Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

5 часов назад, RSICCI сказал:

Помимо всего прочего, хотелось бы узнать мнение завсегдатаев этой темы: почему идея реестра сетов с их основными показателями канула в лету?

Ведь хорошая идея была, сделать универсальную таблицу, добавлять туда действительно неплохие сеты, с кратким комментарием что по нему и как. Раза в 2 год можно перетестить, обновить таблицу.

Всего сетов здесь много, но достойных здесь сколько - 50, 100? Неужели все их характеристики помнят, как вообще торгуете в мультиторгах, если они организованы на хотя бы 3 терминилах? Поставил и забыл?

Я без таблиц не представляю работы с ботами, если возникает вопрос - заглянул и сразу понятно всё ли правильно вертится.

Уважаемый @RSICCI никакого смысла в таком реестре особо нету, по той простой причине, что мы настолько разные, что то, что хорошо одному - очень плохо для другого. А создавая такой реестр, абсолютно не факт, что мы включим туда действительно достойные сеты или не пропустим какой либо шедевр. И это уже не беря в расчет тот факт, что должен быть энтузиаст который это все будет делать и уж тем более предоставлять всем в общий доступ. К сожалению тех людей которые, что то дают здесь  публично не так много.  

Но спорить с вашими словами, о том, что такой реестр был бы полезен - очень глупо.

Поэтому, сейчас я напомню всем о том как каждый из нас может получить подобный реестр:

1. Вверху шапки мы видим две ссылки "Файлы" и "Сеты"

Спойлер

image.png.25a68ba0ed907a98db2fe56939854a8d.png

я бы предложил работать только с кнопкой файлы. По той причине, что в "сетах" отображаются только посты где есть файл c расширением ".set"

2. Открываем данную страницу и видим сеты в архивах:

Спойлер

image.thumb.png.9c6528cf220543742e48c54fb40d7ba6.png

Как правило, все последние посты содержат архив с сетами и отчетами о тестировании. 

3. Скачиваем данный архив и распаковываем его. В результате нашего действия у  нас должна появиться папка с названием сета содержащая в себе сам сет и отчеты о его тестировании.

4. Если все ваши сеты лежат таким образом в общей папке, то так будет еще лучше:

Спойлер

image.png.8d1eafeca917b44504d86f1b6fa02ea2.png

5. После того, как мы скачали все интересующие нас файлы, запускаем анализатор.

6. Идем во вкладку "База данных" и нажимаем кнопку "Загрузить директорию с папками сетов", после чего выбираем директорию куда мы сохраняли все наши сеты(Папка "Sets" в пункте 4)

Спойлер

image.png.e085ec32019938484ef31a05156a51af.png

7. После обработки всех файлов(это может занять продолжительное время) получаем реестр сетов:

Спойлер

image.thumb.png.bbd754368c280bb0ea2f8d7155d3113d.png

8. С помощью фильтров отбираем интересующие нас, тестируем, модифицируем, делимся результатами, ставим лайки,  работаем командно!

ПС: @Старик возможно эту маленькую инструкцию надо добавить в шапку темы?

• Лайк 12
  • Спасибо 4
  • Огонь! 8

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Ну и собственно моя база, сами сеты по названию можно найти в файлах.

Надеюсь, что это даст небольшой толчок в ветке. )))

bd.xls

• Лайк 13
  • Спасибо 4
  • Огонь! 3

@elavr что у вас означают 4-х значные цифры перед названием файла ?

я использую дату в формате гг-мм-чч

==== =

@Nimaq вы получили мой архив ? а то я пишу уже в ветке с багами , мне говорят что все нормально, я вижу вы на форуме общаетесь а архив не загружен

SKRINSOT-21-04-2021-103458.png

@Nimaq напишите пожалуйста дошел до вас архив или нет ?

1 час назад, elavr сказал:

смысла в таком реестре особо нету, по той простой причине, что мы настолько разные, что то, что хорошо одному - очень плохо для другого. А создавая такой реестр, абсолютно не факт, что мы включим туда действительно достойные сеты или не пропустим какой либо шедевр.

Мысль понятна, что всё на свете абсолютно не точно.

Мой смысл заключался в том, чтобы найти консенсус в этом вопросе. Если, например, будут хотя бы 3 единомышленника, которые видят в этом смысл, то я готов вписаться в это дело. А именно:

1. сделать онлайн таблицу с сетами (по аналогии с прекрасной таблицей из анализатора), дополнив их:

а. ссылкой на соответствующий пост в теме

б. снабдив комментарием о сете в кратком виде.

2. перепрогнав все сеты в единообразном виде

а. с установленным одинаковым начальным депо,

б. с единообразными настройками начального лота,

в. едиными настройками ТДС, счета.

г. за один и тот-же период

д. на текущих стабильных версиях советника и его модов, на стабильных версиях МТ4.

Изучая топик я походу делал ссылки на сообщения, в которых присутствуют потенциально хорошие и качественные сеты:

Спойлер

1083048200_.png.19785b1dc9df367a4b4780e1efb5b031.png

У меня нет мысли перековыривать все сеты досконально из всего объема файлов топика - это довольно странная идея и даже беспощадно вредная, и бессмысленная. Только то, что кажется действительно интересным.

Постепенно добавляя туда новые годные сеты, которые будут либо появляться в топике, либо находиться другим образом.

Опираясь на эти данные можно будет оделить котлеты от мух и сравнивать яблоки с яблоками.

Также будет неплохим подспорьем при разработке корзины для корзин с оптимальным набором кроссов.

• Лайк 9
  • Огонь! 2

8 минут назад, RSICCI сказал:

Мой смысл заключался в том, чтобы найти консенсус в этом вопросе. Если, например, будут хотя бы 3 единомышленника, которые видят в этом смысл, то я готов вписаться в это дело. А именно:

1. сделать онлайн таблицу с сетами (по аналогии с прекрасной таблицей из анализатора), дополнив их:

а. ссылкой на соответствующий пост в теме

б. снабдив комментарием о сете в кратком виде.

Можете начать с базы сетов от ув. @elavr она очень даже достойна внимания, но сет к примеру нужно искать вручную, как и отчеты, и сортировка почему то не работает.

image.png.073f7952b32d310b960496a9105c5d42.png

@RSICCI так же пишите в чем нужна помощь, идея мне нравится. 

• Лайк 2

1 час назад, elavr сказал:

Надеюсь, что это даст небольшой толчок в ветке. )))

супер))) я, помнится, отвечал как-то на вопрос @Sergey-009 про эксельку. Было бы круто юзать относительные пути прям в экселе

Спойлер

image.thumb.png.8b2f3259faeaaaedcacb9408d1a7855e.png

тогда можно делать тупо архив с папкой сетов и актуальным файликом ;) этот архив будет актуализироваться периодически кем-то, например, мной, вами и тд. А можно и вообще не актуализировать. Мой пример - набросок. Еще делать и делать))), однако в таком файлике ВПРом можно прям корзины составлять из уже имеющихся на этом листе (скрин) данных.

Короче, я про относительные пути и папку с сетами, которая в виде каталога может быть сжата в зип и размещена на форуме :-C

прикиньте, это сделал я, со своими, не очень продвинутыми знаниями экселя. Что может сделать один из разработчиков Модели, подумать страшно)))

кстати, так же можно разработать и утвердить модель предоставления тестов для каталогов, с понятным именованием. Правильно назвал тест, сет, и тд - сможешь загрузить в каталог. А там уже вопрос фантазии, как эти данные предоставлять. Такой каталог можно запихнуть в МОдель (там есть, вроде, но он сильно проще), и можно использовать уже имеющиеся механизмы парсинга отчетов анализатора и тд. Короче - комбайн

Изменено пользователем Altegron
  • Лайк 4
  • Огонь! 1

22 часа назад, Sergey-009 сказал:

У кого есть tds 2 , прогоните пожалуйста сет @ArtemK по eurgbp

Cпасибо!

Прошу прощения за пост выше с неверным тестом, @Старик сразу увидел что тест был не на тех котировках.

Обычно у меня отдельный терминал на пару а тут на общем терминале прогнал и упустил этот важнейший момент.

Прошу модераторов удалить предыдущий мой пост с неверным тестом.

Выкладываю тест с TDS2 Dukasсopy GMT+2. 

Тестировал на R321 SR24 ADX-IMP версии. для чистоты надо было на SR10 но думаю картина не сильно изменится.

с 15.02 по 20.12 (p.s. @Sergey-009 цифры в названиии это гг.мм-гг.мм. дни не вижу смысла указывать, стараюсь делать короче название, но для форума конечно стоит полные выкладывать названия.

Сет прошел. и КД с 15.02 проходит. но лучше 2333 если точно ситать +- 10 в зависимости от брокера.

Спред фильтр я поставил 2

Автору зачёт, но будем дальше его тестировать на более жестких условиях.

Спойлер

657243772_2021-04-2112_07_10.thumb.png.39ebe9365708b3f2f0e3d531097e48a5.png

(EA) Setka ADX-IMP-SR24 (TDS2-DC) EURGBP 15.02-20.12 KD2800 ArtemK v0.9 sp2.0.zip

• Лайк 5
  • Огонь! 2

49 минут назад, Altegron сказал:

Короче, я про относительные пути и папку с сетами, которая в виде каталога может быть сжата в зип и размещена на форуме 

Честно, думал об этом, но так как никто больше особо не проявлял интереса - то как то на это забил )))

1 час назад, Sergey-009 сказал:

что у вас означают 4-х значные цифры перед названием файла ?

я использую дату в формате гг-мм-чч

Пост от куда я этот сет выдернул, однако потом сайт менялся, нумерация поста и т.д.

Изменено пользователем elavr
  • Лайк 2
  • Спасибо 2

1 час назад, RSICCI сказал:

У меня нет мысли перековыривать все сеты досконально из всего объема файлов топика - это довольно странная идея и даже беспощадно вредная, и бессмысленная. Только то, что кажется действительно интересным.

Ключевой вопрос - то, что кажется интересным. )))) Вот мне например не подходят сеты @Старик, а ему они очень интересны, он их всегда разбирает, а на те, что я бы обратил бы внимание, даже не смотрит.  Как быть в этой ситуации. )))

• Лайк 5
  • Огонь! 1

1 час назад, ademen сказал:

@RSICCI так же пишите в чем нужна помощь, идея мне нравится. 

Ждём кворум, пока выложу заготовку таблицы с исходными техническими параметрами для обсуждения.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PWVWfuJyh5nETDy6UvM_bOr-fCErrqCJRTd39MqSAmw/edit?usp=sharing

4 минуты назад, elavr сказал:

Ключевой вопрос - то, что кажется интересным. )))) Вот мне например не подходят сеты @Старик, а ему они очень интересны, он их всегда разбирает, а на те, что я бы обратил бы внимание, даже не смотрит.  Как быть в этой ситуации. )))

Для этого и нужны несколько человек, чтобы работа велась не совсем уж стереотипно. Если сет проходит тест с вменяемыми показателями, то не вижу причин его не включать.

К тому же интересный вариант возможен, что кому то надо сет для пары EURCHF, но у этого сета так себе показатели. Возможно найдется тот, кто его возьмет как заготовку и сделает из него человека и выложит в топик? Такой вариант нельзя исключать. И это неплохо.

• Лайк 5
  • Спасибо 1

В 21.04.2021 в 08:14, elavr сказал:

ПС: @Старик возможно эту маленькую инструкцию надо добавить в шапку темы?

Не можно, а нужно! =b

В первый пост добавлена ссылка Как самому создать свою базу сетов с помощью опций форума и Анализатора статистики сеток + пример полноценной личной базы сетов Сетки от Elavr (2 поста) и информация "поднята" в район ссылок на Анализатор.

В 21.04.2021 в 12:28, elavr сказал:
В 21.04.2021 в 10:45, RSICCI сказал:

Публиковать свои тесты в топике и русским языком объяснять что именно и почему заинтересовало в том или ином сете! |da|:)

Коллега, мы с вами в непрерывной переписке и вы прекрасно знаете как мои основные задачи, так и объем работ.

На рассмотрение вопросов в топике у меня тоже есть, увы, крайне ограниченное время.

Публикуйте тесты и пишите что и почему вам в конкретных сетах нравится - дискуссия может быть очень конструктивной!

По сетам @jocker|@kitaro_777я что должен был уже дописал - сориентируйте меня на что вам кажется достойным, обсудим в топике.  Задайте хотя бы направление для дискуссии!!:)l-)

• Лайк 5
  • Огонь! 1

1 час назад, Старик сказал:

Публиковать свои тесты в топике и русским языком объяснять что именно и почему заинтересовало в том или ином сете! |da|:)

Коллега, мы с вами в непрерывной переписке и вы прекрасно знаете как мои основные задачи, так и объем работ.

На рассмотрение вопросов в топике у меня тоже есть, увы, крайне ограниченное время.

Публикуйте тесты и пишите что и почему вам в конкретных сетах нравится - дискуссия может быть очень конструктивной!

По сетам @jocker|@kitaro_777я что должен был уже дописал - сориентируйте меня на что вам кажется достойным.

Я привел это для примера, в том, что даже у нас (несмотря на то, что мы в переписке и взаимодействии ) мнение не совпадает, а не в качестве критики или каких - то претензий! )))))) 

• Огонь! 1

29 минут назад, elavr сказал:
38 минут назад, Старик сказал:

По сетам @jocker|@kitaro_777я что должен был уже дописал - сориентируйте меня на что вам кажется достойным.

Expand  

Я привел это для примера, в том, что даже у нас! мнение не совпадает, а не в качестве критики или каких - то претензий! )))))) 

Да нормально всё!

Но вы должны понимать, что темы для дискуссий задаю не столько я, сколько люди топика.

У людей случились стопы по EURGBP и надо было досконально разобраться были ли стопы неотвратимы или это ошибка организации торгов необычным комплектом сетов. 

Оказывается, даже ублюдочный рынок для торгов RSI-CCI модом Сетки посилен, если мультиторги организованы верно...

Другой коллега чуть некорректно выложил инфу и пришлось писать рекомендацию как корректно информировать топик...

Хотите поговорить о сетах и торгах какого-то особенного типа: изложите мысли, покажите примеры - сообща будем думать/считать!:)

• Лайк 1

@sohatyj Коллега, держите в курсе по данному счету https://www.myfxbook.com/members/sohatyj/mt5-5312719/6524461

- там депозит не малый, надеюсь все закроется в вашу пользу!

• Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Огонь! 2

Почти такая же ситуация, как у коллег несколькими постами ранее

Сет Бадаева  DD1650 из шапки топика

Заступ за последнее колено был 45 пунктов, расчетная просадка преодолена и была больше 2к

Маржин кола не было из-за наличия свободных средств на счете

Цитата

1934091388_Screenshotat16-07-20.thumb.png.1f263b325e00f915d3ce8c700e773cae.png

Изменено пользователем Pumpkin
  • Лайк 2
  • Спасибо 1
  • Огонь! 1

3 часа назад, Pumpkin сказал:

Почти такая же ситуация, как у коллег несколькими постами ранее

Сет Бадаева  DD1650 из шапки топика

Заступ за последнее колено был 45 пунктов, расчетная просадка преодолена и была больше 2к

Маржин кола не было из-за наличия свободных средств на счете

В Роботесте идеальная отработка: минимальный заступ - и заведомо в пределах компромиссного депо 2200.

Я бы сказал, красиво

Спойлер

EURUSDH1 - 20210421 - Роботест сет Бадаева.png

• Лайк 4

7 часов назад, elavr сказал:

Мне кажется, что правильно будет создать базу, в которой будут все сеты, и каждый сможет выбрать под свой вкус. 

Ваша база, к примеру мне очень помогла, хотя сеты конечно не все нравиться, но я нашел несколько сетов себе по душе.

@elavr сможете ли вы в гугл таблице создать макрос для добавления сета в базу данных по таком же принципу как в экселе реализовано? Так же можно добавить столбец качество котировок и тип спреда. 

И любой желающий сможет сам добавить своего сета в базу данных, просто загрузив отчет и сет.

Изменено пользователем ademen
  • Лайк 2

2 часа назад, ademen сказал:

в гугл таблице создать макрос

Переписывать все макросы на другом языке затея сложная.

Проще поменять облако на дропбокс и тп, например, папку которого можно синхронизировать с папкой на компе и работать с исходными файлами.

2 часа назад, ademen сказал:

создать базу, в которой будут все сеты,

здоровья может не хватить на перелопачивание всех. но тут надо начать, а далее будет видно.

• Лайк 4

5 часов назад, Старик сказал:

В Роботесте идеальная отработка: минимальный заступ - и заведомо в пределах компромиссного депо 2200.

Я бы сказал, красиво

Скрыть контент

EURUSDH1 - 20210421 - Роботест сет Бадаева.png

Да реально красиво). Только не могу понять как тут все закрылось?. У меня до сих пор все висит. Ни каких настроек кроме лота не менял. Да и терминал висит на впс, чтобы сказать что робот откл и не докупился вовремя тоже нет. Не пойму ((

Screenshot_20210421-231723_Microsoft Remote Desktop.jpg

7 минут назад, arsen47 сказал:

Да реально красиво). Только не могу понять как тут все закрылось?. У меня до сих пор все висит. Ни каких настроек кроме лота не менял. Да и терминал висит на впс, чтобы сказать что робот откл и не докупился вовремя тоже нет. Не пойму ((

Screenshot_20210421-231723_Microsoft Remote Desktop.jpg

Заметил что у вас изначально возникла маленькая сетка закрылась на 3 колене. А потом возникла эта большая сетка и естественно тоже закрылась. А всех остальных как и у меня она в начале не закрылась и вот и возник такой минус. 

• Пичалька 1

21 час назад, arsen47 сказал:

Заметил что у вас изначально возникла маленькая сетка закрылась на 3 колене. А потом возникла эта большая сетка и естественно тоже закрылась. А всех остальных как и у меня она в начале не закрылась и вот и возник такой минус. 

Такое бывает - разные ДЦ, счета, чуть отличающиеся свечи и спрэды...  Микроотличия в торгах неизбежны.

У меня очень похожая история сейчас в другом EURUSD - на монике 3хколенная сетка закрылась вначале, а на центе Робо нет.  https://www.myfxbook.com/members/minmalizm/setka-tlp/3549371

И уже 13 колен из 16 и шанс на продолжение роста, а сетка с 1 апреля уже 3 недели никак не закрывается...

И в GBPUSD тоже не в пользу центовика Робо: в монике 11 коленная сетка закрылась - а у меня цена 2пп недоупала (закрылась на центе Робофорекс лишь через сутки после мониторинга).

Центовики в Робо с немалыми спрэдами (особенно ночью), из-за чуть других свечей могли иначе срабатывать фильтры...

Да, главное отличие в сравниваемых торгах, что в роботесте удачно закрылась 3хколенная сетка - и лишь потом намного лучше на графике растянулись (и сходу закрылась по ТР) максимальная 9 коленная сетка.

А у вас 3хколенная не закрылась в начале движения и 9тиколенная сетка пипсов на 30 ниже - и цена у вас не дошла до ТР.

Это при том, что у вас намного лучше лотности сетки: в монике 0.01/0.02/0.03, у вас 0.10/0.18/0.32 - у вас ТР 3хколенной сетки намного ближе к 3му колену был, чем в мониторинге (хотя лоты у вас больше). 

Вопрос в итоге как у вас расположены первые ордера - так же как в мониторинге или несколько ниже...

И хуже всего, что в четверг заседание ЕЦБ и большой шанс на продолжение роста EURUSD - без видимого потолка...

Прилагаю стэйтмент за апрель из роботеста сет Бадаева - маааленький кусочек из скоро 2х летнего теста.

Сравните по каким ценам и когда открывались ордера закрывшейся 3х коленной сетки в Роботесте и у вас.

Может станет понятней причина расхождения в торгах, иногда и пара пипсов разницы имеют значение.

Statement 20210401-20210421 EURUSD Роботест сет Бадаева.htm

• Лайк 2
  • Огонь! 1

8 часов назад, ademen сказал:

сможете ли вы в гугл таблице создать макрос для добавления сета в базу данных по таком же принципу как в экселе реализовано? Так же можно добавить столбец качество котировок и тип спреда. 

И любой желающий сможет сам добавить своего сета в базу данных, просто загрузив отчет и сет.

К сожалению нет. Макрос в анализаторе, который используется для добавлении записи в базе данных, использует функции анализатора, которые включают в себя функции разбора  сета и отчетов. А это колоссальная работа на которую просто нету времени.

Единственное, что можно попробовать сделать, это кнопку в анализаторе - добавить сет в гугл таблицу.....  Но для этого надо изучать АПИ гугла, а на это тоже нет времени. Так, что если кто либо напишет пример на VBA как как добавить запись в гугл таблицу, то я готов буду встроить ее в анализатор.

• Лайк 4

15 часов назад, Старик сказал:

Прилагаю стэйтмент за апрель из роботеста сет Бадаева - маааленький кусочек из скоро 2х летнего теста.

Сравните по каким ценам и когда открывались ордера закрывшейся 3х коленной сетки в Роботесте и у вас.

Может станет понятней причина расхождения в торгах, иногда и пара пипсов разницы имеют значение.

Statement 20210401-20210421 EURUSD Роботест сет Бадаева.htm 63 \u043a\u0411 · 6 загрузок

Сверился у себя. Да, действительно разница во входе есть. У меня первая сделка была открыта в 7:50, а у вас 9:05. Вот и пошла оттуда разница в  последующих докупах.

Изменено пользователем arsen47
  • Лайк 4

У меня вопрос. Я его задавал ранее на форуме, но его прогуляли.

У брокера есть комиссия, она является характеристикой конкретного счета, может быть разная под разные инструменты, может быть нулевой и может меняться на счете в зависимости от условий конкретного клиента.

Размер этой комиссии невозможно определить через терминал МТ4 - ни одного скрипта или индикатора, позволяющего это делать я не нашел. Значит этот параметр не транслируется в МТ4?

Чтобы вычислить размер комиссии - нужно открыть сделку и только после того, как ордер откроется ее можно определить, верно?

Вопрос: как гребаный тестер эту комиссию получает и откуда берет? Ведь по стейтменту видно, что комисс он учитывает.

44 минуты назад, RSICCI сказал:

Вопрос: как гребаный тестер эту комиссию получает и откуда берет? Ведь по стейтменту видно, что комисс он учитывает.

https://www.mql5.com/ru/forum/69248/page5#comment_18379859 

Цитата

К сожалению, из-за специфики условий, выставляемых брокерами, комиссии многоуровневые и накопительные.

Точно рассчитать их в любой момент не представляется возможным, кроме совсем простых условий.

Но в тестере стратегий они рассчитываются более-менее точно на основе настроек текущего активного счета. Но без учета накопительных скидок.

https://www.mql5.com/ru/forum/322734

Цитата

Terminal: В спецификацию торгового инструмента добавлены новые поля:

Категория
Свойство используется для дополнительной маркировки финансовых инструментов. Например, в нем могут быть указаны секторы рынка, к которым относится символ: Agriculture, Oil & Gas и т.д. Показывается, только если соответствующая информация предоставляется брокером.

Биржа
Здесь указывается название биржи или площадки, на которой торгуется символ. Показывается, только если соответствующая информация предоставляется брокером.

Комиссия
Здесь отображается информация о комисcиях, взимаемых брокером при совершении сделок по инструменту. Показываются все подробности расчета:

• Комиссии могут быть одноуровневыми и многоуровневыми, т.е. взиматься в одинаковом размере независимо от объема сделки/оборота или разниться в зависимости от их величины. Соответствующая информация выводится в спецификации.
  • Комиссии могут взиматься сразу при совершении сделки или в конце торгового дня/месяца.
  • Комиссии могут взиматься в зависимости от направления сделки: за вход, за выход или за оба типа операций.
  • Комиссии могут взиматься за каждый лот или за каждую сделку.
  • Комиссии могут взиматься в разных величинах: в деньгах, процентах или пунктах.

Например, следующая запись означает, что комиссия начисляется немедленно при совершении сделок входа и выхода. При объеме сделки от 0 до 10 лотов комиссия взимается в размере 1.2 USD за операцию. При объеме сделки от 11 до 20 лотов комиссия будет взиматься в размере 1.1 USD за каждый лот сделки.

Комиссия | Немедленно за объем, сделки входа/выхода
0  - 10  | 1.2 USD за сделку
11 - 20  | 1.1 USD за лот

temrinal-3.png

• Лайк 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...