maxand Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 5 октября, 2013 Ребят, те, кто его ломал, еще присутствуют в теме, отзовитесь ?.. Понравилось, как он работает во флэте, - нельзя ли это как-нить вытянуть из него отдельно ?.. ИМХО, получится довольно хороший скальпер.. Как-то не понятно, о чём Вы? По идее, любой мартин отлично работает во флете, тем более что этот работает по без убытку, соответственно норма прибыли возрастает, проблема только в том, как бы это можно было точно определять и заставить его работать только во флете. Что либо вытягивать из него, смысла нет, потому как это и есть его основной принцип работы.Да не совсем так, мне кажется.. Он использует индикаторы еще, стохастик на тестере вываливается, думаю еще пару машек внутри анализируется.. В нем есть функция активации торговли во флэте, и эти индюки ему надобны именно за этим.. Чует флэт, - активирует этот скальпинг, - пошла волатильность, - деактивирует, вот это мне и хочется вытащить отдельно.. Изучал его сегодня досконально, и только эта фича привлекла мое внимание.. Вот и спрошаю.. :-b Когда пошла волатильность, это значит что позиции улетели в минус (как вариант)... И что дальше с ними делать? Ждать пока цена вернется? Она может никогда не вернуться... Закрывать? Сомнительно...Вот он и открывает позу большей стоимости чтобы компенсировать этот минус...Да ведь я не об этом говорю.. :-s Вы его пользовали ?.. Если да, то отключите в настройках 1-ю и 3-ю стратегии, и посмотрите только со 2-й.. Да не на то, как он по безубытку кроет, а то, что он включает во флэте.. Вот этот кусок мне и интересен.. Где-то в коде, где блок 2-й стратегии, есть и эта скальперская примочка.. Вот ее то и охота выскоблить, если возможно это.. А как мартин работает, я понимаю, можно не объяснять.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 5 октября, 2013 Да ведь я не об этом говорю.. :-s Вы его пользовали ?.. Если да, то отключите в настройках 1-ю и 3-ю стратегии, и посмотрите только со 2-й.. Да не на то, как он по безубытку кроет, а то, что он включает во флэте.. Вот этот кусок мне и интересен.. Где-то в коде, где блок 2-й стратегии, есть и эта скальперская примочка.. Вот ее то и охота выскоблить, если возможно это.. А как мартин работает, я понимаю, можно не объяснять.. Теперь понятно... Это наверное программеры лучше алгоритм подскажут... ))Эти три стратегии, кстате, часто открываются в противоположную сторону... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 5 октября, 2013 Насколько я понял, в нём есть индикатор, который определяет только степень перекупленности, перепроданности. Именно по нему системы определяются, входить ли в рынок в данный момент, а некоторые ещё и решают в какую сторону. Maxand, то о чём Вы говорите, есть не что иное, как "turbo" режим заложенный в настройках. В мануале по его работе есть уточнения, но нет чётко описанного алгоритма. Единственное что определённо ясно, это момент его активации, начинает работать в момент наличия пирамиды, размером указанным в настройках, а как точно определяется направление и подходящий момент входа в рынок, я пока так и не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 5 октября, 2013 Насколько я понял, в нём есть индикатор, который определяет только степень перекупленности, перепроданности. Именно по нему системы определяются, входить ли в рынок в данный момент, а некоторые ещё и решают в какую сторону. Maxand, то о чём Вы говорите, есть не что иное, как "turbo" режим заложенный в настройках. В мануале по его работе есть уточнения, но нет чётко описанного алгоритма. Единственное что определённо ясно, это момент его активации, начинает работать в момент наличия пирамиды, размером указанным в настройках, а как точно определяется направление и подходящий момент входа в рынок, я пока так и не понял. имхо, ничего необычного там нет, 100% есть и в отдельном виде... Вот только как ЭТО юзать ТОЛЬКО во флете не пойму... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medium Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 октября, 2013 Как считаете, стоит ли сейчас открывать советника на депо в 150$(цент) на 9 парах или еще немного повременить когда все устаканится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekhin07 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 октября, 2013 По сентябрьскому опыту, считаю что на 9 пар нужно как минимум 270$. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 октября, 2013 По сентябрьскому опыту, считаю что на 9 пар нужно как минимум 270$. у Павла 180 нормально выстояли... А вот 100-150 все посливало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vedyas Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 октября, 2013 По сентябрьскому опыту, считаю что на 9 пар нужно как минимум 270$. у Павла 180 нормально выстояли... А вот 100-150 все посливало... Можно же при 100-150$ на 5-6 пар поставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 октября, 2013 По сентябрьскому опыту, считаю что на 9 пар нужно как минимум 270$. у Павла 180 нормально выстояли... А вот 100-150 все посливало... Можно же при 100-150$ на 5-6 пар поставить Слабо что ли ветку-то немного почитать? http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-foreks-vzlomschik-pro/3416/?do=findComment&comment=96458. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 октября, 2013 Когда торговал 0,01 лот, открывалась последовательность 0,01 - 0,02 - 0,04... Сейчас торгую 0,03 и получается более щадящая мартышка... 0,03 - 0,05 (а не 0,06 по аналогии) - 0,07 (а не 0,12)...Получается можно относительно меньшим депо торговать для соблюдения ММ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 октября, 2013 Не факт, возможно и скорее всего, ММ подбирался по более крупному и гибкому лоту в сравнении с 0,01. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 октября, 2013 Не факт, возможно и скорее всего, ММ подбирался по более крупному и гибкому лоту в сравнении с 0,01. вобщем поставил 0,04 для 60000... ближе к 17-му исправлю на 0,03 ))просто когда 0,01 он же не может поставить следующий 0,018... ставит 0,02... а когда 0,03 следующий идет 0,05... вроде логично...а с 0,04 сетка еще плавней получается... следующее колено 0,06... Изменено 7 октября, 2013 пользователем machetos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
volander Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 8 октября, 2013 Подскажите новичку. Тестировал его на демо счете больше месяца, все устраивало. Вчера поставил на реал: брокер-forex4you; счет-цент; депозит-10000 центов на 9 рекомендуемых пар. На демке все было нормально, а на реале он вместо лота 0,01 все открывает с 0,1. Заметил только сейчас. Пробовал удалять советника и ставить заново - та же хрень. В чем моя ошибка? Пока ContinueTrading посавил False, может что и закроется до принятия решения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 8 октября, 2013 Подскажите новичку. Тестировал его на демо счете больше месяца, все устраивало. Вчера поставил на реал: брокер-forex4you; счет-цент; депозит-10000 центов на 9 рекомендуемых пар. На демке все было нормально, а на реале он вместо лота 0,01 все открывает с 0,1. Заметил только сейчас. Пробовал удалять советника и ставить заново - та же хрень. В чем моя ошибка? Пока ContinueTrading посавил False, может что и закроется до принятия решения. На обычном центе минимальный лот 0,1! Нужно открывать Cent-Lite, там 0,01 и внимательнее читать условия при открытии счетов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
volander Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 8 октября, 2013 Понял ошибку, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 8 октября, 2013 Заметил, что у Павла на мониторинге пара GBPUSD не торгуется еще с августа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 8 октября, 2013 Значит опять ордер сенд залип. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 8 октября, 2013 Значит опять ордер сенд залип. А мож он ее того? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 8 октября, 2013 Значит опять ордер сенд залип. А мож он ее того? )) Не, не должен, такое уже было, вроде по обеим парам с йеной и ещё по каким-то. Он же проверяет те счета где-то раз в месяц, иногда проверяет дополнительно, по просьбам трудящихся в подобные моменты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikky23 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 октября, 2013 ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите а мне 43000 долларов хватит для использования этого робота при минимальных настройках 0.01 лота для реальной торговли ? отпишитесь пожалуйста павел или кто его тестит у меня ДЦ Альпари 1:500 и ECN счет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 октября, 2013 Не, не должен, такое уже было, вроде по обеим парам с йеной и ещё по каким-то. Он же проверяет те счета где-то раз в месяц, иногда проверяет дополнительно, по просьбам трудящихся в подобные моменты. Ну это случилось еще ДО событий сентября, поэтому проверять точно должен был...Добавлено: 09-10-2013 06:26:53ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите а мне 43000 долларов хватит для использования этого робота при минимальных настройках 0.01 лота для реальной торговли ? отпишитесь пожалуйста павел или кто его тестит у меня ДЦ Альпари 1:500 и ECN счет думаю можно даже 0,02 ставить спокойно... и наверное даже на 0,3 , ввиду сглаживания сетки при повышенной лотности... Изменено 9 октября, 2013 пользователем machetos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy coon Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 октября, 2013 ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите а мне 43000 долларов хватит для использования этого робота при минимальных настройках 0.01 лота для реальной торговли ? отпишитесь пожалуйста павел или кто его тестит у меня ДЦ Альпари 1:500 и ECN счет С реальным депозитом 43К долларов торговать лотом 0,01? Мне кажется это всё-равно что цистерну напёрстками вычерпывать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 октября, 2013 ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите а мне 43000 долларов хватит для использования этого робота при минимальных настройках 0.01 лота для реальной торговли ? отпишитесь пожалуйста павел или кто его тестит у меня ДЦ Альпари 1:500 и ECN счет С реальным депозитом 43К долларов торговать лотом 0,01? Мне кажется это всё-равно что цистерну напёрстками вычерпывать :) тему почитать не? b-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 октября, 2013 ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите а мне 43000 долларов хватит для использования этого робота при минимальных настройках 0.01 лота для реальной торговли ? отпишитесь пожалуйста павел или кто его тестит у меня ДЦ Альпари 1:500 и ECN счет С таким депо я бы начал с покупки оригинала бота.Как минимум, будет кому жаловаться если что-то пойдет не так.По рекомендациям авторов, на такой депо можно ставить 9 пар с минимальным ордером 0.02. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy coon Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 октября, 2013 ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите а мне 43000 долларов хватит для использования этого робота при минимальных настройках 0.01 лота для реальной торговли ? отпишитесь пожалуйста павел или кто его тестит у меня ДЦ Альпари 1:500 и ECN счет С реальным депозитом 43К долларов торговать лотом 0,01? Мне кажется это всё-равно что цистерну напёрстками вычерпывать :) тему почитать не? b-) Почитал. Ну тогда уж 0,03 хотя бы. Какой смысл морозить 43 тыщи и не зарабатывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти