Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано
7 часов назад, anf_fx сказал:

Ну, с такими спецами и зубрами своего дела , я точно дождусь закрытия своей сетки по доллар/йене на 129.70.

Тем более что у и  @M0kass тейк профит на 129.499, и у @alexsor на 129.55.

Что интересно, если отследить поминутно... текущая коррекция йены началась спустя очень короткое время после опубликования последнего поста @alexsorпо ее развороту.  Сначала пост: потом разворот, почти сразу. Мистика, совпадение  или опыт торговли ?

@anf_fx - мои поздравления !

Ваша и моя сетки закрыты по sell USD/JPY.

Такое ужасное безоткатное движение, и закрыто. Это надо отметить на выходных :)

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Огонь! 2

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти
36 минут назад, alexsor сказал:

@anf_fx - мои поздравления !

Ваша и моя сетки закрыты по sell USD/JPY.

Такое ужасное безоткатное движение, и закрыто. Это надо отметить на выходных :)

мда, 129.355 шипом! fcplm:d

Спойлер

image.thumb.png.bf32d8b48874d69294f5a88e69e69578.png

Кто-то большой после фикса Лондона и Европы очень хотел зафиксить прибыль по иеновым.

Но с еврой и фунтом посложнее пока, там фон намного мрачнее и как бы уже не пофиксили прибыль еще утром...

• Лайк 1

Спойлер
4 часа назад, DanilSZ сказал:

Здравствуйте. Вчера на моем центовом счете, c кредитным плечом 1:500, на паре GPBUSD был отрыт последний лот 3.81, фунт упал еще ниже и все лоты закрылись с просадкой 15000. 

Что нужно было корректировать в настройках, счет мог бы выдержать большую просадку?

4 часа назад, hvn000 сказал:

Нужно было пополнить счет на сумму, которую все-равно потеряешь рано или поздно, если будешь использовать сеточные советники. А если серьезно, то для начала можно рассчитать, хотя бы ориентировочно, какой депозит сможет выдержать сетку при большом безоткатном движении. Приложил вариант расчетов.

Расчет сетки.pdf 457 \u043a\u0411 · 9 загрузок

3 часа назад, DanilSZ сказал:

Спасибо, но советник и так же выставляет TP, т.е. видно плюс без рассчетов, а ноль понятно, что чуть ниже при длинных позициях... Не понятно, как рассчитать максимально возможную просадку с сеткой ордеров?

Если будет возможность, посмотрите пожалуйста настройки пары. Может у меня какая-то старая версия настроек?

GBPUSD.set 7 \u043a\u0411 · 1 загрузка

Спасибо, все так и есть, я пропустил настройку просадки. 

В 28.04.2022 в 21:14, anf_fx сказал:

Добрый день

Кто торгует сеткой на доллар/йена ?

У кого сколько колен открыто, какой тейк ?

У меня сегодня растянулась сетка на 9 колен. Тейк примерно  на 129.70.

Скрин выложить не могу -нет возможности.

Кто что думает? Пойдет йена вниз в ближайшее время ?

Всегда приятно по весне встречать новых людей в топике! :)

Приветствую)

С USDJPY в общем-то проблем не видел, т.е. не ждал от нее плохого исхода. А вот EURUSD как-то не спешит развернуться на север, пока и не долго еще сетка висит, но пост @Старика жути нагнал на меня)) Был бы настроен стоп - был бы стоп. Посмотрим куда занесет, но по поведению пары, напрашивается какая-никакая коррекция.

Спойлер

EURUSDDaily.thumb.png.593de0b6756ec26c9d8f4cbd8f7783a7.png

Изменено пользователем M0kass
  • Лайк 3
  • Огонь! 1

Спойлер

@Старик , здравствуйте! 
1. Рад видеть вас живым и невредимым!
2. Как у вас получается концентрироваться на трейдинге, когда рядом происходит мракобесие: снаряды рвутся, люди гибнут? 
я хоть и за тридевять земель от происходящего, но у меня так не получается. Конкретно отвлекает/мешает торговать! Стараюсь новости ни наши, ни тех, ни этих не смотреть, но все равно не получается, все равно какая-то инфа просачивается.
Поделитесь секретом, если можно.
Всем Мира и добра!

Изменено пользователем Дервиш
  • Лайк 3
  • Огонь! 1

15 часов назад, Дервиш сказал:
  Скрыть контент

@Старик , здравствуйте! 
1. Рад видеть вас живым и невредимым!
2. Как у вас получается концентрироваться на трейдинге, когда рядом происходит мракобесие: снаряды рвутся, люди гибнут? 
я хоть и за тридевять земель от происходящего, но у меня так не получается. Конкретно отвлекает/мешает торговать! Стараюсь новости ни наши, ни тех, ни этих не смотреть, но все равно не получается, все равно какая-то инфа просачивается.
Поделитесь секретом, если можно.
Всем Мира и добра!

Это нелегко, полностью и не удаётся.

Ну, ввиду специфики форума политика вообще и война в частности не обсуждаются во избежание блокировки ресурса.

Скажу лишь, что от десятка воздушных тревог в сутки и в среднем 30-50 обстрелов города, в основном ночами градами, реже артиллерией. 

Постить фото не буду, но ночью очередные прилеты в жилье, рухнули несколько этажей 16ти этажки - впечатляет.

От 200 до 300 тысяч жителей из постоянно обстреливаемых и сильно разрушенных окраин Харькова выехали кто куда.  Кому некуда эвакуируют волонтеры, город размещает в школах и т.п.

Но я живу у выехавшей за границу родни в удачном районе - далеко и от окраин, и от центра, сюда не прилетало.

Необходимо крайне ограничивать информационный поток - он способен вымыть мозги и разрушить любого.

Чрезмерный поток информации, если пытаться как-то за всем успеть и быть в курсе, губителен и для мозгов, и для психики - все фильтры слетают и голова превращается в унитаз без единой собственной мысли.  Плюс постоянный дикий стресс и расконцентрированность.

ТВ вообще не смотрю - только полицейские/больничные сериалы, когда ем или готовлю.

Ограничиваюсь 3 ТГ каналами - одним информационным РФ, одним городским и одним общеукраинским.

Но даже лишь такой минимум может забирать часы внимания и даже такой минимум несколько чрезмерен.

А что касается концентрации на трейдинге, то ничего ж иного просто просто не остается. 

Тем более в ситуации риска потери всего, включая жизнь, за секунды.

Надо выживать, семья не должна голодать - сколько бы тебе лет ни было и как бы ни складывались обстоятельства.

Форум хорошее место, большинство адекватно - где ж нам еще, поддерживая друг друга, бороться за выживание! :)

"Делай что должен - и пусть будет что будет!"

И Вам мира и добра!|da|l-)

• Лайк 24
  • Спасибо 1
  • Огонь! 6

На следующей неделе есть смысл снизить лотность на парах? или вообще не торговать?

А то ФРС, Австралия, Англия -процентные ставки... риски возрастут на неделе.

@M0kass, @alexsor - не будете приостанавливать советников ?

• Лайк 1

Ребят подскажите на что надо обращать внимание на максимальную просадку или относительную просадку в тестах?)

1 час назад, anf_fx сказал:

На следующей неделе есть смысл снизить лотность на парах? или вообще не торговать?

У меня пауза в торгах вокруг каждых заседаний фрс, задаю сразу на год вперед. Только открытые сетки продолжают работать.

• Лайк 5

49 минут назад, arsen47 сказал:

Ребят подскажите на что надо обращать внимание на максимальную просадку или относительную просадку в тестах?)

МТ4 и МТ5 вроде разные смотрим значения.

МТ4 - максимальная просадка.

МТ5 - Максимальная просадка по средствам

• Лайк 3

4 часа назад, arsen47 сказал:

20201229 - Старик - об алгоритме вычисления maxDD в тестах МТ4 и что просадка может быть больше CloseAllOrders_ByDrawdownMoney

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Огонь! 1

В 30.04.2022 в 19:25, anf_fx сказал:

Есть вам смысл вообще не торговать. 3-4 дня без торгов ничего для вас критически не изменит, а нервы сохранит.

Если все -таки хочется быть в рынке, мой совет- уменьшите лот.

Лично я изменений в свою торговлю вносить не буду, за исключением удаления из торгуемых пар GBPUSD и всех кроссов с GBP

• Лайк 4

В 30.04.2022 в 19:25, anf_fx сказал:

Да, эта неделя событийная... 

Увы, еще где-то 2 месяца подряд конкретный расколбас может длиться и лишь потом лето/отпуска.

Согласно 20220426 - Старик - влияние монетарных политик основных ЦБ на форекс на примере EURUSD основная волатильность может быть в мажорах, поскольку начинается этап самого быстрого за несколько десятилетий повышения ставки ФРС США.

То есть в первую очередь именно мажоры с USD, даже диапазонными сетками, сейчас торговать стремней всего.

Хотя на форекс мажоры, как почти всегда, и сейчас весной 2022 были отторгованы на опережение еще до начала нескольких основных повышений ставки ФРС - и уже серьезно снизились.

Спойлер

image.thumb.png.360d5e88801b9fa7425210ecbae00b6f.png

image.thumb.png.3cb752d8d90c88607107ee080ee864b0.png

Обе пары с 2021 упали на огромные 1800 пипсов - при том, что фунт обычно намного подвижней евры.

И евра уже потеряла весь рост с 2020 года, а фунт выполнил очень им любимую коррекцию 61.8% и мог бы и отдохнуть от падения какое-то время.

Возможно, то, что более подвижный фунт снизился не больше евры объясняется тем, что ставка Банка Англии пока примерно совпадает с начинающей быстро расти ставкой ФРС США.

В ленте МТ4 есть прогнозы на небольшие коррекции EURUSD|GBPUSD с последующим снижением.

Спойлер

image.png.41f5acd298b7e69f60e78fe89df7ea01.png

image.png.e338941b66be0b3b771a2bd3be2f4e72.png

Но это лишь прогноз и трудно сказать хватил ли евре и фунту до и вокруг ФОМС послезавтра откорректироваться хотя бы так скромно...

---

Надо отметить, что риски чрезмерного укрепления доллара против большинства мажоров в этом году ну очень высоки.  Ну очень...  Как говорится, звезды выстроились благоприятно.

И дело не только в том, что ожидаемое в этом году повышение ставки ФРС до 2.5% в прошлом достигалось за 2.5-3 года - т.е. в 2022 скорость роста ставки ФРС реально беспрецедентна за последние четверть века.

Но и очень большие риски глобальной дестабилизации несет война в Украине, риски голода в десятках стран и даже рецессии в Европе. Чего стоит формирующееся полное или частичное эмбарго на энергоносители из РФ с огромными последствиями для самой Европы...

И ковид в Китае свирепствует (что давит на акции в мире) и со временем вернется во весь мир.

Ну, супертренд 2014-15 годов вряд ли повторится - но в том же EURUSD ранее казавшийся немыслимым риск падения до и даже ниже паритета выглядит всё более реалистично...

Еще ничего из ожидаемого и гипотетически возможного плохого не произошло, а EURUSD уже 1.05+...

И это несколько напрягает: основные события явно впереди - а мажоры уже так упали.

Вполне может оказаться, что на месяц-два от реал торгов хотя бы мажорами стоит воздержаться, торговать лишь демо - и посмотреть до каких уровней укрепится $ на фоне глобальной напряженки.

Просто надо понять и принять, что в период экстремально быстрых повышений ставок основных ЦБ и рисков глобального уровня именно в мажорах намного выше риск безоткатов - и это период, отличный для трендовой торговли, но весьма проблемный для сеток. 

• Лайк 4

Ребят подскажите почему при практически одинаковом балансе у разных брокеров практические в 2 раза разница в уровне маржи, и залога?

Плечо 1к1000 у обоих брокеров 

Спойлер

Screenshot_20220503-115047_MetaTrader 4.jpg

Спойлер

Screenshot_20220503-115028_MetaTrader 4.jpg

https://www.myfxbook.com/members/minmalizm/setka-tlp-govpsfxcom/3549371

Это минимально длинные, но всё же реально диапазонные сеты от 20171103, есть в первом посте.

Почти на пределе, но всё же на покрытие ускоренного падения мажоров перед удвоением (от 0.5% до 1%) ставки ФРС 4 мая - длины сеток в данных сетах хватило.

fcplmx_x;)D  15 колен из 16...   Причем и до этой сетки в 15 колен долго висевшая сетка была.

Спойлер

image.thumb.png.17643dbe6a776b5387d2f26172a3340c.png

И GBPUSD 16 колен из 16 небыстро растягивалась и повисела, но тоже закрылась...

Спойлер

image.thumb.png.c622d95f1fc05225b1b489ecf8b185ca.png

Причем в обеих мажорах закрытие уверенное, цена переступала ТР в + на 25-30 пипсов.

То есть после падения мажоров на 400-600 пипсов опять произошел ~30% ожидавшийся отскок...

Вот такой вот ФОМС праздничный сложился... :)

Но пропорции тренд/коррекция в торговавшихся мажорах (именно мажорах) вполне традиционные - на чем и работают сеточники!|da|:9>-l-)

Напрягало, да - но, по сути, движения расчетные.  Я бы сказал, стандартные.

• Лайк 4
  • Огонь! 3

50 минут назад, Старик сказал:

fcplmx_x;)D  15 колен из 16...  Это сеты 20171103, есть в первом посте. 

EURUSDH1---20220504-FOMS.png

А GBPUSD 16 колен из 16 висит уже давненько и не закроется никак...

Приветствую. Мне тоже евробакс знатно кровь попил, мало того,  я на некоторых счетах с 7 колена руками ордера открывал дублирующие с бОльшим лотом. Которых по итогу накопилось 4 штуки, суммарным лотом, как две полные сетки и без самой сетки:d. По Б/У закрылся - уже хорошо. Почти по б/у.|3=3

EURUSDH4.thumb.png.1c69b1fb6e3e68c2bde06a0a1235930e.png

• Лайк 4
  • Огонь! 4

20 часов назад, Старик сказал:

Это минимально длинные, но всё же реально диапазонные сеты от 20171103, есть в первом посте.

Почти на пределе, но всё же на покрытие ускоренного падения мажоров перед удвоением (от 0.5% до 1%) ставки ФРС 4 мая - длины сеток в данных сетах хватило.

fcplmx_x;)D  15 колен из 16...   Причем и до этой сетки в 15 колен долго висевшая сетка была.

Показать контент

Показать контент

Причем в обеих мажорах закрытие уверенное, цена переступала ТР в + на 25-30 пипсов.

То есть после падения мажоров на 400-600 пипсов опять произошел ~30% ожидавшийся отскок...

Но пропорции тренд/коррекция в торговавшихся мажорах (именно мажорах) вполне традиционные - на чем и работают сеточники!|da|:9>-l-)

Жесть,  что творится на рынке. Нам был дан 1 шанс на взятие тп. За сегодня доллар еще сильнее ускакал.

Спойлер

S20505-211839.jpgS20505-211827.jpgS20505-211818.jpgS20505-211909.jpg

• Лайк 3
  • Огонь! 2

15 часов назад, M0kass сказал:

Жесть,  что творится на рынке. Нам был дан 1 шанс на взятие тп. За сегодня доллар еще сильнее ускакал.

Да! |da|x_x

Но это классика борьбы маркетмейкеров с трейдерами, торгующими тренд (на примере вчерашнего ФОМС):

- мощный противоход вверх на долгожданном событии,

- выбивание продавцов,

- активация ордеров покупателей

- и поверивших/активировавшихся покупателей потом в противоход тащат вниз на стопы без шансов.

Т.Е. отскок в 25%-30% последнего движения - и тут же продолжение тренда, иногда без паузы...

Это, кстати, не такой и редкий развод трейдеров-трендовиков маркетмейкерами (особенно на мажорах) на давно ожидаемом и всеми вроде учтенном в торгах событии типа ставок ЦБ, иногда нонфармов.

Но достаточной длины сетки очень органично вписываются именно в такие движения - и очень любят такие контртрендовые противоходы!

Спойлер

GBPUSDH1 - 20220505 - 16 колен ФОМС.png

Конечно, никто не мог бы со 100% уверенностью ожидать именно такое развитие событий!

Это сейчас, глядя на закрытые сетки, легко писать, что всё именно как и должно было быть...

В любом случае была какая-то вероятность продолжения укрепления $ США на ФОМС и отскока или коррекции позднее.

Но, понимаете, если фунт вообще-то ни на чём быстро упал на 600 пипсов (что дохренище!), то вероятность как минимум отскока от 20%-25% была весьма высока - и это произошло.

Десятки тысяч трейдеров на этом длинном спуске смогли стать в продажи, начали зарабатывать много - и маркетмейкерам от продавцов надо было избавиться, стряхнуть их.

А выбить трейдеров из прибыльных продаж мог только сильный отскок вверх - что и произошло.

Гарантии отскока вверх именно на ФОМС не было - но высокая вероятность отскока "где-то здесь" была. 

И она материализовалась в порадовавшем нас быстром отскоке на ФОМС на сильном тренде $.

• Лайк 4
  • Огонь! 2

Очень давно не писал. Доброго времени суток, друзья! У нас уже второй час дня, ибо Владивосток. Впереди - 4 дня выходных, а у нас уже пятница. Многие меня помнят по моим торгам, где я пытался из 50 центов поднять и рвануть в небеса. Смог, поднял с полбакса до 8, за очень короткий срок. Даже прилагал скрины и даже давал инвестпароль, посмотреть, а как там в терминале. Я уже слил 100 баксов за этот месяц просто на проверки разных стратегий, ибо - могу. Не слить, конечно, а пожертвовать на свои безумные эксперименты.. Вы спросите, а что нового.. видали мы таких. Ну просто гляньте https://copy2.forex4you.org/ru/leaders#/7987724/overview

• Лол 1

4 часа назад, Caravadgo сказал:

Очень давно не писал. Доброго времени суток, друзья! У нас уже второй час дня, ибо Владивосток. Впереди - 4 дня выходных, а у нас уже пятница. Многие меня помнят по моим торгам, где я пытался из 50 центов поднять и рвануть в небеса. Смог, поднял с полбакса до 8, за очень короткий срок. Даже прилагал скрины и даже давал инвестпароль, посмотреть, а как там в терминале. Я уже слил 100 баксов за этот месяц просто на проверки разных стратегий, ибо - могу. Не слить, конечно, а пожертвовать на свои безумные эксперименты.. Вы спросите, а что нового.. видали мы таких. Ну просто гляньте https://copy2.forex4you.org/ru/leaders#/7987724/overview

Посмотрел....-42%,согласен,немного печально. Но ничего ,бывает и такое.

• Огонь! 1

В 04.05.2022 в 22:36, Старик сказал:

Скрыть контент

Скрыть контент

Этот мониторинг на WELTRADE c сентября 2019 года, знать бы стоят там стопы в сетах или нет, для того что бы не было пересидки на уже наторгованном депо, если цена не перевалила s/l тогда это очень круто 

Жаль что с автором мониторинга нет связи для внесения ясности.

==== =

п.с. Дайте пожалуйста ссылку на календарь заседаний фомс кто где смотрит, хочется подобрать хороший ресурс 

В 06.05.2022 в 11:16, Sergey-009 сказал:

Этот мониторинг на WELTRADE c сентября 2019 года, знать бы стоят там стопы в сетах или нет, для того что бы не было пересидки на уже наторгованном депо, если цена не перевалила s/l тогда это очень круто 

Жаль что с автором мониторинга нет связи для внесения ясности.

Сеты в первом посте - без стопов.

Заступ GBPUSD в мае был в пределах еще 1 шага - где-то на пределе, но не точно стоп.

Отскок ТР перекрыл с запасом.

Max просадка обеих сеток (которые я не наблюдал непрерывно), была/видел в пределах 22000 где-то.

Учитывая, что минимальный депо каждой из этих сеток ~11000, а КДепо выше, то просадка была на грани, но приемлемой.

Ну а так, как многие торгуют диапазоны, оставляя 20%+- прибыли на счете, напряг был, но денег было достаточно.

А вот если бы обе сетки развернулись на 16 из 16 колен, стартового депо моника пожалуй не хватило бы...
Впрочем, одновременное разворачивание всех сеток по максимуму крайняя редкость...

Ну, учитывая, что сейчас ситуация, схожая с 2014-15 годами, напряг был очень вероятным - но отторговали пока на грани приличия!

Спойлер

minmalizm-Setka TLP (govpsfx.com) - 20220506.csv - EURUSD.png

minmalizm-Setka TLP (govpsfx.com) - 20220506.csv - GBPUSD.png

В 06.05.2022 в 11:16, Sergey-009 сказал:

Дайте пожалуйста ссылку на календарь заседаний фомс кто где смотрит, хочется подобрать хороший ресурс 

Ну так сайт самого ФРС - какой еще источник-то! :)

https://www.federalreserve.gov/monetarypolicy/fomccalendars.htm

• Лайк 3
  • Спасибо 1

В 06.05.2022 в 12:24, Старик сказал:

Заступ GBPUSD в мае был в пределах еще 1 шага

Вся история торгов GBPUSD на монике 

GBPUSDDaily - 20220508 - с сентября 2019.png

x_x:d

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Огонь! 4

Вся история торгов EURUSD на монике 

image.thumb.png.ef1aa0b0468beafa89ebeb5a609c45b9.png

x_x:d

Это просто примеры возможности торгов - диапазонными сетками даже безиндикаторным ботом 2017 года.

Причем в экстремально проблемные годы пандемии, начала войны в Европе и беспрецедентных обоюдо болезненных санкций, глобального разрыва цепочек снабжения, дикого роста инфляции и ставок ЦБ. 

Почти немыслимого сочетания всех почти невообразимых проблем мира и рынков одновременно...

То есть если у кого-то возникал вопрос или сомнения можно ли успешно торговать сетками современный сложнейший форекс, то данные скрины не из тестера, а реальных не демо торгов подтверждают, что даже сейчас успешно торговать сетками реально возможно!  Причём весьма выгодно - более 100% годовых!

Это не бахвальство - это примеры реальных торгов.

Причем торгов начальной идеей проекта: безиндикаторным ботом Сетка 2017 года - и сетами 2017 года.l-)

Это объективное доказательство того, что идея проекта 2015г. и бот Сетка реально рабочие и прибыльные!

Плюс можно учесть, что бот с тех пор стал быстрее, развитей и стабильнее.

Но, конечно, рынок очень сложный и прибыльно, тем более без стопов торговать реально сложно.

Но, как сами видите, можно.|da|:)

• Лайк 11
  • Огонь! 2

В 05.05.2022 в 02:36, Старик сказал:

https://www.myfxbook.com/members/DinSV/eurusd/6387925 13 из 14 и то 14е не открылось т.к. я продолбал момент просадки =) и в работе стоит 13 колен, но сетка рассчитана на 14

• Лайк 2
  • Огонь! 1

В 06.05.2022 в 14:24, Старик сказал:

Заступ GBPUSD в мае был в пределах еще 1 шага - где-то на пределе, но не точно стоп.

Отскок ТР перекрыл с запасом.

Max просадка обеих сеток (которые я не наблюдал непрерывно), была/видел в пределах 22000 где-то.

Учитывая, что минимальный депо каждой из этих сеток ~11000, а КДепо выше, то просадка была на грани, но приемлемой.

Ну а так, как многие торгуют диапазоны, оставляя 20%+- прибыли на счете, напряг был, но денег было достаточно.

А вот если бы обе сетки развернулись на 16 из 16 колен, стартового депо моника пожалуй не хватило бы...
Впрочем, одновременное разворачивание всех сеток по максимуму крайняя редкость...

Ну, учитывая, что сейчас ситуация, схожая с 2014-15 годами, напряг был очень вероятным - но отторговали пока на грани приличия!

Показать контент

minmalizm-Setka TLP (govpsfx.com) - 20220506.csv - EURUSD.png

minmalizm-Setka TLP (govpsfx.com) - 20220506.csv - GBPUSD.png

Ну так сайт самого ФРС - какой еще источник-то! :)

https://www.federalreserve.gov/monetarypolicy/fomccalendars.htm

Интересно у кого то еще стояли данные сеты, и кто какие стопы выставлял в торгах? 

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...