Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано

я использую на трех парах, и полет нормальный, сегодня закрылись почти все ордера по тп. Так что скорее всего дело в мм, а не в парах...

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Взломщик Про Год выпуска: 2012 Версия: 1.14 Валютные пары: GBPUSD, AUDUSD, USDCAD, EURUSD, EURGBP, EURCHF, EURJPY, USDJPY, USDCHF Таймфрейм: H1 Время торговли: Круглосуто

Перейти

Мне кажется я это сделал, наконец собрал все в одном месте. Смотрите, критикуйте. Может что забыл. Многое что кажется ясным, далеко не очевидно для других. Но я старался отработать новую медальку ;

Перейти

:d Коллега, я "вдруг пробую торговать на реале" с конца 2008 года - каждый день. В то же время я начал писать и моего первого бота-мартина. Так что я несколько больше в теме, чем вы можете себе предст

Перейти

я использую на трех парах, и полет нормальный, сегодня закрылись почти все ордера по тп. Так что скорее всего дело в мм, а не в парах...

На каких? ) И с каким ММ?

Интересно, все-таки есть корреляция или каждая пара живет своей жизнью... :-/

Обращаюсь ко всем, кто тестирует, или ведет торговлю с помощью Взломщика Про! Уважаемые коллеги! Хочу обратить Ваше внимание на то, что с рекомендованным ММ пара EURJPY НЕ ПРОХОДИТ АПРЕЛЬ 2013 ГОДА!!!!!!!! Я ПОТРАТИЛ БОЛЬШЕ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ НА ТЕСТИРОВАНИЕ НА ДУКОВСКИХ КОТИРОВКАХ!!!! С КАЧЕСТВОМ 99,9%!!!!!! ТЕСТ НЕ ПРОХОДИТ!!!!!! x_x

Дальше я заметил, что у уважаемого мной и многими (думаю всеми трейдерами, или большинством из них) Павла на роботесте начало мониторинга с 17 апреля 2013 года!!!!! (myfxbook.com/members/pavlus777/forex-vzlom-pro-tradelikeaproru/543916) Но это еще не все - в его блоге тесты заканчиваются 12 апреля!!!!!! (tradelikeapro.ru/foreks-vzlomshhik-pro/).

Думаю, Павел провел тестирование в средине апреля и когда переходил на реальную торговлю, то этих несколько дней хватило что бы проскочить просадку по этой паре. А она бы гарантировано убила счет. На тесте EURJPY на странице блога tradelikeapro.ru/foreks-vzlomshhik-pro/ хорошо видно огромную просадку в конце графика. Если бы тест продолжился еще на два, максимум три дня, приблизительно до понедельника-вторника (15-16 апреля), предполагаю, был бы слив. САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ МОЖЕТ ПОВТОРИТСЯ!!!!

Поэтому, обращаюсь ко всем уважаемым трейдерам, прогоните по тестам EURJPY с начала 2013 года, а также отдельно апрель 2013 года, и поделитесь результатами здесь!!!! У меня по тестам получается, что для того что бы пройти тест с первого апреля нужно 90000 единиц депозита только для EURJPY. А это в десять раз больше рекомендуемого депозита. Если это так и есть, то пару стоит удалить из списка торгуемых, а вместо нее подобрать другую, или использовать восемь пар. Здесь мониторинг моего демо - myfxbook.com/portfolio/vzpro-alpari/623236 На момент написания сообщения было заработано больше 170%! Это хороший результат за такой короткий период - около четырех месяцев, но проблема, описанная выше, не решена. Поэтому на реал пока не перехожу. Как только будут окончательные результаты всех тестов обязательно отпишусь здесь.

И еще один важный момент! В сентябре оставил тестировать только шесть пар, так как Альпари ограничивает максимальное количество открытых ордеров не более ста. В ходе тестирования на Робофорех заметил, что советнику нужно больше 120 и более открытых ордеров. Поэтому, Альпари для тестов на демо для Взломщика Про НЕ ПОДХОДИТ! СОВЕТНИК БУДЕТ ВЫДАВАТЬ ПОСТОЯННЫЕ ОШИБКИ! ЕГО РАБОТА БУДЕТ НАРУШЕНА В ХОДЕ ТЕСТИРОВАНИЯ И ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ! :!!

• Лайк 2

Да, про 100 Альпари уже выше отписывались... )) Просадку ниже плинтуса видно на графике EUR... А там какие-то важные новости по йене были? Просто вот думаю, надо его за неделю перед новостями вырубать или нет... :-/

Ну да, все верно...

http://www.forexfactory.com/calendar.php?day=apr4.2013

JPY Monetary Policy Statement, Overnight Call Rate, BOJ Press Conference

В этот же день и бернанка и ецб... Все в одном флаконе )))

и далее http://www.forexfactory.com/calendar.php?day=apr12.2013

JPY BOJ Gov Kuroda Speaks

и далее http://www.forexfactory.com/calendar.php?day=apr15.2013

4:30 JPY BOJ Gov Kuroda Speaks

И из этой просадки она бы не выбралась до сих пор...

12 Апр 2013 130,39
11 Апр 2013 129,97
10 Апр 2013 129,39
09 Апр 2013 128,33
08 Апр 2013 126,67
07 Апр 2013 126,67
06 Апр 2013 125,28
05 Апр 2013 121,76
04 Апр 2013 119,64
03 Апр 2013 119,65

Кароч, перед подобными новостями как тогда, или сейчас в сентябре лучше его вырубать, а позы по этой валюте закрывать... имхо

А тесты... Ну тесты... А какая жопа может быть впереди никакие тесты не покажут...

Изменено пользователем machetos

нужен список самых важных новостей, перед которыми надо тормозить сову...

я уже себе составил ))

GBP Официальный курс Банка
GBP BOE Gov Карни говорит
GBP Обзор инфляции Банка Англии

EUR Минимальная процентная ставка
EUR Пресс-конференции ЕЦБ

USD FOMC экономического прогнозирования
USD Заявление FOMC
USD FOMC пресс-конференция

JPY Заявление о политике валютного
JPY Пресс-конференция Банка Японии

AUD Наличный курс

Это вообще для всех сеточников, резкие колебания для них губительны... Изменено пользователем machetos

всё, пирамиды ауди висевшие месяц закрылись, докладаю:
(наверное как и у многих) колян заглянул 18 сентября в 22,00
минут на 20 не успел я налить ему "ликвидности" в гранёный стакан

а если серьёзно, то:
из семи депо (на всех по 9 пар) слились два самых минимальных по $140 и $150
остальные > $250 уже выдерживали, но на всякий случай доливал до $450
плачевный итог, за три месяца всего аж +$40 к первоначальному депо

статистика по закрывшимся AUD/USD пирамидам
3лота 0.8 (11колен)
2лота 0.8 (11колен)
2лота 0.8 (11колен)
2лота 0.8 (11колен)
2лота 0.52 (10колен)

т.е. вероятность построения пирамид
худшего расклада (много лотов и максимальное кол-во колен) 20%
лучшего расклада и того меньше

Изменено пользователем zanuda

нужен список самых важных новостей, перед которыми надо тормозить сову...

я уже себе составил ))

GBP Официальный курс Банка
GBP BOE Gov Карни говорит
GBP Обзор инфляции Банка Англии

EUR Минимальная процентная ставка
EUR Пресс-конференции ЕЦБ

USD FOMC экономического прогнозирования
USD Заявление FOMC
USD FOMC пресс-конференция

JPY Заявление о политике валютного
JPY Пресс-конференция Банка Японии

AUD Наличный курс

Это вообще для всех сеточников, резкие колебания для них губительны...

по доллару лучше ещё добавить нон фарм! да и вообще лучше воздержаться от торговли с помощью этого советника при выходе большинства новостей в США в 16:30 MSK

по доллару лучше ещё добавить нон фарм! да и вообще лучше воздержаться от торговли с помощью этого советника при выходе большинства новостей в США в 16:30 MSK

да можно вообще в принципе воздержаться ))

для него опасны скачки в 1200+, особенно в несколько дней подряд, остальное он выдержит... на резкий подобный скачек он и сам толком отреагировать не успеет...

это я говорю про ММ 18000 (лучше 20000)... с десяткой лучше вообще не лезть...

Увеличил депо в два раза, хочу увеличить лот до 0,02. Как правильно это сделать? Сначала закрыть все текущие позиции или можно прям сразу? Он не забудет ордера с лотом 0,01?

Увеличил депо в два раза, хочу увеличить лот до 0,02. Как правильно это сделать? Сначала закрыть все текущие позиции или можно прям сразу? Он не забудет ордера с лотом 0,01?

Можно сразу, проверено на личном опыте, к тому же вероятность закрытия уже выстроенных пирамид повысится за счёт увеличенной лотности на старших коленах, а алгоритм и ММ не будет при этом нарушен, по крайней мере в худшую сторону.
  • Лайк 1

Народ, а какой смысл заводить депо меньше 25000 рекомендованных Павлом? Здесь есть какая логика, или просто на авось пройдет? Интересно..

Народ, а какой смысл заводить депо меньше 25000 рекомендованных Павлом? Здесь есть какая логика, или просто на авось пройдет? Интересно..

Хотелось бы узнать, откуда Вы выудили именно такую рекомендацию?

Раньше была, уже нету.. но видимо убрали ее зря..

Павел сам ведёт свой мониторинг, начиная от 15000 торговых единиц, по разным рекомендациям, этот параметр варьируется примерно от 9000, что по моему очень экстремально и до где-то 20000, но это не исключает необходимость периодически вмешиваться в его работу (со знанием дела). Ставить больше конечно можно, но это снижает относительную прибыль и не защищает абсолютно от слива, если рынок пошёл не по сценарию, поэтому если Вы не знаете как поступать в критической ситуации, то это может привести к ещё большим потерям.

да, видел что у Павла счет с 15000 стартует.. на что Павел как-то и ответил- что это его счет и он начинает как хочет..) Кажется это было на другом боте, но суть та же. Может он экстремальную работу бота проверяет..

да, видел что у Павла счет с 15000 стартует.. на что Павел как-то и ответил- что это его счет и он начинает как хочет..) Кажется это было на другом боте, но суть та же. Может он экстремальную работу бота проверяет..

Ну я так думаю, что Павел просто взял ориентировочно средний риск ММ руководствуясь советами разработчиков и поставил в таком режиме, чтобы наглядно показать реальные возможности бота и соответственно проверить правдивость слов разработчиков.

...

И еще один важный момент! В сентябре оставил тестировать только шесть пар, так как Альпари ограничивает максимальное количество открытых ордеров не более ста. В ходе тестирования на Робофорех заметил, что советнику нужно больше 120 и более открытых ордеров. Поэтому, Альпари для тестов на демо для Взломщика Про НЕ ПОДХОДИТ! СОВЕТНИК БУДЕТ ВЫДАВАТЬ ПОСТОЯННЫЕ ОШИБКИ! ЕГО РАБОТА БУДЕТ НАРУШЕНА В ХОДЕ ТЕСТИРОВАНИЯ И ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ! :!!

Уважаемый Sergeisss тестирую взломщика ПРО на "Альпари" демкой со 02.06.2013 года на девяти парах начинал с депозита 9000 выдержал все просадки ошибок не выдовал за 4-ре месяца увеличил депо без малого почти в три раза. Правда несколько сделок три или четыре открыл без ТП, так я дождался положительных значений и закрыл их в ручную. А так торгует без проблем на 18-20 сентября депо было 20000-22000$
C уважением Nikolos.

Думаю с понедельника выставить базовый лот 0,02. http://www.myfxbook.com/ru/members/edigreens/foha-001-9sets-9363802/597120

Прочитал всю ветку. Почему-то в настройках ММ не берут в расчет параметр Divider. Ведь он важен , во всяком случае из описания Павлом. Уяснил что один пункт Divider равен 1000ед. депозита при лоте 0,01 - я правильно понял ? Имеется ввиду на одну валютную пару. То есть при депо 10к и 100к именно этот параметр регулирует величину лота. Если напутал, поправьте

Увеличил депо в два раза, хочу увеличить лот до 0,02

слиф 80%
у меня недавно еле выстояли два депо 250$ с лотом 0.01 и 9парами
всем кто увеличивает лот до 0.02 картинка в атачменте

вот только что закрылось 13е коленная пирамида по eur_usd с лотом 0.02
для 0.02 лота готовьтесь доливать депо ещё плюс 1k$
и даже больше т.к. у меня на этом счёте были повышены лоты до 0.02 только на трёх основных парах

eurusd.png

Изменено пользователем zanuda

Ребят, те, кто его ломал, еще присутствуют в теме, отзовитесь ?.. Понравилось, как он работает во флэте, - нельзя ли это как-нить вытянуть из него отдельно ?.. ИМХО, получится довольно хороший скальпер..

Ребят, те, кто его ломал, еще присутствуют в теме, отзовитесь ?.. Понравилось, как он работает во флэте, - нельзя ли это как-нить вытянуть из него отдельно ?.. ИМХО, получится довольно хороший скальпер..

Как-то не понятно, о чём Вы? По идее, любой мартин отлично работает во флете, тем более что этот работает по без убытку, соответственно норма прибыли возрастает, проблема только в том, как бы это можно было точно определять и заставить его работать только во флете. Что либо вытягивать из него, смысла нет, потому как это и есть его основной принцип работы.

Как-то не понятно, о чём Вы? По идее, любой мартин отлично работает во флете, тем более что этот работает по без убытку, соответственно норма прибыли возрастает, проблема только в том, как бы это можно было точно определять и заставить его работать только во флете. Что либо вытягивать из него, смысла нет, потому как это и есть его основной принцип работы.
Да не совсем так, мне кажется.. Он использует индикаторы еще, стохастик на тестере вываливается, думаю еще пару машек внутри анализируется.. В нем есть функция активации торговли во флэте, и эти индюки ему надобны именно за этим.. Чует флэт, - активирует этот скальпинг, - пошла волатильность, - деактивирует, вот это мне и хочется вытащить отдельно.. Изучал его сегодня досконально, и только эта фича привлекла мое внимание.. Вот и спрошаю.. :-b

Да не совсем так, мне кажется.. Он использует индикаторы еще, стохастик на тестере вываливается, думаю еще пару машек внутри анализируется.. В нем есть функция активации торговли во флэте, и эти индюки ему надобны именно за этим.. Чует флэт, - активирует этот скальпинг, - пошла волатильность, - деактивирует, вот это мне и хочется вытащить отдельно.. Изучал его сегодня досконально, и только эта фича привлекла мое внимание.. Вот и спрошаю.. :-b

Когда пошла волатильность, это значит что позиции улетели в минус (как вариант)... И что дальше с ними делать? Ждать пока цена вернется? Она может никогда не вернуться... Закрывать? Сомнительно...

Вот он и открывает позу большей стоимости чтобы компенсировать этот минус...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...