Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано
2 часа назад, kitaro_777 сказал:

Что касается Вашего вопроса о недостаточности средств для раскрытия 10 колен по (EA)(Qj) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS_GBPCAD(b)-M15 (1000) и (EA)(Qj) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS_AUDNZD(b)-H1 (700), то тут Вы ошибаетесь. В модели по GBPCAD не правильно указан параметр B_GridStep, который согласно сету равен "30", а у Вас он "60". при таком раскладе средств на 10 колено, конечно не хватит. Аналогичная ошибка и по AUDNZD. Могу предположить, что указанный параметр, Вы ошибочно взяли из блока настройки SELL

Да действительно ошибся именно в этих параметрах. Сообщение отредактировал, откорректировал модель и перезалил архив.

14 часов назад, Старик сказал:

Что касается сета GBPCAD, то @jockerего дорабатывал, в топике его дорабатывали и я недавно публиковал в т.ч. этот доработанный сет.
Наверно, желательно с участием @kitaro_777уточнить последняя ли авторская или из топика версия сета в работе.

Это важно, потому что это единственный сет из этого набора, который дорабатывался автором после остальных сетов весны

2018 года.

Нашел я этот сет, настройки тейк профита и шага сетки отличаются от сета из архива (EA)(Qj) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS _Jocker_(min depo 6000). Прогнал его в тестере мт4, результат получился лучше. Осталось приделать к нему стопы, так как изначально он торгуется без них. Сет для мода RSI-CCI-AS прикрепляю в архиве.

(EA)(Qj) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS_GBPCAD-M15_Updated.zip

Изменено пользователем bll
  • Лайк 4
  • Спасибо 1

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти
3 часа назад, kitaro_777 сказал:

P.P.S. Ув. @Старик, я торгую сетом GBPCAD старого образца.

я понимаю.

Но всё же обратите внимание, что есть доработанный авторский сет GBPCAD и это именно та пара, к которой были вопросы еще в 2018 (чего сет автором и перерабатывался).

3 часа назад, kitaro_777 сказал:

P.S. На форуме и в личной переписке с коллегами часто звучат мысли о явной недосточности Кдепо валютных пар для данной ТС. Сформировав указанную сборку, я лишь ориентировался на рекомендации автора, где он явно указывал на то, что все сеты расчитаны на 10 колен. Именно из этого расчета и были получены Кдепо всех пар в модели.

Однако, по данной ТС в свое время провел неплохое ислледование коллега @SAS117 и выложил в ветку тесты. Его результаты явно не совпадают с рекомендациями автора и Кдепо всех сетов должны быть увеличены минимум вдвое. Надеюсь @SAS117 не обидется, если его труды я выложу в настоящем посте. Теперь каждый, кто торгует данной ТС, может решить для себя, где здесь правда, и изменить в модели Кдепо сетов в сответствии с тестами @SAS117. Но, в этом случае надо понимать, что резко возрастет необходимое Депо для всей ТС, а как следствие, существенно упадет рентабельность.[EA][Qj] - Setka v1.43-RSI-CCI тесты SAS117.rar

Да, к этому набору сетов есть не так уж и мало вопросов...
В том числе далеко не идеальные ретесты сетов раздельно в TDS2.

Но фишка ж в том, что это именно комплект сетов, торгующих не одновременно (в очередь) и взаимозависимых.

И это означает, что раздельные тесты этих сетов не полностью соответствуют их торгам онлайн в комплексе.

А в комплексе сеты торгуют неплохо - что не отменяет ни необходимость наличия стопов, ни контроля количества пар и валют, ни отсутствовавших у автора отличающихся настроек sell и buy сеток части пар.

То есть это действительно достаточно необычный комплект сетов - раздельные тесты которых не в точности совпадают с реал торгами и которыми надо торговать в комплексе.   

"В лоб" такие торги не вытестируешь - это торги комплектом.

И желающим торговать этим набором сетов надо весьма глубоко разобраться в вопросе, понимать как торгует именно комплект этих сетов и уметь управлять такими торгами.

И это действительно не так просто, как может показаться на первый взгляд...

• Лайк 4

Приветствую  всех идейных  борцов за денежные знаки. Выкладываю сэт по фунту. Коллеги, прошу прогнать в  TDS   период с 5.03.2020 по 29.03.2020. Для создания более-менее устойчивого сэта, хотелось бы определить предельно допустимый ход цены до ТР, дабы сетка закрывалась максимально быстро, а по сему, слезно прошу откликнуться на мою просьбу и сообщить как чувствует себя депо с этим сэтом в означенный выше период. Да прибудет с Вами профит.

[EA] - Setka v1.43- R321-SR24- GBPUSD- Lihodeev 3970$ 520 пипсов.7z

• Лайк 3

В 12.04.2021 в 15:20, RSICCI сказал:

Провел корректировку сета из корзины @M0kass (EA) - Setka v1.43 - EURJPY_V1.04_K9 KD19000 0.3 Nimaq)

Коллега @RSICCI это очень старый сет, который был уже обновлен не раз - используйте последний.

Мне очень импонирует ваше стремление разработать индикаторную версию сета.

Не так давно я выложил аж 16! сетов по всем парам. Они актуальные и проверны на 5+ годах.

Все сеты на данный момент без индикторов и практически вход по свечам отлючен. Думаю это то что нужно для ваших разработок.

Берите любой сет и покажите результат импульсного входа, это будет очень полезно и интересно для всех.

С другой стороны, у меня есть ощущение что если мы используем ограничение входа и ловим тренд и импульс, то настройки множителя нужно будет также менять. Т.к. мы ограничиваем количество сеток в принципе. Также учтите, что мои сеты так настроены что шаг сетки может растягиваться, тк стоит фильтр волатильности на все колени (не только на 1 ордер).

И при тестировании отключите параметр CloseAllOrders_ByDrawdown_StopTrade=0 (false), а по 

CloseAllOrders_ByDrawdownMoney смотрите сами, он у вас также может отличаться.

• Лайк 4

В 08.04.2021 в 21:07, Sergey-009 сказал:

FortFs

SKRINSOT-08-04-2021-210141.png

Робо форекс pro cent

SKRINSOT-08-04-2021-210213.png

альпари nano

SKRINSOT-08-04-2021-210603.png

Коллеги, сочувствую о потерях на данной валютной паре.

Я не дошел еще в разработка до фунта, тк больше на бездолларовые кроссы делаю ставку...

Однако глядя визуально на этот сет я не пойму почему на последнем колене TP стоит на уровне 30-35%.

По моему опыту он должен быть в районе 18-20%.

Тут явно другая стратегия и скорее всего большая доходность на верхних коленях, но после анализа сеток 16 разных валютных пар,

35-50% профита дает именно первая 1/3 сетки.

Возможно сет не плохой но на это стоит обратить внимание при доработке данного сета (который будет корректироваться надеюсь после данного стопа)

• Лайк 3
  • Спасибо 1

2 часа назад, Lihodeev сказал:

Приветствую  всех идейных  борцов за денежные знаки. Выкладываю сэт по фунту. Коллеги, прошу прогнать в  TDS   период с 5.03.2020 по 29.03.2020. Для создания более-менее устойчивого сэта, хотелось бы определить предельно допустимый ход цены до ТР, дабы сетка закрывалась максимально быстро, а по сему, слезно прошу откликнуться на мою просьбу и сообщить как чувствует себя депо с этим сэтом в означенный выше период. Да прибудет с Вами профит.

[EA] - Setka v1.43- R321-SR24- GBPUSD- Lihodeev 3970$ 520 пипсов.7z 66 \u043a\u0411 · 1 загрузка

@Lihodeev К сету много вопросов. Но в основном проблема с шагом сетки и множителем. проблемы в районе 2020.07.20, после 6 колена слишком большие шаги имхо, он не успевает зацепиться. Делайте тесты с визуализацией (но там нужно ставить ТФ 30мин и более чтобы не запутаться) - смотрите сами как себя сетка ведет.

Откуда взято число 520 длина сетки? расчет именно на эту длину?

пара сложная и если вы начинаете разрабатывать, лучше возьмите за основу готовый сет и попробуйте улучшить или сделать надежнее.

в анализаторе есть прекрасные вкладки которые стоит использовать

Спойлер

1690051637_2021-04-1613_09_07.thumb.png.6695c3ce48b9511c49540fead3267a32.png

2045101382_2021-04-1613_09_41.thumb.png.3f10982719f4588f1d5a27d050577333.png

и следите за уровнем тейка. если точно знать необходимый уровень % на последних коленах, то изменение шага и множителя станут гораздо более прогнозируемыми.

2036448604_2021-04-1613_10_01.png.25325d3b95c6cff4c2485ce5d4fd4602.png

• Лайк 6

В 16.04.2021 в 12:23, Nimaq сказал:
В 08.04.2021 в 21:07, Sergey-009 сказал:

FortFs

Спойлер

SKRINSOT-08-04-2021-210141.png

Робо форекс pro cent

альпари nano

Expand  

Коллеги, сочувствую о потерях на данной валютной паре.

Я не дошел еще в разработка до фунта, тк больше на бездолларовые кроссы делаю ставку...

Однако глядя визуально на этот сет я не пойму почему на последнем колене TP стоит на уровне 30-35%.

По моему опыту он должен быть в районе 18-20%.

Тут явно другая стратегия и скорее всего большая доходность на верхних коленях, но после анализа сеток 16 разных валютных пар, 35-50% профита дает именно первая 1/3 сетки.

Возможно сет не плохой но на это стоит обратить внимание при доработке данного сета (который будет корректироваться надеюсь после данного стопа)

И так, и не так.

Да, очень короткая сетка самого тяжелого кросса EURGBP, конечно, вызывает оторопь при взгляде на неё в модели.

И может и да, такая сетка меньше соответствует постпандемической реальности, чем прежним временам.

И напрашивается мысль, что нужна, как минимум, более длинная сетка - которая будет намного дороже имеющейся.

Но это первый, формальный и совершенно не учитывающий множество факторов взгляд на этот комплект сетов.

Во-первых, это выраженная додиапазонная сетка №2 с индикаторным первым входом.

Т.е. движение частично фильтруется индикаторами первого входа и оставшейся малой сетки может и достаточно.

У нас немало сетов с очень короткими сетками, возможными благодаря индикаторному (как и БИ) первому входу.

Во-вторых, это сет из специфического целостного набора сетов, торгующего во взаимосвязи и взаимовлиянии.

И время и место входа одного сета в т.ч. определяется местом и временем закрытия другого сета с далеким ТР.

В-третьих, на самом деле стопы в паре были не у всех, а лишь у тех, у кого не был включен фильтр контроля торгуемых валют CurreycyBlock=1.

Есть несколько вариантов торгов этим набором сетов: на разных депо - и с разным уровнями контроля количества одновременно торгующих пар и валют.

И кто-то торговал, не изучив топик и реально не понимая что торгует!  Скачал - и поставил CurrencyBlock=0...

А кто-то хотел разогнаться и "отключил тормоза".

У тех же, у кого CurreycyBlock=1, EURGBP раскрылся на 9 колен и снова принес хорошую прибыль вместо стопа.

В-четвертых, на последнем колене TP запросто может быть на уровне 30-35% (даже 50%+) длины сетки ( и это не так уж и далеко вообще-то) потому, что первый вход индикаторный и существенная часть движения цены может быть до места открытия сетки.

И так удивившее вас расстояние до ТР может быть нормальным и даже малым относительно движения цены.

Ведь откат/коррекция в рынке не зависят от того где и какого размера вы растянули сетку, а зависят от того, как много прошла цена.

И если сетка открылась на половине движения цены, то откат 50% сетки = откату 25% движения цены.

В-пятых, хоть может и в меньшей степени, но надо учитывать и особенности ДЦ/счета.

В том же Робо на большинстве счетов вокруг ролловера и позднее я наблюдал спрэды в 20 4хзначных пипсов или 200 пунктов 5тизнак на множестве бездолларовых кроссов - и 12 пипсов (120 пунктов) на gbpusd и других мажорах.

Даже если такие приключения в течении часа+- в день, это может оказывать влияние даже на индикаторные додиапазонные торги.

Это очень специфический и весьма хорошо продуманный набор низколотных сетов с общей идеей.

Я не обожествляю набор сетов jocker|kitaro_777, не рекламирую и ни разу не продвигаю и не навязываю его...

Я просто не в первый раз обращаю внимание, что это именно единый комплект сетов, торговый комплекс.

И что в торгах работают опции и взаимовлияния, которые порознь не вытестируешь ни в мт4, ни в мт5 в принципе!

Вы не можете в тестере в точности повторить торги этих сетов, потому как в тестере не работают опции управления мультиторгами MaxTradePairs и CurrencyBlock, управляющие очередностью торгов сетов - тестеру это непосильно!

При том, что сеты есть куда и желательно развивать. 

Например, сеты разрабатывались, когда еще не было полноценного GapControl=2 и в них нет отложек.

Хотя, в благоприятный период, данный набор сетов уже много лет способен на очень многое.

Спойлер

1da9e3200263649321ace9e5d18b6e54.png

Это не значит, что надо бросаться во все тяжкие и пытаться одной левой превзойти обезумляющую всех крипту...

Нет, торговать надо с ясным пониманием что делаешь, чем рискуешь и какие варианты торгов этими сетами есть.

О чем я уже неоднократно писал в разных постах в последнее время...

-----

Ну и хотел бы напомнить ещё раз о том, что мы находимся многофакторном и сложном периоде начала выхода из  глобальной пандемии.

20210407 - Старик - об особенностях торгов в период начала выхода из пандемии

Вот еще немного крайне любопытных фактов и графиков на эту тему.

https://ru.investing.com/analysis/article-200280197

Статья посвящена акциям круизных кампаний, но вначале содержит много крайне полезной информации о третьей волне пандемии и ситуации с вакцинацией в разных странах.

Рекомендую ознакомиться внимательно: это дает представление насколько неодновременным и неоднородным будет восстановление экономик и разных отраслей разных стран - и насколько динамичными и сложными на форекс могут быть ближайшие кварталы.

• Лайк 9

13 часов назад, Nimaq сказал:

К сету много вопросов. Но в основном проблема с шагом сетки и множителем. проблемы в районе 2020.07.20, после 6 колена слишком большие шаги имхо, он не успевает зацепиться. Делайте тесты с визуализацией (но там нужно ставить ТФ 30мин и более чтобы не запутаться) - смотрите сами как себя сетка ведет.

Откуда взято число 520 длина сетки? расчет именно на эту длину?

Коллега  Nimaq,  огромная  благодарность,  за то что Вы протестировали сэт не только в узких границах.  Шаг сетки и множитель взяты не от балды.  При создании сэта преследовались следующие цели: Депо не более 4000$,максимально  быстрая закрываемость  сеток  и устойчивость к безоткату.  Большую часть времени , до шестого колена дело не доходит. Открытие седьмого колена – это уже некий форс мажор. Однако, фунт иногда выбрасывает подобные фортели, пробегает, практически, без отката пипсов  500, а потом откат минимальный 100-120 пипсов  и полет продолжается.  От сюда взято 520 пипсов, видимо, маловато, на исследуемом Вами участке он пробежал около шести сот.  Множитель  подбирался исходя из того, что ход цены до ТР, даже на старших коленах не должен превышать  90 пипсов, вероятно тоже нужно пересмотреть.  Короче – сэт нужно доработать, а весь этот сыр-бор затеялся из-за того, что большая часть сэтов по фунту, выложенных на форуме, или требуют депо более 4000$ или рассчитаны на 400 пипсов, но это мое субъективное мнение, а людям свойственно ошибаться. Всем удачи и профитов.

• Лайк 1

Добавил в список ДЦ с центовыми счетами 0.10 лота xm.com (в ссыль автоматом подставляется рефссылка форума).

Лично у них не работал, но в инете встречал нескольких вполне довольных клиентов.

ДЦ с 2009 года, достаточно раскрученное, кроме оффшорки лицензии Кипр, Австралия и очень много серверов.

Варианты ввода/вывода видны в личном кабинете после регистрации, до последнего времени в оффшоре был и Вебманей.

В РФ этот ДЦ не слишком засвечен и может быть подстраховкой, если Роскомнадзор совсем запрессует Альпы, Робо и Ф4ю.

xm.com выглядит более скамоустойчивым, чем ДЦ родом и ориентацией на СНГ, прессуемые в РФ...

• Лайк 8
  • Спасибо 2

Парни, девчонки красавицы ! Всем доброго времени суток ! Всем кто торгует этим ботом а также гостям нашей ветки. Мало кто знает, но сегодня у руководителя нашего проекта 

День Рождения ! @Старик босс, с праздником вас ! Крепкого богатырского здоровья! Уважение в семье, радости от детей и внуков, бабла побольше! И долголетия ! остальное напишу в ветке с поздравлениями )<:-p|3=3=b

п.с

Что бы не было флуда в ветке с поздравлениями, кто хочет поздравить ,специальная ветка для этого вот здесь

• Лайк 16
  • Огонь! 4

В дополнение к очередному посту https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=478976 о наборе сетов jocker|kitaro_777 хотел бы напомнить, что имеется статистика торгов сетами @jocker без использования опций управления мультиторгами MaxTradePairs и CurrencyBlock за 20+ месяцев.

Хочу напомнить, а может кто и не знает, что Анализатор статистики сеток обучен работать с отчетами торгов из MyFxBook!

Мы отслеживаем чужой моник https://www.myfxbook.com/members/minmalizm/forex-setka/3464572 с сетами @jocker

Вы можете, залогинившись на MyFxBook, экспортировать в CSV файл отчет торгов 6 сетов @jocker с лета 2019г.

0ba84e1cf67ac93288c71566ca2852a6.png

И потом загрузить отчет из MyFxBook в Анализатор статистики сеток, выбирать в выпадающем меню (слева над таблицей Анализатора) валютные пары и посмотреть как торговал каждый сет в реале!

Forex+Setkastatement.csv

• Лайк 7

Уважаемый коллеги, есть предложения по улучшению прибыльности сетки. Понимаю, что к каждому  предложению надо относиться  критически, но все же думаю что, необходимо поделиться мыслями и обсудить с вами. При раскрытии сетки есть ордера, ранее открытые, которые закрываются с убытком и при наращивании колен сетки растут и убытки от этих ордеров. Закон форекса наращиваем прибыль и режем убытки. Считаю, что  ордера, которые находятся в убытке,  при раскрытии сетки необходимо удалять при модификации. При наращивании колен сетки они только увеличивают потери.  

В модели, предложенной Стариком, шаг сетки и мульт  изменяются только с третьего колена.

Нету мыслей у меня и не могу найти ссылку почему это так заложено, буду благодарен за информацию.

Всем здоровья и профитов, Corvus. 

• Лайк 3

17 часов назад, Corvuses сказал:

Уважаемый коллеги, есть предложения по улучшению прибыльности сетки. Понимаю, что к каждому  предложению надо относиться  критически, но все же думаю что, необходимо поделиться мыслями и обсудить с вами. При раскрытии сетки есть ордера, ранее открытые, которые закрываются с убытком и при наращивании колен сетки растут и убытки от этих ордеров. Закон форекса наращиваем прибыль и режем убытки. Считаю, что  ордера, которые находятся в убытке,  при раскрытии сетки необходимо удалять при модификации. При наращивании колен сетки они только увеличивают потери.  

Мысль очень интересная. Если сетка SELL, то все убыточные ордера, которые ниже линии ТР, можно удалить, но бот должен помнить о том что они были. В отношении сетки BUY все на оборот, удаляются  все убыточные ордера, которые выше линии ТР.

• Лайк 2

@Старик Спасибо за комплексный развернутый ответ! Главную суть я уловил - это то что сет относится к 2 схеме сета.

Со всем согласен, поэтому писал от себя что "по ощущениям и возможно".

У меня получаются какие-то гибридные сеты сейчас, если опираться на классическую схему:

Спойлер

spacer.png

Вход безиндикаторный стоит на минимальных значениях и практически отключен.

Однако последующие колени часто используют фильтр волатильности, который позволяет открывать ордера в конце больших свечей, тем самым удлиняя сетку. Скорее это вариант №1 (но это не точно)

я в скором времени закончу с доработкой ассиметричных сетов, доходность которых гораздо интереснее выложенных, а также поделюсь статистикой корзины за пол года. Надеюсь это будет полезным для проекта.

• Лайк 4

@Lihodeev Коллега, чтобы быть конкретным и как то помочь, хочу обратить внимание на множитель...

если цель увеличить множитель на N колене, лучше всего начинать множить на N-2. То есть для 7 колена начинать на 5ом.

Это позволяет не сильно искажать общий множитель и сетка получается плавнее. Тут конечно может образоваться целая тема для дискуссий, но верю что равномерность сетки как в плане сетки так и множителя это важно.

Ниже пример одинакового результата но с использованием 1 коррекции вместо 3

Спойлер

68014583_2021-04-1912_45_27.thumb.png.9d724bcf766a4053568a68d014cf09bd.png848185497_2021-04-1912_45_01.thumb.png.c7c2d7357fe87ecff935495ef0f64c25.png 

также было замечена простая очевидная вещь, но не менее значимая - это стартовый лот.

Суть в том, что этот параметр на практике влияет только на 3 и 4 колено, если MultStart = 2 и MultLevel2 = 4 (как в данном примере)

• Лайк 2
  • Огонь! 1

Закрылась многострадальная 10-ти коленная сетка EURGBP от @jocker на мониторинге

https://www.myfxbook.com/members/minmalizm/forex-setka/3464572

Месяц там пока очень прибыльный - за апрель уже 14.5%, а в 2021 (даже с задержкой в январе) ~+50%.

%% считаю как прибыль за период в $$ / стартовый депо (а не на баланс счета как в MyFxBook).

Спойлер

image.thumb.png.aa5ff5cc4047fe49ab5dd1b61360ad5b.png

Заступ за последнее колено был в пределах 60 пипсов, что в депо 6000-9000 вроде вписывалось без проблем...

Даже если без стопов и без ограничения мультиторгов...

Т.е. стопы были у тех, кто 1) задавал стопы и не ограничивал мультиторги; 2) депо был <6000 на 6 сетов.
У тех, кто: 1) не задал стопы и/или 2) ограничивал мультиторги; 3) депо был от 6000 - стопов не было.

Чего я снова и снова возвращаюсь к выписыванию нюансов торгов сетами @jocker| @kitaro_777...

я не рекламирую этот набор сетов, но обращаю ваше внимание, что это именно набор сетов, который может торговаться несколькими способами на разных депо с разными рисками и разными результатами.

И возможны и относительно спокойные умеренные торги с контролем мультиторгов, и даже разгоны.

Но надо понимать какие параметры и ММ задействуются и какие торги этими сетами оптимальны для вас.

Если вы торгуете эти сеты с минимальными стопами, то задавайте MaxTradePairs=3 и CurreycyBlock=1.

Если вы торгуете эти сеты с большими стопами или без стопов, то нужен депо 9000, но не меньше 6000.

В обеих вариантах, кроме 1-2 случаев из-за плохих счетов, стопов именно в EURGBP в апреле не было!

Стопы были только у тех, кто нарушил идеи торгов этими сетами и либо не ограничил мультиторги, либо недодал депо.

Случайностей нет - имхо, стопы в ~100% случаев были только у тех, кто допустил какие-то отклонения в торгах!

• Лайк 10

В 01.11.2020 в 17:59, ArtemK сказал:

Всем добрый день.
Почти закончил работу над своим вторым сетом. В этот раз сет симметричный EURGBP на индикаторном моде. 
Сет проходит с 2014 по настоящее время, КД 2200, доходность 126% годовых. Сет практически всегда в рынке, никаких стопов по планировщику. Достаточно равномерное распределение прибыли по годам.
Тесты проводил всеми версиями бота от 285 до 321, комиссия 4$, задержка 300-500мс, все остальные настройки TDS дефолтные.
Тесты с изменением лотности проходит с линейным увеличением просадки.
Тесты с изменением времени старта проходятся без изменения просадки.

В тему обсуждения торгов по паре eurgbp.

mt5, ducas, 2010-2021, стоп 1700.

image.thumb.png.6565deaa7cf413f9467706d567e77f07.png

Коллега @ArtemK,может у Вас в загашнике еще подобные сеты завалялись? :d

• Лайк 5
  • Огонь! 1

Всем Привет. Ребят у всех образовалась такая красивая сетка по eurusd? Лот 11 уже открыт, а валюта все льёт и льёт вверх >D-b<

Screenshot_20210420-070955_Microsoft Remote Desktop.jpg

• Лайк 1

56 минут назад, arsen47 сказал:

Всем Привет. Ребят у всех образовалась такая красивая сетка по eurusd? Лот 11 уже открыт, а валюта все льёт и льёт вверх 

Вопрос очевидно у всех один - на каком сете? 

• Лайк 1
  • Огонь! 1

46 минут назад, elavr сказал:

Вопрос очевидно у всех один - на каком сете? 

Сет Бадаева использую. 

Сет @valerii.badaev 9 колен из 10 , у меня стартовый лот 0.01 , общая сумма всех лотов 2,46

SKRINSOT-20-04-2021-092442.png

брокер робофорекс тип счета pro-cent

Этот же сет с мин лотом 0.1

на sell три колена

SKRINSOT-20-04-2021-093355.png

SKRINSOT-20-04-2021-093524.png

==== =

Сет @Gureyev по EURUSD 4 часа назад сработал s/l

Спойлер

SKRINSOT-20-04-2021-093743.png

SKRINSOT-20-04-2021-093935.png

• Лайк 2

20 часов назад, Nimaq сказал:

Коллега, чтобы быть конкретным и как то помочь, хочу обратить внимание на множитель...

если цель увеличить множитель на N колене, лучше всего начинать множить на N-2. То есть для 7 колена начинать на 5ом.

Это позволяет не сильно искажать общий множитель и сетка получается плавнее. Тут конечно может образоваться целая тема для дискуссий, но верю что равномерность сетки как в плане сетки так и множителя это важно.

Коллега  Nimaq. Дискуссия  это  хорошо. В споре рождается истина. То что ВЫ пытаетесь до меня донести, не является для меня тайной за семью печатями. Я представляю какие факторы и как влияют на геометрию сетки. Просто, изначально моей целью было создать не равномерную сетку. Очень хотелось в одном сэте совместить до диапазонную сетку и диапазонную. Попытаюсь объяснить ход своих мыслей. Дневной ход фунта, если на рынке нет катаклизмов – примерно 300 пипсов. В этой ситуации, на мой взгляд, шаг сетки двадцать, тридцать пипсов – самое то. Иногда, в силу каких-то обстоятельств, фунт выходит из этого диапазона и тогда к своим обычным 300 пипсов он может добавить еще 300, а если не повезет то и больше и все это практически без отката. Откат в 20 или 30 пипсов нас не спасает, он не закроет сетку. В этом случае, после похода в 300 пипсов, открывать ордера через каждые 20,30 пипсов – не разумно. У нас появляется подозрение, что фунт пошел в отрыв и частое открытие ордеров убьет депозит. Именно поэтому в моем сэте, после шестого колена шаг резко увеличивается. Кроме того, хотелось  бы расстояние до ТР на старших коленах получить менее 90 пипсов. Допускаю, что это не сработает, но хочется попробовать. После Вашего тэста, сетку растянул до 600 пипсов без увеличения мин. депо, поставил на демку и смотрю что выйдет. Если будет толк, сэт выложу.  Всем хорошего дня и профитов.

• Лайк 3

3 часа назад, arsen47 сказал:

Всем Привет. Ребят у всех образовалась такая красивая сетка по eurusd? Лот 11 уже открыт, а валюта все льёт и льёт вверх >D-b<

Screenshot_20210420-070955_Microsoft Remote Desktop.jpg

Сет мой, картина такая: открыто 6 колен в Селл. Цена в данный момент на уровне, может и отскочит, но пока ничего особо страшного вроде не происходит. Заменил скрин на более информативный.

EURUSDDaily.thumb.png.66d63515fa8b3f3eb75870b947a2bc9b.png

Изменено пользователем M0kass
  • Лайк 4
  • Огонь! 1

40 минут назад, M0kass сказал:

Сет мой, картина такая: открыто 6 колен в Селл. Цена в данный момент на уровне, может и отскочит, но пока ничего особо страшного вроде не происходит. Заменил скрин на более информативный.

привет @M0kass!

тоже стоит ваш сет , картина такая же , тоже открыто 6 колен

SKRINSOT-20-04-2021-112055.png

• Огонь! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...