Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано

Ребят, те, кто его ломал, еще присутствуют в теме, отзовитесь ?.. Понравилось, как он работает во флэте, - нельзя ли это как-нить вытянуть из него отдельно ?.. ИМХО, получится довольно хороший скальпер..

Как-то не понятно, о чём Вы? По идее, любой мартин отлично работает во флете, тем более что этот работает по без убытку, соответственно норма прибыли возрастает, проблема только в том, как бы это можно было точно определять и заставить его работать только во флете. Что либо вытягивать из него, смысла нет, потому как это и есть его основной принцип работы.
Да не совсем так, мне кажется.. Он использует индикаторы еще, стохастик на тестере вываливается, думаю еще пару машек внутри анализируется.. В нем есть функция активации торговли во флэте, и эти индюки ему надобны именно за этим.. Чует флэт, - активирует этот скальпинг, - пошла волатильность, - деактивирует, вот это мне и хочется вытащить отдельно.. Изучал его сегодня досконально, и только эта фича привлекла мое внимание.. Вот и спрошаю.. :-b

Когда пошла волатильность, это значит что позиции улетели в минус (как вариант)... И что дальше с ними делать? Ждать пока цена вернется? Она может никогда не вернуться... Закрывать? Сомнительно...

Вот он и открывает позу большей стоимости чтобы компенсировать этот минус...
Да ведь я не об этом говорю.. :-s Вы его пользовали ?.. Если да, то отключите в настройках 1-ю и 3-ю стратегии, и посмотрите только со 2-й.. Да не на то, как он по безубытку кроет, а то, что он включает во флэте.. Вот этот кусок мне и интересен.. Где-то в коде, где блок 2-й стратегии, есть и эта скальперская примочка.. Вот ее то и охота выскоблить, если возможно это.. А как мартин работает, я понимаю, можно не объяснять..

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Взломщик Про Год выпуска: 2012 Версия: 1.14 Валютные пары: GBPUSD, AUDUSD, USDCAD, EURUSD, EURGBP, EURCHF, EURJPY, USDJPY, USDCHF Таймфрейм: H1 Время торговли: Круглосуто

Перейти

Мне кажется я это сделал, наконец собрал все в одном месте. Смотрите, критикуйте. Может что забыл. Многое что кажется ясным, далеко не очевидно для других. Но я старался отработать новую медальку ;

Перейти

:d Коллега, я "вдруг пробую торговать на реале" с конца 2008 года - каждый день. В то же время я начал писать и моего первого бота-мартина. Так что я несколько больше в теме, чем вы можете себе предст

Перейти

Да ведь я не об этом говорю.. :-s Вы его пользовали ?.. Если да, то отключите в настройках 1-ю и 3-ю стратегии, и посмотрите только со 2-й.. Да не на то, как он по безубытку кроет, а то, что он включает во флэте.. Вот этот кусок мне и интересен.. Где-то в коде, где блок 2-й стратегии, есть и эта скальперская примочка.. Вот ее то и охота выскоблить, если возможно это.. А как мартин работает, я понимаю, можно не объяснять..

Теперь понятно... Это наверное программеры лучше алгоритм подскажут... ))

Эти три стратегии, кстате, часто открываются в противоположную сторону...

Насколько я понял, в нём есть индикатор, который определяет только степень перекупленности, перепроданности. Именно по нему системы определяются, входить ли в рынок в данный момент, а некоторые ещё и решают в какую сторону. Maxand, то о чём Вы говорите, есть не что иное, как "turbo" режим заложенный в настройках. В мануале по его работе есть уточнения, но нет чётко описанного алгоритма. Единственное что определённо ясно, это момент его активации, начинает работать в момент наличия пирамиды, размером указанным в настройках, а как точно определяется направление и подходящий момент входа в рынок, я пока так и не понял.

Насколько я понял, в нём есть индикатор, который определяет только степень перекупленности, перепроданности. Именно по нему системы определяются, входить ли в рынок в данный момент, а некоторые ещё и решают в какую сторону. Maxand, то о чём Вы говорите, есть не что иное, как "turbo" режим заложенный в настройках. В мануале по его работе есть уточнения, но нет чётко описанного алгоритма. Единственное что определённо ясно, это момент его активации, начинает работать в момент наличия пирамиды, размером указанным в настройках, а как точно определяется направление и подходящий момент входа в рынок, я пока так и не понял.

имхо, ничего необычного там нет, 100% есть и в отдельном виде... Вот только как ЭТО юзать ТОЛЬКО во флете не пойму...

Как считаете, стоит ли сейчас открывать советника на депо в 150$(цент) на 9 парах или еще немного повременить когда все устаканится?

По сентябрьскому опыту, считаю что на 9 пар нужно как минимум 270$.

у Павла 180 нормально выстояли... А вот 100-150 все посливало...

Можно же при 100-150$ на 5-6 пар поставить

Можно же при 100-150$ на 5-6 пар поставить

Слабо что ли ветку-то немного почитать? http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-foreks-vzlomschik-pro/3416/?do=findComment&comment=96458.

Когда торговал 0,01 лот, открывалась последовательность 0,01 - 0,02 - 0,04... Сейчас торгую 0,03 и получается более щадящая мартышка... 0,03 - 0,05 (а не 0,06 по аналогии) - 0,07 (а не 0,12)...

Получается можно относительно меньшим депо торговать для соблюдения ММ ?

Не факт, возможно и скорее всего, ММ подбирался по более крупному и гибкому лоту в сравнении с 0,01.

Не факт, возможно и скорее всего, ММ подбирался по более крупному и гибкому лоту в сравнении с 0,01.

вобщем поставил 0,04 для 60000... ближе к 17-му исправлю на 0,03 ))

просто когда 0,01 он же не может поставить следующий 0,018... ставит 0,02... а когда 0,03 следующий идет 0,05... вроде логично...

а с 0,04 сетка еще плавней получается... следующее колено 0,06... Изменено пользователем machetos

Подскажите новичку.
Тестировал его на демо счете больше месяца, все устраивало. Вчера поставил на реал: брокер-forex4you; счет-цент; депозит-10000 центов на 9 рекомендуемых пар. На демке все было нормально, а на реале он вместо лота 0,01 все открывает с 0,1. Заметил только сейчас. Пробовал удалять советника и ставить заново - та же хрень. В чем моя ошибка? Пока ContinueTrading посавил False, может что и закроется до принятия решения.

Подскажите новичку.
Тестировал его на демо счете больше месяца, все устраивало. Вчера поставил на реал: брокер-forex4you; счет-цент; депозит-10000 центов на 9 рекомендуемых пар. На демке все было нормально, а на реале он вместо лота 0,01 все открывает с 0,1. Заметил только сейчас. Пробовал удалять советника и ставить заново - та же хрень. В чем моя ошибка? Пока ContinueTrading посавил False, может что и закроется до принятия решения.

На обычном центе минимальный лот 0,1! Нужно открывать Cent-Lite, там 0,01 и внимательнее читать условия при открытии счетов!

Значит опять ордер сенд залип.

А мож он ее того? ))

Не, не должен, такое уже было, вроде по обеим парам с йеной и ещё по каким-то. Он же проверяет те счета где-то раз в месяц, иногда проверяет дополнительно, по просьбам трудящихся в подобные моменты.

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите а мне 43000 долларов хватит для использования этого робота при минимальных настройках 0.01 лота для реальной торговли ? отпишитесь пожалуйста павел или кто его тестит у меня ДЦ Альпари 1:500 и ECN счет

Не, не должен, такое уже было, вроде по обеим парам с йеной и ещё по каким-то. Он же проверяет те счета где-то раз в месяц, иногда проверяет дополнительно, по просьбам трудящихся в подобные моменты.

Ну это случилось еще ДО событий сентября, поэтому проверять точно должен был...

Добавлено: 09-10-2013 06:26:53

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Подскажите а мне 43000 долларов хватит для использования этого робота при минимальных настройках 0.01 лота для реальной торговли ? отпишитесь пожалуйста павел или кто его тестит у меня ДЦ Альпари 1:500 и ECN счет

думаю можно даже 0,02 ставить спокойно... и наверное даже на 0,3 , ввиду сглаживания сетки при повышенной лотности... Изменено пользователем machetos

С реальным депозитом 43К долларов торговать лотом 0,01? Мне кажется это всё-равно что цистерну напёрстками вычерпывать :)

С реальным депозитом 43К долларов торговать лотом 0,01? Мне кажется это всё-равно что цистерну напёрстками вычерпывать :)

тему почитать не? b-)

С таким депо я бы начал с покупки оригинала бота.
Как минимум, будет кому жаловаться если что-то пойдет не так.

По рекомендациям авторов, на такой депо можно ставить 9 пар с минимальным ордером 0.02.

тему почитать не? b-)

Почитал. Ну тогда уж 0,03 хотя бы. Какой смысл морозить 43 тыщи и не зарабатывать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...