Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано
gari74, возможно вы просто торопитесь...
Пока что там у вас происходит непонятно, кроме того что вы явно малость дезориентированы.
Стоило погонять бота хотя бы пару недель на демке в конкретном ДЦ, чтобы привыкнуть к его торговле и проверить сэты.

Советник выставляет первые ордера сеток в зависимости от условий, а не как из пулемета.
и, так как сейчас в рынке неслабая волатильность, на м15 первый ордер в обе стороны может даже и не выставиться в течение дня - в то время как сетка в одну, возможно, будет расти.

Так что не суетимся, дождитесь конца торгов и будет понятней что бот практически параллельно у нас с вами наторгует.
  • Лайк 3

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Есть одно редкое исключение - когда ТР ненамного меняют в полночь примерно в то время, когда начисляются свопы.
Если сетка большая и ордеров много, то после ежесуточного увеличения минусовых свопов в ордерах просадка (за счет свопов) растет и уровень ТР сетки должен увеличиваться (удаляться от максимального ордера) на 1-2 пипса.

Старик, в 1.23 алгоритм пересчета ТП в полночь работает именно так, как Вы описали. После начисления отрицательных свопов при пересчете ТП по таймингу на несколько пипсов увеличился ТП.
Я заметил ещё момент, при включенном планировщике контроль спреда работает постоянно, т.е. вначале проверяется спред, а потом условие на торговлю по планировщику. И в журнале есть сообщения спред выше разрешенного ....пауза хх сек., а торговля по планировщику ещё запрещена, бот естественно не торгует. Я раньше думал, что планировщик полностью выключает бота в часы запрета торговли.
  • Лайк 2

Есть одно редкое исключение - когда ТР ненамного меняют в полночь примерно в то время, когда начисляются свопы.
Если сетка большая и ордеров много, то после ежесуточного увеличения минусовых свопов в ордерах просадка (за счет свопов) растет и уровень ТР сетки должен увеличиваться (удаляться от максимального ордера) на 1-2 пипса.

Старик, в 1.23 алгоритм пересчета ТП в полночь работает именно так, как Вы описали. После начисления отрицательных свопов при пересчете ТП по таймингу на несколько пипсов увеличился ТП.
Я заметил ещё момент, при включенном планировщике контроль спреда работает постоянно, т.е. вначале проверяется спред, а потом условие на торговлю по планировщику. И в журнале есть сообщения спред выше разрешенного ....пауза хх сек., а торговля по планировщику ещё запрещена, бот естественно не торгует. Я раньше думал, что планировщик полностью выключает бота в часы запрета торговли.

Контроль в целом работает - для того и делали.
В новой версии думаем управление контролем уровня ТР сетки радикально упростить для удобства пользователей.

Извините, еще не все параметры описаны - немного выпал из графика, заняты отработкой всего комплекса работы с отложками.
На импульсах отложки оптимальны, но для их эффективного использования бот очень серьезно дорабатывается - чем и заняты.

TradeStartDay = понедельник
TradeStartHour = 0
TradeStartMinute = 0

TradeEndDay = суббота
TradeEndHour = 12
TradeEndMinute = 0

(ВНЕ указанного интервала) и

S_PauseOnClose = 0 - минут
B_PauseOnClose = 0 - минут

обеспечивают торги в режиме запрета выставления первых ордеров сеток - т.е. как если задать S_OpenFirstOrder = false и B_OpenFirstOrder = false.
Но бот при этом полноценно работает и сопровождает имеющиеся сетки ордеров, открывая в них очередные ордера если надо.

А вот параметры
TradePause1Start -
TradePause1End -

TradePause2Start
TradePause2End

TradePause3Start
TradePause3End

TradePause4Start
TradePause4End

TradePause5Start
TradePause5End

в указанные интервалы времени запрещают открытие любых ордеров - как при TradeSell = false и TradeBuy = false.

В данный момент в боте имеется возможность управлять торгами как угодно - вплоть до планового отключения выставления ордеров через несколько месяцев с точностью до секунд.
  • Лайк 4

jocker, у вас сэт пока сырой - сетка слишком ассиметричная, шаг фиксированный...
Если бы евробакс хоть немного побегал, порвался бы ваш сэт на части.

Спасибо, за тёплые слова :d, Старик.
По поводу ассиметричности - EurUsd так ходит в этом году, во вложении тест сета, ИМХО эффективность ассиметричности видна неворуженным глазом. Также во вложении несколько доработанный сет. ИМХО, советник получился очень гибким, без неэффективных опций.

setka_trader.jpg
EAQj_-_Setka_v1.23_-_EurUsd_m5_jocker_$10000-25102015.set

Изменено пользователем jocker
  • Лайк 2

jocker, интересный тест - тем более 99% качества.

Очень неплохая доходность для совершенно неагрессивного мульта 1.4 - это очень интересно.

S_GridStep=12 и B_GridStep=22 впечатляют - вверх сетка строится почти вдвое более густая, чем вниз.
Водится за еврой такое: падает радостно как подкошенная - а встает с трудом, раскачиваясь как от головной боли с похмела.
Такое не вполне адекватное поведение, ага.

GridLevel=2 задан у вас ошибочно, там нужно было поставить 0 - так как тест у вас с сеткой с фиксированным шагом.
Задав не ноль, вы заставляете бота на каждом колене и при каждом расчете думать, что вы модифицируете шаг сетки и прибавлять ноль - а вы шаг сетки модифицировать и не думали. Так что не стоит бота вводить в заблуждение.
Но это мелочи.

Вы продолжайте подбор параметров и тестирование - всего 15 колен по 12 пипсов в сэлл сетках, сетка длиной всего-то 168 пипсов на текущем рынке очень мало.
Это несомненно узкое и опасное место вашего сэта.
Бот позволяет настроиться существенно гибче и, полагаю, безопасней - растягивая вторую половину сетки как угодно.

P.S. Прогоните тест вот с такими примерно настройками:
S_GridStep=12
S_GridLevel=4
S_GridStep_AddPips=1
S_GridStep_Level2=10
S_GridStep_Level2_AddPips=6
....
B_GridStep=22
B_GridLevel=10
B_GridStep_AddPips=6
B_GridStep_Level2=0
B_GridStep_Level2_AddPips=0

Интересно что получится.
В принципе, при мульте 1.4 такие настройки по шагу намного безопасней и не должны чрезмерно повысить нагрузку на депо. Изменено пользователем Старик
  • Лайк 6

GridLevel=2 задан у вас ошибочно, там нужно было поставить 0 - так как тест у вас с сеткой с фиксированным шагом.

Я б с радостью так сделал, мануал прочитал, но бот с такими параметрами не дает торговать, с селл- сеткой всё нормально, а бай- сетка не проходит внутренний тест и всё - бот не ставится на график. Лог приложен в аттаче.

20151026.txt

• Лайк 2

jocker, как только вы видите подобное сообщение - пишите немедленно и прилагайте лог.

Есть много входных параметров и очень много проверок входных параметров на допустимые значения - и некоторые из них надо уточнить.

Если получили такой останов работы бота - сразу пишите, это нормально, это отладка бота в тестах. Это рабочий момент.
  • Лайк 3

Хороший отчёт теста у Джокера, однако не будем забывать, что это "подогнанный" сет.. Именно шаг сетки на бай и на селл очевидно решает. Но торговать на будущее имхо опасно с такими настройками из истории прошлого. Нет никаких гарантий такого же поведения пары. Поэтому немного усреднить надо эти 2 параметра, например 16\20

Пока что там у вас происходит непонятно, кроме того что вы явно малость дезориентированы.
Стоило погонять бота хотя бы пару недель на демке в конкретном ДЦ, чтобы привыкнуть к его торговле и проверить сэты.

Советник выставляет первые ордера сеток в зависимости от условий, а не как из пулемета.
и, так как сейчас в рынке неслабая волатильность, на м15 первый ордер в обе стороны может даже и не выставиться в течение дня - в то время как сетка в одну, возможно, будет расти.

Так что не суетимся, дождитесь конца торгов и будет понятней что бот практически параллельно у нас с вами наторгует.

я на демке и запустил, жду пару недель посмотрим

я на демке и запустил, жду пару недель посмотрим

Не торопимся - но и не медлим!
У нас в тесте сейчас 3 бай и 3 сэл, часть из которых открыта в пятницу.
А у вас?

При входе первым ордером после 2-х однонаправленных свечей м15 у вас тоже должны быть ордера в обе стороны в течение суток максимум.
Ждать 2-х недель нужды нет.
  • Лайк 2

Господа, сейчас что то странное образовалось у меня. Закрылось 4 ордера, но не было среди них первых нескольких минимальных колен.. начиная с 002-002-004-007.. Чтото связано с отложками но непойму как могли образоваться ордера без первых.. терминал вроде не отключал в то дневное время, может тока ночью 1 раз было на днях.. Вобщем гляньте..

002-004-007.jpg
20151026.log
20151026_2.log

Изменено пользователем Monroff

Monroff, нужны журналы работы бота из терминала из \MQL4\Logs.
Хорошо, что есть лог терминала - но нужен журнал/протокол работы бота.
Нужен тот журнал, что во вкладке "Эксперты" - где бот пишет о своей работе!

И крайне желательно на скрине показывать и комментарии к ордерам - там тоже важная инфа.

А так картинка ну ооочень странная.
Надо разбираться.

• Лайк 2

Господа, сейчас что то странное образовалось у меня. Закрылось 4 ордера, но не было среди них первых нескольких минимальных колен.. начиная с 002-002-004-007.. Чтото связано с отложками но непойму как могли образоваться ордера без первых.. терминал вроде не отключал в то дневное время, может тока ночью 1 раз было на днях.. Вобщем гляньте..

так я ж 2 лога разных тут вставил на всяк случ.. ладн вот лог по тому адресу.. А коментарии какие еще нужны? я там вроде подписал коечто..
Сейчас нашёл косяк у себя, на второй паре (Ауди) стоял тот же мэджик, но там только на Селл стоит торговля, а тут косяк с Баями, незнаю может ли влиять..

20151026_3.log

Monroff, речь идет о показе комментариев к каждому ордеру, которые кодифицируются ботом.
На вкладке "Торговля" и на отчетах в "Истории счета" кликаешь мышкой по любому ордеру, потом правая кнопка мышки и в меню выбрать комментарии.
На экране добавится еще одна колонка с комментарием каждого ордера - как открытых, так и закрытых.
Их надо видеть на скрине, чтобы знать к какой сетке бот отнес тот или иной ордер.

Желательно сделать новый скрин с комментариями ордеров чтобы понять что все таки не понял бот из-за совпадающих маджиков.
Отчет лучше отсортировать по дате открытия ордеров - но если ни хрена не будет понятно на экране, то тогда можно по валютной паре.

Если на разных парах совпали маджики на сэлл - значит, они совпали и на бай.
Теоретически от того, что пользователи лепят одинаковые мэджики на разные пары, в боте должна быть 100% защита - но бот большой и могли где-то недоглядеть.
Наверно, придется сделать тотальную проверку кода, чтобы такое перекрыть.

Журнал нужен тот, где бот при каждом включении и изменении настроек распечатывает целую портянку с настройками бота - по одному параметру в строке.
Найдите его - это единственный журнал, в котором бот сам пишет о своей работе.
Вообще-то таких журналов два - один в тестере, второй там где эксперты.
Я давал ссылки в топике уже не раз.

Добавлено: 26-10-2015 21:06:47

Monroff, gari74 - парни, ждем информацию. Изменено пользователем Старик
  • Лайк 2

насчёт коментов понял..
насчет лога я вкладывал 2 разных лога с разных папок, оба не те? Есть еще в папке Тестер третий лог, больше я незнаю логов.. есть еще? вот снова выкладываю первый лог из папки терминала (корневой типа), и второй из MQL4 папки
-------------
На пару Евро\Долл не обращайте внимания это я там руками пытался торговать 8-}
Сортировка у меня по времени закрытия стоит -так удобно, кучкуется вся пачка колен сетки закрытых вместе, чтоб не искать..

002-004-007.jpg
20151026.log
20151026_2.log

• Лайк 2

насчёт коментов понял..
насчет лога я вкладывал 2 разных лога с разных папок, оба не те? Есть еще в папке Тестер третий лог, больше я незнаю логов.. есть еще? вот снова выкладываю первый лог из папки терминала (корневой типа), и второй из MQL4 папки
-------------
На пару Евро\Долл не обращайте внимания это я там руками пытался торговать 8-}
Сортировка у меня по времени закрытия стоит -так удобно, кучкуется вся пачка колен сетки закрытых вместе, чтоб не искать..

В списке закрытых ордеров ищите с тикетом 1737862192 и все ордера в коментарий, которых начинается с 1737862192.
Ордер с тикетом 1737862192 у него комментарий с нулями и он был первым все остальные у кого комментарий начинается с 1737862192 относились к нему.
Если можете скиньте инвест пароль от аккаунта в личку в таком случае я быстро все проверю. Изменено пользователем Qj

Monroff, пойми правильно, программист на этапе отладки как бульдог - вгрызается в глотку и не разжимает челюсти, пока не убьет.
Каким бы образом не возникла некорректность в работе - надо грызть и рвать, пока проблема не будет понята и устранена.

Неважно что не так сделал пользователь.
Хороший бот должен заблокировать некорректные настройки, разобраться в любых ордерах - и хотя бы не ухудшить ситуацию, если пользователь некорректно начал ломать сетку ордеров руками.

Конечно, человек руками может сломать всё - и нельзя на 100% защититься от убийственного для собственных денег поведения человека.
Но когда что-то произошло и это в компе было задокументировано - мы обязаны провести полноценное расследование и сделать в боте всё, чтобы подобное в будущем не повторилось.

Поэтому помогай всем чем можешь - потому что мы сейчас строим непробиваемую систему безопасности для лично твоих денег.
  • Лайк 2

А я что, я ничего!)) я тока за. Пароль выслал я уже.
-----
Появилсь интересная мысля тут кстати.. Второй ордер выставлять так же исходя из условий первого (ну например 2 свечи на реверсе) Но только второй и первый, дальше уже тащить сетку. Мне кажется тема очень достойная для тестинга и сравнения. Это не трудно ведь "вписать"?

gari74, то есть у вас с 23 октября, после смены сэта на мой, не было открыто ни одного бай ордера?!

Сэлл сетка у меня такая же.
Более того, у меня с 23 октября, после закрытия сэлл сетки, открывались и закрывались по ТР только бай ордера - более чем полтора суток - растет кросс с совсем малыми отскоками, бывает.
В принципе, и у вас должны открываться бай и сэлл ордера - а закрываться (по сейчас) только бай ордера.

Но у вас 4-хзнак - а у нас тесты на 5-тизнаке.
Надо понять нет ли здесь какой-то фигни - хотя вроде все глаза просмотрели, не раз вносились правки в код пересчета.
У вас странное сообщение, из вроде блока обработки проскальзываний, что вообще никак: с ним обязательно надо разобраться - безоговорочно.

gari74, пришлите Qj или мне инвест или основной пароль к вашей демке. Мы ордера трогать не будем, так что можно любой.
Только укажите ДЦ и тип счета.
Но, насколько помню, через инвест-пароль не посмотришь логи - один хрен терминал показывает папки и файлы лишь с моей стороны, а что у вас в терминале не видно...
Так что, пожалуйста, заархивируйте и прикрепите к сообщению все логи/журналы вашего нового демо-счета за прошлую и эту неделю.

Делается так:
1) в терминале слева вверху пункт меню "Файл"
2) в нем выбираете подпункт "Показать каталог данных" - откроется окно каталога.
3) заходите в MQL4
4) заходите в logs - там все файлы с начала прошлой недели архивируете и выкладываете.

Monroff, для чистоты обработки - сделай тоже же самое еще раз.

Если кто-то по какой-то причине не хочет выкладывать свои логи на форум, то можете выложить на любой бесплатный файлообменник и пришлите в личку Qj или мне ссылку на архив логов на файлообменнике.

Парни, упираемся вместе - это единственный путь сделать бота безопасным и потом торговать им спокойно.

Добавлено: 27-10-2015 14:37:24

Появилсь интересная мысля тут кстати.. Второй ордер выставлять так же исходя из условий первого (ну например 2 свечи на реверсе) Но только второй и первый, дальше уже тащить сетку. Мне кажется тема очень достойная для тестинга и сравнения. Это не трудно ведь "вписать"?

Во-первых, трудно.
Во-вторых, не выглядит очевидно обоснованно. Тем более что есть возможность применять мульт с 3+ ордера - а это очень дорогого стоит.
В-третьих, мы пока даже не обсуждали и тем более не планировали, но есть вариант фильтра волатильности по размеру текущей свечи выбранного ТФ - наподобие MaxSpread. Но надо хорошо подумать нужно ли оно - каждое торможение работы бота таит опасность не выставления нужных ордеров. Изменено пользователем Старик
  • Лайк 3

А что именно сделать? снова поставить одинаковый мэджик на Ауди?)) Тут прост такое ощущение что проскочили както несколько первых ордеров, ну типа как будто инета небыло. (А может быть и вправду инета небыло или с сетью чтото было??) у меня ж флэшмодем..

Во-первых, трудно.
Во-вторых, не выглядит очевидно обоснованно. Тем более что есть возможность применять мульт с 3+ ордера - а это очень дорогого стоит.
В-третьих, мы пока даже не обсуждали и тем более не планировали, но есть вариант фильтра волатильности по размеру текущей свечи выбранного ТФ - наподобие MaxSpread. Но надо хорошо подумать нужно ли оно - каждое торможение работы бота таит опасность не выставления нужных ордеров.

Ну ладн, нет так нет)
================
Тут ща заметил еще что то. Почему то не открывыются Бай ордера. У QJ есть пароль пусть тоже глянет.. Ато сегодняшнего лога еще нет в терминале, и глянуть немогу..
==================
И еще вопрос. заметил опцию новую в сове)
Candles To Open First Order Min pips..
Хорошая опция, но как она работает (если у меня условие на 2 свечи и реверс например) МинПипс это скока пипсов мин. у каждой свечи должно быть или в сумме у двух свеч должно быть мин пипс и тогда разрешается открытие?
===================
Парни, я ваще непойму что творится.. Походу дела я обнаружил потерянные ордера начальные! Поэтому и неоткрывается у меня новая сетка, потому что она не новая какбы! Но всёравное не открываются ордера, тогда По Гриду должны открываться уже давно.. Я масштаб ща увеличил и увидел вверху ордера открытые.. Какойто полтергейст. или я туплю, хз.. Но вро де бы их небыло вчера там!!! Но как они могли там появиться тогда, если цена туда невозвращалась? 8-} (Кстати я уже говорил когдато о том, как неудобно визуально наблюдать за работой бота на графике М5.. Слижком крупно, и всю картину не видишь часто.. А на двух графиках тоже неудобно скакать, т.к. например на графике М30 который у мну открыт -невидно свечей М5 по которым в основном происходят все условия работы совы. вот как.. =( это печалька..)

2свечи_вниз2.jpg
002-002-004-007_потерянные.jpg

gari74, то есть у вас с 23 октября, после смены сэта на мой, не было открыто ни одного бай ордера?!

один только самый верхний, но помоему из другого сета, логи скину, но там каша из советников. может через недельку, я сегодня поснимаю неактуальные, но все равно около 4-х штук будет на счете.

сетка_1-23_логи.rar

Изменено пользователем gari74
  • Лайк 1

один только самый верхний, но помоему из другого сета, логи скину, но там каша из советников.
может через недельку, я сегодня поснимаю неактуальные, но все равно около 4-х штук будет на счете.

gari74, через недельку будет абсолютно другая история - а логи на демке так вообще могут и слететь.
Нужен протокол того что было когда оно было, сколько бы ботов вы не налепили на одну несчастную демку в это время.
Разберемся, сообщения сетки выделяются.
Демка есть демка, она для экспериментов - чего стесняться...

Нужны логи/журналы бота на демке за прошлую и эту неделю - сделайте, пожалуйста.
Не хотите на форум выкладывать - скиньте архив на любой файлообменник и дайте ссылку.

Добавлено: 27-10-2015 16:57:00

Monroff, вот с этим и над разбираться - только без паники! :)

Из того, что я видел, была на быстром движении (новости) не завершенная коррекция ТР всей сетки ордеров.
Поэтому часть ордеров закрылась по ТР - а остаток должен был закрыть бот, чего он по каким-то причинам не сделал.
Эту в т.ч. часть последний месяц Qj серьезно дорабатывал, тестируем - должны с этим уже уметь справляться.

Второй намного более серьезный вопрос - это выставление нескольких отложек намного выше цены, чего не должно было быть никак.
Это точно нештатно - но это может быть кривым следствием одинаковых мэджиков, если бот пытается "совместно в типа одной сетке" обработать ордера с двух валютных пар.
Это тоже надо отлавливать - и пресекать.
Вот для того чтобы разобраться с этим нам нужен журнал торгов бота за несколько дней - ну и вообще увидеть сколько, каких и когда ордеров было открыто (последнее получится через инвест пароль).
Через полчаса-час Qj сможет приступить к анализу - но ты всё таки заархивируй все логи/журналы за прошлую и текущую неделю и выложи как указано выше для gari74.

А что именно сделать? снова поставить одинаковый мэджик на Ауди?))
Тут прост такое ощущение что проскочили както несколько первых ордеров, ну типа как будто инета небыло.
(А может быть и вправду инета небыло или с сетью чтото было??) у меня ж флэшмодем..

заархивируй все логи/журналы за прошлую и текущую неделю и выложи как указано
Спойлер

Цитата

Делается так:
1) в терминале слева вверху пункт меню "Файл"
2) в нем выбираете подпункт "Показать каталог данных" - откроется окно каталога.
3) заходите в MQL4
4) заходите в logs - там все файлы с начала прошлой недели архивируете и выкладываете.

И еще вопрос. заметил опцию новую в сове)
Candles To Open First Order Min pips..
Хорошая опция, но как она работает (если у меня условие на 2 свечи и реверс например) МинПипс это скока пипсов мин.
у каждой свечи должно быть или в сумме у двух свеч должно быть мин пипс и тогда разрешается открытие?

В предложениях по доработке бота от 20150929 было написано следующее:
"Считать надо, видимо, по хай-лоу "крайних" (1-й и CandlesToOpen1Order) свечей/баров (брать абсолютное значение) - и, если оно CandlesToOpen1Order_MaxPips, то первым ордером сетки не входить."
Так тогда и решили делать.
То есть сейчас это разность хай-лоу последних (крайних) CandlesToOpen1Order закрытых одноцветных свечей - что приемлемо механически отсекает как флэт (совсем малые CandlesToOpen1Order свечей), так и импульс.

Но в текущие предложения по доработке бота я, наверно, включу для обсуждения введение параметра CandlesToOpen1Order_Type для выбора что замерять в последних свечах: хай-лоу - или клоуз-опен.
Потому как возникло подозрение, что оптимальнее клоуз-опен. Чё дурные шипы мерять-то...
Изменено пользователем Старик
  • Лайк 3

ды я какбе не паникую, просто ордера остались открытые вверху а цена уже вниз ушла)) может их закрыть принудительно? QJ что скажет?
А! и еще. выставил в обнаруженной мной новой опции (про размер свечи перед открытием) минимум 1пипс и слетел бот с терминала.. ппц. Уже настройки забыл свои))

ды я какбе не паникую, просто ордера остались открытые вверху а цена уже вниз ушла)) может их закрыть принудительно? QJ что скажет?
А! и еще. выставил в обнаруженной мной новой опции (про размер свечи перед открытием) минимум 1пипс и слетел бот с терминала.. ппц. Уже настройки забыл свои))

Я вроде понял что за ошибка, решил ее еще на прошлой неделе, но так как мы еще не все протестировали не выкладывал. В пятницу думаю уже будет новая версия с исправлением данной проблемы. Ошибка проявляется при больших гэпах в buy сетках.

Добавлено: 27-10-2015 22:31:56

Я б с радостью так сделал, мануал прочитал, но бот с такими параметрами не дает торговать, с селл- сеткой всё нормально, а бай- сетка не проходит внутренний тест и всё - бот не ставится на график. Лог приложен в аттаче.

Данная ошибка будет исправлена в новой версии, была не большая опечатка.

Для Monroff. Выключите бота, удалите все отложки (buy) поставьте бота без обработки гэпа. Изменено пользователем Qj
  • Лайк 3

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...