Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано

Друзья, подскажите, что значит следующая ошибка. И как она отражается на работе совы:
EURUSD,H1: Error_s1_3: 0 ???

При этом ордера не открывает.

Тему читал, внятного ответа не нашел.
Спасибо.

У меня есть такая ошибка. Решил регулярным (раз в 2 часа) перезапуском терминала через командную строку.

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Взломщик Про Год выпуска: 2012 Версия: 1.14 Валютные пары: GBPUSD, AUDUSD, USDCAD, EURUSD, EURGBP, EURCHF, EURJPY, USDJPY, USDCHF Таймфрейм: H1 Время торговли: Круглосуто

Перейти

Мне кажется я это сделал, наконец собрал все в одном месте. Смотрите, критикуйте. Может что забыл. Многое что кажется ясным, далеко не очевидно для других. Но я старался отработать новую медальку ;

Перейти

:d Коллега, я "вдруг пробую торговать на реале" с конца 2008 года - каждый день. В то же время я начал писать и моего первого бота-мартина. Так что я несколько больше в теме, чем вы можете себе предст

Перейти

Так никто и не ответил,хотя спрашивали несколько раз. Выложенные сеты с настройками для пар отличаются от сетов с которыми авторы прогоняли 99% бэктесты в myfxbook. Какие использовать?

Так никто и не ответил,хотя спрашивали несколько раз. Выложенные сеты с настройками для пар отличаются от сетов с которыми авторы прогоняли 99% бэктесты в myfxbook. Какие использовать?

Я использую сеты от Павла. Полёт нормальный.

Друзья, подскажите, что значит следующая ошибка. И как она отражается на работе совы:

При этом ордера не открывает.

Тему читал, внятного ответа не нашел.
Спасибо.

У меня есть такая ошибка. Решил регулярным (раз в 2 часа) перезапуском терминала через командную строку.

Да, перезагрузка терминала помогает, но нормально ли это? Может он потом сам начнет открывает ордера? У Павла в монит. работает же без вмешательства.

Как настроить перезапуск через cmd?

max3r, видать, плохо тему читали, в данном посте http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-foreks-vzlomschik-pro/3416/?do=findComment&comment=73505 идет упоминание про эту ошибку и на последующих страницах также идет обсуждение. Как по мне, так эта ошибка не страшна и врядли сильно влияет на работу сова, а вот такого типа: Forex Vzlomshik Pro AUDUSD.m,H1: unknown ticket 52209159 for OrderModify function действительно прерывает работу сова по паре вплоть до перезагрузки терминала/переключения на другой ТФ и обратно.

0 - нет ошибок.

2013.08.20 10:01:03 Forex Vzlomshik Pro EURJPY,H1: Error_s3_3: 0
2013.08.20 10:01:03 Forex Vzlomshik Pro AUDUSD,H1: Error_s1_3: 0
От того что эту тему уже обсуждали ошибок меньше не стало как видно у меня в этот час нужные ордера не купило в шапке так и напишите что версия заглюченая и не рекомендуется к использованию или пишите чёткие инструкции как не находясь дома переключать Т/Ф перезагружать терминал и ночью по будильнику вставать каждый час проверить все ли ордера открыло у Павла спрашивали как у него работает он молчит те кто исправил эту ошибку то же молчат :(

2013.08.20 10:01:03 Forex Vzlomshik Pro EURJPY,H1: Error_s3_3: 0
2013.08.20 10:01:03 Forex Vzlomshik Pro AUDUSD,H1: Error_s1_3: 0
От того что эту тему уже обсуждали ошибок меньше не стало как видно у меня в этот час нужные ордера не купило в шапке так и напишите что версия заглюченая и не рекомендуется к использованию или пишите чёткие инструкции как не находясь дома переключать Т/Ф перезагружать терминал и ночью по будильнику вставать каждый час проверить все ли ордера открыло у Павла спрашивали как у него работает он молчит те кто исправил эту ошибку то же молчат :(

Даааа :) Павел, администрация, да и все мы в большом долгу перед Вами :) :) :)

Вот не сочтите за флуд, но ветка этой совы напоминает анекдот: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." :d Зачем нужно снова и снова пытаться использовать это глючное УГ, когда на форуме полно достойных мартинов?

Вот не сочтите за флуд, но ветка этой совы напоминает анекдот: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..." :d Зачем нужно снова и снова пытаться использовать это глючное УГ, когда на форуме полно достойных мартинов?

Приведите примеры? Чем они достойнее?

sergoon, я этим ботом не пользуюсь вот почему.

в мультивалютных мартинах жизненно важной опцией есть, при просадке больше указанной, запрет всем копиям бота открывать новые корзины ордеров.
В этом же боте контроля расхода общего депо реально нет.
Это такой минус, что даже нечего обсуждать.

В нормальных ботах также сетка с переменной геометрией - и это очень важные опции настроек сетки ордеров и адаптации к рынку. Изменено пользователем Старик

sergoon, я этим ботом не пользуюсь вот почему.

в мультивалютных мартинах жизненно важной опцией есть запрет всем копиям бота открывать новые корзины ордеров.
В этом же боте контроля расхода общего депо реально нет.
Это такой минус, что даже нечего обсуждать.

В нормальных ботах также сетка с переменной геометрией - и это очень важные опции настроек сетки ордеров и адаптации к рынку.

Понятно! А Вы не этот параметр имеете ввиду:
ContinueTrading — опция прекращения работы после закрытия текущих ордеров. При TRUE обычный режим торговли, при FALSE после закрытия текущей сетки с ордерами новая не будет строиться.

Расскажите, какой другой бот можете порекоммендовать? По личному опыту. Статья на сайте я все регулярно читаю, именно личный практический опыт интересен.

sergoon если вы не знаете ответ на простой вопрос который я задал не надо умничать к тому же я не писал что мне кто-то что-то должен насколько я знаю здесь отвечают на вопрос если знают ответ и не считают что кому-то обязаны
JR у вас я то же не спрашивал кем вы себя представляете используя этого робота вопрос был в другом если кто-то нашел между строк в том что я написал что-то своё не по теме то просьба не отвечать

Изменено пользователем terminal

sergoon если вы не знаете ответ на простой вопрос который я задал не надо умничать к тому же я не писал что мне кто-то что-то должен насколько я знаю здесь отвечают на вопрос если знают ответ и не считают что кому-то обязаны
JR у вас я то же не спрашивал кем вы себя представляете используя этого робота вопрос был в другом если кто-то нашел между строк в том что я написал что что-то своё не по теме то просьба не отвечать

Прошу меня простить за то, что я нарушил конструктивную атмосферу. По существу имею сказать то, что сообщение о котором Вы пишете не прерывает работу советника. Об этом и писали Выше.

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста как выставить стартовый лот более 0.1, пробовал ставить различные значения (0.2, 0.3), все равно первая сделка проходит с лотом 0.1. В окне настроек в поле Lots ставил данные значения. На демо счете выставляются разные лоты стартовые, на реальном не более 0.1.

При таком раскладе, подобное можно написать про любого бота и про любую ветку, я уж не говорю про сам рынок Forex в принципе.

Да просто реально глючный бот. Зачем с ним мучаться, постоянно перезапускать, если можно тот-же ApmGrid мультивалютный юзать, сетов на выбор - куча, свои клепать можно, под любые риски и доходность. По стабильности работы с этим не сравнить. Я его после 3-х недель мучений выкинул, но если фройлян любит садо-мазо, то вперед :)

• Лайк 2

Да большая часть ошибок, не являются ошибками по сути. Бывает иногда выскакивает ошибка коннекта в журнале, но ни чем существенным это не оборачивается. Самое плохое что может произойти, это залипание ордер сенд, как кто-то заметил, происходит при закрытии ордеров и просто не будет торговать пока не подправишь, а так как система мультивалютная, то не велика потеря в среднесрочной перспективе. ApMGriD конечно хорош, но если сравнивать по статистике, то у меня просадка при соблюдении ММ там и там примерно равносильная за одинаковые периоды, а доходность по ApMGriD - 20%, а по Взломщику уже полный оборот в 100%. Статистика взята примерно за последние 4 месяца, по ApMGriD сет Pack 2 первой редакции.
В общем получается что если и есть какие-то недочёты, то возможно даже благодаря им, торговля получается вполне себе нормальная, а критичность ошибок больше надуманная, чем действительная. Как говорится: "у страха глаза велики".

Да просто реально глючный бот. Зачем с ним мучаться, постоянно перезапускать, если можно тот-же ApmGrid мультивалютный юзать, сетов на выбор - куча, свои клепать можно, под любые риски и доходность. По стабильности работы с этим не сравнить. Я его после 3-х недель мучений выкинул, но если фройлян любит садо-мазо, то вперед :)

:))
Никогда себя к любителям мазо не причислял, но как бы то ни было этот советник дает больший выхлоп в том числе и по сравнению с ApmGrid. И тьфу, тьфу, конечно, но если ApmGrid уже таки сливал при всех его плюсах, то этот и близко не подходил. Но безусловно, не стоит с ним работать на автомате. Лучше таки полуавтомат с головой и руками.
Так что каждому свое, но и грязью поливать этот советник это всё же лишнее.

Вот еще одно мое наблюдение.
По мере увеличения рабочего лота падает относительная доходность. То есть на 0,01 зарабатывал - 40 процентов, например, на на 0,1 стал зарабатывать 30. Может быть рынок поменялся, но есть еще один объективный фактор.
Дело в том, что точность расчета лота выше и относительный лот при усреднении оказывается чуть меньше (на величину минимального шага). Вот пример того, как работает сетка:

0,01 - 0,02 - 0,03 - 0,05 ....
0,10 - 0,15 - 0,23 - 0,37 ....

Поэтому, по мере увеличения лота рассчитанные по тестам риски немного снижаются по факту. Правда, вместе с заработками. O0

у друга стоит та же сова с настройками по умолчанию но ошибок не выдаёт отличие у нас только одно у него старый ноутбук и виндовс ХР может это кому поможет разобраться как избавиться от этих ошибок сова ведь в остальном чудесная компьютерные гении обращаюсь к вам ну вылечите вы эту сову ну очень хороша плиз :)

у друга стоит та же сова с настройками по умолчанию но ошибок не выдаёт отличие у нас только одно у него старый ноутбук и виндовс ХР может это кому поможет разобраться как избавиться от этих ошибок сова ведь в остальном чудесная компьютерные гении обращаюсь к вам ну вылечите вы эту сову ну очень хороша плиз :)

У меня стоит на головй винде XP, на круглосуточно включенном (уже года 3) eee pc 900. Ошибки и подвисания - случаются.
Меня вот очень заботит как обойти ограничение на 100 лотов на микросчёте Forex4you

Hi, I see on forex vzlom pro pavlus myfxbook account that maybe not all pairs are traded,
for example:
usdcad -> last closed trade 07.08.2013
eurusd -> last closed trade 19.07.2013
usdchf -> last closed trade 06.08.2013

have those pairs been disabled by pavlus777 ? and if so why ?

thanks.

Hi, I see on forex vzlom pro pavlus myfxbook account that maybe not all pairs are traded,
for example:
usdcad -> last closed trade 07.08.2013
eurusd -> last closed trade 19.07.2013
usdchf -> last closed trade 06.08.2013

have those pairs been disabled by pavlus777 ? and if so why ?

thanks.

Тоже хотел спросить на мониторинге сделки по этим парам давно не было.

pavlus777, проверь, пожалуйста, активны все ли копии бота в терминале мониторинга или какие-то копии бота (перечисленные пары) зависли и не работают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...