Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано
Спойлер

29 минут назад, AlgoWhale сказал:

Если есть возможность, можете поставить мою старую сборку.

Результаты были положительными, пока я не забыл про счет на пару месяцев. За это время большинство сетов выбило и они не торговали.

image.png.2567e7690971f22216d64e6099e527dc.png

В 13.04.2020 в 23:52, Umberto сказал:

Приветствую!:-H

Спасибо за знания и возможности, которые предоставил ваш проект.

Позвольте поделиться с вами собственными наработками. В аттаче несколько сетов и дополнительная информация для анализа.

Оптимизация проводилась одновременно для 24-х валютных пар с целью создания корзины сетов, объединенных одной идеей.

Кроме показателей RF и MaxDD одним из критериев отбора для меня является количество трейдов (значимость статистических данных). Поэтому взят период с 2014 года (прохождения через разные фазы рынка), а исходные данные подобраны так, чтобы сетка быстрее открывалась и закрывалась (фильтр безиндикаторного входа, минимальный TP).

Этот опт – просто исследование, которое дало интересные результаты.

image.thumb.png.59d4e9e0f325adad667ee5cfbab15021.png

В файле ([Setka] [Basket] [Umberto] [2] [17pairs, Kdepo=1456$, RF=6.76] + report) есть сведённая таблица с ключевыми данными, а также отдельные вкладки по каждой паре с результатами оптимизации (может у кого-то будут свои критерии отбора).

Для каждого сета отдельная папка, в которой модель, отчет Strategy Tester, статистика сеток из анализатора, данные из EA Analyzer. Файлы названы так, чтобы они не только логически группировались, но и сразу давали понимание информации, которая в них заложена.

Кроме компромиссного и оптимального, рассчитан «разгонный» депо, которым я иногда пользуюсь (смотрим «среднее» колено по каждой паре в анализаторе и считаем для него оптимальное депо).

Просьба к форумчанам провести тест с использованием TDS. Также интересно было бы протестировать с периодом Out Of Sample и реинвестом.

[Setka] [Basket] [Umberto] [2] [17pairs, Kdepo=1456$, RF=6.76].zip 47 \u041c\u0411 · 95 загрузок

Expand  

Прямо сейчас и займусь этим вопросом 

Поставлю на 72 к ~ 50% от компромиссного депо, стопы выставлю в сетах по колонке N

spacer.png

• Лайк 4

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти
5 часов назад, Мерлин сказал:
5 часов назад, Старик сказал:

85%+- прибыли за менее 4х месяцев!=b

может в Роботест поставим?))

Да не ладится у меня чего-то с Роботестом - убыточных нет, но есть стопы и далеко не те %%, что Сеткой у других!>:d<

Ну вот прикинь: чужие моники торги Сеткой 2017-18 годов - мои сеты 2017 года и сеты @jocker2017-18 годов

Спойлер

EA---Setka-v1.43---20171103---eurusdgbpu

jocker-MONITORING-minmalizm---GRAFIK-ZA-

Безупречные торги безумного 2020 года на центовике!

У меня же чуть другие сеты в Роботесте отторговали в уверенный +, но с одним стопом каждый и %% далеко не те.

Лишь один моник плановые 80% годовых показывает https://www.myfxbook.com/members/Merlin777/qj-setka-set-dd1650-httptlapcom/3386167

ОК, @Мерлин, я в феврале найду время и подберу 2-3 набора сетов для Роботеста.

Один набор будут сеты @jocker в очень грамотной адаптации @kitaro_777

А что еще подумать надо - в топике, говорят, более 700 сетов за 5-то лет! fcplm:d

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Огонь! 1

10 часов назад, sohatyj сказал:

запатентовать?

Патентуйте))) 

10 часов назад, sohatyj сказал:

Извиняюсь конечно, что выдал за ваш сет, ну как мне было это объяснить? То есть нужна была отправная точка.

Да написали бы, что используете собственную редакцию. Сразу стало бы понятно, что происходит.

А то тут не понятно куда думать. Брокер? Р321 не так отработал? 

Забавно вышло :)

• Лайк 2

spacer.png

Брокер RoboForex
сервер RoboForex-DemoPro
номер счета 500072216
пароль инвестора udkl2rk

новый пароль инвестора  cFdUlVi4

Я запустил эту корзину 4 числа

стопы выставлены по колонке N по компромиссному депо

начальный депо 72 к

https://www.myfxbook.com/members/Robotest_tlap/algowhale/7904176

Изменено пользователем Sergey NikoLaevich
была не верно указана ссылка
  • Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Огонь! 1

В 05.02.2021 в 22:36, M0kass сказал:

Как было в анекдоте: "...убейте меня, но я должен это увидеть!" - Здравствуйте, подскажите, какое-то По позволяет Вам тестить сразу 28 пар(или поочередно, но на автомате), или же вы самостоятельно меняли пару в тестере? Это ж капец как долго и муторно должно быть.

Это стандартная функция мт5 (оптимизация на парах), а если ещё и ядер штук 30 то все это занимает не больше часа. 

На всякий случай напомню - в боевой версии, если выставить в настройках бота log verbose=0, получим ускорение одиночного прохода раза в полтора - два по времени. 

• Лайк 8

Отредактировал свой пост, указал обновленную ссылку, по идеи все должно работать, 

что бы дать ссылку нужно было сделать мониторинг публичным, для этого в терминале нужно было поменять пароль инвестора, сейчас пароль инвестора cFdUlVi4   вот этот

но я в посте на всякий случай старый не убирал, проверьте или работает ссылка на myfxbook

Cейчас должно перебрасывать нормально, мониторинг назвали как ник у автора сетов,

если будут какие то пожелания что бы дать для него название можно отредактировать в любой момент 

3 часа назад, Старик сказал:

ОК, @Мерлин, я в феврале найду время и подберу 2-3 набора сетов для Роботеста.

Один набор будут сеты @jocker в очень грамотной адаптации @kitaro_777

А что еще подумать надо - в топике, говорят, более 700 сетов за 5-то лет! fcplm:d

когда будите подбирать набор сетов, если можно сделайте пожалуйста одну подборку для низкодепных  сетов 

Спасибо!

• Лайк 2
  • Спасибо 1

12 часов назад, AlgoWhale сказал:

@Sergey NikoLaevich Если есть возможность, можете поставить мою старую сборку.

Результаты были положительными, пока я не забыл про счет на пару месяцев. За это время большинство сетов выбило и они не торговали.

image.png.2567e7690971f22216d64e6099e527dc.png

Почему-то при распаковке Вашего архива, файлы нерабочие оказываются. А когда открываешь в архиве - работает...

В 05.02.2021 в 08:36, elavr сказал:

Коллега @kitaro_777 по вашей методике возможно создать системку из данного сета на нескольких парах?

Ну, а почему нет? Берете таблицу отсюда. Вводите "K-депо" валютных пар, которые хотите добавить в корзину. Настраиваете параметры "Повышающий коэфициент" и "Делитель мультивалютного депо", и получаете на выходе параметры "CurrencyForMinLot" и "CloseAllOrders_ByDrawdownPercent" для каждой валютной пары, а также "Мин. расчетный депо ТС". Это по-минимуму. Кроме того, можете рассчитать параметры "Расчетный доход в месяц, ед" и др. Краткий туториал содержится в вышеуказанном посте.

------------------------------------

На текущий момент торги по ТС сетами @jocker, взятой отсюда, выглядят нижеследующим образом (брокер F4Y, торги с 17 дек. по 6 янв. приостанавливались):

Спойлер

2021-02-06_14-30-31.png.7e1557bd9bfdde18af735fec3b5c35ad.png

2021-02-06_14-30-59.png.5061de4de844738a4bf312ebb698d49a.png

2021-02-06_14-31-27.png.32bc389d5a078ea4f90d5ac82b732e29.png

Изменено пользователем kitaro_777
  • Лайк 7
  • Огонь! 2

Доброго времени суток!

Кто торгует тройкой Стариковской из этого поста 

spacer.png

Если есть такие, дайте пожалуйста результаты торгов по этим сетам 

Там было три валютные пары : EURUSD GBPUSD EURJPY

п.с. ссылка не рабочая на старый пост 

В нулевом посте мониторинг стартовой версии бота ForexGrid M6TLP 

Этот сет можно адоптировать под наш бот ? Для версии R321-SR24?

Он за последние 4 месяца прошлого года сделал сто процентов от депо, пополнение было на

сто долларов(10 к центов)

вот его мониторинг

==== =

Кто то торгует на  WELTRADE? на центовых счетах? 

если да , как идет торговля нашим ботом на центовиках у данного брокера?

• Лайк 1
  • Огонь! 1

6 минут назад, Sergey NikoLaevich сказал:

Он за последние 4 месяца прошлого года сделал сто процентов от депо, пополнение было на

вот его мониторинг

==== =

Тоже ищу малодепный сет на сетку по GBPUSD. Ну тот что в мониторинге на 10 к. Хорошие показатели. Интересно им кто то торгует на форуме? 

• Лайк 1

22 минуты назад, Sergey NikoLaevich сказал:

вот его мониторинг

https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=282625

https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=290440
https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=293270

Расчетный (авторский) депо бота ForexGrid M6TLP 25000 и никак не меньше.

Так что если вы видите моник с депо 10000, то прибыль в %% надо разделить на (25000:10000) ну или умножить на 0.4.

Это агрессивный сет (тот бот иного не умеет), а моник перезапущен после очередного слива.

И конечно вы можете что угодно задать в R321-SR24: введите тупые одноуровневые настройки ForexGrid M6TLP в Модель - вот вам и сет Сетки.

31 минуту назад, Sergey NikoLaevich сказал:

Вы моники из этого ДЦ даже на этой странице видели неоднократно

В 05.02.2021 в 23:12, Старик сказал:

Ну вот прикинь: чужие моники торги Сеткой 2017-18 годов - мои сеты 2017 года и сеты @jocker2017-18 годов

Скрыть контент

EA---Setka-v1.43---20171103---eurusdgbpu

jocker-MONITORING-minmalizm---GRAFIK-ZA-

Безупречные торги безумного 2020 года на центовике!

https://www.myfxbook.com/members/minmalizm/setka-tlp/3549371

https://www.myfxbook.com/members/minmalizm/forex-setka/3464572

• Спасибо 1

Спойлер

21 минуту назад, Старик сказал:

Вы моники из этого ДЦ даже на этой странице видели неоднократно

я по этому и обратил внимание на данного брокера, там 54 торговых счета и все кроме одного weltrade меня настораживает тот факт что ни на одном торговом счету не было вывода средств

Я как раз ищу центовый счет, что бы поставить на него сеты jocera, из всех тех что смотрел сегодня условия (интафорекс, форексчиф, фою, альпари, эхнесс, тик милл, и другие)

пока на данный момент у weltrade мне нравится больше всего условия , если не найду ничего лучшего, то скорее всего там открою у них первый счет 

Может чуть позже кто то из форумчан отпишется, или посоветует еще какого то брокера 

Вот счет который я смотрю 

вот он

тип счета микро,  мин депозит 25$ устраивает 

лот тоже 0.01 , кредитное плечо нормальное 1000, мне 500 хватит, стоп аут 20%

Вывод средств и комиссия вот здесь

поддерживает самые популярные эпс , ну и банковские карты конечно же

когда сравнивал сегодня дц, обратил внимание на платежные системы эпс, которые поддерживают разные дц, ниже дам список которые поддерживают практически все, самые распространённые :

WEBMONEY

Qiwi

Skrill

neteller

вот из все те дц которые я перечислил которые смотрел сегодня, вот эти эпс поддерживают все

Жду фидбека от наших коллег и возможно рекомендаций по поводу д.ц.

• Лайк 1

1 час назад, Sergey NikoLaevich сказал:

Я как раз ищу центовый счет, что бы поставить на него сеты jocera,

Я в робо торгую центовиком, все нравится. Кроссы, в принципе, адекватно себя ведут. Косячищ по вине брокера (даун, пинг, слип, спред) не видел, по крайней мере для моих торгов было не очень критично 

• Лайк 2

Спойлер

3 минуты назад, Altegron сказал:

Я в робо торгую центовиком, все нравится. Кроссы, в принципе, адекватно себя ведут. Косячищ по вине брокера (даун, пинг, слип, спред) не видел, по крайней мере для моих торгов было не очень критично 

Мне робо нравится больше всех, но там уже мин лот 0.10 на центах, а мне нужен минимальный лот 0.01

При старых условиях я бы снова открыл счет в робо еще один, но так как условия поменялись приходится искать другой д.ц.

• Лайк 2

Спойлер

20 минут назад, dozas сказал:

Попробуйте forex4you. Выбирайте счет cent ndd

у них там свои заморочки в f4you  

там история именно на этом типе счета хранится почему то 2 недели , не знаю почему так 

ограничение на минимальный вывод на банковские карты 20 долларов минимальный вывод

на visa  и master card 

+ у них свой прикол с открытием рынка, не знаю как сейчас раньше они всегда открывались на час позже

==== =

я ищу центовый счет с мин лотом 0.01 и с плечом 500, и обращаю внимание на вывод средств 

пока лучше weltrade ничего не присмотрел 

• Лайк 1

Доброго дня. С 16 августа месяца того года зарядил свой сет на базе евры Бадаева на 236% год. Счет центовый. Старт 100 баксов. По мере роста депо через модель 10 вносились изменения для обеспечения безопасности (мульт, интревал, понижающие коэффиценты). Итог на сегодня 200% прибыли. Счет в работе. График отчета не со старта...почему-то история не сохраняется. Старт 10 000 центов. При этом отрабатывались и отложки, по инфопанели и безубытку крылась досрочно сетка. Причем просадки как таковой не было. Сет сделан на расчет средней волатильности пары на безоткатный пробег и чтоб в этой точке был макс лот, а после уже шла страховка на уменьшение лота. Автомата полного не вышло, но сейчас депо 31 000. Скрины буду прилагать. На базе этого сета опять же по модели запустил счет центовый на 700 баксов на мульти торги. Чиф и Евро. Настройки от волатильности пар. Отчеты позже. Готовлю в работу агрессивный сет на фунт, где макс лот расчитан на безоткат 450 п и величину сетки в 950 п., кол во ордеров по модели 9 30+-цена вопроса такой сетки 1300 баксов и тоже центы. Прибыльности теже. Но повторяюсь! Сет менялся динамически от роста депо!!!! В модель вносился депо и параметры подгонялись под депо.

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

• Лайк 6
  • Огонь! 4

Чисто моё такое мнение, что модель-это бомба! 285 версия совы без индюков. В моделе можно варьировать всем! Подогнать всё! И тестер не нужен. Считайте волатильность, АТР среднюю и вперед. Главное, что центы-это 0,1 старт..залог меньше в два раза, плечо 1000. Этот счет Копи на робофорексе. Уже два подписчика. Один зашел на рублях...не знаю что выйдет-рубли дороже...Поживем-увидим.

• Лайк 7
  • Огонь! 1

Тестер-это история! Мы идем в неизвестное будущее , но с элементами статистики прошлого! 

• Лайк 1
  • Огонь! 1

Доброго времени суток! я новичок в вашем сообществе прошу камнями не кидать )

Счет создавал в декабре прошлого года. Торговля не останавливалась ни на НГ ни после.

Сеты были взяты из шапки стандарт EURUSD, GBPUSD, в январе был добавлен сет из тройки Старика EURJPY

Недавно был добавлен сет AUDUSD Joker`a 

все сеты установлены на данный момент с лотом 0,02

Roboforex 1:500 mt5 (EA) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS-R321-SR24

Депозит начальный 100 долларов + Profitshare

https://www.myfxbook.com/members/Alexadr/mt5-37008733/7909929

• Лайк 8
  • Огонь! 1

Sergey NikoLaevich я тоже искал с минимальным лотом брокера, остановился на Roboforex, посчитал что их предложение выгодное ) правда платформа мт5. Хотя вы можете видеть чуть выше меня это не остановило )

• Лайк 2

Спойлер

1 час назад, Noots сказал:

Sergey NikoLaevich я тоже искал с минимальным лотом брокера, остановился на Roboforex, посчитал что их предложение выгодное ) правда платформа мт5. Хотя вы можете видеть чуть выше меня это не остановило )

Вы тестировали сеты Джокера сравнивали их в  мт4 и мт 5?

у вас по мимо тех пар которые вы назвали еще стоит два инструмента, EURGBP и биток 

spacer.png

Я не знаю как сеты Джокера будут торговаться в мт5 так как изначально они делались под мт4 

Не хотелось бы проводить тестировать это на реальных деньгах, а проводить сравнительные тесты на демо онлайн и сравнивать нет времени столько 

Кто то в тдс 2 может сделать сравнительные тесты под платформы мт 4 и мт 5 ?

9 часов назад, Виталий2701 сказал:

Доброго дня. С 16 августа месяца того года зарядил свой сет на базе евры Бадаева на 236% год. Счет центовый. Старт 100 баксов. По мере роста депо через модель 10 вносились изменения для обеспечения безопасности (мульт, интревал, понижающие коэффиценты). Итог на сегодня 200% прибыли. Счет в работе. График отчета не со старта...почему-то история не сохраняется. Старт 10 000 центов. При этом отрабатывались и отложки, по инфопанели и безубытку крылась досрочно сетка. Причем просадки как таковой не было. Сет сделан на расчет средней волатильности пары на безоткатный пробег и чтоб в этой точке был макс лот, а после уже шла страховка на уменьшение лота. Автомата полного не вышло, но сейчас депо 31 000. Скрины буду прилагать. На базе этого сета опять же по модели запустил счет центовый на 700 баксов на мульти торги. Чиф и Евро. Настройки от волатильности пар. Отчеты позже. Готовлю в работу агрессивный сет на фунт, где макс лот расчитан на безоткат 450 п и величину сетки в 950 п., кол во ордеров по модели 9 30+-цена вопроса такой сетки 1300 баксов и тоже центы. Прибыльности теже. Но повторяюсь! Сет менялся динамически от роста депо!!!! В модель вносился депо и параметры подгонялись под депо.

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Сет  "фунт агрессивный" будет автоматический или нужно будет ручками вмешиваться в случае без отката ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...