Перейти к содержанию

[Советник] "XE - Паук"

vvaa7

Рекомендуемые сообщения

Кто то может сломать его последнюю версию?есть идея как уменьшить эту дикую просадку до 10 %.добавить еще одну функцию простенькую.автор я так понял не заинтересовался этим.он вообще не хочет его изменять.все что было добавлено в последних версиях это поддержка нового билда и золото.

• Ответов 395
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Внимание - советник активно банится на всех форумах. Поэтому просьба не назвать тут его так как в оригинале он звучит Название советника: XE - Паук Год выпуска: 2012 Версия: 1.91 Валютная пара: EURU

Перейти

Внимание! На одном из форумов автор сказал что он временно снимает этот советник поскольку он перестал работать из-за изменившихся условий на рынке: "As you know market condition changed in 2013

Перейти

Старый мониторинг слили gbpusd и золото, которые были добавлены для крикунов из этой ветки.

Перейти

Есть последняя версия робота,кто пользовался знает что зарабатывает хорошо но в узком диапазоне рынка.потом так же бодро сливает)))есть идея как этого избежать.надо полечить и дописать его немного.

В чем смысл ставить заново советников которые слились? Если сетку тредер мод и других мартинов еще и есть смысл запускать по новой, так как это мартины и понятно что они сливаются рано или поздно, то паучку и другим слившим совам дорога вот сюда http://tlap.com/forum/chernyy-spisok/8

У них еще и официальный памм паука с сайта в минусе за 1 год торговли. По EUR самый большой минус в профите:
EURUSD -1969.99$
GBPUSD -81.62$
XAUUSD -356.07$

Серьезный бот с долгосроком, а заработать за год так и не смог. Вот думаю стоит ли ему уделять внимания ?!
Может кто нибудь своими мониторингами за последний год поделится, чтобы сравнить ?
  • Лайк 1

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Всем известный сов паук.
Исходник откомпиленный в 646 работает не так, как тот же исходник откомпиленный в 451.

строка в 451
if (OrderType() == OP_BUY && Bid - OrderOpenPrice() >= MaxTP * gdBeN248 || Bid - OrderOpenPrice()

должна быть с приоритетными скобками вот так
if (OrderType() == OP_BUY && (Bid - OrderOpenPrice() >= MaxTP * gd_248 || Bid - OrderOpenPrice()
иначе пипец.

Вывод старые совы нельзя перекомпиливать новым терминалом.

Пример прогона в 646 терминале 99% тикстори
откомпиленных в разных версиях терминалов

451compil.jpg
646compil.jpg

Изменено пользователем dzennn2
  • Лайк 3

• 4 weeks later...

EURUSD -1969.99$
GBPUSD -81.62$
XAUUSD -356.07$

Внушительные минуса однако . С чем это может быть связано ???
И если честно то я даже не предполагал что по 3 парам сразу ... :(

EURUSD -1969.99$
GBPUSD -81.62$
XAUUSD -356.07$

Внушительные минуса однако . С чем это может быть связано ???
И если честно то я даже не предполагал что по 3 парам сразу ... :(

Эти пары - сильно коррелированые, т.е. очень часто ходят вместе, синхронно. Поэтому при их одновременном использовании Вы либо зарабатывает на всех сразу :) , либо влетаете :( ... Т.е. риски увеличиваются, и это нужно учитывать...

• 2 weeks later...

Альтернатива. Плохая или хорошая время покажет

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-uluchshenie-pauka/4320/?do=findComment&comment=141796

• Лайк 2

• 3 weeks later...

Думаю Паук не оправдал ожиданий.
http://www.myfxbook.com/strategies/pauk/68621
(настройки стандартные, старт 1000$)

Фиигааа себе! То то я помню, он на истории у меня так же поднимал при прогоне.

Здесь вопрос вот в чем. Паук разве сделали в 2006 году? Можно и верить этому мониторингу?

• 5 weeks later...

Оптимизировал под один тип сигнала, spulse. Кто что скажет?

Pauk_eur_usd_4h_spulse.gif
Pauk_eur_usd_4h_spulse_сет_и_результаты_тестирования.rar

• 4 weeks later...

Здравствуйте. Наверное не в ту ветку пишу, а нет ли возможности прикрутить к имеющейя версии Паука трейлинг-стоп?

Изменено пользователем KyMRoot

Здравствуйте. Наверное не в ту ветку пишу, а нет ли возможности прикрутить к имеющейя версии Паука трейлинг-стоп?

Вот модификация от dzennn, там есть трал. На нем кстати, я и оптил, правда без трала. Ветка по улучшению Паука http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-uluchshenie-pauka/4320

XE_Pauk-dzennn-01.mq4

Изменено пользователем Lexxx
  • Лайк 1

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

На официальном мониторинге сентрябрь-октябрь выглядят очень хорошо, плюс автор в рассылке отписал, что убирает фунт и золото, оставляет только евро. В роботесте же результаты сильно отличаются, в чем причина, в настройках?

Na myfxbook u nego Gain +363%, Abs Gain +63%...

всю ветку волкера, простите, загадили этим вопросом уже..гейн это и есть общая работа совы - без учёта ввода и вывода средств. Абс гейн - с учётом ввода и вывода части депозита.

А советник - чушь..имхо.

• 1 month later...

со стопом 72 пункта лучше прибыльность, однако. Видимо, до тейка ближе идти)

Изменено пользователем Lexxx

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...