Pavel888 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 сентября, 2013 Как корректно остановить этого сова? Он все время в просадке по всем парам. Я имею в виду не только нынешнюю ситуацию. Берём кувалду и по системнику, где сов работает - бац! :-T, посильнее... И всё... :)В последнее время задумался - а есть ли смысл совами торговать - такие движения на рынке - лоты уменьшил в разы - просадки меньше стали, но и доходность упала. Всё таки, наверное, лучше самому с риском в 1 или 0.5% от депо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 сентября, 2013 Как корректно остановить этого сова? Он все время в просадке по всем парам. Я имею в виду не только нынешнюю ситуацию. Если сразу, то без потерь не удастся, а так нужно включить по всем парам функцию "Continue Trading" в положение false, после этого все пирамиды закроются по алгоритму и новые строиться не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 сентября, 2013 Самое смешное, что таки просто отключить ботов кнопкой "Советники" на 1.5-2 часа на ФОМСе могло спасти множество депозитов...Cerebellum, возможно, вы совсем не понимаете что такое усреднение и стратегия мартингейл. Поищите почитать что-то об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeenkov73 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 сентября, 2013 Скажите все ли я правильно сделал, открыл счет 300$ (30 000центов) открыл шесть пар и выстаил на каждую лот 0,05 больше настройки не какие не менял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shishkin29 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 сентября, 2013 хттпс://www.myfxbook.com/portfolio/mt4-hakked-pro-multi/641272 :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGAnt Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 сентября, 2013 День Добрый!Прочитал всю ветку от.. и до.. установил советника на демку, вроде, все сеты применил по всем парам... вроде торгует...вопрос такой: несколько раз писали, что таймфреймы должны быть везде H1, у меня же после применения они почти на всех парах разные от М1 до Н4... оставить как есть или поменять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hawkwind Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 сентября, 2013 Скажите все ли я правильно сделал, открыл счет 300$ (30 000центов) открыл шесть пар и выстаил на каждую лот 0,05 больше настройки не какие не менял? С советником идут сеты, ух устанавливаешь и ничего не меняешь. В сетах по умолчанию стоит 0.01 лота, так и оставь иначе можешь слица. Сейчас, после вчерашнего падения доллара, просадка на 9 парах около 900 евро. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Hawkwind Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 сентября, 2013 День Добрый!Прочитал всю ветку от.. и до.. установил советника на демку, вроде, все сеты применил по всем парам... вроде торгует...вопрос такой: несколько раз писали, что таймфреймы должны быть везде H1, у меня же после применения они почти на всех парах разные от М1 до Н4... оставить как есть или поменять? Таймфрейм важен, так как бот проверяет торговые условия на открытии новой свечи, соответственно при сильных движениях на М1, он наставит слишком плотную сетку, что вызовет глубокую просадку. Разработчиком заявлен оптимальный вариант Н1, что не будет слишком часто и не слишком редко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGAnt Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 сентября, 2013 Спасибо! я читал о том, что таймфрейм важен и также читал о том, что что желательно ничего не менять в настройках) в настройках я ничего не менял, а таймфреймы разные... поэтому перестраховался и спросил... =)в общем поставил везде Н1))) еще раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 сентября, 2013 Спасибо! я читал о том, что таймфрейм важен и также читал о том, что что желательно ничего не менять в настройках) в настройках я ничего не менял, а таймфреймы разные... поэтому перестраховался и спросил... =)в общем поставил везде Н1))) еще раз спасибо! Вам просто нужно понять, что сеты не могут влиять на таймфрейм, а только на внутренние торговые настройки советника. То что у вас получились разные периоды, просто совпадение и от сетов не зависит, когда открываешь новый график, появляется по умолчанию с периодом М1. По вашему же случаю, скорее всего с Н4 и Н1 были открыты и так настроены раньше, а те которые были с М1, открывались непосредственно перед установкой советника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marko Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 сентября, 2013 Скажите все ли я правильно сделал, открыл счет 300$ (30 000центов) открыл шесть пар и выстаил на каждую лот 0,05 больше настройки не какие не менял? поймаешь безоткатку, убёшь депо, больше 3000 на 0.01 лот нужно депо, а то и все 5000.хотя дело ваше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
romanofaa Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 сентября, 2013 Сегодня еврофунт закрыл с горем пополам :-H, остались висеть GBP/USD и AUD/USD....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий76 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 сентября, 2013 у кого не слил чего дальше то ожидать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medium Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 сентября, 2013 Сегодня у меня тоже слил. Ставил 8000 на 5 пар. Правда я как идиот бонус +50% от f4u брал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerebellum Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 сентября, 2013 у кого не слил чего дальше то ожидать? Лично я долился до 4000 на пару и сделал такнужно включить по всем парам функцию "Continue Trading" в положение false, после этого все пирамиды закроются по алгоритму и новые строиться не будут. Дальше нужно будет разобраться с парами, убрать похожие.А что, если сократить количество пар и увеличить лот? Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Cerebellum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeisss Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 сентября, 2013 у кого не слил чего дальше то ожидать? Лично я долился до 4000 на пару и сделал такнужно включить по всем парам функцию "Continue Trading" в положение false, после этого все пирамиды закроются по алгоритму и новые строиться не будут. Дальше нужно будет разобраться с парами, убрать похожие.А что, если сократить количество пар и увеличить лот? Считаю, что похожие пары убирать не надо, а то это уже будет совсем другая система торговли. Кореляция учитывалась при создании советника. Сокращать тоже не стоит, а тем более увеличивать лот. Все это приведет к усложнению и без того непростой ситуации. Нужно побольше депо и не жадничать. Прогоните, не поленитесь, еврофунт с начала года и Вы убедитесь в том, что депо нужен побольше. Миниму только на эту пару 14000с, а еще восем!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 сентября, 2013 Похоже что нужно заняться подбором более безопасных сетов, а то на некоторых парах очевидно слишком маленький шаг. В общем нужно тестировать на предмет шага и профита, скорей всего это увеличит минимум депо и снизит относительную прибыль, но увеличит выживаемость. Например по USDCAD, обычно затяжные и пологие тренды, это не даёт использовать временную фишку бота по растяжению, в итоге сетка строится в максимальной плотности, а вообще эта пара давно замечена в плохой динамике и можно от неё отказаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergoon Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 сентября, 2013 У меня не слил... Долился примерно на 25 процентов от изначального депо.Помню что всегда после подобного суперпозитива идёт фиксация по факту. Больше конечно к индексам относится, но все равно - идет риск офф.Стратегия вчера была - сократить залог и резать на откатах самые большие лоты в плюс. Три раза это проделал по австралийцу и один раз по евро.В результате висят три убыточных сетки - одна система на 12 колене на евродолларе, две системы на фунте (одну вчера закрыл с убытком), две пирамиды на австралийце - они больше всего опасений вызывают.Ближе всего тп - по евродоллару. Еще жду ТП по фунту - очень уж назрела коррекция. По австралийцу там суперпозитив, да и вообще очень трендовая пара. Сегодня откатилась уже хорошо - но нужно 50 пунктов, будет ли еще - не знаю.... В общем, пока буду держать, когда все сетки закроются (если не слив :)) - буду переоптимизировать. Думаю пора. Или закрою все нафиг - слишком у него большой депо собрался.Вчера психологически было очень тяжело. Сегодня пофиг - отправляюсь на рыбалку. Всем успехов! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony Montana Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 сентября, 2013 Мне кажется надо наоборот пар добавить. Вот этим и займусь. А лот по-моему точно подымать нельзя. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий76 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 сентября, 2013 Выставил в ContinueTrading - false по паре евродоллар, но советник все ровно открыл два ордера один из них с увеличением лота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 сентября, 2013 Выставил в ContinueTrading - false по паре евродоллар, но советник все ровно открыл два ордера один из них с увеличением лота. а он все равно будет продолжать строить пирамиду, пока не закроет ее с прибылью, только после этого остановиться, если хочешь прямо сейчас запретить открывать ордера - просто нажми кнопочку во вкладке "Советники" и отключи его! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
UnderGod Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 21 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста! Если кто тестил, какая самая прибыльная пара? У меня на новостях слил 100$ на 5 парах, хочу на одну пару 20 поставить, а не знаю на какую. Честно сказать огорчён сливом и уже хотел забросить советники, но VPSник заказал в августе и не прощу себе его простоя [-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 21 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста! Если кто тестил, какая самая прибыльная пара? У меня на новостях слил 100$ на 5 парах, хочу на одну пару 20 поставить, а не знаю на какую. Честно сказать огорчён сливом и уже хотел забросить советники, но VPSник заказал в августе и не прощу себе его простоя [-( Депо по ММ подбирается не из расчёта что одной паре нужно скажем 2000, а из расчёта что одна из пар в определённый момент, может потребовать большую часть депозита для отработки просадки, так что ваши 20$(2000 Cent), это как мёртвому припарка. Средняя рекомендация, около 20.000 торговых единиц на все пары, причём не важно 9 пар или 1. На мой взгляд, самая устойчивая и адекватно подобранная пара GBPUSD, к тому же это самая приемлемая пара для подобной торговли в силу своей специфики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
UnderGod Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 21 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста! Если кто тестил, какая самая прибыльная пара? У меня на новостях слил 100$ на 5 парах, хочу на одну пару 20 поставить, а не знаю на какую. Честно сказать огорчён сливом и уже хотел забросить советники, но VPSник заказал в августе и не прощу себе его простоя [-( Депо по ММ подбирается не из расчёта что одной паре нужно скажем 2000, а из расчёта что одна из пар в определённый момент, может потребовать большую часть депозита для отработки просадки, так что ваши 20$(2000 Cent), это как мёртвому припарка. Средняя рекомендация, около 20.000 торговых единиц на все пары, причём не важно 9 пар или 1. На мой взгляд, самая устойчивая и адекватно подобранная пара GBPUSD, к тому же это самая приемлемая пара для подобной торговли в силу своей специфики. Спасибо! То, что вы объяснили, для меня ново! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machetos Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 22 сентября, 2013 Вобщем, слились те, кто ММ не блюл (2000 на пару) или кто пары какие-то из системы убрал? Я правильно понял? :-s Добавлено: 23-09-2013 16:34:51Подскажите пожалуйста! Если кто тестил, какая самая прибыльная пара? У меня на новостях слил 100$ на 5 парах, хочу на одну пару 20 поставить, а не знаю на какую. Честно сказать огорчён сливом и уже хотел забросить советники, но VPSник заказал в августе и не прощу себе его простоя [-( Поставь обычный взломщик (без про который), он как раз под британца сделан... Но там полтиник будет нужен... 20-ку ты врядли успеешь до полтиника разогнать... Изменено 23 сентября, 2013 пользователем machetos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти