Oshikai Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 23 сентября, 2013 я использую на трех парах, и полет нормальный, сегодня закрылись почти все ордера по тп. Так что скорее всего дело в мм, а не в парах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 23 сентября, 2013 я использую на трех парах, и полет нормальный, сегодня закрылись почти все ордера по тп. Так что скорее всего дело в мм, а не в парах... На каких? ) И с каким ММ? Интересно, все-таки есть корреляция или каждая пара живет своей жизнью... :-/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeisss Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 25 сентября, 2013 Обращаюсь ко всем, кто тестирует, или ведет торговлю с помощью Взломщика Про! Уважаемые коллеги! Хочу обратить Ваше внимание на то, что с рекомендованным ММ пара EURJPY НЕ ПРОХОДИТ АПРЕЛЬ 2013 ГОДА!!!!!!!! Я ПОТРАТИЛ БОЛЬШЕ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ НА ТЕСТИРОВАНИЕ НА ДУКОВСКИХ КОТИРОВКАХ!!!! С КАЧЕСТВОМ 99,9%!!!!!! ТЕСТ НЕ ПРОХОДИТ!!!!!! x_xДальше я заметил, что у уважаемого мной и многими (думаю всеми трейдерами, или большинством из них) Павла на роботесте начало мониторинга с 17 апреля 2013 года!!!!! (myfxbook.com/members/pavlus777/forex-vzlom-pro-tradelikeaproru/543916) Но это еще не все - в его блоге тесты заканчиваются 12 апреля!!!!!! (tradelikeapro.ru/foreks-vzlomshhik-pro/). Думаю, Павел провел тестирование в средине апреля и когда переходил на реальную торговлю, то этих несколько дней хватило что бы проскочить просадку по этой паре. А она бы гарантировано убила счет. На тесте EURJPY на странице блога tradelikeapro.ru/foreks-vzlomshhik-pro/ хорошо видно огромную просадку в конце графика. Если бы тест продолжился еще на два, максимум три дня, приблизительно до понедельника-вторника (15-16 апреля), предполагаю, был бы слив. САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ МОЖЕТ ПОВТОРИТСЯ!!!! Поэтому, обращаюсь ко всем уважаемым трейдерам, прогоните по тестам EURJPY с начала 2013 года, а также отдельно апрель 2013 года, и поделитесь результатами здесь!!!! У меня по тестам получается, что для того что бы пройти тест с первого апреля нужно 90000 единиц депозита только для EURJPY. А это в десять раз больше рекомендуемого депозита. Если это так и есть, то пару стоит удалить из списка торгуемых, а вместо нее подобрать другую, или использовать восемь пар. Здесь мониторинг моего демо - myfxbook.com/portfolio/vzpro-alpari/623236 На момент написания сообщения было заработано больше 170%! Это хороший результат за такой короткий период - около четырех месяцев, но проблема, описанная выше, не решена. Поэтому на реал пока не перехожу. Как только будут окончательные результаты всех тестов обязательно отпишусь здесь. И еще один важный момент! В сентябре оставил тестировать только шесть пар, так как Альпари ограничивает максимальное количество открытых ордеров не более ста. В ходе тестирования на Робофорех заметил, что советнику нужно больше 120 и более открытых ордеров. Поэтому, Альпари для тестов на демо для Взломщика Про НЕ ПОДХОДИТ! СОВЕТНИК БУДЕТ ВЫДАВАТЬ ПОСТОЯННЫЕ ОШИБКИ! ЕГО РАБОТА БУДЕТ НАРУШЕНА В ХОДЕ ТЕСТИРОВАНИЯ И ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ! :!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 26 сентября, 2013 Да, про 100 Альпари уже выше отписывались... )) Просадку ниже плинтуса видно на графике EUR... А там какие-то важные новости по йене были? Просто вот думаю, надо его за неделю перед новостями вырубать или нет... :-/Ну да, все верно... http://www.forexfactory.com/calendar.php?day=apr4.2013JPY Monetary Policy Statement, Overnight Call Rate, BOJ Press ConferenceВ этот же день и бернанка и ецб... Все в одном флаконе )))и далее http://www.forexfactory.com/calendar.php?day=apr12.2013JPY BOJ Gov Kuroda Speaksи далее http://www.forexfactory.com/calendar.php?day=apr15.20134:30 JPY BOJ Gov Kuroda SpeaksИ из этой просадки она бы не выбралась до сих пор...12 Апр 2013 130,3911 Апр 2013 129,9710 Апр 2013 129,3909 Апр 2013 128,3308 Апр 2013 126,6707 Апр 2013 126,6706 Апр 2013 125,2805 Апр 2013 121,7604 Апр 2013 119,6403 Апр 2013 119,65Кароч, перед подобными новостями как тогда, или сейчас в сентябре лучше его вырубать, а позы по этой валюте закрывать... имхоА тесты... Ну тесты... А какая жопа может быть впереди никакие тесты не покажут... Изменено 26 сентября, 2013 пользователем machetos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx9 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 сентября, 2013 нужен список самых важных новостей, перед которыми надо тормозить сову... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 сентября, 2013 нужен список самых важных новостей, перед которыми надо тормозить сову... я уже себе составил ))GBP Официальный курс БанкаGBP BOE Gov Карни говоритGBP Обзор инфляции Банка АнглииEUR Минимальная процентная ставкаEUR Пресс-конференции ЕЦБUSD FOMC экономического прогнозированияUSD Заявление FOMCUSD FOMC пресс-конференцияJPY Заявление о политике валютногоJPY Пресс-конференция Банка ЯпонииAUD Наличный курсЭто вообще для всех сеточников, резкие колебания для них губительны... Изменено 28 сентября, 2013 пользователем machetos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanuda Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 сентября, 2013 всё, пирамиды ауди висевшие месяц закрылись, докладаю:(наверное как и у многих) колян заглянул 18 сентября в 22,00минут на 20 не успел я налить ему "ликвидности" в гранёный стакана если серьёзно, то:из семи депо (на всех по 9 пар) слились два самых минимальных по $140 и $150остальные > $250 уже выдерживали, но на всякий случай доливал до $450плачевный итог, за три месяца всего аж +$40 к первоначальному депостатистика по закрывшимся AUD/USD пирамидам 3лота 0.8 (11колен)2лота 0.8 (11колен)2лота 0.8 (11колен)2лота 0.8 (11колен)2лота 0.52 (10колен)т.е. вероятность построения пирамидхудшего расклада (много лотов и максимальное кол-во колен) 20%лучшего расклада и того меньше Изменено 29 сентября, 2013 пользователем zanuda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martin.Ju Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 сентября, 2013 нужен список самых важных новостей, перед которыми надо тормозить сову... я уже себе составил ))GBP Официальный курс БанкаGBP BOE Gov Карни говоритGBP Обзор инфляции Банка АнглииEUR Минимальная процентная ставкаEUR Пресс-конференции ЕЦБUSD FOMC экономического прогнозированияUSD Заявление FOMCUSD FOMC пресс-конференцияJPY Заявление о политике валютногоJPY Пресс-конференция Банка ЯпонииAUD Наличный курсЭто вообще для всех сеточников, резкие колебания для них губительны... по доллару лучше ещё добавить нон фарм! да и вообще лучше воздержаться от торговли с помощью этого советника при выходе большинства новостей в США в 16:30 MSK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 сентября, 2013 по доллару лучше ещё добавить нон фарм! да и вообще лучше воздержаться от торговли с помощью этого советника при выходе большинства новостей в США в 16:30 MSK да можно вообще в принципе воздержаться )) для него опасны скачки в 1200+, особенно в несколько дней подряд, остальное он выдержит... на резкий подобный скачек он и сам толком отреагировать не успеет... это я говорю про ММ 18000 (лучше 20000)... с десяткой лучше вообще не лезть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGAnt Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 октября, 2013 Увеличил депо в два раза, хочу увеличить лот до 0,02. Как правильно это сделать? Сначала закрыть все текущие позиции или можно прям сразу? Он не забудет ордера с лотом 0,01? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 октября, 2013 Увеличил депо в два раза, хочу увеличить лот до 0,02. Как правильно это сделать? Сначала закрыть все текущие позиции или можно прям сразу? Он не забудет ордера с лотом 0,01? Можно сразу, проверено на личном опыте, к тому же вероятность закрытия уже выстроенных пирамид повысится за счёт увеличенной лотности на старших коленах, а алгоритм и ММ не будет при этом нарушен, по крайней мере в худшую сторону. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergsss Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 октября, 2013 Народ, а какой смысл заводить депо меньше 25000 рекомендованных Павлом? Здесь есть какая логика, или просто на авось пройдет? Интересно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 октября, 2013 Народ, а какой смысл заводить депо меньше 25000 рекомендованных Павлом? Здесь есть какая логика, или просто на авось пройдет? Интересно.. Хотелось бы узнать, откуда Вы выудили именно такую рекомендацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergsss Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 октября, 2013 Раньше была, уже нету.. но видимо убрали ее зря.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 октября, 2013 Раньше была, уже нету.. но видимо убрали ее зря.. Павел сам ведёт свой мониторинг, начиная от 15000 торговых единиц, по разным рекомендациям, этот параметр варьируется примерно от 9000, что по моему очень экстремально и до где-то 20000, но это не исключает необходимость периодически вмешиваться в его работу (со знанием дела). Ставить больше конечно можно, но это снижает относительную прибыль и не защищает абсолютно от слива, если рынок пошёл не по сценарию, поэтому если Вы не знаете как поступать в критической ситуации, то это может привести к ещё большим потерям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergsss Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 октября, 2013 да, видел что у Павла счет с 15000 стартует.. на что Павел как-то и ответил- что это его счет и он начинает как хочет..) Кажется это было на другом боте, но суть та же. Может он экстремальную работу бота проверяет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 октября, 2013 да, видел что у Павла счет с 15000 стартует.. на что Павел как-то и ответил- что это его счет и он начинает как хочет..) Кажется это было на другом боте, но суть та же. Может он экстремальную работу бота проверяет.. Ну я так думаю, что Павел просто взял ориентировочно средний риск ММ руководствуясь советами разработчиков и поставил в таком режиме, чтобы наглядно показать реальные возможности бота и соответственно проверить правдивость слов разработчиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolos Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 4 октября, 2013 ... И еще один важный момент! В сентябре оставил тестировать только шесть пар, так как Альпари ограничивает максимальное количество открытых ордеров не более ста. В ходе тестирования на Робофорех заметил, что советнику нужно больше 120 и более открытых ордеров. Поэтому, Альпари для тестов на демо для Взломщика Про НЕ ПОДХОДИТ! СОВЕТНИК БУДЕТ ВЫДАВАТЬ ПОСТОЯННЫЕ ОШИБКИ! ЕГО РАБОТА БУДЕТ НАРУШЕНА В ХОДЕ ТЕСТИРОВАНИЯ И ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ! :!! Уважаемый Sergeisss тестирую взломщика ПРО на "Альпари" демкой со 02.06.2013 года на девяти парах начинал с депозита 9000 выдержал все просадки ошибок не выдовал за 4-ре месяца увеличил депо без малого почти в три раза. Правда несколько сделок три или четыре открыл без ТП, так я дождался положительных значений и закрыл их в ручную. А так торгует без проблем на 18-20 сентября депо было 20000-22000$C уважением Nikolos. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EG10 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 4 октября, 2013 Думаю с понедельника выставить базовый лот 0,02. http://www.myfxbook.com/ru/members/edigreens/foha-001-9sets-9363802/597120 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vedyas Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 4 октября, 2013 Прочитал всю ветку. Почему-то в настройках ММ не берут в расчет параметр Divider. Ведь он важен , во всяком случае из описания Павлом. Уяснил что один пункт Divider равен 1000ед. депозита при лоте 0,01 - я правильно понял ? Имеется ввиду на одну валютную пару. То есть при депо 10к и 100к именно этот параметр регулирует величину лота. Если напутал, поправьте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanuda Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 4 октября, 2013 Увеличил депо в два раза, хочу увеличить лот до 0,02 слиф 80%у меня недавно еле выстояли два депо 250$ с лотом 0.01 и 9парамивсем кто увеличивает лот до 0.02 картинка в атачментевот только что закрылось 13е коленная пирамида по eur_usd с лотом 0.02для 0.02 лота готовьтесь доливать депо ещё плюс 1k$ и даже больше т.к. у меня на этом счёте были повышены лоты до 0.02 только на трёх основных парахeurusd.png Изменено 4 октября, 2013 пользователем zanuda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 5 октября, 2013 Ребят, те, кто его ломал, еще присутствуют в теме, отзовитесь ?.. Понравилось, как он работает во флэте, - нельзя ли это как-нить вытянуть из него отдельно ?.. ИМХО, получится довольно хороший скальпер.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 5 октября, 2013 Ребят, те, кто его ломал, еще присутствуют в теме, отзовитесь ?.. Понравилось, как он работает во флэте, - нельзя ли это как-нить вытянуть из него отдельно ?.. ИМХО, получится довольно хороший скальпер.. Как-то не понятно, о чём Вы? По идее, любой мартин отлично работает во флете, тем более что этот работает по без убытку, соответственно норма прибыли возрастает, проблема только в том, как бы это можно было точно определять и заставить его работать только во флете. Что либо вытягивать из него, смысла нет, потому как это и есть его основной принцип работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 5 октября, 2013 Ребят, те, кто его ломал, еще присутствуют в теме, отзовитесь ?.. Понравилось, как он работает во флэте, - нельзя ли это как-нить вытянуть из него отдельно ?.. ИМХО, получится довольно хороший скальпер.. Как-то не понятно, о чём Вы? По идее, любой мартин отлично работает во флете, тем более что этот работает по без убытку, соответственно норма прибыли возрастает, проблема только в том, как бы это можно было точно определять и заставить его работать только во флете. Что либо вытягивать из него, смысла нет, потому как это и есть его основной принцип работы.Да не совсем так, мне кажется.. Он использует индикаторы еще, стохастик на тестере вываливается, думаю еще пару машек внутри анализируется.. В нем есть функция активации торговли во флэте, и эти индюки ему надобны именно за этим.. Чует флэт, - активирует этот скальпинг, - пошла волатильность, - деактивирует, вот это мне и хочется вытащить отдельно.. Изучал его сегодня досконально, и только эта фича привлекла мое внимание.. Вот и спрошаю.. :-b Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 5 октября, 2013 Ребят, те, кто его ломал, еще присутствуют в теме, отзовитесь ?.. Понравилось, как он работает во флэте, - нельзя ли это как-нить вытянуть из него отдельно ?.. ИМХО, получится довольно хороший скальпер.. Как-то не понятно, о чём Вы? По идее, любой мартин отлично работает во флете, тем более что этот работает по без убытку, соответственно норма прибыли возрастает, проблема только в том, как бы это можно было точно определять и заставить его работать только во флете. Что либо вытягивать из него, смысла нет, потому как это и есть его основной принцип работы.Да не совсем так, мне кажется.. Он использует индикаторы еще, стохастик на тестере вываливается, думаю еще пару машек внутри анализируется.. В нем есть функция активации торговли во флэте, и эти индюки ему надобны именно за этим.. Чует флэт, - активирует этот скальпинг, - пошла волатильность, - деактивирует, вот это мне и хочется вытащить отдельно.. Изучал его сегодня досконально, и только эта фича привлекла мое внимание.. Вот и спрошаю.. :-b Когда пошла волатильность, это значит что позиции улетели в минус (как вариант)... И что дальше с ними делать? Ждать пока цена вернется? Она может никогда не вернуться... Закрывать? Сомнительно...Вот он и открывает позу большей стоимости чтобы компенсировать этот минус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти