Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано

Доброго нового года)

После нг практически по всем парам бот выдает сообщения см. вложения, сет там-же

не могу понять, что блокирует открытие сеток, видимо тяжелая не рабочая неделя расплавила мозги((((

изображение_2021-01-05_134026.png

proba1.set

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

Сорян))) ответ  в сообщении выше видимо)))))))))<:-p=))

Пипец стрелочками конеш, мотать 20+ пар, на пять лет вперед по месяцу@-), ну да делать нечего:-b

Изменено пользователем bormoglot
  • Лайк 1

Пиз%№ц, деградация. 

Советника писать не надо, уже есть. Инструкций к советнику- "читай не хочу", и отдельная тема на сайте, и целый топик на форуме. Сеты -уже есть разработанные. 

Ну, неужели при всём этом нет у пользователя обычного человеческого любопытства типа " А что эта настройка означает, а зачем этот параметр здесь, а почему здесь такая дата вписана, а что это за периоды разрешенной торговли" ?

Ну, советник пока прибыль вам приносит, неужели неинтересно выделить свободное время, чтобы изучить ХОТЯ БЫ его настройки. Никто не заставляет вас изучать MQL4, но мозги включать же надо время от времени ?

Или все ушли в "гуманитарии" ? Изучают "психологию трейдинга", " правильный настрой на торговлю" и прочую лабуду, где думать не надо, а только визуализировать ? Пипец...

Изменено пользователем alexsor
  • Лайк 9
  • Спасибо 1
  • Лол 4
  • Огонь! 2

2 часа назад, bormoglot сказал:

мотать 20+ пар, на пять лет вперед по месяцу

Если кликнуть на верхнюю строку календарика то можно по годам:1308553578_.png.6a9462fcbb847e8464657e01f050248a.png

• Лайк 5

7 часов назад, alexsor сказал:

Или все ушли в "гуманитарии" ? Изучают "психологию трейдинга", " правильный настрой на торговлю" и прочую лабуду, где думать не надо, а только визуализировать ? Пипец...

Согласен с Вами, с каждым словом!

Не в обиду сказано, просто поржать:

Спойлер

Как говорится: раньше человека, который не понимает геометрию называли долб@й06, а теперь человек с гуманитарным складом ума.

В данном топике техническая составляющая находится, пожалуй, на первом месте.

Это как практика (чем вы "вопрошающие" пытаетесь заниматься), без теории не работает.

• Лайк 3

8 часов назад, bormoglot сказал:

Пипец стрелочками конеш, мотать 20+ пар, на пять лет вперед по месяцу@-), ну да делать нечего:-b

я тоже поначалу думал, что через календарь в FinalGridDate надо дату менять...  Что да, немного утомительно.

Оказывается, прямо в строке FinalGridDate кликаете по году, он подсвечивается, пишете 2025 и всё нормально сохраняется.

Только после правки (перед продолжением торгов) сохраняйте сеты с обновленным FinalGridDate... 

Парни, топик надо читать...  В нем бывает очень важная для торгов информация.

И первый пост топика тоже периодически перечитывать надо - там давно мной помещена инфа о необходимости перенастройки параметра бота FinalGridDate.

И таблицу параметров бота из первого поста тоже надо проштудировать от начала до конца...

Торговать на десятках пар, не зная всех настроек бота и не отслеживая инфу в топике бота - ну это как вообще?!

Форекс как тайга, пойдешь без понимания, без ружья и в домашних тапочках - погибнешь. 

Готовиться надо и не расслабляться...

-----

P.S.  Парни, пишите в топике о своих торгах...  Нам всем нужна инфа о чем и как торгуется!

9 часов назад, evgen_1979 сказал:

Торговля ведется более 6 месяцев на более чем 15 торговых счетах с одинаковыми сетами.

Не надо раздавать ключи от квартиры где деньги хранятся...  Никто не требует от вас военной тайны.

Но инфу о какими сетами торгуете, насколько успешно и в каком ДЦ периодически писать желательно.

Это и вам самим поможет, когда сами узнаете как еще другие коллеги по топику торгуют!

• Лайк 8

В 04.01.2021 в 20:40, M0kass сказал:

Здравствуйте,  запустил сегодня терем на впс,  а он взял и обновился до 1300+ версии,  до этого была 1280.

Вопрос такой: кто-то торгует на свежих версиях билдов,  есть необходимость вернуться на прошлую версию 1280 или нареканий с работой Сетки на новых билдах нет?

П. С. Откатил на 1280, не буду рисковать.  Прошу этот пост удалить.

Определенные проблемы в 1300+ билдах наблюдаются у людей...

15 часов назад, Rigal сказал:

ну в тестах у вас проблема новой версии метака - они выкатили две сырых версии подряд, которые валятся на доступе к памяти, которую не резервировали.

2 часа назад, Rigal сказал:

мы заметили, например, что при использовании в некоторых советниках индикатора RSI в тестере валится через год-два теста. По году пробегает нормально.

Возможно, RSI что-там выделяет в своих буферах такое, что новый метак не очень радует.

На форуме также был min 1 случай явных глюков в работе одного из (частных, не встроенных) индикаторов...

То есть работал ех4 индикатор сколько-то месяцев или лет без проблем - и всё, больше не работает никак...

Наверняка билды 1300+ намного более проблемные, чем на форуме уже зафиксировано...

В боевых торгах лучше пока оставаться на билде 1280.

Хотя сбоев работы Сетки на билдах 1300+ пока не зафиксировано - точнее, не сообщалось никем.

• Лайк 7

Делюсь результатами торгов  счет демо брокер fort fs 

стоят стандартные сеты от jocera по умолчанию они без стопа, я стоп тоже не выставлял смотрел на торги каждый день, для себя примерно решил 2 000 единиц на пару , за все время просадка не превышала 2 к , максимальное количество одновременно торгуемых пар 3

депозит был открыт 2020.10.14 

spacer.png

торговля велась фулл тайм , без перерыва на новый год 

сейчас на счету баланс 8 021 

spacer.png

Если бы кто то поставил бы данную корзину на долларовый счет с депо 2к, (за все время просадка не превышала 2к)

то за два месяца данная корзина сетов заработала бы 100% от депо

Вот открытые позиции на данный момент 

spacer.png

Жаль что больше нет таких корзин на форуме, у jocera хорошо получилось с данной корзиной

• Лайк 4
  • Огонь! 6

так же в последнее время начал вести учет торгов в эксель смотреть какие пары самые прибыльные 

За октябрь не успел внести данные, потом брокер уже их не хранит

spacer.png

Гуреевские сеты какой то феномен, не смотря на свою простоту остаются самыми прибыльными, например вторая пара по фунту за 4 месяца сто процентов

п.с. Сет который споймал стоп по EURCAD это не Mokassa сет, это сет другого автора в таблице автор указан ошибочно 

Изменено пользователем Sergey NikoLaevich
не правильные данные
  • Лайк 9
  • Спасибо 1
  • Огонь! 1

5 часов назад, Sergey NikoLaevich сказал:

Если бы кто то поставил бы данную корзину на долларовый счет с депо 2к, (за все время просадка не превышала 2к)

то за два месяца данная корзина сетов заработала бы 100% от депо

Спойлер

Screenshot_7-20201231.png

2000 на набор сетов @jockerкак есть с фиксированным лотом недостаточно - они где-то на 4000 и был бы 1 стоп в 2020, если не пересиживать просадку на прибыли.

Но даже с депо и стопом на 4000 этот набор сетов ~250% (десяточку) за 2020 год заработал бы. 

А 2020 был безумный, для сеток на излом...

P.S. @kitaro_777 в https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=467491 рекомендовал депо 6000

• Лайк 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Sergey NikoLaevich сказал:

так же в последнее время начал вести учет торгов в эксель смотреть какие пары самые прибыльные 

За октябрь не успел внести данные, потом брокер уже их не хранит

spacer.png

Гуреевские сеты какой то феномен, не смотря на свою простоту остаются самыми прибыльными, например вторая пара по фунту за 4 месяца сто процентов

Не припомню у себя сета для NZDCAD. Возможно это что то сырое и старое. Что касается eurcad, то у меня таких потерь точно не было,  хотя торгую его в консервативном режиме. И usdchf я у себя тоже не припомню.)

Изменено пользователем M0kass

В 05.01.2021 в 22:56, Sergey NikoLaevich сказал:

Я не сторонник простых сетов - бот может много/больше.

Но бывают ну очень странные вещи, от которых просто оторопь берет и не понимаешь как на это реагировать...

Недавно на форум выложили https://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-klimaks/21852/ очередного проще некуда по настройкам мартина...

https://www.myfxbook.com/members/alexkedo/nitrex-turbo-агрессив/6530297

Шаг 5 пипсов, ТР 5(?) пипсов, мульт где-то 1.45+-(?) со 2(?) колена?  Реинвест?

https://www.myfxbook.com/members/alexkedo/ntx-ultra-5/7009630

Шаг 5 пипсов, ТР 5(?) пипсов, мульт где-то 1.63 с 4(?) колена и дальше 1.35+- (то ли плавает, то ли округление)?  Реинвест?

Торги EURUSD, центовик - лотность бешенная и растущая, чистый разгон по всем компонентам.

Спойлер

nitrex-turbo-агрессив 10 колен.png

Сетка 10 колен 45 4х значных пипсов - а 20 колен (уже с огромной лотностью!) всего 95 пипсов 4хзнак!...

Возможно, есть что-то типа обработки гэпов - если шаг дальше 5 пипсов, лотность резко увеличивается (легкий аналог нашего GapControl=1?)?

И на первом монике вроде 1100%+ за полгода?

Революции там нет, сетки слишком примитивные - ну детский сад...

Да и никакой явной интеллектуальности в 1х входах не видно - молотит ордера почти по беспределу...

Но %% впечатляющие и до полугода не слились даже с реинвестом (правда, 52 раза вводили/выводили $$)...

Вот как этот примитив вообще понимать?! fcplm:d

• Лайк 6
  • Огонь! 2

11 часов назад, Старик сказал:

Я не сторонник простых сетов - бот может много/больше.

осмелюсь вмешаться. Простота сетов никак не умаляет дополнительных функций и возможностей бота. Сколько раз я поправлял на своих тестовых сетах настройки именно дополнительные(мульт с колена, тп после колена и тд) дабы вывести сетку в плюс.

простые сеты, имхо, всего лишь доказывают, что рынок, в определенные моменты времени (часто - продолжающиеся годами) подвластен простой мат статистике, т.е. среднее движение, средний откат.

Сеты Гуреева, что евробакс, что Фунт, у меня торгуют нон-стоп вместе с остальными сетами. Очень неплохо подстегивают счет, и при нормальном (не фанатичном) распределении рисков, еще и не вызывают седины при просадке.

Так что, имхо, комбайн сложный, большой, но эффективный. Работает, в принципе, обалденно, но есть "хотелки", отмеченные в процессе наблюдения за торгами.

Если интересно, я про округление лота и про некий механизм, который поможет избежать моментов, когда на центовом счете, из-за спреда, ТР может находиться между АСК и БИД, но немного не дойти и сетка не закроется. Могу описать подробнее, если интересно, схема контроля достаточно простая.

• Лайк 11
  • Огонь! 3

Спойлер

6 часов назад, Altegron сказал:

Если интересно, я про округление лота и про некий механизм, который поможет избежать моментов, когда на центовом счете, из-за спреда, ТР может находиться между АСК и БИД, но немного не дойти и сетка не закроется. Могу описать подробнее, если интересно, схема контроля достаточно простая.

да интересно, опишите пожалуйста

• Лайк 3

Всем доброго вечера, с праздниками вас коллеги будьте здоровы не болейте в новом году

Пару постов назад я писал о том что сеты Гуреева у меня были самые прибыльные на центовых счетах, хотелось бы тоже от других трейдеров получить обратную связь. Кто торгует корзинами из разных сетов, и ведет статистику ежемесячную для себя поделитесь пожалуйста результатами, подскажите пожалуйста сеты какого автора у вас были самые прибыльные в прошлом году.

Подскажите на сеты еще каких авторов можно обратить внимание?

Жду фидбек от вас коллеги 

• Лайк 4

Гуреева у меня только GBPUSD выстоял в этот год без стопов, показав при этом под 200% годовых, таких процентов ни один сет у меня не сделал, при этом EURUSD Гуреева с двумя стопами, еще в минусе на 100%.

Прекрасно показывает сет  EURCAD, автор M0kass, за пол года примерно 60%, годовой за сотню выйдет точно. Но при этом два раза уже на полную раскрывался, что для меня довольно опасно. https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=459895

Остальные сеты отыграли примерно на 60% годовых.

• Лайк 5
  • Спасибо 1

7 часов назад, Devil13 сказал:

Гуреева у меня только GBPUSD выстоял в этот год без стопов, показав при этом под 200% годовых

А просадка по депозиту какая была по сету за это же время? 10-20-30% ?

9 часов назад, Devil13 сказал:

Прекрасно показывает сет  EURCAD, автор M0kass, за пол года примерно 60%, годовой за сотню выйдет точно. Но при этом два раза уже на полную раскрывался, что для меня довольно опасно. https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=459895

Здравствуйте. Это замечательно!

Если Вас интересует большая безопасность, возможно больше подойдет торговля в более консервативном режиме. На днях провел тесты, думаю есть возможность торговать с расчетом на меньшее количество колен, при этом и Кдепо меньше и макс просадка меньше, хотя и рентабельность немного упала:

20210107 + мод сета и сам файл сета для параметра: VolCandleMaxSize=6  - на 7 колен

Макс просадка (по тестам с 20170115-20201221) = 533, Кдепо ~700

Рентабельность (месяц)           8,5%      (год)     103%     К             1,35     ------------------   заменил архив с добавленными еще одним файлом сета и отчетами тестов в этот пост.

Изменено пользователем M0kass
  • Лайк 9
  • Спасибо 1
  • Огонь! 1

3 часа назад, Mihael20 сказал:

А просадка по депозиту какая была по сету за это же время? 10-20-30% ?

Извиняюсь, не очень понял вопроса, за какое время? Стоп на паре практически весь год в 5000, максимальная просадка на ней же была в июле, если я не ошибаюсь, под 90%, на счете просадка за весь год не превышала 30%, но это 10 пар в торгах. Или имеете ввиду риски? Какой процент депозита на стоп пары? Примерно в 20-30%, депозит растет потихоньку. 8->

2 часа назад, M0kass сказал:

думаю есть возможность торговать с расчетом на меньшее количество колен, при этом и Кдепо меньше и макс просадка меньше, хотя и рентабельность немного упала:

Спасибо! На мой взгляд, еще бы туда колено, другое добавить, общую длину побольше, шаги почаще, Кдепо побольше, пусть процент чуть поменьше... НО это уже будет совсем другой сет... |3=3

14 минут назад, Devil13 сказал:

Извиняюсь, не очень понял вопроса, за какое время? Стоп на паре практически весь год в 5000, максимальная просадка на ней же была в июле, если я не ошибаюсь, под 90%, на счете просадка за весь год не превышала 30%, но это 10 пар в торгах. Или имеете ввиду риски? Какой процент депозита на стоп пары? Примерно в 20-30%, депозит растет потихоньку. 8->

Вы какой ставите риск в процентах по сету гуреева GBPUSD? Какая просадка была за 2020 год в процентах относительно всего депозита? Интересует именно информация по сету гуреева GBPUSD. 

У меня на все сеты риск одинаковый, 30-20%. Депозит 15000 - стоп 5000, депозит растет, процент - падает. На 30000 стопы на 10000 подвинул, дальше понаблюдаем как торги пойдут, если стопов не будет, процент понижу, хотелось бы конечно до 10%, но это надо деньги большие... Максимальна просадка по счету не превышала 30%.  :)

Изменено пользователем Devil13

27 минут назад, Devil13 сказал:

У меня на все сеты риск одинаковый, 30-20%. Депозит 15000 - стоп 5000, депозит растет, процент - падает. На 30000 стопы на 10000 подвинул, дальше понаблюдаем как торги пойдут, если стопов не будет, процент понижу, хотелось бы конечно до 10%, но это надо деньги большие... Максимальна просадка по счету не превышала 30%.  :)

Ок я понял. А корзина твоих сетов за какое количество времени делает 20-30% прибыли ко всему депозиту? 

50 минут назад, Mihael20 сказал:

А корзина твоих сетов за какое количество времени делает 20-30% прибыли ко всему депозиту? 

Вы наверное пропустили, тут отчет с графиками и доходностью. В понедельник было дело... https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=574&tab=comments#comment-471760

Изменено пользователем Devil13
  • Лайк 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...