Перейти к содержанию

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka

ApMSoft

Рекомендуемые сообщения

[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setk… Опубликовано
35 минут назад, ademen сказал:
50 минут назад, Viktor151 сказал:

Всем привет.

Подскажите а где можно скачать и посмотреть исходник данного советника, желательно одной из последних версий?

По поиску искал, не нашёл.

В первом посте тоже лежат только скомпилированные версии последняя 321.

Нельзя, мы защищаем хомячков, не давая код.

Даже в ущерб себе, главное что бы хомячки целые, и продавцы не на острое а на заводе.>):)

@Viktor151ссылка на исходник в 1-м посте топика Базовый безиндикторный бот 2017 с исходниками + Модель

• Лайк 1

• Ответов 19k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Так сложилось, что в этом топике размещены 2 совершенно не совпадающих проекта: 1) Forex Setka Trader Mod, проект 1 старого простого мартин бота, закрытый и не сопровождаемый @ApMSoft где-то с 20

Перейти

Тестовая версия 1.43 (Собрана под 1065 build, обновлена под 1010) Изменения: Расширено количество диапазонов в планировщиках с 5 до 10. Нумерация и последовательность планировщиков изменена. Доба

Перейти

В наших ближайщих планах выпустить версию 1.43.1 с большим кол-вом дополнений во входной контроль бота с целью сильной экономии вашего времени и средств. Возможно в релиз будет включено исправление не

Перейти

@ademenвам удалось наладить торги ботом версии (EA) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS-R321-SR24 - или вы их прервали?!

Помню, что у вас были какие-то совсем непонятки в торгах именно и только этим модом, я даже начал подумывать не кривая ли сборка и записал, что этого мода надо перетестить...

Но я не помню к чему вы пришли - нормализовались ли торги или вы их прервали и больше инфы нет.

@Lozovoyвы выполнили тест не той версией/модификацией бота и ваш ретест не имеет ничего общего с обсуждаемым вопросом (у вас в 13+ раз больше ордеров).:)

Вы использовали мод ADX-IMP, нужен мод RSI-CCI-AS - у них не совпадающие настройки индикаторов в т.ч..

Просьба повторить тест - с (EA) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS-R321-SR24 какие-то непонятки и ваш независимый тест может помочь с понимаем что происходит.

• Лайк 1

• Лайк 5

40 минут назад, Старик сказал:

@ademenвам удалось наладить торги ботом версии (EA) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS-R321-SR24 - или вы их прервали?!

Помню, что у вас были какие-то совсем непонятки в торгах именно и только этим модом, я даже начал подумывать не кривая ли сборка и записал, что этого мода надо перетестить...

Но я не помню к чему вы пришли - нормализовались ли торги или вы их прервали и больше инфы нет.

Еще не было открыто ни одного ордера после последнего разговора с вами.

Сборка подлежит исправлению в любом случаи так как удалось поставить версию для опта на реал.

Версией для торгов я не замечал проблем, как и ордеров.

Наблюдаю.

• Хм... 1

9 часов назад, djfrosov сказал:

Добрый день,коллеги. Хочу поделиться своим наблюдением...

С 10.11.2020 поставил на реал (ТФ м1) сет [EA][Qj] - Setka v1.43-RSI-CCI-AS_EURGBP-H1 (800). Счет Roboforex-proCent, плечо 1/1000, бот (EA) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS-R321-SR24.

По прошествии месяца, а так же из-за получения стопа, решил сверить получившиеся реальные торги с ретестом этого месяца.

Тестил на котировках QDM, спред фиксированный  25 (так же менял спред от 5 до 25 с шагом 5), таймфремы теста: М1, М5, Н1.

В результате проведенных тестов увидел, что не один из тестов даже близко не похож на реальные торги, не похож тем, что сетки открываются совсем в другое время, и даже дни. 

Я не исключаю,что возможно делаю что-то не так. Поэтому прошу, у кого есть TDS сделать ретест с 10.11.20 по 11.12.20 приложенным сетом.

Архив со Statement из Myfxbook и ретестами прилагаю.

для форума.zip 2 \u041c\u0411 · 7 загрузок

В общем, я не удержался и скачал пробную версию TDS, переустановил MT4. Ретест показал практически те же результаты,что и в первый раз на котировках QDM. Только на H1 в TDS у меня не совершается ни одной сделки, даже другими версиями бота. Возможно это ограничение на пробной версии.

ретест в TDS.zip

Изменено пользователем djfrosov

1 час назад, djfrosov сказал:

В общем, я не удержался и скачал пробную версию TDS, переустановил MT4. Ретест показал практически те же результаты,что и в первый раз на котировках QDM. Только на H1 в TDS у меня не совершается ни одной сделки, даже другими версиями бота. Возможно это ограничение на пробной версии.

Коллега @djfrosov, вы не замечаете мое замечания? Пока не поймете в чем там суть, успех вряд ли будет

6 часов назад, ademen сказал:

Надо настраивать ТДС2 под ваш счет.

5 часов назад, Старик сказал:

Старик дак эта версия от 2018 г. А есть где по свежее исходник? Эта же версия многократно исправлялась и дописывалась после.

TDS  в последнем тесте берет данные с моего центового счета.

В посте выше перезалил файл (на H 1 тоже протестировал). Там тесты на версиях бота (EA) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS-191224-R285-SR7 и (EA) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS-R321-SR24. Результаты у них идентичны.

Наверное я зря поднял шум и для правильной работы бота на реальном счету, его нужно ставить на ТФ блока индикаторного фильтра (в настройках сета это H1)...

3 часа назад, Viktor151 сказал:
8 часов назад, Старик сказал:

Старик дак эта версия от 2018 г. А есть где по свежее исходник?

Эта же версия многократно исправлялась и дописывалась после.

Если разберетесь с кодом (а это будет весьма непросто, поверьте!), дописывайте что сможете.

Выйдет что-то путнее - добавим в боевой код.

1 час назад, ademen сказал:

Надо настраивать ТДС2 под ваш счет.

Я конечно согласен, но боюсь, что и в этих случаях можно не добиться совпедения. Сколько раз было, что у разных брокеров построение сеток не совпадало, из-за разных котировок и разного спреда, вот только на той неделе скрин показывал, когда на закрытии торгов спред в 1000 вылез на forex4you и был бы стоп, который в TDS не повторится. Я не против тестов, я только за, но повторить ими что-то точно, и что в будущем будет так же как в тестах, я сомневаюсь.

Изменено пользователем Devil13

2 минуты назад, Devil13 сказал:

Я конечно согласен, но боюсь, что и в этих случаях можно не добиться совпедения. Сколько раз было, что у разных брокеров построение сеток не совпадало, из-за разных котировок и разного спреда, вот только на той неделе скрин показывал, когда на закрытии торгов спред в 1000 вылез на forex4you и был бы стоп, который в TDS не повторится. Я не против тестов, я только за, но повторить ими что-то точно, и что в будущем будет так же как в тестах, я сомневаюсь.

@Devil13, да вы все верно написали, но если параметры тдс2 будут правильными - результаты будут максимально похожие, иногда разницы и вовсе может не быть.

Провел еще несколько тестов с 9.11.20 по 11.12.20 на AUDUSD (сет [EA][Qj] - Setka v1.43-RSI-CCI_AS_AUDUSD-H1 (700_1400)) и GBPCAD (сет [EA][Qj] - Setka v1.43-RSI-CCI-AS_GBPCAD(b)-M15 (1500))  ботом (EA) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS-R321-SR24.

Оказалось, что я опять ошибался и ТФ на реальном счете нужно использовать не тот, который использует блок индикатрного фильтра (имею ввиду только RSI-CCI мод, ADX не проверял), а тот, который указан в названии сета (ТФ на котором оптимизировался и тестировался сет и показал наиболее лучшие результаты).

Эти две пары на моем реальном счете стоят на тех  ТФ, которые указаны в названии сета и при ретесте я получил практически 100 % совпадение с торгами на реальном счете.

Пожалуй на этом мой вопрос закрыт :) 

Ретест TDS _AUDUSD_GBPCAD.zip

• Лайк 2
  • Спасибо 1

10 часов назад, djfrosov сказал:

Только заметил - вы не тем ботом тест сделали! Сет для (EA) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS-R321-SR24

извините за дезинформацию,не обратил внимание

м1

Спойлер

1.jpg.722026a59b3746870f45a701719f057d.jpg

м5

Спойлер

2.jpg.64076f2c4ae776dc7351a36aabbc5120.jpg

h1

Спойлер

3.jpg.ccd19994342b4d7682eb278400fae2ad.jpg

тест.rar

• Спасибо 1
  • Огонь! 1

Спойлер
В 14.12.2020 в 00:13, djfrosov сказал:

Оказалось, что я опять ошибался и ТФ на реальном счете нужно использовать не тот, который использует блок индикатрного фильтра (имею ввиду только RSI-CCI мод, ADX не проверял), а тот, который указан в названии сета (ТФ на котором оптимизировался и тестировался сет и показал наиболее лучшие результаты).

Здравствуйте.

За ~9 месяцев многочисленных тестов заметил один момент, возможно это только у меня, а возможно кому-то и пригодится. В ходе разработки сета я в основном гоняю тесты с визуализацией и на больших ТФ, чем заложены в блок БИ входа(финальные прогоны выполняю на рабочем ТФ), ну это думаю понятно, на Н4 видно картину лучше чем на М1. И обычно это был ТФ Н4. Как-то раз, совершенно случайно включил Н1 и заметил, что сетка в тесте строится не так, как в предыдущих тестах(на Н4), результат был "хуже", потом прогнал на "рабочем" ТФ(заложенном в блок БИ входа) и результат был 1 в 1 с тестами на Н1. Отсюда сделал вывод, тесты с визуализацией на Н1 показывают более точную(правдивую) картину, чем тесты на Н4. ИМХО, но почему так, объяснить не могу. как говорится -необъяснимо, но факт. Было такое только 1 раз, с одним сетом, но мне в общем и на Н1 всё видно.

Всем профитов.

• Лайк 6
  • Спасибо 1
  • Огонь! 2

В 13.12.2020 в 05:04, Старик сказал:

@Mihael20, коллега, вы не до конца ориентируетесь в ситуации, так как так и не изучили наш топик как должно.

Если бы вы всё же осилили материал, то у вас было бы существенно другое видение и понимание ситуации и торгов.

Вы бы увидели обстоятельность подхода к подготовке торгов, моделирования и обдумывания каждого пипса и $.

И вы бы узнали, что это чуть ли вообще не единственный на форуме проект, в котором для большинства сетов последних лет корректно вычисляется рентабельность %% годовых - что вообще-то очень важно.

Т.е. известно каких %% от сета ждать и каков м.б. период окупаемости. Это азы инвестирования во всё, включая торги.

Т.е. в этом топике может меньше всего на форуме ложных/завышенных ожиданий - люди обучены вычислять не абы как.

И знают как можно торговать на сколь угодно малых имеющихся деньгах, комбинируя разные варианты счетов, торгов, ММ и РМ.

-----

Собственно, зацепился я за вас по 2м причинам - терминология другого проекта и не понимание, что то же есть и у нас.

Мы с вами в развивающемся горячем диалоге уже несколько дней - но эти важные вопросы недопонимаете не только вы, но и другие, судя по полному отсутствию лайков на моих поясняющих постах.

Ладно, напишу пояснения в последний 3й раз и на этом надо это разбирательство заканчивать...

Во-первых, если вы излагаете своё видением ММ и РМ именно в топике Сетки, то от вас ожидается терминология и понятийный ряд проекта Сетки.

Ну согласитесь, что если вы посреди топика Сетки вдруг решили изложить свое новое представление об оптимальных РМ и ММ (риск и мани менеджменте), то эти ваши действия ну хоть как-то должны быть связаны с проектом Сетки.

Тут допустимо, в дискуссии, писать о неких "стратегиях", к которым есть по несколько сетов - и к этому всему прикручен ММ.

Но тогда надо пояснять, что "стратегии" это иные отдельные боты, к каждому из которых есть от 1 до х сетов к 1-5 парам.

Причем в текущем комплекте сетов проекта коржик доля мартин сетов менее 20% - а остальные одноордерные, не сетки.

И если вы взялись излагать кажущийся вам наилучшим РМ/ММ, в котором на депо от $10000 вы готовы рисковать до 5% на валютную пару (или стратегию/бота на всех его парах или на что-то еще) - то надо явно выписывать/пояснять всё, о чём вы пламенно нам пишете.

Мы же в топике Сетки со сложившейся терминологией, понятийным и математическим рядом.

Ну там диапазонные и додиапазонные сетки, сеты №1, №2, №3 и №4, компромиссный депо, рентабельность...

Более года назад тут уже высказано предположение, что если есть с десяток бюджетных сетов, то в мультиторгах ими вы будете рисковать 10%+- ($500+-) и при этом мультиторги будут устойчивыми.  И мультиторги тут с 2016 года...

Т.е. идеи диверсификации торгов и ограничения рисков тут давно - это чуть ли не сердцевина проекта.

И если вы хотите писать про ММ и РМ, то желательно с пояснением что в этом новое для проекта Сетки, в чем отличия.

И лучше на примерах для топика и проекта Сетка.

Понимаете?!:)

Во-вторых, если рассматривать понравившийся вам РМ/ММ не только в %%, но и в $$, то это уже с год здесь существует!

Вот то, что вы считаете приемлемым (риски $500+- на сет или пару), в нашем топике минимум с год уже как есть в реальности - только увидеть надо.  А вообще такие риски доступны в мультиторгах здесь года с 2016, с учетом центовиков...

Я вам привел конкретный пример

Конечно, чем больше депо и параллельно торгующих сетов, тем торги стабильнее и вероятность получения прибыли выше.

Но, при отсутствии крупного депо, с теми же и даже намного меньшими в $$ рисками, в этом топике уже давно есть чем торговать даже мультиторги!

Да и к центовым счетам не стоит относиться презрительно - на них можно вести мультиторги очень хорошими сетами!  И с большей вероятностью собирать на центовиках повышенную прибыль на депо от нескольких сотен до нескольких тысяч $$.

Отсутствие депо во много тысяч $$ это не конец света - это трудность, которую можно преодолевать...

Малый депо это сложная трудность - надо и зарабатывать сколь возможно больше, и минимум рисковать!

Так что нужны хорошие знания, отчасти компенсирующие нехватку денег, и придется потрудиться.

И, естественно, можно разбавлять мультиторги Сеткой торгами скажем Генериком14, где выложено немало свежих сетов.

Можно даже и из коржика отдельными сетами разбавлять мультиторги, диверсифицируя риски и сохраняя рентабельность.

-----

Коллега @Mihael20, я не имел целью вас задеть или дезавуировать всё написанное вами. 

У меня просто не получалось внятно ответить, так как вопрос очень сложный, нюансов много и их сложно разъяснять.

Своим заявлением о вот есть такое РМ/ММ решение в другом проекте и я его люблю вы застали меня врасплох.

Потому что ничего не сказали о каким образом то применять здесь - и насколько что здесь соответствует тому.

И мне не сразу удалось понять как перевести на наш язык сказанное вами, установить соответствия и найти аналоги.

На самом же деле очень хорошо, что вы приволокли в топик Сетки еще лишь формирующееся РМ/ММ решение коржика.

Это свежее, разумное, уже развитое и нормально формализованное РМ/ММ решение, заслуживающее изучения и понимания.

Это решение имеет несколько иную направленность: мы пытаемся заработать больше на меньшем, рискуя больше - а они больше заточены на сохранить большее пусть с в 2-3 раза меньшей рентабельностью инвестиций.

Но разные подходы к РМ/ММ надо знать и понимать.

Тем более сейчас, когда в топике Сетки прямо ставится вопрос о как организовать достаточно стабильные торги для перейти от центовых депозитов к торгам на долларовых счетах.

Так что вы выступили не только на актуальную тему РМ/ММ, но и сделали это весьма своевременно! |da|:)

Коллега @Старик , мне очень нравится бот сетка. Я писал уже в ноябре здесь, что единственная проблема проекта setka в том, что непонятно где рабочие сеты по которым людям можно торговать. Предложил Вам создать две ветки. Одну для малых депозитов и одну для депозитов от 10К$, но смотрю так ничего и не сдвинулось. Для себя сейчас тестирую версию сетов @valerii.badaev (https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=469368). Там четко показано, что 4.2% в месяц у него выходит на выбранных сетах. Есть конкретика, есть четкие сеты, крутой результат. 

Как по мне имеем еще один шикарный сборник сетов, который показывает низкую просадку и отличную годовую доходность. 

Вы упомянули про этот сет в ветке Роботеста + делали анализ этого сета в топике: 

Пример торгов Сеткой на депо от 10 штук низкодепными сетами Бендера https://www.myfxbook.com/members/keccak/multypair-real-account/6380022 - но здесь торгуется больше сетов (ближе к 10) и лотами более 0.01.  Анализ этого моника 20200805 - Старик - анализ моника $$ мультиторгов полгода пандемии от keccak и ниже.

Сеты Сетки данного автора в Роботесте не представлены, что даже не столько несправедливо, сколько странно - хотя он сам предлагал.

Поэтому я и предложил поставить в Роботест ранее выкладывавшихся автором 3 его лучших сета - согласно рекомендаций автора по необходимому этим сетам депо 1200.

Только демо счет должен быть самого лучшего по исполнению типа счета в Альпари или Робо, так как низкодеповые сеты спроектированы для лучших низкоспрэдовых счетов. 

Надеюсь мы все сможем после того как Вы погоняете его в Роботесте поставить себе на счета и сравнить свои результаты у разных брокеров. 

Итог: 1) сеты от @valerii.badaev https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=469368

2) Пример торгов Сеткой на депо от 10 штук низкодепными сетами Бендера https://www.myfxbook.com/members/keccak/multypair-real-account/6380022 - но здесь торгуется больше сетов (ближе к 10) и лотами более 0.01.  Анализ этого моника 20200805 - Старик - анализ моника $$ мультиторгов полгода пандемии от keccak - сеты в ожидании. 

Надеюсь Вы коллега выставите сеты Остапа Бендера (низкодепный) в роботесте с НГ и мы сможем видеть уже реальные результаты проекта "Setka". 

В общем пользуясь этим набором двух сборников сетов, можно начать зарабатывать путем мультиторгов с помощью "Setka". Коллега @Старик, есть необходимость в кристаллизации информации, которой слишком много а четкости мало. 

Изменено пользователем Mihael20
  • Лайк 4
  • Огонь! 1

Брэкзитный фунт это что-то... 

Крайне опасен в моменте - но как красиво торгуется!

GBPUSDM15---20201214---ROBOTEST.png

GBPUSDM30 - 20201214 - Роботест.png

• Лайк 11
  • Огонь! 2

5 часов назад, Старик сказал:

Крайне опасен в моменте - но как красиво торгуется!

GBPUSDM15---20201214---ROBOTEST.png

GBPUSDM30 - 20201214 - Роботест.png

Старик помнится мне, что выписали о прекращении торгов в связи с брэкзитом, возобновли ? или эти торги ведутся на демо счетах? :) какие сеты так хорошо кусают кусочки?:d

• Лайк 1

6 часов назад, Zmanovskiy сказал:

Старик помнится мне, что выписали о прекращении торгов в связи с брэкзитом, возобновли ?

или эти торги ведутся на демо счетах? :) какие сеты так хорошо кусают кусочки?:d

Да, вышел из торгов еврой и фунтом во всех парах - последние сетки закрылись на прошлой неделе.:)

Честно, жалко :) , четко отрабатывают - но риски сейчас неразумные.   

Теперь только на демо смотрю отработку до НГ+.

Все демо и цент моники и сеты из первого поста топика Сетки - в топике упоминались многократно.

Скрины отсюда large.jpg

Моник будет заменен: хоть и в плюсе немалом, не в убыток - но пандемию не одолел, по стопу в фунте и евре.

Эталоном быть не может, слишком короткие и одновременно тяжелые сетки - сеты Роботеста от 20191031.

Формально улучшил закрываемость, утяжелив наибольшие ордера и на колено укоротив сетку - а устойчивость упала...

Намного лучше 2020 год отрабатывает чужой центовый моникlarge.jpg

Посмотрим как переживет ключевое испытание финал Брэкзита, но пока 2020 год базовый бот 2017 года и сеты Роботеста от 20171103 отрабатывают безупречно.

Это что касается примеров торгов только eurusd и gbpusd диапазонными сетками с фиксированным лотом и мультом 1.4+.

Те, кто изучили топик с 2017 года, должны понимать, что возможно 10-20 схожих сетов и что есть целая теория их разработки и сопровождения, в общих положениях изложенная в Подготовка сетов, подготовка к торгам и торги как единая/сквозная технология (часть 2, диапазонные сетки)

[EA] - Setka v1.43 - 20171103 - eurusd+gbpusd - мульт 1.4+ - Роботест.rar [EA] - Setka v1.43 - 20191031 - EURUSD+GBPUSD - мульт 1.4+ - Роботест.rar

• Лайк 7
  • Огонь! 1

16 часов назад, Старик сказал:

Сет Гуреева, для сравнения.Screenshot_1.thumb.png.aec81d1e24ab7f69a10086e7b5f710d3.png ;)

• Лайк 8
  • Огонь! 1

В 13.12.2020 в 21:13, djfrosov сказал:

Пожалуй на этом мой вопрос закрыт :) 

:d 

Ну уж нет - вопросов вы понаставили мама не горюй, я теперь не знаю когда со всеми поднятыми вами разберусь!

Но если вы меня нагрузили - так давайте и я вас нагружу!  >:d<:)

А то несправедливо: вам уже хорошо, вы уже всё порешали - а мне еще х.з. сколько разбираться что у вас реально!|da|:d

Спойлер

Честно признаюсь - недопонимаю что вы торгуете! 

Ни чего сейчас это торгуете - ни откуда этот чудо сет взяли...

Я еще в конце ноября признался, что выхожу из всех торгов еврой и фунтом - а вы решили eurgbp войну начать...

Интересный выбор пары для торгов в декабре в последние дни Брэкзита!:)

Не вполне понятен мне и сет... 

Не, ну экспериментировать имеете право с чем угодно, мы свободные люди - но вопросы к сету есть.

Я сжал ваш сет, чтобы о чем вообще речь было видно - в несжатом сете непонятно нифига.

Начнем с длины Sell сетки - 10 колен по 13 пипсов, итого длина сетки 117 пипсов. 

Вам не кажется, что для фунтового кросса коротковато будет и стопы налетят?!

Судя по скрину графика и движению цены, только за 3 дня пара стопов легко могла прилететь сетке в 117 пипсов...

Спойлер

EURGBPM5 - 20201211.png

А 10го декабря днем сетка в реале чуть раньше чем в ретестах открылась - а вечером вы в реале не закрылись по ТР или из-за большого спрэда, или ДЦ шип вниз загладил...

Вот сеточка на 3-4 колене не закрылась 10-го по ТР и на следующий день прилетел 10 коленный стоп на небольшом росте...

А во всех ретестах всё классно - 10-го все сетки вечером закрываются по ТР и 11-го торгов и стопов нет...

По стопу тоже непонятки - а не рано ли вы стоп приняли на грудь, должен ли там стоп 11 декабря быть вообще?!

Из названия (не найденного мною в топике) сета следует, что (800) - это, надо полагать, стоп для MinLot=0.01.

В сете у вас CloseAllOrders_ByDrawdownMoney=1700 - а торгуете лотом 0.03!  Почему тогда стоп не 2400-2500?!

Вы же понимаете, что если CloseAllOrders_ByDrawdownMoney=1700 вместо 2500 (если я верно понял), то бессмысленные досрочные стопы может каждую неделю будут?!  Это ж не шутки занизить стоп...

И был бы у вас стоп в реале, если бы стоп был задан пропорционально лоту 0.03 - если в названии сета не фигня написана?!

Есть и другие вопросы к сету.

Например, MaxSpread=30 4-х значных пипсов или 300 пятизначных пунктов.  Реально фильтр спрэда у вас вырублен!

Или CandlesToOpen1Order_OpenClose=0 изменен - зачем?  Вы же не контролируете БИ вход, фильтры нулевые...

Или GapMaxStopOrders=4.  У вас же сетка всего-то 10 колен коротенькая, лучше меньше отложек (2 вместо 3) вместо больше (4) выставлять, резерв-то колен маленький, лучше бережно колени-то расходовать...

Или GapMinDistanceFromMarket=2, а он должен быть минимум спрэд.  А eurgbp спрэд мало где меньше 3пп 4-хзнак.

Коллега @djfrosov, я в чужие торги стараюсь не лезть.  В топике много букв написано, кто хочет прочел, дальше сам.

Строем тут не ходят, каждый понимает как торговать сам согласно индивидуально обретенных знаний.  

Но ваш сет не выглядит сбалансированно - сетка простая и крайне агрессивная, часть настроек непонятна чего так.

Риски наловить стопов конкретно велики! 

Вы обдумайте что вы так дерзко надумали торговать, а то рынок не прощает.

А вот за посты, инфу и поднятые вопросы - конкретно спасибо!=d>

Мы и бота лишний раз перепроверили, и важные особенности тестов заметили, над которыми думаю сейчас! :)

(EA) - Setka v1.43-RSI-CCI-AS_EURGBP-H1 (800).set

• Лайк 5
  • Спасибо 1

spacer.png

самая верхняя строчка боту запрещено открывать новую позицию

в сете выставлен планировщик запрет торговать две недели до и после нового года в настройках выглядит вот так  

Спойлер

spacer.png

я хочу убрать это ограничение , по умолчанию стоит 1970.01.01 00:00

начинаю водить значение с клавиатуры что отключить планировщик

spacer.png

нажимаю ok , а бот все равно оставляет старое значение которое было до этого 

до этого сет был сохранен в версии бота R285

сейчас сет стоит на боте (EA) - Setka v1.43-R321-SR24

сет прикрепляю

vp5 USDJPY M1 R285-SR7 depo 350 kolen7.set

• Пичалька 1

2 часа назад, Sergey NikoLaevich сказал:

spacer.png

самая верхняя строчка боту запрещено открывать новую позицию

в сете выставлен планировщик запрет торговать две недели до и после нового года в настройках выглядит вот так  

spacer.png

я хочу убрать это ограничение , по умолчанию стоит 1970.01.01 00:00

начинаю водить значение с клавиатуры что отключить планировщик

spacer.png

нажимаю ok , а бот все равно оставляет старое значение которое было до этого 

до этого сет был сохранен в версии бота R285

сейчас сет стоит на боте (EA) - Setka v1.43-R321-SR24

сет прикрепляюvp5 USDJPY M1 R285-SR7 depo 350 kolen7.set 8 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Этот вариант ввода даты/времени заложен в mql4 и реализован немного по чумному.

Но первым делом включаем соображение: разделяем на что вам нужно получить - и как вы можете это сделать.

Это вообще-то разные немного вопросы: от того чего вам надо добиться - зависят варианты как это можно сделать.

Сет есть обычный текстовый файл.

Если вам надо "сбросить" какие-то настройки на начальное значение, то часто проще всего их заместить в сете просто в любом текстовом редакторе - сохранив потом файл сета с обновленными значениями.

Копируете из любого другого сета, хоть и дефолтного, дефолтное значение любого параметра NewPositionPause, по умолчанию соответствующее дате 1970.01.01 - и присваиваете/замещаете скопированными цифрами те настройки, которые вам надо заменить/"сбросить" в своем сете.

Второй вариант это изменить на любые необходимые значения настроек в окне настроек бота - загрузив в бота сет.

Некоторые параметры даты/времени в боте нельзя просто вписать руками - их надо заменить через календарик.

Спойлер

Screenshot_13.png

Я на скрине через календарик заменил настройки НГ 2020/2021 годов на даты декабря 2018 - можно более ранние.

• Лайк 2
  • Спасибо 1

я  установил один и тот же сет на два терминала, и там и там открыл настройки, а потом 

с помощью alt +tab ввел все в ручную и сохранил нужный сет

заняло примерно 4 минуты

17 часов назад, Devil13 сказал:

Сет Гуреева, для сравнения.

Тоже сет Гуреева:

Спойлер

1604237199_2.JPG.8ea19f10c5b18a3dc136a3f6e6295e15.JPG

• Огонь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...