David.gorbach Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 14 сентября, 2013 Думаю, что все же лучше закрыть все позиции, а то если депо долеш, и все равно все сольешь- обидно будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx9 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 сентября, 2013 сегодня ситуация резко ухудшилась :( после большого гепа мы вернулись на максимум прошлого понедельника, а все короткие позиции набрали не маленький минус... ждать до конца или закрываться с просадкой -60%? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kopaweb Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 сентября, 2013 сегодня ситуация резко ухудшилась :( после большого гепа мы вернулись на максимум прошлого понедельника, а все короткие позиции набрали не маленький минус... ждать до конца или закрываться с просадкой -60%? Да, сегодня полный .... Счет слил. Я в шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergoon Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 сентября, 2013 сегодня ситуация резко ухудшилась :( после большого гепа мы вернулись на максимум прошлого понедельника, а все короткие позиции набрали не маленький минус... ждать до конца или закрываться с просадкой -60%? Да, сегодня полный .... Счет слил. Я в шоке. Очень Вам сочувствую. Но, возможно, нужно было лучше рассчитывать риски. Может быть, просто мой черед пока не пришёл, но у меня просадка около 25%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeisss Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 сентября, 2013 сегодня ситуация резко ухудшилась :( после большого гепа мы вернулись на максимум прошлого понедельника, а все короткие позиции набрали не маленький минус... ждать до конца или закрываться с просадкой -60%? Да, сегодня полный .... Счет слил. Я в шоке. Очень Вам сочувствую. Но, возможно, нужно было лучше рассчитывать риски. Может быть, просто мой черед пока не пришёл, но у меня просадка около 25%. Аналогично. На двух счетах стоит Взломщик Про. На одном сейчас просадка 25%, а на втором и того меньше -15%.Думаю, был нарушен ММ. Но и других причин огромное количество может быть.Началось движение - Сирия, выборы в Германии да и осень всегда была периодом активного движения на рынке. Есть смысл пересмотреть все счета, уровни и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marko Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 сентября, 2013 50 на 50 сливатор, если совок не разгониться до определенной сумы чтоб перестоять безоткатный тренд по одной из пар, распрощаетесь с депозитом, как по мне более оптимальный ММ, больше 2000 единиц на лот 0.01 при условии отсутствия парозаменителей типа еж\ена, фунт\ена, ауди\долар, фунт\долар, ибо односторонние пары, быстрее сольёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergeisss Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 сентября, 2013 50 на 50 сливатор, если совок не разгониться до определенной сумы чтоб перестоять безоткатный тренд по одной из пар, распрощаетесь с депозитом, как по мне более оптимальный ММ, больше 2000 единиц на лот 0.01 при условии отсутствия парозаменителей типа еж\ена, фунт\ена, ауди\долар, фунт\долар, ибо односторонние пары, быстрее сольёт Совершенно согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gras Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 сентября, 2013 50 на 50 сливатор, если совок не разгониться до определенной сумы чтоб перестоять безоткатный тренд по одной из пар, распрощаетесь с депозитом, как по мне более оптимальный ММ, больше 2000 единиц на лот 0.01 при условии отсутствия парозаменителей типа еж\ена, фунт\ена, ауди\долар, фунт\долар, ибо односторонние пары, быстрее сольёт Ну не знаю, у меня советник стоит на 9 парах 1500 на каждую. Счёт не слил, но просадка была около 50%. Сегодня подстраховался ещё увеличил до 2000 на каждую пару, надеюсь не сольёт за ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 сентября, 2013 ну, депо 2000 на 0.01 лота и встречалось в мануале разработчиков - это для 9 пар.если пар меньше 9, то депо на 1 пару может понадобиться и поболее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gras Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 сентября, 2013 ну, депо 2000 на 0.01 лота и встречалось в мануале разработчиков - это для 9 пар.если пар меньше 9, то депо на 1 пару может понадобиться и поболее. Старик думаешь вытянет нынешнюю просадку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 сентября, 2013 Gras, ФОМС в среду, рынок по любому пошвыряет.Есть шанс успеть закрыться до или на оглашении решения ФОМС.Но есть риск на оглашении решения ФОМС и с Коляном встретиться, если до того корзины не закроются.А так вообще-то со среды реально открывается осенне-зимний сезон взрослых торгов. :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marko Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 сентября, 2013 ну, депо 2000 на 0.01 лота и встречалось в мануале разработчиков - это для 9 пар.если пар меньше 9, то депо на 1 пару может понадобиться и поболее. Старик думаешь вытянет нынешнюю просадку? тяжко сказать, структурно должен быть откат, пожалуй завтра на новостях, сам долил депозита существенно, по сути получиться менее 10% в месяц зато беспокойства 0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx9 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 17 сентября, 2013 А так вообще-то со среды реально открывается осенне-зимний сезон взрослых торгов. :d Счет не слился, но держался на волоске...Все началось с того что на откатах сетки не закрывались, в отличии от счета Павла, хотя тоже на ф4ю стоит(а к концу прошлой недели уже и я своими шаловливыми ручками влез, и еще немного ситуацию подпортил...в итоге на остаток поставил лок, просадка по aud/usd была 50%, а в целом уже под 90%...а вчера вечером на откате закрыл все позиции, теперь остались ручные на бай, надеюсь что закроюсь в бу или с плюсом, если ауди пойдет вверх сегодня\завтрапридется разрулить всю ситуацию и взяться с новыми силами и бОльшим депо :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerebellum Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 17 сентября, 2013 я своими шаловливыми ручками влез, и еще немного ситуацию подпортил... Можно подробнее? Чтобы другие на те же грабли не наступали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marko Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 сентября, 2013 и даже 2000 на 0.01 убило депо, не пережило тренд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergoon Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 сентября, 2013 Пока держусь. Всё очень плохо в ауде и фунте. Остальное - терпимо. Думаю, сколько надо доливать, и есть ли у меня такие деньги :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerebellum Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 сентября, 2013 А есть гарантия, что доливка спасет? Сов сможет разрулить ситуацию, если нормально долиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergoon Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 сентября, 2013 А есть гарантия, что доливка спасет? Сов сможет разрулить ситуацию, если нормально долиться? НЕТ. Это очень большой риск.Пока закрыл пары с небольшими просадками и остановил на них торговлю (йеновые и франковые).Думаю закрыть канадца.Закрыл верхние ордера в австралице на откате - уменьшил залог и зафиксил прибыль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
UnderGod Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 сентября, 2013 и даже 2000 на 0.01 убило депо, не пережило тренд Такая же фигня (( 100$, 5 пар и полный слив :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EG10 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 сентября, 2013 http://www.myfxbook.com/ru/members/edigreens/foha-001-9sets-9363802/597120 :| Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx9 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 сентября, 2013 я своими шаловливыми ручками влез, и еще немного ситуацию подпортил... Можно подробнее? Чтобы другие на те же грабли не наступали. все просто - раз поставил советника, не лезь в его работу, если на 1000% не уверен в текущей ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerebellum Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 сентября, 2013 http://www.myfxbook.com/ru/members/Cerebelum/vzlomshik-pro-f4y/620325 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
leon2000 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 сентября, 2013 Ребят, а есть какие нить скрипты, чтоб останавливались торги в терминале при выходе новостей? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerebellum Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 сентября, 2013 Как корректно остановить этого сова? Он все время в просадке по всем парам. Я имею в виду не только нынешнюю ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 19 сентября, 2013 Ребят, а есть какие нить скрипты, чтоб останавливались торги в терминале при выходе новостей? :) Ну про такие-то новости врятли кто-то не знает, поэтому берём и вручную отжимаем кнопочку "советники" на время выхода новостей, вот и всё. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем chistaia-rodina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти