sergoon Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 августа, 2013 Друзья, подскажите, что значит следующая ошибка. И как она отражается на работе совы: EURUSD,H1: Error_s1_3: 0 ???При этом ордера не открывает.Тему читал, внятного ответа не нашел. Спасибо. У меня есть такая ошибка. Решил регулярным (раз в 2 часа) перезапуском терминала через командную строку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vyacheslav Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 августа, 2013 Так никто и не ответил,хотя спрашивали несколько раз. Выложенные сеты с настройками для пар отличаются от сетов с которыми авторы прогоняли 99% бэктесты в myfxbook. Какие использовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergoon Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 августа, 2013 Так никто и не ответил,хотя спрашивали несколько раз. Выложенные сеты с настройками для пар отличаются от сетов с которыми авторы прогоняли 99% бэктесты в myfxbook. Какие использовать? Я использую сеты от Павла. Полёт нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
max3r Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 августа, 2013 Друзья, подскажите, что значит следующая ошибка. И как она отражается на работе совы: EURUSD,H1: Error_s1_3: 0 ???При этом ордера не открывает.Тему читал, внятного ответа не нашел. Спасибо. У меня есть такая ошибка. Решил регулярным (раз в 2 часа) перезапуском терминала через командную строку. Да, перезагрузка терминала помогает, но нормально ли это? Может он потом сам начнет открывает ордера? У Павла в монит. работает же без вмешательства. Как настроить перезапуск через cmd? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Expendable Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 августа, 2013 max3r, видать, плохо тему читали, в данном посте http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-foreks-vzlomschik-pro/3416/?do=findComment&comment=73505 идет упоминание про эту ошибку и на последующих страницах также идет обсуждение. Как по мне, так эта ошибка не страшна и врядли сильно влияет на работу сова, а вот такого типа: Forex Vzlomshik Pro AUDUSD.m,H1: unknown ticket 52209159 for OrderModify function действительно прерывает работу сова по паре вплоть до перезагрузки терминала/переключения на другой ТФ и обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 августа, 2013 Друзья, подскажите, что значит следующая ошибка. И как она отражается на работе совы: EURUSD,H1: Error_s1_3: 0 ??? 0 - нет ошибок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
terminal Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 августа, 2013 2013.08.20 10:01:03 Forex Vzlomshik Pro EURJPY,H1: Error_s3_3: 02013.08.20 10:01:03 Forex Vzlomshik Pro AUDUSD,H1: Error_s1_3: 0От того что эту тему уже обсуждали ошибок меньше не стало как видно у меня в этот час нужные ордера не купило в шапке так и напишите что версия заглюченая и не рекомендуется к использованию или пишите чёткие инструкции как не находясь дома переключать Т/Ф перезагружать терминал и ночью по будильнику вставать каждый час проверить все ли ордера открыло у Павла спрашивали как у него работает он молчит те кто исправил эту ошибку то же молчат :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergoon Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 августа, 2013 2013.08.20 10:01:03 Forex Vzlomshik Pro EURJPY,H1: Error_s3_3: 02013.08.20 10:01:03 Forex Vzlomshik Pro AUDUSD,H1: Error_s1_3: 0От того что эту тему уже обсуждали ошибок меньше не стало как видно у меня в этот час нужные ордера не купило в шапке так и напишите что версия заглюченая и не рекомендуется к использованию или пишите чёткие инструкции как не находясь дома переключать Т/Ф перезагружать терминал и ночью по будильнику вставать каждый час проверить все ли ордера открыло у Павла спрашивали как у него работает он молчит те кто исправил эту ошибку то же молчат :( Даааа :) Павел, администрация, да и все мы в большом долгу перед Вами :) :) :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JR Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 августа, 2013 Вот не сочтите за флуд, но ветка этой совы напоминает анекдот: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." :d Зачем нужно снова и снова пытаться использовать это глючное УГ, когда на форуме полно достойных мартинов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergoon Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 августа, 2013 Вот не сочтите за флуд, но ветка этой совы напоминает анекдот: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." :d Зачем нужно снова и снова пытаться использовать это глючное УГ, когда на форуме полно достойных мартинов? Приведите примеры? Чем они достойнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 августа, 2013 sergoon, я этим ботом не пользуюсь вот почему.в мультивалютных мартинах жизненно важной опцией есть, при просадке больше указанной, запрет всем копиям бота открывать новые корзины ордеров.В этом же боте контроля расхода общего депо реально нет.Это такой минус, что даже нечего обсуждать.В нормальных ботах также сетка с переменной геометрией - и это очень важные опции настроек сетки ордеров и адаптации к рынку. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Старик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergoon Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 августа, 2013 sergoon, я этим ботом не пользуюсь вот почему.в мультивалютных мартинах жизненно важной опцией есть запрет всем копиям бота открывать новые корзины ордеров.В этом же боте контроля расхода общего депо реально нет.Это такой минус, что даже нечего обсуждать.В нормальных ботах также сетка с переменной геометрией - и это очень важные опции настроек сетки ордеров и адаптации к рынку. Понятно! А Вы не этот параметр имеете ввиду:ContinueTrading — опция прекращения работы после закрытия текущих ордеров. При TRUE обычный режим торговли, при FALSE после закрытия текущей сетки с ордерами новая не будет строиться.Расскажите, какой другой бот можете порекоммендовать? По личному опыту. Статья на сайте я все регулярно читаю, именно личный практический опыт интересен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
terminal Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 августа, 2013 sergoon если вы не знаете ответ на простой вопрос который я задал не надо умничать к тому же я не писал что мне кто-то что-то должен насколько я знаю здесь отвечают на вопрос если знают ответ и не считают что кому-то обязаны JR у вас я то же не спрашивал кем вы себя представляете используя этого робота вопрос был в другом если кто-то нашел между строк в том что я написал что-то своё не по теме то просьба не отвечать Изменено 20 августа, 2013 пользователем terminal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergoon Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 августа, 2013 sergoon если вы не знаете ответ на простой вопрос который я задал не надо умничать к тому же я не писал что мне кто-то что-то должен насколько я знаю здесь отвечают на вопрос если знают ответ и не считают что кому-то обязаны JR у вас я то же не спрашивал кем вы себя представляете используя этого робота вопрос был в другом если кто-то нашел между строк в том что я написал что что-то своё не по теме то просьба не отвечать Прошу меня простить за то, что я нарушил конструктивную атмосферу. По существу имею сказать то, что сообщение о котором Вы пишете не прерывает работу советника. Об этом и писали Выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sania2f Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 августа, 2013 Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как выставить стартовый лот более 0.1, пробовал ставить различные значения (0.2, 0.3), все равно первая сделка проходит с лотом 0.1. В окне настроек в поле Lots ставил данные значения. На демо счете выставляются разные лоты стартовые, на реальном не более 0.1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 августа, 2013 Вот не сочтите за флуд, но ветка этой совы напоминает анекдот: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." :d Зачем нужно снова и снова пытаться использовать это глючное УГ, когда на форуме полно достойных мартинов? При таком раскладе, подобное можно написать про любого бота и про любую ветку, я уж не говорю про сам рынок Forex в принципе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JR Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 августа, 2013 Да просто реально глючный бот. Зачем с ним мучаться, постоянно перезапускать, если можно тот-же ApmGrid мультивалютный юзать, сетов на выбор - куча, свои клепать можно, под любые риски и доходность. По стабильности работы с этим не сравнить. Я его после 3-х недель мучений выкинул, но если фройлян любит садо-мазо, то вперед :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 августа, 2013 Да большая часть ошибок, не являются ошибками по сути. Бывает иногда выскакивает ошибка коннекта в журнале, но ни чем существенным это не оборачивается. Самое плохое что может произойти, это залипание ордер сенд, как кто-то заметил, происходит при закрытии ордеров и просто не будет торговать пока не подправишь, а так как система мультивалютная, то не велика потеря в среднесрочной перспективе. ApMGriD конечно хорош, но если сравнивать по статистике, то у меня просадка при соблюдении ММ там и там примерно равносильная за одинаковые периоды, а доходность по ApMGriD - 20%, а по Взломщику уже полный оборот в 100%. Статистика взята примерно за последние 4 месяца, по ApMGriD сет Pack 2 первой редакции. В общем получается что если и есть какие-то недочёты, то возможно даже благодаря им, торговля получается вполне себе нормальная, а критичность ошибок больше надуманная, чем действительная. Как говорится: "у страха глаза велики". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
I__G__O__R Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 20 августа, 2013 Да просто реально глючный бот. Зачем с ним мучаться, постоянно перезапускать, если можно тот-же ApmGrid мультивалютный юзать, сетов на выбор - куча, свои клепать можно, под любые риски и доходность. По стабильности работы с этим не сравнить. Я его после 3-х недель мучений выкинул, но если фройлян любит садо-мазо, то вперед :) :))Никогда себя к любителям мазо не причислял, но как бы то ни было этот советник дает больший выхлоп в том числе и по сравнению с ApmGrid. И тьфу, тьфу, конечно, но если ApmGrid уже таки сливал при всех его плюсах, то этот и близко не подходил. Но безусловно, не стоит с ним работать на автомате. Лучше таки полуавтомат с головой и руками.Так что каждому свое, но и грязью поливать этот советник это всё же лишнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergoon Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 21 августа, 2013 Вот еще одно мое наблюдение.По мере увеличения рабочего лота падает относительная доходность. То есть на 0,01 зарабатывал - 40 процентов, например, на на 0,1 стал зарабатывать 30. Может быть рынок поменялся, но есть еще один объективный фактор.Дело в том, что точность расчета лота выше и относительный лот при усреднении оказывается чуть меньше (на величину минимального шага). Вот пример того, как работает сетка:0,01 - 0,02 - 0,03 - 0,05 ....0,10 - 0,15 - 0,23 - 0,37 ....Поэтому, по мере увеличения лота рассчитанные по тестам риски немного снижаются по факту. Правда, вместе с заработками. O0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
terminal Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 21 августа, 2013 у друга стоит та же сова с настройками по умолчанию но ошибок не выдаёт отличие у нас только одно у него старый ноутбук и виндовс ХР может это кому поможет разобраться как избавиться от этих ошибок сова ведь в остальном чудесная компьютерные гении обращаюсь к вам ну вылечите вы эту сову ну очень хороша плиз :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergoon Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 21 августа, 2013 у друга стоит та же сова с настройками по умолчанию но ошибок не выдаёт отличие у нас только одно у него старый ноутбук и виндовс ХР может это кому поможет разобраться как избавиться от этих ошибок сова ведь в остальном чудесная компьютерные гении обращаюсь к вам ну вылечите вы эту сову ну очень хороша плиз :) У меня стоит на головй винде XP, на круглосуточно включенном (уже года 3) eee pc 900. Ошибки и подвисания - случаются.Меня вот очень заботит как обойти ограничение на 100 лотов на микросчёте Forex4you Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mallo Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 23 августа, 2013 Hi, I see on forex vzlom pro pavlus myfxbook account that maybe not all pairs are traded, for example:usdcad -> last closed trade 07.08.2013eurusd -> last closed trade 19.07.2013usdchf -> last closed trade 06.08.2013have those pairs been disabled by pavlus777 ? and if so why ?thanks. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sidorin Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 23 августа, 2013 Hi, I see on forex vzlom pro pavlus myfxbook account that maybe not all pairs are traded, for example:usdcad -> last closed trade 07.08.2013eurusd -> last closed trade 19.07.2013usdchf -> last closed trade 06.08.2013have those pairs been disabled by pavlus777 ? and if so why ?thanks. Тоже хотел спросить на мониторинге сделки по этим парам давно не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 23 августа, 2013 pavlus777, проверь, пожалуйста, активны все ли копии бота в терминале мониторинга или какие-то копии бота (перечисленные пары) зависли и не работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти