Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста инструкция по настройке этого советника на которую ведет ссылка в шапке темы ещё актуально? А именно интересует мод 6 и 7 надо ставить как написано в инструкции на разных графиках валютной пары на одном на покупку на другом на продажу ?

6 и 7 мод - на разные графики М1. При этом в настройках надо указать разные мэджики и направления - в одном Only Long, в другом - Only Short.
  • Лайк 1

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Хмм.. что то интересное с ботом происходит, пока непойму толком, буду еще проверять. Переставил ТФ с М5 на М1 и закрылся стоявший ордер бай сам по себе.. И что у нас с критериями для входа? Сначала у меня открылся бай, но не открылся селл, сейчас наоборот стоит Селл но нет бая)) Раньше точно помню включались одновременно в обе стороны (т.к. по сути условий не было для входа особых) что то изменилось, или я тут чтото начудил в терминале?) запустился противоположный ордер, но с задержкой минут в 10, просто интересно изза чего так стало..
Старик, а как подпись сделать в своих сообщениях? Хотел мониторинг вставить свой новый..

Изменено пользователем Monroff
  • Лайк 1

Monroff, подпись к постам задается в своем личном Профиле, вход в меню вверху страницы.
Если что неясно по форуму - ищите в первом (верхнем) подфоруме в главном меню "Форум Trade Like a Pro", там отличный FAQ по форуму.
http://tlap.com/forum/forum-trade-like-a-pro/14

По боту идут интенсивные тесты, проверяем отработку гэпов и максспрэда - что вообще нельзя проверить в тестере.
Следующая модификация должна быть постабильней и немного гибче - а потом попробуем обучить бота пробовать отражать под 100% возможных козней ДЦ/котиров при всяких там импульсах/гэпах. :)
Так что работу ни разу не бросили, просто в топике техническая пауза. :)

Monroff, прикрепите лог с закрытием ордера к сообщению.
Мы как раз и с переподключениями бота (в т.ч. перещёлкиванием ТФ) в т.ч. разбираемся - и это очень важно стабилизировать.
  • Лайк 3

Тестирую на демо. Бот нравится, спасибо QJ и Старику большое. Вопрос такой- можно ли менять отдельные параметры сэта на ходу, не закрывая серии ордеров? Пробовал менять длину сетки и настройки лотов ордеров, все работает без ошибок. Только в последний раз решил руками закрыть самый большой ордер в серии из 10 колен sell с хорошей прибылью, после этого цена вернулась назад и ордер снова открылся, но с отдельным от всей серии тейк-профитом. То есть на графике было три тейка (два sell и один buy). затем этот ордер закрылся по этому тейку отдельно от всей серии. Может, у кого было что-то похожее. Правда, бот стоит у меня еще предыдущей версии 1.20

• Лайк 2

Хмм.. что то интересное с ботом происходит, пока непойму толком, буду еще проверять. Переставил ТФ с М5 на М1 и закрылся стоявший ордер бай сам по себе.. И что у нас с критериями для входа? Сначала у меня открылся бай, но не открылся селл, сейчас наоборот стоит Селл но нет бая)) Раньше точно помню включались одновременно в обе стороны (т.к. по сути условий не было для входа особых) что то изменилось, или я тут чтото начудил в терминале?) запустился противоположный ордер, но с задержкой минут в 10, просто интересно изза чего так стало..
Старик, а как подпись сделать в своих сообщениях? Хотел мониторинг вставить свой новый..

Да ошибка с закрытием всех ордеров при перезапуске бота имеется. В след версии уже будет исправлено.
  • Лайк 2

Strategus, на добром слове спасибо!

Приложите к сообщению журнал работы бота за этот день из папки Имя_ДЦ\MQL4\Logs - это важно.

Раньше точно помню включались одновременно в обе стороны (т.к. по сути условий не было для входа особых) что то изменилось, или я тут чтото начудил в терминале?) запустился противоположный ордер, но с задержкой минут в 10, просто интересно изза чего так стало..

Нет, все нормально.
В 1.21 бот ждет 2 одноцветной свечи подряд на указанном в настройках ТФ - и лишь тогда открывает 1-й ордер сетки в направлении свечей.
Задержка в 10 минут - этот 2 свечи м5 (этот ТФ задан для управления входом?). Изменено пользователем Старик
  • Лайк 3

Приложите к сообщению журнал работы бота за этот день из папки Имя_ДЦ\MQL4\Logs - это важно.

Пока не получается, надо разобраться, как это делается :-o
жму вложения, обзор, а найти не могу

Пока не получается, надо разобраться, как это делается :-o
жму вложения, обзор, а найти не могу

Журнал/лог работы бота есть обычный текстовый файл, который вам надо из вашего МТ4, из каталога ИМЯ_ДЦ\MQL4\Logs прикрепить к вашему посту в данном топике.

Если вы не знаете о работе с данным форумом вообще ничего, включая как прикрепить файл к посту на форуме, изучите FAQ по форуму.
http://tlap.com/forum/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421

Если лог бота за сегодняшний день, может понадобиться на минуту выключить терминал.

"папку logs проще всего найти через -- меню терминала -- Файл -- Открыть каталог данных.
(если демо/реал) то для формирования лога надо закрыть терминал..." - мне вот так жевали.

это я Старику.. было бы здорово, если вы так поясните.. ну или примерно..

В последнем случае скопируйте нужный вам файл журнала бота с расширением .log и поместите его в любое доступное место - откуда уже легко прикрепите к вашему посту на форуме.

Strategus, вопрос на уточнение - у вас включены опции контроля правильности ТР сетки TakeProffitControlTiming и/или TakeProffitNoLossControlTiming (они больше 0)?
Просто в боте реализовано 2 непростых параллельно работающих алгоритма, следящих именно за тем, что если какой-то ордер был полностью или частично закрыт пользователем (или рынок чудит сильно...), то через заданный интервал времени бот проверят корректность ТП всех ордеров сетки... Изменено пользователем Старик
  • Лайк 2

Ясно, но хреновенько, что после переключения тф на графике все ордера закрываются, это жесть)) понимать рынок на графике М5 это ниочём например. будем ждать обновы.. Старик, походу да. сейчас заметил снова. включился Бай, через 3 минуты включился Селл.. как и в прошлый раз было.. вот только с условиями на вход чтото мне кажется неверное. должно быть наоборот. ( в т.ч. это является защитой от гэпов имхо) Например: 2 свечи вверх (или нейтральные) и ордер на Селл, а в боте кажется наоборот.. И это.. если Стратегус прав -надо тоже исправлять, чтоб можно было находу менять параметры..

• Лайк 1

вот только с условиями на вход чтото мне кажется неверное.
должно быть наоборот. ( в т.ч. это является защитой от гэпов имхо)
Например: 2 свечи вверх (или нейтральные) и ордер на Селл, а в боте кажется наоборот..
И это.. если Стратегус прав -надо тоже исправлять, чтоб можно было находу менять параметры..

Qj уже сделал - будет более гибкий безиндикаторный вход!... :d

Но засуетиться нельзя - качество и надежность главное.
Сейчас такой момент, что не столько расширяется функционал (хотя и это происходит), но и рассматривается "железная" отработка каверз рынка - например, корректное выставление и обработка отложек при гэпах, там сложно аж мозги оплавляются. :)

Спокойно ждем Qj - человек правильно и методично работает. :)
И, конечно, сообщаем о всех выявленных недостатках или подозрениях на них.
  • Лайк 3

Strategus, на добром слове спасибо!

торговля идет на двух парах, ошибка была на GBPUSD, sell объемом 0.69

Добавлено: 22-09-2015 13:47:40

Уважаемый Старик, параметры TakeProffitControlTiming и TakeProffitNoLossControlTiming стоят на 90 все, и на buy и на sell. Благодарю за подсказки, я еще разбираюсь и с ботом, и с форумом))

20150919.log
20150921.log

Изменено пользователем Strategus
  • Лайк 1

Тестовая версия 1.22

Добавлено

• Добавлен параметр PauseOnClose для коротких и длинных позиций отдельно.
    Данный параметр позволяет запретить торговать в определенном направление на N минут после закрытия сетки.
    (Параметр задается в минутах для его выключения выставляем 0)

• Добавлен самый простой планировщик.
    Он состоит из 6 параметров TradeStartDay, TradeStartHour, TradeStartMinute, TradeEndDay, TradeEndHour, TradeEndMinute.
    (Не забываем что неделя начинается с воскресенья в терминале)

• Добавлен параметр CandlesToOpen1Order позволяет задавать сколько свечей в одном направление должно быть для открытия первого ордера сетки.
    (Минимальное и стандартное значение 2)

• Добавлен параметр ReversSignalToOpen1Order позволяет развернуть сигнал.
    Раньше (и сейчас при ReversSignalToOpen1Order=false) после бычьих свечей открывался первый ордер buy сетки.
    Сейчас, если задать ReversSignalToOpen1Order=true, то после бычьих свечей откроется первый ордер sell сетки.

• Добавлено несколько дополнительных сообщений в лог о состояние бота.

Исправлено

• Исправлено безостановочное дублирование сообщений от бота

• Исправлена ошибка с закрытием сетки ордеров, при переинициализации бота.

• Исправлена работа с закрытием сетки ордеров.

Как установить?
Для того чтобы установить советника требуется скачать архив [EA][Qj] - Setka v1.22.zip, а дальше следовать инструкции.
Советника устанавливать в одном экземпляре на график

Мы пока в тестовом периоде - помните об этом!

Формально мы еще на этапе разработки бота и стабильной, глубоко протестированной версии бота пока нет!
Так что пока ставить бота на реал очень существенный риск и вы должны понимать риски, которые этим на себе берете!

EAQj_-_Setka_v1.22.zip
EAQj_-_Setka_v1.22.set
EAQj_-_Setka_v1.22_-_описание_управляющих_параметров_и_настроек_-_20150923.doc

Изменено пользователем Qj
  • Лайк 13

Qj, в тех файлах, что я скинул, уже разные меджики стоят. Раньше да- один был. Спасибо за вашу работу.
  • Лайк 1

ммм, как вкусно!) но просьба уточнить насчёт настроек новых по дням часам минутам. Напримере хочу начинать торговать в русский (нормальный) понедельник, в 00-30 и заканчивать в пятницу в 23-30 по МСК. Так-же время работы -это на каждый день условие будет выполняться или тока в начале недели и конце? Часы стоят по умолчанию 12 -там 24 часовая система?

ммм, как вкусно!) но просьба уточнить насчёт настроек новых по дням часам минутам. Напримере хочу начинать торговать в русский (нормальный) понедельник, в 00-30 и заканчивать в пятницу в 23-30 по МСК. Так-же время работы -это на каждый день условие будет выполняться или тока в начале недели и конце? Часы стоят по умолчанию 12 -там 24 часовая система?

Только начало и конец, если делать сложнее, то я думаю задание планировщика будет очень сложным, но если вы найдете простой вариант задания параметров, то пишите.
Пример настроек под вас (Не забывайте это время которое у вас в терминале)
Спойлер

• Лайк 1

я так понял настройка часов-минут не работет на ежедневно, жаль, я вроде на форуме тут встречал код встройки работы по часам, он не сложный был. там просто графа начало работы 00:30 окончание 23:30. как то так. Но это не критично канеш, я вообще всегда без этого обходился)
-----------
стоит реверс сигнал Тру у меня, но походу не работает.. скрин вкладываю..
--------------
возможно это еще наследие с версии 1.21.. я недавно поставил 1.22.. Я еще проверю, повторится -отпишу. Чтоб зря не беспокоить.

бай.jpg
20150923_-_копия.log

• Лайк 1

я так понял настройка часов-минут не работет на ежедневно, жаль, я вроде на форуме тут встречал код встройки работы по часам, он не сложный был. там просто графа начало работы 00:30 окончание 23:30. как то так. Но это не критично канеш, я вообще всегда без этого обходился)
-----------
стоит реверс сигнал Тру у меня, но походу не работает.. скрин вкладываю..
--------------
возможно это еще наследие с версии 1.21.. я недавно поставил 1.22.. Я еще проверю, повторится -отпишу. Чтоб зря не беспокоить.

Да я допустил ошибку. Параметр в данный момент работает абсолютно наоборот. В конце недели будет корректирующий выпуск который исправит эту ошибку. Изменено пользователем Qj

Monroff, планировщик на несколько часов в день пока не планировали.
Хотя в [M1] QUANTUM LONDON.INC такой есть - но то специализированный бот.
Честно говоря, кроме каких-то ну очень-очень специфических торгов, в мартинах планировщик раздельно на каждый день не нужен.
Но да, код есть.

В абсолютном большинстве ботов и сэтов в мартинах торги с начала недели - а вот запрет открывать новые сетки кто-то с обеда пятницы, а кто-то и с четверга применяют.
На этот вариант торгов планировщик есть.

P.S. На будущее: вы не тот лог выложили (из вкладки "Журнал") - а нужен тот, что из вкладки "Эксперты".

Логов/журналов в МТ4 аж 3 (три):
1) Имя_ДЦ\logs - журнал/лог самого терминала, вкладка "Журнал"
2) Имя_ДЦ\MQL4\Logs - журнал/лог экспертов, индикаторов, скриптов, вкладка "Эксперты" - обычно нам нужно этот и только этот.
3) Имя_ДЦ\tester\logs - журнал/лог тестера стратегий - иногда нужно выкладывать и его, если глюк в тестере проявляется.

Я столько раз в топике постил откуда надо выкладывать файл журнала/лога экспертов - Имя_ДЦ\MQL4\Logs...

Парни, давайте не терять время и сразу выкладывать тот журнал, что нужен! :)
  • Лайк 5

Monroff, планировщик на несколько часов в день пока не планировали.

P.S. На будущее: вы не тот лог выложили (из вкладки "Журнал") - а нужен тот, что из вкладки "Эксперты".

Логов/журналов в МТ4 аж 3 (три):
1) Имя_ДЦ\logs - журнал/лог самого терминала, вкладка "Журнал"
2) Имя_ДЦ\MQL4\Logs - журнал/лог экспертов, индикаторов, скриптов, вкладка "Эксперты" - обычно нам нужно этот и только этот.
3) Имя_ДЦ\tester\logs - журнал/лог тестера стратегий - иногда нужно выкладывать и его, если глюк в тестере проявляется.

Я столько раз в топике постил откуда надо выкладывать файл журнала/лога экспертов - Имя_ДЦ\MQL4\Logs...

Парни, давайте не терять время и сразу выкладывать тот журнал, что нужен! :)

да, с логом косяк, сори)) насчёт почасового планировщика -он нужен какбы наоборот, чтоб убрать например какое то время из торгов, типа важные новости. но я имел ввиду не это а именно для того, чтоб не торговал за пол часа до окончания и после начала открытия дня. -там скачки бывают и бещеные торги, чисто для этого он мне нужен был)
QJ, да это не проблема, я поменял теперь значение на фальсе)
------------------
Вот бы ноут еще запрограмировать, чтоб сам включался с утра, запускал флэшмодем и терминал! :d ато запарил жужжать на ухо ночью, виртуальника нету ща(

Добавлено: 24-09-2015 16:19:41

Strategus а как там тесты с ауди у тебя, что нового? Фунт вроде нормально пашет пока. надо вторую пару искать..

Добавлено: 25-09-2015 04:12:29

И это.. поясните, можно ли сейчас на графике менять ТФ для нормального понимания рынка?) Изменено пользователем Monroff

И это.. поясните, можно ли сейчас на графике менять ТФ для нормального понимания рынка?)

У нас в тестах при смене ТФ эксцессов не было - перепроверил.

Однако, по нормальному, скакать с ТФ на ТФ на графике, на котором установлен бот, вообще-то крайне не желательно - хоть и допустимо.
При каждом переключении ТФ работа бота прерывается (полностью - бот отключается/выгружается!) и на другом ТФ бот стартует снова "с нуля"!
А когда вы перещелкиваете обратно на рабочий ТФ, бот снова завершает работу - и снова включается с нуля, как будто вы его только что поставили на график.
и бот - каждый раз! - при каждом "перещелкивании" ТФ туда и обратно должен дважды с нуля пытаться разобраться что на графике и что ему надо делать!...

Это одинаково для всех ботов - и это, вообще-то, очень хреновые игры!
Особенно если бот сложный в был включен какой-нибудь особый режим торгов, паузы и т.п.
Стоит ли пытаться собственными руками создавать максимум проблем боту и самому себе?!

Поэтому, если вам хоть немного дороги ваши деньги и вы предпочитаете не искать себе приключения на задницу, оставьте график с ботом в покое.
У бота своя и очень непростая работа - вот собственными руками не пытайтесь его убить, не мешайте ему работать с вашими деньгами.

Повторяю, это относится ко всем без исключения ботам!

Решение очень простое: откройте еще один график этой же валютной пары, на котором вы будете видеть те же самые ордера - и делайте на втором графике что хотите.
Можете туда индикаторов дополнительных навешать, переключать графики, рисовать линии...
Пока вы на втором графике и не трогаете открытые ботом ордера, бот имеет возможность работать без никому не нужных ударов головой бота об стену. :)

P.S. Забыл упомянуть важное: когда меняете настройки бота в ходе торгов, "на лету" - бот тоже завершает работу и стартует с новыми настройками "с нуля"!
Но если настройки таки надо поменять - приходится на это идти.

Но если вы вызвали окно настроек бота для того, чтобы лишь взглянуть на настройки и не изменили их, то НЕ нажимайте клавишу "ОК" или НЕ закрывайте окно настроек бота крестиком справа вверху.
Нажмите кнопку "Отмена": тогда вызов окна настроек "засчитан" не будет - и бот продолжит работу без не нужного и небезопасного рестарта.
Изменено пользователем Старик
  • Лайк 14

насчёт инфопанели.
вот есть такая например у меня, Думаю интересная и важная инфа, назначил циферками 1234. и 2 еще под вопросом пункта, тоже не помешали бы наверное..

Добавлено: 25-09-2015 16:59:12

Однако, по нормальному, скакать с ТФ на ТФ на графике, на котором установлен бот, вообще-то крайне не желательно - хоть и допустимо.
При каждом переключении ТФ работа бота прерывается (полностью - бот отключается/выгружается!) и на другом ТФ бот стартует снова "с нуля"!
А когда вы перещелкиваете обратно на рабочий ТФ, бот снова завершает работу - и снова включается с нуля, как будто вы его только что поставили на график.
и бот - каждый раз! - при каждом "перещелкивании" ТФ туда и обратно должен дважды с нуля пытаться разобраться что на графике и что ему надо делать!...

Это одинаково для всех ботов - и это, вообще-то, очень хреновые игры!
Особенно если бот сложный в был включен какой-нибудь особый режим торгов, паузы и т.п.
Стоит ли пытаться собственными руками создавать максимум проблем боту и самому себе?!

Поэтому, если вам хоть немного дороги ваши деньги и вы предпочитаете не искать себе приключения на задницу, оставьте график с ботом в покое.
У бота своя и очень непростая работа - вот собственными руками не пытайтесь его убить, не мешайте ему работать с вашими деньгами.

Повторяю, это относится ко всем без исключения ботам!

Незнаю, какие такие все совы ты имеешь ввиду, я раньше с Мартинами никаких проблем не ощущал при переходах на разные ТФ. Я не спец, но мне кажется бот работает сам по себе а окно, которое мы видим должно быть независимо от его работы, это 2 разные вещи. В боте заложен ТФ М5 например, и он работает на М5 (это я на примере работы совы с индикаторами понимаю) а то, что я переключаю вид на м15 или м30 -ему какая разница? Но это лично мои мысли, вы профессионалы канеш, вам виднее) 8-}

инфопанель.jpg

Незнаю, какие такие все совы ты имеешь ввиду, я раньше с Мартинами никаких проблем не ощущал при переходах на разные ТФ.
Я не спец, но мне кажется бот работает сам по себе а окно, которое мы видим должно быть независимо от его работы, это 2 разные вещи.
В боте заложен ТФ М5 например, и он работает на М5 (это я на примере работы совы с индикаторами понимаю) а то, что я переключаю вид на м15 или м30 -ему какая разница?
Но это лично мои мысли, вы профессионалы канеш, вам виднее) 8-}

Monroff, я ж не Шехерезада, чтобы 1001 ночь сказки рассказывать... :)
Я рассказал как оно работает в МТ4.
А чтобы мысли о том, что вам тут сказки рассказывают, больше в голову никогда не приходили, так надо не так уж и много - ручками проверить. :)

Открываете вкладочку "Эксперты", чтобы перед глазами была, переключаете ТФ - и внимательно наблюдаете какая куева туча дурной работы терминалом будет выполнена со всеми ботами и индикаторами, что на график навешаны.

Советник и все-все индикаторы терминалом будут вырублены - а потом по новой запущены с полным пересчетом и анализом всего, чего они анализируют и показывают.
А когда обратно переключитесь - опять все-все будет терминалом вырублено и по новой запущено.
И чтобы убедиться в этом, одной минуты хватит.

А потом рекомендую ещё раз, на этот раз внимательно, прочесть мой предыдущий пост - потому что я там ни разу не шутил.
Мартины, не мартины, просто индюки при каждом переключении ТФ все до единого вырубаются - а потом запускаются по новой с полным пересчетом и анализом.
И об этом надо знать: для того, чтобы оптимально комплектовать графики для работы в терминале - и, кстати, не вешать на график все, что на глаза попадается.

Инфопанель скопировал, спасибо - бум посмотреть.
Сам тоже инфопанели скриню и откладываю на посмотреть.
Но эта тема отдельная - в ней мух от котлет надо отделить однозначно.
Реально нужна только комплектная инфа по ордерам и режимам работы бота - которых много. Может, даже с озвучкой.
Остальное - по возможности и, может, позднее.
  • Лайк 3

блин, с утра написал, потом стёр, думал ошибся.. В общем не работает условие входа ввиде 2 свечей после того как сигнал реверс фалсе сделал..
:d Ладно, ладно, Старик, перегружается, так перегружается, яж не спорю, я просто считаю что это неправильно и не должно быть связано, но да ладно)

2свечти.jpg

Monroff, по первому сигналу в 1.22 тоже засекли, что над реверсом надо поработать - сломалось что-то... Разбираемся.

:d Да дело не в том, что перегружается - и не в том нравится нам это или нет и что мы об этом думаем.
Так сделано в МТ4 - и это реальность.
Просто понимаем эти нюансы, чтобы и терминал осмысленно настроить для работы - и ботов впустую не дергать где не надо.
И это всё!

Добавлено: 27-09-2015 03:23:22

Увы, пока неполное описание параметров бота.

Новые опции и управляющие параметры в опись включены - но откомментировано не все.
Постараюсь первичное описание подготовить как смогу скоро.

Добавлено: 27-09-2015 17:23:18

Подвальный индикатор спрэда из http://tlap.com/forum/klassicheskie-indikatory/35/info-nabor-informatsionnyh-indikatorov/7444

Очень пригодится для определения оптимальных значений крайне важного параметра бота MaxSpread

Также весьма интересная и полезная инфа о спрэде на критичной новости в разных ДЦ http://tlap.com/forum/klassicheskie-indikatory/35/info-nabor-informatsionnyh-indikatorov/7444/?do=findComment&comment=233251

EAQj_-_Setka_v1.22_-_описание_управляющих_параметров_и_настроек_-_20150923.doc
IND_Monitoring.mq4
IND_Monitoring.ex4

Изменено пользователем Старик
  • Лайк 7

Monroff, ауди я не тестировал, кроме фунта у меня стоит на демке usdcad. В принципе можно с ней работать, в основном ходит туда-сюда в широком флэте. фунт глубже зарывается в просадки. Месяц стоят обе они у меня. Настройки стандартные, только немного сетки растянул колена с восьмого (gridStep_AddPips ставлю 10 на sell и 15 на buy), по тестам так получше держат. В общем- экспериментирую потихоньку))

• Старик changed the title to [Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka
  • pavlus777 locked this тема
  • pavlus777 unlocked this тема
  • Старик featured this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...