chistaia-rodina Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 октября, 2013 Ну я и говорю, что это как бы потолок, а если выстроено больше, то я думаю у большинства мнение в тот момент не о прибыли, а лишь бы закрыться. Получится что-то сродни закрытию в без убыток, жаль только нельзя назначать уровень начала работы этой функции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 октября, 2013 Ну я и говорю, что это как бы потолок, а если выстроено больше, то я думаю у большинства мнение в тот момент не о прибыли, а лишь бы закрыться. Получится что-то сродни закрытию в без убыток, жаль только нельзя назначать уровень начала работы этой функции. да... думаю после 10-го колена уже надо вырубать сову и разруливать на полуавтомате... ибо будет страшно... ))в общем, от добра добра не ищут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 октября, 2013 Пробуйте. Докажите.Пока разговоры про прибыльный трал прибыли корзины разговоры в пользу бедных.Можно по разным парам поискать оптимальные настройки.для начала, прооптить только параметры тралла, не меняя текущие настройки для каждой валютной пары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фотограф Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 октября, 2013 Добрый день. Успешно использую данный советник уже около полугода, хотя и начал помогать вручную последние пару месяцев. Недавно задумался над особенностью подбора валютных пар для данного робота, послдней каплей было движение по доллару в конце этой недели. Разобью на несколько частей:Первая часть:Если посчитать валюты входящие в пары, получается:AUD 1 EUR 4 CHF 2 GBP 2 USD 6 JPY 2 CAD 1Видно, что доллар сильно превалирует, получается движение по доллару влияет по 67% валютных пар в корзине, а может так случиться, что робот откроет большую часть сеток по доллару в одну сторону :( Что я предлагаю, заменить, например USDCHF на GBPCHF, USDJPY на AUDJPY, получится (укажу только различия):AUD 2GBP 3USD 4Либо, по желанию, можно заменить USDJPY на GBPJPY, USDCAD на GBPCAD, получится (укажу только различия):GBP 4USD 4Ну или можно вообще добиться того, чтобы любая валюта была не более трех раз во всех парах.после этого возникает вопрос в подборе сетов для данных пар, интересно как разработчики это делали, прогоняли на бэктесте с кучей параметров? Можно конечно грубо взять сеты для пар с сравнимой валотильностью.Вторая часть:Следите, чтобы по одинаковым валютам робот ставил ордера в разные стороны :)Третья часть:Исходя из предыдущего, есть ли, хотя бы теоретическая возможность (не забесплатно конечно), добавить несколько новых функций в робота? Например, указание направления открытия каждой из 3х систем по отдельности, ну и ещё по-мелочи? Изменено 18 октября, 2013 пользователем Фотограф 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 октября, 2013 Думаю сеты подбирались исходя из хождения пары и ее отката... Да они примерно одинаковы для всех...По третьей части можно думаю поставить по каждой системе на отдельный график, они все равно не взаимосвязаны, и указать только покупки или только продажи... Вот только что это даст? :-s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фотограф Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 октября, 2013 По третьей части можно думаю поставить по каждой системе на отдельный график, они все равно не взаимосвязаны, и указать только покупки или только продажи... Вот только что это даст? :-s Можно, но громоздко будет. А даст это возможность большего управления робота, и, при грамотном управлении, исключит возможность открытия на всех 6 парах с долларом всех трех систем на укрепление доллара, когда он ослабляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 октября, 2013 Можно, но громоздко будет. А даст это возможность большего управления робота, и, при грамотном управлении, исключит возможность открытия на всех 6 парах с долларом всех трех систем на укрепление доллара, когда он ослабляется. В целом я согласен, так мы теоретически сможем избавиться от доллорозависимости во всем мире в сове... )) И получим вместо одного цилиндра два... Осталось только распределение зажигания настроить... )) В жопу он как раз залазит по баксу и по всем трем системам для каждой пары... ((Ты какие рабочие пары предлагаешь? Чтоб каждая равно присутствовала...Вот вытащил сеты в визуальное сравнение... Вроде все похожие, но все разные... В понедельник попробую, будет ли работать сова на разных графиках с разными меджиками в разные стороны... ))set.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 октября, 2013 Machetos, имейте ввиду, что не каждую систему можно заставить работать как угодно. Только в покупки, логично ставить только систему 2, а 1 и 3 настроены главным образом на продажи. 3 система открывает buy очень редко, в моменты сильнейшей перепроданности, а первая вообще, как я заметил, не желает делать покупок. Задумка авторов похоже ещё в том, что на парах превалирует направление на продажи и в моменты когда на одних набираются пирамиды, на других должны наоборот закрываться, кстати в этом смысле тоже можно подумать, насчёт возможно лучшего баланса по подбору пар. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фотограф Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 октября, 2013 Ты какие рабочие пары предлагаешь? Чтоб каждая равно присутствовала... К началу недели предложу. Вообще считаю что основных евру, фунт и доллар оставить по три, а остальные подобрать по наименьшей волатильности, но это для меня, я роботу помогаю руками, поднимая доходность. Может одну пару с новозеландцем добавить, хотя они с австралийцем очень похоже ходят, надо смотреть.Вот вытащил сеты в визуальное сравнение... Вроде все похожие, но все разные... Посмотрел, добавил свое, глянь, получается очень красивая корреляция между волатильностью и параметрами сетов для пар. Спойлер Machetos, имейте ввиду, что не каждую систему можно заставить работать как угодно. Я спрашивал про теоретическую возможность переписать часть кода :) Просто в этом я совсем не разбираюсь, а искать исполнителей "по объявлению" то же не хочется.set.rar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 октября, 2013 Machetos, имейте ввиду, что не каждую систему можно заставить работать как угодно. Только в покупки, логично ставить только систему 2, а 1 и 3 настроены главным образом на продажи. 3 система открывает buy очень редко, в моменты сильнейшей перепроданности, а первая вообще, как я заметил, не желает делать покупок. Задумка авторов похоже ещё в том, что на парах превалирует направление на продажи и в моменты когда на одних набираются пирамиды, на других должны наоборот закрываться, кстати в этом смысле тоже можно подумать, насчёт возможно лучшего баланса по подбору пар. Значит так тому и быть... >:dДа, покупок у него в целом почти в 5 раз меньше продаж...Прибыльных длинных: (1035/1340) 77%Прибыльных коротких: (4696/6228) 75%Добавлено: 19-10-2013 21:20:36 Посмотрел, добавил свое, глянь, получается очень красивая корреляция между волатильностью и параметрами сетов для пар. Спойлер Machetos, имейте ввиду, что не каждую систему можно заставить работать как угодно. Я спрашивал про теоретическую возможность переписать часть кода :) Просто в этом я совсем не разбираюсь, а искать исполнителей "по объявлению" то же не хочется. Ну вот мы и разобрались, откуда берутся сеты... )) Все просто...На форуме есть Уголок программиста, http://tlap.com/forum/ugolok-programmista/13попробуй туда ТЗ запостить... ) вообще эту сову лечили местные дохтора... Изменено 20 октября, 2013 пользователем machetos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-M Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 31 октября, 2013 Подскажите, как лучше поступить? Советник стоит на ProCent в Robofx, за месяц сделал 70%. Хочу его оставить, но как лучше поступить - увеличить лот или открыть еще один такой же счет (на полученную прибыль)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 31 октября, 2013 Подскажите, как лучше поступить? Советник стоит на ProCent в Robofx, за месяц сделал 70%. Хочу его оставить, но как лучше поступить - увеличить лот или открыть еще один такой же счет (на полученную прибыль)? Как хочешь... Только увеличение лота там не кратно размеру депо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 31 октября, 2013 Подскажите, как лучше поступить? Советник стоит на ProCent в Robofx, за месяц сделал 70%. Хочу его оставить, но как лучше поступить - увеличить лот или открыть еще один такой же счет (на полученную прибыль)? Надо было немедленно уменьшить лотность раньше - или увеличить депо.+70% за месяц, имхо, означает что было грубое нарушение ММ и сейчас депо надо вывести на расчетный, относительно безопасный уровень.Как по мне, можно на текущем депо, не снимая прибыли, продолжить торги с прежними настройками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 31 октября, 2013 Я от этого бота в итоге решил отказаться и перейти на ArM... b-) Эволюционировать, так сказать... :))Опасный он, несколько хаотичный и совсем бесконтрольный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hawkwind Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 31 октября, 2013 Опасный он, несколько хаотичный и совсем бесконтрольный... Этот хаотичный стоит на демо ф4у с 17 сентября, стартовый капитал 50000 USD, все 9 пар. На сегодня заработок 3901 , не скажу точно, но просадки больше 2500 вроде не было, 3000 точно небыло. Сейчас просадка 589 USD. Я вообще не вмешиваюсь в его работу, только иногда рестартую терминал. Нормальный бот. :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 ноября, 2013 Опасный он, несколько хаотичный и совсем бесконтрольный... Этот хаотичный стоит на демо ф4у с 17 сентября, стартовый капитал 50000 USD, все 9 пар. На сегодня заработок 3901 , не скажу точно, но просадки больше 2500 вроде не было, 3000 точно небыло. Сейчас просадка 589 USD. Я вообще не вмешиваюсь в его работу, только иногда рестартую терминал. Нормальный бот. :) А после 17 сентября не было сколько либо значимых безоткатов... :) Это раз...50к на 0,01 это очень много, понятно, что он выдержит многое при таком ММ... Но и прибыль будет низкая...У меня он стоит на реале с 30 сент., но ММ 20к на 0,01 https://www.myfxbook.com/portfolio/vpro/717170Но случись чего покруче начала сентября этого года, схавает и 50к, имхо, т.к. тормозов у него нет... >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
I__G__O__R Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 ноября, 2013 Тормоза у советника есть - это Н4, например. На этом временном промежутке дает 10-15% от минимального депо в месяц.А вот ММ нарушать, завышая в разы в погоне за прибылью, да еще руками лезть, этого этот советник весьма не любит. Увы, проверено на собственном опыте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 ноября, 2013 Тормоза у советника есть - это Н4, например. На этом временном промежутке дает 10-15% от минимального депо в месяц.А вот ММ нарушать, завышая в разы в погоне за прибылью, да еще руками лезть, этого этот советник весьма не любит. Увы, проверено на собственном опыте. да, тормоза только ручные... )) ограничить количество уровней сетки...В ArM помимо этого есть еще тормоза от размера просадки и парашют в виде попыток закрытия в безубыток после определенных уровней...вот висела она у меня висела, торговала потихоньку, была рабочая просадка в 3к, отъехал буквально на пару часов, вернулся, а там уже -13к... после этого понял, что на реал ее ставить точно не буду... (( Изменено 1 ноября, 2013 пользователем machetos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-M Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 ноября, 2013 machetos,забавно, советник у меня на реале с 1 октября, стандартные настройки, стартовый депозит был примерно как у тебя. И результаты - _http://www.myfxbook.com/members/crispXcrisp/forex-vzlomshikpro/735006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 ноября, 2013 Alex-M, цифры впечатляющие - но стремно как-то это аж жуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-M Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 ноября, 2013 Старик, почему получается такая разница в результатах? Я поставил советник со стандартными настройками, ничего не менял и в его работу не вмешивался.. Наверное от ДЦ зависит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerebellum Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 ноября, 2013 Alex-MА какой минимальный лот стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-M Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 ноября, 2013 Alex-MА какой минимальный лот стоит? 0,1 и у меня Центовый счет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerebellum Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 ноября, 2013 Alex-MА какой минимальный лот стоит? 0,1 и у меня Центовый счет. Вот и ответ :)А должен быть 0,01 (на центовом). ММ завышен в 10 раз. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 ноября, 2013 machetos,забавно, советник у меня на реале с 1 октября, стандартные настройки, стартовый депозит был примерно как у тебя. И результаты - _http://www.myfxbook.com/members/crispXcrisp/forex-vzlomshikpro/735006 ну реально он у меня с 7-го, счет с 30-го... )) кривые идентичны... только просадочка в 50% не смущает? ничего же особенного на рынке и не было с тех пор... еще бы 100пп убили депо...но у меня тоже не все ровно шло, сначала был лот 0,04, потом, когда понял, что бонус в торгах не участвует, плавно перешел на 0,03, а сейчас вывел часть бабла и плавно перехожу на 0,02... Добавлено: 01-11-2013 09:55:55 Alex-MА какой минимальный лот стоит? 0,1 и у меня Центовый счет. Вот и ответ :)А должен быть 0,01 (на центовом). ММ завышен в 10 раз. ;) Да, можно и в 30 раз завысить, вопрос как долго это продлится... )) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем machetos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти