machetos Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 октября, 2013 ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите а мне 43000 долларов хватит для использования этого робота при минимальных настройках 0.01 лота для реальной торговли ? отпишитесь пожалуйста павел или кто его тестит у меня ДЦ Альпари 1:500 и ECN счет С реальным депозитом 43К долларов торговать лотом 0,01? Мне кажется это всё-равно что цистерну напёрстками вычерпывать :) тему почитать не? b-) Почитал. Ну тогда уж 0,03 хотя бы. Какой смысл морозить 43 тыщи и не зарабатывать? это уже риск, при повторении ситуации сентября, например... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nixan Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 октября, 2013 Здравствуйте уважаемые трэйдеры. Я много читал на счет этого советника, хочу узнать мнение более опытных, хочу поставить бота на Трэйдфорт и на ф4ю, депо по 100 $ на центовые счета по 0.01. Стоит ожидать слива или нет? Я так и не понял на счет 19 сентября у кого то слился у кого то нет. Вроде по 10 000 центов полностью подходит для ММ в лот 0.01. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 октября, 2013 Здравствуйте уважаемые трэйдеры. Я много читал на счет этого советника, хочу узнать мнение более опытных, хочу поставить бота на Трэйдфорт и на ф4ю, депо по 100 $ на центовые счета по 0.01. Стоит ожидать слива или нет? Я так и не понял на счет 19 сентября у кого то слился у кого то нет. Вроде по 10 000 центов полностью подходит для ММ в лот 0.01. можешь... рискнуть :)но я бы не стал, особенно осенью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nixan Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 октября, 2013 Здравствуйте уважаемые трэйдеры. Я много читал на счет этого советника, хочу узнать мнение более опытных, хочу поставить бота на Трэйдфорт и на ф4ю, депо по 100 $ на центовые счета по 0.01. Стоит ожидать слива или нет? Я так и не понял на счет 19 сентября у кого то слился у кого то нет. Вроде по 10 000 центов полностью подходит для ММ в лот 0.01. можешь... рискнуть :)но я бы не стал, особенно осенью... Вы мне советуете отказаться от работы с этой совой осенью вообще, или мне стоит увеличить депо к примеру к 200 $ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 октября, 2013 Здравствуйте уважаемые трэйдеры. Я много читал на счет этого советника, хочу узнать мнение более опытных, хочу поставить бота на Трэйдфорт и на ф4ю, депо по 100 $ на центовые счета по 0.01. Стоит ожидать слива или нет? Я так и не понял на счет 19 сентября у кого то слился у кого то нет. Вроде по 10 000 центов полностью подходит для ММ в лот 0.01. можешь... рискнуть :)но я бы не стал, особенно осенью... Вы мне советуете отказаться от работы с этой совой осенью вообще, или мне стоит увеличить депо к примеру к 200 $ ? сам с ней работаю, для себя определил риск 20000 на первые 0,01... Павел начинал с 15, но к моменту первой жопы у него уже тоже было под 20... 10 имхо сольется даже при несильной жопе, а она вот вот случится... )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nixan Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 октября, 2013 Здравствуйте уважаемые трэйдеры. Я много читал на счет этого советника, хочу узнать мнение более опытных, хочу поставить бота на Трэйдфорт и на ф4ю, депо по 100 $ на центовые счета по 0.01. Стоит ожидать слива или нет? Я так и не понял на счет 19 сентября у кого то слился у кого то нет. Вроде по 10 000 центов полностью подходит для ММ в лот 0.01. можешь... рискнуть :)но я бы не стал, особенно осенью... Вы мне советуете отказаться от работы с этой совой осенью вообще, или мне стоит увеличить депо к примеру к 200 $ ? сам с ней работаю, для себя определил риск 20000 на первые 0,01... Павел начинал с 15, но к моменту первой жопы у него уже тоже было под 20... 10 имхо сольется даже при несильной жопе, а она вот вот случится... )) Хммм... Большое спасибо, значит 200 доллоров это минимум. Ну или еще посмотрю и понаблюдаю за ним) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerebellum Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 октября, 2013 Здравствуйте уважаемые трэйдеры. Я много читал на счет этого советника, хочу узнать мнение более опытных, хочу поставить бота на Трэйдфорт и на ф4ю, депо по 100 $ на центовые счета по 0.01. Стоит ожидать слива или нет? Я так и не понял на счет 19 сентября у кого то слился у кого то нет. Вроде по 10 000 центов полностью подходит для ММ в лот 0.01. На сколько пар собираетесь ставить? Уже неоднократно писали, что 1000 и 2000 на 1 пару маловато будет. Говорили даже про 5000 на пару.У меня сейчас стоит 3 пары на 12 000. Начинал с 3 000 на 3 пары. Потом, когда пошла просадка, вырубил все и долился. Теперь буду понемногу добавлять пары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 октября, 2013 Здравствуйте уважаемые трэйдеры. Я много читал на счет этого советника, хочу узнать мнение более опытных, хочу поставить бота на Трэйдфорт и на ф4ю, депо по 100 $ на центовые счета по 0.01. Стоит ожидать слива или нет? Я так и не понял на счет 19 сентября у кого то слился у кого то нет. Вроде по 10 000 центов полностью подходит для ММ в лот 0.01. На сколько пар собираетесь ставить? Уже неоднократно писали, что 1000 и 2000 на 1 пару маловато будет. Говорили даже про 5000 на пару.У меня сейчас стоит 3 пары на 12 000. Начинал с 3 000 на 3 пары. Потом, когда пошла просадка, вырубил все и долился. Теперь буду понемногу добавлять пары. Да, если использовать не все пары, то депо на каждую нужно увеличить, ибо жопа может случиться именно по ней и понадобятся те же 20 в итоге )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nixan Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 октября, 2013 Здравствуйте уважаемые трэйдеры. Я много читал на счет этого советника, хочу узнать мнение более опытных, хочу поставить бота на Трэйдфорт и на ф4ю, депо по 100 $ на центовые счета по 0.01. Стоит ожидать слива или нет? Я так и не понял на счет 19 сентября у кого то слился у кого то нет. Вроде по 10 000 центов полностью подходит для ММ в лот 0.01. На сколько пар собираетесь ставить? Уже неоднократно писали, что 1000 и 2000 на 1 пару маловато будет. Говорили даже про 5000 на пару.У меня сейчас стоит 3 пары на 12 000. Начинал с 3 000 на 3 пары. Потом, когда пошла просадка, вырубил все и долился. Теперь буду понемногу добавлять пары. Да, если использовать не все пары, то депо на каждую нужно увеличить, ибо жопа может случиться именно по ней и понадобятся те же 20 в итоге )) Ну что вам сказать на счет 5 к на пару я читал, Старик писал об этом. скажем так 20 к могу положить возможность далить скоро вряд ли будет. В этом случае рекомендуемое количество пар будет я так понимаю 4-5 ?) Какие пары посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 октября, 2013 20 на все ставь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 октября, 2013 вот кстате хороший мониторинг http://www.myfxbook.com/ru/members/edigreens/foha-001-9sets-9363802/597120а у Павла британец с августа отключен, мож в сентябре бы тоже слился... и 9 тыщ он вывел, хз как бы это повлияло и на что... Изменено 9 октября, 2013 пользователем machetos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nixan Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 октября, 2013 вот кстате хороший мониторинг httpа у Павла британец с августа отключен, мож в сентябре бы тоже слился... Да вы правы монито интересен, но сентябрь выдержал только потому что успел сделать 90 % депо к тому времени... Хммм... Теперь я понимаю почему 20 к мм самый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TrendLine Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 октября, 2013 Подскажите почему в сете от Павла выключен трелингстоп? (не ругайтесь я новичок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 октября, 2013 Подскажите почему в сете от Павла выключен трелингстоп? (не ругайтесь я новичок) Включи, потестируй пару месяцев, потом поделишься результатом... Сравним доходность с другими мониторингами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TrendLine Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 октября, 2013 Подскажите почему в сете от Павла выключен трелингстоп? (не ругайтесь я новичок) Включи, потестируй пару месяцев, потом поделишься результатом... Сравним доходность с другими мониторингами... Я ожидал не такой ответ :-? может кто тестировал уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 октября, 2013 А я не понимаю смысла трстопа в сеточнике... Ну будет на сделке №1 брать меньшую прибыль... А сделка №2 все равно должна с профитом перекрыть сделку №1, поэтому там он вообще ниачом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerebellum Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 октября, 2013 А я не понимаю смысла трстопа в сеточнике... Ну будет на сделке №1 брать меньшую прибыль... А сделка №2 все равно должна с профитом перекрыть сделку №1, поэтому там он вообще ниачом... В сеточниках есть смысл тралить ТП серии ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 октября, 2013 А я не понимаю смысла трстопа в сеточнике... Ну будет на сделке №1 брать меньшую прибыль... А сделка №2 все равно должна с профитом перекрыть сделку №1, поэтому там он вообще ниачом... В сеточниках есть смысл тралить ТП серии ;) а вот это надо попробовать... b-)только тут то он что тралит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 октября, 2013 Для тех кто не знает, трейлинг у этого бота работает на всю корзину, т.е. достигается уровень без убытка по всем открытым ордерам и только тогда начинают работать настройки трейлинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 октября, 2013 Для тех кто не знает, трейлинг у этого бота работает на всю корзину, т.е. достигается уровень без убытка по всем открытым ордерам и только тогда начинают работать настройки трейлинга. ну и закроется корзина в безубыток, а как раз основная прибыль когда рынок разворачивает и корзина закрывается в хороший плюс... :-s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 октября, 2013 Имелось ввиду, что тралит не только верхний ордер, что как раз может вызвать плохие последствия, а именно всю систему, что позволяет избежать остающихся болтающихся ордеров. Насчёт закрыться в ноль, дак Вы сами подберите параметры трала как удобнее, там две настройки, одна для расстояния от б/у для начала трала, а вторая, сколько изначально зафиксировать пунктов прибыли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 октября, 2013 Имелось ввиду, что тралит не только верхний ордер, что как раз может вызвать плохие последствия, а именно всю систему, что позволяет избежать остающихся болтающихся ордеров. Насчёт закрыться в ноль, дак Вы сами подберите параметры трала как удобнее, там две настройки, одна для расстояния от б/у для начала трала, а вторая, сколько изначально зафиксировать пунктов прибыли. Думаю лучше ММ правильный подобрать... А трал в такой сложной системе палка о двух концах... (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 октября, 2013 Что-то я не припоминаю эффективных тралов в классических мартинах...Обычно прибыль в корзинах считанные пипсы и не припоминаю тралы, которые бы уверенно брали дополнительные пипсы прибыли в классическом мартине.Проверяйте, тестите отдельные пары с выключенном и включенном трале и сравните результаты.А как еще перепроверишь?! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 октября, 2013 Думаю если правильно подобрать трал, то можно улучшить динамику работы, как раз при такой мультивалютности, можно получить более безопасную работу и не факт что прибыль при этом снизится, потому как лучший прирост депозита идёт не за счёт больших пирамид, а именно при работе по сеткам не превышающим 7-9 колен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 октября, 2013 Думаю если правильно подобрать трал, то можно улучшить динамику работы, как раз при такой мультивалютности, можно получить более безопасную работу и не факт что прибыль при этом снизится, потому как лучший прирост депозита идёт не за счёт больших пирамид, а именно при работе по сеткам не превышающим 7-9 колен. 7-9 колен в этой сетке с апреля было всего пару раз... b-)Добавлено: 18-10-2013 09:27:12Проверяйте, тестите отдельные пары с выключенном и включенном трале и сравните результаты.А как еще перепроверишь?! :) вот и вот... только сомнительно это все... и тестить до пенсии можно... (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти