Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано
13 часов назад, RSICCI сказал:

Получены обидные одновременные стопы прям на вершинке у 3х сетов, так идеально четко закрылись на вершинке по просадке. Хирургическая точность.

Из комплекта сетов @jocker в редакции @kitaro_777 отсюда https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=467079

Здравствуйте! Ну что я могу Вам ответить? Странно! У меня пока с этой ТС все ОК. Торговля ведется в штатном режиме. Работают сеты из набора, который Вы указали. Брокер F4Y, счет реальный.

Как вариант, могу лишь предположить, что по непонятной причине по-разному торгуют версии бота - (EA) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS-R321-SR24 (у Вас) и [EA] - Setka v1.43 RSI-CCI (у меня). Вы, к стати, параметры MaxTradePairs=3 и CurrencyBlock=1 не крутили?

Спойлер

2021-02-27_12-03-23.png.16bd0a82194da92b08ce23c666343de4.png2021-02-27_12-03-54.png.8a5c6764aef4818501cc9d05a051f635.png

2021-02-27_12-03-01.png.ff941c585954dae4f459327d82aa4f53.png

• Лайк 1
  • Огонь! 1

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти
10 минут назад, kitaro_777 сказал:

Как вариант, могу лишь предположить, что по непонятной причине по-разному торгуют версии бота - (EA) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS-R321-SR24 (у Вас) и [EA] - Setka v1.43 RSI-CCI (у меня). Вы, к стати, параметры MaxTradePairs=3 и CurrencyBlock=1 не крутили?

Так это совершенно разные боты разных разработчиков,насколько я понимаю?

• Лайк 5
  • Огонь! 1

3 минуты назад, valerii.badaev сказал:

Так это совершенно разные боты разных разработчиков,насколько я понимаю?

Разработчики разные - это верно. А вот на сколько разной является работа индикаторного блока (RCI-CCI) - это вопрос. Лично я торгую ботом в модификации от @jocker, собственно на котором и проводились тестирование и оптимизация самим автором. На это прямо указывают названия сетов.

• Лайк 2
  • Огонь! 1

9 минут назад, kitaro_777 сказал:

Разработчики разные - это верно. А вот на сколько разной является работа индикаторного блока (RCI-CCI) - это вопрос. Лично я торгую ботом в модификации от @jocker, собственно на котором и проводились тестирование и оптимизация самим автором. На это прямо указывают названия сетов.

Тогда совершенно неудивительно, что на версии (EA) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS-R321-SR24 на сетах от Joker ловятся стопы

• Лайк 3
  • Огонь! 2

42 минуты назад, kitaro_777 сказал:

Брокер F4Y, счет реальный.

Счет у Вас долларовый или центовый?

6 минут назад, Орлан777 сказал:

Счет у Вас долларовый или центовый?

cent NDD Swap-free, плечо 1:1000

• Спасибо 1

В 26.02.2021 в 12:12, Altegron сказал:

коль уж тут все делятся скринами, я тоже хочу :d

И я захотел :d немного изменённый сет (EA) - Setka v1.43 GBPUSD M1 ADX-IMP r285 2017-2020 Altegron (c).set , центовый счёт МТ5 в RoboForex

Спойлер

1179885224_.thumb.JPG.c989126591501a980fcac48273c865c1.JPG

Дополнение: тот же счёт, но в другом терминале:

Спойлер

171285887_..thumb.JPG.6fe82e13a003683db56ec03142e64f2c.JPG

Изменено пользователем sohatyj
изменение данных
  • Огонь! 1

Да, действительно, все вы правы, @Старик, @valerii.badaev, что я запустил их на неправильном моде советника.

Я следил за веткой и видел, что проводилась работа по адаптации сетов @jocker под основную версию советника. Так вышло, что я не озаботился уточнением данного "нюанса" и посчитал, что этот комплект уже адаптировал. Каюсь, надо быть более въедливым в таком вопросе. Хотя я удивлен тем, что сеты уже ранее адаптировались под 285 или 321 инди версию, но до сих пор используется бот образца 2018 г.

Ну что ж, ошибка оплачена, оплакана. Лишнее напоминание о необходимости всё перепроверять.

• Лайк 5
  • Пичалька 1

1 час назад, RSICCI сказал:

Я следил за веткой и видел, что проводилась работа по адаптации сетов @jocker под основную версию советника.

Наверное и я Вас мог сбить с толку фразой, что "после НГ планирую перейти на (EA) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS-R321-SR24" в этом посте (если Вы его читали, конечно). Честно говоря, я тоже был уверен, что этот бот является улучшенной версией [EA] - Setka v1.43 RSI-CCI.

Ну а вообще, я взял за правило перд установкой какого-либо сета на реал, погонять его пару месяцев на демо именно на той версии бота, которой планирую торговать. Данное правило спасло мне не один депо, чего и Вам желаю!

Изменено пользователем kitaro_777
  • Лайк 6

В 27.02.2021 в 11:53, valerii.badaev сказал:
В 27.02.2021 в 11:42, kitaro_777 сказал:

Тогда совершенно неудивительно, что на версии (EA) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS-R321-SR24 на сетах от Joker ловятся стопы

Я бы сказал, что стопы ловятся в основном у тех, кто скачивает сеты и ставит на торги, недостаточно изучая топик.

И какие конкретно моды ботов используются в ситуациях со стопами, не важно - важна нехватка знаний торгов как своего бизнеса и, очень часто, отсутствие желания и навыков серьезного самообучения.

Ботов в инете море, к каждому в лучшем случае один сет - скачиваешь, ставишь и не паришься.  Думать не о чем.

А в этом топике только разных файлов .set более 700, не считая сетов в архивах...  Читать и думать строго обязательно.

По крайней мере надо быть намного внимательнее, чем в почти всех других топиках...

В первом посте топика есть прямая ссылка на исчерпывающие пояснения разницы между модами RSI-CCI и RSI-CCI-AS и как надо адаптировать сеты @jockerмода RSI-CCI для замечательных торгов ими в моде RSI-CCI-AS.

1) пояснение новых параметров мода RSI-CCI-AS и 2) пояснение как адаптировать сеты мода RSI-CCI для торгов этими сетами в моде RSI-CCI-AS

Этот же пост прикреплен как файл, который каждый может скачать и иметь под рукой для не путаться в торгах. 

Я сделал всё, что возможно, чтобы любой внимательный к своим торгам получил исчерпывающую инфу об этих модах Сетки и торговал любым из них без проблем и вопросов.

Торги это наш бизнес.  

Допущения и предположения в предельно точном бизнесе, как торги ботами, не только не желательны, но и не допустимы.

Допущения это психологическая отмазка, чтобы шлангонуть и что-то не сделать.  Положиться на других в том числе.

Один коллега зачем-то предполагает, что фильтры в RSI-CCI-AS работают как-то не так, как в моде RSI-CCi.

Оснований так думать у него как бы нет.  Но эта отмазка позволяет ему НЕ переходить на более свежий RSI-CCI-AS.

И хотя его консервативность позволяет ему продолжать получать прибыль, от изучить больше возможностей более поздней версии бота он уклонился под совершенно надуманным предлогом.

Другой коллега делает предположения сразу пачками:

- и что боты с разными названиями одинаковые

- и что кто-то адаптировал за него сеты

- и что сеты с названием одного мода Сетки чего-то должны 1:1 торговать в другом моде Сетки.

Реально шлангонул, недоработал, недоподготовился к торгам. 

И не сверил ход торгов с моником после начала торгов.  Если бы сверял ход торгов с моником, то мог бы встрепенуться раньше - но недоработал и здесь.

Рынок не всегда выписывает стопы как штрафы, но в пандемичном феврале выписал штрафы по мах ставке.

И почти все, кто участвовал в дискуссии, владения вопросом не продемонстрировали.  То есть строили предположения на тему.

Хотя всего несколькими постами выше я выложил другую прямую ссылку на тот небольшой пост, в котором моды исчерпывающе рассмотрены и как переходить от старого мода к более новому расписано пошагово.

20190602 - Старик - сравнение и отличия настроек/сетов модов RSI-CCI-AS и RSI-CCI

Но, надо полагать, по моей ссылке никто не пошел, вопрос не доизучил и новыми знаниями не пополнился.

Похоже, все дружно сачканули...

Коллеги, здесь все взрослые и никто не учит друг друга не то что как жить, но даже как торговать.

И это замечательно.

Но произошедший инцидент показал, что вообще-то достаточно опытный чел попал на деньги, просто не сосредоточившись.

Засуетился, ботов и сетов в инете много, надо перепробовать прям десятки ботов, где-то недоработку подготовки и сопровождения торгов рынок простил - а тут отсыпал по полной...

А обсуждение инцидента показало, что и обсуждавшие не до конца в теме и тоже явно не полностью концентрированы.

И тоже могут попасть при недостаточной тщательности, на недоработочках и неполной концентрации...

А это автоторговля, требующая полной собранности, знания всех нюансов и исчерпывающих подготовки и ведения торгов.

И лучше не расслабляться, потому что рынок может оштрафовать на всё, что у вас вложено. Что мы и увидели.

• Лайк 13
  • Лол 1

В 26.02.2021 в 14:22, valerii.badaev сказал:

Выкладываю ретест своего сета USDJPY, который успешно трудится более года на реале.

Тесты с дилерскими 0-5,slip 300-500.

Только у ваших встречаю тесты с (diler 0-5,mod 1,2), например.

Какой смысл вы вкладываете в подобные тесты мартинов?

Чисто "покачать" ордера на предмет устойчивости сеток?

3 часа назад, sohatyj сказал:
В 26.02.2021 в 12:12, Altegron сказал:

коль уж тут все делятся скринами, я тоже хочу :d

И я захотел :d немного изменённый сет (EA) - Setka v1.43 GBPUSD M1 ADX-IMP r285 2017-2020 Altegron (c).set , центовый счёт МТ5 в RoboForex

Скрыть контент

1179885224_.thumb.JPG.c989126591501a980fcac48273c865c1.JPG

Коллега, вы продолжаете радовать загадками и кроссвордами!|da|>:d<

У меня двоится в глазах ваш график - или у вас разные сеты на одной паре и накладывающиеся/пересекающиеся сетки?!

8 часов назад, Старик сказал:

Ну и парни, не могу не напомнить, что автор торговал с использованием MaxTradePairs>0 и CurrencyBlock>0

@Nimaq коллега , помните я писал вам про то что у вас много валютных пар повторяется ,

обратите внимание на этот параметр CurrencyBlock>0 Этот параметр может очень сильно уменьшить просадку по всей корзине, и не давать сразу несколько повторяющимся парам водить счет в глубокую просадку Только что обсуждали сеты @jockerа и я когда читал ветку увидев этот параметр сразу подумал о вашей корзине сетов, и о том что его можно задействовать в вашей корзине, что не позволит большой просадки по депо, и если будет стоп то по одной валютной паре(а не двум трем одновременно) Если по какой то причине рынок начнет активно идти в какую либо сторону 

И возможно вы когда то выложите корзину сетов с данным параметром, и она будет такая же легендарная как у @jocker

@Nimaq коллега обратите внимание на данный параметр CurrencyBlock>0

• Лайк 3
  • Огонь! 1

45 минут назад, Старик сказал:

Только у ваших встречаю тесты с (diler 0-5,mod 1,2), например.

Какой смысл вы вкладываете в подобные тесты мартинов?

Чисто "покачать" ордера на предмет устойчивости сеток?

Чтобы максимально жестко протестировать возможную просадку. Сам я на торги стараюсь ставить сеты, которые проходят подобные стресс тесты 

Изменено пользователем valerii.badaev
  • Лайк 4
  • Огонь! 2

2 часа назад, Старик сказал:

У меня двоится в глазах ваш график - или у вас разные сеты на одной паре и накладывающиеся/пересекающиеся сетки?!

Сам не пойму, откуда взялась на графике сетка 17.02. На этом счету две пары: GBPUSD, GBPCAD, по одному сету. 17.02 закрылось только 3 ордера. Откуда там сетка в 8 ордеров? 

Спойлер

542845781_GBPUSDM1b.thumb.JPG.cd45c7275b992b90580dea0abf1c7f5d.JPG

А 25 февраля всё правильно, закрылось 14 ордеров:

Спойлер

757303421_GBPUSD.thumb.JPG.1f765883f7585e39354c3e5cf095200c.JPG

Откуда взялась сетка в сетке?! Я не в курсе, кто может пояснить? Счёт центовый МТ5 Roboforex.

Спойлер

1911966111_.thumb.JPG.1d4beebfe90df309ea2ec8475cb77d1e.JPG

• Хм... 1

В 30.12.2019 в 00:04, Старик сказал:

К тому же, по аналогии с не мартинами гонясь за многолетними тестами, надо ж учитывать еще и историю и исключать из тестов единичные события, которые не повторятся никогда и которые в реале мы бы все равно не торговали.  Типа Брэкзитного референдума и его волатильности или франка до отвязки от евро и на отвязке от евро.

Где можно посмотреть такие события по валютным парам ?

4 часа назад, Sergey-009 сказал:

@Nimaq коллега , помните я писал вам про то что у вас много валютных пар повторяется ,

обратите внимание на этот параметр CurrencyBlock>0 Этот параметр может очень сильно уменьшить просадку по всей корзине, и не давать сразу несколько повторяющимся парам водить счет в глубокую просадку Только что обсуждали сеты @jockerа и я когда читал ветку увидев этот параметр сразу подумал о вашей корзине сетов, и о том что его можно задействовать в вашей корзине, что не позволит большой просадки по депо, и если будет стоп то по одной валютной паре(а не двум трем одновременно) Если по какой то причине рынок начнет активно идти в какую либо сторону 

И возможно вы когда то выложите корзину сетов с данным параметром, и она будет такая же легендарная как у @jocker

@Nimaq коллега обратите внимание на данный параметр CurrencyBlock>0

MaxTradePairs>0 и CurrencyBlock>0 вот эти два параметра к 16 - ти парам от коллеги @Nimaq могут сделать отличную систему !! Можно начать с MaxTradePairs=4 и CurrencyBlock=1. MaxDDpercent = 15% по паре. MaxDDpercent = 35 % просадка общая по всему счету. Но общую просадку по счету надо смотреть в зависимости от рынка. Допустим если какая то пара полетела в безоткате, то поставить ей на время ограничение в открытии новых колен. Но я бы не отдавал больше 35%..       

• Лайк 3
  • Огонь! 2

6 часов назад, Старик сказал:

Хотя всего несколькими постами выше я выложил прямую ссылку на небольшой пост, в котором моды исчерпывающе рассмотрены и как переходить от старого мода к более новому расписано пошагово.

Отличная информация. Спасибо.

Заметил сильно отличающееся построение сетки на реале с построением в тестере (один и тот же сет, один и тот же бот), под спойлером. Стоит ли это расследовать?

Спойлер

Разница в тестере (котировки брокера, с фикс спредом 20) с реальными торгами удивляет, сеты абсолютно идентичны на первой сверху и второй картинках. Причем в тестере просадка явно больше должна была получиться. При этом закрытия по просадке не произошло, хотя лотность и просадка считаются динамически (выставлен автолот и просадка в %%)..

146321183_.png.5e7dc1315cadc95b059794c32a004bd4.png

Изменено пользователем RSICCI

10 часов назад, RSICCI сказал:

Заметил сильно отличающееся построение сетки на реале с построением в тестере (один и тот же сет, один и тот же бот), под спойлером. Стоит ли это расследовать?

Скрыть контент

Разница в тестере (котировки брокера, с фикс спредом 20) с реальными торгами удивляет, сеты абсолютно идентичны на первой сверху и второй картинках. Причем в тестере просадка явно больше должна была получиться. При этом закрытия по просадке не произошло, хотя лотность и просадка считаются динамически (выставлен автолот и просадка в %%)..

146321183_.png.5e7dc1315cadc95b059794c32a004bd4.png

версию RSI-CCI-AS мы не рассматриваем как отдельно развиваемую и даже не верифицируем отдельно - было немного времени и техническая возможность создания такой отдельной сборки, создали... 

Но этот мод Сетки избыточный, для таких торгов вроде и ADX-IMP мод помнится можно настроить.

Просто этот набор из пары стандартных индикаторов как бы не то, под что стоит создавать и вести целое направление.

И если бы не набор сетов @jocker, то более развитая и универсальная версия его мода вообще бы не выписывалась.

Да и RSI-CCI мод @jockerсо своей задачей справляется, чисто технически замечаний по торгам модом я вообще не помню за уже несколько лет... 

В общем, надумаете торговать RSI-CCI-AS - будьте особо внимательны первое время, им вроде как не пользовался никто.

Что касается расхождений в торгах реала и тестера и вроде не срабатывания стопа в тестере...

Ну это разные вопросы, зависит от того что вы реально торговали в реале и что вы реально тестировали...

Вы же понимаете, что то, что мы реально делаем, часто отличается от того, что мы думаем что делаем?!:)

Я не шью вам дела и тоже настороженно смотрю на RSI-CCI-AS - но, если разбираться, то только с телеметрией, первоисточниками!

Для начала проверьте использовались ли вами в реале параметры MaxTradePairs>0 и CurrencyBlock>0.

Потому что если использовались, то совпадение торгов отдельных пар с тестером может быть лишь 20%-30%.x_x

Рассинхронизация м.б. очень серьезная - вплоть до полного несовпадения, начиная сразу после начала торгов.

Также, особенно на бездолларовых кроссах, тесты с фиксированным спрэдом ну очень значительно отличаются от реала - если фильтр спрэда вообще не вырублен.

Но если включен, то в реале вплоть до часа (особенно вокруг ролловера) может вообще не быть сделок там, где в тестере с фиксированным спрэдом у вас активная торговля.

И обусловленные работой фильтра спрэда расхождения в тесте/торгах могут быть огромными...

В мт4 тесты без плавающего спрэда, особенно на бездолларовых кроссах, это лишь предположения...

Со стопом непонятно - каких-то претензий к этой опции с 2016 в боте не было.

Визуально стоп на нижнем графике как бы напрашивается, но надо изучать лог работы бота в тесте.

Да и лог работы бота в торгах в момент стопа тоже надо бы вычитать - всё ли там было ОК...

Так что да, мне тоже ваши картинки на тему стопов непонятны и не нравятся - но вам надо четко убедиться по логам, что лоты в торгах/тестах одинаковы и что стоп в обеих случаях был явно задан и он точно был одинаковым.

Попробуйте вычитать логи торгов и теста и однозначно убедитесь, что были заданы одинаковые стоп и лоты.

• Лайк 3

6 часов назад, Старик сказал:

Для начала проверьте использовались ли вами в реале параметры MaxTradePairs>0 и CurrencyBlock>0.

Потому что если использовались, то совпадение торгов отдельных пар с тестером может быть лишь 20%-30%.x_x

Рассинхронизация м.б. очень серьезная - вплоть до полного несовпадения, начиная сразу после начала торгов.

Да, всё верно, MaxTradePairs=3 и CurrencyBlock=1. Из-за этого начало торгов разное, тут теперь понятно.

По поводу стопа уже интереснее и не помню чтобы этот момент здесь обсуждался при использовании CloseAllOrders_ByDrawdownPercent и веерном получении стопа на других парах.

Ранее этого была открыта сетка и получен законный стоп по EURGBP. При этом сетка AUDCAD уже начала строиться исходя из баланса счета 10.000 скажем. После того, как стоп по EURGBP был получен баланс счета уменьшился на 15%. Так как AUDCAD открывался из расчета 10.000, а в момент максимальной просадки на графике баланс был уже 8.500, то фактически просадка по AUDCAD стала больше на 15%, что и вызвало "преждевременное" срабатывание стопа (которого нет на графике тестера даже с учетом более худшего первого входа).

Поэтому бот отработал верно и сделал всё, что ему полагалось, корректно.

• Спасибо 1

13 часов назад, sohatyj сказал:
16 часов назад, Старик сказал:

Сам не пойму, откуда взялась на графике сетка 17.02. На этом счету две пары: GBPUSD, GBPCAD, по одному сету. 17.02 закрылось только 3 ордера. Откуда там сетка в 8 ордеров? 

Скрыть контент

542845781_GBPUSDM1b.thumb.JPG.cd45c7275b992b90580dea0abf1c7f5d.JPG

А 25 февраля всё правильно, закрылось 14 ордеров:

Скрыть контент

757303421_GBPUSD.thumb.JPG.1f765883f7585e39354c3e5cf095200c.JPG

Откуда взялась сетка в сетке?! Я не в курсе, кто может пояснить? Счёт центовый МТ5 Roboforex.

Скрыть контент

1911966111_.thumb.JPG.1d4beebfe90df309ea2ec8475cb77d1e.JPG

Ну такие накладки на графике бывают, когда у вас на графике одной пары параллельно торгуют 2-3 бота с разными сетами и магиками.

То есть не раз бывало, когда кто-то путается на VPS и даже с разных VPS торгует 1 счет 1 пару параллельно.

Или круглосуточно торги на работе на компе и еще и дома параллельно включает торги на том же счете другим сетом.

И в этом случае на графиках и в истории счета торги есть - а логи в разных терминалах и параллельные торги не видно.

А это еще и мт5, нормально не проверенная и в этой версии еще далекая от идеала...

Для начала проверьте магики всех ордеров сеток, что у вас наложились.  По идее они должны быть разные.

В истории счета смотрите на ордера пересекающихся сеток, на каждый ордер наводите курсор мышки и через секунду-две покажется окошко id:xxxxxxx.  Это и есть магик ордера.

Если магики у наложившихся сеток будут разные, то ищите из какого другого терема прилетели торги на этот график - или может и в этом тереме есть свернутый график с ботом на нем, торгующем параллельно, на который вы не смотрите...

С высокой вероятностью это ваша ошибка организации торгов - возможно, временная и уже устраненная.

Если будет вообще непонятно что за Ненормативная лексика, собирайте в архив за февраль логи бота и терминала, прилагайте сет и стандартный отчет/стэйтмент о торгах за февраль из истории этого счета.

Буду искать время попробовать понять что у вас за муть в торгах в мт5 и какого хрена сетки наложились...

• Лайк 3
  • Спасибо 1

В 23.02.2021 в 14:48, Nimaq сказал:

P.S. Все тесты проведены на MT4 1320 на реальном счете alpari

TDS2 котировки Ducascopy USA GMT+2 DTS с нефиксированным спредом без проскальзывания.

С большим уважением отношусь к коллеге Nimaq. Работа проделана колоссальная.Но есть одно очень серьезное НО! Тесты сетов не учитывают проскальзывания, задержки исполнения, а также увеличенные спреды для центовых счетов- а именно на центовиках будет торговать этими сетами основная масса участников данной ветки. 

Я прогнал один из сетов AUDCAD c проскальзыванием 100-500 и модификатором спреда 1,2(это очень мало для центовиков, в реальности нужно ставить 2, а то и 3).Получилось 3 стопа в 2020 году.

Просьба обратить на данный факт внимание.

2021-02-28_23-05-53.png.6e6166acffafc42c65eaad3342e3e28c.png

Audcad.rar

• Лайк 11
  • Огонь! 3

На счет спредов, думаю будет полезная статистика 

Спойлер

image.thumb.png.52d01fc6f1ac9ce38a0e247176a2d3a8.png

Forex4you NDD Cent 

Спойлер

image.thumb.png.244634cd51f6c5d8e535ffffc7f671a6.png

Fibo Group Cent

Спойлер

image.thumb.png.86719060904d011bcd3dc98d581fc662.png

ForexChief DirectFX

Сравнения за 14 дней. 

Панелька с Маркета 

https://www.mql5.com/ru/market/product/61511?source=Site+Market+Product+Page#

Так же данные по котировках Дукаскопи за 30 дней, на которых большинство делают тест на истории 

Спойлер

image.png.8508fd537d48c0fa498ad2b3ec1b2b0a.png

Данные отсюда

https://forexbenchmark.com/brokers/spreads/

Изменено пользователем ademen
  • Лайк 10
  • Спасибо 1

с утра при вмешательстве в работу бота (изменение настроек, отключение фильтра открытия первого ордера) поймал ошибку в терминале F4ю. на момент наблюдения не выставляет ТП

лог с 05:41

Спойлер

spacer.png

20210301.log

20210301.log

Изменено пользователем dinsv
  • Хм... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...