Люди говорят что он лучше первого взломщика, и мультивалютник, я бы так не сказал, у меня паральльно тестируется тоже самое время первый взломщик, у него во первых нет таких больших просадок, а во вторых, он открывает ордера в обе стороны.А зломщик про открывает только на бай или на сел, и когда рынок идет против нас, он тупо продолжает открывать позиции против тренда. Это какой же должен быть размер депо что бы выдержать такое? Может я конечно ошибаюсь, я не спец, но мне кажется бот нужно переделывать таким образом, что бы пирамиды строились с меньшим объемом. Что уменьшит просадку, и легче будет пересидеть долгосрочный тренд. А то с такими объемами он и 100 000 без проблем сольет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 30 ноября, 2013 я тестирую этот бот уже почти два месяца, правда он у меня стоит на демо счете, понятно что не такой спред как на риале, и немного другие условия. Стартовый депо у меня был 20 000, за это время бот наторговал 5 010$. У меня установлены все рекомендуемые пары, Сейчас мой баланс 25 010.56 просадка минус 9 000. Я по всем парам в пятницу "Continue Trading" выставил в положение false. Что бы не строились новые пирамиды, и не было нагрузки на депо. И если тренд продолжит идти против меня, то он сольет все депо. Я все это пишу для того что кто собирается ставить бот на реальный счет,то 20 000$ для него точно мало. Люди говорят что он лучше первого взломщика, и мультивалютник, я бы так не сказал, у меня паральльно тестируется тоже самое время первый взломщик, у него во первых нет таких больших просадок, а во вторых, он открывает ордера в обе стороны.А зломщик про открывает только на бай или на сел, и когда рынок идет против нас, он тупо продолжает открывать позиции против тренда. Это какой же должен быть размер депо что бы выдержать такое? Может я конечно ошибаюсь, я не спец, но мне кажется бот нужно переделывать таким образом, что бы пирамиды строились с меньшим объемом. Что уменьшит просадку, и легче будет пересидеть долгосрочный тренд. А то с такими объемами он и 100 000 без проблем сольет. Вы как-то не очень в теме, судя по вашим словам. Я Вам рекомендую, всё таки получше ознакомиться со всей веткой и применить полученную информацию. Переделывать бота, желающих пока не было, да и не легкое это занятие, легче с нуля написать, а так вообще, ни что Вам не мешает поэкспериментировать с настройками и возможно с другими парами в комплекте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 30 ноября, 2013 С чего вы взяли что я не ознакомлен с веткой? Я читаю ее с первой страницы и до конца, я просто описал ту ситуацию которая у меня сложилась на данный момент, с стандартными настройками и первоначальным депо в 20 000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tindra Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 30 ноября, 2013 Если перезагрузить MT4 и VPS, будет ли он продолжать с того момента, как его закрыли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EG10 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 30 ноября, 2013 я тестирую этот бот уже почти два месяца, правда он у меня стоит на демо счете, понятно что не такой спред как на риале, и немного другие условия. Стартовый депо у меня был 20 000, за это время бот наторговал 5 010$. У меня установлены все рекомендуемые пары, Сейчас мой баланс 25 010.56 просадка минус 9 000. Я по всем парам в пятницу "Continue Trading" выставил в положение false. Что бы не строились новые пирамиды, и не было нагрузки на депо. И если тренд продолжит идти против меня, то он сольет все депо. Я все это пишу для того что кто собирается ставить бот на реальный счет,то 20 000$ для него точно мало. Люди говорят что он лучше первого взломщика, и мультивалютник, я бы так не сказал, у меня паральльно тестируется тоже самое время первый взломщик, у него во первых нет таких больших просадок, а во вторых, он открывает ордера в обе стороны.А зломщик про открывает только на бай или на сел, и когда рынок идет против нас, он тупо продолжает открывать позиции против тренда. Это какой же должен быть размер депо что бы выдержать такое? Может я конечно ошибаюсь, я не спец, но мне кажется бот нужно переделывать таким образом, что бы пирамиды строились с меньшим объемом. Что уменьшит просадку, и легче будет пересидеть долгосрочный тренд. А то с такими объемами он и 100 000 без проблем сольет. Я начал с депо в 10 000, но имхо это маловато, оптимально, на мой взгляд 15 000 как у Павла в Роботесте и если ставить на реал, то где-то в конце июня после майских движений, а так он большую часть времени в просадках иногда в глубоких, но выходит... Посмотрю как пройдёт Новый Год... http://www.myfxbook.com/members/edigreens/foha-001-9sets-9363802/597120 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 декабря, 2013 Я начал с депо в 10 000, но имхо это маловато, оптимально, на мой взгляд 15 000 как у Павла в Роботесте и если ставить на реал, то где-то в конце июня после майских движений, а так он большую часть времени в просадках иногда в глубоких, но выходит... Посмотрю как пройдёт Новый Год... http://www.myfxbook.com/members/edigreens/foha-001-9sets-9363802/597120Тебе просто повезло... b-) Еслиб ты начал даже с 15 и в августе... Ну понятно...А так да, сов постоянно открывает продажи, и однажды наступает момент, когда он продает в самых низах и ловит безоткат... Тут и 20 на 0,01 могут не спасти... Ставить больше? В остальное время средства будут лежать мертвым грузом...PS Кстате, при средствах 27000 можешь уже ставить начальный лот 0,02 , это будет равняться ММ 20000 при 0,01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 декабря, 2013 Sergey NikoLaevich, имелось ввиду, что в принципе в ветке, уже были озвучены варианты по нужным Вам изменениям, но без переделки кода.Machetos, что-то я не понял, это как: Цитата Кстате, при средствах 27000 можешь уже ставить начальный лот 0,02 , это будет равняться ММ 20000 при 0,01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 декабря, 2013 Sergey NikoLaevich, имелось ввиду, что в принципе в ветке, уже были озвучены варианты по нужным Вам изменениям, но без переделки кода.Machetos, что-то я не понял, это как: Цитата Кстате, при средствах 27000 можешь уже ставить начальный лот 0,02 , это будет равняться ММ 20000 при 0,01 Как-то так http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-foreks-vzlomschik-pro/3416/?do=findComment&comment=104376 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 декабря, 2013 Machetos, посмотрел вашу таблицу, мне кажется расчёт не верный. Как определяли принцип расчёта лота, например у Вас при старте с 0,01, получается опережение по таблице на одно колено с третьего уровня. Насколько я понял, после умножения очередного колена, полученная сумма откладывается в памяти как есть, а выставляемый лот, приводится к значению, округлённому до сотых единиц. Затем на сумму из памяти в первоначальном дробном виде, применяется снова множитель и также округляется лот до сотых и т.д. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 декабря, 2013 Machetos, посмотрел вашу таблицу, мне кажется расчёт не верный. Как определяли принцип расчёта лота, например у Вас при старте с 0,01, получается опережение по таблице на одно колено с третьего уровня. Насколько я понял, после умножения очередного колена, полученная сумма откладывается в памяти как есть, а выставляемый лот, приводится к значению, округлённому до сотых единиц. Затем на сумму из памяти в первоначальном дробном виде, применяется снова множитель и также округляется лот до сотых и т.д. Это уже все проверено опытным путем, торговал и 002, и 003 и 004... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну я и говорю, что дальше, значения идут правильно, но этот перекос на третьем уровне базового лота (0,01), даёт перекос по всему остальному расчёту. Да хоть в тестере прогоните и увидите, что начало идёт 0,01--0,02--0,02--0,04. Если в вашей таблице исправить именно тот момент, то тогда дальше всё сойдётся и шаг депозита будет примерно кратный 20000. Всё как в задачках по математике, допустил ошибку в исходных данных, дальше всё насмарку. Хоть убейте, но у меня, ну ни как не получаются значения как у Вас, как бы я не считал и не округлял, не смотрел историю и не проверял на тестере. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну я и говорю, что дальше, значения идут правильно, но этот перекос на третьем уровне базового лота (0,01), даёт перекос по всему остальному расчёту. Да хоть в тестере прогоните и увидите, что начало идёт 0,01--0,02--0,02--0,04. Если в вашей таблице исправить именно тот момент, то тогда дальше всё сойдётся и шаг депозита будет примерно кратный 20000. Всё как в задачках по математике, допустил ошибку в исходных данных, дальше всё насмарку. Хоть убейте, но у меня, ну ни как не получаются значения как у Вас, как бы я не считал и не округлял, не смотрел историю и не проверял на тестере. Если так, тогда я неправ... ~x(0,01 я не торговал, а данные взял из мониторинга... вероятно этот момент упустил... апдточно...tag13.11.2013 14:00 GBPUSD Sell 0.02 1.59632 - 261.90 -91.64 -458.20 -0.66 -0.33% tag13.11.2013 14:00 GBPUSD Sell 0.02 1.59635 - 263.10 -91.58 -457.90 -0.66 -0.33% tag13.11.2013 19:00 GBPUSD Sell 0.02 1.60317 - 193.40 -77.94 -389.70 -0.66 -0.28% tag13.11.2013 19:00 GBPUSD Sell 0.02 1.60317 - 194.90 -77.94 -389.70 -0.66 -0.28% Изменено 2 декабря, 2013 пользователем machetos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти