Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано
10 часов назад, Al2ex3 сказал:

А тем временем на счету трейдера под ником minmalizm, который грамотно использует MM, депозит перешёл черту 100000$. Поздравляю!

Показать контент

SmartSelect_20231202-092609_MetaTrader 4.jpg

Показать контент

SmartSelect_20231202-092646_MetaTrader 4.jpg

Вы немного не поняли...:-?
Это независимый/чужой мониторинг торгов базовой Сеткой 1.43 2017 года релиза моими сетами тоже 2017.

Человек совершенно не в теме - к монику описание другого бота.  Просто поставил Сетку и забыл.

Увы, но это центовик.

И сам мониторинг, и торгующие на нем сеты в первом посте этого топика.:)

• Лайк 5
  • Огонь! 1

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти
13 минут назад, Старик сказал:

Вы немного не поняли...:-?
Это независимый/чужой мониторинг торгов базовой Сеткой 1.43 2017 года релиза моими сетами тоже 2017.

Человек совершенно не в теме - к монику описание другого бота.  Просто поставил Сетку и забыл.

Увы, но это центовик.

И сам мониторинг, и торгующие на нем сеты в первом посте этого топика.:)

Я думаю Вы не правы и это премиум счет. Ни один центовик не содержит индексы, много инструментов, а главное отличие в том, что на счете доступна торговля нефтью, а также палладием и платиной.

Screenshot_20231202-202408_Chrome.jpg

Screenshot_20231202-202506_MetaTrader 4.jpg

Мистер всезнайка @Al2ex3 добрался до ветки сетки))

Я поддержу Старика, автор представленого монитора - это по большей части контора предоставляющая впс сервера и не вникает и не имеет особого интереса к поставленным ботам на мониторинг, ну и соответственно они не ставят ботов на реальные 10к, в этом нет смысла.

• Лайк 5

1 час назад, Al2ex3 сказал:

Я думаю Вы не правы и это премиум счет. Ни один центовик не содержит индексы, много инструментов, а главное отличие в том, что на счете доступна торговля нефтью, а также палладием и платиной.

я не высказывал предположения... 

раз в полгода я с этим челом переписываюсь по разным иногда возникающим вопросам.

у него свой "роботест", в котором он на центовиках тестит много ботов.

он не сообщал мне, что выделил на Сетку $20000 стартового депо и что это $$ счет.

нет оснований предполагать, что этот счет исключение и $$.

По моей просьбе он вывел $300 для подтвердить, что счет не демка - денежный.

Был бы счет $$, он бы не держал десятки тысяч на счете при торгах минимальным фиксированным лютом.

• Лайк 5
  • Огонь! 1

В 19.11.2023 в 23:31, Старик сказал:

Но достаточное ли это основание для торговать только buy, это не знаю...

Немного сеток с длительностью жизни 30+- дней, если таковые sell могли бы быть, только из-за отрицательного свопа запрещать торговать вряд ли оправданно - даже за месяц невыносимо большой отрицательный своп вряд ли накопится...

Только если случавшееся резкое трендовое ослабление иены на много сотен пипсов не дает разработать хорошую sell сетку - тогда односторонний только buy сет может и оправдан.

Решил попробовать подобрать параметры сета для селл сеток, параметр S_TakeProffitType поставил tp_avg

Спойлер

tp_avg.png.49d8e5b59638cdcc13a913522588302e.png

Я так понимаю, при таком параметре свопы учитываться не должны и тейк профит не должен меняться. Но при тесте в визуальном режиме я увидел что тейк отодвигается и становиться все дальше от цены.

в логе тестера это тоже видно

Спойлер

tp.png.1f958fc3ae67c0441dcbab1033d24a8a.png

Лог и сет прикрепляю к посту, версия сетки 2.12

Log.zip

• Лайк 1
  • Хм... 1

В 12.05.2022 в 10:34, Lihodeev сказал:

Доброго дня.  Коллеги, прошу помощь. Помогите разобраться с сетом EURGBP. Сет тестировался в Tickstory  с 2013г. Плечо 400, спред 3. Максимальная просадка 2013г – 1581$, 2015г – 1200$, в остальные годы меньше 600$. Сет торгует не каждый день, но для мультиторгов годится. Проблема в том , что сравнил результаты реальных торгов в 2022г. с тем что показывает прогон в тестере и выяснилось – на реале сет торгует чаще. Некоторых сделок, открытых на реальном счете нет при  тестировании. Выбросить сет в топку жалко, а торговать ним стремно. Вроде как ни каких проблем с ним не было, но мучают сомнения.  Буду очень благодарен, если кто-то найдет время и возможность протестить сет и обнародовать результаты. Всем профитов и мир Вашему дому.

[EA] - Setka v1.44-ADX-IMP- R321-SR24-EURGBP-DD1581 - Lihodeev 2013-2021.set 30.82 \u043a\u0411 · 31 загрузка

а нормально что в этом сете magic 0 ?

1 час назад, lyca сказал:

а нормально что в этом сете magic 0 ?

нет проблем!  ну, не должно быть и, помнится, и не было.

да, это магик ордеров, открытых/выставленных вручную.
но если вы не собираетесь на этой же паре торговать вручную, то никто никому не будет мешать торговать - ни вы боту, ни бот вам.

магики желательно задавать явно и желательно отдельный/свой магик для каждого сета, торгующего на счете.

в большинстве опций бота (не всех, есть опции, где надо добавить контроль магиков...) магики учитываются.

магики желательны разные в пределах одного счета для использования в анализе на MyFxBook.

Более того, если вы очень серьезно переработали сет и новая версия сильно отличается от предыдущей, то не обязательно, но разумно немного изменить и магик.

это не нужно для торгов - боту пофиг какой вы задали магик, это не его вопрос.

но для анализа торгов разными версиями сета одной пары на MyFxBook отличающиеся магики позволили бы вам анализировать торги сетом по частям (это торги старым сетом, это новым).

но нет проблемы, если вы на разных счетах торгуете одними и теми же сетами с одинаковыми магиками на всех счетах.

то есть если у вас на 3х счетах торгует одинаковый сет EURUSD с одинаковым магиком хххх - то это корректно и даже удобней.

и не надо специально усложнять торги, задавая на разных счетах в одинаковых сетах разные магики - это можно, но не нужно.

если вы торгуете на разных счетах повторяющимися сетами, то лучше в описания сетов вносить минимум отличий и сохранять одинаковые магики и, по возможности, одинаковое текстовое описание сетов в первых параметрах.

не стоит вносить не обязательные отличия в одни и те же сеты на разных счетах - одинаковые торги на разных счетах желательно маркировать одинаково для лучшего понимания что вы делаете.

• Лайк 3
  • Огонь! 1

В 03.12.2023 в 22:47, bll сказал:

Я так понимаю, при таком параметре свопы учитываться не должны и тейк профит не должен меняться. Но при тесте в визуальном режиме я увидел что тейк отодвигается и становиться все дальше от цены.

К сожалению в документации это написано не явно, поэтому следует иметь ввиду, что  существуют два раздела в которых описаны опции влияющие на ТП:

• sell(buy)_tp_settings
  • other_settings

Соответственно:

Спойлер

image.png.9d9c3b8079ad9a8a01d138d57e2e1512.png

image.png.0ad2ab4d53e14eb77459322970e14550.png

Изменено пользователем elavr
  • Лайк 3
  • Спасибо 1

Добрый день коллеги. Попробовал оптить сет в тестере МТ5. Среди  нескольких параметров также есть  OpenFirstOrderTF. Но в тестере МТ5 много нестандартных таймфреймов: 2М,3М, 20М и т.п. Если поставить в опте интервал от 1М до 30М, то тестер перебирает также и ВСЕ нестандартные таймфреймы и вместо 4 значений времени получается 11.  Время опта значительно увеличивается, да и количество полученных данных тоже.

Подскажите, как при опте в тестере МТ5 отключить нестандартные таймфреймы?

Всем привет! После неудачь и паузы решил вновь попытать удачу сеткой. Посоветуйте пожалуйста актуального центового брокура с мин. лотом 0.01 для сетки. Ограничений нет, я не из России. Заранее благодарен!

Изменено пользователем deuvskiy

1 час назад, deuvskiy сказал:

Всем привет! После неудачь и паузы решил вновь попытать удачу сеткой. Посоветуйте пожалуйста актуального центового брокура с мин. лотом 0.01 для сетки. Ограничений нет, я не из России. Заранее благодарен!

Альпари. Сейчас спреды на основных парах 15..19 USDCHF - 22. На исполнение пока у меня жалоб нет

• Лайк 1

3 часа назад, deuvskiy сказал:

Всем привет! После неудач и паузы решил вновь попытать удачу сеткой.

Посоветуйте пожалуйста актуального центового брокера с мин. лотом 0.01 для сетки.

Ограничений нет, я не из России. Заранее благодарен!

в мт4 0.01 на центах в ф4ю и альпари - насколько помню.

в мт5 ещё и в робофорекс, помнится.  но это я не проверял.

ну и в робо в мт4 до сих пор с 0.01 центовики, открытые до мая 2019 - один из таких использую.

ну и лучше дождитесь Сетку 2.хх - там всё же побольше возможностей будет.

работа над 2.хх идет тяжело, но пока продолжается.

• Лайк 4
  • Огонь! 5

В 06.12.2023 в 22:31, Amba сказал:

Альпари. Сейчас спреды на основных парах 15..19 USDCHF - 22. На исполнение пока у меня жалоб нет

В Альпари насколько помню на центовиках ограничения по колличеству открытых сделок так и осталось?

9 часов назад, deuvskiy сказал:

В Альпари насколько помню на центовиках ограничения по колличеству открытых сделок так и осталось?

Да, так и есть. 50 против 500 на обычных счетах. Ничего в мире идеального нет :).

• Лайк 1
  • Пичалька 1

В 03.12.2023 в 17:47, bll сказал:

Решил попробовать подобрать параметры сета для селл сеток, параметр S_TakeProffitType поставил tp_avg

Скрыть контент

tp_avg.png.49d8e5b59638cdcc13a913522588302e.png

Как правильно отметил коллега @elavr, в боте внизу настроек есть спецпараметы TakeProffitControl, а именно TakeProffitControlTiming и TakeProffitControlNoLossFixPips.

Это параметры, задающие:

1) частоту пересчета ботом корректности уровня ТР и

2) минимальную прибыль в пипсах.

В общем-то, они делались для подстраховки: чтобы если пользователь в панике на растянувшейся сетки задаст ТР сетки в минус - то бот подстрахует и обеспечит минимальную прибыль в 3 пипса (дефолтная настройка).

По моему замыслу, TakeProffitControlNoLossFixPips должна быть применима только при TakeProffitType=tp_without_loss.

И, при вашей настройке TakeProffitType=tp_avg, работать как бы не должна - по моему замыслу.

Но, возможно (похоже), что опция TakeProffitControlNoLossFixPips активна и при TakeProffitType=tp_avg - чего я не планировал.

Возможно, вы нашли в коде нестыковочку начала 2016 года... x_x:)

У вас выглядит так, что вы тестите с TakeProffitType=tp_avg, минусовые свопы с ходом времени накапливаются и сетка  с заданным вами ТР начинает уходить в минус.
Бот краем глаза посматривает зарабатываете ли вы или в минус торговать надумали - и, видя минус из-за свопов, решает вам помочь зарабатывать, раз сами не хотите.

И включает учет комиссий и свопов и ставит ТР на уровень согласно TakeProffitControlNoLossFixPips=3пп.

На это похоже даже очень...

Вы, видя, что в тесте явно начало корректироваться ТР, удивляетесь и начинаете кипишевать...

Причем вполне обоснованно...

Мы тоже удивляемся: с кодом вроде всё верно - но, согласно моего же описания, при TakeProffitType=tp_avg так быть не должно.

В итоге как в мультфильме: все причастные разводят руками - и говорят легендарное "Ничего не понимаю!":)

А когда ничего не помогает, надо прочесть инструкцию! |da|

В инструкции же написано, что по дефолту TakeProffitControlNoLossFixPips=3 пипса - но это значение можно поменять!

И если вы хотите позволить себе закрытие части сеток в убыток, то вы должны прямо указать в настройках какой убыток в пипсах вы считаете возможным допустить!

Так что задайте TakeProffitControlNoLossFixPips=-30 пипсов или =-50 и посмотрите в тесте будет ли у вас пересчитываться ТР и некоторые долго висевшие сетки закрываться в убыток.

Если с кодом всё ОК и вы прямо разрешите в настройках закрывать сетки в убыток - то бот должен вас послушаться и не мешать вам закрывать сетки в убыток, раз вы это в настройках разрешили! |da|:)

P.S. Закрыть при первой возможности даже в какой-то убыток долго висящую сетку вполне нормально.

Это не то что не преступление - это ни разу не стыдно.

Ускорение закрытия давно висящей сетки, пусть и в минус, может позволить позднее открыть даже не одну сетку взамен ранее зависшей.

То есть минус от более быстрого закрытия давно висящей сетки вполне может компенсироваться плюсами от дополнительных сеток, открывшихся вслед за висевшей благодаря закрытию зависшей в минус.

Главное, чтобы торги с закрытием зависающих сеток в какой-то минус в итоге были в плюс!

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Огонь! 2

В 17.12.2023 в 15:07, Старик сказал:

ох и тему вы привнесли...

все мошенники мира мечтают знать как в известном ДЦ можно имитировать вывод денег с демки.

чтобы впарить своего говна новичкам на миллионы...

поэтому, извините, но всё обсуждение этого я скрою - и обсуждать это мы больше не будем.

Думаю вы правы что удалили. Тем более старожилы форума я думаю уже увидели эту инфу и возможно она им будет полезна. 

Спойлер

я кстати поленился выводить средства , а стоп лосс там был, но решил его убрать в надежде что прайс развернется. В итоге депозит был слит fcplm:cry:

Хотел спросить про расчет минимального депозита. Есть мануалы про компромиссный депо, про оптимальный. Но иногда вы в постах писали что достаточно трети(или даже меньше) от компромиссного депо. Есть ли  алгоритм расчета подобных депо? Подозреваю(основываясь на ваших прошлых постах, по крайней мере как я понял и запомнил) что тут надо дождаться тренда, потом окончания тренда и когда рынок успокоится можно торговать на заниженном депозите. Но на что смотреть еще в модели и вообще? Вот сейчас например ставки основных центробанков остались без изменения, значит ли это что рынок более спокойным будет по крайней мере до следуещего пересмотра ставок?

Изменено пользователем lyca

Добрый день,подскажите пожалуйста при расчете депо в анализаторе какой считается оптимальный риск или просадка при выполнении всей сетки ордеров?5 это много или мало а 10?мб есть какие то рекомендованные или среднии значения на пару?я понимаю по мм на сделку 1-3 проц но у нас сеточный бот и как тут быть я не понимаю до конца.

В конце ноября не сете старика у меня на паре евройена кончилась сетка,а там пролив потом еще ниже был,в теории можно было бы пересидеть мне денег наверное хватило,но страшно было,я закрыл и ушел.Минус очень больный был!

Сейчас хочу вернуться снова,тк попробовал крипту(опять) шлак!форекс сильно стабильнее.

Депо так же будет больше чем раньше.Где то 13 к центовик(13 к долларов не центов)насколько допустимо в рамках одного счета?у меня раньше было много терминалов,но не оч удобно контролировать все это и в случае чего доливать удобнее в один. В общем на этом все мои вопросы закончились

Спасибо!

Парни, сильно занят, на вопросы подумать/отписать 2-3 часа отвечать буду по мере возможности - постараюсь на неделе.

В 04.11.2023 в 11:07, Старик сказал:
В 08.10.2023 в 22:22, Старик сказал:

Продолжаются с 4 мая экспериментальные торги на микродепо-камикадзе стартом 30% денег + 30% сгораемый бонус.

Сеты выкладывал в топике неоднократно - диапазонные EURUSD и GBPUSD (можно найти поиском слова камикадзе в т.ч.).

В 08.10.2023 в 22:22, Старик сказал:

На 8 октября (5 месяцев торгов) состояние счета такое

Скрыть контент

image.thumb.png.6e22f3f424d496ab95c7d1e72c4db0dd.png

Вложенные деньги чуть более чем удвоены - то есть на вложенное +100% за 5 месяцев.

График +20% прибыли в месяц на вложенные деньги поддерживается даже осенью пока.

Сумма денег на счете выросла с 30% до 60%+ от расчетного депозита 25000 на 2 пары.

Пока, стартовав в мае лишь с 30% от депозита (+ такой же классический бонус), не вылететь по StopOut удавалось.

Очередная инфа о микроторгах на депо-камикадзе с 4 мая 2023. 

Сразу не сделал мониторинг, на центовике история не хранится - вынужден раз в месяц информировать словами.

Прошло полгода торгов, на 4 ноября ситуация такая.

Скрыть контент

image.thumb.png.d5651bb3634232522b45bed1129f0cfe.png

За 6 месяцев прибыль 8993 или ~120% от стартового депо 7508 (которое 30% от расчетного депо для таких торгов).

На скрине в балансе вы видите на 7508 больше за счет 100% классического/сгораемого бонуса - который не покрывает просадку, только залог.

То есть сейчас на счете ~30% т.н. маржинальный бонус, ещё ~30% внесенные деньги и остальное прибыль за полгода.

И на сейчас (без учета бонуса) исходно 30% вложенных + прибыль приближается к 70% от полного депо таких торгов.

Повторюсь, это нельзя назвать разгоном - скромный мульт 1.4+, длинные диапазонные сетки, минимум агрессии.

Это использование арифметики диапазонных сеток, которым на 80%+ длины сетки часто лишь <25% депо достаточно...

Это, скорее, консервативные торги стартом на намного меньшем чем нужный депо (реально это депо-камикадзе).

Заработанные за 6 месяцев 37%+ от полного депо это лишь 6%+ в месяц от KDepo или ~75% годовых.  

Это не гонка. 

Это тихие торги, где, прикидываясь ветошью, пытаюсь помалу дорасти до 100% депо, стартовав лишь с 30% депо.

Забыл дать 4 декабря инфу о экспериментальном разгоне на крохотном счете за 7 месяцев.

Даже скрин не сделал - но баланс на тот момент вычислил и он был 25269 (стартовый 15016 = 7508 центов + бонус 100%).

Относительно вложенных денег 7508 прибыль за 7 месяцев 10263 или 136.6% или 19.5% в месяц.

Относительно суммы депо 2х пар (eurusd + gbpusd) ~25000 прибыль за 7 месяцев 41% или 5.86% в месяц или 70% годовых.

Т.е. реально торги консервативные (<6% в месяц) и очень далеки от мечтаемых многими 100% годовых.

Но пока успешно идут стартом лишь с 30% от суммы расчетных/модельных депо 2х пар.

И всё выше вероятность, что мне примерно за год удастся без стопов доторговать до полного депозита - и утроить+ стартовые деньги.

На сейчас на счете деньгами 71% от полного депо 2х пар - из них 30% вложенные и 41% заработаны с мая.

• Лайк 3
  • Огонь! 1

19 минут назад, Старик сказал:

Парни, сильно занят, на вопросы подумать/отписать 2-3 часа отвечать буду по мере возможности - постараюсь на неделе.

Забыл дать 4 декабря инфу о экспериментальном разгоне на крохотном счете за 7 месяцев.

Даже скрин не сделал - но баланс на тот момент вычислил и он был 25269 (стартовый 15016 = 7508 центов + бонус 100%).

Относительно вложенных денег 7508 прибыль за 7 месяцев 10263 или 136.6% или 19.5% в месяц.

Относительно полного депо 2х пар (eurusd + gbpusd) ~25000 прибыль за 7 месяцев 41% или 5.86% в месяц или 70% годовых.

То есть реально торги консервативные (<6% в месяц) и очень далеки от мечтаемых многими 100% годовых.

Но пока успешно идут стартом лишь с 30% от максимального расчетного депо 2х пар и всё выше вероятность, что мне примерно за год удастся без стопов доторговать до полного депозита - и утроить+ стартовые деньги.

На сейчас на счете деньгами 71% от полного депо 2х пар - из них 30% вложенные и 41% заработаны с мая.

Спойлер

image.png.ebfbde2474fdacb7a363977d3b113fe1.png

У меня на демо стоят эти сеты. И уже почти 100%. Правда и просадка была почти 7000. Депозит был 10,000 всего. Сеты выкладываю на всякий случай, вдруг не те)

(EA) - Setka v1.43 - 20171103 - eurusd - мульт 1.4+ - 20230219 S1 2я коррекция 3.set (EA) - Setka v1.43 - 20171103 - gbpusd - мульт 1.4+ - 20230219 - А2 2 и 3 коррекции SELL + 2я BUY увеличены на 1.set

• Лайк 2
  • Огонь! 2

2 минуты назад, lyca сказал:
  Скрыть контент

У меня на демо стоят эти сеты. И уже почти 100%. Правда и просадка была почти 7000. Депозит был 10,000 всего. Сеты выкладываю на всякий случай, вдруг не те)

(EA) - Setka v1.43 - 20171103 - eurusd - мульт 1.4+ - 20230219 S1 2я коррекция 3.set 7.84 \u043a\u0411 · 0 загрузок (EA) - Setka v1.43 - 20171103 - gbpusd - мульт 1.4+ - 20230219 - А2 2 и 3 коррекции SELL + 2я BUY увеличены на 1.set 7.88 \u043a\u0411 · 0 загрузок

у всех эти сеты мне кажется есть, там еще ейна должна быть

7 к просадка это при 0,01 лоте?70 проц многовато я бы посидел

тут дилема стоит при депо в 12-13 к$ на центовике лотность 0,05 с одной стороны кажется много, с другой по тестеру просадка мах баксов 300-400 т,е, 3-4 проц от депо а тут 70 офигеть

9 минут назад, assmodaee сказал:

у всех эти сеты мне кажется есть, там еще ейна должна быть

7 к просадка это при 0,01 лоте?70 проц многовато я бы посидел

тут дилема стоит при депо в 12-13 к$ на центовике лотность 0,05 с одной стороны кажется много, с другой по тестеру просадка мах баксов 300-400 т,е, 3-4 проц от депо а тут 70 офигеть

Да, лот минимальный - 0.01
ну это же демо и да депозит сильно заниженный был. Тут вроде человек на 10, 000 реальных долларов собирался ставить или поставил. Насколько я помню ему сказали что возможно торговать, но это очень очень заниженный депозит. Я решил попробовать. В 2022 году gbpusd открывал все 16 колен аж 3 раза. В 2023 - ни разу. В 2022 я думаю с таким депозитом бот не выжил бы. Но сейчас уже под 20000. Так что можно  быть готовым к усилившейся волатильности если она будет в 2024.

Спойлер

image.thumb.png.cf062f95ebb57855867d2fcb04fc5695.png

че то я не совсем понял как это по тестеру 300-400 просадка? что это за тестер такой? :)

Изменено пользователем lyca
  • Лайк 2

42 минуты назад, lyca сказал:

ну это же демо и да депозит сильно заниженный был. Тут вроде человек на 10, 000 реальных долларов собирался ставить или поставил. Насколько я помню ему сказали что возможно торговать, но это очень очень заниженный депозит. Я решил попробовать. В 2022 году gbpusd открывал все 16 колен аж 3 раза. В 2023 - ни разу. В 2022 я думаю с таким депозитом бот не выжил бы. Но сейчас уже под 20000. Так что можно  быть готовым к усилившейся волатильности если она будет в 2024.

Показать контент

че то я не совсем понял как это по тестеру 300-400 просадка? что это за тестер такой? :)

долларовый счет чтобы вот прям комфортно было как мне кажется от 100 к и выше, все остальное центовик

По анализатору по крайней мере так

42 минуты назад, lyca сказал:

Показать контент

в мт 5 этот год прогонял старика сеты при лоте 0,05 доллар фунт и йену по фунту не помню, доллар в районе 200 мах просадка, евро 300 или 400, вот и думаю какой лот в итоге ставить если всего пар будет 8 мб 10 но одновременно торговать могут только 6

• Хм... 2

51 минуту назад, lyca сказал:
Спойлер

У меня на демо стоят эти сеты. И уже почти 100%. Правда и просадка была почти 7000. Депозит был 10,000

да, в сентябре было в обеих сетках по 15 колен...  мой камикадзе тогда как никогда был близок с стопу :d

Спойлер

image.thumb.png.40fb47bfc20f1f85476ddfaa8759776d.png

image.thumb.png.7592735d1dcf34382a84fe5f39aa5003.png

45 минут назад, assmodaee сказал:

там еще ейна должна быть

eurjpy я снял с торгов пока - второй стоп в этом году в декабре мне принес.

надо перерабатывать. 

буду уже в Сетке 2.хх - в 1.хх торговать иеновые крайне рискованно.

• Лайк 1
  • Лол 1

4 минуты назад, Старик сказал:

да, в сентябре было в обеих сетках по 15 колен...  мой камикадзе тогда же как никогда был близок с стопу :d

Показать контент

image.thumb.png.40fb47bfc20f1f85476ddfaa8759776d.png

image.thumb.png.7592735d1dcf34382a84fe5f39aa5003.png

eurjpy я снял с торгов пока - второй стоп в этом году в декабре мне принес.

надо перерабатывать. 

буду уже в Сетке 2.хх - в 1.хх торговать иеновые крайне рискованно.

ваших получается тогда 2 осталось евро доллар и фунт,совсем печально

Этот тоже рискованно пускать? в свое время вроде хвалили его

Йену вообще всю снимать пока с торгов получается?

EAQj_-_Setka_v1.43_-_pasha150_-_XXXJPY_10000_M1_AutoMM_-_20180110 (1).set

eurchf, eurjpy я даже не понимаю на что там ориентироваться и что ждать от них. они вышли на такие позиции которых не было десятилетиями. сеты могут быть хорошими но пары плохие 

• Пичалька 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...