Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано
15 часов назад, Gerkules сказал:

Для примера результаты торгов центового счёта корзины joker, с моим ММ (поставил всё таки на реал небольшой).

Графики средств четырёх часовой и и пятиминутный (в принципе можно вывести любой ТФ это пример).

Как и к обычному графику можно использовать любые индикаторы.

Пример привёл, советник не прикрепил исправляюсь.

Описание под спойлером.

Спойлер

Советник EquityChart написан по моему заказу, для отслеживания изменения средств на счёте.

Советник EquityChart помещается на график любого инструмента, работает по таймеру.

После помещения на график советник  EquityChart создаёт  в папке по адресу:"Mql4-Files",  терминала мт4 папку с номером счёта. Одновременно создаются автономные графики в соответствии с настройками выбранными при запуске советника.

Графики можно открыть в меню "файлы-открыть автономно", главного меню терминала.

Можно открыть их прямо на впс, или поставить вторую копию советника на домашний компьютер копировать папку с накопленными данными и  открывать по необходимости.

Если необходимо онлайн обновление графика на график необходимо поставить индикатор ChartRefresh для авто обновления графика.

С графиком средств можно работать , как с любым другим графиком инструмента.

Одно время даже торговал по нему ;)

По моим ощущениям советник EquityChart даже с несколькими открытыми графиками, не напрягает терминал.

У меня в каждом терминале открыто по несколько графиков разных ТФ онлайн.

При смене счёта в терминале, советник запуститься, но не будет записывать данные, нужно перезагрузить терминал.

Советник и индикатор прилагаю.

14 часов назад, Corvuses сказал:

Полностью согласен с коллегой Старик. Знаю, что сложно, искал решение в интернете и не нашел.

Как я думаю, что необходимо сделать в данной ситуации.

@Corvuses @Sergey-009

Возможно Вам подойдёт такой индикатор:

Спойлер

Описание

Индикатор для сбора и анализа Вашего торгового счета.

Подробный анализ торгового счета с выводом информации на график в реальном времени.

Фильтрация ордеров по времени, магику, комментариям, валютной паре. 

Сохранение детализированного отчета в HTML

Сегодня актуальна торговля сразу по нескольким валютным парам. Но чем больше сделок, тем сложнее анализировать прибыльность каждой из них. Еще сложнее анализировать сделки по месяцам. А тем более вычислять статистические данные по каждой сделке отдельно.

Мы нашли решение: Наша панель способна анализировать Ваш счет и составлять статистику максимально подробно в реальном времени. 

Индикатор для сбора и анализа Вашего торгового счета.

Анализировать прибыльные торговые пары на основе стандартного отчета MetaTrader очень сложно. В нем нет подробных данных о сделках, а тем более данных о прибыльных валютных парах а также статистики по месяцам. 

Вы можете замониторить Ваш счет на одном из сервисов сбора статистики но это не совсем удобно. Данные будут собираться не в реальном режиме. 

Мы нашли решение нашей проблемы и создали индикатор EXTRAREPORTPAD способный автоматически анализировать Ваш счет и показывать подробные данные о всем в Реальном времени! 

Рекламное видео

Подробное описание и файл с мт4 и мт5  версией также прилагаю в виде архива.

EquityChart.mq4 ChartRefresh.mq4 203_Ind-Extra_Repor.zip

Изменено пользователем Gerkules
  • Лайк 5
  • Спасибо 3
  • Огонь! 1

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Всем привет! При тестировании в tds сетов с маленьким ТП и шагом при включенном проскальзыванием результаты с одинаковыми настройками сета при нескольких повторных тестах всегда разные и отличаются в разы, например Макс присадка может отличаться в 3 раза, а прибыль в 1,5 раза. Если я отключу проскальзывание при тестировании это будет критично? То есть как часто при торговле на центовиках сеткой случаются проскальзывания, если кто знает ответьте пожалуйста

16 часов назад, deuvskiy сказал:

Всем привет! При тестировании в tds сетов с маленьким ТП и шагом при включенном проскальзыванием результаты с одинаковыми настройками сета при нескольких повторных тестах всегда разные и отличаются в разы, например Макс присадка может отличаться в 3 раза, а прибыль в 1,5 раза. Если я отключу проскальзывание при тестировании это будет критично? То есть как часто при торговле на центовиках сеткой случаются проскальзывания, если кто знает ответьте пожалуйста

Эта тема уже обсуждалась 20210705 - Старик - тесты мартин сетов на устойчивость - общий подход

Тема неоднозначная и спорная...

Имхо, проскальзывания и задержки, а также варьирование спрэда в TDS2 очень важны и полезны при тестировании одноордерных ботов, особенно скальперов.

Они достаточно корректно имитируют как худшее исполнение единичных ордеров в ДЦ, так и диапазоны финансовых результатов торгов тестируемых одноордерных ботов.

Ну, собственно, под тестирование одноордерных ботов эти все опции в TDS2 и создавались.

С мартинами/сетками (распределенной позиции) с общим ТР (и даже при закрытии сеток по сигналам) ситуация иная.

20210109 - Старик - масштабирование лотности и специфичность тестов мартинов - большой пост с рассм всех нюансов

Важнейшими отличительными особенностями торгов мартинами, в том числе, являются:

1) вход против движения цены - если и с проскальзыванием/задержками, то обычно положительными

2) уровень закрытия распределенной позиции (сетки) зависит от расположения и размера всех открытых ордеров

3) нередкая зависимость времени и места открытия и закрытия новой сетки от истории торгов в прошлом

4) нередко гигантский разброс финансовых результатов тестов из-за факторов, крайне несущественных в реальности.

По большому счету в торгах одноордерными ботами и мартинами отличий намного больше, чем общего.

И опции тестирования, оправданные и полезные в тестах одноордерных ботов, и вроде как бы формально полезные и для тестов мартинов - в тестах мартинов работают намного менее линейно и могут совершенно неадекватно менять технические и финансовые результаты тестов, и без этих опций учитывающих и зависящих от ряда специфических факторов торгов распределенной позицией.

Должен отметить, что в тестах мартинов полностью оправдано использование первоклассных тиковых котировок с плавающим спрэдом и TDS2 с основными настройками условий теста согласно условий счета!

В МТ4 альтернативы TDS2 просто нет - особенно для потиково работающих мартинов и скальперов.

И возможность настраивать спрэд, комиссию и даже свопы в TDS2 великолепна и обязательна.

Но дополнительные опции TDS2 типа задержек и проскальзываний в тестах мартинов это большой вопрос...

Если вы вносите искажения в ход теста, то надо заранее однозначно понимать зачем вы это делаете: что именно и зачем вы хотите изменить, каковы должны быть результаты внесения вами помех - и соответствует ли результаты теста тому, что вы таким дополнительным тестом намеревались изучить!

Констатация факта "я выполнил тест с задержками или смещениями" само по себе не есть основанием для проведения таких тестов - тесты еще до должны иметь ясные цели и осмысленный ожидаемый результат.

Имхо, эти опции TDS2 при тестировании мартинов намного больше дезориентируют, чем помогают улучшить сет.

И, на мой взгляд, модное нынче использование опций TDS2 для тестов одноордерных ботов в тестах мартинов скорее не оправдано...

-----

Для лучшего понимания что и как тестировать полезно иногда сравнивать реальные торги с моделью и понимать как реально строятся сетки нашим ботом.

Анализатор дает возможность сравнивать реальные торги с ожиданиями и понимать, что опции TDS2 мимо цели.

Для примера возьмем часть скринов, подготовленных мною для готовящегося поста по другой теме.

Это Buy сетка GBPUSD из https://www.myfxbook.com/members/minmalizm/setka-tlp-govpsfxcom/3549371 - 25 месяцев торгов.

Статистика Анализатора и Модель Buy сетки этого сета от 20171103 (из первого поста)

Спойлер

minmalizm-Setka-TLP-govpsfx.com---202110

Это торги базовым БИ ботом 2017 года с далеко не оптимальными настройками фильтров спрэда и волатильности, редко срабатывающих и редко растягивающих сетку.

А на этом скрине я выкопировал фрагменты из отчета Анализатора и поместил их на скрин Модели - для более наглядного прямого сравнения максимальных и средних длины сеток по коленам и расстояний до ТР в Модели и реальных торгах.

Спойлер

По скрину достаточно хорошо видно, что в реальных торгах, с задержками и далеко не идеальным исполнением на центовике, традиционный для мартинов вход против движения цены приводит к некоторому растягиванию сеток и открытию ордеров сеток по ценам, несколько лучшим расчетных.

То есть (де-факто) с некоторым положительным проскальзыванием открываемых ордеров!

Конечно, в каких-то единичных случаях и конкретных ситуациях, могло бы быть предпочтительным построение сеток размером строго согласно модели.  Да и, пусть и небольшое, растяжение сеток может иногда не позволить открыть еще колено и взять заметно больше прибыли - пусть и случайно.

Но в реальности видим что видим - средние за 25 месяцев сетки на каждом колене чуть длиннее модели!

Вы можете по собственным и чужим торгам исследовать как строились сетки в реале и насколько, на разных парах и сетах, сетки отличаются от модельных.

Но даже по приведенному примеру понятно, что искажающие ход теста опции TDS2 в большинстве не делают ход теста более похожим на реал торги мартина  - при этом делая финрезультаты теста хаотичными, этом дезориентируя нас и провоцируя нас выкидывать в мусорку нормальные сеты.

То есть, в ряде случаев, применять в тестах мартинов задержки и проскальзывания: это многократно увеличивать время тестирования на выполнения бесполезных тестов - и даже выкидать хорошие мартин сеты из-за формальных тестов с опциями тестирования одноордерных ботов.  И то, и другое очень нехорошо...

Из опций TDS2 более-менее полезно выглядят лишь увеличение спрэда и размера комиссии, делая тест более похожим на торги на центовике - но и это без фанатизма.

• Лайк 6
  • Огонь! 1

10 часов назад, Gerkules сказал:

Возможно Вам подойдёт такой индикатор:

Доброго здоровья коллеги. 

Классная программа, я впечатлен. Спасибо коллеге Gerkules за подсказку. 

Вкладка полный отчет. 

Во вкладке фильтры выбираем убираем галочку все даты и все символы.

Выбираем пару.

Выбираем последний месяц. 

Отображаются абсолютная просадка, максимальная просадка, относительная просадка

• Лайк 4

Всем привет. Проконсультируйте по настройкам советника Сетка. Сколько не пытался он мне выдает ошибки и не открывает ни одной сделки. Пробовал и разные таймы и валютные пары. На демо запускал с настройками из сета.

image.png.ec3f28687d80aa838f62ba349c730dfb.png

В 12.11.2021 в 12:46, Старик сказал:

Результат теста похож на такой, как будто вы используете редкий центовик, в которых статистика не в центах, а в $ - и, соответственно, для центовика занижена в 100 раз...

Спасибо. Очень помогли.#:-s

• Огонь! 1

20 минут назад, komov222 сказал:
В 12.11.2021 в 13:46, Старик сказал:

Результат теста похож на такой, как будто вы используете редкий центовик, в которых статистика не в центах, а в $ - и, соответственно, для центовика занижена в 100 раз...

Спасибо. Очень помогли.#:-s

:d

Только в следующий раз не жестами нам показывайте, а детально словами пишите что делаете и что у вас не так!|da|

А посты типа только "Спасибо!" правилами форума запрещены - или лайк, или словами опишите какая проблема решена.

SPASIBO-BOLSOE---SYDA.png

12 часов назад, BruV86 сказал:

Всем привет. Проконсультируйте по настройкам советника Сетка. Сколько не пытался он мне выдает ошибки и не открывает ни одной сделки. Пробовал и разные таймы и валютные пары. На демо запускал с настройками из сета.

image.thumb.png.43bce61236f69e6f2336e402fd83cba0.png

х.з. чего, но ваш скрин я не вижу ни в хроме, ни в опере

Спойлер

image.thumb.png.3aec7c2f1030af19be80a816db8830b9.png

С вероятностью 99% Вы либо делаете какую-то херню - либо не понимаете то, на что смотрите и что должно быть.

Поначалу такое с многими новичками бывает: неприятно, да - но де-факто это нормально.

Догадаться что у вас не так из вашего поста я не могу, объяснить что вы точно делаете у вас не вышло.

Нужна объективная информация не о том, что вам кажется и что вы думаете что делаете - а что вы реально делаете.

Что прилагать к постам о проблемах предельно подробно разъяснено в первом посте топика.

Прикрепите к вашему первому или новому посту как файлы ваш скрин, сет что вы пробуете торговать и лог бота из вкладки Эксперты за пятницу или там когда вы не могли стартовать практически всегда и везде работающего бота.

По 3 файлам с информацией кто-то из форумчан или я должны суметь разобраться что вы вообще делаете и, если действительно что-то не так, то что и почему не так.

Скорей всего, какая-та мелочь и всё быстро наладится.  Но нужна инфа что вы реально делаете.

18 часов назад, BruV86 сказал:

image.thumb.png.43bce61236f69e6f2336e402fd83cba0.png

Другие люди сделали скрин вашего скрина и быстрее вас показали мне ваш скрин, который по абсолютно загадочной причине я не вижу...  Админы тоже не понимают что за фигня - 99 из 100 скринов и мне, и всем видно...

Вопрос - вы первый пост топика внимательно читали?!  Изучали?!  Или скачали бота и вперед тестить/торговать?!:)

Этот кусочек/ссылку жирным красным из первого поста топика Сетки видели/помните?!

Цитата

Раз вы решили торговать ботом 2017 года сборки, то тогда лично вы должны продлять/разрешать торги в будущем с 2021!

И вообще во всех используемых сетах вы лично должны проверять, что торги сейчас и в обозримом будущем разрешены!

В свежих версиях бота разрешены торги до 2030 года - но в старых версиях бота и сетах лишь до 2021.

И вам в настройке бота FinalGtidDate надо указать, что сетки разрешено строить хоть до 2050 года...

Я не уверен на 100%, что верно угадал вашу проблему... 

Но обычно новички, не читающие даже первые посты топиков, разбиваются об первое же Большое Красное Предупреждение в Самом Первом Посте топика Сетки!:)

• Лайк 4

Приветствую! После нескольких стопов в корзине и просадки в октябре, осталась на торгах только одна пара - CHFJPY.

Я чуть не потерял остатки своего депозита, и решил увеличить количество колен, тк это уже потенциально третий стоп подряд.

Одно доп. колено не помогло и явно нужно было еще одно. в итоге добавил второе и уже начал переживать.

В итоге я почти дошел до Марджин колла, но потом откатило немного.

Технически ситуация была неважная, тк тейк по сетке был ниже уровня ближайших целей стопов зоны накопления, и в итоге

я закрыл в небольшой минус но сохранил весь депо.

Спойлер

1605472218_2021-11-1514_47_39.thumb.png.8277b4784f103955e4b260496299c566.png

Сейчас склоняюсь к тому, чтобы еще раз пересмотреть все пары в корзине, сделать ретесты и возможно убрать низкорентабельные из торгов. Начну с ретестов этих пар + AUDJPY

Снимок экрана 2021-11-15 в 15.10.52.png

• Лайк 6
  • Пичалька 1

41 минуту назад, Nimaq сказал:

Приветствую! После нескольких стопов в корзине и просадки в октябре, осталась на торгах только одна пара - CHFJPY.

Я чуть не потерял остатки своего депозита, и решил увеличить количество колен, тк это уже потенциально третий стоп подряд.

Одно доп. колено не помогло и явно нужно было еще одно. в итоге добавил второе и уже начал переживать.

В итоге я почти дошел до Марджин колла, но потом откатило немного.

Технически ситуация была неважная, тк тейк по сетке был ниже уровня ближайших целей стопов зоны накопления, и в итоге

я закрыл в небольшой минус но сохранил весь депо.

Скажу так.Советник и сеты  в данной ситуации тут, можно сказать, ни при чем.Аналогичная картина  в октябре на большинстве советников-хоть сеточников, хоть скальперов,хоть дейтрейдеров. В сентябре-октябре лили практически все.По крайней мере у меня не работала ни одна стратегия. Причем в октябре соотношение риска к просадке у многих,кого я знаю, получилось приблизительно одинаковое-можно сказать,чертовщиной какой то попахивает.Ряд трейдеров практически приостановли торги еще в сентябре,либо серьезно снизили риски, потому что непонятный движ начался еще в последних числах августа.Предсказывать будущее мы не можем.А исторические данные не всегда могут дать нам картину этого будущего.Я думаю, без серьезного фундаментального анализа  мы просто обречены постоянно сталкиваться с  ситуациями, подобные октябрьским.Старик иногда пытается анализировать фундаментальные основы движения различных пар, за что ему большое спасибо.Но, видимо, нам самим нужно тоже это все учитывать в своей торговле.Иначе получается бег по кругу. 

Изменено пользователем valerii.badaev
  • Лайк 10
  • Спасибо 1
  • Огонь! 5

1 час назад, Nimaq сказал:

Я чуть не потерял остатки своего депозита, и решил увеличить количество колен, тк это уже потенциально третий стоп подряд

какой мм был на всю корзину ?

и сколько из расчетного депо было в торгах ?

депо был занижен, или торги велись на расчетном мм ? 

я слил данную корзину из за нарушения мм 

у меня она стояла на центовом на 100 $ 

как по мне для данной корзине нужно депо 200 долларов , и тогда она нормально бы пошла, даже с 3 стопами 

NIMAG-1.png

депо для данной корзины ~ 370 долларов  + 40 % stop out  д.ц. который никто никогда не учитывает,

я так понимаю у вас тоже был нарушен мм

максимальная просадка по этой корзине была в 3 неделе августа 5 200

за 5 месяцев торгов

• Лайк 7

3 часа назад, Sergey-009 сказал:

+ 40 % stop out  д.ц. который никто никогда не учитывает

ну почему ж не учитывается - учитывается...   |da|:)

В том числе учитывается правильно в Модели, верно указывая на какое количество пипсов хватит денег для сетки - да еще и на каждом колене.  И в Таблице достаточности средств stopout учитывается очень даже строго.

И в обсуждавшейся теории/арифметике сеток мы всюду учитываем Stopout в формулах, в которых ему положено быть.

Но надо помнить, что Stopout это % не от баланса/депо, а лишь от суммы залогов ордеров растянувшейся сетки - причем еще и с учетом (вычетом) залогов встречной сетки согласно какое перекрытие залогов позволяет ДЦ (Робо 50%, Ф4Ю 100%).

Например, если Stopout=40%, а залоги 25% от КДепо (это нередко для плеча 500), то это означает, что Stopout сработает при просадке 90% от КДепо - и 10% КДепо останется на счете даже после Stopout.

А если залог 20% от КДепо и stopout=20%, то он сработает при просадке более 96% от КДепо.

Мы это вспоминали и обобщали 4 месяца назад.

20210717 - Старик - stopout, плечо, залоги - формулы. Подборка моих цитат

20210718 - Старик - влияние STOPOUT и плеча счета на %% депо, доступный для покрытия просадки

• Лайк 9
  • Спасибо 1

17 часов назад, Sergey-009 сказал:

какой мм был на всю корзину ?

и сколько из расчетного депо было в торгах ?

депо был занижен, или торги велись на расчетном мм ? 

Рабочий депо на корзину был 10к, и да по ощущениям, корзина должна быть минимум 15к, просто чтобы для того, чтобы не останавливать торги при получении стопа, тк ниже 10к не должна опускаться, иначе просто нельзя торговать.

На одной сетке был слив именно изза того, что депо просел до 7,6 и я просто не пополнил депо, и при наступлении октября - маржин колл.

Для защиты, надо сказать, что несмотря на убыток, за почти год работы я остался в плюсе примерно на 60%. Однако, тк деньги привлеченные, и вторую корзину я просто слил, то должен около 4к. Знаю знаю, не стоит торговать на чужие, но такое было решение и мне не хватило 2 месяцев, чтобы полностью закрыть долг. Итого я в минимальном плюсе, и с большим опытом на непростом сезоне.

Буду продолжать.

Сейчас либо продолжать торги 4мя из 16 пар, либо доливаться и включать все но без вывода средств, пока депо не будет 15к.

Еще хочу сказать, что будет не лишним разработать еще 4 пары, чтобы было 20 пар в корзине и также можно немного увеличить доходность сетов, если принять 1 аномальный слив по каждой паре за 5-6 лет...

Така мысль пришла после поста о построении системы и оптимизации от Игоря @ostapbender, где говориться, то требуется откидывать пиковые значения в результатах и смотреть на средние.

Также вчера посмотрел на те же 4 пары, что показывал выше, там за год доходность каждой примерно 50% годовых, не 80-100 как в тестах - это нужно принять и учитывать.

И последнее, что важно упомянуть, то сеты выложенные и те, что стоят у меня на торгах немного отличаются, тк в торгах у меня ассиметричные сеты, где вес (депо) sell и buy уравновешаны. Их пока не планирую выкладывать, но планирую сделать ретест для симметричных сетов для публикации.

• Лайк 6

Должен формально отметить, что моник https://www.myfxbook.com/members/minmalizm/forex-setka-govpsfxcom/3464572 с сетами @jocker за 27.5 месяцев достиг 400% прибыли с настройками управления мультиторгами:

MaxTradePairs=3
CurrencyBlock=0
No1Order_ByDrawdownPercent=10
No1Order_ByDrawdownPercent_Off=0

Спойлер

image.thumb.png.bec220b2b95de34ef07de71af726cef7.png

В среднем это 14.5% в месяц или ~175% годовых.x_x:d

Справедливости ради надо отметить, что:

1) немалая часть прибыли была заработана в высоковолатильном 2020 году.

Однако и в 2021 году по состоянию на сейчас в среднем ~14% в месяц (с 2 долгими техпаузами в торгах в 2021).

2) в ходе торгов (без стопов) была одна просадка, превышающая стоп - но на монике его пересидели. 

Если бы стоп был, прибыль на сейчас была бы 35000-36000 (минус стоп и минус прибыль от этой сетки).

Но в торгах было 2 паузы длительностью ближе к месяцу каждая (раз завис МТ4 и поздно обновили FinalGridDate).

Так что упущенная прибыль из-за не торгов по техническим причинам могла покрыть не зафиксированный стоп и результат был бы те же ~400%.

• Лайк 6
  • Огонь! 1

8 минут назад, Старик сказал:

В среднем это 14.5% в месяц или ~175% годовых.x_x:d

Будь это ваш монитор, можно было б доверять. А так непонятно.

Вот сеточник переплюнувший Сетку

large.jpg

За счет умного входа и фильтра. Тесты проходит с 2003. И на реале с 2018г.

Это на случай, если выше пост был просто похвалить проект за счет чужого непонятного монитора.

• Лайк 1
  • Попей водички 1

49 минут назад, ostapbender сказал:

Вот сеточник переплюнувший Сетку

large.jpg

За счет умного входа и фильтра. Тесты проходит с 2003. И на реале с 2018г.

Это на случай, если выше пост был просто похвалить проект за счет чужого непонятного монитора.

Мы рады, что вы сочли необходимым мигом забежать в топик и поделиться с нами информацией о неизвестно как манипулировавшимся продаваном мониторингом коммерческого бота.

Вы ж, надеюсь, знаете с полдесятка способов накрутки %% на мониторингах - начиная с крохотного стартового депо с последующим доливом и лютым реинвестом?!

Вы серьезно моник Сетки с фикс лотом предлагаете с моником с реинвестом сравнивать?! У нас есть и такой!|da|

1da9e3200263649321ace9e5d18b6e54.png

Давайте не будем сравнивать манипулятивные коммерческие моники с моником известного совершенно формального аналога нашего Роботеста - с фикслотом.

И нашего совершенно бесплатного бота с коммерческим.

И, кстати, зачем вы нам показываете чужой мониторинг?! Вы ж сами прямо написали - чужим моникам веры нет!

Тем более неизвестно как разгонявшемуся монику продавана...fcplm

Покажите лучший свой - чтобы быть наравне!|da|:)

• Лайк 4
  • Огонь! 2

55 минут назад, Старик сказал:

Покажите лучший свой - чтобы быть наравне!|da|:)

large.jpg

В то время когда на Сетке половили стопы, у меня вот так:

Спойлер

1205270597_.thumb.JPG.e23d1ad43494de34dbf6c34d58bc137c.JPG

Все мои моники открыты. Где же ваши???

Вы ведь учите здесь людей и отсылаете их в начало топика. Они тратят кусок своей жизни на изучение, а потом ещё и деньги теряют. В то время как сам идеолог:

str-1.jpg.aede046fbb5f9450c3b352bbe51299a2.jpg

P.S. Просто обидно стало за таких людей как @Nimaq

Изменено пользователем ostapbender
  • Лайк 4
  • Попей водички 1
  • Огонь! 1

21 минуту назад, ostapbender сказал:

В то время когда на Сетке половили стопы, у меня вот так:

А Вы сеткой уже не торгуете? Сейчас как раз читаю топик за 2020год , где вы занимались разработкой корзины сетов. Хотелось бы узнать удалось ли создать стоящую корзину и ведется ли ей торговля сейчас?

1 минуту назад, bll сказал:

А Вы сеткой уже не торгуете? Сейчас как раз читаю топик за 2020год , где вы занимались разработкой корзины сетов. Хотелось бы узнать удалось ли создать стоящую корзину и ведется ли ей торговля сейчас?

Не торгую Сеткой вообще. Сейчас вся торговля в Байдене, Тройце, Маркете и Индексах с Акциями. Всё выкладывал на форуме. Везде стоят свои деньги от 15 000$ до 120 000$. Всё видно на мониторах. 

• Лайк 5
  • Спасибо 1

Никем не запрашивавшиеся нравоучения, демонстрация прямо несопоставимого моника какого-то продавана, критика Сетки, реклама сторонних топику продуктов...

Предложение сравнить немалый, но лишь 3х месячный моник с прибылью 20% (это 80% годовых) с прошедшим всю пандемию 27 месячным моником Сетки с 400% (это 175% годовых).  Простите, но пока сравнивать здесь нечего - Сетка рулит, она вдвое рентабельней...

Дружно лайкающие оффтоп люди из чата, не работающие в топике Сетки много лет...

Сплошной оффтоп на ровном месте.

Напомню, что вся эта херотень началась с моего рабочего поста, в котором я проинформировал людей о промежуточных результатах торгов на одном из моников Сетки.

https://tlap.com/forum/topic/2738-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/?do=findComment&comment=492241

И напомнил об особенностях торгов на монике - какие настройки мультиторгов, что в одной паре за 2+ года мог быть 1 стоп и были технические паузы в торгах.

Небольшой пост по делу - точно не все знают важные настройки и особенности торгов на том мониторинге.

Но 400% прибыли буквально выбесили всех недоброжелателей...

Увы, но "срезать" с моника половину прибыли возможности нет.

Сетка так пандемию отторговала, с 400 процентами.

Не хочу и не буду говорить, что Сетка божественна - но до её уровня торгов многим ботам еще расти и расти.

• Лайк 14
  • Попей водички 1

9 часов назад, ostapbender сказал:

Везде стоят свои деньги от 15 000$ до 120 000$. Всё видно на мониторах. 

Игорь, скинь ссылку на моник где 120к, интересно понаблюдать за ликвидностю брокера.

31 минуту назад, ademen сказал:

Игорь, скинь ссылку на моник где 120к, интересно понаблюдать за ликвидностю брокера.

Помоему с ликвидностью на forex проблем никогда не было. Если депо меньше 1млн то этот вопрос точно можно не затрагивать.. 

• Лайк 1

7 часов назад, ademen сказал:

large.jpg

Итого в Амаркетс на открытых мониках 170 000$

Проблем не возникало с исполнением никогда. И цель для счета со 100к доростить до ляма.

15 часов назад, Старик сказал:

Предложение сравнить немалый, но лишь 3х месячный моник с прибылью 20% (это 80% годовых) с прошедшим всю пандемию 27 месячным моником Сетки с 400% (это 175% годовых).  Простите, но пока сравнивать здесь нечего - Сетка рулит, она вдвое рентабельней..

large.jpg

Соотношение просадки к профиту = 1 к 3. В сетке с рисками которые все здесь используют, это будет 250% годовых. 

И везде личные деньги и не малые.

Лично вы не можете никак доказать своё мастерство и превосходство Сетки, кроме чужих моников непонятных и демо счетов.

Меня не бесят 400%. И мне всё равно, когда бараны теряют деньги у брокера. Брокеру же нужно оплачивать мои заработки с каких то денег )))

• Лайк 4
  • Попей водички 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...