Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Старик, хотелось бы услышать твоё мнение о применении данной совы на относительно флэтовых парах? (Как пример доллар/франк, или может ещё какие подскажешь). Есть смысл заморачиваться с тестами?
P.S. Честно говоря последнее время несколько выбивает мозг поведение фунта.

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

а что плохого в фунте? просадка в 150-180 пунктов? Хз, можно настроить, чтоб сова спокойно проходила их.. Или при таких настройках Мише мало дохода в 1,5-2% в день?)
Господа, а GridStep_Level2 и Левел 1 не суммируются? Левел 2 аннулирует параметр левела1?

Изменено пользователем Monroff

Не далее как с 18 сентября по начало октября, до значимого отката в 90-100 п, фунт прошел около 500 п, в конце августа - около 600п.

• Лайк 1

Господа, а GridStep_Level2 и Левел 1 не суммируются? Левел 2 аннулирует параметр левела1?

на level2 завершается действие настроек level1 - и настройки level2 начинают действовать применительно к шагу сетки, сформированном по итогу действий настроек level1.

Это общий принцип для всех многоуровневых настроек практически в любом боте.

Не далее как с 18 сентября по начало октября, до значимого отката в 90-100 п, фунт прошел около 500 п, в конце августа - около 600п.

Да, и не только фунт.
Из мажоров в относительном флэте только евра и зеркальный ей франк - и засидевшаяся в жестком флэте иена.
Даже сырьевые aud, nzd и cad отличаются изрядной резвостью.
Да и кроссы неспокойны, по 2-3 фиги ходят легко.
Но торговать все это можно - хотя и нервирует, конечно.
  • Лайк 4

Ща у меня на вскочившем фунте
просадка около 245 пунктов..
Ордера (10 штук выставил уже) висят примерно на минус 49 долл.
До Тэйкпофита на отскоке-откате в районе 74пункта..
сетка GRID строится начинала с 15 п. последний ордер выставлен на +35п..

Добрый день! Qj, а можно ли в конец файла [EA][Qj] - Setka v1.23 optimization.ex4 (версия для оптимизации) добавить кусок кода:

Цитата

double GetRecoveryFactor( void ) {
double Res = 0;
double MaxDD = TesterStatistics(STAT_EQUITY_DD);
if (MaxDD != 0)
Res = TesterStatistics(STAT_PROFIT) / MaxDD;
return(Res);
}
double OnTester( void ) {
return(GetRecoveryFactor());
}

Это добавит при оптимизации в тестере стратегий колонку фактор восстановления.
Заранее спасибо, удачи и терпения.
  • Лайк 2

Да уж.. печалька. незакрылись 11 ордеров.. 1-2пипса походу нехватило.
Стоял всего лишь принудительный Т.П в 10пунктов.. ~x(

печалька.jpg

месяц длятся тесты онлайн с настройками для всесторонней проверки корректности работы бота.
Депо большой 20000, начинали с мульта 1.4 - на фунте было максимум 17 колен на сетка около 550 пипсов с запасом на 200+ пипсов свободно.
Результаты тестов за месяц и текущие сэты выложу попозже (чуток подожду закрытие сетки в фунтобаксе), но пока рынок чрезмерно ничем не поразил, если торговать достаточно консервативно.
Увидите реальные просадки и доходность - как по мне, совершенно нормальные.

Старик, хотелось бы услышать твоё мнение о применении данной совы на относительно флэтовых парах? (Как пример доллар/франк, или может ещё какие подскажешь). Есть смысл заморачиваться с тестами?
P.S. Честно говоря последнее время несколько выбивает мозг поведение фунта.

Дело в том, что за последнее время по около 5 фиг сходили практически все мажоры в парах с баксом - как фунт, так и сырьевые aud, nzd, cad.
Насколько безоткатно ходила каждая из пар, то другой вопрос - но волатильность на рынке немалая, до около 5 фигур!
Так что фунт не исключение - большинство мажоров активно движется!
Относительно флэтят с баксом, в пределах 2-3 фигур с откатами, лишь валюты-убежища - евра, почти зеркальный евробаксу баксофранк и баксоиена.
И это означает, что всех мажоров с баксом торговать надо консервативно, не агрессивничая - но торговать их можно и, спасибо волатильности, заработок будет неплохой, 1400-2000 в месяц.
Задача подобрать правильные настройки и минимально необходимый депо.

Что касается безбаксовых кроссов, то и в них волатильность также повышенная.
Но надо понимать кросс чего с чем и какова вероятная волатильность, торговый коридор в каждом кроссе.

Наименее относительно волатильны кроссы сырьевых валют между собой.
Там не очень приятное движение внутри дня, мало отскоков/коррекций - и несколько дней подряд кроссы могут идти в одну сторону вполне безоткатно.
Но торговый диапазон относительно узок, две реже 3 фигуры - так что торгуются они без особых рисков с вполне обычными настройками.
Но надо думать как зарабатывать больше внутри дня.

Пока вроде относительно низко- и средневолатильны кроссы валют-убежищ - евры с франком и иеной и даже франкоиены.
В принципе, в них торговый диапазон такой же или лишь немногим шире чем у кроссов сырьевых - но валюты-убежища вечно флэтить не могут, они еще побегают и в их кроссах это может проявиться масштабнее.
Так что настройки и ММ для кроссов валют-убежищ пока могут быть такими же, как в сырьевых, или немного консервативнее.

Наибольший риск, пожалуй, представляют кроссы фунта и сырьевых с валютами-убежищами.
Фунт и сырьевые ходят до 5 фигур - а валюты убежища пока скорее в засаде и свое слово еще не сказали.
И если будет раскорреляция в движениях фунта и сырьевых и валют убежищ, то нельзя исключить в их кроссах движения в 5-7 фигур.
Здесь несомненно есть заработок - но здесь надо проявлять и разумный консерватизм.

У нас в тестах на 7 демках сейчас евро и фунто бакс и audcad с почти точным крайне ассиметричным сэтом от Пацанчика.
Выложу - увидите что да как.

О некоторых нюансах сэтов и вариантах использования реверса в безиндикаторном входе напишу сразу как будет хоть немного времени.
  • Лайк 9

Демки хорошо, но на центовике бы покатать, разница существенная. Ошибок больше будет вылазить - потери связи, расширения дикие спредов, гэпы и прочие радости наших ДЦ - как по мне, идеальные условия для проверки обработки ошибок.

Демки хорошо, но на центовике бы покатать, разница существенная.
Ошибок больше будет вылазить - потери связи, расширения дикие спредов, гэпы и прочие радости наших ДЦ - как по мне, идеальные условия для проверки обработки ошибок.

У нас уже 7 демок и еще надо если по хорошему.
На этом этапе тестовый депо в пару штук баксов рановато и как бы чрезмерно не по децки.
Да и не настолько велика разница между демкой и центовиком, имхо - проверить корректность работы мартин-бота на демке вполне можно...

А радости ДЦ в боте предусматриваются по всему списку и каждая из них будет осмысленно отработана.
Список гадостей от ДЦ большой, я его неустанно пополняю - но Qj неутомимо и последовательно одолевает даже самые мерзопакостные из них. :)
Бог даст, справимся!
  • Лайк 11

Демки хорошо, но на центовике бы покатать, разница существенная. Ошибок больше будет вылазить - потери связи, расширения дикие спредов, гэпы и прочие радости наших ДЦ - как по мне, идеальные условия для проверки обработки ошибок.

На одном центовом счете стоит около 2 недель, ошибок и сбоев не наблюдаю. Настройки довольно агрессивные, темп роста нравится, главное глобальную новость не проморгать на агрессиве. С прошлой недели работает ещё один центовик, с этой недели третий(конторы все разные, и спреды и исполнение сильно разнятся, но все в порядке). Борюсь с искушением запустить ещё один, и еще, и еще...
  • Лайк 5

я заметил, что:
Выставился ордер и линией ТП. Я вручную меняю в настройках советника (уменьшаю на пару пунктов ТП) Однако сова не меняет линию ТП, остаёся прежней.. Вроде бы через определённое время должен происходить перерасчёт ТП, проверяться и изменяться, разве нет?

• Лайк 1

я заметил, что:
Выставился ордер и линией ТП. Я вручную меняю в настройках советника (уменьшаю на пару пунктов ТП)
Однако сова не меняет линию ТП, остаёся прежней..
Вроде бы через определённое время должен происходить перерасчёт ТП, проверяться и изменяться, разве нет?

Да, если включены (>=30) TakeProffitControlTiming (TakeProffitNoLossControlTiming контролирует ТР сетки на не в убыток).
Нужен журнал чтобы увидеть точно что происходило.

Есть одно редкое исключение - когда ТР ненамного меняют в полночь примерно в то время, когда начисляются свопы.
Если сетка большая и ордеров много, то после ежесуточного увеличения минусовых свопов в ордерах просадка (за счет свопов) растет и уровень ТР сетки должен увеличиваться (удаляться от максимального ордера) на 1-2 пипса.
Но если в это время уменьшить тэйкпрофит в настройках на те же 1-2 пипса, то уровень ТР сетки может остаться на месте... :)
Но это редкость, под такое еще подгадать надо.

Так что надо перепроверять по журналу - это крайне важные опции вообще-то.

Тем более что уровень ТР сетки реально должен удаляться каждый день, если сетка большая и свопы минусовые...
Странно, но я пока такого теста еще не сделал - хотя должен был проверить срабатывание контроля ТР сетки в самом начале онлайн тестов. :"> :)

Изменено пользователем Старик
  • Лайк 2

Подскажите ориентировочные агрессивные шаг сетки и ТП для мажоров, пожалуйста. Пока поставил 13/13 пипсов мульт 2 x_x

Изменено пользователем motocat

Подскажите ориентировочные агрессивные шаг сетки и ТП для мажоров, пожалуйста. Пока поставил 13/13 пипсов мульт 2 x_x

)) не, эт ты дюже круто взял! У меня ито слабее настройки и до сих пор фунт закрыться неможет уже на свопах минус доллар висит.. С неделю нет закрытия..
У меня ТП в среднем 26-29, Шаг 16-17 после второго колена увеличение шага +2 (лучше +3 даже) Мульт у меня 1.9 например, но после 5 гдет колена думаю надо резко уменьшать, например по -0.05\колено. Но ты на бумажке прикинь скока выдержит твоя сетка безотката!) я прикинул примерно было 370-390п. а это маловато)
Старик, нет, там был 1 ордер только на паре, проверь сам, после выставления первого ордера смени ТП. и подожди "обработки ботом" он не обработает..

Попробуйте приложенный сет для пары EurUsd, ТФ М5. ИМХО, для увеличения доходности увеличьте стартовый лот макс. до 0,08-0,1 пропорционально лотности в сете для бай и селл сеток.

EAQj_-_Setka_v1.23_-_EurUsd_m5_jocker_$10000.set

Monroff, благодарность с занесением за выявленый баг - таки переусложнили мы в вызове блока контроля ТР сетки и не всегда срабатывает.
Будет исправлено в очередной версии.
Пока рекомендую использовать TakeProffitType = tp_avg. ТР сетки будет практически там же - и контроль ТР сетки работать должен.

jocker, у вас сэт пока сырой - сетка слишком ассиметричная, шаг фиксированный...
Если бы евробакс хоть немного побегал, порвался бы ваш сэт на части.
Сравните с другими сэтами, вам есть над чем в сэте поработать.

На одном центовом счете стоит около 2 недель, ошибок и сбоев не наблюдаю.
Настройки довольно агрессивные, темп роста нравится, главное глобальную новость не проморгать на агрессиве.
С прошлой недели работает ещё один центовик, с этой недели третий(конторы все разные, и спреды и исполнение сильно разнятся, но все в порядке).
Борюсь с искушением запустить ещё один, и еще, и еще...

motocat, nsk - не торопитесь.
Рынок до нового года еще почудит - мало не покажется.
И бот все еще в разработке, работы еще очень много - мы почти каждый день работаем до 2-3 ночи, а список необходимого лишь растет...

Не рискуйте чрезмерно - вы еще заработаете свое в будущем на стабильной версии бота.
А пока лучше, как мы в тестах, без напряга принять 17 колен в сетке на 550 пипсов - и знать, что есть еще запас в 200+ пипс и ММ оптимальный.

Не хотел показывать, но, похоже, надо - сводка с myfxbook за месяц торгов на тестовых счетах.
Это, собственно, не торги - это проверка корректности отработки настроек бота.
Но тем не менее...

1-й audcad слегка измененный сэт Пацанчика.
2, 3 и 6-й - фунтобакс.
4, 5 и 7-й - евробакс.
Настройки всюду разные и в течение месяца менялись, но умеренные:
- начальный шаг 16-20, мульт 1.4-1.65, ТП 20+-
- после 8-11-го колена шаг резко (+8) растет, а мульт и ТП уменьшаются.

Часть тестов и сэтов выложу позднее сегодня.
Просадки в отчетах из истории терминала почему-то существенно ниже...

Тесты-_20151020_-_myfxbook.png

• Лайк 8

O0 всегда пожалуйста, Старик! это моя обязанность тестить сову! =) чем могу так сказать..
-----------
О Алелуя! Закрыласьтаки сетка из 11ордеров на фунте! Даже можно было не уменьшать принудительный ТП с 10 до 8п.. <:-p>------
А вот сменил как ты сказал тип подсчёта ТП -всёравно не сменил бот мои изменения

Изменено пользователем Monroff

2015.10.22 06:31:00.111 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо][Короткие] - Очень сильное движение цены, выставление ордера откладывается. Проскальзование 0.001600, шаг сетки 0.001600, спред 0.000800.
2015.10.22 06:31:00.111 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо][Короткие] - Пробуют открыть колено № 1, шаг 0.0016
не открывает селл, запись выше, бай открывает. 4-х знак.

..
А вот сменил как ты сказал тип подсчёта ТП -всёравно не сменил бот мои изменения

А у меня после изменения типа ТП , стало срабатывать изменение. Monroff, ваш брокер возможно установил большой стоплевел?
P.S. Добавлю, проверил на 4 брокерах, по средневзвешенному четко меняет ТП. Изменено пользователем nsk

..

А у меня после изменения типа ТП , стало срабатывать изменение. Monroff, ваш брокер возможно установил большой стоплевел?

хмм.. :-? ладно подождем уже следующую версию с исправлением.. Времени проверить небыло особо, пол дня, но вроде не сменил мой ТП бот, потому как я бы больше должен был заработать по условиям робота)

2015.10.22 06:31:00.111 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо][Короткие] - Очень сильное движение цены, выставление ордера откладывается. Проскальзование 0.001600, шаг сетки 0.001600, спред 0.000800.
2015.10.22 06:31:00.111 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо][Короткие] - Пробуют открыть колено № 1, шаг 0.0016

На сильном импульсе пропуск выставления ордера из-за проскальзывания возможно.
Бот это видит и осмысленно отрабатывает.

Вопрос в том возобновилось ли выставление сэлл ордеров или нет позднее.

Но, как обычно, нужен журнал - чтобы видеть и настройки бота, и отладочные сообщения до и после выкопированных сообщений.
  • Лайк 2

На сильном импульсе пропуск выставления ордера из-за проскальзывания возможно.
Бот это видит и осмысленно отрабатывает.

Вопрос в том возобновилось ли выставление сэлл ордеров или нет позднее.

Но, как обычно, нужен журнал - чтобы видеть и настройки бота, и отладочные сообщения до и после выкопированных сообщений.

сет от Пацанчика, сразу при установке пишет, бай торгует селл ни в какую
Спойлер

EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: uninit reason 5
0 17:00:35.777 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - Работа бота завершена. Тип завершения: [REASON_PARAMETERS] - Входные параметры были изменены пользователем
0 17:00:35.793 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15 inputs: main_settings==== Общие настройки и управление торгами; TradeSell=true; TradeBuy=true; S_OpenFirstOrder=true; B_OpenFirstOrder=true; S_CloseAllOrders=false; B_CloseAllOrders=false; StopTrade_ByDrawdownPercent=0; StopTrade_ByDrawdownMoney=0; CloseAllOrders_ByDrawdownPercent=0; CloseAllOrders_ByDrawdownMoney=0; MaxSpread=15; MaxSpreadStopTradingTimining=40; MagicNumber=1110; sell_step_settings==== SELL настройки шага | длины сетки; S_MaxOpenOrders=15; S_GridStep=16; S_GridLevel=6; S_GridStep_AddPips=4; S_GridStep_Level2=0; S_GridStep_Level2_AddPips=0; sell_lot_settings==== SELL настройки лотов ордеров; S_MinLot=0.01; S_Mult=1.6; S_MultStart=2; S_MultLevel2=12; S_MultCorr=-0.1; sell_tp_settings==== SELL настройки TAKE_PROFIT; S_TakeProffitType=0; S_TakeProffit=20; S_TakeProffit_Level1=10; S_TakeProffit_Level1Corr=3; S_TakeProffit_Level2=14; S_TakeProffit_Level2FixPips=7; buy_step_settings==== BUY настройки шага | длины сетки; B_MaxOpenOrders=15; B_GridStep=18; B_GridLevel=5; B_GridStep_AddPips=4; B_Mult=1.6;
0 17:00:35.793 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - Версия 1.23
0 17:00:35.793 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - Минимальный лот 0.010000
0 17:00:35.793 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - Кол-во символов лота для округления 2
0 17:00:35.793 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - MagicNumber = 1110
0 17:00:35.809 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - ReflectSellSettingsToBuy = 0
0 17:00:35.809 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - MaxSpread = 15
0 17:00:35.809 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - MaxSpreadStopTradingTimining = 40
0 17:00:35.809 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - CloseAllOrders_ByDrawdownPercent = 0
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - CloseAllOrders_ByDrawdownMoney = 0
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - StopTrade_ByDrawdownPercent = 0
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - StopTrade_ByDrawdownMoney = 0
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - OpenFirstOrderTF = 1
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - CandlesToOpen1Order = 2
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - CandlesToOpen1Order_MinPips = 0
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - CandlesToOpen1Order_MaxPips = 0
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - ReversSignalToOpen1Order = 0
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - TradeSell = 1
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - S_CloseAllOrders = 0
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - S_OpenFirstOrder = 1
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - S_MaxOpenOrders = 15
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - S_TakeProffitType = 0
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - S_TakeProffit = 20.00000000
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - S_TakeProffit_Level1 = 10
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - S_TakeProffit_Level1Corr = 3
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - S_TakeProffit_Level2 = 14
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - S_TakeProffit_Level2FixPips = 7
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - S_PauseOnClose = 0
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - S_TakeProffitControlTiming = 90
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - S_TakeProffitNoLossControlTiming = 90
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - S_GridStep = 16
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - S_GridLevel = 6
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - S_GridStep_AddPips = 4
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - S_GridStep_Level2 = 0
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - S_GridStep_Level2_AddPips = 0
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - S_MinLot = 0.01000000
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - S_MultStart = 2
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - S_Mult = 1.60000000
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - S_MultLevel2 = 12
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - S_MultCorr = -0.10000000
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - S_GapMinPips = 10
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - S_GapLotKoef = 0.50000000
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - S_GapLastOrderKoef = 2.00000000
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - TradeBuy = 1
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - B_CloseAllOrders = 0
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - B_OpenFirstOrder = 1
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - B_MaxOpenOrders = 15
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - B_TakeProffitType = 0
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - B_TakeProffit = 16.00000000
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - B_TakeProffit_Level1 = 8
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - B_TakeProffit_Level1Corr = 4
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - B_TakeProffit_Level2 = 12
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - B_TakeProffit_Level2FixPips = 7
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - B_TakeProffitControlTiming = 90
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - B_TakeProffitNoLossControlTiming = 90
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - B_PauseOnClose = 0
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - B_GridStep = 18
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - B_GridLevel = 5
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - B_GridStep_AddPips = 4
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - B_GridStep_Level2 = 0
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - B_MinLot = 0.01000000
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - B_MultStart = 3
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - B_Mult = 1.60000000
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - B_MultLevel2 = 8
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - B_MultCorr = -0.05000000
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - B_GapMinPips = 10
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - B_GapLotKoef = 0.50000000
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - B_GapLastOrderKoef = 2.00000000
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - TradeStartDay = 0
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - TradeStartHour = 0
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - TradeStartMinute = 0
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - TradeEndDay = 6
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - TradeEndHour = 12
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - TradeEndMinute = 0
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - TradePause1Start = 0
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - TradePause1End = 0
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - TradePause2Start = 0
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - TradePause2End = 0
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - TradePause3Start = 0
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - TradePause3End = 0
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - TradePause4Start = 0
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - TradePause4End = 0
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - TradePause5Start = 0
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - TradePause5End = 0
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - LogVerbose = 2
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - Тесты на правильность задания параметров и работы основных функций прошли успешно.
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо] - Инициализация прошла успешно
0 17:00:35.855 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: initialized
0 17:00:35.918 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо][Короткие] - Пробуют открыть колено № 1, шаг 0.0016
0 17:00:35.918 [EA][Qj] - Setka v1.23 AUDCAD,M15: [Инфо][Короткие] - Очень сильное движение цены, выставление ордера откладывается. Проскальзование 0.001600, шаг сетки 0.001600, спред 0.000800.

gari74, вообще-то этот сэт очень далеко не сэт Пацанчика... Ваш сэт слегка по мотивам: у него м15 - у вас м1 и т.д..
Сэт Пацанчика по результатам оптимизации крайне ассиметричный и достаточно сильно отличается от таких, которых составляют руками.
Поэтому ваш сэт, с которым вы последний раз стартовали бота, тоже надо было бы приложить к сообщению.

Qj выполнил большую подготовку для тестов, открыл 7 демок и замониторил их. Скрин мониторинга вчера был его.
У нас с середины сентября идут тесты - в т.ч. на версии 1.23 на сэте Пацанчика, позднее чуть-чуть измененного в части тэйкпрофит.
Правда, у нас на демках большую часть времени тестируются промежуточные версии, прежде чем выкладываться на форум - но и 1.23 тестировалась.
Я мониторю все эти счета много раз каждый день и ни разу не видел ничего, напоминающего того, что у вас.

Прямо сейчас у нас есть сэлл ордер - открыт в 18:30 МСК на 0.94436. 4-е бая - 1 сэлл.
Что у вас там происходит - пока не понятно.

gari74, вы раньше торговали 1.23 audcad любым сэтом - на этом счете, или на другом счете, или в другом ДЦ?
Раньше сэлл открывались?
Или это непонятно что у вас произошло при самой первой установке бота на audcad?
Расскажите подробнее.

Прикрепляю к сообщению тесты онлайн за месяц по сэту Пацанчика - разными версиями бота, в т.ч. 1.23.
Текущая версия сэта отдельно и в архиве.
Странный, но весьма доходный сэт - даже если верить просадке с myfxbook.
Кросс внутри дня не слишком волатильный, но торгуется в пределах 200-300 пипсов и выглядит относительно безопасным.

EAQj_-_Setka_v1.23_-_audcad_m15_-_Пацанчик_слегка_изменен_ТР_-_20151019.set
EAQj_-_Setka_v1.23_-_audcad_m15_-_Пацанчик_слегка_изменен_ТР_-_тест_20150915-20151020.rar

Изменено пользователем Старик
  • Лайк 3

Спойлер

gari74, вообще-то этот сэт очень далеко не сэт Пацанчика... Ваш сэт слегка по мотивам: у него м15 - у вас м1 и т.д..
Сэт Пацанчика по результатам оптимизации крайне ассиметричный и достаточно сильно отличается от таких, которых составляют руками.
Поэтому ваш сэт, с которым вы последний раз стартовали бота, тоже надо было бы приложить к сообщению.

Qj выполнил большую подготовку для тестов, открыл 7 демок и замониторил их. Скрин мониторинга вчера был его.
У нас с середины сентября идут тесты - в т.ч. на версии 1.23 на сэте Пацанчика, позднее чуть-чуть измененного в части тэйкпрофит.
Правда, у нас на демках большую часть времени тестируются промежуточные версии, прежде чем выкладываться на форум - но и 1.23 тестировалась.
Я мониторю все эти счета много раз каждый день и ни разу не видел ничего, напоминающего того, что у вас.

Прямо сейчас у нас есть сэлл ордер - открыт в 18:30 МСК на 0.94436. 4-е бая - 1 сэлл.
Что у вас там происходит - пока не понятно.

gari74, вы раньше торговали 1.23 audcad любым сэтом - на этом счете, или на другом счете, или в другом ДЦ?
Раньше сэлл открывались?
Или это непонятно что у вас произошло при самой первой установке бота на audcad?
Расскажите подробнее.

появилось возможность поставить на тест,,брокер fortfs демо 4-х знак установил советник на м15, т.к. непосредственно сет не запустился сразу просмотрел параметры махспред изменил и все, бай сразу запустился а селл нет, возможно тогда из-за параметра безиндикаторный вход он на м1 настроен? изменил безиндикаторный вход на м15 ждем входа. поставил ваш сет ситуация прямо противоположная бай не открывает, селл идут. Изменено пользователем gari74

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...