Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано

У меня сейчас на 9 пар, начальный депо 10 000, начальный лот 0,01 висят 104 сделки в минус 4000. Что-нибудь нужно корректировать?

Это демка, конечно.

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Взломщик Про Год выпуска: 2012 Версия: 1.14 Валютные пары: GBPUSD, AUDUSD, USDCAD, EURUSD, EURGBP, EURCHF, EURJPY, USDJPY, USDCHF Таймфрейм: H1 Время торговли: Круглосуто

Перейти

Мне кажется я это сделал, наконец собрал все в одном месте. Смотрите, критикуйте. Может что забыл. Многое что кажется ясным, далеко не очевидно для других. Но я старался отработать новую медальку ;

Перейти

:d Коллега, я "вдруг пробую торговать на реале" с конца 2008 года - каждый день. В то же время я начал писать и моего первого бота-мартина. Так что я несколько больше в теме, чем вы можете себе предст

Перейти

orexob, Павел вообще-то давал рекомендации по условиям соблюдения ММ, а у вас он грубо нарушен и повезло ещё что вырулили на грани слива и только сейчас потихоньку приближаетесь к рекомендуемому размеру депозита, так что в вашем случае рекомендации могут только привести к новым рискам, а не к достижению прибыльности. Хотя если вы утроили депозит, то на вашем месте, я бы вывел начальный размер, а потом продолжил бы на остатке, раз уж вам так нравится, по крайней мере останетесь при своём в случае чего.

Теперь вижу, что 1000 единиц на КАЖДУЮ валютную пару, т.е. 9000 для лота 0,01.
И опять вы призываете вывести начальный размер. Что бы опять рисковать?

Как вариант можно проанализировать доходность и просадку по каждой паре, вывести первоначальный депозит и оставить 4-5 пар с максимальной доходностью при минимальной просадке. Затем, по мере роста депозита, подключать дополнительные пары, но ни в коем случае не увеличивая лот 0.01!

На мой взгляд это самый безопасный способ перехода к рекомендуемому ММ.

У меня сейчас на 9 пар, начальный депо 10 000, начальный лот 0,01 висят 104 сделки в минус 4000. Что-нибудь нужно корректировать?

У меня депо 9000, минусовых сделок больше 1200 не было.
Когда подходет жопа, я
1) выключаю советник
2) потом закрываю потихоньку убыточные сделки. Изменено пользователем orexob

А сколько стратегий включено, все три? И 1200 это по одной паре или суммарно по нескольким?

2) потом закрываю потихоньку убыточные сделки.

Руками, что ли?!

Тогда ваша статистика полностью не считается...
Это топик торговли в автомате.
Если у вас есть какая-то достаточно формализованная техника смешанных торгов боты+руки, тогда можно открыть отдельный топик, где вы можете обучать желающих - ну, если такие торги в плюс.

А иначе ваша статистика ни о чем: люди торгуют ботом - а вы еще и руками... И что здесь сравнивать?

Руками, что ли?!

Если у вас есть какая-то достаточно формализованная техника смешанных торгов боты+руки, тогда можно открыть отдельный топик, где вы можете обучать желающих - ну, если такие торги в плюс.

А иначе ваша статистика ни о чем: люди торгуют ботом - а вы еще и руками... И что здесь сравнивать?

Голову включать никогда не вредно даже при автоматизированной торговле. Если видно, что бот сольет с большой степенью вероятности так для чего молча наблюдать за сливом?! Нужно принимать какие-нибудь активные действия. То же касается и параметров, сегодня они одни, через месяц другие... Так что подстройка бота (изменение параметров, отключение его на новостях или в других критических моментах) считаю неотъемлемой частью автоматизированной торговли. А если мне кто-то предложит бота типа "поставил и деньги гребешь", то сразу же перейду на него. Только что-то никто не предлагает... :)

Нет, речь не об этом. Точнее, не совсем об этом.

Абсолютное большинство как раз работает в автоматическом режиме: настроили - и дальше торгует бот.
В этом есть свои риски - но сопоставимы результаты и настройки, люди говорят об одном и том же.
Настройки бота можно по мере надобности менять, это все равно будут автоматические торги.

Если же кто-то вмешивается в торги руками (на что имеет право), то его результаты становятся несопоставимыми.
Поэтому такой человек должен писать в своих постах, что "вмешиваюсь в торговлю руками".
И тогда форумчане будут знать, что его результаты - это не бота или не только бота.

И нельзя не предупреждать форумчан, что постоянно вмешиваетесь руками и вообще бот работает не как автономный, а как помощник...
Не предупредить о вмешательстве и приводить результаты комбинированных торгов - это заведомо дезинформировать форумчан.

А сколько стратегий включено, все три? И 1200 это по одной паре или суммарно по нескольким?

Настройки я не трогал, за исключением того что меняю раз в неделю комментарии (для себя, для статистики)

Добавлено: 15-08-2013 04:45:35

Руками, что ли?!

Голову включать никогда не вредно даже при автоматизированной торговле. Если видно, что бот сольет с большой степенью вероятности так для чего молча наблюдать за сливом?! Нужно принимать какие-нибудь активные действия. То же касается и параметров, сегодня они одни, через месяц другие... Так что подстройка бота (изменение параметров, отключение его на новостях или в других критических моментах) считаю неотъемлемой частью автоматизированной торговли. А если мне кто-то предложит бота типа "поставил и деньги гребешь", то сразу же перейду на него. Только что-то никто не предлагает... :)

Да мне как-то не тепло, не холодно, считается статистика или нет. O0
Я вообще-то имел ввиду убыточные советники. Вломщик показывает себя на "5". Изменено пользователем Старик

orexob, да со своими деньгами делайте что хотите, хоть прикуривайте - никто ж не возражает, ваше право.
И торгуйте как вам хочется, тоже никто не возражает, ваше право.

Но нельзя вводить форумчан в заблуждение, прямо не указывая, что вы вмешиваетесь в торги.
Потому что это достаточно разные вещи: торги бота в автомате - и торги бота с произвольным вмешательством людей с разной подготовкой.
И тех, кто торгует ботом в автомате, нельзя дезориентировать результатами торгов с ручным вмешательством.
  • Лайк 1

orexob, да со своими деньгами делайте что хотите, хоть прикуривайте - никто ж не возражает, ваше право.
И торгуйте как вам хочется, тоже никто не возражает, ваше право.

Так вот я у тебя и не спрашиваю, что мне делать со своими деньгами.
А человек задал вопрос, что делать когда советник подходит к сливу. Я ответил. У других наверняка позиции другие и подход другой.
Я советники у Вас на тест не брал и торгую как хочется мне.

orexob, расслабьтесь - никто вас не утесняет.
Охренеть какие все крутые и гордые...

От вас требуется только одно: когда приводите статистику ваших торгов - указывайте, что вмешиваетесь в торги руками когда считаете нужным.
Вот вы приводили динамику вашего депо - так указывайте, что вмешиваетесь в торги руками и ваше депо есть результат смешанных торгов.
И это все.
Чтобы люди понимали, что они вашу статистику все равно не повторят: ни в чисто автоматической торговле - ни даже если и будут вмешиваться в торги, то наверное не так и не тогда.

Вы поняли о чем я?
Не о том, что вы кому-то что-то посоветовали.
А о том, что приводите цифры депо и его роста - но при этом явно не указываете, что ботов вырубаете и какие-то просадки разводите руками.
Это ваше право - но если пишете цифры депо, то указывайте, что это результат торгов ботом и руками.

А во всем остальном - вам всяческих успехов! :) Изменено пользователем Старик

orexob, расслабьтесь - никто вас не утесняет.
Охренеть какие все крутые и гордые...

От вас требуется только одно: когда приводите статистику ваших торгов - указывайте, что вмешиваетесь в торги руками когда считаете нужным.
Вот вы приводили динамику вашего депо - так указывайте, что вмешиваетесь в торги руками и ваше депо есть результат смешанных торгов.
И это все.
Чтобы люди понимали, что они вашу статистику все равно не повторят: ни в чисто автоматической торговле - ни даже если и будут вмешиваться в торги, то наверное не так и не тогда.

Вы поняли о чем я?
Не о том, что вы кому-то что-то посоветовали.
А о том, что приводите цифры депо и его роста - но при этом явно не указываете, что ботов вырубаете и какие-то просадки разводите руками.
Это ваше право - но если пишете цифры депо, то указывайте, что это результат торгов ботом и руками.

А во всем остальном - вам всяческих успехов! :)

Хорошо. Повторюсь. На взломщике стандартные настройки, лот 0,01. Сейчас депо 10000, было 3000 (не внимательно прочитал инструкцию, думал депозит 2000 на весь советник, а не на каждую пару)
Убыточных сделок было на 1400 (в начале), сейчас максимум 1200. Руками не торговал.

Господа, подскажите пожалуйста, в каком случае доход будет лучше, на центовом счете с лотом 1.0 или на обычном с лотом 0.01?
На центовом счете будет возможность увеличивать последующие лоты с сотыми долями (например второй лот будет 1.16), когда на обычном лот сразу будет увеличен в два раза (второй лот будет уже 0.02)

Господа, подскажите пожалуйста, в каком случае доход будет лучше, на центовом счете с лотом 1.0 или на обычном с лотом 0.01?
На центовом счете будет возможность увеличивать последующие лоты с сотыми долями (например второй лот будет 1.16), когда на обычном лот сразу будет увеличен в два раза (второй лот будет уже 0.02)

Так сразу и не скажешь, можно конечно по тестировать с разными вариантами, но боюсь что толку от этого будет мало. Статистики у всех пока что довольно мало, наверное единственный и самый верный вариант, в частности применительно к этому боту, запустить оба варианта параллельно и уже по ходу ориентироваться. Счета в идеале реальные, но за неимением средств, подойдут и демо.

На центовом не потянет, т.к. при начальном лоте 1.0 не будет возможности построить сетку больше чем из 10 ордеров из искомых 14-16 (по максимуму).

hi, sorry I don't speak russian because I'm italian, I like this ea but I don't like too much backtest published on this site because MM=false so you don't have compounding and large period backtest on grid/martingale is not reliable because I don't keep this type of ea trading for years without widtdraws, so for me the backtest to be reliable must with mm=true with a correct choosed divider, lotsize and balance able to survive on all the backtest, I hope you understood what I mean.

what do you think ?

hi, sorry I don't speak russian because I'm italian, I like this ea but I don't like too much backtest published on this site because MM=false so you don't have compounding and large period backtest on grid/martingale is not reliable because I don't keep this type of ea trading for years without widtdraws, so for me the backtest to be reliable must with mm=true with a correct choosed divider, lotsize and balance able to survive on all the backtest, I hope you understood what I mean.

what do you think ?

Да тесты-то выложены как бы ориентировочно, это не руководство к действию, а просто пример предположительной работы. Вообще, этого бота как не тестируй на истории, не получишь реальной картины, торги проходят совершенно не так как на тестах, я бы сказал более безопасно.

what do you think ?

Да тесты-то выложены как бы ориентировочно, это не руководство к действию, а просто пример предположительной работы. Вообще, этого бота как не тестируй на истории, не получишь реальной картины, торги проходят совершенно не так как на тестах, я бы сказал более безопасно.

thank you for your answer.

Здравствуйте, пролистал тему, не нашел уточнения. Скажите, Павел, на мониторинге на главной используются все 9 пар? Также хотел спросить, на Ваш взгляд, после 4 месяцев тестирования есть ли пары, которые можно не использовать при работе с Хакед (не стоят того)? Проводили какие-нибудь сравнения именно Вы (я видел, что кто-то делал выводы, хотелось бы услышать и Павла в этом вопросе)? И еще вопрос, Вы используете все стандартные параметры, которые идут в архиве? Если, конечно, это не закрытая информация. Спасибо заранее за ответы.

xerveron
Если интересно, вот мой мониторинг на демке.
Спойлер

На 9 парах. Настройки на каждую пару из сета по сове.

Вот только не пойму. Эквити постоянно в минусе. У всех так или только у меня?

Здравствуйте, пролистал тему, не нашел уточнения. Скажите, Павел, на мониторинге на главной используются все 9 пар? Также хотел спросить, на Ваш взгляд, после 4 месяцев тестирования есть ли пары, которые можно не использовать при работе с Хакед (не стоят того)? Проводили какие-нибудь сравнения именно Вы (я видел, что кто-то делал выводы, хотелось бы услышать и Павла в этом вопросе)? И еще вопрос, Вы используете все стандартные параметры, которые идут в архиве? Если, конечно, это не закрытая информация. Спасибо заранее за ответы.

В роботесте всё написано, какие настройки и пары используются http://tradelikeapro.ru/robotest/, если вам необходима более детальная информация, то переходите с мониторинга на myfxbook, там находите расширенную статистику и выбираете вкладку "главное" и увидите детальную статистику по каждой паре.

Добавлено: 17-08-2013 17:35:49

Cerebellum, вы что в первый раз видите мониторинг мартина, а тем более мультивалютного? Эквити всегда будет ниже баланса, потому как бот всё время в рынке и все пары ходят по разному, самый лучший из возможных вариантов, это схождение их в одной точке, а потом опять вниз. Изменено пользователем chistaia-rodina

Вот только не пойму. Эквити постоянно в минусе. У всех так или только у меня?

Нет, не только у тебя.

Друзья, подскажите, что значит следующая ошибка. И как она отражается на работе совы:
EURUSD,H1: Error_s1_3: 0 ???

При этом ордера не открывает.

Тему читал, внятного ответа не нашел.
Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...