Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано
2 часа назад, Старик сказал:

Вы про Безубыток

там где был выставлен алерт, (линия пробития поддержки), 

я вижу работу бота вот так :

в боте три новых параметра:

1 параметр в котором указана цена при достижении которой сработают условия

а именно s/l и t/p всей сетки выставятся на заданном уровне 

2 параметр, прямо в настройках бота прописывается цена на которую переместятся все s/l всех имеющихся колен 

(нужно учитывать sell buy так как в примере выше мы работали с sell сеткой, и в то же время была открыта buy сетка что бы выставленные s/l автоматом по sell cетки не задевали buy сетку и наоборот)

3 параметр прямо в настройках бота прописывать цену по которой будет выставлен t/p для всех колен сетки 

==== =
Допустим у нас разворачивается сетка в sell и развернулась по max-му на все колени 

Спойлер

EURJPYH1.png

фиолетовая горизонтальная линия это уровень t/p который выставил бот где должна закрыться сетка, когда цена дойдет до уровня 

145.725 вся сетка закроется по профиту

я хочу иметь возможность задать в боте 

1   145,977

2   146,292

3   144,180 

Что будет означать когда цена дойдет до уровня 145,977 

тогда у всех колен сетки выставится s/l на уровне 146,292 

а t/p всех ордеров выставится автоматом по цене 144,180 

• Хм... 1

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти
1 час назад, MerSerg сказал:

Добрый вечер!

После очередного некислого слива (Сетка не при чем, лот завышен был, стопа не было) решил, собрав крохи, сделать рестарт.

Вот совсем я не вовремя или диапазонными сетами на минималках можно погонять? Разгон уже не интересует... Использовал сеты Umberto, только грубо растянул их до 600пипсов (старые которые). Там при этих условиях депозит нужен не маленький. Ну на сколько пар хватит. Йену не буду трогать, Канадца тоже не хвалят. Убил меня NZDCAD - длины сетки на движение не хватило (сет оригинальный, еще не растянутый), потом был отскок, но доп колено догадался открыть только после этого. Второго шанса не дали.

Всем профитов. Посмотрел на Дженерик, но лучше Сетки нет!

У данного автора интересная корзина, она не доработанная , и очень сырая перед реальными торгами нужно на демо поторговать пол года и тогда раскроются все подводные камни и сюрпризы, я когда то смотрел эту корзину , когда настраиваешь депо и смотришь тесты автора, в некоторых парах в сете задано больше колен чем было в тесте,  если я не ошибаюсь автор торговал всей корзиной без s/l из за этого на myfxbook была хорошая картинка, которая и подкупала многих, помимо разности в коленях, у многих пар почти нету фильтра входа, если запустить всю корзину и нажать автоторговлю вы увидите как они все моментально войдут в рынок чуть ли не все сразу, у этой корзины очень сильно разбросан Кдепо , если Нимаг делайт свою корзину с расчетом в 2 500 (и то к некоторым сетам есть вопросы позже напишу сейчас времени нету) и такую корзину можно запустить с меньшем Кдепо от нужного , то в корзине Умберто  сеты есть с просадкой от 2 500 к и они нарастают до 11к, разница в депо очень огромная ,  и такую корзину на 50% не запустишь , и в ней очень много пар которые с одинаковой валютой числителем или знаменателем , что говорит о том что при новостном импульсе одновременно могут проседать по 5 пар , что приводит к большой просадке а то и к стопу всей корзины
Если депо в парах плюс минус равномерное можно запускать на 50 % и делать разгон , тот тут такой вариант не прокатит корзина сольется очень быстро тем более при таком рынке как сейчас

Спойлер

22.png

на скрине выше даже не полная корзина Умберто, отсутствую пары с JPY и EURUSD если поставить на 50% от депо , посмотрите на три посл валютные пары, во первых они все с фунтом, и если какая то движуха по фунту они могут легко словить s/l , посмотрите какой у них Кдепо в сумме у троих вместе , и подумайте какой может быть s/l  за один раз , и это центовый счет , в среднем прибыль от корзины 3к,  4 к  +-  и посмотрите какой нужен суммарный депо почти 100k долларов, не один человек не поставит сто к долларов что бы получать прибыль ~ в 4 000 в месяц, и с вероятностью поймать за один раз стоп как сумма последних трех пар

Эти все сеты нужно дорабатывать, сверять правильность в max разрешенных коленях в настройках и в тестах , смотреть фильтры входа, некоторые пары вобше  торгуют как старый Гуреевский сет регулярно, + ко всему этому нужно делить корзину, и выбирать пары что бы все были примерно в своей весовой категории , я честно говоря даже не знаю есть ли люди которые торгуют на данный момент этой корзиной. 

==== =

По поводу других ботов везде много нюансов, где то люди настроены не дружелюбно, где то разработчики не особо идут на контакт, а то и вовсе не отвечают , в данной ветке самый большой фидбек на сегодня

Если брать тот бот который вы назвали, там как у многих других ботов нету расчета депо, во всех других ветках стандартный ответ каждый решает сам, немного подходит на угадайку, нету формул и модели для подсчета s/l  что мне не нравится это то что в том боте который вы упомянули сетки могут закрываться с отрицательным значением, при чем после этого в 90% случаем цена всегда идет в сторону t/p и там нету четкого количества колен бот их может строить сколько угодно , чем больше колен тем больше мульт со всеми вытикающими, я тестил данный бот , выбрал от туда сеты которые мне понравились и скрестил данный бот с сеткой, у того бота есть такая особенность например Кдепо нужен 10 к а в основном просадка больше 3 к нету, я подобрал консервативные сеты у сетки с такой же историей и скрестил их , на данный момент корзина которая стоит у меня требует для работы около 14к 

так как я тестировал две консервативные корзины разных ботов в течении года я взял max просадку за год Гены, и max просадку консервативных сетов с сетки просуммировал их и при мерно прикинул сколько мне нужно депо, в итоге на данный момент две скрещенные корзины торгую с 30% депо от всего который нужен, сами по себе две корзины по себе были скучные и сонные , а вот в сумме и при заниженном депо, получаются интересные результаты.

==== =

По поводу лучших и худших ботов , всех разработчиков и создателей сетов разбросало по разным местам , проблема во много заключается в том что люди не могут найти между собой общий язык и все время возникают какие то конфликты и разногласия, а именно умение людей общаться между собой, делится своими мыслями, объединятся в группы, и выстраивать логические цепочки своих действий  и дало людям преимущество в отличии от Динозавров которые вымерли, на сегодняшний момент на форуме не хватает дипломатии и сплочённости группы людей которые заинтересованы в одном и том же, на форуме куча ботов большинство из них однотипны между собой , отличие только в названии

• Лайк 6
  • Огонь! 1

Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста. Изучаю топик. Очень много информации, реально нужной и редкой, такой больше нет нигде. Прочитал около 300 страниц, и параллельно читаю последние посты. Завел центовые счета, так что наблюдаю и в реале. Меня очень интересует вопрос по технологии подготовки сетов. Как правильно с нуля разработать геометрию сетки для выбранной пары? Т.е. изучение графика, нахождение проблемных мест, определение длины сетки, величина отката и т.д.

Я читал посты Старика про разработку сетов, видел где тезисно были описаны индикаторы @bespaniki, @oceani, @usver73, @Oleg Bespalov и их использование при подготовке сетов. Может есть пост где подробней описан сам процесс? Я что-то пока не нашел. Спасибо.

• Лайк 2

20 минут назад, imsalikoldman сказал:

Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста. Изучаю топик. Очень много информации, реально нужной и редкой, такой больше нет нигде. Прочитал около 300 страниц, и параллельно читаю последние посты. Завел центовые счета, так что наблюдаю и в реале. Меня очень интересует вопрос по технологии подготовки сетов. Как правильно с нуля разработать геометрию сетки для выбранной пары? Т.е. изучение графика, нахождение проблемных мест, определение длины сетки, величина отката и т.д.

Я читал посты Старика про разработку сетов, видел где тезисно были описаны индикаторы @bespaniki, @oceani, @usver73, @Oleg Bespalov и их использование при подготовке сетов. Может есть пост где подробней описан сам процесс? Я что-то пока не нашел. Спасибо.

Добрый день. Похвально, что вы серьезно подходите к вопросу. Точнее чем @Старик писал, не найдете. Но если вам интересно мое мнение, в дополнению к повествованиям Старика. Берете тдс или мт5, качаете котировки, года этак с 2015. Ищете приемлемый для вас диапазон (хождения цены и временной), открываете модель, запасаетесь временем и терпением. Так как вообще с нуля сложно сочинить сет, можете любой понравившийся взять за болванку. Порой на сет уходит и до полугода. Примеряете разную геометрию, фильтры первого входа и импульсный. Опт имеет смысл, только когда уже есть какие-то наработки и понимание, как сетка себя ведет на конкретной паре. Так же все мысли пишите на бумаге, иногда и посреди ночи что-то годное в голову придет, тоже лучше записать. тесты с проверками и обязательной визуализацией, много тестов.

Но вряд-ли вам кто-то даст пошаговую инструкцию, которая будет работать с завидным постоянством.

• Лайк 5
  • Огонь! 3

23 минуты назад, imsalikoldman сказал:

Меня очень интересует вопрос по технологии подготовки сетов.

для подготовки качественных сетов нужно купить программу TDS 2 она платная, к сожалению по другому не как, 

программа воздает реальные условия, плавающий спред, и можно искусственно задать задержку, сымитировать проскальзывания, 

бесплатные аналоги не качественны 

• Лайк 3
  • Огонь! 2

Спасибо Вам. Как описал M0kass, это очень похоже на творческий процесс )  Возьму одну пару - буду мучить) Пока без TDS2 (

• Лайк 1

31 минуту назад, imsalikoldman сказал:

Спасибо Вам. Как описал M0kass, это очень похоже на творческий процесс )  Возьму одну пару - буду мучить) Пока без TDS2 (

В мт4 без ТДС работать, все равно, что от резиновой бабы детей ждать. Лучше тогда освоить мт5, там шаманства то на пару дней и готово.

• Лайк 4
  • Спасибо 1

даааа, давненько не было 200-250 пипсов новостных импульсов на статистике американской инфляции!
Бот по 3 отложки на всех мажорах выставил - так сильно цена бежала...

Спойлер

MT4 Weltrade - 20221110 - monik.png

Недавний разбор похожих по волатильности торгов 20221024 - Старик - детальный разбор обторговки ботом 2й интервенции БЯ в eurjpy

• Лайк 11

Сегодня Альпари продемонстрировали мне пример положительного проскальзывания на центовом счете :). Сетка на EURUSD 6 колен. 0.1 Лота. Плановая прибыль на 6 колене - 92 цента. Вместо этой суммы сетка закрылась с прибылью 768 центов. Проскальзывание 66 пипсов 4 знака. На AUDUSD сетка два колена также имела положительное проскальзывание.  Вместо 22 центов - 148 центов, 68 пипсов. Далее работу сетов как у Старика с отложками наблюдать не мог, так как примерно в 12 часов спинной мозг предложил запретить первые ордера на всех сетах. На что я и согласился :).

Screen Shot 10.11.2022 at 18.42.png

• Лайк 7
  • Огонь! 3

Доброго времени суток. Изучаю информацию , которой прям очень много и нужно разбираться, тяжело, интересно !

Глянул сначала что происходит в настоящее время, Готовится релиз, участники топика вносят предложения для удобства торговли  и там предполагается что будет задаваться коридор для торговли, ВОЗМОЖНО было бы удобно вместо

Trade Sell = tru или False

Trade Buy = tru или False

сделать количество пакетов ( первый ордер это пакет, остальные ордера - колена это сделки в пакете) при значении Trade Sell = -1( количество пакетов неограниченно , но если задать Trade Sell = 0, а Trade Buy = 1 то откроется одна сетка на Buy  отработает и все бот будет ждать и не откроет больше сделок. Это даст возможность более гибко настраивать работу бота именно в коридоре . можно задать одну сетку в buy и три сетки в sell или только одну сетку в sell

• Хм... 1

12 часов назад, imsalikoldman сказал:

Спасибо Вам. Как описал M0kass, это очень похоже на творческий процесс ) 

Возьму одну пару - буду мучить) Пока без TDS2 (

Разработка сетов с нуля действительно не до конца формализуемый и реально весьма творческий процесс...

И действительно разработка сета иной раз может занимать и месяцы, если не ограничиться формальным выопчиванием.

Но, учитывая разработанные в проекте уникальные инструменты, есть возможность отходить от формального выопчивания в сторону более аналитического подхода.

Ну и, для начала, как минимум желательно понимать какие торги вы хотели бы вести и насколько они реалистичны, чтобы иметь хотя бы общее понимание какие сеты вам могут понадобиться...

В общем, начинать работу в проекте с попытки разработки сетов с нуля не выглядит ни просто, ни эффективно...

Тем более что есть много людей, которые торгуют сетами из топика и особо не напрягаются разработкой своих сетов.

Однако есть неформальные методики профессионального "натаскивания" молодых специалистов после освоения ими некого начального теоретического курса.  Причем спецов во множестве специальностей.

Скажем, молодому программисту могут дать некий недописанный или полный, но сырой код и сказать что-то типа вот ТЗ,  разберись о чем эта Ненормативная лексика, проверь корректность работы и устрани баги какие найдешь.  И для юного (или не юного) бойца это задача иногда на недели, пока въедет что вообще за Ненормативная лексика, завершена или нет, насколько кривая и что надо сделать лучше.

На самом деле это довольно эффективный подход, поскольку после разбирательства с 1-2-3+ подобными задачами человек начинает более-менее читать код, как-то понимать что от него хотят, механику правки и отладки кода и как он может как минимум пробовать улучшать как минимум чужое.

Подобный подход может применять и трейдер, достаточно обстоятельно ознакомившийся с наработками данного проекта.

Не надо пытаться разрабатывать сеты с нуля, это требует приличного опыта - попробуйте оптимизировать чужие сеты!
Выполните серию тестов или микроопт, попробуйте оптимизировать настройки фильтров для начала - настройте старые сеты на текущий рынок.

Это очень важно уметь сколь возможно оптимально настраивать фильтры бота - если у вас есть понимание как и оптимальные настройки фильтров, намного проще разрабатывать свои сеты!

Попробуйте в микроопте вычислить оптимальный стоп для сета, возможно выполните тесты с обходом участков, которые в торгах вы бы точно не торговали.
Попробуйте хотя бы адаптировать сет к текущему рынку, может и улучшить, как минимум проверить его надежность...

Это не просто учебный процесс, хотя и учебный тоже - тестирование, микроопт, модель и анализатор освоены будут.
Но на выходе будут и несколько всесторонне проверенных сетов из топика для торгов - а может и улучшенных сетов!|da|

Плюс навыки анализа и оптимизации сетов - ключевые для разработки собственных сетов!

• Лайк 4
  • Огонь! 3

8 часов назад, Старик сказал:

Разработка сетов с нуля действительно не до конца формализуемый и реально весьма творческий процесс...

Спасибо за внимание и за столь обстоятельный ответ. Помогло разгрести кашу в голове и получить направление дальнейшего движения.

Ну и, для начала, как минимум желательно понимать какие торги вы хотели бы вести и насколько они реалистичны, чтобы иметь хотя бы общее понимание какие сеты вам могут понадобиться...

Столько разных вариантов) Диапазонные, додиапазонные, сетки гусеницы, сетки бактерии, сетки спецназ камикадзе, симметричные, асимметричные...  Дико интересно. Пытаюсь для себя понять. Моделирую...

Попробуйте хотя бы адаптировать сет к текущему рынку, может и улучшить, как минимум проверить его надежность...

Да, осваиваю ) понравился мне один сет от M0kass (EA) - Setka v1.43-R321-AUDUSD-dd365_M0kass_v1.1_180115-210528, в силу своих знаний пробовал адаптировать. Поставил на центовик с 3000 USC  27 сентября, на сегодня намолотил до 7457 USC, профит 4479 USC.  Реинвест вручную. А сейчас перевариваю риски) Но тема реально рабочая, только научиться управлять этим процессом)

Спойлер

image.thumb.png.e91e5143bd75788a1e10550c0e706397.png

Изменено пользователем imsalikoldman
добавил спойлер
  • Лайк 7
  • Огонь! 1

M0kass добрый день! Использую ваши сеты размещённые в топике и вчера у меня на счету была запредельная просадка по йене, не хватило 9 колен для открытия очередного усреднения и пришлось добавлять по ходу торгов. Просадка была примерно 70% от депозита, по итогу всё закончилось благополучно. Посмотрел мониторинг, а там вообще за 11.11.2022 г. нет сделок с USDJPY и появились сомнения правильно ли у меня всё настроено. По данному поводу хотел спросить, вы исключаете в ручную торговлю какими-то парами, например той же USDJPY вчера или это дело случайности и тут всё зависит от того какие пары были первоначально задействованы в работе?    

Изменено пользователем Pol131

22 минуты назад, Pol131 сказал:

M0kass добрый день! Использую ваши сеты размещённые в топике и вчера у меня на счету была запредельная просадка по йене, не хватило 9 колен для открытия очередного усреднения и пришлось добавлять по ходу торгов. Просадка была примерно 70% от депозита, по итогу всё закончилось благополучно. Посмотрел мониторинг, а там вообще за 11.11.2022 г. нет сделок с USDJPY и появились сомнения правильно ли у меня всё настроено. По данному поводу хотел спросить, вы исключаете в ручную торговлю какими-то парами, например той же USDJPY вчера или это дело случайности и тут всё зависит от того какие пары были первоначально задействованы в работе?    

Добрый день.  usdjpy не дали торговать другие пары. И непонятно,  какой мониторинг вы смотрели. Но мой ответ так и так не меняется.

Изменено пользователем M0kass

2 минуты назад, M0kass сказал:

Добрый день.  usdjpy не дали торговать другие пары. И непонятно,  какой мониторинг в смотрели. Но мой ответ так и так не меняется.

Мониторинг вот этот смотрел https://www.myfxbook.com/members/Merlin777/setka-m0kass-5-lite-tlapcom/9137762, тут за 11.11.2022 г. нет сделок с USDJPY, но у меня данная пара была в работе и проседала на 11 колен просадка была 70% от депозита. Сеты ваши также из топика, которые размещены выше мониторинга. В тестере можете вчерашний день по йене прогнать и убедиться в результатах. Спасибо за ответ, я вас понял. 

Screenshot_1.png

Доброго времени. 

Подскажите пожалуйста , лотность рассчитанная в модели не совпадает с лотностью в тестере и на демо мт4( в модели начинается 0,10 ,  0,12 ,   0,14 , 0,17 а в мт4     0,10  ,  0,10 ,  0,10  , 0,20

А теже настройки в мт5 совпадают с лотностью рассчитанной в модели

Screen Shot 12.11.2022 at 16.29.png

• Хм... 1

19 часов назад, Borz сказал:

Хороший ответ , многое объясняет

Screen Shot 12.11.2022 at 18.21.png

ну вообще-то это не ответ, а оценка - согласно проблемы, которую вы НЕ описали.

И отметка, что я ваше сообщение прочёл и теперь буду искать время вам ответить.

Мне удалось выделить почти 3 часа днем на незавершенный пост не вам, на очереди еще 4 адресата и с десяток материалов в работе.

Вам пока отвечать нечего и некому - вы не задали полноценный корректный вопрос.

В первом посте топика есть такие рекомендации

Если возникли трудности с применением бота, к сообщению о проблеме обязательно прикладывать файлы журналов бота/терминала, сэт с реальными текущими настройками бота и т.п.
пункт "Рекомендации о том, как надо информировать программиста о возможной ошибке в боте или непонятках в тестах."

Пункт "Почему всегда надо тестировать именно последнюю версию бота, выложенную программистом"

От вас требуется сохранить в файлы все сеты - из модели, из тестера мт4, из бота мт4 с демки и из мт5 (тестера или бота вы не указали).

Сохранить в файл означает буквально сохранить в файл: в модели экспортом - в тестере и боте сохранением из окна настроек.

Все 4 сета в файлах, сохраненные вами из модели и из бота в тестах и торгах, должны в точности совпасть в части описания мульта и остальных настроек сеток.

Если что-то не совпадает (чего не может быть никогда, потому что не должно быть никогда), то вы делаете что-то не то - либо не тот сет загружаете, либо сброс перед загрузкой сета в тестере не нажали, либо ОК после загрузки сета нажать забыли и вышли из настроек по Х...

Нам никому отсюда не видно что вы реально делаете там у себя.

Если сами не разберетесь, задайте вопрос снова с приложением всех файлов - всех сохраненных файлов сетов отовсюду, логами бота тестов и торгов из мт4 и мт5 и стэйтементами тестов и торгов из мт4 и мт5.

На основании этих не менее чем десятка файлов можно будет увидеть что вы реально делаете (именно делаете - а не думаете, что делаете) и понимать есть реальная проблема или вы в чем-то нахомутали.
Учитывая, что проекту 8й год и боты скачаны ну очень много тысяч раз, а вы первый, у кого подобная проблема, очень велика вероятность, что фигня на вашей стороне. Но проверьте - мало ли что!...

Ну и без всех файлов говорить с вами пока реально просто не о чем...

• Лайк 3
  • Огонь! 3

Спойлер

1921754131_Screenshot2022-11-13at13_44_46.thumb.png.53b65173192532770142f54d7d7b0f55.png

316532667_Screenshot2022-11-13at14_00_18.thumb.png.4fd42691531fe7bf2d52c31c24f724ec.png

Смотрю пока тишина после пятницы, начну тогда...

Стоп по USDCHF, после дикого падения и пока глядя на график, не исключаю прохода еще ниже до уровня стопов 11 августа.

Проверю сет, скорее всего на 4 колене должна была закрыться 10 ноября. Возможно надо подрезать доходность в пользу закрытия.

По CADCHF предпоследнее колено, но обратите внимание как хорошо работает растяжение сетки на нижних коленах.

У него есть запас и можно сказать что он работает как надо.

Спойлер

697672817_Screenshot2022-11-13at13_52_27.thumb.png.262fb58bdf9383c7a29bf42b642e7e0d.png

Изменено пользователем Nimaq
дополнение скринов
  • Лайк 5
  • Facepalm 1
  • Огонь! 1

20 часов назад, Borz сказал:

Доброго времени. 

Подскажите пожалуйста , лотность рассчитанная в модели не совпадает с лотностью в тестере и на демо мт4( в модели начинается 0,10 ,  0,12 ,   0,14 , 0,17 а в мт4     0,10  ,  0,10 ,  0,10  , 0,20

А теже настройки в мт5 совпадают с лотностью рассчитанной в модели

Screen Shot 12.11.2022 at 16.29.png

Доброго времени. 

Нашел причину , Мт4 счет центовый в терминале , а Мт5 $. Проверил на другом Мт4 со счетом $ все работает корректно как в модели.

Но не нашел решения как в модели считать для центого счета  ☻

• Хм... 1

@Borz Скорее всего у вас очень простая проблема где-то при загрузге-выгрузке файла из анализатора. Если у вас например был сет из МТ5 то вы его просто так в МТ4 не загрузите.

Если дадите файл сета, будет проще.

"мт4     0,10  ,  0,10 ,  0,10  , 0,20 "- скорее всего, тут банально в центовом счете минимальное значение 0,1 а не 0,01 - проверьте брокера

Также, можете проверить путем увеличения лота с 0.1 до 1.0 и получите шаг 1.0, 1.2, 1.4, 1.7

Изменено пользователем Nimaq
  • Лайк 1

4 минуты назад, Nimaq сказал:

@Borz Скорее всего у вас очень простая проблема где-то при загрузге-выгрузке файла из анализатора. Если у вас например был сет из МТ5 то вы его просто так в МТ4 не загрузите. Если дадите файл сета, будет проще.

"мт4     0,10  ,  0,10 ,  0,10  , 0,20 "- скорее всего, тут банально в центовом счете минимальное значение 0,1 а не 0,01 - проверьте брокера

Так далеко Я еще не зашел :), Анализатор не использовал. Вводил все руками в тестер и все проверял. 

Данные лота  в моделе  0,10 ,  0,12 ,   0,14 , 0,17  совпадают с лотами на долларовом счете в мт5 и в долларовом счете мт4, а в терминале на котором стоит центовый счет лот начинает с 0.10   0.10  0.10  0.20( Я понимаю что минимальный лот 0,10 у центовика)

• Лайк 1

26 минут назад, Nimaq сказал:

@Borz Скорее всего у вас очень простая проблема где-то при загрузге-выгрузке файла из анализатора. Если у вас например был сет из МТ5 то вы его просто так в МТ4 не загрузите.

Если дадите файл сета, будет проще.

Также, можете проверить путем увеличения лота с 0.1 до 1.0 и получите шаг 1.0, 1.2, 1.4, 1.7

Да так и получилось изменил лот на 1.0 и все 1.0  1.2   1.4

Получается у этого брокера не получится торговать на центовике используя модель для примерного расчета . Брокер WorldForex

Запутался Я x_x

Изменено пользователем Borz

21 минуту назад, Borz сказал:

Получается у этого брокера не получится торговать на центовике используя модель для примерного расчета . Брокер WorldForex

Все можно торговать. в моделе анализатора поставьте мин лот не 0.1 а 1.0 - будет все тоже самое.

На центовом счете 1 лот это копейки.

Если на долларовом счете, то там большая разница. Требуется ли 1000$ или 10000$. а на центовом, без проблем.

• Лайк 1
  • Хм... 1
  • Огонь! 1

40 минут назад, Borz сказал:

Запутался Я x_x

нет разных моделей для центовиков и $ или евровых счетов - математика сеток для стандартных счетов едина.

на центовиках торговали и торгуют (в том числе я) сотни людей - а вы убились об первый же центовик.

данные, как я вам указал, вы не предоставляете - не исполняя прямого указания и сжигая время других.

вы продолжали делиться с нами впечатлениями о какой-то произошедшей с вами херне неназванного цвета в неназванном месте вместо информации - и лишь в 6 посте сообщили в каком ДЦ с центовиком у вас непонятки.

Первым делом надо смотреть в ДЦ свойства счета - в первую очередь минимальный лот и шаг приращения лотности.

Большинство счетов имеют параметры 0.01 и 0.01 - но немало центовиков с минлотом 0.10 и шагом лотности 0.01.

Это стандартные счета, на которых корректно работает математика сеток.

Возможно, в WorldForex шаг изменения лотности на центовике 0.10 лота и, из-за этого, на этом центовике действительно физически невозможно торговать стандартными лотами и сетками согласно стандартной модели.

Если да, то поздравляю - вы нашли, возможно, единственный в мире центовик, непригодный для торгов стандартными сетками!!

• Лайк 2
  • Хм... 1

1 час назад, Nimaq сказал:

Смотрю пока тишина после пятницы, начну тогда...

Стоп по USDCHF, после дикого падения и пока глядя на график, не исключаю прохода еще ниже до уровня стопов 11 августа.

Движение чрезвычайно опасное в мажорах - usdjpy только за менее полутора дней (32+ часа) упала на ~800 пипсов.

Другие мажоры поменьше окрепли против $, но дохрена тоже - и движение сохраняет потенциал развития ещё на несколько сот пипсов до коррекции.

Это очень много, может даже диапазонные сетки перегрузить, а то и порвать...

Спойлер

image.thumb.png.1a51e3f90267656eab0e5c619fb3086c.png

я сегодня попробую объяснить что происходит: высчитать заранее такие чрезмерные движения довольно тяжело - но вообще-то лежащие почти на поверхности причины для подобного есть.

• Лайк 6
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...