Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано

:dв среду выложу результаты работы взломщика про на своём демо-счете! как раз в среду будет ровно месяц!

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Взломщик Про Год выпуска: 2012 Версия: 1.14 Валютные пары: GBPUSD, AUDUSD, USDCAD, EURUSD, EURGBP, EURCHF, EURJPY, USDJPY, USDCHF Таймфрейм: H1 Время торговли: Круглосуто

Перейти

Мне кажется я это сделал, наконец собрал все в одном месте. Смотрите, критикуйте. Может что забыл. Многое что кажется ясным, далеко не очевидно для других. Но я старался отработать новую медальку ;

Перейти

:d Коллега, я "вдруг пробую торговать на реале" с конца 2008 года - каждый день. В то же время я начал писать и моего первого бота-мартина. Так что я несколько больше в теме, чем вы можете себе предст

Перейти

:dв среду выложу результаты работы взломщика про на своём демо-счете! как раз в среду будет ровно месяц!

А чего до среды тянуть? Можно же и сейчас полюбоваться твоим мониторингом работы взломщика на демо-счете! Вот он: http://www.myfxbook.com/members/Zveruga/test-pribyli/634262

Вполне себе приличные показатели. Прибыль около 40% в месяц. Просадка 59% тоже довольно большая. Скажи, а на какой паре была самая большая просадка? Случайно не на евро-долларе, 11 июля? ;)

Вполне себе приличные показатели. Прибыль около 40% в месяц. Просадка 59% тоже довольно большая. Скажи, а на какой паре была самая большая просадка? Случайно не на евро-долларе, 11 июля? ;)

какая прибыль если средства на счете 60% от баланса

какая прибыль если средства на счете 60% от баланса

Да уж... В просадке он идет почти с самого начала запуска советника, хотя и небольшой. Большая случилась после событий 10-11 июля. Возможно он еще выкарабкаецца.
Изменено пользователем Bogdan

:-H Нужен совет.
Пожалуйста посоветуйте на forex4you.org , какой из центовых счетов лучше подойдет для данного сова. Прочел всю ветку, но так и не понял.

:-H Нужен совет.
Пожалуйста посоветуйте на forex4you.org , какой из центовых счетов лучше подойдет для данного сова. Прочел всю ветку, но так и не понял.

NDD с комиссией, спреды меньше

shurche, спасибо.
Прайсинг 5 цифр на этом счете не смутит советника? И лимит и стоп уровни от 2 пунктов на данном счете. Думается мне, что рабта советника также зависит от этих данных... Да и спред плавающий...

for888, можете попробовать счет с фиксированным спрэдом - и попробуйте еще и своп-фрии его оформить.
Комиссии на таких счетах тоже обычно нет.

Рекомендованные пары в основном мажоры и основные кроссы с относительно небольшими спрэдами.
Можно этим и воспользоваться, хорошо сэкономив на свопе и комиссии.
  • Лайк 1

:-b Фиксированный спред только у счета цент лайт. А как же NDD? Друзья, так что же выбрать?
И еще. Плечо 1:500 для 100$ депо. Правильно?

Изменено пользователем for888

for888, да любой вариант проходит...
Все равно ж на копейках тренироваться поначалу будете - ну так и экспериментируйте.

И вообще с первого дня учитесь все решать самостоятельно.
Ну что вообще за вопросы вы в топике задаете про счета в том или ином ДЦ?!
Это ваша и только ваша домашняя работа.
  • Лайк 1

А чего до среды тянуть? Можно же и сейчас полюбоваться твоим мониторингом работы взломщика на демо-счете! Вот он: http://www.myfxbook.com/members/Zveruga/test-pribyli/634262

совершенно верно! несколько (точнее 11) ордеров по 300 с лишним пунктов в минусе по евро-доллару.
я надеюсь что выкарабкается! писали люди что по фунту так же были глубокие просадки,но вышел достойно!
в среду хочу некоторый свой маленький итог подвести.
Изменено пользователем Dioxin

Хочу подвести итожек работы взломщика за прошедший месяц, а именно с 24.06 по 24.07! Предупреждаю !!!Сугубо субъективное мнение!!!Работал робот на демо счете, депозит 3000, три пары: EUR/USD, GBP/USD, EUR/GBP. При выборе пар руководствовался мониторингом Павла, а именно наибольшее кол-во сделок и соответственно прибыль, минимум отрицательных сделок.
Через 24 дня или 18.07 депозит составил 4000, при этом сумма убыточных Открытых сделок составила -888, т.е. чистая прибыль около 110 у.е. Конечно львиную долю убыточных сделок составляют сделки по EUR/USD за 10.07, собственно они висят и сейчас(некоторые закрыл вручную 8 штук с минимальным лотом). На у дивление, по остальным парам все сделки от 10.07 закрылись нормально.

Ну вот я думаю... хорошо, баланс стал 4000 можно добавлять пару и добавил AUD/USD. Просадки увеличились до 100% и выше, свободных средств не осталось. убрал ауди.
Дальше буду наблюдать пересидит он просадку по евро или нет!
И по сему сказанному хочу сделать вывод: Робот вполне мартингейл))) пересиживатель. Самая удачная пара для работы с ним это фунт\дол и евро\фунт. Главное, как для любого мартина, необходим достаточный балланс для его нормальной работы.
Не суди строго если написал что то не так. =) Всем профитов!
Если кому покажется данный пост бесполезным, сразу скажите! Больше не буду =)

• Лайк 3

Хочу подвести итожек работы взломщика за прошедший месяц, а именно с 24.06 по 24.07! Предупреждаю !!!Сугубо субъективное мнение!!!Работал робот на демо счете, депозит 3000, три пары: EUR/USD, GBP/USD, EUR/GBP. При выборе пар руководствовался мониторингом Павла, а именно наибольшее кол-во сделок и соответственно прибыль, минимум отрицательных сделок.
Через 24 дня или 18.07 депозит составил 4000, при этом сумма убыточных Открытых сделок составила -888, т.е. чистая прибыль около 110 у.е. Конечно львиную долю убыточных сделок составляют сделки по EUR/USD за 10.07, собственно они висят и сейчас(некоторые закрыл вручную 8 штук с минимальным лотом). На у дивление, по остальным парам все сделки от 10.07 закрылись нормально.

Ну вот я думаю... хорошо, баланс стал 4000 можно добавлять пару и добавил AUD/USD. Просадки увеличились до 100% и выше, свободных средств не осталось. убрал ауди.
И по сему сказанному хочу сделать вывод: Робот вполне мартингейл))) пересиживатель. Самая удачная пара для работы с ним это фунт\дол и евро\фунт. Главное, как для любого мартина, необходим достаточный балланс для его нормальной работы.

Данный советник работает в очень широком ценовом диапазоне, потому ваш опыт, не более чем частный случай. Многое зависит от брокера, качества связи или качества VPS-сервера, времени входа в работу, типа счёта, комиссий, спреда. Чистой прибылью у мартина, я думаю можно считать, только вывод суммы сверх депозита. То что вы взяли данные с мониторинга Павла, ничего не значит, можно было взять с другого мониторинга и у другого брокера, запущенного на пару недель позднее и данные могли бы оказаться совершенно другими. Наконец, если и проводить какой-то тест и сравнительный анализ, то естественно надо рассматривать всю систему в целом, а не выкладывать какими-то точечными обрывками.

Добавлено: 25-07-2013 14:32:40

Было замечено, система 3, может иногда открывать покупки, но очень редко. Происходит это, когда пара находится в зоне сильнейшей перепроданности, ну и естественно если по ней до этого нет открытых ордеров на продажу. Изменено пользователем chistaia-rodina

за последние несколько дней ни одной сделки buy… с forex hacked такого не было никогда. пробовал перезапускать терминал, удалять и снова ставить советника, но без результата. параметры из сета, период час. у всех так?

за последние несколько дней ни одной сделки buy… с forex hacked такого не было никогда. пробовал перезапускать терминал, удалять и снова ставить советника, но без результата. параметры из сета, период час. у всех так?

Почитайте всю ветку и вы найдёте ответы на все мучающие вас вопросы.

Твой пост конечно же полезен и все это очень хорошо, но ведь лучше один раз увидеть, чем 100 услышать. А мы не можем посмотреть активность торговли, историю, лотность. Сними пожалуйста "золотые замки" на своем мониторинге с этих показателей. Ведь все равно же это у тебя демо счет, чего скрывать-то? ;)

Твой пост конечно же полезен и все это очень хорошо, но ведь лучше один раз увидеть, чем 100 услышать. А мы не можем посмотреть активность торговли, историю, лотность. Сними пожалуйста "золотые замки" на своем мониторинге с этих показателей. Ведь все равно же это у тебя демо счет, чего скрывать-то? ;)

а ! вообще не вопрос! _http://www.myfxbook.com/ru/members/Zveruga/test-pribyli/634262

Добавлено: 26-07-2013 07:09:39

еще один момент! Робот делает входы по одной из 3-х систем. На данный момент самые убыточные сделки открыты по 1-ой и по 3-ей системе! Может стоит запрещать ему работать по этим системам и придет к нам счастье!? Изменено пользователем Dioxin

Dioxin, по вашим постам видно, что вы либо не читали всю ветку, либо не умеете пользоваться имеющейся информацией. Если данный советник вам действительно интересен, то рекомендую внимательно прочитать и изучить доступную информацию, и соответственно сделать правильные выводы.

У меня вот еще один вопрос. Я немного напутал и не поменял значение UseManualLots когда увеличивал лот.
Делал это несколько раз и при открытых сетках - все работало корректно.
Так все-таки, что именно делает параметр UseManualLots? На что он влияет?
Кто разобрался? Спасибо!

У меня вот еще один вопрос. Я немного напутал и не поменял значение UseManualLots когда увеличивал лот.
Делал это несколько раз и при открытых сетках - все работало корректно.
Так все-таки, что именно делает параметр UseManualLots? На что он влияет?
Кто разобрался? Спасибо!

По описанию из мануала, выходит, что его необходимо включать при торговле начальным лотом более минимального т.е. (Lots>0,01).

chistaia-rodina, а можно поподробнее что там в мануале по этой части пишут? У меня он пару недель проработал и без включения этой позиции при увеличенном лоте. И вроде не заметил что что-то не так.

chistaia-rodina, а можно поподробнее что там в мануале по этой части пишут? У меня он пару недель проработал и без включения этой позиции при увеличенном лоте. И вроде не заметил что что-то не так.

Ну там интерпретация Павла, насколько я понял (UseManualLots — если Вы будете использовать начальный лот (Lots) больше, чем 0.01, то следует поставить значение TRUE), а оригинал на английском, я как-то до сих пор не добрался перевести и посмотреть, доверился переводу с сайта.

Спасибо за ответы. В общем тоже могу сказать что у меня робот торгует уже больше месяца с лотом, более 0.01 без включения UseManualLots и все хорошо, пока. Не знаю, что же он такое делает...

Добавлено: 28-07-2013 15:53:40

Вот еще хотел обсудить - максимальный лот, который позволяет комфортно работать на центовом счету форекс4ю.

Итак, мы знаем что макс лот - 100.
Коэффициент увеличения лота в сетке равен 1,5 или 1,55
Максимальное число ордеров в сетках равен 15

Получилось на сетах с бустером 1,55 - макс. стартовый лот - 0,13
Получилось на сетах с бустером 1,50 - макс. стартовый лот - 0,22

Я вот думаю, как стать миллионером с этим ботом? Лучше уменьшить бустер или количество ордеров в сетке? :))
Изменено пользователем sergoon

Спасибо за ответы. В общем тоже могу сказать что у меня робот торгует уже больше месяца с лотом, более 0.01 без включения UseManualLots и все хорошо, пока. Не знаю, что же он такое делает...

Добавлено: 28-07-2013 15:53:40

Вот еще хотел обсудить - максимальный лот, который позволяет комфортно работать на центовом счету форекс4ю.

Итак, мы знаем что макс лот - 100.
Коэффициент увеличения лота в сетке равен 1,5 или 1,55
Максимальное число ордеров в сетках равен 15

Получилось на сетах с бустером 1,55 - макс. стартовый лот - 0,13
Получилось на сетах с бустером 1,50 - макс. стартовый лот - 0,22

Я вот думаю, как стать миллионером с этим ботом? Лучше уменьшить бустер или количество ордеров в сетке? :))

Думаю, что луше пользоваться разными ботами, а не класть свои яйца в одну корзину.

Думаю, что луше пользоваться разными ботами, а не класть свои яйца в одну корзину.

Ну это понятно, просто годных ботов мало, а для этого у меня есть депозит, в котором он себя будет чувствовать комфортно. Я там торгую руками и занята небольшая часть маржи. Из других роботов ни на чем не остановился. Руками я торгую лучше.
А тут получается - доход до 1% в день, % на остаток на счете 7%, ребейт выплаты - около 1$ с 10 микро-лотов. Ну и регулярный вывод.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...