sergoon Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 23 августа, 2013 А вот еще вопрос - есть ли где-то декомпилированные версии взломщика? Есть идея доработать его, чтобы обходил проблему 100 лотов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 23 августа, 2013 Исходник Взломщика про, оно же хакеда про, есть в инете. Найти не так уж и трудно, если действительно надо.Проблемы 100 лотов на самом-самом микроцентовом счете решается проще простого: переходите на центовый счет уровнем выше - и этой проблемы не станет.Или перейдите в другой ДЦ, где такого ограничения нет.Противоестественные это торги до 9 пар на самом мелком центовом счете...Не, ну конечно можно, но это какие-то игры странные выходят, а не торги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergoon Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 23 августа, 2013 Исходник Взломщика про, оно же хакеда про, есть в инете. Найти не так уж и трудно, если действительно надо.Проблемы 100 лотов на самом-самом микроцентовом счете решается проще простого: переходите на центовый счет уровнем выше - и этой проблемы не станет.Или перейдите другой ДЦ, где такого ограничения нет.Противоестественные это торги до 9 пар на самом мелком центовом счете...Не, ну конечно можно, но это какие-то игры странные выходят, а не торги. Что за центовый счёт уровнем выше? Форекс4ю хороший дц, даже и не знаю, на кого его можно было бы поменять. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergoon Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 26 августа, 2013 Продолжаю изучать данного эксперта. По совету коллеги решил открыть второй демо-счет. Использую обычный цент-счет на форекс-4-ю.Что меня взволновало. Действительно - чтобы избежать слива по евродоллару в 2012 году нужно были иметь капитал 350000 центов на 0.01. Это слишком много.Что делать? Вариант 1 - снизит цель с 12.5 до 11 пунктов.Вариант 2 - увеличить коэффициент для сетки до 1,7.Вариант 3 - увеличить капитал.Окей, буду проверять варианты, хочется добиться непотопляемости эксперта.Но на простом центовом счете (не НДД, 4 знака) - слива нет. Вообще просадка становится незначительной!Отсюда вопрос - это проблемы тестера, или реально на 4х знаке стабильность значительно повышается?И еще вопрос. Эксперт работает строго на открыти часа. Остальное - только закрытие по ТП.Вопросы:1. Важно ли данный эксперт тестировать по всем тикам?2. Стоит ли закачивать историю с дукаса? Или достаточно тех что есть?3. И влияет ли качество моделирования на достоверность теста?Буду благодарен за помощь ответами :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
I__G__O__R Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 26 августа, 2013 sergoon, Вы не добьетесь таким тестированием результата как вживую, только приблизительно. На F-4ю уж очень много зависаний связи, проскальзываний. Но, как многократно говорил СТАРИК, это даже лучше, сетка будет устойчивее. Как я уже писал выше, стоит рассматривать этот советник как полуавтомат, на мой взгляд так он будет устойчивее. При использовании всех 9 пар смотрим на общую просадку и если она поползла вверх, то или вручную закрываем пары где открыто мало колен, либо ставим FALSE возле ContinueTrading . Плюс при просадке есть возможность переходить на более высокий таймфрейм на D1, H4, а при спокойном рынке неплохо работает и на М30.И еще, мало, конечно, у меня еще опыта, но по определению не верится в непотопляемый мартин. Идеально все же редкопотопляемый. ;)Добавлено: 26-08-2013 12:13:47Забыл добавить. эксперт работает на открытии свечи, а не часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergoon Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 26 августа, 2013 sergoon, Вы не добьетесь таким тестированием результата как вживую, только приблизительно. На F-4ю уж очень много зависаний связи, проскальзываний. Но, как многократно говорил СТАРИК, это даже лучше, сетка будет устойчивее. Как я уже писал выше, стоит рассматривать этот советник как полуавтомат, на мой взгляд так он будет устойчивее. При использовании всех 9 пар смотрим на общую просадку и если она поползла вверх, то или вручную закрываем пары где открыто мало колен, либо ставим FALSE возле ContinueTrading . Плюс при просадке есть возможность переходить на более высокий таймфрейм на D1, H4, а при спокойном рынке неплохо работает и на М30.И еще, мало, конечно, у меня еще опыта, но по определению не верится в непотопляемый мартин. Идеально все же редкопотопляемый. ;) Добавлено: 26-08-2013 12:13:47Забыл добавить. эксперт работает на открытии свечи, а не часа. Да, спасибо!Понятно, что результаты в прошлом ничего не гарантируют во-первых... Во-вторых форс-мажор, проскальзывания и т.д.Но я бы хотел вычислить некий гарантированный предел риска, оптимизировать его под свои задачи и получать прибыль на очень значительном отрезке времени и значительном капитале.Допустим я определяю депозит в 10 000 $, ежемесячно вывожу прибыль, а также в случае чего могу докинуть, ну, например 2000 для компенсации просадки. Вот и пытаюсь прикинуть - какие параметры мне выбрать, и насколько можно доверять тестам. Чтобы советник долго жил, депо растил и меня радовал :) :) :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
I__G__O__R Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 26 августа, 2013 Имеет смысл если у Вас этот советник будет не единственным. Ставить всё на один советник недопустимо большой риск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
xerveron Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 26 августа, 2013 Вариант 1 - снизит цель с 12.5 до 11 пунктов.Вариант 2 - увеличить коэффициент для сетки до 1,7.Вариант 3 - увеличить капитал.Окей, буду проверять варианты, хочется добиться непотопляемости эксперта.Но на простом центовом счете (не НДД, 4 знака) - слива нет. Вообще просадка становится незначительной!Отсюда вопрос - это проблемы тестера, или реально на 4х знаке стабильность значительно повышается? Также есть варианты уменьшить бустер (коэффициент) и увеличить расстояния, между открываемыми ордерами (pipstarter) по-моему, так он будет устойчивее к длительным просадкам, по-крайней мере так по логике :)А сколько раз проводились тесты? В будни? Выходные? При сильном движении? Или ночью? Очень много факторов... странно, но это все влияет на тест... мистика какая-то :)PS Также влияет дата с какой начался тест, если они различаются (или там GMT разные), то советник мог входить в разные моменты, что тоже немаловажно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergoon Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 26 августа, 2013 Вариант 1 - снизит цель с 12.5 до 11 пунктов.Вариант 2 - увеличить коэффициент для сетки до 1,7.Вариант 3 - увеличить капитал.Окей, буду проверять варианты, хочется добиться непотопляемости эксперта.Но на простом центовом счете (не НДД, 4 знака) - слива нет. Вообще просадка становится незначительной!Отсюда вопрос - это проблемы тестера, или реально на 4х знаке стабильность значительно повышается? Также есть варианты уменьшить бустер (коэффициент) и увеличить расстояния, между открываемыми ордерами (pipstarter) по-моему, так он будет устойчивее к длительным просадкам, по-крайней мере так по логике :)А сколько раз проводились тесты? В будни? Выходные? При сильном движении? Или ночью? Очень много факторов... странно, но это все влияет на тест... мистика какая-то :) Тестировал в выходные с фиксированным спредом в 2 пункта. Да, тоже интересно, спасибо! Попробую включить в свой список тестов :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
xerveron Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 августа, 2013 Тестировал в выходные с фиксированным спредом в 2 пункта. Да, тоже интересно, спасибо! Попробую включить в свой список тестов :) В выходные лучше не тестить, много раз слышал. Почему-то неправильные данные выдаются.Выкладывай результаты, интересно будет посмотреть :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergoon Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 августа, 2013 Тестировал в выходные с фиксированным спредом в 2 пункта. Да, тоже интересно, спасибо! Попробую включить в свой список тестов :) В выходные лучше не тестить, много раз слышал. Почему-то неправильные данные выдаются.Выкладывай результаты, интересно будет посмотреть :) В выходные, я так знаю, только спред меняется. Или что-то еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JR Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 августа, 2013 В выходные выставляешь спред, какой нужно и тестишь спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MDmitriy Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 августа, 2013 Всем доброго времени суток ! Пдскажите пожалуйста, у меня есть центовый счет Roboforex Pro Cent, на нем около 40000 центов. То, что советник уже открывает лоты объемом аж 0.58 лота это нормально ? Меня это немного волнует. 8-} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergoon Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 августа, 2013 Всем доброго времени суток ! Пдскажите пожалуйста, у меня есть центовый счет Roboforex Pro Cent, на нем около 40000 центов. То, что советник уже открывает лоты объемом аж 0.58 лота это нормально ? Меня это немного волнует. 8-} Привет! Ну нужно знать какой стартовый лот, какое колено, какая пара?А в целом, скорее всего, нормально :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MDmitriy Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 августа, 2013 Всем доброго времени суток ! Пдскажите пожалуйста, у меня есть центовый счет Roboforex Pro Cent, на нем около 40000 центов. То, что советник уже открывает лоты объемом аж 0.58 лота это нормально ? Меня это немного волнует. 8-} Привет! Ну нужно знать какой стартовый лот, какое колено, какая пара?А в целом, скорее всего, нормально :) Стартовый лот 0.01 , колено 1:500, все 9 пар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JR Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 августа, 2013 MDmitriy, нужно изучать условия торговли брокера, бота и рекомендуемый ММ, прежде чем открывать счет и ставить опасных советников. На Робофорекс минимальный лот на центовых счетах 0.1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 августа, 2013 Всем доброго времени суток ! Пдскажите пожалуйста, у меня есть центовый счет Roboforex Pro Cent, на нем около 40000 центов. То, что советник уже открывает лоты объемом аж 0.58 лота это нормально ? Меня это немного волнует. 8-} Так и получается, лот 0,58, это как раз пятое колено при старте с 0,1. Если брать ММ по примеру Павла с роботеста, то у вас на счету, должно быть 150000 торговых единиц, для более-менее адекватной торговли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MDmitriy Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 августа, 2013 Всем доброго времени суток ! Пдскажите пожалуйста, у меня есть центовый счет Roboforex Pro Cent, на нем около 40000 центов. То, что советник уже открывает лоты объемом аж 0.58 лота это нормально ? Меня это немного волнует. 8-} Так и получается, лот 0,58, это как раз пятое колено при старте с 0,1. Если брать ММ по примеру Павла с роботеста, то у вас на счету, должно быть 150000 торговых единиц, для более-менее адекватной торговли. Спасибо за помощь, осознал ошибку. Не подскажешь брокера с мин. лотом 0.01 на центовом счету ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergoon Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 августа, 2013 Всем доброго времени суток ! Пдскажите пожалуйста, у меня есть центовый счет Roboforex Pro Cent, на нем около 40000 центов. То, что советник уже открывает лоты объемом аж 0.58 лота это нормально ? Меня это немного волнует. 8-} Так и получается, лот 0,58, это как раз пятое колено при старте с 0,1. Если брать ММ по примеру Павла с роботеста, то у вас на счету, должно быть 150000 торговых единиц, для более-менее адекватной торговли. Спасибо за помощь, осознал ошибку. Не подскажешь брокера с мин. лотом 0.01 на центовом счету ? Снизу кнопочка форекс4ю. Регистрируйтесь по ней - поможете Павлу. Там есть центовые счета нормальные. Только на 400 000 оптимально - 0,02 лота по каждой из 9ти пар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 августа, 2013 MDmitriy, у меня стоит на Forex4you и у Павла тоже, как по мне, это самый лучший вариант для минимального старта, а по типу счёта, это уже на ваш выбор, но я не вижу тут особого смысла использовать счета NDD, разве что можете ещё взять безсвоповый счёт.Добавлено: 28-08-2013 20:24:16sergoon, из чего исходит ваш ММ, не слишком ли много 400 000 на лот 0,02? Если исходить из средних рекомендаций, то на лот 0,02, будет 30 000 торговых единиц. Изменено 28 августа, 2013 пользователем chistaia-rodina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
xerveron Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 августа, 2013 В выходные, я так знаю, только спред меняется. Или что-то еще? По моим наблюдениям у меня не выставлялся с/л (для хакда он не нужен, просто вдруг еще что). Возможно действительно это было из-за спреда. Буду знать, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EG10 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 августа, 2013 Каждые несколько дней на каких-нибудь из пар перестают открываться сделки. Помогает переустановка советника. Кто-то знает, как это исправить? http://www.myfxbook.com/ru/members/edigreens/foha-001-9sets-9363802/597120 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergoon Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 августа, 2013 MDmitriy, у меня стоит на Forex4you и у Павла тоже, как по мне, это самый лучший вариант для минимального старта, а по типу счёта, это уже на ваш выбор, но я не вижу тут особого смысла использовать счета NDD, разве что можете ещё взять безсвоповый счёт. Добавлено: 28-08-2013 20:24:16sergoon, из чего исходит ваш ММ, не слишком ли много 400 000 на лот 0,02? Если исходить из средних рекомендаций, то на лот 0,02, будет 30 000 торговых единиц. У автора вопроса речь идет о 40 000 центов. Нужно 10-20 долларов на одну пару с лотом 0,01. ТО есть 1000-2000 центов. 2000х9 пар - 18 000. Лоты 0.02 - с небольшим запасом получается. Изменено 30 августа, 2013 пользователем sergoon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MDmitriy Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 августа, 2013 MDmitriy, у меня стоит на Forex4you и у Павла тоже, как по мне, это самый лучший вариант для минимального старта, а по типу счёта, это уже на ваш выбор, но я не вижу тут особого смысла использовать счета NDD, разве что можете ещё взять безсвоповый счёт. Добавлено: 28-08-2013 20:24:16sergoon, из чего исходит ваш ММ, не слишком ли много 400 000 на лот 0,02? Если исходить из средних рекомендаций, то на лот 0,02, будет 30 000 торговых единиц. У автора вопроса речь идет о 40 000 центов. Нужно 10-20 долларов на одну пару с лотом 0,01. ТО есть 1000-2000 центов. 2000х9 пар - 180 000. Лоты 0.02 - с небольшим запасом получается. Спасибо, меня именно это и интересовало, а то не в ту степь начали уезжать уже. :-T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 августа, 2013 sergoon, в первый раз я конечно было подумал что вы опечатались на один нолик, но во второй раз вы таки опять это подтверждаете. Никак не могу понять, что у вас за арифметика, по вашим же словам на пару к примеру, идёт 2000 или 2К. Дак каким образом получается, исходя из девяти пар, что 2х9=180? Насколько я знаю из начальной арифметики, результат в данном случае должен равняться 18, а не 180, и уж в любом случае, исходя из ваших расчётов, ну ни как не получится у него с запасом, если у него 40 000, а по расчёту типо, надо 400 000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти