Старик Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 июля, 2013 Думаю, что луше пользоваться разными ботами, а не класть свои яйца в одну корзину. Ну это понятно, просто годных ботов мало, а для этого у меня есть депозит, в котором он себя будет чувствовать комфортно. Я там торгую руками и занята небольшая часть маржи. Из других роботов ни на чем не остановился. Руками я торгую лучше.А тут получается - доход до 1% в день, % на остаток на счете 7%, ребейт выплаты - около 1$ с 10 микро-лотов. Ну и регулярный вывод. Грамотно!А что за ДЦ и тип счета, не подскажете?Вроде это военной тайной быть не должно... :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergoon Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 июля, 2013 Думаю, что луше пользоваться разными ботами, а не класть свои яйца в одну корзину. Ну это понятно, просто годных ботов мало, а для этого у меня есть депозит, в котором он себя будет чувствовать комфортно. Я там торгую руками и занята небольшая часть маржи. Из других роботов ни на чем не остановился. Руками я торгую лучше.А тут получается - доход до 1% в день, % на остаток на счете 7%, ребейт выплаты - около 1$ с 10 микро-лотов. Ну и регулярный вывод. Грамотно!А что за ДЦ и тип счета, не подскажете?Вроде это военной тайной быть не должно... :) У меня нет никаких секретов от единомышленников :) Forex4you, центовый счёт NDD, около 2000 настоящих долларов, или 200 000 центов. 9 пар, Лот 0.05 сейчас. Я выделил ему маржи как бы тысячу долларов.Сам бот работает на выделенном сервере, терминал автоматически перезапускается каждые 4 часа (заметил что у меня бот перестаёт торговать через некоторое время). Вот вроде всё :) Изменено 29 июля, 2013 пользователем sergoon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bogdan Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 30 июля, 2013 Привет ребята! А кто уже умудрился такой параметр, как "MM – Money management system" опробировать?Я тут недавно пробовал его включать, устанавливал всякие параметры Divider (параметр для расчёта Money management). Руководствовался инструкцией и примерами, которые выкладывал Павел. Спойлер Но увы, не тут-то было. В терминале, во вкладке эксперты постоянно выдавало такую ошибку: invalid lots amount for OrderSend function. У кого нормально функция ММ работает в боте, отпишитесь. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Bogdan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 30 июля, 2013 Привет ребята! А кто уже умудрился такой параметр, как "MM – Money management system" опробировать?Я тут недавно пробовал его включать, устанавливал всякие параметры Divider (параметр для расчёта Money management). Руководствовался инструкцией и примерами, которые выкладывал Павел. Спойлер Но увы, не тут-то было. В терминале, во вкладке эксперты постоянно выдавало такую ошибку: invalid lots amount for OrderSend function. У кого нормально функция ММ работает в боте, отпишитесь. Попробуй в тестере погонять на разных параметрах, там в принципе и должно всё стать ясно, а так вообще, я думаю эта функция не больно-то и нужна. Не так уж трудно вручную изредка поменять параметр (Lots), если конечно нет в наличии гигантского депозита и желания полностью без контроля доверить его боту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rri9 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 30 июля, 2013 за последние несколько дней ни одной сделки buy… с forex hacked такого не было никогда. пробовал перезапускать терминал, удалять и снова ставить советника, но без результата. параметры из сета, период час. у всех так? Почитайте всю ветку и вы найдёте ответы на все мучающие вас вопросы. поиска в теме нет, без него туго искать такие вот нюансы. читал про перезапуск, про удаление советника, но это не помогло. если не трудно напишите где конкретно посмотреть или что за способ там был описан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 30 июля, 2013 В верхнем правом углу страницы, окошко для ввода запроса на поиск, туда и вбивайте то что хотите найти и вам выдаст все посты из темы в которых содержатся ключевые слова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
grafvadim Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 августа, 2013 поиска в теме нет, без него туго искать такие вот нюансы. читал про перезапуск, про удаление советника, но это не помогло. если не трудно напишите где конкретно посмотреть или что за способ там был описан У меня по после закрытие ордеров, больше не торгует, помогает только либо переключение таймфрейма или перезапуск терминала. Как побороть это тоже не знаю. Ставил MT4AutoRestart, не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerebellum Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 5 августа, 2013 А я вот поставил на демо на все рекомендуемые пары на депо 10 000, лот 0,01. Но забыл применить сеты по парам. Как по умолчанию были настройки, так и поставил. В частности, TakeProfit=20, PipStarter=50. И вот какая картина получилась: Спойлер Прирост в месяц больше, а просадка практически такая же, как с сетами по парам.Сравниваю с мониторингом из первого поста. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Cerebellum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergoon Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 5 августа, 2013 А я вот поставил на демо на все рекомендуемые пары на депо 10 000, лот 0,01. Но забыл применить сеты по парам. Как по умолчанию были настройки, так и поставил. В частности, TakeProfit=20, PipStarter=50. И вот какая картина получилась:Прирост в месяц больше, а просадка практически такая же, как с сетами по парам.Сравниваю с мониторингом из первого поста. Для чистоты эксперимента стоит сравнивать бэктесты. Ведь как сыграет это отличие можно будет понять только достаточно длительном отрезке времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
orexob Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 5 августа, 2013 Описание: Советник "Форекс взломщик Про" использует стратегию мартингейла. При бесконечном времени использования стратегии теоретический выигрыш невозможен, однако, при периодическом выводе инвестиций, теория вероятности работает в нашу пользу. После вывода первоначальных инвестиций, опасная стратегия мартингейла сразу становится безубыточной и высокоприбыльной. Открыл в мае депо на 2000 USD, лот 0,01. Поначалу советник тяжеловато работал, загрузка депозита была приличной. За малым не слил. Но и вот за 3 месяца увеличил депо в 3 раза.Павел, ты подчеркиваешь, что обязательным условием является снятие вложенных средств.Вот и думаю - а зачем сейчас снимать. Загрузка депозита маленькая, прибыль стабильно капает, риски уменьшаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 5 августа, 2013 orexob, Павел вообще-то давал рекомендации по условиям соблюдения ММ, а у вас он грубо нарушен и повезло ещё что вырулили на грани слива и только сейчас потихоньку приближаетесь к рекомендуемому размеру депозита, так что в вашем случае рекомендации могут только привести к новым рискам, а не к достижению прибыльности. Хотя если вы утроили депозит, то на вашем месте, я бы вывел начальный размер, а потом продолжил бы на остатке, раз уж вам так нравится, по крайней мере останетесь при своём в случае чего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
orexob Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 августа, 2013 orexob, Павел вообще-то давал рекомендации по условиям соблюдения ММ, а у вас он грубо нарушен и повезло ещё что вырулили на грани слива и только сейчас потихоньку приближаетесь к рекомендуемому размеру депозита, так что в вашем случае рекомендации могут только привести к новым рискам, а не к достижению прибыльности. Хотя если вы утроили депозит, то на вашем месте, я бы вывел начальный размер, а потом продолжил бы на остатке, раз уж вам так нравится, по крайней мере останетесь при своём в случае чего. Теперь вижу, что 1000 единиц на КАЖДУЮ валютную пару, т.е. 9000 для лота 0,01.И опять вы призываете вывести начальный размер. Что бы опять рисковать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergoon Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 августа, 2013 Описание: Советник "Форекс взломщик Про" использует стратегию мартингейла. При бесконечном времени использования стратегии теоретический выигрыш невозможен, однако, при периодическом выводе инвестиций, теория вероятности работает в нашу пользу. После вывода первоначальных инвестиций, опасная стратегия мартингейла сразу становится безубыточной и высокоприбыльной. Открыл в мае депо на 2000 USD, лот 0,01. Поначалу советник тяжеловато работал, загрузка депозита была приличной. За малым не слил. Но и вот за 3 месяца увеличил депо в 3 раза.Павел, ты подчеркиваешь, что обязательным условием является снятие вложенных средств.Вот и думаю - а зачем сейчас снимать. Загрузка депозита маленькая, прибыль стабильно капает, риски уменьшаются. Ээээээ... У меня даже с соблюдением ММ просадки доходили до 40-50%. В Вашем случае депозит должен был погибнуть... Ну слава богу!Ситуация такая. Вы когда начали торговать - уже превысили риски. Сейчас риски снизились, но, на мой взгляд - находятся в красной зоне. Дальше вопрос личного отношения к риску и торговле. 1. Вы верите в этот советник и продолжаете рисковать теми же изначальными 2000, в надежде что депо будет расти, а риски - снижаться.2. Вы решаете вывести изначальные 2000 долларов, таким образом вы уже при своих, но имеете шанс заработать - депо будет расти, а риск - снижаться.3. Довнести сумму, которая нужна для приемлемого уровня рисков. 0,01 лот реальный счёт и 9 пар - 18 000 долларов. Ну это так - на мой вкус. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 августа, 2013 orexob, ваши торги этим ботом примерно то же, как, не глядя за движением, прямо пойти через многополосную автостраду.Вы остались живы, но почему - непонятно. Просто тупо повезло.sergoon в целом правильно обрисовал варианты.Хоть теперь задумайтесь что же вы делаете. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
orexob Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 августа, 2013 Описание: Советник "Форекс взломщик Про" использует стратегию мартингейла. При бесконечном времени использования стратегии теоретический выигрыш невозможен, однако, при периодическом выводе инвестиций, теория вероятности работает в нашу пользу. После вывода первоначальных инвестиций, опасная стратегия мартингейла сразу становится безубыточной и высокоприбыльной. Открыл в мае депо на 2000 USD, лот 0,01. Поначалу советник тяжеловато работал, загрузка депозита была приличной. За малым не слил. Но и вот за 3 месяца увеличил депо в 3 раза.Павел, ты подчеркиваешь, что обязательным условием является снятие вложенных средств.Вот и думаю - а зачем сейчас снимать. Загрузка депозита маленькая, прибыль стабильно капает, риски уменьшаются. Ээээээ... У меня даже с соблюдением ММ просадки доходили до 40-50%. В Вашем случае депозит должен был погибнуть... Ну слава богу!Ситуация такая. Вы когда начали торговать - уже превысили риски. Сейчас риски снизились, но, на мой взгляд - находятся в красной зоне. Дальше вопрос личного отношения к риску и торговле. 1. Вы верите в этот советник и продолжаете рисковать теми же изначальными 2000, в надежде что депо будет расти, а риски - снижаться.2. Вы решаете вывести изначальные 2000 долларов, таким образом вы уже при своих, но имеете шанс заработать - депо будет расти, а риск - снижаться.3. Довнести сумму, которая нужна для приемлемого уровня рисков. 0,01 лот реальный счёт и 9 пар - 18 000 долларов. Ну это так - на мой вкус. :) Положив на счет 2000, мысленно (безболезнено) я готов их потерять.Так что, вперед дальше - работаю без съема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergoon Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 августа, 2013 Описание: Советник "Форекс взломщик Про" использует стратегию мартингейла. При бесконечном времени использования стратегии теоретический выигрыш невозможен, однако, при периодическом выводе инвестиций, теория вероятности работает в нашу пользу. После вывода первоначальных инвестиций, опасная стратегия мартингейла сразу становится безубыточной и высокоприбыльной. Открыл в мае депо на 2000 USD, лот 0,01. Поначалу советник тяжеловато работал, загрузка депозита была приличной. За малым не слил. Но и вот за 3 месяца увеличил депо в 3 раза.Павел, ты подчеркиваешь, что обязательным условием является снятие вложенных средств.Вот и думаю - а зачем сейчас снимать. Загрузка депозита маленькая, прибыль стабильно капает, риски уменьшаются. Ээээээ... У меня даже с соблюдением ММ просадки доходили до 40-50%. В Вашем случае депозит должен был погибнуть... Ну слава богу!Ситуация такая. Вы когда начали торговать - уже превысили риски. Сейчас риски снизились, но, на мой взгляд - находятся в красной зоне. Дальше вопрос личного отношения к риску и торговле. 1. Вы верите в этот советник и продолжаете рисковать теми же изначальными 2000, в надежде что депо будет расти, а риски - снижаться.2. Вы решаете вывести изначальные 2000 долларов, таким образом вы уже при своих, но имеете шанс заработать - депо будет расти, а риск - снижаться.3. Довнести сумму, которая нужна для приемлемого уровня рисков. 0,01 лот реальный счёт и 9 пар - 18 000 долларов. Ну это так - на мой вкус. :) Положив на счет 2000, мысленно (безболезнено) я готов их потерять.Так что, вперед дальше - работаю без съема. Замониторьте счет на myfxbook! Будем следить вместе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
orexob Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 августа, 2013 Замониторьте счет на myfxbook! Будем следить вместе! Вообще-то планировал, но попозже. Хочется стабильную работу показать. Ну попробую полазить на данном ресурсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 августа, 2013 Положив на счет 2000, мысленно (безболезнено) я готов их потерять.Так что, вперед дальше - работаю без съема. Наверно вы правы, хотя риски еще далеко не устранены и депо раза в 2 меньше минимально рекомендуемого разработчиком.Пока повышать лот не планируете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
orexob Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 августа, 2013 Положив на счет 2000, мысленно (безболезнено) я готов их потерять.Так что, вперед дальше - работаю без съема. Наверно вы правы, хотя риски еще далеко не устранены и депо раза в 2 меньше минимально рекомендуемого разработчиком.Пока повышать лот не планируете? Хотел с 10000 повысить, теперь еще потяну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerebellum Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 августа, 2013 На 5-знаке нужно нули дописывать в настройках? Есди ДА, то в каких параметрах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 6 августа, 2013 На 5-знаке нужно нули дописывать в настройках? Есди ДА, то в каких параметрах? Прогони в тестере с открытым счётом который интересует, увидишь какие ордера открываются, а так вообще у всех более-менее свежих и адекватных советников, это уже должно быть учтено (автоматическое распознание количества знаков). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
danster Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 августа, 2013 Заметил,что у Павла на реале не считаются свопы. У меня такой же счет cent-ndd,свопы считаются.В чем прикол? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 августа, 2013 Заметил,что у Павла на реале не считаются свопы. У меня такой же счет cent-ndd,свопы считаются.В чем прикол? Может быть у вас считаются не свопы, а комиссия за открытие ордеров? И с чего вы взяли что счёт NDD, в этом особо нет смысла, потому как в торговле используются практически одни мажоры. Возможно ещё и счёт безсвоповый. Изменено 7 августа, 2013 пользователем chistaia-rodina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alekhin07 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 августа, 2013 Заметил,что у Павла на реале не считаются свопы. У меня такой же счет cent-ndd,свопы считаются.В чем прикол? Может быть у вас считаются не свопы, а комиссия за открытие ордеров? И с чего вы взяли что счёт NDD, в этом особо нет смысла, потому как в торговле используются практически одни мажоры. Возможно ещё и счёт безсвоповый. Тоже столкнулся с этой проблемой, как я выяснил надо было поставить галочку в пункте бессвоповые счета при создании счета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
danster Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 7 августа, 2013 alekhin07 поздно гадить в тапки,на будущее будем знатьА так советник хорош.Думаю можно спокойно ставить на крупную сумму,но перед важными новостями его лучше контролировать,чтоб не забуксовал :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти