Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано

Здравствуйте! Кто-то защищался от слива с помощью UseStoplossPct?
Если да, то на сколько процентов ставил? И как после этого?

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Взломщик Про Год выпуска: 2012 Версия: 1.14 Валютные пары: GBPUSD, AUDUSD, USDCAD, EURUSD, EURGBP, EURCHF, EURJPY, USDJPY, USDCHF Таймфрейм: H1 Время торговли: Круглосуто

Перейти

Мне кажется я это сделал, наконец собрал все в одном месте. Смотрите, критикуйте. Может что забыл. Многое что кажется ясным, далеко не очевидно для других. Но я старался отработать новую медальку ;

Перейти

:d Коллега, я "вдруг пробую торговать на реале" с конца 2008 года - каждый день. В то же время я начал писать и моего первого бота-мартина. Так что я несколько больше в теме, чем вы можете себе предст

Перейти

Здравствуйте! Кто-то защищался от слива с помощью UseStoplossPct?
Если да, то на сколько процентов ставил? И как после этого?

Маловато ещё статистики для того чтобы решить, какая сумма должна быть на счету при таком режиме и какой уровень процента ставить исходя из размера депозита. Лучше всего даже, подобрать стоп по каждой паре индивидуально.

У меня такой вопрос(может кто сталкивался): во вкладке эксперты пишет такую ошибку "Round Numbers 5 digit GBPUSD,H1: zero divide" что бы это могло значить? Поставлен на 3 пары пишет только по фунту. Пробывал перезапускать бота, сет, терминал - результата не дало. Брокер F4Y (4- знаковый)

Спойлер

Изменено пользователем Dioxin

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста советник со всеми 9 парами потребляет много серверных ресурсов? Поставил на демку изучить советник, а сервак выдал 100% загрузку, хотя до этого сояло 2 терминала с 2 советниками сетка и зерг и загрузка была до 5%. Заранее спасибо.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста советник со всеми 9 парами потребляет много серверных ресурсов? Поставил на демку изучить советник, а сервак выдал 100% загрузку, хотя до этого сояло 2 терминала с 2 советниками сетка и зерг и загрузка была до 5%. Заранее спасибо.

Значит плохой сервер. У меня их сейчас четыре штуки и при примерно равных ценах и заявленных мощностях работают по-разному. На ВПС-ке там же где этот советник по 9 парам стоит еще 6 терминалов с работающими советниками. Пусть все и на центовых, но на рабочих счетах. Так что нагрузки реальные. И эта впс-ка та что рекомендовал Павлюс777 (http://tlap.com/forum/chernyy-spisok/23/vpsforexru/638), тариф "стартер".

Советник запущен на EURUSD. Все настройки по умолчанию. Советник открыл 6 ордеров на продажу и сейчас находится в совсем небольшой просадке. В начале каждого часа на вкладке "Эксперты" пишет следующее:
Forex Vzlomshik Pro EURUSD,H1:Error_s3_1: 00.02
время 11.01.01, 12.01.01 и так далее. То есть в начале часа.
Это нормальное поведение?

Советник запущен на EURUSD. Все настройки по умолчанию. Советник открыл 6 ордеров на продажу и сейчас находится в совсем небольшой просадке. В начале каждого часа на вкладке "Эксперты" пишет следующее:

по-читай ветку! обсуждалось много раз! Это - нормально!

Судя по ситуации 11 ого числа, возможно нужно задуматься над исключением одной из двух пар EUR/USD EUR/GPB т.к. есть очень сильная корреляция (достаточно просто взглянуть на графики) потому если идёт сильное движение по EUR/USD аналогичной силы будет и движение по EUR/GPB - вероятно те кто слился словили по 3 стратегии в sell на обоих парах - нагрузка стала запредельной.
В целом на стандартных настройках депозит спокойно переживает 300 пунктов на одной паре если на других в этот момент советник уже не успел закопаться до 8 - 9 колена. Вообще с сайта разрабов идеальной парой является EUR/GPB и мало чего говориться о том что нужно непременно использовать 9 пар. А вот над мультивалютной системой и тем что она минимизирует риски нужно подумать очень хорошо, т.к. если есть фундаментальное движение евро к примеру вниз - оно вниз упадёт на всех парах - соответственно и нагрузка растёт пропорционально..
P.s. сам заложил на реал 300$ на запредельных настройках для данного советника - с начала шёл по eur/usd потом добавил eur/gpr и ещё 2 за 7 дней словил 400% прибыли - советник очень стойко переживал стандартные колебания валют (+/- 100) и рубил на них оочень хорошие деньги, только 10 вечером успел вывести 400$ - на тот момент на счету было 1579$ и 11 всё ушло - притом по анализу ситуации мне не хватило откупа на 40 пунктов - т.е. если б не вывел или если б не добавил EUR/GPB пуля прошла бы мимо))

Ну в общем почитал и понял, что не нормально и надо лечить. Закономерность следующая. У ДЦ forex4you есть очень плохая особенность. Периодически, в начале нового часа происходит некий затык. В терминале перестают обновляться котировки, перестают идти часики в терминале и в этот момент нельзя открыть ордера. А советник (глупое создание) пытается сделать это в первую минуту часа. И если ему это не удается, пишет ошибку и успокаивается до следующего часа. Но, на второй минуте часа все приходит в норму, и если на второй минуте перезапустить терминал, то советник успешно делает все то, что ему не удалось сделать с первого раза. Этим объясняется то, что запущенный в произвольное время советник успешно делает все, что ему полагается. Думаю писать скрипт, вешать на cron (vps под linux) и пусть он каждый час, во вторую минуту перезапускает терминал. Более элегантного решения я пока не вижу.

Ну в общем почитал и понял, что не нормально и надо лечить. Закономерность следующая. У ДЦ forex4you есть очень плохая особенность. Периодически, в начале нового часа происходит некий затык. В терминале перестают обновляться котировки, перестают идти часики в терминале и в этот момент нельзя открыть ордера. А советник (глупое создание) пытается сделать это в первую минуту часа. И если ему это не удается, пишет ошибку и успокаивается до следующего часа. Но, на второй минуте часа все приходит в норму, и если на второй минуте перезапустить терминал, то советник успешно делает все то, что ему не удалось сделать с первого раза. Этим объясняется то, что запущенный в произвольное время советник успешно делает все, что ему полагается. Думаю писать скрипт, вешать на cron (vps под linux) и пусть он каждый час, во вторую минуту перезапускает терминал. Более элегантного решения я пока не вижу.

Это не давно вроде обсуждалось, писали даже в техподдержку советника, там сказали что всё нормально такие ошибки допустимы в работе. А по поводу скрипта кто то ставил, некоторые сделки стали открываться повторно, это может привести к сливу.

Добавлено: 18-07-2013 21:00:27

У меня вот другая проблема. Как я понял прежде чем открывать новую сетку советник должен закрыть предыдущую. А у меня он начал новую не закрыв предыдущую, стоит ли вмешиваться и самому закрывать? И ещё эта ошибка раза 2 в день вылетает Can not login, как то так) Заметил она часто идёт вместе с ошибкой Error_s3_1, не знаю может совпадение. Прочитал тут что эту ошибку связывают с плохим интернетом, но остальные советники отлично работают на этом VPS. Изменено пользователем Gras

Это не давно вроде обсуждалось, писали даже в техподдержку советника, там сказали что всё нормально такие ошибки допустимы в работе. А по поводу скрипта кто то ставил, некоторые сделки стали открываться повторно, это может привести к сливу.

Добавлено: 18-07-2013 21:00:27

У меня вот другая проблема. Как я понял прежде чем открывать новую сетку советник должен закрыть предыдущую. А у меня он начал новую не закрыв предыдущую, стоит ли вмешиваться и самому закрывать? И ещё эта ошибка раза 2 в день вылетает Can not login, как то так) Заметил она часто идёт вместе с ошибкой Error_s3_1, не знаю может совпадение. Прочитал тут что эту ошибку связывают с плохим интернетом, но остальные советники отлично работают на этом VPS.

Вы отвечаете на мой вопрос и снова задаете его же. Последите за своим терминалом в начале нового часа. И вы увидите, что в момент возникновения ошибки, терминал хоть и не теряет связь с сервером, но сервер перестает отвечать на запросы и отправлять котировки. То есть это не проблемы с интернетом, скорее проблемы с сервером. Видимо из-за высокой нагрузки. Все, в том числе и множество советников ждут закрытия часовой свечи. Это происходит не всегда. Периодически. Если вы попробуете открыть в этот момент ордер вручную, у вас также ничего не выйдет. Как я понял всю эту ситуацию. Советник пытается открыть ордер. Попытки производит в течении минуты. Если ничего не вышло, выбрасывает ошибку Error_s3_1. А сам терминал выбрасывает ошибку авторизации, так как по сути в этот короткий период у него отсутствовала связь с сервером. Если вы видите ошибку Error_s3_1, значит ваш советник не смог открыть новый ордер или внести корректировки в уже установленный. А на вкладке "журнал" будет ошибка Can not login. Если ничего не делать, советник предпримет новую попытку в начале следующего часа. Когда закроется очередная свеча. И не факт, что успешно. Или если переключить на минутку таймфрейм. Ну или перезапустить терминал.
В общем скрипт отработал сутки. С виду вроде все так как и должно быть. Каждый час в ХХ:01 роняет терминал и через 5 секунд запускает снова. Советник подхватывает все ордера. Если советник смог открыть ордера в первую минуту, ничего не происходит. Советник просто инициализируется и продолжает работать. Если же в первую минуту сыпались ошибки, то советник заново пытается провести все операции, которые ему не удалось сделать с первого раза. Надеюсь, что логика советника сравнивает время открытия последнего ордера с текущем временем. И если час совпадает, то ничего не происходит. Если же проводятся новые расчеты исходя из значения цены, которая в некоторые моменты может бежать очень динамично, то это не есть хорошо. Надо бы это точно узнать, запустить на минутном графике и посмотреть, будет ли советник открывать по нескольку ордеров в течении часа.
По поводу сеток, я не понимаю алгоритма. При движении цены против ордера, открывает новые ордера, увеличивает лот, ставит поближе тейк профит, тейк профи ранее открытых ордеров тоже двигает по не понятной мне логике. При этом открывает новые ордера в направлении движения цены. Иногда даже закрывает ордера в небольшой минус, который перекрывается другими закрывшимися в этой же точке ордерами. Ничего не теряет вроде, торгует в плюс. Наверное так и должно быть.

Сперва подумал, что это новый спич о "заговоре". Но присмотрелся и правда есть проблема. Тоже советник стоит на ВПС-ке и тоже на Ф4-ю. Ошибки пишет те же. и тоже отметил, что глюки с невыставлением ордеров происходят непостоянно. К примеру сегодня с полуночи в 4.00 и в 6.00 (по Москве) ордера выставлялись, а вот в 5.00, 7.00, 8.00 выдавалась ошибка и ордера не открывались.
Отсюда возникает вопрос как торгуется у других брокеров по этому советнику? Выдает ли советник с такой же частотой сообщения об ошибках? И кто что думает критично это или нет для прибыли-убытков?

Вставлю свои пять копеек - по ф4ю. Не только этот совёнок не может иногда там нормально работать - на моём опыте десятка два не смогли. Сам эту сову не мучаю - но думаю дело не в сове абсолютно.

Вставлю свои пять копеек - по ф4ю. Не только этот совёнок не может иногда там нормально работать - на моём опыте десятка два не смогли. Сам эту сову не мучаю - но думаю дело не в сове абсолютно.

нормально сова на F4Y рубит! уже 19% с начала месяца!!!
  • Лайк 1

Прошу уточнить, на реале или на демо.

демо это для слюнтяев \M/

master_ice, я чё сам видел то и написал - много сов которые на начале периода входить должны войти не могут [-(
И я написал "иногда не могут" - ибо траблы были как то периодически. но довольно часто
:)

на реале! мониторинг прикрутить или стейтмент выложить?

мониторинг! и вопрос: сколько пар стоит?!

мониторинг! и вопрос: сколько пар стоит?!

и пароли шифры явки.. а также ключи от квартиры

Шутки шутками, а ММ указывать надо обязательно.
Например, депо 2000 на 0.01 лота на 1 пару - или как у кого.
Ну или депо 10000 на 5 пар - кому как указывать удобнее.

А %% за пару недель и даже месяц-два - это полная керня, не говорящая абсолютно ни о чем.
Просто %% прибыли без привязки к размеру депо и времени торгов - это инфа, приемлемая только для полных нубов.
Прибыль в %% нужно указывать только в привязке к абсолютным деньгам - тогда будут сходу понятны масса и норма прибыли даже без мониторингов.

• Лайк 2

Так не про то разговор. У меня прибыль аналогичная или чуть большая. Исходя из 9 пар и депо 9000 и 0.01 лота.
Но вопрос то у меня как раз в том каковы были бы результаты, если бы брокер давал бы советнику открываться каждый раз, а не раз от разу? Было бы лучше, хуже и насколько? Сегодня , когда захожу, интереса ради выключаю и включаю этот терминал и сразу открываются сделки которые не открылись в начале часа (по журналу). Вот и спрашиваю есть ли те кто с этим советником на других брокерах работает (не демо) и каковы результаты?

I__G__O__R, разработчиков за такую работу бота надо, как минимум, штрафовать.
Потому что такая работа бота - это безобразие и вопиющая некомпетентность разработчиков.

Но и думать было бы "лучше или хуже", если бы сов работал как положено - тоже пустое дело.
По другому бы работал - при чем здесь какие-то "лучше или хуже"...

Как вы вообще работаете с ботом, не выставляющим ордера даже просто по времени...
  • Лайк 1

Потому что такая работа бота - это безобразие и вопиющая некомпетентность разработчиков.

Но и думать было бы "лучше или хуже", если бы сов работал как положено - тоже пустое дело.

Как вы вообще работаете с ботом, не выставляющим ордера даже просто по времени...

разработчики конечно кони - но штрафовать нужно не только них, а и разработчиков казино. Я думаю плагин не дающий открывать написать не сложно

Старик, я понимаю что это не есть хорошо. Но ведь прибыль то он даёт. Потому и работаю (точнее пытаюсь). Тут как раз тот случай когда не благодаря , а вопреки. А тематика "лучше или хуже" интересна еще и по той причине, что часом сам ДЦ этим себя же и не нагревает ли? Может при исправном выставлении ордеров всё бы уже слилось? А так идет растяжение сеток и повышается устойчивость?! Потому и весьма интересно как это дело обстоит с советником у других брокеров? (Я , безусловно, четко понимаю, что это действия ДЦ вообще, а не против этого советника конкретно.)

I__G__O__R, да я понял о чем ты и что это не паранойя, а другое.
Но торги не знают сослагательных наклонений.
И критерием "лучше или хуже" ну совершенно не является - нет в торгах ботами таких критериев.

А так, конечно, надо изучить как месяцами торгует бот в ДЦ, где этот глюк не проявляется.
Только не в плане "лучше или хуже", а просто - какова статистика торгов.

И я бы рекомендовал навсегда выкинуть из головы вопросы типа "а не нагревает ли себя ДЦ, помешав открыться какому-то ордеру у какого-то пользователя когда-то то ли ночью, то ли днем?!"
Просто выкинь все похожее из головы с корнями.
Такое в голове просто лишнее совсем.
  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...