Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Есть такой вид торгов, как торговля от уровней, поддержки и сопротивлегия, торгуют на пробой или отскок от уровня. Одна из идей полуавтоматической торговли заклюсалась в построении сетки от уровня. Допустим вы торгуете пробой, входите от уровня, если цена пошла в ввшу сторону, тогда вы получаете профит и все идет по плану, а если же ложный пробой, тогда бот начинает строить сетку

Данный метод помогает избежать стопа, но при затчжном тренде без отката вместо одного сьоп лосса сы получаете стоп всего депо, или если это торговля в корзине, тогда вы получаете росчетный стоп который заложен на сетку

---- -

Я когда то игрался с этой идеей на демо счету, подключался к мт 4 с телефона и смотрел когда индикатор rsi перекуплен или перепродан,

Например индикатор доходил до отметки 20, я открывал ордер buy,

Сетка была с начальным лотом 0,05 и агресивным мультом, в первый месяц я сделал сразу околт 70 % а на втором получиь стоп всего депо, и бросил эту идею

---- -

Если есть проработанная стратегия ручная,  почему бы и не попробовать, установить мт4 на vps, и можно не только с пк но и удаленно с телефона входить,

Я думаю много людей пробовали такой вид торговли(вход первым ордером руками) но проблема в том что на форуме люди малообщительные, и людям лень написать пару букв о своем опыте

----- - 

В этой ветке была даже такая идея что бы использовать самму сетку как индикатор, допустим сетка открывается на максимальное количество колен на демо счету, и когда это происходит, на реале запускать в ту же сторону сетку с агресивными настройками

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...